Купили велосипед в интернет-магазине.Отправили груз в Северодвинск Деловыми Линиями,заказали доставку на дом.Не везут,приезжаем сами на пункт выдачи,сообщают,что выдали другому человеку.Показывают накладную,там указаны наша Фамилия и инициалы,паспортные данные,а ниже еще чьи-то паспортные данные!Подпись стоит чужая,разшифровка печатная наша.Что за бардак там происходит!Верните велосипед!И уточните,как в накладной оказались чужие паспортные данные и чьи они,ведь фамилии не указано!
Добрый день,Наталья! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. Или напишите его здесь, если Вам удобно. Проведем проверку по этому инциденту. с уважением Мария Гладкова
Уважаемые "Деловые линии", Вы взяли на себя смелость называться "деловыми" и клиент рассчитывает на корректную и своевременную доставку своего заказа. Однако Ваши операторы перекладывают вину за задержку доставки с одного на другого и таким образом реноме Вашей компании заметно ухудшается. 09.06. было известно, что наш заказ в городе, при этом попросили уточнить получателя, что и было сделано незамедлительно в этот же... Читать отзыв Уважаемые "Деловые линии", Вы взяли на себя смелость называться "деловыми" и клиент рассчитывает на корректную и своевременную доставку своего заказа. Однако Ваши операторы перекладывают вину за задержку доставки с одного на другого и таким образом реноме Вашей компании заметно ухудшается. 09.06. было известно, что наш заказ в городе, при этом попросили уточнить получателя, что и было сделано незамедлительно в этот же день. Доставка была запланирована на 09.06., затем на 13.06. В итоге мы получили груз лишь сегодня ( 15.06 ). Создалась конфликтная ситуация в разговоре с операторами, т.к. ни один из них не захотел взять ответственность на себя, но, уважаемые партнеры, когда мы звоним в Вашу организацию, мы обращаемся к Вам не как к частному лицу, поэтому работник, отвечающий на телефонные звонки, должен чётко понимать, что он - представитель компании и быстро реагировать на запрос. В результате : эффект испорченного телефона и доставка была задержана почти на неделю, что чревато для нашего магазина упущенной выгодой. Помимо всего прочего, Ваша фирма никаким образом не компенсирует подобного рода задержки, взимая оплату за доставку в полном объёме, игнорируя взятые на себя обязательства.
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки или можете написать его здесь, если Вам удобно. Проведем проверку действий сотрудников по данной перевозке. с уважением Мария Гладкова.
При отправке груза из питера оператор озвучила полную стоимость 1238 рублей. По факту прибытия сумма оказалась на 510 рублей дороже. При получении простоял в очереди. Не советую. Но если все же отправляете, то оплачивайте при отправке - будет точная сумма. Пермь
Достоинства:
Довольно быстро получил груз
Недостатки:
Несоответствие заявленных цен, некомпетентность сотрудников
Добрый день, Владимир! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. или можете написать его здесь, если Вам удобно. Проверим правильность расчета по накладной. Стоимость перевозки не зависит от того,кто оплачивает :отравитель или получатель груза. с уважением. Мария Гладкова.
Отвратительная ТК !!!!!!!! Неоднократно нам отправляли груз этой ТК , из них 3 раза были проблемы с получением груза ! 1 раз самостоятельно сделали жесткую упаковку в три раза больше обьема груза без согласования, 2 раз упаковали некачественно и были потеряны з\ч , 3 раз заказали доставку забора груза до терминала в г. Краснодар для взвешивания и уточнения размеров... Читать отзыв Отвратительная ТК !!!!!!!! Неоднократно нам отправляли груз этой ТК , из них 3 раза были проблемы с получением груза ! 1 раз самостоятельно сделали жесткую упаковку в три раза больше обьема груза без согласования, 2 раз упаковали некачественно и были потеряны з\ч , 3 раз заказали доставку забора груза до терминала в г. Краснодар для взвешивания и уточнения размеров и цены доставки до Нижневартовска . Груз забрали и привезли в терминал г. Краснодар, нашему представителю в Краснодаре сотрудник ТК сказал когда сделают точные измерения , позвонят и пригласят в терминал для согласования цены и подписания документов . Предварительно озвучили 65000 - до 83000 т.р и на этом все закончилось!! Через 10 дней так и не дождавшись звонка мы начали разыскивать груз и как оказалось груз находится в нижневартовске и стоимость доставки была увеличена до 172000 руб без согласования с отправителем и получателем ! а также увеличили обьем груза на 1.3 куб это 28000 р За такую работу надо привлекать соответствующие органы т.к на претензии они не реагируют !!!! Советую всем отказаться от услуг этой ТК и обратить внимание на другие ТК где цена реальная и компетентные честные сотрудники а не жулики !!!!
