Обещали доставить груз 22.04.2017, далее перенесли срок доставки аж на 5 дней. Точно дату не называют, местонахождение груза тоже (хотя оплату за информирование о статусе и местонахождении груза берут). Уверенности, что груз поступит в новые сроки никакой. Хотя цены намного выше, чем у аналогичных компаний.
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Для проверки необходим номер накладной, пожалуйста,пришлите его в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru или можете написать здесь ,если Вам удобно. с уважением Мария Гладкова.
Неверояно высокие цены!!!! Ничего нельзя проверить, кроме целостности упаковки, сначала подписываешь все документы, а потом уже смотришь цело ли все внутри, уже в отсутствии водителя.Ничего и никому уже не докажешь, если внутри это что-то разбито, треснуто или как-либо еще повреждено. Цены - космос!!!! За такие цены клиента должны облизывать с ног до головы! Но нет, полное ощущение, что еще ты что-то... Читать отзыв Неверояно высокие цены!!!! Ничего нельзя проверить, кроме целостности упаковки, сначала подписываешь все документы, а потом уже смотришь цело ли все внутри, уже в отсутствии водителя.Ничего и никому уже не докажешь, если внутри это что-то разбито, треснуто или как-либо еще повреждено. Цены - космос!!!! За такие цены клиента должны облизывать с ног до головы! Но нет, полное ощущение, что еще ты что-то должен. Хамство!
Добрый день! Являюсь представителем ООО Деловые Линии. По правилам компании, действительно, выдача груза производится только после подписания всех документов, а также после передачи денежных средств, если услуга оказывается за наличный расчёт. Если упаковка груза не повреждена, но Вы желаете провести внутренний досмотр, то это возможно сделать, услуга платная. Информация об этом есть на сайте компании в открытом доступе. Что касается стоимости доставки, Вы можете заранее на нашем сайте рассчитать ориентировочную стоимость перевозки и затем принять решение об отправке груза. с уважением Мария Гладкова.
НАШ ОТЗЫВ О РАБОТЕ С КОМПАНИЕЙ «ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ» Мы отправили груз из Тольятти в Санкт-Петербург (накладная 17-ХХХ110ХХХХ9). На терминал он пришел довольно быстро, а вот дальше начались приключения: сначала нам его доставили по придуманному адресу (не понятно откуда всплыл неверный адрес, никто из наших сотрудников его не называл. Проверка записей телефонных переговоров подтвердила этот факт), после этого, прошли два дня "тишины"... Читать отзыв НАШ ОТЗЫВ О РАБОТЕ С КОМПАНИЕЙ «ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ» Мы отправили груз из Тольятти в Санкт-Петербург (накладная 17-ХХХ110ХХХХ9). На терминал он пришел довольно быстро, а вот дальше начались приключения: сначала нам его доставили по придуманному адресу (не понятно откуда всплыл неверный адрес, никто из наших сотрудников его не называл. Проверка записей телефонных переговоров подтвердила этот факт), после этого, прошли два дня "тишины" (а мы ждали доставку по правильному адресу), когда мы позвонили, нам сказали, что повторную заявку МЫ не оформили и мы должны денег за доставку по неправильному адресу. В результате проверок, они согласились, что первая доставка была ошибочной и будет произведена за счет "Деловых линий". Прошли еще три дня и нам, наконец-то, привезли груз. В накладной была указана не правильная сумма оплаты (мы оплатили гораздо большую сумму, чем было указано в документе), пока наш сотрудник связывался с менеджерами и выяснял, что это "всего лишь бумажка и все документы на доставку нам отправят по почте", груз выгрузили и мы эту бумажку подписали. Приступив к распаковке долгожданного груза, мы обнаружили, что весь он (а это были платежные терминалы), разбит. Уничтожены "в хлам" мониторы, а на металлических корпусах глубокие вмятины, которые говорят о том, что груз бросали, причем, с большой высоты. В компанию "Деловые линии" мы составили претензию, которая будет рассмотрена в течении 10 рабочих дней. По результатам ее рассмотрения, мы дадим информацию. Понятно, что сами мы больше не будем пользоваться их услугами. Надеемся, что смогли уберечь всех заинтересованных от неправильного выбора транспортной компании.
