Неплохая работа у меня, нужно просто продавать строительные материалы, которые и так охотно берут все. Так что, считай, ничего не делаешь, а налик получаешь неплохой. Кстати, до касторамы работал в другом строительном гипермаркете, там платили намного меньше, хотя сеть тоже большая.
Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Нравится магазин Касторама за их ассортимент и нормальные цены. Еще мне нравится, что консультанты грамотные, но не навязчивые. Если надо расскажут, если не надо, не будут напрягать своими приставаниями.
Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Касторама это очень большой магазин с большим выбором строительных материалов. причем, тут есть не только для чернового цикла, но и для чистовой отделки. Меня очень порадовал выбор обоев, впервые при планировании ремонта я смогла выбрать обои на всю квартиру в одном магазине. по ценам тоже не сильно дорого выходит, так что я рада
Отзыв о Castorama по адресу Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д. 1 ТРЦ Мне нравится, что Касторама не только продает строительные материалы и другие товары, но еще и предлагает осуществить их монтаж. Это удобно, что не надо дополинтельно искать, кто поставить двери, например, мы заказывали монтаж здесь, все сделали хорошо
Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 В кастораме хорошие цены и ассортимент товаров очень большой. Это смесь строительного, хозяйственного и дачного магазинов, потому что есть ВСЕ, что нужно. при этом цены не завышены, это радует
Отзыв о Castorama по адресу Пермь, 1-я Казанцевская ул., 11 Классный выбор по сантехнике. Купил акриловую ванну, так точно такая же модель того же самого производителя в другом магазине стоит на несколько тысяч дороже. Установку тоже заказывал в Кастораме. Ребята сделали все быстро и аккуратно, хотя за плитку уж очень жена переживала) Мелочевка типа полочек, крючков и шторок тоже по качеству норм.
Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Решили сделать на даче ремонт, переделать ее под лофт. Освещение тут покупали, нашли подходящие по стилю и цвету подвесы и забрали, всего 5 штук получилось, они были в наличии, коробки не коцанные. Люстру в гостиную тоже тут подбирали, помог консультант, показал как она светит, купили. Могу рекомендовать этот магазин.
Отзыв о Castorama по адресу Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 23, лит. Д Услуга : по распилу дерева работает отлично,Роман молодец режет чётко ,быстро ,спасибо. Только очень душно в самом магазине надеюсь поправят?!
Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 как по мне это один из лучших гипермаркетов по строительным и отделочным материалам. МЫ пока на начальном этапе ремонта, недавно покупали тут сухие смеси, все в наличии, просто приехали и купили то что нам было нужно. Быстро и просто.
Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 про выбор в Кастораме уже много написано, я скажу что мне нравятся их дополнительные услуги, такое не везде встретишь. Есть и колеровка краски и пошив штор и даже установку купленной кухни можно заказать.
Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Огромный магазин, можно гулять часа 2-3 точно. А ассортимент просто супер, мне кажется здесь можно купить все для постройки дома)) Лично мы тут много чего покупали для ремонта квартиры. Плитку, ламинат обои ну и сопутку здесь все покупали больше никуда не ездили даже, незачем, тут и цены и качество на нормальном уровне.
Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 нужен был ковролин, нашли подходящий здесь. И по дизайну веселый и по качеству вроде хороший, посмотрим конечно как на истираемость будет особенно в районе компьютерного стола. С покупкой никаких проблем, сотрудник магазина помог нам его оформить на доставку.
Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 Много чем закупались для ремонта на даче. Почти по всем отделам прошлись. Консультант ходил с нами по всем отделам, нам вообще попался смышленый паренек, во товаре неплохо разбирается.
Расположение удобное, парковка большая бесплатная. Раньше мы катались по разным магазинам а теперь все в одном месте берем. Цены адекватные, конечно есть что-то дешевле что-то чуть дороже но мое время мне важнее, на бензин больше прокатаешь если везде кататься.
Отзыв о Castorama по адресу Щербинка, ул.Восточная, 8 04 мая 2021г, в магазине Касторама , город Щербинка, покупали зап.части для сантехники, консультант 29 отдела, Леон,, был доброжелателен, все подсказал, показал, доброжелателен, вежливый, спасибо огромное, остались довольны.
Противоречивое можем сказать о продавце отдела крупной сантехники (кухни, мойки) - покупали мойку - обслуживанием остались не довольны.
Отзыв о Castorama по адресу Щербинка, ул.Восточная, 8 Оформила в Кастораме (Щербинка) закупку мебельных щитов для строительной фирмы. Всё очень удобно, через сайт. По телефону с консультантом сразу какие-то вопросы уточняла. Спасибо за помощь!
Отзыв о Castorama по адресу Пермь, 1-я Казанцевская ул., 11 Остался доволен посещением гипермаркета Касторама в Перми. От количества межкомнатных дверей глаза разбегаются. При выборе ценовыми рамками можно не ограничиваться, т.к. цены здесь самые адекватные. Лучше смотреть по материалу, дизайну. С установкой помогли, полотно не перекосило, открывается-закрывается бесшумно, замок надежный.
Отзыв о Castorama по адресу Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д. 1 ТРЦ За покупками для обустройства дома в Н.Новгороде хожу в Кастораму. Не очень нравится, что далековато от дома, но цены и обслуживание скрашивают этот момент)) Консультанты не отказывали в помощи с выбором домашнего текстиля или ковров, а пару недель назад обратили внимание на обои HomeColor по акции. Сейчас любуюсь обоями, с удовольствием вспоминая стоимость))) Девочки, спасибо
Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 В нашем Степановском находится Castorama, это гипермаркет со стройматериалами. Честно, думал, что не найду нужных инструментов, что ассортимент завалященький… но ошибся! Предложили на выбор разные виды шпателей, гладилок и других приспособлений. Часть товаров купил, но уже наперед присмотрел, что нужно. Цены спасительные для кошелька, качество норм, поэтому всем советую.
Сначала купил в Кастораме краску для наружных работ для своего дома, а потом привел отца подбирать краску для деревянного фасада. Чтобы не попасть впросак с этими новыми стройматериалами, обратились к консультанту, который указывал на подходящие варианты и объяснял, для каких случаев они подходят. Мы довольны! Краски подошли.
Отзыв о Castorama по адресу Щербинка, ул.Восточная, 8 Был удивлен качеством кухонных гарнитуров, которые представлены в магазине Касторама. Думал, что придется куда-то отдельно ехать, а удалось все заказать здесь. Причем, даже фурнитура у мебели нормальная, а не самая дешевая, радует! По ценам примерно середнячок, так что все окей
Отзыв о Castorama по адресу Самара, Московское шоссе 18км, 27 Магазин очень хорошо работает, причем все его "органы". Пока нас консультировали и мы производили оплату, подошел менеджер, сказал, что если мы хотим, могу доставить прямо сейчас. Может просто повезло, конечно!
Отзыв о Castorama по адресу Пермь, 1-я Казанцевская ул., 11 Искали ванну себе, посоветовали нам обратиться сюда, мол тут выбор большой. Оказалось, что выбор не просто большой, а огромный. Помимо ванн имеется множество самых разных душевых кабин, перегородок и прочего. В итоге все купили, а заодно и унитаз новый.
не могла нигде найти хорошие обои, синие и чтоб с рисунком, нужно было 20 рулонов. Нашла только здесь в нужном количестве и сразу купила. Теперь если что надо заезжаю в этот магазин, пока не разочаровывает.
Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Делала заказ в интернет-магазине (заказ№100430100) Доставили всё вовремя,заранее позвонили..Сотрудник доставки был очень доброжелателен.Большое спасибо!Буду заказывать ещё.
Хочу выразить благодарность Лукиной Елене (магазин на Новорязанском шоссе) за помощь в оформлении и доставке заказанного товара. А так же за грамотную консультацию при заказе товара.
Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Не собирался писать отзыв, но не смог удержаться читая другие. Сделал заказ, ждать надо было 4 дня, но в условиях пандемии это было приемлемо. За день до доставки отзвонились и напомнили о доставке. За час позвонил водитель. На следующий день отзвонились из магазина для проверки, что заказ доставлен и я всем доволен.
Хочу поблагодарить Бюрикову Татьяну за помощь и профисионазизм. Меня гоняли весь день по разным операторам, не мог добиться оплаченной доставки своей, Татьяна поняла мою проблему и сразу решила ее. P.S Магомед врач
Отзыв о Castorama по адресу Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 23, лит. Д Часто покупаю здесь электроинструменты для работы. Качество пока не подводило. Цены приемлемые. Консультанты с выбором всегда помогут и подскажут, что лучше.
Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей. Миссия... подробнее
Работа нравится
А мне нормально
Доволен!))
Очень удобно!
Отношение к покупателям
Сервис с вниманием и заботой
Респект за сервис и ассортимент
Огромный выбор, много акций
Отличные цены и ассортимент!
Краски – залейся!
Заказал кухню
Оперативная доставка
Сантехника класс!
Хороший магаз
Нашла обои
Хорошее обслуживание
Отзыв о сотрудниках.
Привезли вовремя, все что заказал
Все отлично, в полном комплекте и вовремя.
Спасибо Бюриковой Татьяне
Покупаю здесь электроинструменты