AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Интернет-магазины Сайты
Очень плохой сервис
Направили вам ответ и дозапрос на другом сайте с вашим отзывом.
Ожидаем ответ.
У Али ужасающий логистический оператор - не пользуйтесь ЦАЙНЯО!!!
Заказ с Али пришел быстро, прошел таможню, пришел на склад Руконнект (логистический оператор Цайняо в домодедово) и все, посылка пропала, статус доставки ошибочный. Я пишу в контору, они говорят не можем доставить в постмат, давай адрес, курьер доставит - все дал. Жду, не... Читать отзыв К Самому али претензий нет, разве что тормозная поддержка и ненадежные партнеры, в лице Руконнект и Цайняо.
Заказ с Али пришел быстро, прошел таможню, пришел на склад Руконнект (логистический оператор Цайняо в домодедово) и все, посылка пропала, статус доставки ошибочный. Я пишу в контору, они говорят не можем доставить в постмат, давай адрес, курьер доставит - все дал. Жду, не звонят, неделю!!! сам пинаю их - теперь статус ошибочный, посылки у них нет - жди. Читаю отзывы, а таких сотни, заказ пришел к ним на склад и пропал, иначе как воровством - это объяснить невозможно.
Десятки отписок в чате и в почте. Делать ничего не собираются. заказ с али
5520 8678 4074 3735
Прошу помочь официального представителя Али получить посылку или вернуть деньги, раз о пропажах посылок у Цайняо написаны сотни отзывов и жалобы во все возможные места, а ответы одни и те же. Первый раз в жизни жалею, что не заказал Почтой России(((
Понимаем ваши эмоции, однако коллеги передали ожидать доставку.
Отметим, что максимальная дата доставки - 24.04.2025. Если срок истечет, но посылка будет не у вас, вы можете открыть спор для возврата средств.
РАЗВОДИЛОВО
Нам очень жаль, что у вас сложился такой опыт о нашей площадке.
Во время поиска товара вы можете воспользоваться фильтрами, поставить галочку напротив строки "Бесплатная доставка", тогда вам будут показаны товары, за доставку которых платить не нужно.
Какого фига?!
Нам очень жаль, что у вас сложился такой опыт о нашей площадке.
Пожалуйста, уточните, чем мы можем вам помочь, с какими трудностями вы столкнулись? Показать 1 ответ
Aliexpress,это просто Счастье,других слов тут просто не подобрать...
Первое,что я увидела на этом сайте и ахринела с мыслью,что разве такие сапоги существуют,по таким маленьким ценам,но такие сапоги готические и по таким маленьким ценам,можно найти только на сайте Aliexpress,это единственный интернет магазин,которая я люблю больше всего,я не понимаю только одного,почему столько негативных отзывов,по результатам отзывов,когда у меня будут ещё деньги,в следующий раз я закажу себе готическую обувь!!!)))Я желаю вам и дальше существовать и продвигаться,что бы ваш сайт не распался
Искренне рады, что вы так довольны покупками на нашей платформе ❤️
Прекрасно, что юбка вам подошла :)
Так же добавим, что в карточке товара, в описании, обычно указана размерная сетка, по которой вы можете ориентироваться перед оформлением заказа.
Сейчас у нас проходит распродажа с большими скидками, которая продлится до 23 февраля ✨
элиэкспресс стала как помойка
Пожалуйста, пришлите номер заказа, мы проверим все детали и постараемся помочь.
Номер заказа состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2. Показать 1 ответ
мошенники как али так и продавци
я указал... Читать отзыв совет удалить и забыть кинули меня на 20000р заказывал 4 терабитные ссд а приехали 128 скорость в 10 раз ниже шина не та ! обещали pcle-4 а приехал 3тий в и приехало не 12 шт а 10 разницу за 2 покрыли но проблема осталась! 10 говна которые ничего не стоят 3 шт уже сгорели!
я указал все нюансы снял видео но али признали сторону мошенников правыми именно поэтому я советую не иметь с ними дел ни сейчас ни в будущем!
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким опытом на нашей площадке.
Пожалуйста, пришлите номер заказа, мы проверим все детали и вернемся с ответом.
Номер заказа состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2. Показать 2 ответа
Для заказа мелочей
Благодарим вас за отзыв!
Если товар поврежден или не работает, вы можете открыть спор в течене 15 дней после получения заказа.
Пишите нам, если будут вопросы, мы обязательно поможем :)
Хорошего дня! Показать 2 ответа
Ищу, жду появления сильного конкурента алиэкспрес.
ДЛя себя сделал выбор не покупать и ждать, пока появися либо нормальная альтернатива, либо русская прокладка разорится.
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей платформе.
