DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

УЖАС! Хуже компаний просто небывает!!!

Анна 11 августа, 2021 год
Пришла посылка, и курьер ее везет уже неделю. Отношение хамское. Просто нереально забрать свой заказ. Если бы я лично выбирала компанию поставщика товара, НИКОГДА бы не выбрала эту компанию! К моему великому сожалению данную компанию выбрал поставщик. Никогда Никому не посоветую выбрать данную компанию поставщика. Ужаснейшая компания ужасные курьеры и так далее. Одни минусы!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Сервис, обслуживание, сотрудники, курьеры.
DPD Ответ представителя DPD 11 августа, 2021 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.

Долгая доставка!!!

Снежана 11 августа, 2021 год
Не пришла вовремя, говорили в течении 4-8 дней придёт, в итоге прошло почти 2 недели! Постоянно переносят доставку, в приложении не отслеживается.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долгая доставка, постоянно переносят срок доставки

Ужасающее отношение к клиентам

Татьяна 11 августа, 2021 год
Пришла посылка с Алиэкспресс. Меня никак не оповестили, СМС с кодом получения не прислали. Срок хранения прошел и посылку отправили назад, так и не оповестив меня. Только третий оператор смог найти номер заказа DPD , два другие отмахнулись и сказали писать претензию , ответ на которую сказали ждать месяц (т.е. никогда). Я не добровольно выбирала эту компанию, ее выбрал... Читать отзыв Пришла посылка с Алиэкспресс. Меня никак не оповестили, СМС с кодом получения не прислали. Срок хранения прошел и посылку отправили назад, так и не оповестив меня. Только третий оператор смог найти номер заказа DPD , два другие отмахнулись и сказали писать претензию , ответ на которую сказали ждать месяц (т.е. никогда). Я не добровольно выбирала эту компанию, ее выбрал продавец из Китая. И теперь я специально пишу, чтобы не пользовались ее услугами
DPD Ответ представителя DPD 11 августа, 2021 год
Здравствуйте. Уведомления поступают в случае, если отправитель подключил эту опцию. Необходимо обратиться к продавцу за возвратом средств.

Не посоветую даже врагу

Владислав 10 августа, 2021 год
Много писать не буду расскажу вкратце опыт работы с DPD, примерно на 10 заказов 8 проблемных, мы работаем как интернет магазин
Постоянно по 4-5 раз переносят клиентам срок доставки, портят товар, при каждом таком моменте "ПИШИТЕ ПРЕТЕНЗИЮ" срок рассмотрения 30 дней
Ошибаются почему то в свою сторону да по претензии меняют сумму но надо все за ними перепроверять и да, сумма падает ее надо оплатить в течении 5 дней иначе кабинет блокируется даже если сумма выставлена не верно её надо оплачивать
Почти всё свое рабочее время я трачу на решение проблем с перевозками и не могу нормально делать свои дела, уже устал от такой работы попробую другую транспортную компанию
DPD Ответ представителя DPD 10 августа, 2021 год
Здравствуйте.
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Мы работаем над тем, чтобы справляться с увеличившимися объемами.

Это жесть, Закройте свои офисы не позорьтесь

Сергей 9 августа, 2021 год
Шла шла посылка с AliExpress и попала она в ручки сотрудников dpd! Куча звонков с тупыми операторами по 30 минут и ожидания когда дойдёт до тебя очередь, что бы узнать где она драгоценная посылка!!! Но так и не увижу её никогда, ушла говорят назад в Китай. На фоне Вас Почта России круче во много раз! Обходитете стороной эту славную компанию!... Читать отзыв Шла шла посылка с AliExpress и попала она в ручки сотрудников dpd! Куча звонков с тупыми операторами по 30 минут и ожидания когда дойдёт до тебя очередь, что бы узнать где она драгоценная посылка!!! Но так и не увижу её никогда, ушла говорят назад в Китай. На фоне Вас Почта России круче во много раз! Обходитете стороной эту славную компанию! И будет Вам счастье!!!
DPD Ответ представителя DPD 10 августа, 2021 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.

