Деловые Линии отзывы клиентов

Деловые Линии отзывы клиентов
Деловые Линии

Своим друзьям рекомендую ТК Деловые линии.

Юлия 7 ноября, 2023 год
Своим друзьям рекомендую ТК Деловые линии. Продаю на маркетплейсах и доверяю доставку товара на склады Вайлдберриз и КазаньЭкпресс Деловым линиям. Нравится, что работают они не по одному конкретному региону, а по всей территории России. Быстрые сроки, менеджеры постоянно на связи. Приемлемые цены.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 8 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим вас за доверие к нашей компании.

Добросовестная компания

Артем Колесников 7 ноября, 2023 год
Большое спасибо водителям компании из этого отделения за то, что когда предупреждают по времени - тогда и приезжают. То есть можно прям спланировать получение и без накладок
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 8 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Артем!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

Рекомендую

Николай 2 ноября, 2023 год
Раньше старался на сайте заранее оформляться, теперь со смартфона в основном. Приложение очень круто реализовано, полной версии по функционалу вроде не уступает.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 3 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Николай!
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.

Доставка о всей России

Евгения 2 ноября, 2023 год
Очень много положительных моментов из-за которых и выбираю Деловые линии. Доставка о всей России, точные сроки доставки. Отличное отношение к клиенту, всегда на связи менеджеры. Отгрузка\погрузка по адресу. Доставляю мой груз на склад Вайлдберриз на протяжении года, все отлично. Недостатков не увидела.
5 согласны 1 не согласен
Здравствуйте, Евгения!
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!

Доставка груза на склады маркетплейсов.

Инна 1 ноября, 2023 год
Отличная компания, не знала их раньше. Искала как можно отправить груз на склады Вайлдберриз и Яндекс Маркет. На форуме многие рекомендовали именно деловые линии. Хороший сервис, удобные сроки. Даже в период повышенного спроса доставка без сбоев.
Здравствуйте, Инна!
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.

Хорошая транспортная

Игорь 1 ноября, 2023 год
Сколько езжу сюда получать доставку очереди на выдачу не было ни разу. Так что даже в перерыв сюда можно спокойно ехать, если не очень далеко работаете.
1 не согласен
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!

Самопроизвольное навязывание услуг

Светлана 31 октября, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д.8 офис 1322 Работаю с данной компанией много лет. Часто - негативно. На данный момент имею проблему: был отправлен груз с двух городов, по накладным: 23-01071146698 и 23-00541257631. Спокойно ждала, когда груз приедет на терминал, чтобы объединить доставку и отправить все вместе заказчику.
В понедельник 30.10.23 захожу в личный кабинет и что я вижу? Заказ завершен. Как?
То есть без оплаты, данные товарищи отвезли мой... Читать отзыв
То есть без оплаты, данные товарищи отвезли мой груз заказчику, естественно без объединения доставки.Спрашиваю у оператора - это что за новости? Отвечает - у вас подключена услуга - отсрочки платежа.
Нормально так, без уведомления, без предупреждения - что-то подключают в тихую.
Прошу разобраться в данной ситуации и сделать перерасчет по данным накладным.
Здравствуйте, Светлана!
Спасибо за обратную связь, для нас это ценно. Мы улучшаем наш сервис, чтобы обеспечить максимальное удобство для всех наших клиентов.
Корректировка по указанным накладным проведена: экспедирование до адреса получателя объединили в отдельный счет.
Что касается акции с отсрочкой платежа «Вези сейчас - плати потом»: вы можете позвонить нам в контакт-центр по номер 8-800-100-8000 и сообщить, что отсрочка не требуется и выдача/доставка грузов необходима только после оплаты.
Нам жаль, что у вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.

Достаточно быстрое оформление на сдачу груза

Виктор 27 октября, 2023 год
Вся приемка минут 10 от силы заняла. Стоимость после перемера несильно увеличилась, но тут допущения с моей стороны в заявке были, так что норм.
4 согласны 1 не согласен
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 30 октября, 2023 год
Здравствуйте, Виктор!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Пользуюсь услугами Деловых линий постоянно

Михаил 25 октября, 2023 год
Вообще не поддерживаю негативные отзывы, потому что с такими ситуациями ни разу не сталкивался. Ребята хорошо работают, на репутацию свою и если и что-то идёт не так, пытаются максимально быстро решить вопросы. Доставка всегда аккуратная, сроки не проваливают, оформление и отгрузка тоже оперативно происходит.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 26 октября, 2023 год
Здравствуйте, Михаил!
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.

Узнаю много интересного и общаюсь с людьми

Наталья 24 октября, 2023 год
Мне нравится работать с клиентами и принимать у них заявки на заказы. Работе обучилась быстро и больше привыкала к тому, что надо все делать в темпе, народу к нам приходит много. График стандартный 5/2 и по условиям все как и везде, отпуск, больничный. переработок после 6 вечера нет, но в течение дня бывает приходится работать с большими массивами информации.... Читать отзыв Мне нравится работать с клиентами и принимать у них заявки на заказы. Работе обучилась быстро и больше привыкала к тому, что надо все делать в темпе, народу к нам приходит много. График стандартный 5/2 и по условиям все как и везде, отпуск, больничный. переработок после 6 вечера нет, но в течение дня бывает приходится работать с большими массивами информации. Коллектив у нас дружный и сплочённый, стараемся с такие дни друг друга по возможности разгружать.

Отличный заработок за 5/2

Алина 23 октября, 2023 год
За 5ти дневную рабочую неделю я получаю нелохую по меркам Москвы зарплату. На работе занимаю сверкой, учетом, инвенаризацией...На разные праздники у нас делают отличные карпоративы, всегда на них хожу, не скучно проводят!! Рабочее место стандартное в офисе, канцелярию дают и работаем в теплом, светлом помещении. Начальство дарит детям подарки, что приятно. А для нас есть компенсации затрат на спорт или... Читать отзыв За 5ти дневную рабочую неделю я получаю нелохую по меркам Москвы зарплату. На работе занимаю сверкой, учетом, инвенаризацией...На разные праздники у нас делают отличные карпоративы, всегда на них хожу, не скучно проводят!! Рабочее место стандартное в офисе, канцелярию дают и работаем в теплом, светлом помещении. Начальство дарит детям подарки, что приятно. А для нас есть компенсации затрат на спорт или лечение.
3 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 23 октября, 2023 год
Здравствуйте, Алина! Спасибо за обратную связь.

Не работайте с ними

Александр 22 октября, 2023 год
Конченая компания. Не работайте с ними, если не хотите проблем. Заказал у них экспресс доставка из Краснодара в Москву. 19.10.2023 забор груза, сроки доставки 21.10.2023 и тут началось, 21.10.2023 в 20-00 машина в пути, ГЛОНАСС нет, мы не можем отследить нахождение машины, доставка будет 22.10.2023.
А 22 говорят что груз ещё в Краснодаре и машины в выходные не выезжают и что 23.10.2023 машина только выезжает из Краснодара и прибудет в Москву 25.10.2023. Это экспресс доставка, а я из за этого потерял 100 000, срыв заявки и негатив от клиента.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Доставку на сайте отследить невозможно, всё операторы врут.
3 согласны 2 не согласны
Здравствуйте, Александр!
Пожалуйста, напишите номер накладной/заказа, чтобы мы могли разобраться в случившемся.

Очень классные условия.

Максим 21 октября, 2023 год
С Деловым линиями работаю на протяжении года. Очень классные условия. Доставляют товары на склады Озон и Яндекс Маркет вовремя и аккуратно. Менеджеры компании всегда на связи с клиентом и готовы помочь с любым вопросом.
Здравствуйте, Максим!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Везде бы такие условия были

Владислав 20 октября, 2023 год
В нашей это работе главное - внимательность и усердие. Таковые у меня имеются:) Влился в коллектив не сразу, но я долгое время просто молчал на работе. Потом стали разговаривать с ребятами постепенно. Потом работа пошла легче. Собираюсь выучить смежную специальность, чтобы перейти и получать побольше. Кроме того зарплата полностью белая, а это важно, потому что через год я планирую взять... Читать отзыв В нашей это работе главное - внимательность и усердие. Таковые у меня имеются:) Влился в коллектив не сразу, но я долгое время просто молчал на работе. Потом стали разговаривать с ребятами постепенно. Потом работа пошла легче. Собираюсь выучить смежную специальность, чтобы перейти и получать побольше. Кроме того зарплата полностью белая, а это важно, потому что через год я планирую взять ипотеку и мне для этого нужно будет предоставить документы, что я работаю.
Добрый день, Владислав!
Мы рады, что вам все понравилось.

Вымогали дополнительные деньги за подъем, сломали деталь

Айдар 20 октября, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Уфа, ул.Майкопская, 59 Заказ №2300021687758 от 16.10.2023.
Оформили доставку медицинской кровати для ветерана ВОВ от Москвы до г. Дюртюли. Стоимость доставки составила 10 849 руб.
Через чат на официальном сайте дозаказал подъем до квартиры, указав вес коробки 145 кг и подъем на 3-й этаж. Стоимость подъема озвучили в размере 6 118 руб., общая стоимость услуг 16 967 руб.
Когда груз приехал, водитель от транспортной компании заявил,... Читать отзыв
Заказ №2300021687758 от 16.10.2023.
Когда груз приехал, водитель от транспортной компании заявил, что указанная сумма 16 967 руб. включает доставку только до подъезда, подъем оплачивать надо отдельно!
При этом привели двух (!) местных подростков (!), которым сказали, что нужно поднять детскую (!) кровать на 1-й (!) этаж, им за это транспортная компания пообещала 400 рублей!
После ругани и обращения в транспортную компанию (номер обращения 00000 585569) водитель согласился, что согласованная сумма 16 967 руб. включает и подъем до квартиры и пошел искать еще двух грузчиков.
Грузчики, поднимая коробку с кроватью, допустили удар груза об пол, в результате которого был сломан фиксатор (см. фото).
Ужасное качество услуг, сломанная деталь и потраченные нервы трех пожилых людей!
Достоинства:
  1. Вежливый персонал в чате
Недостатки:
  1. Низкое качество услуг
  2. Попытка мошенничества (?)
  3. Формальные отписки в ответах
Здравствуйте, Айдар!
Благодарим вас за то, что отметили эту ситуацию и подробно ее описали. Несмотря на все наши усилия, иногда случаются непредвиденные ситуации, которые мы всегда стараемся минимизировать и решить в кратчайший срок. Вопрос с суммой оплаты был решен сразу же на месте, груз выдан получателю 20.10.
Что касается повреждения груза: он был застрахован. Для компенсации нанесенного ущерба необходимо оформить официальную претензию на бланке. Бланк претензии и необходимые документы размещены у нас на официальном сайте по ссылке https://www.dellin.ru/articles/877/.
По ситуации с грузчиками: информация направлена в профильную службу для проведения проверки.
Сожалеем, что возникли сложности с доставкой груза.

Потеряли груз на терминале

Олеся 20 октября, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Уфа, ул.Майкопская, 59 Забрали груз у заказчика довезли до терминала и потеряли. Стоимость груза 2.5 млн. застрахован на 800 000 р. прошел месяц типа ищут, но складывается ощущение что не ищут. Никаких данных не дают, ничего не говорят кроме как ищем. Неужели нельзя отследить найти груз по весу, не миллион же отправок было в этот день с одного пункта, можно с каждым связаться... Читать отзыв Забрали груз у заказчика довезли до терминала и потеряли. Стоимость груза 2.5 млн. застрахован на 800 000 р. прошел месяц типа ищут, но складывается ощущение что не ищут. Никаких данных не дают, ничего не говорят кроме как ищем. Неужели нельзя отследить найти груз по весу, не миллион же отправок было в этот день с одного пункта, можно с каждым связаться узнать. Не связывайтесь с ними. Никакой ответственности. Возможно даже и страховая ничего не оплатит, будут тянуть.
Здравствуйте, Олеся!
Нам жаль, что такое произошло. Чтобы разобраться в ситуации, просим указать номер накладной.
Показать 3 ответа

По условиям отлично

Рус 19 октября, 2023 год
Иногда бывают очень загруженные дни и каждый день приходится работать с большими объёмами информации. Редко попадаются неадекватные клиенты, но я научился с ними справляться. Для меня график работы 5/2 не мечта конечно, но привык к нему. Зато стабильно все и знаешь всегда, когда у тебя свободное время и выходной. И с коллегами я могу пообщаться после работы, знаком и дружу... Читать отзыв Иногда бывают очень загруженные дни и каждый день приходится работать с большими объёмами информации. Редко попадаются неадекватные клиенты, но я научился с ними справляться. Для меня график работы 5/2 не мечта конечно, но привык к нему. Зато стабильно все и знаешь всегда, когда у тебя свободное время и выходной. И с коллегами я могу пообщаться после работы, знаком и дружу с людьми не только из своего отдела.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.

На протяжении многих лет я клиент Деловых линий.

Саша 18 октября, 2023 год
На протяжении многих лет я клиент Деловых линий. Сначала просто помогли нам с переездом. Доставили быстро и очень аккуратно. А потом стали доверять им доставку товаров на склады ВБ и ЯндексМаркета. Всегда вовремя, не подводят, а сроки на маркетплейсах очень важны. Сотрудники вежливы. Доставка по всей РФ.
Здравствуйте, Саша!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.

Качество обслуживания

Дмитрий 18 октября, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Красноярск, Северное шоссе, д. 17 Хотите сэкономить время, деньги. Если ваш бизнес зависит от грузоперевозок подумайте 10 раз перед тем как воспользоваться услугами данной компании, потому, что небольшая ошибка может стать причиной остановке вашего бизнеса на неопределенный срок. Воспользуйтесь другой транспортной компанией. Груз Азов - Красноярск доставили в срок, но отправитель при отправке ошибся в цифре номера телефона получателя. О чем отправитель уведомил компанию... Читать отзыв Хотите сэкономить время, деньги. Если ваш бизнес зависит от грузоперевозок подумайте 10 раз перед тем как воспользоваться услугами данной компании, потому, что небольшая ошибка может стать причиной остановке вашего бизнеса на неопределенный срок. Воспользуйтесь другой транспортной компанией. Груз Азов - Красноярск доставили в срок, но отправитель при отправке ошибся в цифре номера телефона получателя. О чем отправитель уведомил компанию письмом( несколькими письмами). Вроде бы мелкий нюанс. Сменили номер телефон и выдали груз. Но нет, в деловых линиях пошло, что то не так. Менеджеры которые отвечают по телефону вообще не владеют информацией. Одни отвечают ни чего сказать не можем, вторые что получили информацию от отправителя, но почему то не внесли изменения. Прошло 10 дней с момента прихода груза в Красноярск, а реквизиты получателя до сих пор сменить не могут. 10 дней я не могу оплатить доставку получить груз по паспорту, потому что у меня нет смс в телефоне.
Здравствуйте, Дмитрий!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам, пожалуйста, укажите номер накладной.
Показать 1 ответ

Деловые линии топ!

Инна 17 октября, 2023 год
Не знаю, почему некоторые пишут, что всё плохо. За несколько лет не было ни одной потери, задержки или повреждения, а отправлений и получений у меня дофига.
Здравствуйте, Инна!
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.

Мою продукцию доставляют на Вайлдбериз.

Валя 17 октября, 2023 год
Узнала о Деловых линиях от своих друзей, которые переезжали и обращались за услугами для перевозки вещей. Оказалось, что они сотрудничают с маркетплейсами и могут перевозить на склад Вайлдбериз. Мою продукцию тоже возят. Рада, что послушала совет друзей, рекомендовали хорошую транспортную компанию.
Здравствуйте, Валя!
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.

Держат сроки

Евгения 13 октября, 2023 год
Перевозка и оформление четко и быстро. Если подгадаешь то можно сдать день в день и у получателя всё будет в минимальные сроки. Для экстренных отправок очень удобная тема.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 16 октября, 2023 год
Здравствуйте, Евгения!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Компания стабильная

Александр 10 октября, 2023 год
Грузчиком работаю здесь давно, проблем не вижу. Компания надёжная, хорошая возможность для заработка.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 октября, 2023 год
Здравствуйте, Александр!
Мы рады, что вам все понравилось.

Здесь задержусь надолго

Юрий Семин 9 октября, 2023 год
Мне с моим никудышным образованием было сложно найти хоть что-то у нас в Железнодорожном, но взяли сюда водителем погрузчика. Зарплата мне нравится, еще и отпуск с больничным оплачивают.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 октября, 2023 год
Добрый день, Юрий!
Благодарим вас за обратную связь.

О работе ТК Деловые линии

Егор 9 октября, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д.8 офис 1322 23-02442957946 отправили заказ 30 сентября 2023года , 3 октября пришла отбивка по смс с кодом получения , я довольный быстрой доставкой бегом в тк, оказалось что груз ещё не пришел ,сказали ждать , в течении недели звонил на горячую линию узнать что с грузом , но операторы до последнего не говорили что с грузом ,в итоге в пятницу сказали ,... Читать отзыв 23-02442957946 отправили заказ 30 сентября 2023года , 3 октября пришла отбивка по смс с кодом получения , я довольный быстрой доставкой бегом в тк, оказалось что груз ещё не пришел ,сказали ждать , в течении недели звонил на горячую линию узнать что с грузом , но операторы до последнего не говорили что с грузом ,в итоге в пятницу сказали , что груз утерян . Груз состоит из автозапчастей , которые очень нужны. Груз в обрешетке как положено .вишенка на торте , человека отправлявшего груз не проинформировали про сумму страховки и застраховала по дефолту по 50 р за кг . Имеем по итогу : утеряны запчасти ценой 16тр застрахованный на 1700, плюс неделя автомобиля в сервисе и неприятное подвешенное состояния.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 10 октября, 2023 год
Здравствуйте, Егор!
Благодарим вас за то, что отметили эту ситуацию и подробно ее описали. Несмотря на все наши усилия, иногда случаются непредвиденные ситуации, которые мы всегда стараемся минимизировать и решить в кратчайшие сроки. По информации от коллег, груз находится у нас на складе в Санкт-Петербурге, можете его забрать.
Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация с вашим грузом.

