Триколор
Телекоммуникации и связь
Одни обещания, а в итоге?
Минус, минус и еще раз минус!
Многие используют телевизор в качестве фона, пока занимаются повседневными домашними делами. И включить любимую музыку на телевизоре идеальное для этого решение.
Мы продолжаем вести переговоры с правообладателями каналов и делаем всё возможное для расширение спутникового контентного предложения.
Не достойны внимания
Опять обмануть пытались!
Мы рады, что вы смогли исправить возникшую трудность. Желаем приятного просмотра.
Триколор ТВ упал на дно
Триколор? Да ни в жизнь!!!
Какой же это мусор!
Лживые мерзавцы!
Выброшу с радостью
Какие же это вруны!
Обман и разводилово!
Отношение к абонентам - самое ужасное
Минус 5 звезд!
Воруют деньги и навязывают покупку
Мусор и сплошные БОТы
Точно меняю оператора!
Наплевательское отношение
Жалко выброшенных на ветер денег
Просто смешно наблюдать за их "работой"
С радостью выбросили
Не стоит это покупать
Наглые до предела продавцы отвратительного товара
Скоро год,как я,оставаясь абонентом с оплаченным периодом просмотра,не являюсь таковым по факту,ибо ,даже все оборудование демонтировала в августе 2021 года.Надоело,спустя 2 месяца после внесения оплаты,оставаться только с кучкой абсолютно ненужных промо-каналов со всякой ерундой.Все вызовы мастера-платные+приезжает мастер за город издалека,т.к. у Триколора нет своих мастеров,посему дилеры могут обдирать как хотят.Все обращения в компанию... Читать отзыв Являлась абонентом Триколора с 2014 года.
Скоро год,как я,оставаясь абонентом с оплаченным периодом просмотра,не являюсь таковым по факту,ибо ,даже все оборудование демонтировала в августе 2021 года.Надоело,спустя 2 месяца после внесения оплаты,оставаться только с кучкой абсолютно ненужных промо-каналов со всякой ерундой.Все вызовы мастера-платные+приезжает мастер за город издалека,т.к. у Триколора нет своих мастеров,посему дилеры могут обдирать как хотят.Все обращения в компанию бесполезны-идут отписки ,зачастую каждый оператор трактует на свой лад одну и ту же проблему.Выход у них один-дом стоит неправильно,деревья высокие,грозы и дожди мешают,приемник поменять,тарелку увеличить,ну и ,вообще,перейти на интернет.Не слушают совершенно клиента,что интернета нет в садоводстве,что деревья стояли и в 2014 году,как и сам дом.Долбят,как дятлы.Справедливости ради,поначалу,качество показа было без замечаний.,но,видимо,жадность безмерная и нежелание прислушиваться к клиентам,сделали Триколор абсолютно непривлекательным.В дополнение,вернуть плату за неиспользованные месяцы не удалось,несмотря на официальное заявление о расторжении договора еще в 2021 году,а на днях звонок от них-почему не оплатила продление?
Рейтинг Триколор ТВ завышен
Хуже уже не куда
Никому не рекомендую!!!
Не покупайте ни за что!
Обратитесь в нашу Службу поддержки в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши специалисты составят заявку на выезд мастера на дом.
Самое гадостное ТВ
Выбросить на помойку и забыть
Пустая трата денег!
На каналах сплошное ужасное российское кино, повторы, сериалы и прочая дрянь, а уж о музыке и спорте я вообще молчу - такое ощущение, что купили спортивную или музыкальную тарелку!
По ним проверка плачет!