DPD- дикий ужас

Анна 6 августа, 2021 год
Сделала заказ в Спортмастере, к сожалению, не знала, что доставляет служба DPD. Иначе бы не связалась. Курьерская служба полностью игнорирует какие-либо обозначенные временные промежутки доставки, в регионе доставку назначили на промежуток 3 дня, с 9 до 18 часов. То есть DPD считает, что свободно распоряжается вашим временем. Никакие просьбы сократить временной промежуток не действуют. С упорством невменяемых служба пытается доставлять... Читать отзыв Сделала заказ в Спортмастере, к сожалению, не знала, что доставляет служба DPD. Иначе бы не связалась. Курьерская служба полностью игнорирует какие-либо обозначенные временные промежутки доставки, в регионе доставку назначили на промежуток 3 дня, с 9 до 18 часов. То есть DPD считает, что свободно распоряжается вашим временем. Никакие просьбы сократить временной промежуток не действуют. С упорством невменяемых служба пытается доставлять в то время, когда посылку(оплаченную) принять никто не может(в заказе это обозначено). Многочисленные звонки не дали никакого эффекта, хотя сотрудницы горячей линии убеждали меня, что служба доставки DPD прислушается к моим просьбам и доставит-таки груз в обозначенный промежуток времени(4 часа, с 14 до 18 часов). После сорванных курьерской службой доставок(я честно предупреждала, что в выбранные ими для доставки утренние часы посылка не может быть принята), представительница отдела качества сказала, что все попытки доставки исчерпаны(!), чтобы я звонила в Спортмастер и заново договаривалась о доставке, так как сам Отдел качества курьерской службы DPD не имеют влияния на собственных сотрудников, которые составляют график перемещений курьеров(вот это, конечно, лихо). И, дескать, только мое обращение к их прямому клиенту, Спортмастеру, поможет решить проблему. Я звонила в Спортмастер несколько раз, они обещали прислать ответ в течение пары-тройки часов, прошло 4. Видимо, Спортмастер так и не смог договориться со службой доставки. Заказ я, естественным образом отменю, пусть Спортмастер сам оплачивает перемещение из Подмосковья до Урала и несколько неудавшихся курьерских доставок, если руководство компании не может выбрать курьерскую службу, которой не плевать на клиентов чуть больше, чем полностью. Сама там больше покупать не буду и вам не советую, если вам дороги свои нервы и время. Для меня дискредитирован и Спортмастер, считаю, что выбрав эту клиентскую службу, он наплевал на клиентов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к клиенту, которое любой представитель этой службы не скрывает
DPD Ответ представителя DPD 9 августа, 2021 год
Здравствуйте. Определенный период доставки является рекомендуемым для курьера, но он следует по составленному маршруту и не может от него отклониться. Курьер не только доставляет посылки, но и принимает их для перевозки, поэтому определенный период доставки не предусмотрен. Если ждать курьера неудобно, тогда можно перенести способ доставки в ближайший пункт выдачи.

не связывайтесь!

Александр 6 августа, 2021 год
Это бред а не компания! 1.Сама приняла груз из Москвы в Туапсе где он якобы не влезает по габаритам в их ячейки (могла бы не принимать, время идет) 2. реально все легко помещается, но в отправке (наверно) указан полный размер полупустого пакета корма для собаки
На просьбу выдать около ячейки - отказ. На просьбу переоформить с доставкой по адресу - отказ. Груз возвращается в Краснодар, оттуда в Горячий ключ. Собаке корм не заменить. На просьбу получить доверенному лицу требуют нот.доверенность. Бред. При этом сами сами накосячили по полной.
DPD Ответ представителя DPD 9 августа, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Измеряет посылку робот по крайним точкам упаковки. По измерянным габаритам система прописывает возможность закладки посылки в постамат или пункт. Если доставка осуществляется в пункт, выдача на руки посылки невозможна. Переадресацию оформляет отправитель, так как он является заказчиком услуг в нашей компании. Рекомендуем обратиться к отправителю.

DPD в г. Норильске - просто днище!

Игорь Ж. 6 августа, 2021 год
Я очень сильно разочарован в вашем филиале компании г. Норильска, по информации отслеживания с официального сайта посылка пришла 20 августа 2021, на склад г. Норильска. Сегодня 6 августа 2021 и я всё ещё не получил посылку. Со слов оператора поддержки (как я полагаю г. Москвы) Операторы г. Норильска, сами переносят дату доставки и в комментариях указывают, что созвонились c получателем... Читать отзыв Я очень сильно разочарован в вашем филиале компании г. Норильска, по информации отслеживания с официального сайта посылка пришла 20 августа 2021, на склад г. Норильска. Сегодня 6 августа 2021 и я всё ещё не получил посылку. Со слов оператора поддержки (как я полагаю г. Москвы) Операторы г. Норильска, сами переносят дату доставки и в комментариях указывают, что созвонились c получателем и он(получатель) перенес дату доставки. Я просто в бешенстве от такого триздежа - разве сложно созвониться с получателем и объяснить, что не успеваете и предложить перенос доставки или предложить забрать посылку со склада
DPD Ответ представителя DPD 6 августа, 2021 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста. Показать 1 ответ

Ждать курьера придётся целый день!

Светлана 5 августа, 2021 год
Хочу поделиться опытом отправки ди пи ди.
Курьера жду целый день.
В заявке рекомендуемое время 9-13:30, на горячую линию не дозвониться, забрать должны до 18:00, время уже 19:53, курьер даже ещё не звонил!
Это ужас, как в каменном веке, потрачен день на ожидание!!
Не советую обращаться.

ужас а не курьерская доставка!!!

Гость 5 августа, 2021 год
Если бы прочитал отзывы заранее, никогда бы не обратился. На сайте указано - доставка 1-2 дня, оператор подтвердил, что на второй рабочий день. В итоге идет четвертый день, а они еще не отправлены. При том, что адресат получения завтра улетает из страны, а доставка у них планируется вообще через три дня после после его отправки - итого неделя. Почта России... Читать отзыв Если бы прочитал отзывы заранее, никогда бы не обратился. На сайте указано - доставка 1-2 дня, оператор подтвердил, что на второй рабочий день. В итоге идет четвертый день, а они еще не отправлены. При том, что адресат получения завтра улетает из страны, а доставка у них планируется вообще через три дня после после его отправки - итого неделя. Почта России сейчас просто заказные письма доставляет 1-3 дня

Услышав имя "ДПД" - ко всем чертям ты их гони!!!

https://www.otzyvru.com/temp/frontend_610adc812b5a1_thumb.jpgКоновалов Леонид Сергеевич 4 августа, 2021 год
Вот честно - не сговаривался, зашел прочесть отзывы об этой компании.
И вижу - 4 000 проклинающих DPD отзывов. И несколько подставных, чтобы реабилитировать их работу. Ребята, да мы что, совсем все сдурели?
Неужели и тут путины виноваты, в наших глупостях, в том что мы нанимаем жуликов, подонков и ворье, а потом кусаем локти?!!
Они ззарегистрированы в Германии, и законы РФ на них... Читать отзыв
Вот честно - не сговаривался, зашел прочесть отзывы об этой компании.
Они ззарегистрированы в Германии, и законы РФ на них не распространимы. Именно поэтому, они даже не считают нужным и целесообразным доставлять оплаченные заказы до конкретных адресов по России.
Ну конечно -- Россия то не сахар, и дорог нет, и такие подъезды , что Ах@эть можно сразу. То ж не Европа, и мы это знаем, господа "германские народы вместе взятые!"
Но если бы мы знали ваше пренебрежение к нашим гражданам - а ведь 80% это нормальные достойные люди - разве мы бы делали заказы в Еврозоне??
Мне заявили в магазине Чехии " мы не можем вам прислать посылку почтой. У нас нет таможенных соглашений с РФ. Только фирма DPD где работают черти волосатые, а не немцы и не славяне."
Я вообще когда увидел курьера, даже испугался: гномик, мне до пупка, грязный, в шапочке вязанной летом в жару ! Сам как трубочист - будто не мылся год, а то и два. Хотел ему предложить помыться у себя в душе, причем без шуток. Ещё и пирог остался с вечера. Стало жаль человека! Но он вылупил глаза, отшатнулся от меня, побледнел и так застонал, что я ему дал с собой кусок туалетного итальянского мыла. Хорошего. Думал - оценит заботу и привезет мне мою посылку, которую спутал с чужой. Зачем мне чужая посылка с женским бельем? Я мужчина, мне разве нужны лифчики?? Я заказывал свой товар, а не бюстгальтеры.
А потом - тишина на неделю. Куда только я не звонил - везде сидят неадекваты. "Издеваются" - подумал я и бросил трубку. Диспетчера на "горячей линии" не знают ничего, одни вопросы без ответов. Каждый посылает меня к очередному управляющему или менеджеру. Зачем мне эта ваша забота, господа! Я всего лишь ПОКУПАТЕЛЬ товара из Чехии. Там ждут от меня деньги, а я жду свой товар, а не женские лифчики. Не, ну это явно дурдом на колесах - DPD, начальства у них нет, одни неадекватные мадам и мсьё. Конечно, в германии они себя ведут как положено - по человечески, ибо там немцы, и они их быстро депортируют за подобное скотство. И во Франции люди, попробуй там вот так поиздеваться: полиция сразу свяжется с Мюнхеном - офисом - и составит рапорт, а дальше в Европе очень жесткие законы. Они лишаться лицензии сразу. А над нами, русскими - подопытными свиньями, можно ставить любые опыты и европейцы будут радоваться нашему горю. Мы снова вляпались в дерьмо, товарищи-господа. Мы должны убрать это дерьмо со своих дорог, и со своей территории. Я сам займусь этими проблемами, лишь только получу посылку. Я знаю что нужно делать, но если вы все- пострадавшие -не напишите в прокуратуру, но думаю лучше в Москвы, в ФСБ, прямиком на Лубянку, с разъяснением ситуации и обвинением руководства DPD в системном обмане граждан России.
А нас смотрю -- 4 000 человек! И мы еще у них выиграем дело, поверьте. Но условие одно: ВСЕ как один должны писать по интернету. Не должно быть таких преступников, мошенников, треплющих нам нервы из-за доставки посылок. Да где ж это видано такое, скажите!
Неужели мы за 20 лет так смогли оскотиниться?? Где ваша сила, мужество, мозги наконец? И никогда больше к ним не обращайтесь - я даже за бесплатно не обращусь, а только либо почтой, либо СДЭКОМ- отличная фирма, приятные люди, идут всегда на встречу, чистенькие внешне мужчины курьеры-грузчики. Удовольствие с ними иметь дело, я всегда им даю чаевые за 1 посылку -- 2 000 рублей. И некоторые меня уже знают в лицо и улыбаются.
Научитесь же вы УВАЖАТЬ сами себя, РОссияне!!!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет, всё организовано из рук плохо. Поганое отношение к людям, будто мы пленные заключенные.
Недостатки:
  1. А вот минусов полно - от диких курьеров, по всей видимости - психически ненормальных, а может быть даже стоящих на диспансерном учете у психиатров.
  2. По сути вся работа ДПД - бездарная трата нашего личного времени.
DPD Ответ представителя DPD 5 августа, 2021 год
Здравствуйте, Леонид Сергеевич. Очень жаль, что так произошло и у Вас сложилось такое мнение о компании. Для поиска Вашей посылки рекомендуем подать официальный запрос: https://www.dpd.ru/client-claim.do2

Беспредел DPD на к Камчатке продолжается!!!

Гость 4 августа, 2021 год
Пишу уже второй отзыв, сегодня 4.08 в очередной, третий раз полный облом с доставкой!!! Заказ 52920181411 завис на базе DPD в Петропавловске- Камчатском, это настоящая " черная дыра", что попало- то пропало!!! Уж все операторы знают, обещают , на сайте только даты меняются, подключил AliExpress, пора бойцам организовать международные штрафные санкции и соответствующий рейтинг- им 30 лет, международная... Читать отзыв Пишу уже второй отзыв, сегодня 4.08 в очередной, третий раз полный облом с доставкой!!! Заказ 52920181411 завис на базе DPD в Петропавловске- Камчатском, это настоящая " черная дыра", что попало- то пропало!!! Уж все операторы знают, обещают , на сайте только даты меняются, подключил AliExpress, пора бойцам организовать международные штрафные санкции и соответствующий рейтинг- им 30 лет, международная компания, а в России- это мальчишки в коротких штанишках, и рано их лицензировали!!Никогда не связывайтесь с DPD в России!!!
DPD Ответ представителя DPD 4 августа, 2021 год
Добрый день!

Завтра привезем заказ, доставка на контроле. Извините за неудобства.

Самая худшая доставка

Ксения 2 августа, 2021 год
Отвратительная организация! Вместо нужного города, отправили в другой, потом сделали переадресацию опять в чужой город. Операторы как роботы, никто ни за что не отвечает. Написала кучу претензий, от руководства тишина. Не отправляйте через них! СДЭК, Деловые линии, лучше даже через Почту России отправить, но только не связываться с DPD.

ужасно!!!!!

гость 2 августа, 2021 год
полностью поддерживаю предыдущие отзывы -
ужасно работающая компания!

сроки переносятся как заблагорассудится, заказчик об этом не знает
информации - 0000000000000000
ответ на претензию - 0000000000000000000
ответ на жалобу - 00000000000000000
г. Владивосток
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
DPD Ответ представителя DPD 2 августа, 2021 год
Здравствуйте.
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. Рассмотрение жалобы до 5 рабочих дней.
Рассмотрение претензии до 30 календарных дней.
Показать 1 ответ

Ужасная доставка

Гость 31 июля, 2021 год
Ужасная компания, кормят завтрами, три звонил им, ждешь по двадцать минут, говорил что заказ пришёл не в тот город, а они мы сформировали заказ, ждите смс или звонка и ни того ни другого
DPD Ответ представителя DPD 2 августа, 2021 год

Самая Худшая доставка мира!

Гость 30 июля, 2021 год
Как только узнаю что мой заказ приедет DPD, а не почта России, готовлюсь сразу к тому что мою посылку я просто так не заберу!. Постоянные задержки, сроки доставки постоянно переносятся. И так длится уже не первой год. Одно удивляет, почему эту контору до сих пор не разогнали.
DPD Ответ представителя DPD 30 июля, 2021 год

Посылку отправили не по адресу

Гость 30 июля, 2021 год
Бьюсь , бьюсь чтобы посылку отправили на правильный адрес...Отправили так далеко от меня , что я туда физически не могу доехать . И теперь стоит статус , что посылка получена и ничего сделать не могу ...Безысходность какая то с этой компанией...
DPD Ответ представителя DPD 30 июля, 2021 год
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер отправления. Показать 2 ответа

Ужасная компания

Гость 29 июля, 2021 год
Ужасная компания , ни кому не рекомендую , и очень жаль что некоторые магазины работают только с этой организацией
Достоинства:
  1. Вежливые курьеры
Недостатки:
  1. Ужасно долгая отвратительны доставка! Приходится сидеть весь день дома и ждать приедет курьер или нет! А с учетом того что у меня двое детей это вообще просто пытка ! Мало того долго ждёшь дня доставки так ещё и весь день сидишь глядя на часы !

Фирма доставки - воры

Гость 29 июля, 2021 год
Посылки утилизируют не законно . Не приходит никакая информация о том , где находится моя посылка . Когда я смогла найти номер телефона , информационного центра , то было уже поздно . ПОСЫЛКУ УКРАЛИ , аргументируя тем , что я ее не Забрала . А я Даже не знала , что она пришла
Здравствуйте.
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. Уведомления поступают разными способами несколько раз в том случае если, отправитель подключил эту услугу и данные получателя переданы нам верно.

УЖАС УЖАСНЫЙ!!!

Гость 28 июля, 2021 год
Здравствуйте. Так получается, что мне всегда везёт на эту транспортную компанию! Я даже до конца не могу понять, где слабое звено у dpd))) Я не буду рассказывать про все предыдущие случаи (их было около 5 и каждый просто потрясает своей оригинальностью), 25.07 я сделала заказ в интернет магазине. Заказ отправили 2 разными посылками... и тут началось! Мне пришло уведомление, о... Читать отзыв Здравствуйте. Так получается, что мне всегда везёт на эту транспортную компанию! Я даже до конца не могу понять, где слабое звено у dpd))) Я не буду рассказывать про все предыдущие случаи (их было около 5 и каждый просто потрясает своей оригинальностью), 25.07 я сделала заказ в интернет магазине. Заказ отправили 2 разными посылками... и тут началось! Мне пришло уведомление, о том что заказ в моем городе... хорошо, я сразу просекла фишку, что доставка курьером))))) именно данной ТК это что-то с чем-то, её просто не дождёшься.... ну типа не успел курьер к вам доехать... и так без конца переносится день доставки! Поэтому я решила изменить адрес доставки на пункт выдачи! Сайт ТК работает ещё более прекрасно, чем её сотрудники... изменить получилось, как я хотела, но только почему-то на одну часть посылки!!!!! Дурдом! Потом пришло очередное оповещение, что якобы вторая её часть передана курьеру и указан его номер телефона, я позвонила... там тот ещё хам! Тут же позвонила на горячую линию и объяснила ситуацию, что я хочу свою посылку ЦЕЛИКОМ получить на одном пункте выдачи в г. Рязань Новоселов 49!!!!Мне сказали, все ок! Вечером приходит СМС-ПОЛУЧИТЕ ВАШУ ПОСЫЛКУ (ВТОРУЮ ЧАСТЬ) НА ЧКАЛОВА 36......НЕТ СЛОВ...
DPD Ответ представителя DPD 29 июля, 2021 год

Наплевательское отношение на клиента.

Гость 28 июля, 2021 год
Категорически не связывайтесь с данной компанией!!!
всем наплевать на Ваш груз.
Некомпетентные грубые диспетчера г.Владивосток.( груз находился в г.Южно-
Сахалинск). груз № 69370017487
DPD Ответ представителя DPD 29 июля, 2021 год
Здравствуйте. В заказе есть информация, что получатель находится в г Оха, а у нас адрес доставки г Южно-Сахалинск, ул Журавлиная, дом 41. Для такой переадресации получателю необходимо обратиться к отправителю. Так как заказчиком и плательщиком перевозки является ООО «Торговый дом «Сон».

Доставка в Новосибирске

Бусыгина Раиса 28 июля, 2021 год
В интернет-магазине заказали и оплатили товар 19.07.2021г. Доставку назначили на 27.07.2021г. Товар в DPD г.Новосибирска прибыл 23.07.2021г. 27.07.2021г. курьер сообщил о переносе даты доставки на 28.08.2021г., далее 28.07.2021г. доставку перенесли на 29.07.2021 без объяснения причин. Два дня пришлось отпрашиваться с работы. о переносе за раннее никто не предупредил. То что у нас билеты на 29.07.2021 никто во внимание не берет.... Читать отзыв В интернет-магазине заказали и оплатили товар 19.07.2021г. Доставку назначили на 27.07.2021г. Товар в DPD г.Новосибирска прибыл 23.07.2021г. 27.07.2021г. курьер сообщил о переносе даты доставки на 28.08.2021г., далее 28.07.2021г. доставку перенесли на 29.07.2021 без объяснения причин. Два дня пришлось отпрашиваться с работы. о переносе за раннее никто не предупредил. То что у нас билеты на 29.07.2021 никто во внимание не берет. Но самое парадоксальное, то что бесплатное хранение установили до 02.08.2021 года. Специалист горячей линии не смог дозвониться в пункт компании в Новосибирске. На просьбу позвонить позже, получила ответ, что будет заниматься другими клиентами. Компания работает не для клиентов!
DPD Ответ представителя DPD 28 июля, 2021 год

доставка во владивосток

дядьлёня 28 июля, 2021 год
с 17.07.2021 отправление 75040033014 болтается между пунктами выдачи по владивостоку.
уже дважды изменили пункт от первоначально выбранного и сегодня пришло третье уведомление "смените пункт, в выбранный ранее доставка не возможна.
впечатление от всего этого - компания в стадии закрытия.
обратная связь возмутительная, общение возможно только с ботом.
вывод однозначный, пользоваться "этим" нельзя.
DPD Ответ представителя DPD 28 июля, 2021 год
Здравствуйте. Сегодня получатель сделал переадресацию на ул Луговая, дом 63, поэтому дата перенесена на 30.07. Показать 1 ответ

НЕДОПУСТИМОЕ ХАМСТВО КУРЬЕРА

На наш взгляд, поскольку мы являемся постоянными клиентами Вашей службы доставки, для такой серьезной компании, какой позиционирует себя DPD, сервис оставляет желать лучшего. Время ожидания курьера, общение курьера с заказчиком услуг не позволительно для компании данного уровня. Хамство, грубость и необоснованные претензии заказчику со стороны курьера, а так же отказ от оформления груза по непонятным причинам - принесли нашей компании... Читать отзыв На наш взгляд, поскольку мы являемся постоянными клиентами Вашей службы доставки, для такой серьезной компании, какой позиционирует себя DPD, сервис оставляет желать лучшего. Время ожидания курьера, общение курьера с заказчиком услуг не позволительно для компании данного уровня. Хамство, грубость и необоснованные претензии заказчику со стороны курьера, а так же отказ от оформления груза по непонятным причинам - принесли нашей компании проблемы, связанные с доставкой груза постоянному клиенту компании. Мы работаем в серьезном бизнесе. Ежедневно несем огромную ответственность перед нашими клиентами, которые доверяют нам на протяжении многих лет. Данная ситуация, связанная с одним из основных участников цепочки - курьером, накладывает негативный отпечаток на Вашу структуру. Просьба к руководству службы DPD обратить внимание на подготовку и обучение курьеров, дабы не остаться на обочине логистического бизнеса. Если по данному вопросу мы не получим уведомление о принятых решениях, будем вынуждены обратиться в суд.
Достоинства:
  1. Работаем с DPD на регулярной основе, ситуация с курьером возникла впервые.
Недостатки:
  1. хамство, грубость курьера, нежелание принимать решение в возникшей ситуации.
DPD Ответ представителя DPD 27 июля, 2021 год
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер отправления. Показать 1 ответ

Ужасная работа

Оксана 27 июля, 2021 год
Доставка просто кошмарная, рядом точки по закрывали, за посылкой за 2-3км ехать, курьером это вобще ужас чтобы получит посылку нужно сидеть целый день дома и в туалет с телефоном ходить, т. к если не возьмёшь трубку с первого раза курьер уезжает, звонят всегда за 5 минут так что за булкой хлеба не сходишь, вчера доставка с 09.00 до 18.00 привезли... Читать отзыв Доставка просто кошмарная, рядом точки по закрывали, за посылкой за 2-3км ехать, курьером это вобще ужас чтобы получит посылку нужно сидеть целый день дома и в туалет с телефоном ходить, т. к если не возьмёшь трубку с первого раза курьер уезжает, звонят всегда за 5 минут так что за булкой хлеба не сходишь, вчера доставка с 09.00 до 18.00 привезли 20.30 сегодня сново доставка, какой то не умный человек разделил заказ на 2 на яндекс маркет, так вот14. 14 а у мне не какой информации, пишут что если сегодня не смогут привезти, то свяжутся и договорятся о новой дате, а мне больше делать нечего только Ваших курьеров ждать да на ромашке годать приедит не приедит,
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. Вся рабрюота DPD сплошной минус оператору не дозвониться, сайт переписки это вобще тихий ужас,
DPD Ответ представителя DPD 27 июля, 2021 год
Показать 2 ответа

Гость 26 июля, 2021 год
Курьер DPD забрал из М-видео Краснодар мой заказ, далее на складе DPD приняли именно метровую коробку, что мне подтвердили по телефону менеджеры, а дальше DPD должна была переправить посылку RU054127633 и привезти в СПБ.

В пункте выдачи мне пытались отдать не мою коробку. Что было понятно по ее габаритам 20*20*20, весом до 1 кг из Турции, но с моим именем на бумажке, которую наклеила сама DPD. Все остальное на турецком. Это не соответствует моему заказу.
Мои параметры заказа:100*28*28,4-5 кг, коробка из магазина М-видео и на ней должно быть название товара - вентиляторTEFAL. Т. е. метровый коробас по пояс высотой.
Курьер от DPD не прислал мне никаких бумаг, накладных, вообще ничего.

Далее мной была написана претензия на поиск товара и зарегистрирована под номером № 38672/15.07.2021 от 15.07.2021 21:37. Но пришел ответ, что товар утерян и я могу вернуть компенсацию, т. к. заявляла его ценность. Но доказать я это не могу, т. к. все документы на товар были у курьера DPD, а он мне ничего не присылал.
Я не хочу компенсацию. Я хочу свой товар!!!!
После общения со своим менеджером Роханской Светланой она меня попросила ей больше не писать и не звонить, а просто оформить компенсацию - типа не нашли, значит не нашли, она поиском не занимается и ей надо быстро закрыть заявку. Еще раз! мне нужен мой утерянный товар. Но далее только тишина
DPD - DPD потеряли мой товар, не ищут, нет возможности до кого-то дозвониться вменяемого DPD - DPD потеряли мой товар, не ищут, нет возможности до кого-то дозвониться вменяемого DPD - DPD потеряли мой товар, не ищут, нет возможности до кого-то дозвониться вменяемого DPD - DPD потеряли мой товар, не ищут, нет возможности до кого-то дозвониться вменяемого DPD - DPD потеряли мой товар, не ищут, нет возможности до кого-то дозвониться вменяемого DPD - DPD потеряли мой товар, не ищут, нет возможности до кого-то дозвониться вменяемого DPD - DPD потеряли мой товар, не ищут, нет возможности до кого-то дозвониться вменяемого
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. не тот товар, не ищут, кормят завтраками

Гость 26 июля, 2021 год

Курьер от DPD не прислал мне никаких бумаг, накладных, вообще ничего.

Я не хочу компенсацию. Я хочу свой товар!!!!

Компания - самый настоящий кошмар!!

Денис Богачёв 25 июля, 2021 год
Перевозчик ДПД - говоря русскими словами, без политкорректности, это огромная банда гопников - курьеров, причем абсолютно неадекватных недолюдей. Начальства их не видел, но приличные люди не станут держать таких курьеров дабы не компрометировать свое имя.
Ждали посылку аж 11 дней, будто её везли на телеге запряженной дохлой кобылой. Но самые настоящие сюрпризы начались уже потом, когда высветился SMS о приходе курьера 22 числа. Сидели с женой с 11 утра до 19 вечера. И вдруг звонок от бота - "курьер до вас не дозвонился". ЧТО?! Глянул - а там номер курьера - одиночный вызов около 10 секунд и всё! То есть формально он конечно звякнул, но даже не посчитал нужным перезвонить,как это делают в СДЭКе или просто все нормальные люди.
Как же так? И бот главное - снова звонит и нагло так заявляет, что завтра, 23 июля снова дескать,будьте дома и ждите курьера. Снова я просидел до 19 часов, а уже потом просто плюнул. Не звонил курьер вообще, ну ни разу!!!!
Они там с ума посходили, что ли? Многие люди вообще то на работе.
Им известно? "За пол-часа вам позвонит курьер!" Ага....и за 30 минут я полечу на ковре - самолете домой,навстречу с курьером! confused мне от работы ехать на машине через город - около часа уходит. А когда пробки, то гораздо больше.
Полнейшее неуважение,даже полное презрение к нам,людям, покупателям!
Но за что!!!? Я думал, что я один такой "счастливчик", зашел на сайт - а тут... море гнева. mad
Если можете, люди, никогда не обращайтесь в эту шарагу .negative
Есть СДЭК, есть наконец другие адекватные перевозчики. Они не издеваются никогда, берегут свою репутацию!
Достоинства:
  1. Ну какие же могут быть плюсы!!
Недостатки:
  1. Вся ваша гнилая шарага - огромный жирный минус
DPD Ответ представителя DPD 26 июля, 2021 год

Худшая доставка мира! До оператора не дозвониться!

Буров Д А 24 июля, 2021 год
Время ожидания растет, а не уменьшается, при звонке оператору!!!! Как только узнаю что мой заказ приедет DPD, а не пик поинт или халва, готовлюсь сразу к тому что мою поссылку я просто так не заберу!!!!
DPD Ответ представителя DPD 26 июля, 2021 год

Отвратительная служба доставки

Евгений 23 июля, 2021 год
Сегодня у меня роспись с невестой, были заказаны серьги в качестве свадебного подарка. Должны были привезти их еще вчера, но созвонившись с курьером я услышал фразу "Как домой поеду - привезу, если будет время". В итоге, курьер отменил заказ указав, что к нам не может проехать(мы можем, соседи все могут, камазы трехостные могут, а курьер dpd не может. Хорошо. Созвонился... Читать отзыв Сегодня у меня роспись с невестой, были заказаны серьги в качестве свадебного подарка. Должны были привезти их еще вчера, но созвонившись с курьером я услышал фразу "Как домой поеду - привезу, если будет время". В итоге, курьер отменил заказ указав, что к нам не может проехать(мы можем, соседи все могут, камазы трехостные могут, а курьер dpd не может. Хорошо. Созвонился с операторами, оставил на него жалобу и указал, что доставка нужна на сегодня, но строго до 11.00. 2 оператора из трех мне сказали, что поставили этот вопрос на контроль. В 10.30 звоню им на горячую линию и узнаю, что доставка у нас до 18.00 оказывается. При том, что я не раз повторил, что время - критично в данной ситуации, т.к у нас роспись. Итог - потерянное время вчера(весь день) и испорченное настроение сегодня. Желаю этой компании скорейшего разорения и чтобы их потолок был - уборка улиц, потому что на иное они видимо не способны
DPD Ответ представителя DPD 23 июля, 2021 год
DPD