Анекс тур отзывы

Анекс тур
245 отзывов / 198830 просмотров

надежда

Гость 24 октября, 2016 год
22.10.2016 из Пунта Кана рейс 7778 Azur air вылет должен быть в 15-10 (местного)
но нам изменили на 6-55, т.е. на 9час. раньше, фактическии вылетили в 10-00.

Авиакомпания летит по требованию заказчика, т.е. Анек тура . Судя по отзывам
но нам изменили на 6-55, т.е. на 9час. раньше, фактическии вылетили в 10-00.

Авиакомпания летит по требованию заказчика, т.е. Анек тура . Судя по отзывам
эта турфирма практикует отправление туристов на несколько часов раньше, туристы теряют пол-дня минимум, а им "навар", безобразие полное, неудобства ужасно. Весь отдых насмарку, т.к. двое суток не спали.

во вьетнам и из вьетнама с анексом

Гость 14 октября, 2016 год
перелет в нячанг был нормальным, даже кормили на удивление вкусно. но обратный перелет испортил все. сначала был перенос времени,на 3 часа, ну это ладно. в аэропорту в самолете мы узнали что будет дозавправка самолета, тк самолет по тех причинам был заменен. Обещали час, пассажиры при этом останутся в самолете. по прибытию в Новосибирск(там была обещанная дозавправка) пилот бодро с нами... Читать отзыв перелет в нячанг был нормальным, даже кормили на удивление вкусно. но обратный перелет испортил все. сначала был перенос времени,на 3 часа, ну это ладно. в аэропорту в самолете мы узнали что будет дозавправка самолета, тк самолет по тех причинам был заменен. Обещали час, пассажиры при этом останутся в самолете. по прибытию в Новосибирск(там была обещанная дозавправка) пилот бодро с нами попрощался, стюрдессы одели куртки, а мы сидим и не понимаемЮ что протсходит! потом нам обьявлили, что нам нужно выйти из самолета и пройти растаможку! в итоге все в сланцах и шортах вышли в новосибирске!!!! прошли паспортный контроль, тем временем наш багаж вытащили из самолета и закинулди назад! в аэропорту мы перешли на внтруенние линии, там никакой информации, ничего!!!! через час нас посадили в тот же самолет, уже с другим пилоотом и экипажем! что за дурдом , товарищи?первый раз такая ситуэшн.... вобщем , читайте и мотайте на ус. больше я с анексом никогда не полечу! всем спасибо.

Вьетнам. Для Юлии!

Елена 30 сентября, 2016 год
Покупать экскурсии у Анекса не стоит! Цена не соответствует качеству. Но хочется выразить огромную благодарность гиду Юлии, экскурсия в Далат 20.09.2016-21.09.2016. Очень много информации. Хорошая... Читать отзыв Покупать экскурсии у Анекса не стоит! Цена не соответствует качеству. Но хочется выразить огромную благодарность гиду Юлии, экскурсия в Далат 20.09.2016-21.09.2016. Очень много информации. Хорошая организация экскурсии. Человек не просто отрабатывает деньги))) Юлия, большое спасибо))), не смотря на маленький конфликт!))

Персонал в офисе ужас

Гость 6 сентября, 2016 год
Позвонила в контору на Пражской 05.09.2016- говорю,
-есть путевки на Кипр
- девушка - а на сайте у нас смотрели?
- да, но уточните есть ли в наличии, мало ли сайт еще обновился
- оставьте тел, я вам перезвоню через 30 мин, сейчас посмотреть не могу.
Тишина. Прошло 2 дня. Видимо много клиентов.

Звоню в контору на Академическую, женщина Юлия берет трубку:
-туры есть, приходите.
Приходим... Читать отзыв
Позвонила в контору на Пражской 05.09.2016- говорю,
-есть путевки на Кипр
- девушка - а на сайте у нас смотрели?
- да, но уточните есть ли в наличии, мало ли сайт еще обновился
- оставьте тел, я вам перезвоню через 30 мин, сейчас посмотреть не могу.
Тишина. Прошло 2 дня. Видимо много клиентов.

Звоню в контору на Академическую, женщина Юлия берет трубку:
-туры есть, приходите.
Приходим через 40 мин.
-ой уже нет, пока вы ехали.
Ну классика жанра. Далее начинается развод, ой а есть за 110 тыс, ой, а вот уже за 115 тр.
Просто это мы берем у партнеров, тогда вам нужен индивидуальный трансфер, а это еще деньги.
-Вам повезло, осталось 2 билета и мы их ухватили. Ждем подтверждение отеля.
Прошло 1,5 часа. Сидим.
-Я закипела и сказала, что это развод, что вы просто не хотите отпускать туриста, а билетов изначально не было, это очень часто бывает. И теперь хотите подороже продать.
На что Юлия начала орать как ненормальная, - мой рабочий день закончен, раз не хотите не надо, я снимаю бронь. Закрыла все программы, отключила комп и начала орать что бы мы выметались.
Очень профессионально и доброжелательно!

Не рекомендую

Наталья 19 июля, 2016 год
Купила спонтанно тур в Тунис на 9 дней я + ребенок 2 лет на 6-14 июля 2016, гостиница Movenpick Spa&Resort за 97 000 рублей у AnnexTour, у очень вежливой и доброжелательной девушки в офисе на м. Китай-Город.

На этом вежливость этого тур. оператора по отношению ко мне закончилась. Чартерный рейс авиакомпании Azur Air, принадлежащей AnnexTour, из Москвы в Тунис, и из Туниса в Москву мне перенесли. С 15 часов дня на 3 часа ночи - для рейса в Тунис, и с 20.45 вечера на 2 часа ночи - для рейса из Туниса. С маленьким ребенком. В последний момент. Это было весело - не то слово! И, кстати, это - абсолютно нормальная практика именно для AnnexTour. Когда мне сообщили еще в Москве в последний момент о переносе рейса на полсуток на более ранний срок, и на глубокую ночь, я попыталась вернуть тур и получить деньги обратно, на что мне заметили, что это, да, возможно, но вернут мне только 90% от суммы, и только через 10 рабочих дней. Получилось, что я остаюсь без отпуска. Поэтому, поскрежетав зубами, в Тунис я все же полетела. Ночью. Но обратно произошла точно такая же история. Три остальных рейса в наш день вылетели из аэропорта Энфида на родину вовремя (и в Москву, и в другие города), и только наш задержали на 5 с лишним часов без каких-либо причин и разъяснений. И если в Москве менеджеры еще разговаривали со мной вежливо, то приписанный тур. оператором к нашему отелю менеджер Лариса средних лет - фамилия неизвестна провела следующий диалог, когда я, не дождавшись автобуса, который должден был отвезти нас из гостиницы в аэропорт, пошла ее искать:

Я: Здравствуйте, почему вы не предупредили нас о задержке рейcа?
Лариса: Вот, предупреждаю.
Я: И что мне делать с маленьким ребенком еще 5 часов? Мы освободили свой номер 5 часов назад. Получается, что мы 10 часов сидим уже с ним в холле?
Лариса: Что хотите.
Я: И куда мне с ним пойти?
Лариса: Куда хотите.
Я: Я в последний раз пользуюсь услугами вашего агентства.
Лариса: И слава Богу!

Как говорится, без комментариев. Это - лицо AnnexTour, работающее в клиентами.

Да, во еще комментарий, при вылете из Туниса двигатель нашего дряхленького самолета заглох при выруливаниии на посадку и мы сидели минут 10 в полной темноте и молились, кто как мог и умел. И когда свет наконец зажегся, и когда мы взлетали. Я не боюсь летать, летаю много и часто. Но тут я умирала от страха, ребенок плакал и хотел спать. В общем, эту поездку и этот полет я езще не скоро забуду!

Отдых на Джербе.

Светлана1119 30 июня, 2016 год
Отдыхала на острове Джерба от Anex Tour. Сам отдых понравился, а вот вылеты в обе стороны были задержаны на 5 часов без объяснения причин. 21-из Домодедова(авиаперевозчик- AZUR air и 28 июня- из Туниса. И пообщавшись в отеле во время отдыха с людьми, узнала, что практически почти все рейсы на Джербу задерживают. Конечно, это большой минус! Теперь хорошо подумаю, прежде чем... Читать отзыв Отдыхала на острове Джерба от Anex Tour. Сам отдых понравился, а вот вылеты в обе стороны были задержаны на 5 часов без объяснения причин. 21-из Домодедова(авиаперевозчик- AZUR air и 28 июня- из Туниса. И пообщавшись в отеле во время отдыха с людьми, узнала, что практически почти все рейсы на Джербу задерживают. Конечно, это большой минус! Теперь хорошо подумаю, прежде чем воспользуюсь услугами Anex Tour.

странный гид встречающей стороны)

Гость 23 июня, 2016 год
летали в Марроко 6,06,2016-13,06,2016....
в Москве сказали что сейф бесплатно, когда я спросила про туалетные принадлежности тур агент посмотрел удивленно на меня и сказал это же 4* конечно там будет...Kenzi Europa 4*
летали в Марроко 6,06,2016-13,06,2016....
так вот приехали мы гид говорит сейф платно 25 дирхам сутки( примерно 2,5 доллара) на что мы говорим у вас на сайте же написано бесплатно?? гид сказал то что вам там говорят это одно а вот мы принимающая сторона и типа только мы говорим правду вне зависимости от того что сказали в мск.... в номере не было даже мыла.. я гов ему а мыло,гель , шампунь где? на что гид сказал в этом отеле не предусмотрено...потом мы попросили поменять номер и почему в этом номере уже были и мыло и шампунь. гид походу вообще не в курсе что творится в отеле. очень как то неприятно такое отношение.. надеюсь вы как то решите эту проблему и не будет разногласий в информации данной в москве и в стране куда летим.
полет azur air без задержек,самолет может и староват но удобный места было норм для ног. кормили нормально,из марроко в москву еда была лучше)

отдых с анекс тур тунис,июнь 2016

Гость 14 июня, 2016 год
Хочу рассказать о гиде Анастасии Калашниковой.Это гид который для своих туристов ни чего не хотел делать.На все претензии по поводу отеля от туристов полностью игнор,мол сами виноваты.Претензии были только по отелю(сервис,обслуживание).

низкий сервис

Анна 25 мая, 2016 год
Наш отель Ката СП хаус
Наш отель Ката СП хаус
Отель совсем не такой симпатичный и уютный, как на фото. В одном номере тек кондиционер, во втором пахло сыростью, ну а в третьем бегали тараканы размером с мизинец. которых мы безжалостно колотили тапками. Все 10 дней отдыха на завтрак нас кормили яичницей. На 10 день мы закукарекали. Уровень обслуживания ниже некуда. Убирались редко, только купюра в доллар помогала заманивать уборщицу к нам ежедневно. А однажды мы случайно закрыли ключ в номере. на рецепшн нам дали три связки ключей от номеров и мы САМОСТОЯТЕЛЬНО в течение полутора часов пытались открыть номер, но ни один из ключей НЕ ПОДОШЕЛ!!!! В итоге лезли через соседний балкон в номер.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!!
Авиалинии Азурэйр
Летала 8 мая по маршруту Москва-Пхукет из Домодедово и 18 мая обратно.
Хотела бы выразить своё возмущение качеством услуг, предоставляющихся на данном рейсе. Во-первых, воздушное судно абсолютно не пригодно для комфортного девятичасового перелёта. Нет сеток на задней спинке сиденья для личных вещей пассажира (это просто элементарные удобства), нет индивидуального обдува, который по желанию можно открыть/закрыть . Я была немного простывшая и неустанный поток воздуха моё состояние только ухудшил. Сиденье совершенно не пригодно для длительных маршрутов. Оно плохо откидывается, оно твёрдое и в нем нет подголовника. Подушку мне так и не дали, одеяло, которое держал в руках борт проводник, он показательно унёс, делая вид, что меня не видит. Отдал он его женщине 45 лет, видимо он считает, что в 25 лет можно и без одеяла полетать. Теперь о еде: когда летели на Пхукет, мне подали совершенно горький салат из моркови и капусты, который ни я, ни мой сосед просто не стали есть, при перелёте в Москву дали недоваренный картошку с майонезом, которую конечно же есть было невозможно. На "ланч" были парочка унылых печенек и грустный хлебушек. Спасибо плавленному сыру, что скрасил эту трапезу! Такое ощущение, что перевозят не лъдей, а свиней и еду для свиней соответственно предоставляют. Также меня возмутило то, что среди напитков не было элементарной кока-колы. А бортовой журнал беспошлинной торговли во-первых, это журнал авиакомпании Трансаэро, это видно по тщетно замазанным черным маркёром страницам, а во-вторых он для сезона осень-зима 2015 (нормально, что сейчас весна-лето 2016?!). Вообщем, экономить на элементарных вещах явно не лучший способ заработать больше. Авиакомпании должно быть стыдно за такие возмутительные неудобства и такое низкое качество предоставления элементарных услуг пассажирам. Я крайне разочарована. Перелёт данной авиакомпанией лишний раз подтвердил тот факт, что отношение авиакомпании к чартерным рейсам как к проезду на маршрутке, где комфорт пассажиров - последний из критериев.