Сервиса нет совсем

Максим 6 октября, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Воронеж, ул. Торпедо, 45 Груз с терминала не могут доставить 3 день.
Занимаются отписками.
Не рекомендую данную компанию
Отзывы • 988
Здравствуйте, Максим!
Чтобы мы могли разобраться в ситуации и помочь вам, напишите номер накладной/заказа.

Обман с объем (вместо 0.1 ставят 1м3)

Андрей 6 октября, 2023 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Чебоксары, Канашское шоссе, д. 7/1 Работаю с этой компанией с 2014года.

В очередной раз сдал груз, на приемке какой-то новичок (к слову постоянная текучка кадров у них) принимает мой груз который по факту 0.01м3 (две небольшие коробки), однако он ставит 1м3, на что я не обратил сразу внимания.

Номер накладной 23-00491345449

Работаю с этой компанией с 2014года.

Номер накладной 23-00491345449

Заметил ошибку на следующей день когда отправляли накладную об отправке заказчику и сразу позвонил на горячую линию с просьбой сделать перезамер и перерасчет. Обращение приняли.

ОДНАКО, спустя 4 дня (два из которых выходных) груз выдали без перезамера. Не успели обработать обращение.

Написал претензию, в претензии отказали так как руз уже выдан.

Попросил предоставить фотографии, которые делают при приемке груза - тоже отказали. (К слову в ПЭК и Байкале - эти фото видно в личном кабинете).

В 2023году компания скатилась на дно. Пишу 4ую претензию. Еще несколько написали заказчики. Качество услуг упало.
Недостатки:
  1. - долго обрабатывают обращения.
  2. -Практически не осталось квалифицированного персонала.
  3. - Обманывают с объемом.
  4. - Случаются повреждения груза.
  5. - Долгое обслуживание на приемке груза. Из-за текучки кадров - часто новички, которые делают ошибки и медленно работают.
3 согласны
Здравствуйте, Андрей!
Нам важно во всем разобраться, чтобы убедиться, оказываются ли наши услуги в соответствии с регламентами компании. Действительно, произвести контрольный замер можно до момента получения груза. Груз был доставлен и выдан получателю 19 сентября.
В настоящий момент ваше обращение направили в отдел контроля качества для проведения служебной проверки. По результату разбирательства ответ предоставим по эл.почте E***goK***[email protected].
Нам искренне жаль, что возникла проблема при работе с нашей компанией.

Работают хорошо.

Надежда 5 октября, 2023 год
Знаю ТК Деловые линии несколько лет. Раньше оформляла доставку интернет покупок у них на сайте. А теперь они доставляют мой товар по всей России на склады Вайлдберриз. Быстрые сроки, вежливые сотрудники, всегда на связи. Нет проблем, работают хорошо даже в периоды повышенного спроса.
4 согласны 1 не согласен
Здравствуйте, Надежда!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Мле мнение 10 из 10

Нина 4 октября, 2023 год
Ответственная транспортная компания, доверяю им доставку товара на склады Вайлдберриз и Озон. Они выручают меня постоянно. Был даже случай, что маркетплейс не стал принимать товар. Сотрудник Деловых линий - менеджер, связался со мной, объяснил ситуацию. Водитель ждал, пока я скорректирую данные в личном кабинете маркетплейса и потом снова сдал его.
4 согласны 2 не согласны
Здравствуйте, Нина!

Даже с учёбой совмещаю

Аника 4 октября, 2023 год
Здесь я нашла не только интересную и творческую работу, но и получила возможность развиваться и расти. Конечно, работа требует много усилий и времени, бывает чувствуешь себя перегруженной или усталой. График работы удобный, спокойно совмещаю его с учебой.
Здравствуйте, Аника!
Благодарим вас за отзыв.
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания