Детский мир отзывы клиентов

Детский мир отзывы клиентов
Детский мир

Некачественное обслуживание

Наталья 10 декабря, 2021 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Апатиты, ул. Козлова, д. 10 Добрый день . Заказ вовремя не собран . Как всегда . Это уже на постоянной основе . Приходишь и ждёшь час пока его соберут . Нила заказ был 6.12 , сегодня 10.12 заказ не нашли . Придётся ехать вечером что бы был тот работник который его собирал .
Г Курск ул. Студенческая
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и написали о случившемся. В первую очередь, позвольте принести наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтоб мы смогли перенаправить Ваше обращение руководству магазина просим Вас написать нам в форме обратной связи подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа. Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Заранее благодарим!

Обман, списали с карточки полную сумму за заказ, а его не привезли!!

Александра Лёвина 9 декабря, 2021 год
К сожалению отзыв о работе интернет магазина очень плохой!! Сделала заказ через интернет магазин, оплатила карточкой, сумма то не маленькая 3 648,80 руб!! Заказ не привезли, деньги вернуть не хотят, переписку с ними веду с 4 декабря 2021г, сегодня уже 9 декабря а ответа так и нет как будет решаться эта ситуация, а сегодня они вообще перестали отвечать на... Читать отзыв К сожалению отзыв о работе интернет магазина очень плохой!! Сделала заказ через интернет магазин, оплатила карточкой, сумма то не маленькая 3 648,80 руб!! Заказ не привезли, деньги вернуть не хотят, переписку с ними веду с 4 декабря 2021г, сегодня уже 9 декабря а ответа так и нет как будет решаться эта ситуация, а сегодня они вообще перестали отвечать на мои письма!!! Воры и жулики!!! Живут за чужой счет!! Я инвалид и мне нужны деньги, я не могу на их бонусы пойти купить хлеб в магазине или лекарство в аптеке!!!! А им всё хорошо, деньги то у них на расчетном счете лежат да и плюс тот товар который оплачен. Сидят безграмотные сотрудники , которые не могут и не хотят решить эту проблему. У них один ответ, денег не отдадим берите бонусами!!! Как можно так вести бизнес, ведь я не единственная кого они обманули и им всё равно умрешь ты от голода или не сможешь оказать себе первую мед помощь, потому что их бонусами я не могу расплатиться ни в аптеке, ни в продовольственном магазине.
Остается один выход писать заявление в полицию, что бы они вернули деньги за не доставленный товар. Записаться на прием к депутату и там оставить жалобу.
Видно магазину очень нравиться что об их работе так плохо отзываются. Деньги то они четко получают за заказ.
Очень не приятно что они себя ставят выше, чем клиентов за чей счет они живут и процветает их бизнес.
Хорошо, что есть другие магазины такие как Акушерство, Дочки/Сыночки- где я делаю заказы с 2013 года и не было такой ситуации как здесь, там все решалось ( меняли, возвращали денежные средства ). ПОЗОР ВАШЕМУ МАГАЗИНУ И ВАШИМ СОТРУДНИКАМ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ РЕШИТЬ СВОЙ КОСЯК!!!!
Остается одно писать жалобы дальше!!
Достоинства:
  1. Нет!!!!!
Недостатки:
  1. Всё очень плохо.!!!!!!
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам подробное описание данной ситуации в форме обратной связи на нашем сайте с указанием номера заказа.
Показать 1 ответ

не привезли товар и не вернули деньги

Гость 9 декабря, 2021 год
Привезли заказ не полностью, после обращения в поддержку сказали, что недопоставленный товар закончился на складе, однако деньги за него списать не забыли, и в итоге так и не вернули. Очень неприятное впечатление, больше не буду пользоваться доставкой из Детского мира
и никому не советую.
Здравствуйте!
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам подробное описание данной ситуации в форме обратной связи на сайте с указанием номера заказа. Обязательно разберемся.

ПЕРЕПУТАЛИ ТОВАР И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!

Гость 8 декабря, 2021 год
Оформила заказ 18.11.2021г Лего Френдс.Оплатила банковской картой товар полностью. Службу доставки выбрала Озон.Пришёл товар 29.11.2021 г,совершенно не тот ,картонный домик для разукрашивания.В озоне отменили заказ и на следующий день его отгрузили уже в детский мир.То есть получается,ДМ товар вернули,а деньги мне до сих пор не поступили на счёт!!!!!Никогда больше не буду заказывать в интернет- магазине Детского мира!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 декабря, 2021 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам подробное описание данной ситуации в форме обратной связи на сайте с указанием номера заказа. Обязательно разберемся.

Обман с бонусами и наглая ложь!!!

Ирина Романова 7 декабря, 2021 год
Карта № 2221 1225 1885 2547

Чем дальше, тем дурнее!
10 лет покупали ребенку товары в Детском мире, больше этого никогда делать не будем и другим не советуем!!!
Карта № 2221 1225 1885 2547

Чем дальше, тем дурнее!
Объясняю, всегда, в течение 10 лет ко дню рождения ребенка начисляли 500 бонусов и предлагали(довольно навязчиво, но это не важно, совершить покупки). Недели 2 назад звонила, уточняла, сказали, ждите. Сегодня день рождения- вместо радости- просто свинское отношение от магазина. Удивительным образом в анкете у нас якобы "не указан день рождения ребенка"! "Спасибо" Вам и прощайте! Надо совсем не уважать себя, чтобы совершать у Вас какие-либо покупки, уж лучше на других сайтах поискать ребенку вещи, благо, их сейчас много. А "Детский мир", видимо, себя полностью изжил, что очень и очень жаль!
Здравствуйте, Ирина!
По номеру телефона указанному в анкете бонусной карты 2221 1225 1885 2547 числится еще одна активная бонусная карта. На второй карте данные о дне рождения ребенка указаны и бонусные баллы были начислены 2021-11-30
Мы направили Вам подробную информацию на электронную почту.

Отвратительно

Гость 7 декабря, 2021 год
Оформила заказ с курьерской доставкой. В назначенный день никто не приехал, пришло уведомление что переносится доставка, и так три дня подряд. Общение происходит с ботами. До живой техподдержки не достучатся. Написала об отмене заказа. Через 5 минут пришло письмо что заказ отменен. Вот если бы с доставкой так оперативно решали вопросы....Такое впечатление, что в продажах и клиентах не заинтересованы. В... Читать отзыв Оформила заказ с курьерской доставкой. В назначенный день никто не приехал, пришло уведомление что переносится доставка, и так три дня подряд. Общение происходит с ботами. До живой техподдержки не достучатся. Написала об отмене заказа. Через 5 минут пришло письмо что заказ отменен. Вот если бы с доставкой так оперативно решали вопросы....Такое впечатление, что в продажах и клиентах не заинтересованы. В торговых точках уже пол года как бардак как на барахолке в 90-ые. Сплошное разочарование.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков.

Не привезли заказ

Артём 6 декабря, 2021 год
30.11.21 заказывал курьерскую доставку в своём городе до дома. Пришло письмо на почту, что курьер привезёт заказ 03.12.21. Сегодня уже 06.12.21 и ни от Детского мира, ни от курьера ни ответа-ни привета. Дороги в городе нормальные. Операторы кормят завтраками и только. Что это за магазин, который не может обеспечить адекватную доставку? Детский мир, к вам вопросы. Очень неприятная ситуация
Здравствуйте!
Простите, что оставили такое впечатление о нашем сервисе. Для уточнения информации по заказу напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи на сайте описание данной ситуации с указанием номера заказа.

Неклиентоориентированная шарашка

Наталия 6 декабря, 2021 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, ш. Энтузиастов, 12 Один заказ отменили, хотя заказывала согласно остаткам на их же сайте! Не нашли аж все 8шт наборов. В других 2х заказах прислали явный брак. И ещё в одном заказе с платной доставкой и сборкой не прислали одну книгу. Несколько дней пытаюсь через поддержку вдолбить, чтобы они прислали эту книгу по той цене, которая была со скидками в чёрную пятницу. Отвечают... Читать отзыв Один заказ отменили, хотя заказывала согласно остаткам на их же сайте! Не нашли аж все 8шт наборов. В других 2х заказах прислали явный брак. И ещё в одном заказе с платной доставкой и сборкой не прислали одну книгу. Несколько дней пытаюсь через поддержку вдолбить, чтобы они прислали эту книгу по той цене, которая была со скидками в чёрную пятницу. Отвечают не очень умно. Извините, да нам жаль. Выполните свою часть договора!
Чтобы не писали и тут в ответ свои "нам жаль", вот вам номер заказа (одного из 4х) 5985161650.
Достоинства:
  1. УЖЕ ДАВНО НЕТ, даже скидками, получается, не воспользоваться (или специально отменяют заказы, чтобы не продавать дешевле)
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ МНОГО
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Мы направили Вам информацию на электронную почту.