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Готовы обсуждать конкретные вопросы. Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. или можете написать его здесь, если Вам удобно. Проверим правильность расчета. с уважением Мария Гладкова Показать 2 ответа
Отправили груз авиа с Москвы на Севастополь ,на сайте пишут груз доставлен,приехал получать,на складе нет,на следующий день звоню,оператор говорит приезжайте груз доставлен,приезжаю опять не привезли,четыре дня груз ещё не получен,вот тебе и ускоренные перевозки авиа.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не соблюдают сроки и недостоверная информация о доставке груза.
Добрый день, Сергей! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. или можете написать его здесь, если Вам удобно. Проведем проверку по этому случаю. С уважением Мария Гладкова
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Готовы обсуждать конкретные вопросы. Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. с уважением Мария Гладкова.
Столкнулась с Деловыми линиями в первый раз. Доставили товар быстро, а вот с документами вышла настоящая катастрофа. При малейшей ошибке докапываются к каждой запятой, бесконечное количество менеджеров, ответ которых - это не моя компетенция. В результате товар не забрали, везде опоздали. Не компания, а бюрократы,бумажные крысы.
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Готовы обсуждать конкретные вопросы. К сожалению, из Вашего отзыва непонятно, в чем именно проблема. Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. с уважением Мария Гладкова.
Добрый день. Очень хочется отказаться от услуг компании. Есть груз , оплату которого произвел на сайте 18.06.2017. Приехал сегодня воитель и требует деньги наличными. Звоню операторам говорят, что оплата не прошла и требуется оплатить наличными. А то что я оплатил с карты это можно вернуть на любом из ваши терминалов, добираясь до которых теряешь часа 4 своего времени. Если я... Читать отзыв Добрый день. Очень хочется отказаться от услуг компании. Есть груз , оплату которого произвел на сайте 18.06.2017. Приехал сегодня воитель и требует деньги наличными. Звоню операторам говорят, что оплата не прошла и требуется оплатить наличными. А то что я оплатил с карты это можно вернуть на любом из ваши терминалов, добираясь до которых теряешь часа 4 своего времени. Если я жду оплату и переношу доставку на другой день, то Я!!! выплачиваю неустойку 1500 руб примерно, с учетом того, что это косяк компании, что не увидели он лайн платеж не завершенный и прислали курьера. Вы считаете это нормально так глумиться над людьми? Компания "Деловые Линии" большая и клали они на таких мелких, как мы, клиентов. Очень надеюсь, что их также не опрокинут....
Добрый день, Александр! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Онлайн-оплата поступила, с учетом того, что Вы оплатили еще наличными,на данный момент есть переплата. Если Вам неудобно ехать на наш терминал, то Вы можете предоставить письмо на возврат денежных средств,перечислим Вам на карту. Более подробная информация предоставлена Вам в ЛС ВКонтакте. Сожалею, что возникла такая ситуация, приношу извинения за доставленные неудобства. с уважением Мария Гладкова.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ВСО поселок Строитель, склады "Логистик-центра" Хотите проблем? Связывайтесь с компанией "Деловые Линии". Несколько лет пользовался услугами данной компании, но в последнее время стало появляться хамское отношение менеджерского и экспедиторского состава компании к клиентам. Менеджеры в Санкт-Петербурге, в основном на терминале "Парнас", общаются с заказчиками сквозь зубы и с видом "что вы сюда пришли". Экспедиторы приезжают без звонка ( сидите и ждите их как королей по... Читать отзыв Хотите проблем? Связывайтесь с компанией "Деловые Линии". Несколько лет пользовался услугами данной компании, но в последнее время стало появляться хамское отношение менеджерского и экспедиторского состава компании к клиентам. Менеджеры в Санкт-Петербурге, в основном на терминале "Парнас", общаются с заказчиками сквозь зубы и с видом "что вы сюда пришли". Экспедиторы приезжают без звонка ( сидите и ждите их как королей по пол дня) и хамят если Вас не оказалось на месте, время доставки как на душу бог положит, могут на сутки раньше привезти. Операторы полностью не озвучивают все предоставляемые услуги. Так, что удачи всем, кто связался с данной "конторой" Жалобы подобного толка в соц. сети " В контакте модерируются" и Вы их не увидите. Из-за раздолбайства и низкой квалификации менеджерского персонала на Выс повесят все "финансовых собак", тому подтверждение моё "последнее" отправление с этой компанией (17-02731008743). Все директора фирм и менеджеры по логистике, с которыми я общался в крайнее время, в один голос говорят, что это самая "бардачная" логистическая компания. После якобы разбирательства по проблеме недоставки Вам груза, Вас «продинамят» неделю, а затем уведомят, что Вы виноваты в их ошибках, и Вам требуется заплатить за их хамское к Вам отношение. Так, что если хотие потерять время и деньги – добро пожаловать воспользоваться «услугами» данной конторы. Данный пост Вы можете найти в Instagramm., narod.ru и в отзывах Yandex.
Добрый день, Андрей! Являюсь представителем ООО Деловые Линии. На основании Вашего обращения по указанной накладной была проведена проверка, подняты и прослушаны звонки по согласованию доставки груза. При оформлении заявки Вы не указывали,чтобы водитель Вам заранее отзвонился. Водитель был на адресе в указанный Вами интервал времени.Вас на адресе не оказалось, водитель был вынужден уехать с прогоном. Приносим извинения за возможно доставленные неудобства. с уважением Мария Гладкова
лишь бы су*а денег стрясти.груз ещё не грузили то если отменить доставку ПЛАТНО.вернуть деньги и забрать самоу-ПЛАТНО. пиdарсов шарага. время еbанутое у них не точное.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Внуковская, д. 2 Самая ужасная компания! Желания работать с ней более нет! счета выставляют не корректные, приходится самому звонить и просить переделать оперативно, чтобы избежать платного хранения. Аргументы не воспринимают и слушать не хотят. С руководителями отделов не соединяют. Переплатил за неправомерное хранение 3 399 рублей! Это немыслимо, и при этом задержки хранения по вине компании! Никогда не обращайтесь туда! Не советую. Отзывы буду... Читать отзыв Самая ужасная компания! Желания работать с ней более нет! счета выставляют не корректные, приходится самому звонить и просить переделать оперативно, чтобы избежать платного хранения. Аргументы не воспринимают и слушать не хотят. С руководителями отделов не соединяют. Переплатил за неправомерное хранение 3 399 рублей! Это немыслимо, и при этом задержки хранения по вине компании! Никогда не обращайтесь туда! Не советую. Отзывы буду размещать на каждом возможном сайте! Отправил досудебную претензию и доведу дело до суда. Вопрос принципа. Наглости компании нет предела. При этом имея собственный бизнес работаю с массой поставщиков, заказчиков, перевозчиков.
Достоинства:
Нет!
Недостатки:
Наглость персонала, надувательство, не оперативность, не возможность написать претензию на сайте, затягивание решения вопросов и желание выставить дополнительные счета даже в вязи со своими ошибками. Отсутствие обратной связи с руководством.
Добрый день, Алексей! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru или можете написать его здесь, если Вам удобно. Проведем проверку по этому случаю. с уважением Мария Гладкова.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Владимир, ул. Куйбышева, дом № 4 Попросили отослать данной конторкой велосипед. Взвесили, забрали, выписали квитанцию, сказали иди плати. На вопрос: "Куда потом?" последовал ответ: "Куда хотите!" Ну ладно, думаю, хоть на йух не послали, и на том спасибо! Сразу не понравилось, то что они его собираются упаковывать без моего присутствия, и ведь как в воду глядел, сегодня получатель написал, что велосипед приехал с разбитым катафотом.... Читать отзыв Попросили отослать данной конторкой велосипед. Взвесили, забрали, выписали квитанцию, сказали иди плати. На вопрос: "Куда потом?" последовал ответ: "Куда хотите!" Ну ладно, думаю, хоть на йух не послали, и на том спасибо! Сразу не понравилось, то что они его собираются упаковывать без моего присутствия, и ведь как в воду глядел, сегодня получатель написал, что велосипед приехал с разбитым катафотом. Судя по тому, что всё это дело было упаковано в плёнку и паллет, разбили во время упаковывания те самые дружелюбные личности приёмщики. Это уже не первый негативный опыт взаимодействия с этой шарашкой. Справедливости ради нужно сказать, что один раз всё доставили в исправности, но то были болты и гайки, их по всей видимости просто сломать на смогли.
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. Если Вы можете сообщить фамилию/имя ( или должность) сотрудника, который себя некорректно вел, напишите , пожалуйста. Мы проведем проверку по этому поводу. Что касается упаковки груза:упаковка груза производится без присутствия отправителя. От лица компании приношу извинения за доставленное неудобство. с уважением Мария Гладкова.
То ли убогих сотрудников туда понабрали, то ли просто компания загибается и пытается урвать последнее. Привозят как попало (разбили стекло у винтажной автомагнитолы). Приходится переплачивать за излишнюю упаковку (покупаю много,посылок приходит много). Сотрудники бестолковые и безынициативные. Ничего не знают, кроме того, что "записано на бумажке". Решить ничего не возможно, начинают звонить какому то мифическому менеджеру, который при мне ни разу... Читать отзыв То ли убогих сотрудников туда понабрали, то ли просто компания загибается и пытается урвать последнее. Привозят как попало (разбили стекло у винтажной автомагнитолы). Приходится переплачивать за излишнюю упаковку (покупаю много,посылок приходит много). Сотрудники бестолковые и безынициативные. Ничего не знают, кроме того, что "записано на бумажке". Решить ничего не возможно, начинают звонить какому то мифическому менеджеру, который при мне ни разу им не ответил. Недавно отправитель не ответил им на звонок. Они позвонили мне с вопросом стоит ли высылать машину. Я отказался. Они все равно выслали (машина естественно съездила впустую) и навесили на меня долг. Просто не отдали груз, пока я его не оплачу. Груз хранят 2 дня всего. Потом опять заплати. В общем я стараюсь услугами этих товарищей не пользоваться. Благо есть другие ТК, которые как минимум не хуже
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". При отправке ряда грузов обязательна дополнительная упаковка :жесткая обрешетка или паллетный борт. На нашем сайте размещена информация на какие виды груза необходима упаковка. Документ называется :"Грузы, подлежащие обязательной упаковке " Что касается задолженности , пожалуйста,пришлите мне номер накладной или заявки в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. или можете написать его здесь ,если Вам удобно. с уважением Мария Гладкова
При заказе доставки на сайте объявили стоимость доставки255 р. В итоге доставка обошлась в 510 р.В два раза увеличили стоимость по сравнению с предварительной суммой!
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. или можете написать его здесь, если Вам удобно. Проверю правильность расчета по доставке. С уважением Мария Гладкова.
Нет желания описывать ситуации ибо устала уже её повторять.Просто хочется сказать, что у этой компании отсутствует клиентоориентированность. Первый и последний раз я обращаюсь в компанию "Деловые Линии".
Добрый день, Варвара! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Готовы обсуждать конкретные вопросы. Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки или можете написать его здесь, если Вам удобно. с уважением Мария Гладкова.
Плюсы доставка быстрая, робот позвонил через сутки после того как пришел груз, Минусы Цена в два раза выше энергии,карточкой расплатится нельзя,покрайней мере в краснодаре, оплатил онлайн и тут вообще встрял 2дня нет подтверждения оплаты и груз не могу забрать и в командировку надо, короче угораздило один раз воспользоваться , больше ни ни
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". На данный момент оплата картой возможна на некоторых наших терминалах, мы работаем над решением этого вопроса. Срок прохождения денежных средств, при оплате на сайте, до 3 банковских дней(зависит от работы банка). Эта информация размещена на сайте компании в открытом доступе. Что касается стоимость перевозки груза-на нашем сайте Вы можете заранее рассчитать ориентировочную стоимость и затем принять решение об отправке. с уважением Мария Гладкова.
заказал перевозку с Питера срок доставки озвучили что в течении 10 дей будет на месте прошло уже 20 дней о грузи не слуху ни духу и ни кто мне не может ответить где мой груз
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. или можете написать здесь, если Вам удобно. с уважением Мария Гладкова. Показать 1 ответ
Голосовое меню кривейшее, качества эпохи первичного ввода в эксплуатацию таких систем. Далее, груз приняли 16/05/17 года. 17 - го числа позвонили сообщили что груз прибыл из Москвы в Улан-Удэ. 17-го приехал на склад сказали, что еще не прибыл. Необходимо приехать 18 го после обеда. Приехал 19-го с утра - будучи уверенный что мне отдадут груз. Сказали приехать 22-го числа. Сидим... Читать отзыв Голосовое меню кривейшее, качества эпохи первичного ввода в эксплуатацию таких систем. Далее, груз приняли 16/05/17 года. 17 - го числа позвонили сообщили что груз прибыл из Москвы в Улан-Удэ. 17-го приехал на склад сказали, что еще не прибыл. Необходимо приехать 18 го после обеда. Приехал 19-го с утра - будучи уверенный что мне отдадут груз. Сказали приехать 22-го числа. Сидим ждем. За что они хотят 5000 рублей!!! Груз по земле прибыл бы 24 го числа!!!
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
корпоративная вежливость, при полном отсутствии ощущения какой-то вины.
Добрый день, Андрей! Являюсь представителем ООО Деловые Линии.Груз по этой накладной сдан к отправке во второй половине дня 16 мая, груз выдан получателю 19 мая, во второй половине дня.Сроки доставки не превышены. С уважением Мария Гладкова
ДЛ занимает лидирующие позиции по воровству,эта компания не отвечает за сохранность груза,а все претензии перекидывает на страховую группу Ренессанс.Мы отправляли груз из Петербурга в Новосибирскую область.накладная 17-00011077602 от 28.02.2017г.груз застрахован.расчет был сделан на одну сумму,а когда привезли.то сумма увеличилась на 1650руб.Груз отправляли в новых коробках,упакованных стретч пленкой,мешками и скотчем.В итоге одну коробку украли,столы все разбили,остальные коробки были в ужасном состоянии,похоже... Читать отзыв ДЛ занимает лидирующие позиции по воровству,эта компания не отвечает за сохранность груза,а все претензии перекидывает на страховую группу Ренессанс.Мы отправляли груз из Петербурга в Новосибирскую область.накладная 17-00011077602 от 28.02.2017г.груз застрахован.расчет был сделан на одну сумму,а когда привезли.то сумма увеличилась на 1650руб.Груз отправляли в новых коробках,упакованных стретч пленкой,мешками и скотчем.В итоге одну коробку украли,столы все разбили,остальные коробки были в ужасном состоянии,похоже их волоком тащили через всю Россию.Оформили претензию в страховую компанию Ренессанс.И что-же?После двух месяцев сбора 10 документов и переписки получили отказ.типа ООО Ренессанс не находит оснований для признания данного события страховым случаем.Нормально? настоящие профессиональные кидалы.
Достоинства:
нет
Недостатки:
не советую,не рекомендую и отговариваю всех-всех-всех держаться подальше от этой компашки
ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ... УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. 1. ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ (СПРОСИЛ ПОЧЕМУ ГРУЗ С УХТЫ ДО УСИНСКА ИДЁТ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ МНЕ СКАЗАЛИ ВОДИТЕЛЬ В РЕЙСЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗАБИРАЙТЕ С УХТЫ САМИ).КАКОЙ РЕЙС У ВОДИТЕЛЯ ?ВЕСНА НА УЛИЦЕ ЗИМНИКА НЕТ,ДО УСИНСКА 520 КМ ПО ЗИМНИКУ...Я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ДОЛЖЕН... Читать отзыв ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ... УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. 1. ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ (СПРОСИЛ ПОЧЕМУ ГРУЗ С УХТЫ ДО УСИНСКА ИДЁТ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ МНЕ СКАЗАЛИ ВОДИТЕЛЬ В РЕЙСЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗАБИРАЙТЕ С УХТЫ САМИ).КАКОЙ РЕЙС У ВОДИТЕЛЯ ?ВЕСНА НА УЛИЦЕ ЗИМНИКА НЕТ,ДО УСИНСКА 520 КМ ПО ЗИМНИКУ...Я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ДОЛЖЕН ЖДАТЬ ПОКА У НИХ ПРИЕДЕТ ВОДИТЕЛЬ С РЕЙСА А НЕ НРАВИТСЯ ПОШЁЛ НАФИГ.
Добрый день, Виталий! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Груз из Ухты , в направлении Усинска отправляется один раз в неделю, по графику. Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru или можете написать его здесь , если Вам удобно. Проведем проверку по этой накладной. с уважением Мария Гладкова.
4 мая из Воронежа отправили товар, до адреса 200 км, вот уже вторая неделя пошла, не могут довезти, причем город Павловск находится на фед трассе М-4, такой доставки еще ни одна компания не делала, я в шоке от сервиса, мне с Ростова за 2 дня доставка идет. Не рекомендую эту компанию.
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. или можете написать его здесь , если Вам удобно. Проведем проверку по этой накладной. с уважением Мария Гладкова.
ужасная компания!Сплошной лохатрон!Сплошное надувательство! Заказала 2-х грузчиков при заборе груза,грузчиков не было,пришлось инвалиду самому грузить 62 кг.,но наглость компании-вместо извинений-мне выставили дополнительный счет2000, за отсутствующих грузчиков. Вместо 50кг груза,посчитали 62кг. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ этой компанией!
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер заявки/накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. или можете написать его здесь, если Вам удобно, проведем проверку действий сотрудников. с уважением Мария Гладкова.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Нижний Новгород, ул. Удмуртская, 38 Заказ №7764957 от 27.04.2017. Попутали номера заявок, потратили целый день на урегулирование вопроса, Дверь авто, которую получал 2-й пострадавший была сильно деформирована в следствие плохой упаковки и видимо персонала ДЛ. Вопрос : За что заплатил деньги??? Товар помят, упаковка говно, персонал высосал весь мозг про правила получения, но позвонить и поставить в известность не могли, хотя на посылках были и... Читать отзыв Заказ №7764957 от 27.04.2017. Попутали номера заявок, потратили целый день на урегулирование вопроса, Дверь авто, которую получал 2-й пострадавший была сильно деформирована в следствие плохой упаковки и видимо персонала ДЛ. Вопрос : За что заплатил деньги??? Товар помят, упаковка говно, персонал высосал весь мозг про правила получения, но позвонить и поставить в известность не могли, хотя на посылках были и адреса и телефоны. Вы что, совсем там с ума посходили? придурки...
доставили груз из Москвы в Бугульму 595 рублей три дня бесплатного хранения на четвертый день еду забирать и оплачиваю 300 рублей за хранение хотя в смс прислали что 30 руб в сутки (мин ст 300) обдираловка из смс непонятны условия и оплата хранения и я не один с претензиями пришел были еще недовольные люди НЕ ФИРМА А ГО"НО
Добрый день! Срок бесплатного хранения груза в Бугульме составляет 2 рабочих дня. Если вам неудобно забрать груз в течение бесплатного срока хранения, мы будем хранить его для вас столько, сколько потребуется. По истечении срока бесплатного хранения, стоимость хранения груза на терминале составляет 300 руб./м3 в сутки, но не менее минимальной стоимости- 300 руб. Вы всегда можете позвонить по телефону Горячей Линии (8-800-100-8000 звонок бесплатный , круглосуточно) и уточнить интересующую Вас информацию, если Вам что-то непонятно. Если Вам неудобно приехать на наш терминал, мы можем доставить груз до Вашего адреса. С уважением Мария Гладкова
При расчёте за товар возникли проблемы при оплате картой,у них просто отсутствует расчет по терминалу,пришлось ехать в город,снимать наличные и снова возвращаться к ним,на что ушло огромное количество времени,при нынешней загруженности дорог.
Недостатки:
1.Находится на отшибе,на окраине города,не ходит общественный транспорт
Добрый день! На данный момент оплата по картам возможна только на нескольких наших терминала, мы работаем над решением этого вопроса.Подразделения по всей России будут оснащаться терминалами для оплаты картами в течение года. На нашем сайте размещена информация о возможных способах оплаты. Если Вам неудобно добираться до нашего терминала- мы можем доставить груз до Вашего адреса. с уважением Мария Гладкова
Отзыв о Деловые Линии по адресу Ухта, ул. Западная, 18 теперь у меня отрицательное отношение к данной компании т.к.заказал запчасти на авто(катушки зажигания на иномарку)стоимость которых составила 5 тысяч рублей +645 рублей отдал за достаку которая с.ка даже доставить по человечески не может,мало то везли их 1,5 недели с Нижнего Новгорода,так еще и сломали одну катушку.
Добрый день,alex777! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. Если Вы желаете возмещение ущерба, то необходимо оформить претензию. Образец претензии есть на сайте компании, в разделе "Инструменты. Документы для скачивания",претензию можно подвезти на любой наш терминал или направить по электронной почте :[email protected] с уважением Мария Гладкова Показать 1 ответ
Отправлял груз в Калининград.Груз приняли,все оформил, как указал оператор.Получил накладную.Через несколько дней -звонок:выяснилось,что груз до сих пор на складе и не отправлен,т.к. не хватает каких-то документов на отправку.Каких точно никто толком указать не мог.Гоняли от от человека-к человеку,из кабинета-кабинет.Предоставил требуемые документы,сказали,что не совсем те,а какие нужны-не знают.В итоге:куча потерянного времени,нервов и, главное-денег.Содрали за хранение-1000р(по другому не выдавали) Хотя груз не... Читать отзыв Отправлял груз в Калининград.Груз приняли,все оформил, как указал оператор.Получил накладную.Через несколько дней -звонок:выяснилось,что груз до сих пор на складе и не отправлен,т.к. не хватает каких-то документов на отправку.Каких точно никто толком указать не мог.Гоняли от от человека-к человеку,из кабинета-кабинет.Предоставил требуемые документы,сказали,что не совсем те,а какие нужны-не знают.В итоге:куча потерянного времени,нервов и, главное-денег.Содрали за хранение-1000р(по другому не выдавали) Хотя груз не отправили по вине ОПЕРАТОРА!!!Который ДОЛЖЕН был требовать всю документацию на отправку ДО выдачи накладной!!!После этого отправили другой тк без проблем,но,заплатив еще некую сумму!!Написал претензию,по которой получил отказ.Причем,дважды,с разницей в несколько дней,что также свидетельствует о полной несогласованности действий сотрудников!!!
Добрый день, Юрий! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. или можете написать здесь, если Вам удобно. с уважением Мария Гладкова.
У нас был очень срочный груз тк сломалось оборудование и заказали к нему запчасть. 24 апреля 17г водитель наш несколько раз ездил в Астраханский филиал тк ему говорили что он прибыл потом что нет и тд но груз был очень срочный (простаивало производство) поэтому решили сами забрать хотя оплатили с доставкой до двери. И вот нам говорят, что в 17.45 груз прибыл. Руководитель срочно... Читать отзыв У нас был очень срочный груз тк сломалось оборудование и заказали к нему запчасть. 24 апреля 17г водитель наш несколько раз ездил в Астраханский филиал тк ему говорили что он прибыл потом что нет и тд но груз был очень срочный (простаивало производство) поэтому решили сами забрать хотя оплатили с доставкой до двери. И вот нам говорят, что в 17.45 груз прибыл. Руководитель срочно поехал сам на другой конец города в Деловые Линии тк водитель наш был далеко. Зайдя в офис Деловых линий менеджер за стойкой сказала сразу, что груз не отдадут тк они работают до 18.00 а уже 18.02!!! И поэтому только завтра. Директор подумал что это шутка вначале. - Постойте, Вы мне не отдаете безумно срочный груз, который оплачен и его сидят ждут на производстве механики только из-за того что я на 2! минуты опоздал? А почему? Все же на работе на складе двери открыты, пойдите мне на встречу я за ним мчался на другой конец города. - Да мы работаем до 18.00. А сейчас 18.02. До завтра! - Но постойте, а как же клиентоориентированность? Помощь? Да и 2 минуты, не 15, не 30. И как Вас зовут? - Я не скажу. Может читать бейджик. - Но я не вижу, Вы далеко за стойкой. - Смотрите лучше - Вы не можете даже представиться?! - Ирина и что? Жаловаться будете? Нам все равно у нас такие правила. Никто Вам груз не выдаст! До завтра! Позвонив на горячую линию ему там ответили также "Извините, но рабочий день закончился". Вспоминается истории компаний DHL и других крупных транспортных компаний когда именно клиентоориентированность помогала им добиваться огромных результатов и когда сталкиваешься с таким отношением понимаешь почему логотип у компании "Деловые линии" черный. P.S. Руководитель внес "Деловые линии" в черный список неблагонадежных компаний за сотрудничество с которыми у менеджеров крупный штраф.
Добрый день ! Являюсь представителем ООО Деловые линии. На основании Вашего обращения оформлена жалоба , будет проведена проверка. С Вами свяжется ответственный сотрудник и предоставит информацию по результатам проверки. От лица компании приношу извинения за доставленное неудобство. с уважением Мария Гладкова
никому не желаю связаться когда либо с этой безответсвенной и наглой фирмой! содрали кучу денег за доставку. плюс к этому посылка пришла испорчена. и это была МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ рама велосипеда. она была просто погнута. что творится с вашим грузом по пути, можно представить.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Отдали груз другому человеку
Или напишите его здесь, если Вам удобно.
Проведем проверку по этому инциденту.
Безответственно
или можете написать его здесь, если Вам удобно.
Проведем проверку действий сотрудников по данной перевозке.
Не рекомендую
или можете написать его здесь, если Вам удобно.
Проверим правильность расчета по накладной.
с уважением.
жулики , мошенники , не компетентная ТК
Готовы обсуждать конкретные вопросы.
Проверим правильность расчета.
Мария Гладкова Показать 2 ответа
Не соблюдают сроки и недостоверная информация о доставке груза
или можете написать его здесь, если Вам удобно.
Проведем проверку по этому случаю.
Мария Гладкова
Твари от агентов до водителей
Готовы обсуждать конкретные вопросы.
Ужасная компания
РАзвод....
Более подробная информация предоставлена Вам в ЛС ВКонтакте.
Мария Гладкова.
Самая отстойная логистическая компания.
Являюсь представителем ООО Деловые Линии.
При оформлении заявки Вы не указывали,чтобы водитель Вам заранее отзвонился.
Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.
пиdарасы ещё те
Самое худшее обслуживание!
или можете написать его здесь, если Вам удобно.
Проведем проверку по этому случаю.
Мария Гладкова.
Та ещё шарага! Хамство и небрежность!
Мы проведем проверку по этому поводу.
От лица компании приношу извинения за доставленное неудобство.
Отвратительная компания стала
На нашем сайте размещена информация на какие виды груза необходима упаковка.
Документ называется :"Грузы, подлежащие обязательной упаковке "
или можете написать его здесь ,если Вам удобно.
Это ужасная компания
обманываю
или можете написать его здесь, если Вам удобно.
Проверю правильность расчета по доставке.
Мария Гладкова.
Не буду больше пользоваться услугами
Являюсь представителем ООО Деловые линии. Готовы обсуждать конкретные вопросы.
деловые линии
потеря груза
Мария Гладкова. Показать 1 ответ
Сдали груз 16/05/2017
Деловые линии-это черная дыра
ОТЗЫВ О РАБОТЕ.
или можете написать его здесь , если Вам удобно.
Проведем проверку по этой накладной.
200 км везут две недели,
или можете написать его здесь , если Вам удобно.
Проведем проверку по этой накладной.
Ужасное качество обслуживания!
Бардак
ужасно
Срок бесплатного хранения груза в Бугульме составляет 2 рабочих дня.
Отзыв о "Деловых Линиях"
На нашем сайте размещена информация о возможных способах оплаты.
Мария Гладкова
безобразная работа грузчиков,небрежное отношение к грузу
Если Вы желаете возмещение ущерба, то необходимо оформить претензию.
Мария Гладкова Показать 1 ответ
Не отправили товар,продержали на складе,взяли 1000р
Мария Гладкова.
Теперь понятно почему логотип черный
- Да мы работаем до 18.00. А сейчас 18.02. До завтра!
- Я не скажу. Может читать бейджик.
- Но я не вижу, Вы далеко за стойкой.
- Смотрите лучше
- Вы не можете даже представиться?!
отвратительная служба!