Поездка в Пхукет

Гость 16 мая, 2016 год
Тоже хочу оставить отзыв об этой компании. Писала им на официальном сайте отзыв, похоже его даже не пропустил их администратор. Встретили нас хорошо в Пхукете. Дот гостинице доставили оперативно, но на этом приятные впечатления закончились. Так как мы взяли много экскурсий, нм пообещали в подарок корзину фруктов, мы понадеялись на это и не стали покупать фрукты домой! А зря, никакой... Читать отзыв Тоже хочу оставить отзыв об этой компании. Писала им на официальном сайте отзыв, похоже его даже не пропустил их администратор. Встретили нас хорошо в Пхукете. Дот гостинице доставили оперативно, но на этом приятные впечатления закончились. Так как мы взяли много экскурсий, нм пообещали в подарок корзину фруктов, мы понадеялись на это и не стали покупать фрукты домой! А зря, никакой корзины нам не дали. Молодой человек, который нас провожал до аэропорта, только пожал плечами, хотя ваучер мы отдали как полагается за раннее. Смешно было слушать гидов. так как мы брали разные экскурсии, то гиды были разные. И у каждого была своя версия истории, культуры и обычаев в Таиланде! То что гиды теряют интерес к нам, туристам сразу после получения денег от нас, уже писали здесь многие. Дозвонится до гида сложно, а если уж так получается, тебе советуют постараться самой решить проблему с персоналом. Одним словом, персонал в этой компании за частую не компетентен, не внимателен, временами груб. И цель у них одна...содрать с нас деньги и забыть о нас, туристах. Как то не возникает больше желание обращаться к ним за услугами и знакомых буду отговаривать воспользоваться их услугами.

Не верная информация от отельных гидов

Татьяна 12 апреля, 2016 год
Летали в апреле во Въетнам, г. Нячанг. Отельный гид Евгений был не очень доброжелателен и откровенно лукавил в ответах. После общей информации о Стране, стал навязывать экскурсии. Именно навязывать. Когда после его рассказа все сказали спасибо и решили подумать до завтра, он стал очень резок в выражениях, сказал, что не будет ради нас ездить каждый день, покупайте сейчас. Даёт подумать... Читать отзыв Летали в апреле во Въетнам, г. Нячанг. Отельный гид Евгений был не очень доброжелателен и откровенно лукавил в ответах. После общей информации о Стране, стал навязывать экскурсии. Именно навязывать. Когда после его рассказа все сказали спасибо и решили подумать до завтра, он стал очень резок в выражениях, сказал, что не будет ради нас ездить каждый день, покупайте сейчас. Даёт подумать 5 минут и уезжает. Когда мы спросили про Винперл, он сказал, что весь остров закрыт, там нечего делать, там ВСЕ аттракционы закрыты. Только канатная дорога за 30 $ и всё. Что маршрут автобуса по Нячангу № 4 отменен и не работает. На самом деле всё оказалось не правдой. "Сарафанное радио" в конце отдыха сообщило, что автобус № 4 работает, и Винперл работает весь, кроме аквапарка. В последний день побывали на Винперле, там было шикарно и интересно. Не верьте лживой информации гидов. Им бы только экскурсии продать в три раза дороже.

Если бы не отельный гид...

Лариса 18 марта, 2016 год
Отдыхали в Паттайе в марте 2016 г.

Отель Sigma Resort!

До отеля добрались хорошо, встречающий гид Яна.

По дороге подробно рассказала обо всём, что касается отдыха и обратной дороги домой.

Посоветовала всем ДРУЖИТЬ с отельным ГИДОМ!

В Тайланде мы бываем, практически, каждый год, поэтому ничего нового не услышали, но время по дороге провели с приятностью.

Встреча с гидом была назначена на 7 марта на 9 утра... Читать отзыв
Отдыхали в Паттайе в марте 2016 г.

Отель Sigma Resort!

До отеля добрались хорошо, встречающий гид Яна.

Посоветовала всем ДРУЖИТЬ с отельным ГИДОМ!

Встреча с гидом была назначена на 7 марта на 9 утра (самый загар).

У нас гид была Анна Зубченко (по-моему правильная фамилия), тел. 061-823-78-03.

Уже ездили много по каким экскурсиям, но вот в Камбоджу планы были съездить в этот раз. Да и лишних движений делать не хотелось. Хотя НИ РАЗУ мы не брали экскурсии у гидов. Всегда на улице!

Насколько я помню - гид приходит на встречу и дает прейскурант цен на экскурсии, что в этот раз ОТСУТСТВОВАЛО полностью!

И вот долгий рассказ Анны по поводу экскурсий…, наконец дошли до Камбоджи…, цена 100, 150, 183$! Но остались…!!!, только за 183$! И на те даты, которые АНЕ удобны, хмммм…

Получилось, как в сетевом маркетинге…, есть примерная цена, от неё гиды и крутятся! Мало того, что гид имеет РАЗНИЦУ на курсе валют, ведь продает она и за баты и за доллары, так еще и цены назначают…, от фонаря (правда в свою пользу). Вот мы ездили по 183$ в Камбоджу, а кто-то по 180, кто-то по 175$ взял экскурсию, и тоже от «Анекса», но у другого гида.

Брали мы 2 экскурсии: «Дольче Вита» и Камбоджа. «Дольче Вита» стоила 66$. Так вот при помощи нехитрого вычисления, за двоих я должна была заплатить 498$, но шустрая Анна, тут же выдала сумму в 500$.

И как моя мама говорит, «нищим не подаем, так уж Бог с этими», мы и не думали ТОРГОВАТЬСЯ с бедной Аней. Вдруг разбогатеет…

«Дольче Вита» - дорогая и бестолковая экскурсия для ребят от 14 до 20 лет!

Поддались на обещания отельного гида и купили экскурсию в Камбоджу у Анекса на 11-12 марта. Было обещано: дешевле, чем покупать на улице, великолепная программа в Камбодже, с классным отелем, корзина фруктов в подарок перед выездом.

Грамотность гида заметна в слове з/щетка - счетка.... Я даже не сразу поняла, что написала Анна в списке на экскурсию в Камбоджу!

Ну главное $ считает хорошо, зачем грамотность? Причем и разговаривает Анна БЕЗГРАМОТНО! Если честно..., КОРОБИТ!

Камбоджа понравилась гиды были ОТЛИЧНЫЕ! Огромная благодарность Насте и Лину! Они СУПЕР!

Но отель, по словам Анны - ПРЕВОСХОДНЫЙ, которая продавала экскурсии, ну мягко скажем ПРОСТЕНЬКИЙ. Но экскурсия в Камбодже сгладила все эти недочеты…, всего одна ночь…, не жить ведь нам там!

А Настя и Лин завоевали нас своим обаянием, всё остальное МЕЛОЧИ!

Камбоджа УДАЛАСЬ!

Единственное, отельным гидам нужно в первую очередь не про МЕЛЬКАЮЩИЕ перед глазами ДОЛЛАРАМИ думать, а сразу напомнить людям о ЛЕКАРСТВАХ и противопоказаниях, кому туда нежелательно ехать.

Лин сказал, что эти 2 дня, в которые мы были погода немного нас подвела, жара стояла АНОМАЛЬНАЯ!

В общем, всё остальное понравилось по максимуму!

А вот с Анной практически любая ситуация, была не однозначна, и характеризовала её не с лучшей стороны. Многие туристы в отеле остались НЕДОВОЛЬНЫ!

Последняя капля, это обещанные фрукты в подарок, за экскурсии, которые мы взяли от «Анекса»!

В общем, фруктов мы не увидели! Хотя очень долго Анна рассказывала, как соберут для нас СВЕЖАЙШИЕ фрукты и с 19 до 21 часа 13 марта привезут в отель!

13 марта я звонила Анне несколько раз за вечер (последний раз в 21:14), на что был получен ответ: «Я сама Вам перезвоню, у меня 8 отелей, я занята сейчас».

Звонка от неё не было НИ РАЗУ! Утром, когда нас забирала провожающий гид Алиса, мы рассказали ей о данной ситуации. Она пыталась несколько раз дозвониться до Анны, но… сначала она сбрасывала звонки, а затем совсем перестала брать трубку!

Алиса посоветовала позвонить по горячей линии, но мы были уже в мыслях о доме, поэтому решили все вопросы решать уже по прилету.

Хотелось бы посоветовать руководству компании, контролировать отельных гидов и реагировать на жалобы, которые поступают на них.

Многие туристы в отеле, говорят, что это бесполезные люди в компании, и все вопросы можно решить по телефону с встречающими гидами! А так как многие летают не по разу в каждую страну, то уже и информацией народ владеет намного большей, нежели ОТЕЛЬНЫЙ ГИД!

Компания, которая позиционирует себя, как ЛИДЕР туристического рынка, должна и сотрудников ПОДБИРАТЬ более тщательно!

Лариса

Виптур Нячанг-Далат

LawyerDV 9 марта, 2016 год
Возможно ли из прекрасной поездки сделать сплошную нервотрепку? ЛЕГКО!!! Просто надо поехать с Анекс-тур в вип-поездку в Далат. Уточню, что "повезло" видимо не всем, но нашей компании - 100%. Происходило это 8 марта 2016 года. Началось все с девушки-гида с прекрасным именем Анастасия. К сожалению имя не отразило сущности. Надо признать, что дорога в Далат достаточно сложная, представляет из себя... Читать отзыв Возможно ли из прекрасной поездки сделать сплошную нервотрепку? ЛЕГКО!!! Просто надо поехать с Анекс-тур в вип-поездку в Далат. Уточню, что "повезло" видимо не всем, но нашей компании - 100%. Происходило это 8 марта 2016 года. Началось все с девушки-гида с прекрасным именем Анастасия. К сожалению имя не отразило сущности. Надо признать, что дорога в Далат достаточно сложная, представляет из себя горный серпантин, с огромным количеством крытых "закрытых" поворотов. В нашем микроавтобусе, кстати неплохом, под госномером 79В-007.92 водителем оказался парень, видимо всю жизнь мечтавший участвовать в гонках Формулы1!!! Мало того, что по этой горной дороге он ехал крайне быстро, для справки: мы обогнали более 40 машин и автобусов...нас, естественно, никто. С этим можно было бы смириться, если бы водитель обгонял при минимальной видимости дороги впереди. Нет. Почти все обгоны он начинал при заходе в поворот, причем "закрытый", т.е. тот, где видимость ограничена метрами. Три раза мы были в аварийной ситуации, разъехавшись со встречным транспортом просто чудом. В нашем микроавтобусе ехало 4 семьи, две из них с маленькими детьми. Практически все взрослые имеют водительские права и способны оценить тот риск, которому были подвергнуты наше здоровье и даже жизни. Мы обратились к гиду с просьбой дать указание водителю ехать нормально. Ответ гида поразил всех... Дословно было сказано: "Не нравится - садитесь в другой автобус!" Вся поездка из Начанга в Далат проходила в наших возмущениях стилем езды водителя, которые прерывались беспрерывными хватаниями за все, что только возможно, так как все повороты наш автобус проходил на большой скорости, сопровождавшихся громким скрипом, возникавшего от идущих юзом колес. Все это время гид Анастасия ни разу даже не обратилась к водителю, не сделала ему ни одного замечания. Нам она заявила, что наш водитель - лучший в их компании. Сам город Далат, вместе с его достопримечательностями, конечно же понравился, однако впечатления естественно были смазаны. Сама Анастасия, скорее всего неплохо знает Далат, однако нам она практически ничего не рассказывала ни в автобусе, ни при выходе из него у достопримечательностей города. Сравнение с другими гидами было не в пользу Анастасии. Я с женой вынужден был подходить к другим группам и слушать рассказы. Анастасия же назначала нам время сбора и тут же пропадала. Везде мы практически бегом пробегали все, кроме одного...Дегустация кофе и чая. Там мы просто 17 минут прождали другую группу. Обратный путь в Нячанг начался точно так же...в первые же минуты мы опять, обгоняя другой автобус с туристами, вылетели лоб в лоб со встречным грузовиком. Разъехались чудом с жутким торможением, юзом и выталкиванием обгоняемого автобуса на обочину, слава Богу, эта обочина присутствовала. Только после того, как было сказано, что мы в состоянии, для нашей безопасности выкинуть водителя и ехать самим, при этом совсем не исключалось рукоприкладство, Анастасия соблаговолила наконец-то дать указание водителю ехать тише, после чего нервотрепка прекратилась. Мы явно не понравились водителю, так как все время он ставил автобус так, чтобы нам при посадке приходилось либо боком протискиваться между автобусами, либо перепрыгивать через канавы вдоль обочины, хотя в 3-4 метрах далее можно было нормально сесть.

Проблема во Вьетнаме - ложная информация об экскурсиях. Полное отсутст

Гость 4 марта, 2016 год
Отдыхали с данным туроператором во Вьетнаме. До этого ездили в ГОА с "Солвексом" и брали экскурсии прямо у него, ни одна из этих экскурсий не разочаровала, все было именно так, как ее презентовали.

Здесь тоже доверились отельному гиду и взяли три экскурсии у туроператору, тем более что презентовались они уж больно сладко... На деле же оказалось, что информация, которую доносит отельный гид слишком уж разнится с реальностью. В итоге начинаешь либо чувствовать себя дураком, что за собственные деньги не приятно. Поэтому теперь что сама постараюсь не покупаться на "удочку" данного туроператора и буду всех знакомых отговаривать от подобных ошибок.

Приведу несколько примеров:

1. Винперл - 55 долларов с человека. Покупали поездку на этот остров от Анекса, так как решили не "париться" упростить себе жизнь, Как нам объяснили нас привезут, увезут, дадут талон на питание, который мы сможем использовать любое удобное время прибывания на острове, а кроме того, еще и все вещи можно будет оставить у гида и сэкономить на аренде кабинок. Ну просто красота))).

Реальность - Обед был строго по расписанию, РОВНО в 12:00 мы должны были сидеть за столами и только при полном его наполнении (столы по 8 человек) подавали еду. Кроме того, сопровождающий нас гид строго настрого предупредил, что опаздывающие имеют все шансы вообще остаться без еды... Отельный гид вообще с нами на остров не поехал, а значит оставить вещи, понятно, нам было не у кого.

Кроме того, нам несколько раз переносили поездку, и отвезли на остров в день, когда не было шоу фонтанов, не было шоу дельфинов и котиков. Погода тоже была так себе - море ледяное, пасмурное, времена "пробрасывал дождик", короче аквапарк и море тоже не были нами испытаны. В целом - от Винперла полнейшее разочарование в первую очередь от откровенного вранья, лучше бы мы напряглись и поехали самостоятельно в удобный для нас день.

2. Тихая бухта - 60 долларов с человека. Обещания - ВИП отдых на чудесном пляже, тихое море, ограниченное количество человек, шикарный обед.

Реальность - вместо 50 человек, которым, по словам отельного гида, было ограниченно количество отдыхающих было не менее 80. И, никак в мое понимание ВИП отдыха не вписывались почти уличные туалеты, от которых "разило" за десятки метров и которые даже не имели слива, приходилось набирать ведерко воды, чтобы, извините за подробность, смыть в унитазе.

3. Бамбуковая деревня. Ну тут наша Юля - именно так представилась наша отельный гид, "разливалась" соловьем. "Ол инклюзив", все включено, деньги брать с собой не надо - еда, алкоголь, развлечения - все без ограничений. Цитирую "хоть стойте и целый день в себя лейте выбранный напиток"...

Реальность - два бара, один из которых с ограниченным видом бесплатных, а второй с любыми бесплатными напитками, платный спа, платные фотосессии. Бесплатное пиво закончилось еще до обеда, и когда я подошла к бару, взять баночку под еду, мне предложили только пиво за деньги... Вот это ол инклюзив...

Очень ограниченное количество лежаков возле бассейна, которые оказались заняты еще прибывшими на первой лодке людьми (мы были на второй).

Продолжать можно бесконечно, по каждой экскурсии нам говорили откровенную ложь, но думаю в целом понятно. Всякий раз, прибывая на очередную экскурсию было неприятное осознание очередного вранья, что, конечно, же не прибавляло положительных эмоций.

двойная оплата за экскурсии

Гость 28 февраля, 2016 год
Отдыхали на Пхукете, взяли экскурсию по островам у анекс тура, обещали отдельные катера, лучшие экскурсии и отличный отель для ночевки. В итоге оказались в одной лодке с другими гидами от другого туроператора, проживание, экскурсии и питание одинаковое, но заплатили мы за это в 2 раза больше

правила по умолчанию((((

галина 20 февраля, 2016 год
Отдыхаем в отеле Симплитель 3*, гид не расказал что за пятно на полотенце...взымается отдельная плата!!!???? В размере за полотенце 300 бат, это нигде не прописанно и было неприятным сюрпризом! Отдыхаю не первый раз и встретила это в первый раз, убедительная просьба.... Проговаривайте людям все! Это очень не приятно! Когда за пятно от манго и кофе, требуют 700 бат! Дороговатый "сервис"... Читать отзыв Отдыхаем в отеле Симплитель 3*, гид не расказал что за пятно на полотенце...взымается отдельная плата!!!???? В размере за полотенце 300 бат, это нигде не прописанно и было неприятным сюрпризом! Отдыхаю не первый раз и встретила это в первый раз, убедительная просьба.... Проговаривайте людям все! Это очень не приятно! Когда за пятно от манго и кофе, требуют 700 бат! Дороговатый "сервис" за прачечную!!!!!!

Безобразие, безучастность!!!!!

Марина 25 декабря, 2015 год
Только что вернулись из Поездки из Таиланде. Были там с 14.12.2015 по 22.12.2015 не далеко от Паттайи. Тур брали в офисе Сенраса, а встречающая сторона АнексТур. В Санрасе сразу предупредили, что с претензиями обращаться к АнексТур. Тогда я уже задумалась о возможных проблемах на отдыхе. Рейс АзурАвиа перенес на несколько часов (потеряли день отдыха). Принимающая сторона (АнексТур) встретила, разместила в... Читать отзыв Только что вернулись из Поездки из Таиланде. Были там с 14.12.2015 по 22.12.2015 не далеко от Паттайи. Тур брали в офисе Сенраса, а встречающая сторона АнексТур. В Санрасе сразу предупредили, что с претензиями обращаться к АнексТур. Тогда я уже задумалась о возможных проблемах на отдыхе. Рейс АзурАвиа перенес на несколько часов (потеряли день отдыха). Принимающая сторона (АнексТур) встретила, разместила в автобусы все четко. А дальше... Гид в автобусе вдруг сообщила, что необходимо на стойке регистрации в отеле оставить 100$ депозит до выезда из отеля (на случай поломки или нарушения правил). При сдаче номера его вернули в той валюте, которую оставляли. На первой информационной встрече с гидом Юлией Лях и Татьяной Кабаргиной. Встречу вела Татьяна. Через 1ч 25 мин подробного рассказа об экскурсиях, мы попросили закруглиться, раздать или продиктовать цены на экскурсии и раздать миграционные карты. Татьяна в грубой форме, повысив голос назвала нас хамами и произнесла следующее:" Дайте мне сделать работу, поуважайте меня, обратитесь ко мне потом с какой-нибудь просьбой." В миграционной карте все, как один туристы внесли сои номера моб. тел.Так оно и вышло. Рейс обратный переименовали и перенесли с 11 утра на 7 утра. Никто из туристов не получил от гидов ни одного сообщения- ни те,кто воспользовался симкартой годов, ни те, кто пользовался Российской симкартой. Двух туристов с трудом в 2ч ночи (вместо 7ч утра) разбудили, они ,бедные,за 10 мин быстро собрали вещи и прибежали в автобус. Особенно об отсутствии информации о переносе рейса и его переименовании были обижены туристы, которые купили почти все предлагаемые экскурсии у АнексТура. Люди передавали информацию об изменении №рейса и время вылета из уст в уста. Списки туристов с новым рейсом разместили на столе в холле другого корпуса, представителей АнексТура уже не было, офис закрыт, телефоны молчали, а потом и списки исчезли. Стакими гидами даже врагов не надо. Безобразие!!!

Ни когда больше.....

Виктор 10 декабря, 2015 год
25 ноября летали с Анекс тур в Тайланд.В Бангкоке гиды встретили нормально,рассадили по автобусам и поехали по отелям.В процессе поездки,все узнали,что Анекс тур держится исключительно на работе одного -единственного гида-по имени Мундус.Если бы не он,то рухнул бы Анекс.К отелю привезли и бросили,заселялись сами.Отельный гид,Нияз Гасымов,оказался на редкость талантливым обманщиком.Каждое его слово-ложь.Появился он в отеле на встречу только на следующий день.Так... Читать отзыв 25 ноября летали с Анекс тур в Тайланд.В Бангкоке гиды встретили нормально,рассадили по автобусам и поехали по отелям.В процессе поездки,все узнали,что Анекс тур держится исключительно на работе одного -единственного гида-по имени Мундус.Если бы не он,то рухнул бы Анекс.К отелю привезли и бросили,заселялись сами.Отельный гид,Нияз Гасымов,оказался на редкость талантливым обманщиком.Каждое его слово-ложь.Появился он в отеле на встречу только на следующий день.Так как мы уже не первый раз в Тае,то он не стал нас "грузить" обзорными экскурсиями и шопинговыми поездками по латексным фабрикам и т.д. Сказал,что Анекс заключил контракт с новым отелем на самом юге о.Саммет и можно взять туда тур только у Анекса.В результате нас привезли к самой оживленной части восточного побережья,в отель не селили,полотенец,воды и прочего.что он обещал.не было.Короче сплошной обман за приличные деньги.У уличных туроператоров такую и даже лучше поездку можно было взять на 1000-1500 бат дешевле.Но там хоть не обманывают,говорят.что вы получаете за свои деньги.И таких обманутых был весь катер.Начался скандал,но бестолку.девушка гид,Катерина,отсылала со всеми претензиями к Ниязу.Когда вернулись в Поттаю,пробовали найти своего гида Нияза,но чудесным образом отельный гид был уже другой,а этот где,странным образом ,никто не знает.Как такое может быть....? Остальные экскурсии брали в уличных агентствах,были довольны и ценой и качеством обслуживания.Не верьте Анексу,впрочем,как и другим туроператорам.Обманывают во всем.Обратно вылет переносили 3 раза,да еще и вылет задержали почти на 40 минут,от времени .указанного в последний перенос.В Москве был стыковочный рейс,на который мы опоздали,не смотря на запас времени в 4,5 часа.Так как мы "отдыхали" с Анексом,еще ни с одним туроператором так не отдыхали.Больше с ними ни куда!

О компании Анекс тур. 07.12.2015г.

Быввалый турист 7 декабря, 2015 год
07.12.2015г. сидим в отеле DIAMOND BAY (Нячанг) и ждем выезда в аэропорт. Вылет отложили на 12 часов.с 14-20 на 02-20 следующего дня (авиакомпания Азур аэр это собственная авиакомпания Анекса). От сотрудников Анекса не последовало ни каких объяснений, тем более извинений, о какойто компенсаци и говорить нечего. Сотрудники Анекса рускоязычные вежливы и обходительны до того момента как соберут... Читать отзыв 07.12.2015г. сидим в отеле DIAMOND BAY (Нячанг) и ждем выезда в аэропорт. Вылет отложили на 12 часов.с 14-20 на 02-20 следующего дня (авиакомпания Азур аэр это собственная авиакомпания Анекса). От сотрудников Анекса не последовало ни каких объяснений, тем более извинений, о какойто компенсаци и говорить нечего. Сотрудники Анекса рускоязычные вежливы и обходительны до того момента как соберут деньги за экскурсии, После их уже трудно найти в отеле, хотя должны находится весь день. А если и повеет их найти, то разговаривают с тобой неохотно. Сотрудники Анекса-вьетнамцы напротив, вежливы, внимательны и с сочувствием относятся к проблемам туристов. Совет другим туристам, крепко подумать прежде чем пользоватся услугами Анекса и авиакомпанией Азур аэр.

Очень плохо

Гость 10 ноября, 2015 год
РАЗОЧАРОВАНА. Буду обращаться в суд за испорченный отдых. Отправили в отель с 18.10 по 01.01.2015г. Я понимала что конец сезона, но отель уже готовился к закрытию. И АНЕКС ЭТО ЗНАЛ!!! Не предупредили, не предложили другой отель. Вместо УЛЬТРО ВСЕ ВКЛЮЧЕНО получила пансион с 3-х разовым питанием. Отсутствие даже лежаков на пляже. Это в краце. Отель ПЕМАР 5 Турция. Старый, неудобный,... Читать отзыв РАЗОЧАРОВАНА. Буду обращаться в суд за испорченный отдых. Отправили в отель с 18.10 по 01.01.2015г. Я понимала что конец сезона, но отель уже готовился к закрытию. И АНЕКС ЭТО ЗНАЛ!!! Не предупредили, не предложили другой отель. Вместо УЛЬТРО ВСЕ ВКЛЮЧЕНО получила пансион с 3-х разовым питанием. Отсутствие даже лежаков на пляже. Это в краце. Отель ПЕМАР 5 Турция. Старый, неудобный, пляж БУЛЫЖНИК!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Шарм-эль-шейх, анекс тур

сергей 4 ноября, 2015 год
Прибывали в шарме в октябре 2015г.Туроператор- Анекс тур, трансфер из отеля в аэропорт был на уровне кинофильма "Роман с камнем", когда багаж пассажиров перевозили не закрепленным на крыше автобуса. На все наши замечания закрепить багаж, находящийся на крыше багажника микрика веревками арабы из анекса отвечали кислыми и недовольными "минами", прождали 50 мин. потом они где-то нашли веревки и закрепили только... Читать отзыв Прибывали в шарме в октябре 2015г.Туроператор- Анекс тур, трансфер из отеля в аэропорт был на уровне кинофильма "Роман с камнем", когда багаж пассажиров перевозили не закрепленным на крыше автобуса. На все наши замечания закрепить багаж, находящийся на крыше багажника микрика веревками арабы из анекса отвечали кислыми и недовольными "минами", прождали 50 мин. потом они где-то нашли веревки и закрепили только наши чемоданы(так как движение в Египте по дорогам хаотичное без соблюдения ПДД). Все остальные чемоданы - около 15 шт. ехали на крыше не закрепленные и могли выпасть в любой момент. На наш вопрос- а кто несет ответственность в случае утери "на повороте автобуса" чемоданов, был дан четкий ответ- вы сами. Так на кой анекс тур препятствует соблюдению наших прав в отношении сохранности нашего имущества, это прямое нарушение конституции РФ, А НЕ ТОЛЬКО КОНВЕНЦИИ О МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЕРЕВОЗКАХ.
ВВОД- ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ к выбираемому вами туроператору, а то получиться как с пассажирами а-321 из шарма в Питер. Жалко их, а поделать УЖЕ нечего.

Екатерина

Гость 18 октября, 2015 год
Начало отдыха с Анекс туром было испорчено тем, что документы нам сделали за час до выезда в аэропорт! До этого два дня невозможно было получить информацию, где и у кого получить свои документы - билеты, ваучеры, страховки. Девушки на многоканальной линии безупречно вежливые не дали ни одного телефона, по которому можно было бы позвонить. И сами ничего не знают. В... Читать отзыв Начало отдыха с Анекс туром было испорчено тем, что документы нам сделали за час до выезда в аэропорт! До этого два дня невозможно было получить информацию, где и у кого получить свои документы - билеты, ваучеры, страховки. Девушки на многоканальной линии безупречно вежливые не дали ни одного телефона, по которому можно было бы позвонить. И сами ничего не знают. В итоге муж с собранными сумками пришел в агентство, где мы купили путевки (это отдельная история) и сидел там, пока нам не прислали из Москвы документы.
Гиды у них такие же как у всех. Не встречала приличных отельных гидов ни у Пегаса, ни у Библио-глобуса, ни у кого. Все их мечты - чтобы их меньше тревожили туристы своими проблемами.
А вот экскурсия в Камбоджу, купленная у Анекса (естественно дороже, чем уличная) была отличная. Никаких рекламных остановок, ничего лишнего. Хорошая продуманная программа. Нам показали город. В Ангкоре провели целый день. С перерывами на обед и отдых в гостинице. Впечатления о самой стране остались прекрасные. Во многом благодаря гидам и программе.

Испорченные впечатления

Василек 2 октября, 2015 год
Отдыхали в сентябре Макс Рояле Белек. Нас хорошо встретили, мы очень хорошо отдохнули, если бы не.....:
1. Смех начался с самолета, который просто скрипел от старости, потертые сидения и т.п. В отель прибыли часов в 5 вечера. В день вылета забрали с отеля в 7.40 утра, т.е., день потерян. Самолет - в 10.40, других самолетов не бывает? с другим расписанием??? 70 000 р/день это большие деньги для того, что бы заплатить их, и полдня провести в аэропорту.......
2. Очень смешно и противно одновременно, как представитель анекса в отеле, т.е. отельный гид старается как можно больше высосать бабла. Сначала расхваливает дискавери парк со всех сторон, потом когда мы ему в смс написали, что поедем, и сможем поехать в конкретный день, он сказал прийти оплатить, в итоге переписывались с ним в течении дня, он ни разу не заикнулся, что на этот день группы нет. В итоге когда мы пришли с оплатой, он сказал, что есть индивидуальный тур, он всего лишь на 90 долларов дороже, тем более в групповом много минусов. Короче, мы его послали.
2. Отдых закончился.....Регистрация в аэропорту через зеленый коридор не остался без внимания. Девочка всего лишь не зарегистрировала одного из нас (было 3 взрослых и 2 детей). О чем мы узнали только подойдя с паспортами и посадочными талонами к регистрации, полчаса разбирались, в итоге на каком то клочке от руки выписали талон.
Это всё испортило настроение. И после посадки, (последнее, что осталось в памяти от отдыха) обнаружилось, что пропал наш чемодан с купленными в Турции вещами. Это вообще перечеркнуло все наши впечатления, и счастливые улыбки.

Вьетнам

Гость 24 сентября, 2015 год
Если кратко, то трансфер у анекса достойный, а вот отношение к туристам, как к денежным мешкам, поэтому экскурсии дороже, а качество их ниже.

Вьетнам, Нячанг

Наталья Киселева 24 сентября, 2015 год
Летали с Анексом во Вьетнам в начале сентября. Что касается трансфера - все отлично: перелет прошел успешно - команда хорошая, из аэропорта встретили прекрасно, в автобусе снабдили водой и схемой города (вполне своеобразной и узконаправленной, но для первого ознакомления норм), пока везли кратко, но для ошалевших от 9-ти часового перелета туристов достаточно, проинформировали об особенностях отдыха в стране.
На следующий... Читать отзыв
На следующий день встретились с отельным гидом Кириллом, и вот тут началось веселье - очень массировано, агрессивно "впаривал" нам дорогостоящие экскурсии, злился, что мы мнемся и не хотим спешить с покупкой, давил, твердил, что у них такие супер экскурсии, что мы пожалеем, что не взяли оставшиеся 6 или 4 путевки и т.п. Худо бедно, но в итоге все три пары взяли по одной экскурсии. На следующий день нам предстояло посетить подарочную обзорную экскурсию. Мы на встрече специально задали вопросы о характере экскурсии, о том, посмотрим ли мы достопримечательности, про которые уже что-то знали. Нам сказали, что все перечисленные нами посмотрим, предупредили, что будем и за покупками тоже заезжать, но обещали достопримечательности, в первую очередь. В итоге мы получили совершенно ненужный нам шоп-тур, среди которого успели быстренько пробежаться по 2-м достопримечательностям. Все вымотались, никто из нашего автобуса не хотел ничего покупать, были расстроены происходящим. Не посмотрели места, которые были обещаны отельным гидом. Гид, который с нами был явно любит Вьетнам и много о нём знает, но рассказал в итоге не так уж много (это выяснилось позднее). Хоть и была эта экскурсия бесплатной, но жаль было потраченного времени, уж лучше бы на пляже провалялись, а ещё лучше немного заплатили другому агентству и получили хорошую экскурсию.
Приехав в отель, сразу же стали узнавать о возможности вернуть уже оплаченную экскурсию, чтобы не пришлось больше тратить силы на ненужные шоп-туры, вместо познавательной и приятной поездки. Оказалось, что полный возврат только в течении 2-х часов после покупки экскурсии, а позднее только 50% стоимости. Тут мы вспомнили про "Русское информационное агенство", про которое читали в одном из отзывов про поездку в Нячанг. Побежали туда узнавать, оказалось, что с ними сможем приобрести схожую экскурсию на остаток от возвращенных денег, ещё и останется на фрукты. Позвонили своему отельному гиду, договорились о возврате. Так он ещё и деньги 3 дня нам передавал, пока я уже не начала говорить с ним властным и недовольным тоном, тогда приехал и отдал деньги. Наши соседи по отелю не стали возвращать такую же экскурсию. В итоге мы сравнили впечатления, им понравился город, но они не видели часть того, что нам показали (хотя им обещали), к тому же водитель на обратной дороге гнал в темноте по серпантину так, что все пассажиры почувствовали себя дровами, гид же ехал молча. Мы же очень комфортно ехали и туда, и обратно, а гид наш Сергей не умолкал весь день и отвечал на все вопросы, даже нас подтрунивал, если были молчаливые паузы, мол неужели у вас вопросы закончились, в такой необычной и интересной стране находитесь.

Больше у ним не обращусь

Юлия 8 июня, 2015 год
Отдыхали в мае-июне 2015 в Шарм-эль-Шейхе, отдых получился отличный, но некоторые моменты нас очень сильно смутили, первое это то что гид Мухамед (отель Ориенталь Риволи) отказался нам что либо рассказывать, после того,как мы отказались от экскурсий. Отказался рассказывать - звучит слишком слабо, он просто даже не пытался нас заинтересовать какой то экскурсией, совершенно ничего не рассказал, выглядело это примерно так,... Читать отзыв Отдыхали в мае-июне 2015 в Шарм-эль-Шейхе, отдых получился отличный, но некоторые моменты нас очень сильно смутили, первое это то что гид Мухамед (отель Ориенталь Риволи) отказался нам что либо рассказывать, после того,как мы отказались от экскурсий. Отказался рассказывать - звучит слишком слабо, он просто даже не пытался нас заинтересовать какой то экскурсией, совершенно ничего не рассказал, выглядело это примерно так, на встрече с гидом сначала дал анкету, мы ее заполнили, потом спросил экскурсию хотите какую то, мы сказали нет, т.к. с маленьким ребенком куда то ехать будет тяжело, он поник сразу, и после этого на наши вопросы отвечал примерно так: какие особенности отеля? -ну узнаете у персонала. Куда можно сходить погулять вечером? - Ну сами узнаете, вообще все далеко, надо заказывать такси, но это только через меня, и если мы закажем экскурсию у кого то еще,то анекс тур от нас отвернется и не будет иметь с нами дело. И все в таком духе. В итоге из за того,что мы остались не проинформированны: в последний день мы узнаем,что чтобы попасть на пляж нам нужно это оплатить по 3 доллара с человека, менеджер отеля сообщил,что об этом нам должен был сообщить гид, браслеты срезали сразу при сдаче номера, эта информация тоже должна была поступить от гида, очень неудобно, т.к. уезжали мы из отеля в 16 часов, а номер сдали в 12, и маленького ребенка перед вылетом не смогли даже нормально накормить, т.к. в это время опасное солнце и куда то идти побоялись, а рядом находился только макдональдс, в котором для двухлетнего ребенка еды нет.
Второе, во время отдыха у меня поднялась температура, возможно перегрелась, но поднималась она каждые полчаса на 0.5 градусов и надо было срочно принимать меры, когда стала 39, муж пошел звонить по оплаченный у тур оператора страховке, чтобы вызвать врача НО, когда туда дозвонился там сообщили,что наша страховка не оплачена, и нам надо заплатить 30 долларов( франшизу) и только тогда примерно через час к нам приедет машина и увезет меня в больницу. В общем вызывать мы ее не стали а подошли к местному врачу, заплатили всего 10 долларов. На экскурсии тоже съездили, но не с анекс туром, взяли экскурсию от отеля, очень интересно рассказали про нее, мы не удержались и поехали на яхте с погружением с аквалангом, вышло в 3 раза дешевле,чем у анекс тура, отдали за прогулку на яхте (2 взр+1 реб) и погружение 1 взрослого всего 50 долларов. Так что Никому не советую ехать с Анекс туром, рискуете оказаться брошенными в чужой стране.

Анекс тур в Египте

Ирина 12 мая, 2015 год
Летали в Египет 1 - 9 мая 2015
Претензии в хронологическом порядке
1. Вылет задержали на час (с пассажирами в салоне) из-за того, что двое зарегистрированных на рейс туристов не явились вовремя на посадку. Авиакомпания сказала, что так как рейс чартерный и выкуплен полностью Анекс тур, обычные правила "кто не успел, тот опоздал" здесь не действуют, а действуют правила Анекс... Читать отзыв
Летали в Египет 1 - 9 мая 2015
Претензии в хронологическом порядке
1. Вылет задержали на час (с пассажирами в салоне) из-за того, что двое зарегистрированных на рейс туристов не явились вовремя на посадку. Авиакомпания сказала, что так как рейс чартерный и выкуплен полностью Анекс тур, обычные правила "кто не успел, тот опоздал" здесь не действуют, а действуют правила Анекс тура.
2. В аэропорту Хургады везде крупно написано: Виза 25$. Анекс тур организовал несколько стоек, на которых продавал визы по 27$. Я естественно на это не повелась и быстро без очереди купила 3 визы по 25$ в официальной кассе. Мой дорогой туроператор так разозлился, что отказался мне выдать миграционные карточки. Пришлось угрожать. Угрозу выполняю. Пишу отзыв. )
3. После долгой очереди на паспортный контроль, Анекс-тур создал еще одну очередь для выяснения кому в какой автобус.
4. В отеле гиды я бы сказала агрессивно-навязчивы. Потребовали явки на собрание семьи в полном составе. Звонили даже в номер. Когда же я одна заполнила их анкету, отказавшись к их разочарованию от всех экскурсий, гид потребовал письменного отказа моего мужа. Пришлось нахамить, чего я не люблю. Еще пару дней подсовывали под дверь какие-то бумажки с требованиями опять прийти на их собрание.
5. Подошла с просьбой решить небольшую проблему. Гид сказал, что если на ресепшн не дают второй ключ от номера, значит у них нет и тут же стал приставать со своими экскурсиями.
6. Указали неправильное время обратного вылета. Сделали это специально. Из турагентства я получила письмо с правильной информацией, не знать которую в местном офисе не могли. В результате лишние 1,5 часа сидели в аэропорту.

худший отдых

Гость 9 апреля, 2015 год
Добрий день! в марте этого года, я со своей подругой ездила отдыхать в Египет с "АнексТур" и я не кому не посоветую ездить от этой фирмы на какой либо отдых. Я два дня потратила на поиск отела с вай фаем,по совету тураператора я выбрала SUNRISE SELECT ARABIAN BEACH RESORT, в итоге вай фае не было у меня в номере и... Читать отзыв Добрий день! в марте этого года, я со своей подругой ездила отдыхать в Египет с "АнексТур" и я не кому не посоветую ездить от этой фирмы на какой либо отдых. Я два дня потратила на поиск отела с вай фаем,по совету тураператора я выбрала SUNRISE SELECT ARABIAN BEACH RESORT, в итоге вай фае не было у меня в номере и на тереторие отеля.Так же сервис ужасний, столи во время не убирают,посуда грязная, офицеанты с боку смиються с твоих возмущений. одним словом нашь отдых был ужасен

Хамство

Гость 16 февраля, 2015 год
Хамство, шантаж и угрозы со стороны представителей этой фирмы, если вы не купите экскурсии, я выслушала 8 февраля 2015г. даже то, что какие русские алкаши и они приезжают в Египет, чтоб нажираться
Natalij 25 декабря, 2014 год
Если хотите испортить отдых то вам сюда ......да у Анекса билеты дешевле чем у других тур операторов ......но за счет чего .....за счет дешевых перевозчиков ....это Ютеэр .....где отправление самолета ....летаем как хотим и когда хотим . ...отдыхали с 11 декабря по 24.12 .на Пхукет...так вот вылет нам перенесли на 8ч раньше времени ..и обратный вылет тоже поменяли ...и тоже... Читать отзыв Если хотите испортить отдых то вам сюда ......да у Анекса билеты дешевле чем у других тур операторов ......но за счет чего .....за счет дешевых перевозчиков ....это Ютеэр .....где отправление самолета ....летаем как хотим и когда хотим . ...отдыхали с 11 декабря по 24.12 .на Пхукет...так вот вылет нам перенесли на 8ч раньше времени ..и обратный вылет тоже поменяли ...и тоже на 8ч ....так мало того еще ...и багажи пасажиров потеряли ....гиды в отелях ...и на экскурсиях обманывают на всем ....ничего не бояться ...и открыто тебе врут .....брали экскурсию на 2 дня .так тоже была испорчена .. туда не повезем там отлив ..тут прилив короче содрали дополнительные денежки .за экскурсию которая была и так полностью оплачена причем не из дешевых .... я очень не советую связываться с этим тур оператором ...где хорошие отзывы пишут они сами ...у них цель только деньги ....и сервис это далеко не главное .....
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Пегас Туристик