Деловые Линии отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
1482 отзыва / 430304 просмотра

Москва Магнитогорск первый заказ . прибыл за 34 дня .Не советуем ИХ

Гость 18 августа, 2017 год
Москва Магнитогорск первый заказ . прибыл за 34 дня .Не советуем ИХ
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕ СОВЕТУЕМ С НИМИ РАБОТАТЬ !!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 18 августа, 2017 год

Томительное ожидание

Гость 16 августа, 2017 год
Отправил из СПб в Ектб конверт с документами, по накладной 17-00095030114 от 09.08.17. 11.08.17 позвонили из ДЛ получателю и сказали,что доставка до адреса будет 14.08.17 с 09-00 до 18.00. До сих пор ждём(( Ни ответа, ни привета.Человек вынужден сидеть. дома и ждать с моря погоды. Ребята, ну хоть бы позвонили, что ли, предупредили по людски.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 18 августа, 2017 год
Добрый день!
Являюсь представителем ООО Деловые Линии.
Груз по этой накладной доставлен до адреса получателя.
От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства.

Бардак

Гость 12 августа, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 11.08.17г. был отправлен груз из москвы в москву.
Приехал получать в этот же день, из Александрова, путь составил 120км. и 3 часа в одну сторону. Все прекрасно, выписали накладную, оплатил доставку, пришел на склад получать. Полтора часа искали, искали, да так и не нашли.
Оператор, которые выписывают документы, помочь не чем не могут, старших никого,
отдыхают, устали. В конечном итоге не смогли найти.
В... Читать отзыв
11.08.17г. был отправлен груз из москвы в москву.
Оператор, которые выписывают документы, помочь не чем не могут, старших никого,
отдыхают, устали. В конечном итоге не смогли найти.
В итоге 6 часов коту под хвост, и 1000р. С кого спрашивать??????
Как только придет груз, предложение о сотрудничестве, доставка с 50% скидкой, все для вас.
Сначала разберитесь в своем огороде.
Я думаю что это не единичный случай.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 15 августа, 2017 год
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru
или
можете написать его здесь, если удобно.
Проведем проверку по этому инциденту.

Бюрократия и Пофигизм

Гость 10 августа, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Ярославль, ул. Промышленная, 18 № 17-01801096177 По ошибке оператора, наш клиент идет в получателе как ИП, хотя таким не является. водитель доставлявший груз к вашему терминалу не обратил внимание на квитанцию т.к. пр нем были сопроводительные бумаги где четко было написано ФИО и серия номер паспорта физ лица. Убила день на исправление ситуации: то бланк не тот, то качество фото не то!!!! Вопрос... Читать отзыв № 17-01801096177 По ошибке оператора, наш клиент идет в получателе как ИП, хотя таким не является. водитель доставлявший груз к вашему терминалу не обратил внимание на квитанцию т.к. пр нем были сопроводительные бумаги где четко было написано ФИО и серия номер паспорта физ лица. Убила день на исправление ситуации: то бланк не тот, то качество фото не то!!!! Вопрос не решон!!!!!!!!! кто так работает, как ПОЧТА РОССИИ , привет СОВОК!!!!!!! Работаем вплотную со СДЭК и ни разу не было косяков, пожалела что обратилась к ВАМ, больше этого делать не стану))).
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Все сплошь минус
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 11 августа, 2017 год
Добрый день!
Груз по этой накладной получен вчера, 10,08.
На основании Вашего обращения идет проверка , по результатам проверки будет предоставлена информация.
Мария Гладкова

Хотите чтоб ваш груз доставляли год?Звоните в деловые линии!

Анастасия 8 августа, 2017 год
Я отправила груз из Санкт-Петербурга в г.Курган 29.07 и мне сказали, что ориентировочная дата прибытия 07.08.17.При этом отметив что по графику машина должна выехать 1.08 и ориентировочно 6 дней в пути. Приехав на терминал 01.08, я узнала, что мой груз был отправлен в ночь с 29.07 на 30.07.Прибавив 6 дней выходило, что груз должен был ориентировочно приехать 05.08.Но он не... Читать отзыв Я отправила груз из Санкт-Петербурга в г.Курган 29.07 и мне сказали, что ориентировочная дата прибытия 07.08.17.При этом отметив что по графику машина должна выехать 1.08 и ориентировочно 6 дней в пути. Приехав на терминал 01.08, я узнала, что мой груз был отправлен в ночь с 29.07 на 30.07.Прибавив 6 дней выходило, что груз должен был ориентировочно приехать 05.08.Но он не пришел. Меня предупредили что груз может чуть задержаться. Поэтому я стала ждать 07.08.Далее пообщавшись по чату с консультантом на сайте он мне сообщил что дата прибытия моего груза сдвинута на 08.08 без объяснения причин. То есть к тому моменту груз был уже 9 дней в пути. Написав консультанту 08.08, он мне сообщил что дата прибытия сдвинута на 12.08. А позвонив в call center, через пол часа, мне консультант сообщил что дата прибытия моего груза 13.08.!! То есть в пути груз будет 14 дней!!Это увеличение ориентировочных сроков более чем в 2 раза!!Причем каждые пол часа!Как может так работать ваш отдел логистики, про который я постоянно слышу от консультантов, ошибаясь в сроках доставки аж в 2 с лишним раза! Это совсем не серьезно для столь крупной компании. Даже если учесть все возможные ремонты дорог и пробки невозможно просчитаться на 2 с лишним раза! Вы понимаете, что люди, которые отправляют груз рассчитывают его получить в каком-то временном промежутке! А не через год. А ваша компания, по-моему, так и доставляет груз, потому что максимальных сроков у вас якобы нет. Это был первый момент. В результате чего возникают вопросы
По условиям доставлять груз могут год?
Так как у отдела логистики нет никаких ограничений, то он абсолютно безнаказанно может увеличить сроки в 2,3,5,10 раз?

Второй момент. В чеке, когда я сдавала груз, есть пункт «Информирование клиента о статусе и местонахождении груза» который стоил 10р.На вашем сайте указано следующее:
«Во время перевозки вы можете получать информацию о местонахождении вашего груза и статусе заказа. На вопрос о том, где находится груз, вам ответит сотрудник Контакт-центра, онлайн-консультант или ваш менеджер.»
Когда я пыталась во время перевозки получать информацию о местонахождении моего груза, мне консультанты ответили, что он в «В пути». Когда же я спросила, что тогда является статусом груза, мне консультанты ответили «В пути». Либо значение слово местонахождение поменялось в русском языке, либо у них есть какое-то другое объяснение.
местонахождение
- место, в котором находится кто-что-нибудь
Из определения выше, «В пути» не может быть местонахождения груза.
И в завершении хочу отметить, что даже у не самой лучшей «почте России» указаны МАКСИМАЛЬНЫЕ сроки доставки 2-4 дня. При стоимости такой же. И даже у нее есть слежение трека по ходу пути груза где он был в последний раз, на каком сортировочном пункте. Так же у компании ПЭК примерно те же условия.Люди читайте отзывы чем связаться с ними!И смотрите чек,они на этом деньги зарабатывают.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 9 августа, 2017 год
Добрый день , Анастасия !
На основании Вашего обращения идет проверка. С Вами свяжется сотрудник и предоставит информацию по результатам проверки.

Претензия в Деловые линии

zicoil@mail.ru 3 августа, 2017 год
Была блокировка на выдачу груза моим клиентам из за долга по Накладной 17-03371003795 от 26.07.2017 370 руб
Заказщик Никитин Александр Николаевич, он оплатил задолжность 31.07.2017г. Был прогон у клиента сел телефон и машина доставки уехала.

Сегодня 01 августа 2017г один из моих клиентов Лобанов Дмитрий Андреевич приехал получать посылку на терминал по Накладной 17-02805056947 от 28.07.2017г ему сказали чтобы он оплатил почему то мою  задолжность если хочет получить посылку по Накладной 17-03371003795. Почему такое произошло?

Задолжность была оплачена два раза. После оплаты задолжности не была снята блокировка на выдачу груза. Хотелось бы узнать, снята ли блокировка на выдачу груза или все должны дополнительно платить по 370 руб, чтобы получить груз.

Почему при сдачи груза говоришь чтобы доставка была до терминала вписывают доставку до дверей + 300р.
Почему когда приходишь сдавать груз пешком тебе вписывают 100руб за въезд на территорию ДЛ.

Вчера и сегодня пять моих получателей так и не смогли получить груз из за этого долга. Хочу спросить вы в своем уме?
Я говорю доставка до терминала, я говорю оплата получателем. Какие еще
деньги я должен? Почему отправителя не информируют заранее что могут быть такие проблемы??
Достоинства:
  1. Быстро удобно
Недостатки:
  1. Эти новые правила
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 3 августа, 2017 год
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии".
На данный момент нет препятствий к получению грузов Вашими клиентами.
Услуга экспедирования включается для того, чтобы грузополучателю не пришлось оформлять дополнительные письма/заявки (в случае потребности в данной услуге).
Если получателю экспедирование не нужно - он может от него отказаться и забрать груз с терминала самостоятельно.
Если Вы заходите на территорию склада пешком, необходимо сообщить об этом оператору и услуга "Платный въезд " будет удалена из накладной.
От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства.

Обдираловка

Гость 1 августа, 2017 год
доставка по краю в разы дороже чем товар,мативация мы вам до двери довозим. Всегда пользовался ПЭК, теперь буду пользоваться только ПЭК и не в коем разе деловыми линиями. 200км при весе груза 15кг цена 2100р. Явно для людей.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 3 августа, 2017 год
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии".
Если в Вашем городе нет терминала ООО Деловые Линии- груз доставляем до адреса.
На нашем сайте Вы можете заранее рассчитать стоимость перевозки и затем принять решение об отправке.
Также у нас регулярно появляются выгодные предложения, с которыми Вы можете ознакомиться в разделе "Акция" (на сайте компании).
Если Вы считаете , что стоимость доставки груза рассчитана некорректно, пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.
проверю правильность расчета.
Мария Гладкова.

Выписывают старые счета-фактуры и новые только через заявку

Гость 27 июля, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Ярославль, ул. Промышленная, 18 Сегодня столкнулась с такой ситуацией:
Сегодня столкнулась с такой ситуацией:
С 1 июля 2017г. должны выписываться новые счета-фактуры, позвонила в компанию и попросила исправить косяк, т.к. они до сих пор выписываю старые, т.е. не действительные, счета-фактуры, и почему то я должна составлять им заявку, чтобы от них получить исправленные документы. Другие компании-перевозчики, почему то сами и очень быстро, после обновлений своих программ, переделали счета-фактуры для своих клиентов и без напоминаний. В чем проблема у Деловых линий не понятно. Клиент ничего не должен просить, а выставлении правильных документов - это обязанность компании.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 28 июля, 2017 год
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии".
Пожалуйста,пришлите мне ИНН организации и номера накладных, по которым необходимо предоставить верные документы в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru
с
уважением
Мария Гладкова.

Грабеж средь бела дня или как работают в ДЛ

МорВал 26 июля, 2017 год
Пользуюсь услугами Деловых линий давно, но данная ситуация просто шокирует тем, что происходит внутри компании.
В декабре отправил 1 кг. груза из СПб в Москву с оплатой получателем. Стоимость доставки по сравнению с другими городами в два раза выше, а именно 695 рублей.
Через 6 месяцев (ПОЛ года, КАРЛ!!!), в июне, позвонили из ДЛ и сообщили о том, что получатель отказывается груз получать. И мне было предложено сотрудником CALL-центра два варианта: возврат груза в СПб с оплатой доставки и терминального хранения- почти 7000 руб. Утилизация- 695 руб. оплата доставки и никаких проблем. Сказано, что если в течение недели не оплачу услуги хранения – груз будет автоматически утилизирован и мне останется только оплатить доставку.
Отправляю недавно другой груз в Новосиб, где получить в итоге не могут по причине того, что какой то менеджер ДЛ меня заблокировал. Приехав в офис на Кубинской, 75 я по-доброму общался с сотрудниками, объяснив всю ситуацию, а также предоставил разговор с CALL-центром, который записывал. Вроде все нормализовалось. Оплатил декабрьскую доставку до Москвы, оператор сообщила, что теперь получателю груз выдадут. Позвонил в CALL-центр и там сказали, что не будет у получателя проблем. Но на деле оказалось, что не все так просто. Получатель ночью поехал за своим грузом и снова получил отказ: выдать нет возможности пока я не оплачу всю сумму в 7000 рублей. А так как груз был достаточно срочным мне пришлось якобы ДОЛГ оплатить. Руководство и менеджеры скрываются, ни телефона, ни почты электронной не предоставляют. Уже прошло 20 часов с момента, как мне операционистка сообщила, что со мной свяжется менеджер по данному вопросу – но воз и ныне там. Очень хочется в суд подать за подобного рода «медвежьи» услуги.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всем, начиная от сроков доставки, заканчивая выставлением счетов за незаказанные услуги.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 26 июля, 2017 год
Добрый день, Валерий!
Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Ваше обращение адресовано в профильное подразделение для проведения проверки. По окончании проверки с Вами свяжется сотрудник и предоставит информацию.(номер накладной не спрашиваю,нашла его на другом сайте).

Долгая доставка

Гость 24 июля, 2017 год
Данная компания является одной из худших. Груз никогда не доставляется вовремя, задержка доставки 2 и более дня от назначенной даты.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 26 июля, 2017 год
Готовы обсуждать конкретные вопросы.
Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru или можете написать его здесь, если Вам удобно.

ужасное обслуживание

Радис 21 июля, 2017 год
в корне не доволен компанией, груз потеряли и никто ничего сказать не может. "груз в пути" - у них один ответ.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 24 июля, 2017 год
Добрый день, Радис! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru
Гость 21 июля, 2017 год
ужасное отношение к клиентом, тупой персонал не когда в жизни не буду обращаться в эту компанию.
Готовы обсуждать конкретные вопросы.
Просьба предоставить информацию, в чем именно проблема.

Ущемление прав ребёнка нвалида

Гость 21 июля, 2017 год
Безответственная компания.Деньги дерут огромные а отношение к клиенту на самом низком уровне.Купила для ребёнка инвалида ходунки(отправили нам их горе компанией "Деловые линии".Груз в дороге был перепутан и нам привезли конный тренажёр.На все мои отказы о том что это не наш груз сотрудники не обратили не какого внимания и отказались забирать груз(сказав что по накладным это наш груз).Ребёнок очень расстроился,сказав что... Читать отзыв Безответственная компания.Деньги дерут огромные а отношение к клиенту на самом низком уровне.Купила для ребёнка инвалида ходунки(отправили нам их горе компанией "Деловые линии".Груз в дороге был перепутан и нам привезли конный тренажёр.На все мои отказы о том что это не наш груз сотрудники не обратили не какого внимания и отказались забирать груз(сказав что по накладным это наш груз).Ребёнок очень расстроился,сказав что он теперь не сможет гулять.Все мои попытки отказаться принимать груз не к чему не привели(хотя прекрасно видели что рядом находиться ребёнок колясочник).Оставили нам не подъёмный груз у подъезда и уехали.Не буду описывать каких трудов нам стоило затащить эту махину(наши ходунки по весу 16 кг а этот тренажёр намного больше).Вообщем прошло трое суток,чужой груз стоит у нас дома а наши ходунки не известно где.Каждый день звоню в компанию но им по моему всё по барабану(хотя ущемляются права ребёнка с ограниченными возможностями).Сегодня опять обещали что свяжутся с нами(после моего звонка) но опять тишина полная.Морально подавлен не только ребёнок но и я.Не рекомендую эту компанию не кому!!!Буду пытаться вернуть ходунки для своего малыша.
Добрый день, Ольга!
Являюсь представителем ООО Деловые Линии.

Почта России быстрее

Гость 20 июля, 2017 год
Отправили нам груз из СПБ в Москву. Думали займёт 2-3 дня груза, но прошло уже 5, а если считать со дня сдачи то прошло уже 8 дней.
ДЛ не могут сказать где и когда груз будет (накладная 17-02805052769). У них, видите ли нет связи с водителем, в чем я сильно сомневаюсь.

Самое смещное, что в тот же день почтой нам... Читать отзыв

Самое смещное, что в тот же день почтой нам отправили документы и они уже пришли. Вот так работают деловые линии, если хотите сидеть и быть в полной неизвестности то отправляйте груз через них.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 21 июля, 2017 год
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Мы проведем проверку по этому инциденту.Прошу предоставить контактные данные для предоставления информации.
Напишите мне , пожалуйста, в ЛС в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru
От
лица компании приношу извинения за доставленные неудобства.

УЖАСССС

Гость 19 июля, 2017 год
Мой случай из ряда вон выходящий. Коротко: ожидаемый мной груз из Москвы в Красноярск, мною был оплачен по факту выставленного счета ДЛ. НООООО!!!!!!!!! Раздался телефонный звонок, и оператор, с голосом грузчика, сообщает мне о прибытии груза в Красноярск, а так же информирует меня о том, что груз мы не сможем забрать, т.к у нашего отправителя перед ДЛ задолженность. На мой... Читать отзыв Мой случай из ряда вон выходящий. Коротко: ожидаемый мной груз из Москвы в Красноярск, мною был оплачен по факту выставленного счета ДЛ. НООООО!!!!!!!!! Раздался телефонный звонок, и оператор, с голосом грузчика, сообщает мне о прибытии груза в Красноярск, а так же информирует меня о том, что груз мы не сможем забрать, т.к у нашего отправителя перед ДЛ задолженность. На мой вопрос причем тут мой отправитель и я (которая оплатила доставку), оператор не дал мне четкого и внятного ответа. Самое интересное, если я вовремя не заберу груз, то я буду вынуждена оплачивать и хранение груза. Не моразм ли это?????????? Это компания не Деловые, а САМЫЕ ТУПЫЕ Линии!!!!!!!!!!!!!!!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 19 июля, 2017 год
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной/счета в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru или можете написать его здесь, если Вам удобно.

Перепутали Груз

Игорь 19 июля, 2017 год
"ДЛ" перепутали наш груз, должны были привезти из Московской области в Москву, мы думали это максимум 1 день займет, в итоге увезли наш груз в Белгород. При этом никто из представителей "ДЛ" с нами даже не связался. Все выясняли сами. Груз нам так и не отдают уже 14 дней он лежит в Белгороде, у них идет разбирательство и никакой информации... Читать отзыв "ДЛ" перепутали наш груз, должны были привезти из Московской области в Москву, мы думали это максимум 1 день займет, в итоге увезли наш груз в Белгород. При этом никто из представителей "ДЛ" с нами даже не связался. Все выясняли сами. Груз нам так и не отдают уже 14 дней он лежит в Белгороде, у них идет разбирательство и никакой информации нам не предоставляют, говорят "вопрос в процессе рассмотрения". "ДЛ" очень большая компания и на одного конкретного клиента им абсолютно наплевать. В меру возможностей будем пытаться с ними не работать и призывать к этому своих контрагентов.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 21 июля, 2017 год
Добрый день, Игорь! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru
Мария Гладкова,

Клиенты-НЕ нужны этой компании

Гость 18 июля, 2017 год

Вместо мебели привезли дрова

Гость 18 июля, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Энгельс, Лесокомбинатская ул., 30 Везли мебель от производителя Мебельторг-Московск.обл-Привезли дрова!!!!!!!!!Многие панели(ламинат) ОБОДРАНЫ ,Углы-обшарпаны...Не знаем теперь,как и что сделать....Видно по следам на упаковке,что на них,что-то стояло,при разгрузке-ободрали,в нескольких местах и проломили!!!!!Отношение к мебели -как к дровам!!!!Совет из опыта-НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ДОСТАВКУ ПОКА НЕ УБЕДИТЕСЬ в целостности груза,Очень жалеем,что так не сделали!!!!!! Кровать -трансформер-еще не собрали,не знаем в целости ли металлические части.Оценка 1... Читать отзыв Везли мебель от производителя Мебельторг-Московск.обл-Привезли дрова!!!!!!!!!Многие панели(ламинат) ОБОДРАНЫ ,Углы-обшарпаны...Не знаем теперь,как и что сделать....Видно по следам на упаковке,что на них,что-то стояло,при разгрузке-ободрали,в нескольких местах и проломили!!!!!Отношение к мебели -как к дровам!!!!Совет из опыта-НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ДОСТАВКУ ПОКА НЕ УБЕДИТЕСЬ в целостности груза,Очень жалеем,что так не сделали!!!!!! Кровать -трансформер-еще не собрали,не знаем в целости ли металлические части.Оценка 1 из 10.Энгельс Саратовская область
Являюсь представителем ООО " Деловые линии".
При повреждении ,порче груза ,когда необходимо возмещение ущерба-оформляется претензия.
Образец претензии есть на нашем сайте , В разделе "Инструменты. Документы для скачивания"
Претензию можно направить по электронной почте на адрес: [email protected] или подвезти на наш терминал.Претензию может оформить отправитель или получатель груза.
От
лица компании приношу извинения за доставленное неудобство.
Гладкова Мария.

уроды

Гость 14 июля, 2017 год
день хранения равен стоимости доставки через пол страны, что тут сказать-уроды!!!.
И это не все их недостатки!!!
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 19 июля, 2017 год
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". .
Когда груз прибывает на терминал, мы оповещаем получателя о прибытии груза и сообщаем до какого числа груз хранится бесплатно . Если груз не забирают до указанного числа, начинается платное хранение, зависит от объема груза, но не менее минимальной стоимости -300 руб.
Информация об этом размещена на нашем сайте в открытом доступе:
Если
у Вас нет возможности забрать груз с терминала, мы можем доставить до Вашего адреса.
Мария Гладкова.

Заказывайте достатку другой компанией.

Гость 11 июля, 2017 год
Не смогли доставить груз, т.к.по вине пришла большая машина, которая не смогла пройти по 3 путям подъезда к месту выгрузки. Менеджеры обвинили нас с том, что не предупредили о том, что необходима менее габаритная машина. После этого предложили выгрузить машину за два дома до места вызгрузки нашими силами или они привезут груз завтра, но мы должны 1000 руб. После длительного... Читать отзыв Не смогли доставить груз, т.к.по вине пришла большая машина, которая не смогла пройти по 3 путям подъезда к месту выгрузки. Менеджеры обвинили нас с том, что не предупредили о том, что необходима менее габаритная машина. После этого предложили выгрузить машину за два дома до места вызгрузки нашими силами или они привезут груз завтра, но мы должны 1000 руб. После длительного общения с менеджерами груз выдать отказали и выставили счёт за простой машины 3000 руб. Суммы выставляют из "воздуха" . Ставят клиента в кабальные условия. Менеджеры редкие уроды, которые обещают перезвонить и не звонят, а после этого вынуждаютвыплачивать энные суммы. Заказывайте доставку любой другой компанией, но не дерьвовыми линиями, будете довольны сохраните нервы и не попадёте на деньги "деловой" компании.

Ужас

Гость 11 июля, 2017 год
Не заказывайте груз той компанией. За счёт физ. лиц эта компания пытается заработать деньги на своих косяках. Козлы менеджеры не слушают клиентов и пытаются с них взять побольше денег за свои косяк.
Готовы обсуждать конкретные вопросы.
Пожалуйста, напишите номер накладной, по которой возникла проблема .
в личные сообщения в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru
Мария Гладкова

Кто не хочет проблем не пользуйтесь этой компанией

arsenal-murmansk@yandex.ru 11 июля, 2017 год
Заказал междугородную доставку, определились по времени доставки. На момент доставки машина не смогла подъехать, т.к. была больших габаритов. Было предложено три варианта дороги, но из-за габаритов машины водитель, ни где не мог проехать. Менеджеры предложили выгружать груз за два дома до нашего подъезда либо оплатить 1000 руб. за доставку в другой день.После продолжительных переговоров с менеджерами предложили оплатить простой машины... Читать отзыв Заказал междугородную доставку, определились по времени доставки. На момент доставки машина не смогла подъехать, т.к. была больших габаритов. Было предложено три варианта дороги, но из-за габаритов машины водитель, ни где не мог проехать. Менеджеры предложили выгружать груз за два дома до нашего подъезда либо оплатить 1000 руб. за доставку в другой день.После продолжительных переговоров с менеджерами предложили оплатить простой машины за 3 часа работы. Груз выдавать отказались и увезли на склад. Итог: в Т.К. Менеджеры практически одни отморозки, которые думают не о клиентах, а только о деньгах. Свои ошибки списывают на клиентов, расчитывая на то, что никто не будет обращаться в суд. Не хотите проблем, пользуйтесь любой другой транспортной компанией.Одна звезда для этой компании, очень много.
Или
можете написать его здесь , если Вам удобно.
Проведем проверку действий сотрудников.
Готовы обсуждать конкретные вопросы.
Пожалуйста, напишите в чем именно проблема.

Украли вещи

Михаил 10 июля, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Калининград (Москва и Московская обл.), пр. Московский., 184 украли вещи, причем украли те вещи- которые перечисляли в описи!!!!!!!!Необоснованно задержали и взяли плату за эту задержку. При выдаче груза обманули с доставкой(назначили время-и не приехали, не предупредив заранее)Пришлось срочно искать машину и грузчиков, иначе пришлось бы снова платить за хранение. Крайняя безответственность, никто ничего определенного сказать не может! Написать претензию не возможно-пишет что такой накладной НЕТ.А соответственно и ответственности... Читать отзыв украли вещи, причем украли те вещи- которые перечисляли в описи!!!!!!!!Необоснованно задержали и взяли плату за эту задержку. При выдаче груза обманули с доставкой(назначили время-и не приехали, не предупредив заранее)Пришлось срочно искать машину и грузчиков, иначе пришлось бы снова платить за хранение. Крайняя безответственность, никто ничего определенного сказать не может! Написать претензию не возможно-пишет что такой накладной НЕТ.А соответственно и ответственности НЕТ. ОДНИ МИНУСЫ.
Проведем проверку.
Что касается претензии:
Претензию можно направить по электронной почте на адрес :ро@dellin.ru
Претензию может оформить отправитель или получатель груза.

Деловее некуда.

Гость 8 июля, 2017 год
Некомпетентность, враньё, не уважение клиента, развод - это Деловые линии.
С весом хитрят, с адресом доставки - тоже. Хитропопые . Очень уж ненавязчивый сервис.
Никогда больше. И Вам не советую.
Достоинства:
  1. Плюсов не увидел
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 11 июля, 2017 год
Готовы обсуждать конкретные вопросы.
Пожалуйста, напишите в чем именно проблема.

Ужасная кантора

Гость 6 июля, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Нижний Новгород, ул. Удмуртская, 38 wacko Это не деловые линии а развод кантора.
Забрали груз не тот , вернуть отказались.
Требуют оплатить перевозку, насчитали какие то простои, упаковки и т.п.
Хотя было им сказано через 30 минут после забора груза, по телефону разговаривают одни не одекваты. Ни чего не знают, грубят. Проще сказать посылают на 3 советские.
Не советую эту гнилую кантору ни кому.
На всех форумах оставлю такой отзыв.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 11 июля, 2017 год

система навязывания услуг

Гость 3 июля, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Ухта, ул. Западная, 18 питуиная контора-автоматом устанавливают доставку до адреса-в связи с этим не оповещают о прибытии груза так же по прохождению срока хранения требуют не устойку об не своевременом заборе груза... мрази конченые больше с этим курятником не работаю
Являюсь представителем ООО " Деловые линии".
При оформлении приемной накладной, услуга экспедирования включается для того, чтобы грузополучателю не пришлось оформлять дополнительные письма/заявки (в случае потребности в данной услуге).
Если вопрос с получением груза не решен, пожалуйста, пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.
или можете написать его здесь , если Вам удобно.
Мария Гладкова.

Заформализовано в лучших традициях госдепа прошлых веков

Гость 3 июля, 2017 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Внуковская, д. 2 Принес в Армаду С-Пб доверенность с печатью, всеми подписями, предъявил паспорт. Говорят мало - еще давайте решение о назначении гендиректора!? А группу крови и справку из психдиспансера не надо? Частная компания, вроде бы должны быть заинтересованы в клиентах, так нет, давайте "не пущать". И вынужден я уехать, опять пробки и пр. геморрой из-за махровой глупости ма-а-а-а-ленького начальника. С вашим сервисом... Читать отзыв Принес в Армаду С-Пб доверенность с печатью, всеми подписями, предъявил паспорт. Говорят мало - еще давайте решение о назначении гендиректора!? А группу крови и справку из психдиспансера не надо? Частная компания, вроде бы должны быть заинтересованы в клиентах, так нет, давайте "не пущать". И вынужден я уехать, опять пробки и пр. геморрой из-за махровой глупости ма-а-а-а-ленького начальника. С вашим сервисом обратно в Пупырловку идите работать помощниками почтальона Печкина. Придется искать другую компанию, благо их есть...
Являюсь представителем ООО " Деловые линии".
По тексту Вашего сообщения можно предположить, что груз приехал получать генеральный директор компании.
В таком случае необходим :
•оригинал или заверенная копия документа о назначении на должность единоличного исполнительного органа юридического лица (если груз получает директор, гендиректор и т.п.);
Информация о документах , необходимых при получении груза есть на нашем сайте.
Сожалею, что возникла такая проблема.
Мария Гладкова.

деловые линии , это путь в никуда !!!! это линнии , но ДЕЛОВЫЕ!

Гость 30 июня, 2017 год
это не деловые линии , это сборище бездельников , наплевавших на всех клиентов и на своё же будущее . буду рекомендовать своим поставщикам не пользоваться услугами НЕДЕЛОВЫХ линий (((( . Жаль.... это же наша раша ((((((((((((
Добрый день!
Являюсь представителем ООО Деловые линии. Готовы обсуждать конкретные вопросы.
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)