Врут по срокам доставки. Отвратительная компания, невозможно добиться информации о сроках доставки. Отвратительная поддержка, постоянно обманывают. Добиться правды невозможно. Служба поддержки отвечает штампами, не кладут сами трубку, чтобы не получить отрицательный отзыв. Никогда больше не буду иметь с ними дело и ни кому не посоветую.
Трижды срывали доставку товара с магазина Zara. Система, господа. Доставка с 9 до 18, ну да, сейчас! Курьер приезжает после 20 часов, когда уже никого нет и бодро сообщает, что если я ему лично заплачу 150 рублей, то он посылку таки привезет уже домой. По последней доставке согласовали на 8 ноября. 7 позвонила роботесса и сообщила , что доставка не... Читать отзыв Трижды срывали доставку товара с магазина Zara. Система, господа. Доставка с 9 до 18, ну да, сейчас! Курьер приезжает после 20 часов, когда уже никого нет и бодро сообщает, что если я ему лично заплачу 150 рублей, то он посылку таки привезет уже домой. По последней доставке согласовали на 8 ноября. 7 позвонила роботесса и сообщила , что доставка не состоялась, так как курьер не смог дозвонится до получателя. Ну, тут два варианта: или в DPD контрамоты ( и куда только смотрит Нобелевский комитет), или там с вменяемостью беда глобальная, ибо вменяемые люди находятся в адекватной причинно- следственной связи с календарем и нормальным ходом времени. Четырежды позвонила в компанию. В первый раз говорящая голова сообщила , что посылку мне теперь привезут 12 ноября. И плевать, что вот у вас там судебные заседания, работа, вся страна должна упасть ниц, ибо компания не умеет планировать логистику. Ну, не научили. На чем со мной и распрощались. Вторая говорящая голова сообщила, что не, мы передумали, привезем 8 ноября. Курьер сказал, что 8 ничего привозить мне не собирается, так как ему надо в другой конец области. И, наконец, последняя говорящая голова сообщила, что не будет вам доставки, се-ля-ви, и заказ я ваш отменяю. Честно, да уже все равно. Потому как после этого бенефиса абсурда у меня случился гипертонический криз. Приехала скорая, и уже в стационаре мне совершенно мудрый доктор сообщил, что никакая посылка не стоит моего инсульта. И не поспоришь же. В связи с чем, теперь я не буду заказывать в магазинах, с доставкой этой компанией. Мне мое здоровье дороже.
Достоинства:
Не наблюдались.
Недостатки:
Понятие - надлежащее исполнение обязательств, компании не знакомо.
вранье, хамство и обещания. Вот их девиз. Не привозят посылки, курьеры хамят, в смс одно на деле другое. Когда сама звонишь курьеру он просто не подходит
Заказала на май тойз детский костюм для утренника в детском саду. Кроме DPD там нет другой доставки. доставка была назначена на 05.11.2019 г. с 9 до 18 часов на адрес моей работы. Ничего не доставили, не предупредили, что не будет доставки. Курьер якобы пытался дозвониться в 20.30. Пропущенных звонков нет, а вот СМС о том, что пропущенный вызов есть.... Читать отзыв Заказала на май тойз детский костюм для утренника в детском саду. Кроме DPD там нет другой доставки. доставка была назначена на 05.11.2019 г. с 9 до 18 часов на адрес моей работы. Ничего не доставили, не предупредили, что не будет доставки. Курьер якобы пытался дозвониться в 20.30. Пропущенных звонков нет, а вот СМС о том, что пропущенный вызов есть. Вот как они это делают, не знаю! И какой смысл звонить после 18, если я уже не на том адресе. Угадать какой выбрать адрес невозможно, т.к. время доставки и даты не предсказуемы. Ну и начались у меня разборки с контактным центром, сразу скажу - пользы ноль. Только констатация факта, что ничего не доставят. А вот отдельной оценки заслуживают курьеры данной горе-компании. Это как правило безответственные хамоватые люди, которые, если ты им не так вежливо сказал, что тебе надоело ждать третий день свой заказ, просто пошлют вас подальше. В общем моя оценка- ужас ужасный.
RU024828340 каждый день переносят дату доставки уже в течении 10 дней. По телефону оператор отвечает, что не может найти отправление. Всё пр...ли!!!!! подожду немного и в суд на них подам. Благо время и силы засудить есть!!!
Второй день жду свою посылку. Изначально доставку посылки мне назначили на 02.11 В этот день мне хотя бы заморочились позвонить и сказать, что курьер не успеет ее привести и просит перенести доставку на 3-е число. 3-го числа, прождав весь дань, в 20 часов звоню сама, на что мне говорят, что посылка доставлена не будет и они видите-ли забыли мне об... Читать отзыв Второй день жду свою посылку. Изначально доставку посылки мне назначили на 02.11 В этот день мне хотя бы заморочились позвонить и сказать, что курьер не успеет ее привести и просит перенести доставку на 3-е число. 3-го числа, прождав весь дань, в 20 часов звоню сама, на что мне говорят, что посылка доставлена не будет и они видите-ли забыли мне об этом сказать. В общем, жду до сих пор, но однозначно с этой службой больше не буду связываться.
Позвонили из данной конторы насчет посылки, приехал, дал расписаться,полез за посылкой,оказалось она осталась на базе. Сказал что завтра доставит в ближайший связной, я согласился. Пришел в связной ничего нет. Второй день ни слуху ни духу. Как они работают не понятно.
Скажу сразу я не любительница оставлять отрицательные отзывы, но здесь просто невозможно промолчать. Ранее всегда сотрудничала со службой доставки DPD, выбирая ее из большого множества конкурирующих компаний. На этот раз мне пришлось совершать покупку на сайте Авито, приобретала дорогостоящую детскую игрушку. В моем городе пункта выдачи нет, однако есть в другом, который находится на расстоянии 100 км от меня. Как обычно... Читать отзыв Скажу сразу я не любительница оставлять отрицательные отзывы, но здесь просто невозможно промолчать. Ранее всегда сотрудничала со службой доставки DPD, выбирая ее из большого множества конкурирующих компаний. На этот раз мне пришлось совершать покупку на сайте Авито, приобретала дорогостоящую детскую игрушку. В моем городе пункта выдачи нет, однако есть в другом, который находится на расстоянии 100 км от меня. Как обычно я оформила заказ и выбрала наиболее подходящий для меня пункт выдачи. Обычно я без проблем получала посылки по водительскому удостоверению и никаких нареканий со стороны сотрудников компании не было. В этот день я как обычно пришла за посылкой с водительским удостоверением, однако девушка в пункте выдачи наотрез отказалась выдавать посылку без паспорта. Я ей сказала, что водительское удостоверение является документом, подтверждающим личность. Но девушка была неумолима. По этой причине я не смогли получить посылку и мне пришлось возвращаться домой (за 100 км!!!) и приезжать снова! Если честно после этого инцидента у меня напрочь пропало всякое желание заказывать товары с доставкой через DPD!
Сожалеем о причинённых Вам неудобствах. Выдача посылок с пунктов выдачи осуществляется по документу удостоверяющему личность. Документом является: паспорт (заграничный) гражданина РФ; Военный билет(для военнослужащих);Удостоверение члена Совета Федерации или депутата Государственной думы- Федерального собрания РФ; Вид на жительство, выдаваемый органами внутренних дел иностранным гражданам.
Надеюсь, что мой печальный опыт, огородить кого-то от сотрудничества с данной чудо-конторой! По другому язык не поворачивается назвать! Нужна была доставка с Москвы до Пензы, позвонила по нескольким телефонам, т.к дата была принципиальной (везли подарок), у всех сроки разные. Данная "чудо-контора" уверила меня,что в пятницу груз будет в Пензе, навязав дополнительную страховку, на случай утери и порчи имущества(прощу запомнить этот... Читать отзыв Надеюсь, что мой печальный опыт, огородить кого-то от сотрудничества с данной чудо-конторой! По другому язык не поворачивается назвать! Нужна была доставка с Москвы до Пензы, позвонила по нескольким телефонам, т.к дата была принципиальной (везли подарок), у всех сроки разные. Данная "чудо-контора" уверила меня,что в пятницу груз будет в Пензе, навязав дополнительную страховку, на случай утери и порчи имущества(прощу запомнить этот момент, наверное у них это на постоянной основе). Волшебный день настал, груза не была, я с обеда начала звонить во все телефоны и писать на все адреса, вразумительный ответ мне дать не могли, так как груз потеряли, и где он,ну без понятия все. праздник был испорчен ,нервы истрепаны. К 6 часам вечера, груз все таки нашли, но почему то в Нижнем Новгороде, слегка перепутали адрес!!! Продолжая выяснять хотя бы время доставки, ответа я так и не услышала не от кого!! Прибывав в шоковом состояние, решила дождаться понедельника! И вот от понедельник! Груза нет!! Подарок(детская кроватка стоимостью 45 тыс) наверное пешком несли с Нижнего Новгорода, причем медленным шагом!!! И вот он день Х!! Я мчусь в пункт выдачи(не кто не принес даже элементарных извинений по данному случаю), забираю кроватку, подписываю накладную(осмотрев-видимых повреждений нет). И все бы должно быть хотя бы со счастливым концом, если бы не НО... приехав домой, начинаем разбирать посылку и собирать кроватку, доходим до нижнего ящика, и вот оно чудо, в самом низу, аккуратно замаскированная часть(внутренние повреждения груза), упаковка повреждена, кроватка повреждена в 4-х местах и достаточно серьезно, я произвожу фото,что еще не открыли нижнюю часть коробки, что нарушена целостность упаковки, и составляю притензию,что груз доставлен не вовремя, что посылка повреждена ( у меня же есть волшебная страховка,) и какой итог,да не какого!!! Отказ! Не когда,не кому не за что, не посоветую связываться с данной "конторой", почта России работает в сотни раз лучше ,качественнее и быстрее!! Хуже доставки не встречала!! Прошу заметить, что предлагала им решить все мирным путем, но как оказалось им не важна репутация их чудо-доставки!! Люди,учитесь на чужих ошибках и обходите стороной подобные места!! Итог нашей ошибки : кроватка испорчена, праздник тоже, и измотаны нервы беременной женщине, ждущей с Москвы кроватку для малыша.
Взяли закрыли в Москве два терминала - на Бусиновской Горке и на Рябиновой, а в новом на 2-ом Хорошевском, куда перевели те два, взяли и закрыли прием грузов. Эй, вы - оптимизаторы хреновы, потеряете клиентов. Сайт барахлит постоянно, на горячей линии сидят неподготовленные люди. Все было хорошо раньше. Теперь придется уйти к конкурентам.
Самая ужасная компания до поставке грузов. Сделала заказ в интернете магазине и они передали мою посылку на доставку ЭТОЙ компании. Доставка по Москве у них осуществляется целую неделю!!! И еще до сих пор не доставили груз!!!! Страшно представить сколько времени они затрачивают по другим городам. Операторы как зомбированные говорят видимо только то что написали им на бумаге и если... Читать отзыв Самая ужасная компания до поставке грузов. Сделала заказ в интернете магазине и они передали мою посылку на доставку ЭТОЙ компании. Доставка по Москве у них осуществляется целую неделю!!! И еще до сих пор не доставили груз!!!! Страшно представить сколько времени они затрачивают по другим городам. Операторы как зомбированные говорят видимо только то что написали им на бумаге и если что то выходит за рамки написанного, то все КРАХ сознанию. Причем вразумительно они тоже не отвечают, в частности Дёмина Кристина заверяла, что груз уже у курьера, а он все его ни как не доставит. При этом тут же утверждает, что грузы выдаются курьерам после 14:00 часов. Как может быть такое, что груз уже у курьера,(разговор с оператором в 11:00 дня), а выдача в 14:00 Вот такая УДИВИТЕЛЬНАЯ компания!!! НИ когда не обращайтесь в нее. Потеряете время , кучу нервов!!!
Уважаемые!!! Ни когда не пользуйтесь услугами компании DPD это самый УЖАСНЫЙ поставщик грузов. Лучше заплатить чуток больше, но получить гарантированный сервис и обслуживание. В данной компании сроки доставки ТАКИЕ длинные и не надежные, что можно состариться пока дождешься. Хамство курьеров отдельная тема для описания "прелестей" данной компании. Во общим одним словом! ИЗБЕГАЙТЕ данную компанию!!
Очень плохая это слабо сказано!!! Добрый день! 30.09.2019 был отправлен груз состоящий из трёх мест, но до меня дошло, то есть до получателя дошло два места и это уже не в первый раз, в этом году. Я все понимаю человеческий фактор и тд, но можно же среагировать быстро и отправить недостающее количество. В прошлый раз довезли груз месяца через... Читать отзыв Очень плохая это слабо сказано!!! Добрый день! 30.09.2019 был отправлен груз состоящий из трёх мест, но до меня дошло, то есть до получателя дошло два места и это уже не в первый раз, в этом году. Я все понимаю человеческий фактор и тд, но можно же среагировать быстро и отправить недостающее количество. В прошлый раз довезли груз месяца через два.
Отвратительно стали работать! Курьеры настолько ленивые, что не звонят и доставить не могут нормально в указанное место и посылки не понятно кому вручают.
Отправляла посылку 12 кг из города Иваново в Санкт-Питербург с доставкой по адресу. Заранее были обговорены условия доставки по времени и указаны 2 телефона для звонка от курьера. Курьер позвонил на оба номера, но так случилось, что сразу не смогли ответить, перезвонила через 1 минуту и мне ответил оператор, что наша посылка сегодня уже доставлена не будет!!! При этом меня... Читать отзыв Отправляла посылку 12 кг из города Иваново в Санкт-Питербург с доставкой по адресу. Заранее были обговорены условия доставки по времени и указаны 2 телефона для звонка от курьера. Курьер позвонил на оба номера, но так случилось, что сразу не смогли ответить, перезвонила через 1 минуту и мне ответил оператор, что наша посылка сегодня уже доставлена не будет!!! При этом меня предупредили, что курьер звонит заранее, примерно за 30 минут. Т.е получается, что курьер позвонил уже от двери подъезда и за 1 минуту переместился в другой р-он СПб !!! Договорили о доставке посылки на следующий день, опять обговорили все условия и... Курьер поставил в итоге свои условия, наплевав на комментарии к доставке! В итоге сын ехал на такси из другого р-на СПб чтобы забрать в указанное курьером время у него свою посылку!!! БЕСПРЕДЕЛ ! Цена доставки выросла на 500 руб. за такси. + нервы... НИКОГДА не буду больше обращаться в эту службу !
Купил товар в соседнем городе, мало того что на горячую линию не дозвониться, если дозвонишься, то операторы постоянно переключают на другого оператора, который не может решить проблему, так же высокая цена обрешетки заказа
Отправлял заказ из Воронежа в Москву, казалось бы, что проще? Но не для фирмы dpd. Моё отправление потеряли, клиенту привезли заказ другого человека. Он, естественно, отказался. Мою утерянную посылку искать никто не собирается - диспетчера весело смеются и переадресуют друг другу. Деньги за утерянное отправление никто возвращать не собирается. Клиентская служба существует исключительно и только для того, чтобы "отфутболивать" пользователей.... Читать отзыв Отправлял заказ из Воронежа в Москву, казалось бы, что проще? Но не для фирмы dpd. Моё отправление потеряли, клиенту привезли заказ другого человека. Он, естественно, отказался. Мою утерянную посылку искать никто не собирается - диспетчера весело смеются и переадресуют друг другу. Деньги за утерянное отправление никто возвращать не собирается. Клиентская служба существует исключительно и только для того, чтобы "отфутболивать" пользователей. Десять раз подумайте, прежде чем пользоваться этой сомнительной конторой.
Должен был приехать заказ из uniqlo, курьер попросил подождать его и я задержалась по адресу на час. Когда он подьехал, терминал у него не работал и расплатиться не получилось. Я предложила снять деньги в банкомате в этом же доме, на что получила ответ на повышенных тонах и в очень грубой форме. Что он не собирается ничего ждать, какого черта я не... Читать отзыв Должен был приехать заказ из uniqlo, курьер попросил подождать его и я задержалась по адресу на час. Когда он подьехал, терминал у него не работал и расплатиться не получилось. Я предложила снять деньги в банкомате в этом же доме, на что получила ответ на повышенных тонах и в очень грубой форме. Что он не собирается ничего ждать, какого черта я не могу расплатиться, что это у меня что то не работает (хотя я пробовала и картой и телефоном оплатить и деньги на счету были точно) и вообще зачем он сюда тащился, если я даже не могу расплатиться. Как будто одолжение сделал какое-то своим приездом, хотя просто выполнял свою работу, за которую я кстати заплатила деньги. На что я спросила - собирается ли он просто взять мою посылку, которую я ждала час и уехать, и галантный Сергей ответил «да, собираюсь!» После чего взял пакет и направился к выходу. Я сообщила ему, что оставлю обратную связь о его потрясающем профессионализме, на что получила ответ, что его это не волнует.
Так и не поняла, в чем была причина такого грубого и неуважительного отношения, подчеркну, что все общение проходило абсолютно неприемлимым тоном и в грубых выражениях, хотя вроде бы человек просто напросто выполнял свою работу для клиента (это была кстати я), а создалось ощущение, что мне делается какое-то неимоверное одолжение. Еще и отчитали за неработающий терминал.
Просьба разобраться с ситуацией! Такие сотрудники не должны заниматься коммуникацией с клиентами. Номер заказа uniqlo 6400028683 Курьер Сергей +79265340413
Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобного рода ситуацией и приносим свои искренние извинения. Ваше обращение передано руководителю соответствующего производственного подразделения для проработки с сотрудником. С курьером проведена разъяснительная беседа.
Шарашкина контора. Вынуждена не по своей воле получать посылки через DPD. Ни разу вовремя не было осуществлено прибытие курьера, операторы не владеют информацией, где посылка, и когда курьер прибудет, сообщают недостоверную информацию, лишь бы что сказать: то пробки (можно подумать я не могу проверить их на Яндекс.Пробках), то "загруженность курьера не позволяет доставить посылку вовремя" и т.д. Сервис отсутствует, сотрудникам... Читать отзыв Шарашкина контора. Вынуждена не по своей воле получать посылки через DPD. Ни разу вовремя не было осуществлено прибытие курьера, операторы не владеют информацией, где посылка, и когда курьер прибудет, сообщают недостоверную информацию, лишь бы что сказать: то пробки (можно подумать я не могу проверить их на Яндекс.Пробках), то "загруженность курьера не позволяет доставить посылку вовремя" и т.д. Сервис отсутствует, сотрудникам данной компании это понятие неизвестно. Операторы общаются так, как-будто я пришла к ним домой, и требую накормить и напоить себя. Курьер никогда не сообщает о задержке. Раньше хотя бы в Вайбере присылали сообщения о доставке, теперь и этого нет
Крайне странная контора которой, почему-то, очень любят пользоваться интернет магазины. Сервис ниже общепринятого в России, даже ниже легендарной ПР. Хамоватые диспетчера не могут адекватно ответить на элементарные вопросы вроде: "Почему в цепи отправитель-транспортная компания-получатель главенство в вопросах держит транспортная компания?", "На основе каких документов я, как получатель, обязан терпеть беспредел откладывающего доставку на сутки курьера?", "Кто ответственен за мое потерянное... Читать отзыв Крайне странная контора которой, почему-то, очень любят пользоваться интернет магазины. Сервис ниже общепринятого в России, даже ниже легендарной ПР. Хамоватые диспетчера не могут адекватно ответить на элементарные вопросы вроде: "Почему в цепи отправитель-транспортная компания-получатель главенство в вопросах держит транспортная компания?", "На основе каких документов я, как получатель, обязан терпеть беспредел откладывающего доставку на сутки курьера?", "Кто ответственен за мое потерянное в ожидании время и почему транспортная компания уведомляет о задержках/отказах/проблемах уже по факту случившегося?" и тд. Почему-то искренне считают, что клиент что-то им "обязан". Крайне надеюсь, что подобный подход, напоминающий 90-е, скоро исчезнет из нашей страны и подобные компании, рьяно культивирующие подобные методы пересмотрят свое отношение к делам.
Два дня жду заказ ,опять перенесли на 3-и сутки, думаю что так же перенесут. Разговаривают по хамски, ни слова об извинениях. Не советую связываться ни при каких обстоятельствах с данной компанией((
Уже четыре раза переносят доставку,так и жду свой заказ с 28.09.19 а сегодня 17.10 и опять доставку перенесли.Это не организация а позор в наше время.Вы не можете руководить ,зачем занимаетесь доставкой?Позор вам.
Сделала заказ в одном из Зоомагазинов Питера. Доставить посылку надо было в Москву, до пункта выдачи. Заказ я оплатила 4.10.19. Передали в службу доставки, в DPD, 7.10.19. Сейчас 17.10.19. И мой заказ везут ДО СИХ ПОР! Мне вот интересно, каким видом транспорта и через какие регионы нашей страны мне везут посылку из Питера в Москву - 10 дней???? И все эти дни из... Читать отзыв Сделала заказ в одном из Зоомагазинов Питера. Доставить посылку надо было в Москву, до пункта выдачи. Заказ я оплатила 4.10.19. Передали в службу доставки, в DPD, 7.10.19. Сейчас 17.10.19. И мой заказ везут ДО СИХ ПОР! Мне вот интересно, каким видом транспорта и через какие регионы нашей страны мне везут посылку из Питера в Москву - 10 дней???? И все эти дни из меня делают Фросю Бурлакову из фильма "Приходите завтра". Да, да, именно так мне и отвечают. Вот интересно, и как долго мне приходить завтра? Получу ли я эту посылку вообще? Плюнула, с у*****и работать нет желания. Позвонила в зоомагазин где покупала товар и отменила заказ. Пусть нервы портят сотрудники того магазина - ругаясь с этой службой доставки. Выводы сделала - никогда не пользоваться DPD, никогда больше не заказывать в том зоомагазине. Не понимаете словами? Значит будете понимать посредством денег. А точнее - их отсутствия. Я отказалась, после меня откажутся - и хана этой негодной компании. Я бы даже сказала - компашке. Народ! Уважайте себя! Если продавцу и доставщику плевать на вас. покупателей, их кормильцев - меняйте продавца и службу доставки.
Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.
Не могу получить свой заказ уже 65 дней, первый раз посылка прибыла в пункт выдачи 28.08 пришло смс на получение, но её там не оказалось, и работники не слышали о ней, странно кто же тогда её отсканировал о прибытии? Написал жалобу, звонил, от звонков толку 0, пришло письмо типо извините бла бла бла нашли, ок, приходит смс 24.09 забирайте, иду,... Читать отзыв Не могу получить свой заказ уже 65 дней, первый раз посылка прибыла в пункт выдачи 28.08 пришло смс на получение, но её там не оказалось, и работники не слышали о ней, странно кто же тогда её отсканировал о прибытии? Написал жалобу, звонил, от звонков толку 0, пришло письмо типо извините бла бла бла нашли, ок, приходит смс 24.09 забирайте, иду, а про неё в пункте опять не слышали, как так? Звоню, пишу, толку 0, ну как так? И на АлиЭкспресс спор не открыть и дпд ни какой информации по пропаже не даёт, ужас а не контора!
по ссылки начала вводить данные в их форме, когда подошла к списку товара увидела всего одну строку, второй нет. Думая что как то это можно изменить нажала внизу на изменения и ввод... форма отправилась в том виде, в котором я успела ее заполнить! В итоги когда я звоню в колл центр выяснить,... Читать отзыв Пришло письмо для таможенного оформления, перешла
по ссылки начала вводить данные в их форме, когда подошла к списку товара увидела всего одну строку, второй нет. Думая что как то это можно изменить нажала внизу на изменения и ввод... форма отправилась в том виде, в котором я успела ее заполнить! В итоги когда я звоню в колл центр выяснить, что делать по моему номеру lPILA000000472004354 моей посылки не видят, не по трекингу , не по номеру заказа, не по номеру телефона привязанному к заказу. Что происходит пока выяснить не могу! В шоке и расстройстве!!!
Сроки доставки не выполняют, когда доставят тоже незнают, где груз также незнают. Короче не вздумайте связываться с ними. Это 50 на 50 что может повезти, не рискуйте и не тратьте своё время, деньги и нервы.
Отвратительная компания
DPD в России
У меня только один вопрос: как они оказались на рынке перевозок?
Отвратительно
Отвратительно
Средневековое безобразие
Посылка из Москвы в Магадан - 3 (!!!) месяца идёт, и ещё не факт, что дойдёт.
Ни связи, ни извинений...
Потрясающее скотство.
Я даже не знаю, что добваить - просто никогда не пользуйтесь или попрощайтесь мысленно с посылкой и молитесь, чтобы дошло.
Трек номер RU023832775
Заказ № RU023832775 отменен отправителем и будет возвращен обратно.
DPD в России
Худшая из худших доставка- это DPD
Просим уточнить номер заказа.
потеряли посылку
Отвратительная фирма!
Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и предоставить комментарии.
DPD в России
Постараюсь обойтись без мата.
DPD в России
Даже и не знаю получу ли я свою посылку, компания не умеет работать
DPD в России Показать 1 ответ
Моему возмущению нет предела!
Не когда!!! Не за что!!! Обходите стороной даннуюю контору
Испортились
УЖАСНАЯ Компания!!!
Страшно представить сколько времени они затрачивают по другим городам.
Страшно представить сколько времени они затрачивают по другим городам.
При этом тут же утверждает, что грузы выдаются курьерам после 14:00 часов.
Вот такая УДИВИТЕЛЬНАЯ компания!!!
НИ когда не обращайтесь в нее.
Потеряете время , кучу нервов!!!
DPD в России
Самая ужасная компания по доставке грузов!
Хамство курьеров отдельная тема для описания "прелестей" данной компании.
Во общим одним словом! ИЗБЕГАЙТЕ данную компанию!!
Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Отвратительна
Отвратительная работа.
Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и предоставить комментарии.
Отвратительная работа курьеров DPD
DPD в России
Никогда, слышите никогда не используйте компанию DPD
Наплевательская контора
Для решения Вашей ситуации просим направить обращение по ссылке https://www.dpd.ru/feedback.do2?source=claim
DPD в России
Потрясающий курьер, который отказался отдать мне посылку
Номер заказа uniqlo
6400028683
Курьер Сергей +79265340413
Шарашкина контора
Жлобистика
Ужас и позор DPD
Отвратительная компания!
Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.
Всем всё равно!!!
Отвратительная служба доставки
Заказ я оплатила 4.10.19. Передали в службу доставки, в DPD, 7.10.19.
Сейчас 17.10.19. И мой заказ везут ДО СИХ ПОР!
Заказ я оплатила 4.10.19. Передали в службу доставки, в DPD, 7.10.19.
Сейчас 17.10.19. И мой заказ везут ДО СИХ ПОР!
Не понимаете словами?
Значит будете понимать посредством денег. А точнее - их отсутствия.
Лучшие из лучших.
DPD в России Показать 1 ответ
Не знаю, что и думать!!!
Что происходит пока выяснить не могу! В шоке и расстройстве!!!
Очень ужасно