Добрый день, Илья! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Стоимость по накладной рассчитана корректно, в накладной на данный момент проставлена верная сумма. Что касается повреждения груза-Вами подана претензия, сейчас находится на рассмотрении. По результатам рассмотрения Вам будет подготовлен и направлен ответ. От лица компании приношу извинения за доставленное неудобство. С уважением Мария Гладкова.
Жду груз, оформила доставку, с 9 до 13 Начала в 12 звонить, тк водила должен за час отзвониться, говорят, что через пол часа наберёт, прошло ещё пол часа та же фигня Говорю, давайте я сама подъеду, опаздываю на работу, дайте номер водилы, за доставку как бы до адреса заплачу, не дают Типа ждите, когда он сам вас наберёт. Уже как час тишина, снова поворотный... Читать отзыв Жду груз, оформила доставку, с 9 до 13 Начала в 12 звонить, тк водила должен за час отзвониться, говорят, что через пол часа наберёт, прошло ещё пол часа та же фигня Говорю, давайте я сама подъеду, опаздываю на работу, дайте номер водилы, за доставку как бы до адреса заплачу, не дают Типа ждите, когда он сам вас наберёт. Уже как час тишина, снова поворотный звонок, прослушивание всей этой не нужной фигни автоответчиком, снова та же история, Эдите пол часа, наберёт Чтоб вы так автобуса ждали на работу, уважаемые сотрудники данной компании Подход наитупейший!!!!
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru или можете написать его здесь , если Вам удобно. Проведем проверку по этой накладной. С уважением Мария Гладкова
Компания выжимает с клиента по принципу "скупой платит дважды, а лох платит всегда" а теперь по-делу:из Москвы до С-Пб вес груза 150гр(пластиковое крепление 20х4 см) дрставка 895р. Привезли в пятницу 07.04 в Шушары, работают только по будням до 19.00 либо доставка 24 часа в любой день выезд из города в пятницу жесть кто работает до 17 не успеть!решил заказать доставку;позвонил... Читать отзыв Компания выжимает с клиента по принципу "скупой платит дважды, а лох платит всегда" а теперь по-делу:из Москвы до С-Пб вес груза 150гр(пластиковое крепление 20х4 см) дрставка 895р. Привезли в пятницу 07.04 в Шушары, работают только по будням до 19.00 либо доставка 24 часа в любой день выезд из города в пятницу жесть кто работает до 17 не успеть!решил заказать доставку;позвонил в пятницу сказали свяжуться со мной субботу и привезут в воскресенье в любое время за 370р!в субботу ВНИМАНИЕ позвонили в 8.00,мало того что доставка с 9-18 а не 24часа так еще и доплата за доставку на выходные!итого 1450 рублей,крепеж 600р стоит!за 52 кг негабарита в жеской упаковке из Владивостока в С-Пб ПЭК взял с меня 7800!так что решайте сами это не деловые линии а охреневшие линии.
Добрый день, Саша! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru или можете написать здесь, если Вам удобно. Проведем проверку по данной накладной. Доставка из терминала Санкт-Петербург Шушары возможна круглосуточно. с уважением Мария Гладкова
Я получала груз из Москвы 03.04.2017 в городе Смоленске. По накладной 2 места, вес 14кг, объём 0.5 куба. Мне даже и в голову не могло придти, что мои две маленькие коробки равны 0,5 куба. Когда я привезла груз на работу, мой муж сразу заметил, что такие две коробки никак не соответствуют заявленному объёму. Коробки перемерили и у нас получилось, что... Читать отзыв Я получала груз из Москвы 03.04.2017 в городе Смоленске. По накладной 2 места, вес 14кг, объём 0.5 куба. Мне даже и в голову не могло придти, что мои две маленькие коробки равны 0,5 куба. Когда я привезла груз на работу, мой муж сразу заметил, что такие две коробки никак не соответствуют заявленному объёму. Коробки перемерили и у нас получилось, что объём 0,1 куба. Но никак не 0,5 куба. Позвонили в службу поддержки. Очень вежливая девушка оператор сказала, что нам необходимо поехать в ТК и обратиться к ним с просьбой произвести замер груза. Я опять поехала, ничего себе разница - оплатить 0,5 куба или 0,1 куба. Не буду описывать чего мне стоило добиться, что бы мне произвели контрольный замер, скажу только, что очень разочарована в директоре Смоленского филиала, которая мне дословно сказала,что "они крупная федеральная компания и ничего мне перемерять не будут, что я подменила коробки и приехала уже со своими, что грузчик который мне выдавал коробки не может подтвердить эти коробки он мне выдавал или нет. " А ещё мне сказали, что у них есть "специальный человек", который перемеряет весь пришедший груз на соответствие заявленным параметрам. Я предложила пойти к нему и что бы он при мне перемерил коробки. Получила категоричное "нет, мы этого делать не будем." Но потом на складе когда мне уже перемеряли коробки была кинута фраза "у нас есть видио камера по которой видно какие коробки я получала. "Диалог был до безумия не приятный. В результате, мне сделали контрольный замер: вес 14 кг, ОБЪЁМ 0,1 КУБА. Извинений я не услышала. Мне пересчитали, деньги вернули. И всё равно обманули, оплату взяли как за 0,15 куба. Хотя по акту выдачи клиенту №Сс53 объём равен 0,1 куба. Мне вернули 710 рублей. А новый чек об оплате выдали равным 715 рублей. ?????????????????????????? Хотя при расчёте на сайте калькулятором новый замер равен около 400 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получается вес 14 кг объёмом 0,5 куба равен 1425 рублей, а вес 14 кг объёмом 0,1 куба равен 715 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наверно они себе на премию отложили. А вот в летний отпуск я им не смогла внести свой вклад. Теперь только в крайнем случае буду обращаться в эту компанию. И при получении требовать контрольный замер. Оказывается я имею на это полное право. А компания обязана мне это предоставить. И я не должна к ним приезжать со своей рулеткой и своими весами. Так что, УВАЖАЕМАЯ КРУПНАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ желаю вам дальнейшего процветания!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
Быстрая доставка.
Недостатки:
Компания обманывает клиентов. Делает не верный замер груза и расчёт.
Добрый день, Виктория ! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Ваше обращение передано для проведения проверки. С Вами свяжется ответственный сотрудник и предоставит информацию по результатам проверки. От лица компании приношу извинения за доставленное неудобство. с уважением Мария Гладкова.
Не советую отправлять этой компанией груз.Обязанности свои не выполняют.Безответственная компания.Раньше несколько лет работали с ней, а последний год постоянные у них накладки , особенно в выходные.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Безответственные, диспетчера ничего незнают, машины присылают маленькие, хотя груз оговаривается.
Добрый день. Являюсь представителем ООО Деловые линии. Готовы обсуждать конкретные вопросы. Пожалуйста,пришлите мне номер накладной/накладных в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки https://vk.com/dellin_ru . с уважением Мария Гладкова.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Набережные Челны, Хлебный проезд, 32 Сервис - полное го.но... Самая убогая транспортная компания в России. Дмитрий Анатольевич, вам привет! 500 граммовая посылка, пусть и в жесткой упаковке, едет из Набережных Челнов в Москву...уже шестой день. Там ехать - максимум 15 часов при все желании не ехать. 1700 рублей я заплатил за доставку этого груза. 1700!!! Да за 500 рублей проводники бы в поезде взяли без вопросов. Я... Читать отзыв Сервис - полное го.но... Самая убогая транспортная компания в России. Дмитрий Анатольевич, вам привет! 500 граммовая посылка, пусть и в жесткой упаковке, едет из Набережных Челнов в Москву...уже шестой день. Там ехать - максимум 15 часов при все желании не ехать. 1700 рублей я заплатил за доставку этого груза. 1700!!! Да за 500 рублей проводники бы в поезде взяли без вопросов. Я уже молчу о таких мелочах, как отсутствие в 21 веке в офисах терминалов для оплаты банковскими картами (Набережные Челны), ну и включенная в счет услуга об информировании о статусе груза. По факту - это деньги за ветер. Ибо ничего, кроме об ориентировочных сроках доставки груза адресату вы по номеру накладной не получите.
Добрый день, Дмитрий! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru или можете написать его здесь , если Вам удобно. Проведем проверку по срокам доставки и правильности расчета за перевозку груза. Что касается оплаты банковскими картами, к сожалению, это введено лишь на нескольких наших терминалах, мы работаем над решением этого вопроса. От лица компании приношу извинения за доставленное неудобство. с уважением Мария Гладкова. Показать 1 ответ
Добрый день, Олег! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Готовы обсуждать конкретные примеры. Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки https://vk.com/dellin_ru. или можете написать здесь, если Вам удобно. С уважением Мария Гладкова.
прибывший груз оформлен на терминале 24 числа. Я не получила информации. На всякий случай зашла на сайт... и вижу: ещё 2 дня и хранение моего груза платное! Почему нет информации о прибытии груза???
Достоинства:
не увидела
Недостатки:
бюрократия, очень дорого, на пункте выдачи нет банковских терминалов!
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. или можете написать здесь, если Вам удобно. с уважением Мария Гладкова.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 Полный пофигизм к своим обязательствам. В конце февраля компания отправитель передала груз для отправки в СПб. Доставку груза и экспедирование по СПб я оплатил 2 марта. Доставка должна была быть 3 марта. 3 марта доставки не было, т.к. оказалось, что между отправителем и ДЛ существуют какие то непогашенные документы, что в итоге оказалось не так. Вопрос: почему я должен стать заложником взаимоотношений отправителя, если это... Читать отзыв Полный пофигизм к своим обязательствам. В конце февраля компания отправитель передала груз для отправки в СПб. Доставку груза и экспедирование по СПб я оплатил 2 марта. Доставка должна была быть 3 марта. 3 марта доставки не было, т.к. оказалось, что между отправителем и ДЛ существуют какие то непогашенные документы, что в итоге оказалось не так. Вопрос: почему я должен стать заложником взаимоотношений отправителя, если это разные юрлица и свою часть доставки я оплатил? В итоге, доставки не было ни 3, ни даже 6. Как и каких-либо уведомлений от ДЛ. Отправитель вынужден был потратить массу времени, чтобы доказать ДЛ что никаких долгов нет и это ошибка ДЛ. ДЛ якобы пообещали вернуть мне деньги за доставку из-за своей ошибки. Нетрудно догадаться что этого не произошло В итоге, доставка должна была быть 7 с 09-15. Ни груза, ни даже звонка о его местонахождении 7 марта не было. В итоге, груз таки доставили 10марта, но убитый в хлам. Товар благополучно приехал из Италии в Москву, но вот стараниями этой горе транспортной, из Москвы в СПб доехать не смог.
Добрый день, Дмитрий! Вами подана претензия. В данный момент претензия находится на рассмотрении. По результатам рассмотрения Вам будет подготовлен и направлен ответ. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. с уважением Мария Гладкова
Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 Пишу на всех сайтах с отзывами, потому что последний менеджер просто вывела из себя своим высокомерием! Поэтому не удивляйтесь, если встретите похожий.
Мы юр.лицо, работаем с данным перевозчиком достаточно давно, около 7 лет.
Мало того, что перевозчик умудряется терять грузы, компенсируя при этом только сумму перевозки (хотя груз застрахован ими же); погнуть металлические конструкции из 40й трубы(!!!), так еще и консультанты все... Читать отзыв Пишу на всех сайтах с отзывами, потому что последний менеджер просто вывела из себя своим высокомерием! Поэтому не удивляйтесь, если встретите похожий.
Мы юр.лицо, работаем с данным перевозчиком достаточно давно, около 7 лет.
Мало того, что перевозчик умудряется терять грузы, компенсируя при этом только сумму перевозки (хотя груз застрахован ими же); погнуть металлические конструкции из 40й трубы(!!!), так еще и консультанты все более и более невоспитанные с каждым днем. А отправляя груз от частного лица (ЧЛ) частному лицу ты вообще "не имеешь права голоса".
Как только звонишь от юр.лица, все вежливые и готовы ответить на любой вопрос. Как только, как ЧЛ-сливай воду! Менеджеры разговаривают высокомерно и не хотят даже исправить собственные ошибки. Пример: от ЧЛ отправили груз ЧЛ из Москвы в СПб. В накладной был указан терминал Латышских стрелков, а по факту отвезли на Парнас. По первому звонку была оставлена инфо, чтобы поменяли склад согласно накладной-не поменяли. Во второй раз, по нашей просьбе, высокомерно отказала Марина Андреевна Александр(-ович ???). И только третий менеджер сказала, что нам не имели права отказать и все поменяла. Если бы не договор с нашими подрядчиками, мы бы обходили эту организацию стороной!
Достоинства:
удобный сайт, возможность оформления заявки через сайт, много операторов, отвечают быстро
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. или можете написать его здесь, если Вам удобно. Проведем проверку действий сотрудников. с уважением Мария Гладкова.
Никогда больше не обращусь и другим не посоветую. Оплатила домашнюю доставку. И зачем приезжать, когда меня дома нет???? Предварительно не позвонили и не обсудили время дрставки. Потом целую неделю не смогла забрать. Неудобное пасположение и график работы. А пресонал, такое впечатление, что с другой планеты... Очень неприятно!!! Осадок от общения до сих пор!
Добрый день, Ольга! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Перед тем, как доставлять груз, отдел доставки связывается и согласовывает день и время доставки. Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru(или можете написать здесь , если Вам удобно), проведем проверку действий сотрудников -почему в Вашем случае это не было сделано. с уважением Мария Гладкова.
Группы которую тут кидают как "техподдержка" не существует. Подскажите, какая служба должна проверять "деловые линии" куда можно обратиться кроме роспотребнадзора?
Доставка пролежала на терминале неделю - не уведомляли вообще, только выставили счёт за платное хранение. Потом четыре раза отказывались выдавать - не видят оплату, отключили интернет, просто без объяснения причин. Хуже почты России работают. В результате груз пролежал больше месяца, платное хранение не компенсируется, уже идет банальное вымогательство. Не советую работать с этой компанией вообще.
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. или можете написать здесь, если Вам удобно. Проведем проверку по накладной.
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru Или можете написать здесь, если Вам удобно.
Отвратительные хамы!! Берут тем, что головное предприятие в Питере, и не все могут туда добраться с иском. Дорога - дорогое удовольствие! Да и суд домашний, сами понимаете! Подробности по ссылке. http://pikabu.ru/story/i_snova_quotdelovyie_liniiquot_4876505 В кратце: уничтожена, разбита в щепки техника , не то, чтобы компенсацию предложили, так ещё и пытаются штрафные санкции выставить! За хранение груза, который отказались выдавать и поспешно... Читать отзыв Отвратительные хамы!! Берут тем, что головное предприятие в Питере, и не все могут туда добраться с иском. Дорога - дорогое удовольствие! Да и суд домашний, сами понимаете! Подробности по ссылке. https://pikabu.ru/story/i_snova_quotdelovyie_liniiquot_4876505 В кратце: уничтожена, разбита в щепки техника , не то, чтобы компенсацию предложили, так ещё и пытаются штрафные санкции выставить! За хранение груза, который отказались выдавать и поспешно увезли, после того, как потребовала составить акт о повреждениях. настроена идти до верховного суда. Кроме того, готовим обращение в конституционный суд. Чтобы для физических лиц применялись нормы закона о защите прав потребителей. Иначе в Питер не наездишься. Только поэтому эту шарагу ещё не порвали в судах. Это в корне неправильно!
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки.https://vk.com/dellin_ru или можете написать его здесь, если Вам удобно.
Оформили доставку по городу Краснодар. Десять раз повторяли адрес доставки, чтобы оставили пометки для точности, просили за час предупредить о доставки груза. В итоге позвонил водитель и сказал что уже на месте. Пришлось всё бросить, взять грудного ребенка с собой и ехать встречать груз! Водитель привез груз не по тому адресу и на другой конец города! Т. е. наши уточнения... Читать отзыв Оформили доставку по городу Краснодар. Десять раз повторяли адрес доставки, чтобы оставили пометки для точности, просили за час предупредить о доставки груза. В итоге позвонил водитель и сказал что уже на месте. Пришлось всё бросить, взять грудного ребенка с собой и ехать встречать груз! Водитель привез груз не по тому адресу и на другой конец города! Т. е. наши уточнения и просьбу логисты проигнорировали, отнеслись халатно к своей работе! Позвонили в "компанию", при разговоре девушка сотрудник перешла на "ТЫ", выставила счет за прогон машины, не слышала что мы ей говорим и положила трубку! Мы перезвонили, другой сотрудник сказал что прослушают разговор в течении рабочего дня и решат кто прав. Никакого решения этого вопроса не произошло спустя 2 дня! Кроме того нас обязали оплатить прогон машины и после этого только доставят груз! Я так понимаю это у них отработанный план чтобы заработать за прогон, потом за хранение груза! Махинаторы! Груз для медицинского учреждения, в котором нуждаются пациенты! Идут большие убытки и угроза здоровью и жизни людей из-за халатности и намеренном удержании груза транспортной компанией "Деловые линии"!
Добрый день! Являюсь представителем ООО Деловые линии. На основании Вашего обращения оформлена жалоба , будет проведена проверка действий сотрудника. С Вами свяжется ответственный сотрудник и предоставит информацию по результатам проверки. От лица компании приношу извинения за доставленное неудобство.
Груз шёл очень долго,когда я получила уведомление о доставке,мне позвонили и сказали,что я не могу забрать свой груз...На вопрос почему?я получила ответ такой,тот человек который отправлял груз,у него образовался какой-то долг(который я должна уплатить,после уплатить за свой груз и тогда только мне его отдадут,бред,лохотрон,сумма за доставку и так сумашедшая,так ещё и долг не мой...(((дорогие люди ни в коем случае не... Читать отзыв Груз шёл очень долго,когда я получила уведомление о доставке,мне позвонили и сказали,что я не могу забрать свой груз...На вопрос почему?я получила ответ такой,тот человек который отправлял груз,у него образовался какой-то долг(который я должна уплатить,после уплатить за свой груз и тогда только мне его отдадут,бред,лохотрон,сумма за доставку и так сумашедшая,так ещё и долг не мой...(((дорогие люди ни в коем случае не пользуйтесь этой компанией...(((((
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. Или можете написать его здесь, если Вам так удобно.
Заказал мебель с доставкой до квартиры, но приехал водитель без грузчика. Помогать ему отказался, водитель физически не мог доставить груз из-за тяжести (160 кг, 9 мест). Звонок в службу поддержки результата не дал, прогон авто повесили на меня (725 руб. ). НИКОГДА не воспользуюсь услугами этой недобросовестной компании!
Достоинства:
Не нашёл.
Недостатки:
За час, как положено, не позвонили. Груз в обрешётке до квартиры отказались доставлять.
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Насколько я Вас поняла, были заказаны разгрузочные работы(Вы пишете " с доставкой до квартиры") и эти услуги Вам не были оказаны . Пожалуйста ,пришлите мне номер накладной/заявки в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. Или можете написать его здесь, если Вам так удобно. Проведем проверку действий сотрудников.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Заказывала в ДЛ забор груза по адресу по 2м направлениям, соответственно 2 заявки. В день забора груза хотела отказаться от забора по одной заявке оператор сказал, что отмена день в день забора это прогон машины и это платно. на мои объяснения, что машина в любом случае к нам приедет по др.заявке на этот же адрес не помогли. Упорно не... Читать отзыв Заказывала в ДЛ забор груза по адресу по 2м направлениям, соответственно 2 заявки. В день забора груза хотела отказаться от забора по одной заявке оператор сказал, что отмена день в день забора это прогон машины и это платно. на мои объяснения, что машина в любом случае к нам приедет по др.заявке на этот же адрес не помогли. Упорно не хотел слышать меня и помочь в решении вопроса. Утверждая что нужно объединять заявки, хотя на сайте такой функции нет. После бесконечных споров я все таки не дала согласие на оплату счета за прогон и соответственно на отказ от забора груза. В итоге спустя пару минут после окончания разговора оператор самовольно отменил заявку БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ. Пришлось звонить еще раз в ДЛ и решать вопрос о новой заявке на забор, так как не хочется платить 800руб просто так. Но на этом все не закончилось. Забор был 18.02.17 товар приехал в города на терминал 22.02.17. Сегодня 28.02.17 я узнаю что один из клиентов не может получить груз из за задолженности отправителя, т.е. моей задолженности. КАК??? Со мной ведь даже никто не связался по этому вопросу!!!!!!Оператор конечно же не может ничего ответить. Даже счет не прислали! Я вообще как должна узнать о задолженности????? Оператор говорит оплатите пока счет, что бы получили груз, а мы пока проверку проведем. а проверка как минимум месяц у них!!!Ни с кем кроме оператора связаться нельзя сиди и жди когда тебе позвонят, если вообще позвонят.
Добрый день, Анастасия! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Доставка груза до адреса получателя согласована. Что касается прогона машины-сейчас идет проверка по этому поводу. С Вами свяжется ответственный сотрудник и предоставит информацию по результатам. От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства.
Обратились к ним,прочитав на их официальном сайте,что есть услуга доставка в определённое время,с указанием интервала полчаса!доставка пришла не в указанное время.не рекомендую обращаться.ждали около 4 часов
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. Или можете написать здесь, если Вам удобно. Проведем проверку действий сотрудников. с уважением Мария Гладкова.
Транспортную компанию знаю не по наслышке. Некоторое время работал в Краснодарском филиале. На его примере и поделюсь о проблемах компании. До 2016 года, компания крепла, продажи росли, количество клиентов увеличивалось, сотрудники условиями работы были довольны. Все работали по принципу "работаем для клиента". Но в конце 2015 года в головном офисе в Питере решили что-то поменять и прислали в Краснодар ... Читать отзыв Транспортную компанию знаю не по наслышке. Некоторое время работал в Краснодарском филиале. На его примере и поделюсь о проблемах компании. До 2016 года, компания крепла, продажи росли, количество клиентов увеличивалось, сотрудники условиями работы были довольны. Все работали по принципу "работаем для клиента". Но в конце 2015 года в головном офисе в Питере решили что-то поменять и прислали в Краснодар региональным директором Загребина В. Первое с чего он начал свою "деятельность" - уволил все руководство, окружил себя стукачами и лизоблюдами. Ранее сплоченный коллектив начал разваливаться на глазах. Следующим шагом - урезал зарплаты сотрудникам. В результате опытные профессионалы проработавшие в транспортном бизнесе стали уходить к конкурентам, на их место понабрали неопытных дилетантов которым еще учиться надо, а их посадили работать с клиентами. В результате сотни претензий и жалоб. Клиент начал уходить. На сегодняшний день количество недовольных услугами дел. лин. к сожалению растет .
Груз весом 2 кг из Москвы до Челябинска ползет улиткой уже 3 неделю!!! И я думаю будет ползти еще недели две... Купите лошадей и овса, откажитесь от улиток. "Транспортная компания" надо заменить на "гужевые перевозки улитками"...
Аборзели совсем.Мало того что цены гнут,посылки вскрывают не только при приёмке но и в дороге потрошат,потом скотчем заматывают кое как.За такое сажать надо.Менты это делают с протоколом и панетыми.А Дел. Линии что о себе возомнили?Руки рубить надо скотам!!!
Добрый день, Сергей! Являюсь представителем ООО Деловые линии. Что касается осмотра груза при приемке: Согласно требованиям Федерального закона «О противодействии терроризму», для оформления отправки груза необходимо предоставить документы, содержащие информацию о фактическом отправителе и его полномочиях, а также о грузе. Помимо этого, по закону транспортная компания обязана проверить соответствие груза заявленному описанию, поэтому сотрудник Деловых Линий может попросить вскрыть упаковку груза для визуального досмотра. По поводу недостачи груза. Готовы обсуждать конкретные примеры. Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки . (или , если Вам удобно, можете написать здесь). с уважением Мария Гладкова
хамское отношение. хормируют счет, а чтобы отказаться от их фантазейных услуг нужно официольное обращенние иначе они не выдадут груз,и не сообщат о его прибытии.
Добрый день, Владимир! Являюсь представителем ООО Деловые линии. К сожалению, в Вашем обращении не нашла какой-либо конкретной информации. Пожалуйста, пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки (или , если Вам удобно, можете написать здесь).
Отвратительная компания! Постоянно задерживали сроки поставки. А в крайний раз вообще решили повесить на меня прогон непонятный. Жаль, что груз был оплачен. В декабре вообще так и не привезли.
Добрый день. Являюсь представителем ООО Деловые линии. Готовы обсуждать конкретные примеры. К сожалению, в Вашем обращении не нашла какой-либо конкретной информации. Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки (или , если Вам удобно, можете написать здесь). Показать 1 ответ
Никогда не обращайтесь в деловые линии. Посылку вскрыли, именно вскрыли!!!! Сломали её содержимое, а что не сломалось просто украли!(украли у детей, машинку, киндеры и сладкие напитки)! Чтоб руки у вас отсохли, сволочи! Если вдруг компания читаем отзывы имейте ввиду, что я не поленюсь и оставлю жалобы везде где только можно. Низость воровать у детей!!!
Добрый день! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Пожалуйста,пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки. Или можете написать номер накладной здесь, если Вам так удобно. От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства. с уважением Мария Гладкова.
Отправляли крышу от машины в идеальном состоянии в родной краске. Для сохранности заказали жесткую упаковку. Крыша пришла получателю вся в царапинах, заломах и вмятинах. Спрашивается зачем столько тратить на жу, если в итоге все равно не довезут... Больше их услугами не воспользуемся!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Высокие цены за перевозку, высокие цены, навязывают много не нужных и дорогостоящих услуг,такие как перемещение по городу.
У нас есть спорный вопрос по по оплате прогона, невозможно связаться ни с каким представителем компании из юридического или бухгалтерского отделов. Горячиая линия только и твердит, мы не можем ни с кем вас соединить, однако же это не мешает, компании слать си слать нам письма со счетами
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Ужасно
Безобразно!!!!!!
Являюсь представителем ООО Деловые Линии.
Информация об этом есть на сайте компании в открытом доступе.
Мария Гладкова.
Смотрели фильм "Эйс Вентура, розыск домашних животных"?
Понятно, что сами мы больше не будем пользоваться их услугами.
По результатам рассмотрения Вам будет подготовлен и направлен ответ.
Отвратная контора
Типа ждите, когда он сам вас наберёт.
Типа ждите, когда он сам вас наберёт.
Чтоб вы так автобуса ждали на работу, уважаемые сотрудники данной компании
Подход наитупейший!!!!
или можете написать его здесь , если Вам удобно.
Проведем проверку по этой накладной.
дешевле съездить самому
Проведем проверку по данной накладной.
Доставка из терминала Санкт-Петербург Шушары возможна круглосуточно.
Мария Гладкова
Требуйте делать контрольный замер груза при получении.
Плохая компания
Убогая транспортная компания
Я... Читать отзыв
Это мой последний заказ в Деловых линиях
Проведем проверку по срокам доставки и правильности расчета за перевозку груза.
Мария Гладкова. Показать 1 ответ
Отвратительная компания
плохая компания
Мария Гладкова.
Ужасная компания, потерял деньги, время и репутацию
В конце февраля компания отправитель передала груз для отправки в СПб.
Доставку груза и экспедирование по СПб я оплатил 2 марта.
Доставка должна была быть 3 марта.
В конце февраля компания отправитель передала груз для отправки в СПб.
Доставку груза и экспедирование по СПб я оплатил 2 марта.
Доставка должна была быть 3 марта.
В итоге, доставка должна была быть 7 с 09-15.
Ни груза, ни даже звонка о его местонахождении 7 марта не было.
Вами подана претензия.
В данный момент претензия находится на рассмотрении.
Мария Гладкова
Еще одна крупная компания испортилась донельзя
Мы юр.лицо, работаем с данным перевозчиком достаточно давно, около 7 лет.
или можете написать его здесь, если Вам удобно.
Ужасное обслуживание
Развод и кидалово
ВКонтакте существует официальная группа "Деловые Линии"грузоперевозки
Если у Вас есть вопрос по перевозке конкретного груза- пожалуйста,пришлите номер накладной в ЛС , или можете написать здесь , если Вам удобно.
Вымогательство и наплевательство
или можете написать здесь, если Вам удобно.
Проведем проверку по накладной.
Деловые линии- мошенники
Или можете написать здесь, если Вам удобно.
Мародерство и хамство. От безнаказанности.
или можете написать его здесь, если Вам удобно.
Ужасная работа компании!
Являюсь представителем ООО Деловые линии.
Самая ужасная компания(((
Или можете написать его здесь, если Вам так удобно.
КОШМАР
Или можете написать его здесь, если Вам так удобно.
Ужас
Доставка груза до адреса получателя согласована.
От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства.
Не рекомендую
Закат деловых линий
Хуже н ебывает
Нарушение прав человека.Вскрывают посылки
Являюсь представителем ООО Деловые линии.
Что касается осмотра груза при приемке:
По поводу недостачи груза.
(или , если Вам удобно, можете написать здесь).
Мария Гладкова
проблеммы клиента -это проблеммы клиента,нам нужны деньги
(или , если Вам удобно, можете написать здесь).
Самое худшее обслуживание
К сожалению, в Вашем обращении не нашла какой-либо конкретной информации.
(или , если Вам удобно, можете написать здесь). Показать 1 ответ
Воровство!!!
Или можете написать номер накладной здесь, если Вам так удобно.
От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства.
Отвратительная компания.
Невозможно связаться с люым сотрудником компании кроме колл-центра..