Продавцы самостоятельно указывают стоимость товаров. Дополнительно магазины часто предоставляют купоны или акции для того, чтобы покупка была как можно более выгодной.
Так же мы ускорили доставку.
Пожалуйста, помните, что вы можете написать нам, если у вас будут вопросы или если понадобится помощь.
Приятного дня! Показать 1 ответ
Лохотрон,выполнение заказа и обман при общении с администрацией
Мы сожалеем, что у вас сложился такой опыт.
Пожалуйста, пришлите номера двух заказов, мы все проверим и вернемся к вам с ответом.
Номер заказа обычно состоит из 15-16 цифр, начинается на 5 или 2. Показать 1 ответ
продавец изменил адрес доставки|
Мы сожалеем, что посылка была переадресована.
Пожалуйста, уточните, номера заказов, которые были отправлены в точку выдачи СДЭК.
Так же просим подсказать номера заказов, по которым вам вернули только часть средств, мы все проверим и вернемся с ответом.
Помойка. Мошенники!
Даже такие крупные площадки как AliExpress оказываются мошенниками.
Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Если вы помните номер заказа или трек номер, пожалуйста, пришлите его нам, мы постараемся разобраться. Показать 1 ответ
Спор не решается больше месяца.
Мы сожалеем, что вы столкнулись с таким опытом на нашей площадке.
Однако просим вас обратить внимание на то, что в описании и названии товара было указано, что это пробник чая, 50 грамм.
Видим, что вы отправили товар обратно.
Сейчас мы ожидаем получения посылки продавцом, после чего спор будет продолжен.
Надеемся на ваше понимание.
Пишите нам в поддержку, если возникнут вопросы.
По спору трек номер 80103203079821
Посылка не пришла в срок!!!!
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким опытом доставки.
Пожалуйста, пришлите номер заказа, мы постараемся уточнить детали местонахождения вашей посылки.
Номер заказа состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.
Мошенники !
Dr Lemon Watch Belt Shop Store
Низкий уровень сервиса
Два больших заказа приехали частично. Спор открыт, решение по возврату есть, но возврата денег нет. Постоянно меняются сроки.
Магазин написал, что необходимо отменить спор и тогда он пришлет деньги. Отказался от этой схемы.
Решения по спорам еще нет, оба спора сейчас в процессе рассмотрения.
Так как оба заказа довольно большие, нужно все перепроверить, согласно нашим данным и сопоставить с вашими доказательствами.
Последние сообщения от нашей команды были с просьбой подождать еще немного, так как им необходимо больше времени для решения споров.
Отметим, что у нас нет горячей линии, поэтому вся связь производится в чат-поддержке на сайте или в мессенджерах.
Просим вас еще немного подождать.
Благодарим за понимание.
Хорошего дня! Показать 1 ответ
Несправедливое решение в споре
Заказ №5433335513079737.
Спор №5229590.
Заказ №5433335513079737.
Спор №5229590.
Долго искала эту сумку на Алиэкспресс. Нужна была сумка именно без логотипа, с логотипом этих сумок было полно. Наконец-то нашла ее у этого продавца, на фото отсутствовал логотип. Какое же было разочарование когда я открыла упаковку и увидела логотип и всю помятую сумку. Сумка была только в полиэтиленовом пакете, естественно при транспортировке был испорчен товарный вид сумки и носить теперь ее невозможно. Сумка только на выброс. В споре решили мне вернуть только половину стоимости. Чувствую себя обманутой. Никакой справедливости
Нам очень жаль, что вам пришла сумка с логотипом.
в споре был одобрен возврат на сумму 1 185,99 ₽.
К сожалению, мы не можем оформить возврат на всю остальную сумму, так как в остальном сумка соответствует описанию в карточке товара.
Если вы желаете получить компенсацию или купон, вы можете обратиться с этим вопросом напрямую к продавцу.
Надеемся на ваше понимание.
Если появятся дополнительные вопросы - пишите нам, мы поможем и подскажем.
AliExpress
В тексте спора было указано что сумму за отправку можно компенсировать.
"Здравствуйте!
Стоимость обратной пересылки будет вам возмещена, при условии, что товар будет отправлен Почтой России. Необходимо будет обратиться в наш чат поддержки: выбрать заказ, далее "Компенсация пересылки". Обязательно приложить чек отправки и реквизиты карты. Заявление и пример заполнения можно посмотреть по ссылке: https: //clck. ru/3CsUyh"
По... Читать отзыв Сделал возврат товара за свой счет.
В тексте спора было указано что сумму за отправку можно компенсировать.
"Здравствуйте!
По факту никакой кнопка "Компенсация пересылки" ОТСУТСТВУЕТ
Другие не соответствуют кардинально.
ссылке: https: //clck. ru/3CsUyh" Ссылка вообще ХЗ на что !
Короче ШЛЯПА конченая !
Банковская карта
Номер транзакции
2:190a571c-8b60-4194-8201-1d68bd54d3e1
Покупка разблокированного смартфона
Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким опытом на нашей платформе.
Пожалуйста, пришлите номер заказа, мы проверим ход спора.
Али уже не тот..
Сайт дохлый, товаров мало, доставка конская.
Давно перестал что-то заказывать. Цены выше чем на озон а сроки отличаются на месяцы
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей платформе.
Мы стараемся устанавливать максимально комфортное соотношение качества и стоимости при покупке напрямую у продавцов.
Сейчас мы ускорили доставку, в среднем клиенты получают посылки из Китая за 15 дней.
Так же у нас есть российские магазины, доставка от которых может занимать вовсе несколько дней.
Пожалуйста, пишите нам, если будут вопросы.
Мошенники. Отвратительная платформа.
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей платформе.
Пожалуйста, пришлите номер заказа для того, чтобы мы проверили все детали.
Номер заказа состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2. Показать 1 ответ
Отказ в одностороннем порядке от публичной оферты - и законы РФ им не писаны
При заказе прочла на карточке товара - Бесплатный возврат по любой причине в течение 15 д. Согласилась с этим условием продажи и заказала.
Пришедший товар мне не подошел и я приняла решение вернуть товар, согласно условию о бесплатном возврате, которое до меня довел продавец перед сделкой.
И тут продавец Алиэкспресс начал нарушать условия продажи, наплевав на законы РФ:
- В одностороннем порядке... Читать отзыв Заказ 5464163702728608.
- В одностороннем порядке отменил возможность вернуть товар бесплатно, указав мне, что я должна вернуть товар за свой счет. Затем с чеком писать отправителю товара - китайцу, чтобы он сам сделал мне возврат этих средств. Но договор кп я заключила с Алиэкспресс, платила деньги Алиэкспресс, продавцом в чеке выступает Алиэкспресс, и условие было указано на сайте Алиэкспресс. Сумма доставки превышает стоимость товара, и если бы я знала до сделки, что за возврат я должна буду платить сама, я бы не покупала этот товар. Китаец конечно ничего оплачивать не будет, и вообще китайцы не могут платить россиянам на их карты, что за бред вообще несет поддержка Алиэкспресс, я так и не поняла.
- На мой вопрос, почему в карточке товара указан бесплатный возврат, а мне в нем отказывают, продавец Алиэкспресс в переписке на их сайте мне ответил, что мой случай не попадает под условия бесплатного возврата.
- Я запросила условия бесплатного возврата, чтобы с ними самостоятельно ознакомиться, и сделать вывод, подходит ли мой случай под "Бесплатный возврат по любой причине в течение 15 д.". Мне эти условия не предоставили.
- В следующем своем сообщении Алиэкспресс пишет, что бесплатный возврат не возможен уже по технической причине, то есть продавец намеренно вводит меня, покупателя, в заблуждение, чтобы не выполнять условия договора к-п. Пояснить, какой именно "нет технической возможности" , кнопку программист не дорисовал, или что-то еще, продавец Алиэкспресс отказывается.
- На мой вопрос является ли надпись на карточке товара "Бесплатный возврат по любой причине в течение 15 д." существенным условием договора , следовательно, публичной офертой, и почему продавец намеренно нарушает это условие - продавец Алиэкспресс отвечать отказывается.
То есть в моем случает Алиэкспресс меня обманул, написав условие возврата, на которое я рассчитывала, когда делала покупку, и отказавшись выполнять это условие. Все в курсе, что сейчас Алиэкспресс - это российская компания. Которая при этом обманывает покупателей-россиян и плюет на законы РФ.
Мы понимаем ваши эмоции, однако для компенсации расходов за пересылку вы можете обратиться к продавцу.
Мы же можем компенсировать пересылку в виде 1500 баллов лояльности.
Надеемся на ваше понимание.
Пишите нам в чат поддержку на сайте или в мессенджерах, если будут вопросы.
Хорошего дня! Показать 1 ответ
Компенсация за пересылку товара
Ужасное нарушение прав потребителя
Постоянно продлевают спор и обманывают
Это сайт кидалово
На фото прибор один прислали не комплект в другой упаковке.не обращайтесь к АЛиекспресс кидалы там!
Очередное дно пробито
Ужасно, обманывают
Понимаем ваши эмоции, однако дело в том, что акция уже закончилась.
Однако многие продавцы еще могли оставить у себя купоны или скидки, благодаря чему товар будет стоить дешевле :)
Пожалуйста, пишите, если будут вопросы.