Ужасный курьер хам

Валерия 5 декабря, 2021 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, ул. Новый Арбат, 11 Заказала подгузники и питание ребенку.на 5.12.21 с 10до 14.пришло смс что по техническим причинам заказ приедит в 18.00.ну и в 18.00 часов ниуто не приехал и никто даже не позвонил.а позвонил только наглый курьер 20.30.хамло Смирнов Алексей.поэтому я отказалась от заказа.прршу разобраться с такими наглыми работниками.
Здравствуйте!
Спасибо, что уделили время и написали о случившемся. В первую очередь, позвольте принести наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтоб мы смогли разобраться в данной ситуации напишите, пожалуйста, нам подробно в форме обратной связи на сайте с указанием номера заказа.

Работа колл центра

Гость 5 декабря, 2021 год
Безобразная работа колл центра. Просила поменять номер телефона дочери, находящейся на отдыхе в Египте на свой в заказе для курьера. Обманули, что поменяли. В итоге дочери звонил курьер, смс тоже ей приходили, она мне сбросила номер телефона курьера. Доставку дождалась только в 19.00. Весь выходной день прошёл в ожидании... Курьер очень хороший!
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа. Обязательно разберемся.

Заказ до сих пор не доставлен

Гость 4 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Мой заказ должен был прийти 22.11.21, сегодня на дворе 4.12.21, заказ все ещё в пути, поддержка отвечает шаблонными фразами. У меня ребёнок скоро из заказанных вещей вырастит. К тому же, мы уже успели переехать из города, который я выбрала для заказа. Из-за задержки придётся напрягать человека, чтоб он нам пересылал эти вещи. Сеть магазинов так давно существует, а сервис... Читать отзыв Здравствуйте. Мой заказ должен был прийти 22.11.21, сегодня на дворе 4.12.21, заказ все ещё в пути, поддержка отвечает шаблонными фразами. У меня ребёнок скоро из заказанных вещей вырастит. К тому же, мы уже успели переехать из города, который я выбрала для заказа. Из-за задержки придётся напрягать человека, чтоб он нам пересылал эти вещи. Сеть магазинов так давно существует, а сервис и отношение к покупателям просто отвратительное. Почта России и то лучше работает.
Здравствуйте!
Простите, что оставили такое впечатление о нашем сервисе. Для уточнения информации по заказу напишите, пожалуйста, нам подробное описание данной ситуации в форме обратной связи на сайте с указанием номера заказа. Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков.

Ужасное обслуживание

Гость 1 декабря, 2021 год
Сделала заказ 14.11.2021 кроватку и матрац с доставкой, позвонили и попросили переоформить, оплатить заказ сразу, думаю ну ок, переоформила 16.11.2021 уже вышло дороже, оплатила, должны были доставить 27.11.2021, звонила на горячую линию, составили претензию, и кроме этого больше ни чем не могут помочь, консультанты ничего не знают и просто добавляют коментарии, что делать? Уже 1.12.2021 ни транспортная компания ни детский... Читать отзыв Сделала заказ 14.11.2021 кроватку и матрац с доставкой, позвонили и попросили переоформить, оплатить заказ сразу, думаю ну ок, переоформила 16.11.2021 уже вышло дороже, оплатила, должны были доставить 27.11.2021, звонила на горячую линию, составили претензию, и кроме этого больше ни чем не могут помочь, консультанты ничего не знают и просто добавляют коментарии, что делать? Уже 1.12.2021 ни транспортная компания ни детский мир со мной не связывался.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Закройте уже этот кошмарный магазин
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам подробное описание данного вопроса в форме обратной связи на нашем сайте с указанием номера заказа. Обязательно разберемся.

Не довезли товар на 13 тысяч

Гость 30 ноября, 2021 год
Рассказываю свою ситуацию и надеюсь что этот отзыв увидят генеральные и региональные директора!
Отношение на горячей линии отвратительное.
Нечего путем не знают, берут только обращения а тольку не какого!
Моих детей оставили без вещей и прочих товаров.

Уважаемый Детский Мир.

19 числа вечером заказала данный товар через мобильное приложение Детский мир.

Дата доставки была назначена на 24.11.2020

По итогу товар пришел только 25.11.2020 примерно в 17:30.

Курьер... Читать отзыв
Отношение на горячей линии отвратительное.
Нечего путем не знают, берут только обращения а тольку не какого!
Моих детей оставили без вещей и прочих товаров.

Уважаемый Детский Мир.

19 числа вечером заказала данный товар через мобильное приложение Детский мир.

Дата доставки была назначена на 24.11.2020

По итогу товар пришел только 25.11.2020 примерно в 17:30.

Курьер отдал мне коробку, мы ее вскрыли проверили. когда я ее открыла я увидела что товары пришли не все.

Те товары которые пришли я сфотогрофировала и отправила в тех поддержку с сотрудником мы отметили что мне ни дошло обьяснила им ситуацию они мне сказали что специалисты свяжутся со мной.

Я попросила решить вопрос раньше так как в положение на восьмом месяце и все вещи были заказаны на выписку ребенку. Но до сих пор мне ни кто не позвонил и говорят что рассматривают мое обращение и даже не скинули номер моей заявке.

После всей ситуации я зашла в приложение и увидила что мой заказ отмечен будто я получила полностью.

Так же я позвонила в доставку DPD и мне продиктовали все позиции которые они получили в данной коробке и на фото.

Сказали что кроме этого короба на 22 шт. Они больше не чего не получали.

Детский Мир Я прошу вас пожалуйста решить вопрос по быстрей. Я могла бы подождать но 2 или 3 месяца ребенок не станет ждать!

Сегодня 27.11.2021

Я снова позвонила в на горячую линию и мне снова сказали что я должна доказать что то и занова переслать все фото.

Служба пожддержки мне нужен возварт денежных средств за не достующий товар.

Я не могу больше ждать каждый раз когда я звоню на горячую линию с меня снова берут обращение. Вы нанесли мне и моему ребенку моральный стресс . Если в ближайщие дни вы не решете вопрос я вынуждена буду составить иск в суд или обратится в полицию.
Такая ситуация произошла со мной.
Сделала заказ на 20980.16, а привезли на 7698. И еще просят чтоб я предоставила все доказательства того что я не мошенник!
И не могу нечего добится. Ни вещей ни денег!
Добрый день!
Спасибо, что уделили время и написали о случившемся. В первую очередь, позвольте принести наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтоб мы смогли разобраться в данной ситуации напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи на сайте подробное описание с указанием номера заказа.

Сплошные обещания

Евгения 30 ноября, 2021 год
Отвратительное отношение к клиентам.
Отвратительное отношение к клиентам.
19.11.21 сделала заказ 5983595733. Должны были доставить 24.11 в магазин. В итоге с тех пор заказ висит в статусе "в работе". В чате ответ шаблонными фразами, что заказ задерживается ориентировочно на 1-2 дня и больше ни чем они мне не могут помочь. На ГЛ тоже такая же ситуация. Оставляют обращение, обещают что заказ привезут и все на этом. Через форму обратной связи так же обращалась. Ни чего не изменилось. Детский мир, что за наплевательское отношение к клиентам???
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Заказанный товар не доставляется. Операторы в чате и на ГЛ вообще не владеют информацией.
Здравствуйте!
Простите, что подвели Вас. Хотим заверить, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Данный заказ был переоформлен.

Доставка отвратительная

Гость 30 ноября, 2021 год
Добрый день , Заказала комод детский , протянули время , в итоге так нюхи не привезли , на Сообщения в поддержу только и слышу извините ждите мы уточняем , отвратительное отношение к покупателям ( очень жалко что такой магазин и такие проблемы с ним (((((

Не доставляют товар

Гость 30 ноября, 2021 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Нижний Новгород, Родионова ул., д. 187 Заказала подгузники, ждала доставку в магазин 4 дня. Заказ выехал со склада, а в день выдачи магазин заказ отменил (т.е. Заказ ехал ехал и не доехал). На сайте информация что на складе данный товар есть в наличии!!!!! Зачем делать скидки черной пятницы если товары по этой цене купить в итоге не получается! Вот жду ещё часть заказа и боюсь повторения... Читать отзыв Заказала подгузники, ждала доставку в магазин 4 дня. Заказ выехал со склада, а в день выдачи магазин заказ отменил (т.е. Заказ ехал ехал и не доехал). На сайте информация что на складе данный товар есть в наличии!!!!! Зачем делать скидки черной пятницы если товары по этой цене купить в итоге не получается! Вот жду ещё часть заказа и боюсь повторения истории
Здравствуйте!
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам описание данной ситуации в форме обратной связи на сайте с указанием номера заказа. Обязательно разберемся.

Обман!!!!!

Гость 29 ноября, 2021 год
Добрый день! Больше 10 лет покупала товары в данном магазине, хотя не могу сказать, что цены здесь достаточно низкие, совершенно как и везде. Никогда не пользовалась понятиями чёрной пятницы, считала, что это лохотрон, но тут родился 4 ребенок и я решила воспользоваться акцией на подгузники. В результате все мои ожидания лохотрона оправдались!!! Акция была 3+1, я заказала три пачки подгузников,... Читать отзыв Добрый день! Больше 10 лет покупала товары в данном магазине, хотя не могу сказать, что цены здесь достаточно низкие, совершенно как и везде. Никогда не пользовалась понятиями чёрной пятницы, считала, что это лохотрон, но тут родился 4 ребенок и я решила воспользоваться акцией на подгузники. В результате все мои ожидания лохотрона оправдались!!! Акция была 3+1, я заказала три пачки подгузников, высветилась строчка-условия акции выполнены, я спокойно стала ждать заказ, в итоге, четвертую пачку мне конечно же никто не дал, стали придумывать кучу глупых отговорок, типа сама дура, читать надо лучше. В условиях акции, три покупаешь, четвертая в подарок. Три купила, оплатила, а четвёртую оказывается тоже нужно было положить в корзину. В итоге остался очень неприятный осадок от такого мошеничеста, даже тот факт, что три пачки уже оплачены, не является поводом отдать четвертую подарочную пачку!!! Причем товара в этот день было куплено почти на 10 тысяч, но при этом магазину стало жалко пачки недорогих Подгузников!!!! Обидно, что присутствует такое отношение к постоянным покупателям, а руководство смотрит сквозь пальцы на действия своих сотрудников!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте!
Простите, что оставили такое впечатление о нашем сервисе. Напишите, пожалуйста, нам подробное описание данной ситуации в форме обратной связи на сайте с указанием номера заказа. Обязательно проверим.

НЕ привезли заказ - Отзывы о Детский мир

Елена К. 27 ноября, 2021 год
Не привезли заказ в день рождения ребенку, сейчас нет ни денег, ни заказа, сказали расформируют заказ и сделают возврат денег, по прежнему тишина, никто и не торопится, а ребенок ждет свой подарок второй день! Ужасное отношение, теряют клиентов, постоянных! Видимо не жалко! Молчу уж сколько мы потратили нервов и денег на расходы сотовой связи и все бесполезно, они только делают... Читать отзыв Не привезли заказ в день рождения ребенку, сейчас нет ни денег, ни заказа, сказали расформируют заказ и сделают возврат денег, по прежнему тишина, никто и не торопится, а ребенок ждет свой подарок второй день! Ужасное отношение, теряют клиентов, постоянных! Видимо не жалко! Молчу уж сколько мы потратили нервов и денег на расходы сотовой связи и все бесполезно, они только делают вид, что решают вопрос, а на самом деле ничего не делают! Итог сорванный детский праздник, детские слезы и обида! Очень не советую данный магазин! Они даже одной звезды не заслужили.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте!
Простите, что оставили такое впечатление о нашем сервисе. Напишите, пожалуйста, нам подробное описание данной ситуации в форме обратной связи на сайте с указанием номера заказа. Обязательно разберемся.

Обман покупателей

Alexander 25 ноября, 2021 год
Собрались сделать ребёнку подарок ко дню рождения. Увидели акцию, что начисляют баллы к этой знаменательной дате. Оформили бонусную карту, прочитали, что по условиям нужно совершить хотя бы 1 покупку по карте ранее. Позвонили на горячую линию - оператор сказал сегодня до 20.00 совершите покупку и Баллы придут. Сорвались поехали купили. Нет баллов. На вопрос по какой причине ответили надо было... Читать отзыв Собрались сделать ребёнку подарок ко дню рождения. Увидели акцию, что начисляют баллы к этой знаменательной дате. Оформили бонусную карту, прочитали, что по условиям нужно совершить хотя бы 1 покупку по карте ранее. Позвонили на горячую линию - оператор сказал сегодня до 20.00 совершите покупку и Баллы придут. Сорвались поехали купили. Нет баллов. На вопрос по какой причине ответили надо было за 8 дней покупку сделать а вы за 6 сделали. В условиях это не было указано, оператор русским языком сказал начислят. Не советую верить акциям ДМ и горячей линии. Баллы так и не начислили.
Детский мир - Обман покупателей
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам описание данной ситуации в форме обратной связи на сайте. Заранее благодарим.

Отвратительное обслуживание

Гость 23 ноября, 2021 год
Здравствуйте, заказала ребёнку памперсы и смесь, каши заранее, рассчитывая что доставят вовремя, в день доставки заказ не приносят, позвонив по номеру нам говорят ожидайте обратной связи, вечером пришло смс, что заказ перенесли на следующий день, на следующий день его тоже не привозят, и переносят опять на день, в итоге мы имеем 2 дня потраченные в ожидании доставки(хотя было очень много... Читать отзыв Здравствуйте, заказала ребёнку памперсы и смесь, каши заранее, рассчитывая что доставят вовремя, в день доставки заказ не приносят, позвонив по номеру нам говорят ожидайте обратной связи, вечером пришло смс, что заказ перенесли на следующий день, на следующий день его тоже не привозят, и переносят опять на день, в итоге мы имеем 2 дня потраченные в ожидании доставки(хотя было очень много планов) потрепали нервы... Ну и пришлось бежать вечером после 20.00 покупать памперсы, смесь... Ужасно... Раньше работали лучше, что щас приключилось не понимаю.. Но лучше не заказывайте доставку дабы не получилось такой-же не лепой ситуации...
Здравствуйте!
Простите, что оставили такое впечатление о нашем сервисе.
Напишите, пожалуйста, нам описание данной ситуации в форме обратной связи на сайте с указанием номера заказа. Обязательно проверим.

Жаль, что не прочитала отзывы заранее

Евгения 23 ноября, 2021 год
Было огромной ошибкой связаться с этим магазином. Казалось бы, магазин называется ДЕТСКИЙ мир и должен радовать своих непосредственных потребителей-детей, но... Заказала подарок ребёнку на день рождения, к указанной дате он доставлен не был, сослались на загруженность транспортных компаний. В итоге заказ с опозданием был доставлен в другой пункт выдачи на противоположном конце города. В службе поддержки мне предложили съездить его... Читать отзыв Было огромной ошибкой связаться с этим магазином. Казалось бы, магазин называется ДЕТСКИЙ мир и должен радовать своих непосредственных потребителей-детей, но... Заказала подарок ребёнку на день рождения, к указанной дате он доставлен не был, сослались на загруженность транспортных компаний. В итоге заказ с опозданием был доставлен в другой пункт выдачи на противоположном конце города. В службе поддержки мне предложили съездить его забрать, либо ВНИМАНИЕ!!! заново оформить заказ, оплатить его, да ещё по цене на данный момент выше, чем была в заказе. При этом возврат за предыдущий заказ ни денег, ни баллов не сделан, а какова будет судьба нового заказа вообще не известно. Хотя, специалист службы поддержки заверил меня, что баллы вернутся через 30 минут, ну и деньги они сразу возвращают, а когда они на карту вернутся-это уже с банка своего я спрашивать должна. Правда им деньги из моего банка пришли в тот момент, когда я их перевела. В общем, если хотите остаться без денег, товара и баллов-смело обращайтесь в этот магазин. Лично я с ними больше не связываюсь и никому не посоветую!!!
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам подробное описание данной ситуации в форме обратной связи с указанием номера заказа.

Качество обслуживания никакое

Гость 19 ноября, 2021 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 Заказала витамины с доставкой в магазин, находящийся рядом с домом - ждала, на следующий день после предполагаемой доставки, заказ отменен. Заказала витамины в другом магазине сети, пришло сообщение о том, что могу забрать заказ с 13.00. Приехала в магазин раньше этого времени, обратилась к консультантам - они пожимают плечами, ничем не могут помочь, говорят заказ еще не готов к выдаче... Читать отзыв Заказала витамины с доставкой в магазин, находящийся рядом с домом - ждала, на следующий день после предполагаемой доставки, заказ отменен. Заказала витамины в другом магазине сети, пришло сообщение о том, что могу забрать заказ с 13.00. Приехала в магазин раньше этого времени, обратилась к консультантам - они пожимают плечами, ничем не могут помочь, говорят заказ еще не готов к выдаче - ждите своего времени. С итоге оказалось, что заказа нет в наличии в данном магазине. Класс! Только время и нервы потратила! Больше туда ни ногой!! И никому не советую! Никакой клиентоориентированности!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 22 ноября, 2021 год
Здравствуйте!

Продают явно девичьи вещи под видом одежды "для мальчиков"

Гость 17 ноября, 2021 год
Искала ребенку(девочке) красивую кофточку...розовую... Нашла! С ужасом обнаружила, что вещь заявлена как "для мальчиков", мало того, к ней прикреплена фотография улыбающегося мальчика в ярко-розовой девичьей кофточке-водолазке Soft secret(Барби-цвета!!!)
На мое замечание в поддержку ДМ было на голубом глазу отвечено, что все прекрасно и соответствует, действительно, это кофта для мальчиков(серьезно?!), да-да, Вы не ослышались, такой юный Барби-мальчик!!! Очень жаль наших детей, если их так "уродуют" уже и детские магазины, то становится понятно куда все пойдет, далеко ходить не надо!!! Следующим шагом, видимо, будут платья с рюшами и ночнушки с цветочками и бабочками для мальчиков!!?!!
Достоинства:
  1. Уже никаких, просто позор!!!
Недостатки:
  1. Потеряли здравый смысл
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Напишите, пожалуйста, нам в форе обратной связи подробное описание данного вопроса с указанием кода товара.

Интернет заказ

Фарида 17 ноября, 2021 год
Оформила 13.11.21 интернет заказ 2 упаковки kioshi L 17.11.21 приходит на почту письмо , что заказ отменён, начинаю писать в поддержку отвечают товара нет в наличии, т.е. 4 дня пока они собирали заказ товар был, а тут его нет, и главное, пишут , мы вам вернули ваши бонусные баллы , ещё бы они мне не вернули . Просто ужасное обслуживание,... Читать отзыв Оформила 13.11.21 интернет заказ 2 упаковки kioshi L 17.11.21 приходит на почту письмо , что заказ отменён, начинаю писать в поддержку отвечают товара нет в наличии, т.е. 4 дня пока они собирали заказ товар был, а тут его нет, и главное, пишут , мы вам вернули ваши бонусные баллы , ещё бы они мне не вернули . Просто ужасное обслуживание, если это можно назвать обслуживанием. Заказ 5982688193 от 13 ноября 2021 .
Достоинства:
  1. Абсолютно никаких плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, что магазины, что интернет магазины
Здравствуйте, Фарида!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Мы направили Вам письмо на электронную почту.

Мошенничество с бонусами

Анастасия Воеводина 15 ноября, 2021 год
Все очень просто.
По чеку стоимость товара составляет 5115р. На моём бонусном счету было больше 900 бонусов полученных по акции миллион призов. Кассир смогла списать только 413. Мне пришлось Доплачивать наличные. А оставшиеся бонусы сгорят через несколько дней.

Все очень просто.

Служба заботы о клиентах на мое обращение номер 454609437 тупо отвечает "Использование данных бонусов можно оплатить до 20% стоимости всего товара. Все условия описание бонусов соблюдены и на кассе всё рассчитывается автоматически.Пишите нам если возникнут вопросы".

Неужели сотрудники не могут понять что 400 это менее 10% от суммы чека. Но уж никак не 20%.

Причем такую отписку я получил и от службы поддержки и от сотрудника магазина. На мой прямой вопрос как они так посчитали мне ответа дать не могут - твердят как попугаи - "компьютер врать не будет".

Проблема в том что эти бонусы это не подарок от детского мира. Это их условия если я потрачу у них купоны оплачиваемые правительством Москвы. Выходит что деньги они получили а условия не соблюдают.

С нетерпением жду ответа по существу от представителя детского мира. Номер обращения я дал, поэтому не надо мне предлагать написать вам ещё раз. Даже скан чека отправлял.
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы направили Вам подробный ответ на электронную почту с указанием причины по которой было списано данное количество бонусов.

Умеют испортить настроение

Гость 14 ноября, 2021 год
Отвратительно работают в ситуации с недовложением: нет решения вопроса в течение 3-х недель.
Заказ 5978914823 от 21.10.21.
Доставка с недовложением и жалоба от 23.10.21.
14.11. 21 так и не довезли недовложение.
Кол-центр беспомощно сообщает об отсутствии у них информации и невозможности переключить на специалиста, который бы дал содержательный ответ.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 ноября, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Мы направили Вам информацию на электронную почту.

Просроченный гуашь

Элиза 9 ноября, 2021 год
Здравствуйте!Купила сегодня гуашь в детском мире, у дочки гуашь в школе засох,думала ей куплю новый, оказалось что купила еще хуже,просроченный!Там дата стоит от 24,04,2019г срок хранения 24мес.получается до 24.04.2021года,а сегодня 08.11.2021г почти заканчивается.Повелась на акцию,но и по акции на такое не сталкивалась никогда.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 10 ноября, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи подробное описание данной ситуации. Обязательно разберемся.

Доставка и сервис

Гость 6 ноября, 2021 год
Ставлю 2 только из-за за ассортимента!!!
Ставлю 2 только из-за за ассортимента!!!
Это просто кошмар! 2 неделю жду заказ, 2 уп. памперсов, сначала прислали, что идите заберите заказ, пришли.... На нас смотрят, как на идиотов. Нет., такого. Пишу, в чат, в чем проблема и до сих пор жду ответа. Ни извините, ни простите. Только одно" Ожидайте обратной связи"Такое не впервые, живу загородом и часто заказывала!!!! Заказала ребенку портфель, прислали другой, который на порядок дешевле и на просьбу прислать то что мне нужно, просто сказали" Нет" . Едте и сдавайте, хотя и предложила, что еще заказ сделаю. И снова ни извините, ничего. 5 раз и постоянно либо курьер терялся, либо с пунктом выдачи проблема. И самое мерзкое, точного ответа нет. Только одно " Ожидайте обратной связи"Вот так наши денежки и "гуляют".Завтра обращусь в роспотребнадзор и напишу об этой проблеме в госуслугах, пусть проверят, что это за веселые финансовые манипуляции. Персонал, что в чатах, что по телефону, слава Богу на х.. не посылают. Последний раз ничего просто отфутболили, а до девушка, прям так и сказала " И что! " На мой вопрос почему такое безобразие, дайте номер начальства. А номера руководителя не существует..... Поэтому крайнее разочарование. Такая крупная сеть и товар не плохой, А вот сервис и персонал просто ужас.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Рыба гниет с головы, поэтому руководство плохое. Сервис ужасен, читала до этого отзывы уже 4 года ничего не меняется. Хамство и пофигизм сотрудников
Детский мир Ответ представителя Детский мир 10 ноября, 2021 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи на сайте подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа. Обязательно разберемся.

Хуже магазина не встречала

Татьяна 1 ноября, 2021 год
Пытались купить коляску в данном магазине. Первую коляску привезли без колёс и автолюльки. Вторую без автолюльки. Каждый раз были проблемы с доставкой- задерживают, без причин отменяют, а когда наконец-то привозят-недокомплект. В поддержке только составляют обращения и извиняются, а решения проблемы никакого, обратной связи никакой, докомплект недовозят. И это в нынешнее время, где магазины привозят товар за несколько часов!Хуже сервиса и... Читать отзыв Пытались купить коляску в данном магазине. Первую коляску привезли без колёс и автолюльки. Вторую без автолюльки. Каждый раз были проблемы с доставкой- задерживают, без причин отменяют, а когда наконец-то привозят-недокомплект. В поддержке только составляют обращения и извиняются, а решения проблемы никакого, обратной связи никакой, докомплект недовозят. И это в нынешнее время, где магазины привозят товар за несколько часов!Хуже сервиса и отношения к своим клиентам я давно не встречала. Никому не советую этот магазин, если только что-то покупать в розничном, и то, там всегда дороже, чем в интернет-магазине.
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. хамское и наплевательское отношение к клиентам
Детский мир Ответ представителя Детский мир 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа.

Детский мир Закрыты отделы игрушки и книг а в Корабликов все отделы открыты

Артур 31 октября, 2021 год
Добрый день
Я первый раз увидел что в Кораблике было так много народа в отделе игрушки и книгах ! Давно такое не видел .
Все и за чего что в Детский мирах закрыли отделе Игрушки и Книги на Нокдаун 28.10.21 по 08.11.21.
а потом народ привыкнет и будут ходит в Кораблик .
Детский мир Ответ представителя Детский мир 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за отзыв!
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд