Ставлю данной тк -100 Просто взяли и поменяли дату доставки! Просто ужасное отношение к клиентам, очень жаль , что не пришлось выбирать какими тк отправить ! Никогда бы их не выбрала , настроение за весь день испорчено !!!!
Жду дорогостоящий груз с оплаченной доставкой уже несколько дней. Каждый день идет отгрузка, но курьеры в конце рабочего дня звонят и ссылаясь на то, что не успевают, переносят доставку на следующий день. А сегодня вообще был полный треш!!!!.... Курьер сообщил что у них в приоритете коммерческие грузы... Позвонил в службу поддержки и бесполезно, одни отговорки. Через 15 минут после моего... Читать отзыв Жду дорогостоящий груз с оплаченной доставкой уже несколько дней. Каждый день идет отгрузка, но курьеры в конце рабочего дня звонят и ссылаясь на то, что не успевают, переносят доставку на следующий день. А сегодня вообще был полный треш!!!!.... Курьер сообщил что у них в приоритете коммерческие грузы... Позвонил в службу поддержки и бесполезно, одни отговорки. Через 15 минут после моего звонка в поддержу , мне звонил телефонный робот и сообщил что доставку переносим еще на три дня!
Отвратительная ТК, ни разу нормально не доставили. Курьер не приезжает, на звонки не отвечает, а когда звонишь на горячую линию-говорят не дозвонился!!!! Уже давно не пользуюсь услугами этой компании, но данная ТК сотрудничает со многими интернет магазинами!!!! И наверно не в курсе, как они отвратно работают.
Заказал доставку, должны были привести в течении 6-7 дней, обозначенная доставка. Из Ярославля в Самару ехать 16 часов. В итоге мой заказ везут уже 26 день, никто не знает где мой заказ, то отвезли в Иркутск случайно, то отправили с Иркутска. Ответ никто дать не может, где мой заказ. Заказ уже оплачен, на 5200 руб. Т.е его просто потеряли и... Читать отзыв Заказал доставку, должны были привести в течении 6-7 дней, обозначенная доставка. Из Ярославля в Самару ехать 16 часов. В итоге мой заказ везут уже 26 день, никто не знает где мой заказ, то отвезли в Иркутск случайно, то отправили с Иркутска. Ответ никто дать не может, где мой заказ. Заказ уже оплачен, на 5200 руб. Т.е его просто потеряли и мне нагло врут, оформил претензию, DPD меня послало вежливо к своему интернет магазину, якобы они не причем. Подождал еще неделю, может все таки доставят, случайно перепутали. НИЧЕГО НЕ ДОСТАВИЛИ. ДАЛЬШЕ ВРУТ.
Достоинства:
УЖАС
Недостатки:
Врут, текучка кадров, не дают ответа, разные операторы, не знают чем помочь.
звонят с московского номера, не с 8800. многие не берут трубку т.к. знают с этих номеров звонят мошенники от сбербанка. Взял трубку, автоответчик что то пропел про невозможность доставки по нужному пути и предложил забрать посылку в почтамате в магазине косметик магнит. всё это через ussd команду. типа нажмите 1 если вы согласны. т.к. альтернативы предложено не было согласился нажал.... Читать отзыв звонят с московского номера, не с 8800. многие не берут трубку т.к. знают с этих номеров звонят мошенники от сбербанка. Взял трубку, автоответчик что то пропел про невозможность доставки по нужному пути и предложил забрать посылку в почтамате в магазине косметик магнит. всё это через ussd команду. типа нажмите 1 если вы согласны. т.к. альтернативы предложено не было согласился нажал. вылезло всплывающее окно с адресом магазина и кодом что бы забрать посылку. пока искал ручку окно пропало. в итоге 3 дня бегания по близлежащим магазинам. звонки по поиску на номер 495 сьели все деньги. пока что то выяснил посылка уже ушла обратно. за три дня? да уж сервис. за чем вы берётесь за доставку если вы этого не умеете и не хотите. освободите место другим. хоть бы смс уведомляли. в итоге посылка пошла в китай. а я должен заново заказать. сказали если договорится то можно забрать её с терминала в новокузнецке пока не уехала. а вот обратно вернуть в междуреченск нельзя. конечно в китай проще. просто ужас. номер заказа без одной цифры 589719598. и то номер назвала только один оператор опираясь на адрес. остальные не смогли его поправить. просто сказали что одной цифры не хватает и я должен её назвать.
Здравствуйте. Уведомление с пин-кодом приходит, когда посылка закладывается в постомат, а не когда меняют адрес доставки. Уведомление приходит от партнеров (в Вашем случае Цифровые технологии). На данный момент посылка на терминале по адресу: г. Новокузнецк, ул Полевая, дом 35.
Груз в Архангельске не доставили курьером по адресу в назначенный день. Пришлось забирать самой на следующий день. Терминал очень далеко. Опознавательных знаков, то есть вывески с указателя грузовой компании вообще нет на въезде. Найти очень тяжело.
На горячую линию не дозвонился. В назначенную дату доставки звонков не было, а дату доставки перенесли на следующий день, а потом так же ещё на день. Приходит понимание что все так работают и им всем обсолютно всеровно что люди думают и говорят когда дозваниваются до оператора. Что бы я ещё раз с вязался.... С этим дпд. Приехать забрать с терминала... Читать отзыв На горячую линию не дозвонился. В назначенную дату доставки звонков не было, а дату доставки перенесли на следующий день, а потом так же ещё на день. Приходит понимание что все так работают и им всем обсолютно всеровно что люди думают и говорят когда дозваниваются до оператора. Что бы я ещё раз с вязался.... С этим дпд. Приехать забрать с терминала я был готов и сразу это озвучил, на что получил ответ что мой заказ уже у курьера и она не знает где его искать....
Достоинства:
Время доставки
Недостатки:
Не соответствие время доставки, нет уведомлений и оповещений о переносе время. На притензию по телефону сотруднику, в ответ "это ваше право".
Сотрудники компании допустили ошибку при замере сданного отправителем груза (отправление RU042609435). Так как оплата за мой (получателя) счет, отправитель этого не заметил, а я отдал за доставку на 1000 рублей дороже, чем следовало. Оставил претензию (71056/25.11.2020), больше чем через неделю наконец ответили, попросили прислать заявление на возврат и чек. Задал в ответ уточняющий вопрос - прошла уже неделя и никакой... Читать отзыв Сотрудники компании допустили ошибку при замере сданного отправителем груза (отправление RU042609435). Так как оплата за мой (получателя) счет, отправитель этого не заметил, а я отдал за доставку на 1000 рублей дороже, чем следовало. Оставил претензию (71056/25.11.2020), больше чем через неделю наконец ответили, попросили прислать заявление на возврат и чек. Задал в ответ уточняющий вопрос - прошла уже неделя и никакой реакции (а я еще напоминал). Банально пользуются тем, что ради 1000 рублей с ними судиться невыгодно: либо трать кучу времени либо больше денег отдашь юристу. Обходите стороной, предыдущий опыт с ними полгода назад тоже был полным бредом, привезли посылку и сразу отправили ее обратно, не попытавшись доставить.
Неоднократно ранее стакивался с тем насколько отвратительно работают и относятся к клиентам в DPD соответственно стараюсь не выбирать доставку через DPD, даже было дело отказывался от более выгодной покупки если доставка была только через DPD. однако... DPD еще и хитрые . во первых они периодически замещают другие службы, то есть ты вроде бы заказал доставку "до пикпойнт" а тебе ррраз- и... Читать отзыв Неоднократно ранее стакивался с тем насколько отвратительно работают и относятся к клиентам в DPD соответственно стараюсь не выбирать доставку через DPD, даже было дело отказывался от более выгодной покупки если доставка была только через DPD. однако... DPD еще и хитрые . во первых они периодически замещают другие службы, то есть ты вроде бы заказал доставку "до пикпойнт" а тебе ррраз- и подсунули DPD. а DPD... не может доставить до выбранного пункта и изволь тащится черт знает куда - но и это ладно- ты попробуй еще и выбрать это черт знает куда, а до того как выбрал- твоя посылочка лежит - сохнет. а во вторых - они еще и китайцев подписали причем как всегда обманув. мол "мы доставим ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ доставка ннннада?". ты выбираешь доставку в пункт выдачи- а тебе любимое DPD-шное- "мы не можем доставить в выбранный пункт, пи...те через весь город". спасибо, ели. ну и поверх накладывается стандартная для DPD оперативность. никогда не думал что похвалю Почту России, но вот... по сравнению с DPD они просто идеальны. вот,текущий случай. имел неосторожность указать на али "доставку в п.в"- передали ...понятно кому. первого января посылка передана международной доставкой перевозчику, то есть DPD и... все. вопросы в DPD натыкаются на "словарь отмазок" - "это не мы, это наверно таможня". причем, все кто общался с DPD знают что там до живого человека не достучишься- везде роботы, и на телефоне и в спам-чате. так вот, заказ от ТРЕТЬЕГО января Почтой России за это время УЖЕ добрался до РФ(в случае с DPD я это время не указывал) прошел таможню и , судя по треку завтра- послезавтра будет в почтовом отделении. Вива , Почта России! у тебя появился "достойный" конкурент, ты можешь гордится- есть доставка ЕЩЕ хуже. Спасибо DPD, с огромным запасом (еще в ноябре) заказанные подарочки с твоей помощью люди получат ...думаю в марте? а может ты превзойдешь себя и они придут к июлю? Жаль что нельзя конкретно китайцам на вас маляву накатать, пока до них дойдет почему люди откзаваются от такой удобной услуги как доставка в точку выдачи(которая частенько гораздо ближе к дому чем почтовое отделение)
Доставку переносили несколько раз. То Курьер дозвониться не может, то у курьера нет терминала( оплата обговаривалась заранее). Сотрудники Колл-центра ничего внятного сказать не могут.Отвратительная компания. Не советую
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о работе нашей компании. В связи с ростом онлайн-заказов, к сожалению, возникают такие ситуации. Терминалов может не хватить на всех курьеров.
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой фирмы если что-то заказываете в АлиЭкспресс. Эти люди просто крадут ваши оплаченные посылки. У меня исчезли 3 посылки на сумму 3000 р. Сначала их доставили в Челябинск вместо Нижнего Новгорода, а потом типа обратно в АлиЭкспресс. Документов что товар доставлен отправителю не высылают. У моей сестры посылку отправили в Екатеринбург и... Читать отзыв Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой фирмы если что-то заказываете в АлиЭкспресс. Эти люди просто крадут ваши оплаченные посылки. У меня исчезли 3 посылки на сумму 3000 р. Сначала их доставили в Челябинск вместо Нижнего Новгорода, а потом типа обратно в АлиЭкспресс. Документов что товар доставлен отправителю не высылают. У моей сестры посылку отправили в Екатеринбург и там ее кто-то получил.
Здравствуйте! Уже просто накипело... во главе этой конторы похоже стоит самый бездарный бизнесмен всех времён! Мало того, что у него сотрудники кидают трубки и толком ничего объяснит не могут! Так там ещё берут бешеные деньги за перевозку термо-режим и перевозят в холодных машинах! Просто деньги за воздух! Мы платим чтобы наш груз был в определенном температурном режиме! Эти скоты, выгружают... Читать отзыв Здравствуйте! Уже просто накипело... во главе этой конторы похоже стоит самый бездарный бизнесмен всех времён! Мало того, что у него сотрудники кидают трубки и толком ничего объяснит не могут! Так там ещё берут бешеные деньги за перевозку термо-режим и перевозят в холодных машинах! Просто деньги за воздух! Мы платим чтобы наш груз был в определенном температурном режиме! Эти скоты, выгружают на холодный склад продукцию стоимостью от 100тыс и держат ее там по 8 дней! Не пользуйтесь этой конторы если не хотите попасть на деньги
Оформила в Москве отправление на сайте 2.12.2020г в Борисоглебск. Так как у человека 10.12. День рождения отправила раньше . Сегодня 20 число и до сих пор не доставлено в пункт . Сколько я звонила .... просто не сосчитать ! 7 декабря курьер ( причём фамилии нет , сами операторы сказать не могут) не довез до пункта ! Тот якобы закрылся... Читать отзыв Оформила в Москве отправление на сайте 2.12.2020г в Борисоглебск. Так как у человека 10.12. День рождения отправила раньше . Сегодня 20 число и до сих пор не доставлено в пункт . Сколько я звонила .... просто не сосчитать ! 7 декабря курьер ( причём фамилии нет , сами операторы сказать не могут) не довез до пункта ! Тот якобы закрылся навсегда ! Чушь ! Составлена претензия , многочисленные разбирательства , звонили на терминал Воронежа ( трубки не берут или занято ) . Звонили сотруднику который занимается этой проблемой , но увы тоже не дозвониться ! Замкнутый круг ! 18 декабря в пятницу звонила чтоб оформить возврат ко мне , но мне отказали !!! Якобы я составила претензию и без её ответа мне не могут оформить возврат ! Бред ! Оператор сказала что моя посылка вообще не известно где , ну она как бы в Воронеже , но её там нет ! Сегодня расклад по посылке такой , якобы доставка сегодня !!! Хотя доставку из Воронежа в Борисоглебск осуществляют только среда и пятница ! Завтра понедельник , буду снова звонить и оформлять возврат . Мне жаль что именно в этот раз я не отметила оценочную стоимость . Про операторов , это просто тупизм ... зачем брать людей которые никакой конкретной информацией не обладают ! В логистику позвонить не могут , курьерам тоже . Толку ноль !!! Первый раз я так сталкиваюсь . Но хорошо есть друзья юристы , будем составлять в прокуратуру жалобу на данную организацию в Воронеже .
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Не советую данную организацию ! Очень плохо работают !
Dpd вы нормальные? Или это безразличие ваших курьеров, которые в... Читать отзыв Пришло уведомление по SMS от dpd, что курьер будет в 15.50-17.50 позвонит за 30 мин. В 15.00 обнаружил, что курьер звонил в 14.30, сразу перезвонил, после этого он уже не отвечал. В 15.30 звонок робота, что доставка отменена в виду того, что я не ответил на телефон, ждите в другой день!
Dpd вы нормальные? Или это безразличие ваших курьеров, которые в домофон не могут позвонить, если приехали раньше срока?
Мне мало того, что пришлось пропустить рабочий день, из-за того что ждал заказ, так еще и курьер его сдал на час раньше назначенного на доставку срока.
Понимаю ваше безразличие к чужому времени, но другие люди тоже ходят на работу, и если уж присылаете уведомления, будтe добры, хоть как то им следовать. 043904077
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Время указанное в смс рекомендательное для курьера. До доставки курьер обязан позвонить получателю и получить от него согласие на доставку. Если по каким-то причинам доставить не удается тогда дата доставки переносится.
Имела дело с разными компаниями, но такого ада как в Дпд нет нигде. Заказала в Сима ленд подарок на день рождения. 5. 12 оплатила. 9 поставщик отписался, что отправлено Дпд, ждите 14. Отлично. До 20 6 дней, все получу. Наивная, не тут то было. 16 позвонила на горячую линию, скучным голосом "специалист" сообщила, что мест в выбранном пункте нет. 2... Читать отзыв Имела дело с разными компаниями, но такого ада как в Дпд нет нигде. Заказала в Сима ленд подарок на день рождения. 5. 12 оплатила. 9 поставщик отписался, что отправлено Дпд, ждите 14. Отлично. До 20 6 дней, все получу. Наивная, не тут то было. 16 позвонила на горячую линию, скучным голосом "специалист" сообщила, что мест в выбранном пункте нет. 2 дня сообщить, видимо, вера не позволяла. Выбирайте другой пункт. Выбрала. Опять тишина, вчера, 18, звоню опять. "курьер забрал, сегодня ждите смс". Жду. В 8 вечера опять звоню : хамским тоном было заявлено" ждите". Сегодня утром набираю, день рождения то уже завтра. Т. н. очередной специалист раздражённо заявила "в постамате мест нет, ваша посылка вернулась на склад, получайте там". На минуточку в выходные в Белгороде склад не работает и находится на окраине города на выселках. Проблема в том, что я инвалид по позвоночник, поэтому делаю покупки на имя сына. Сын на службе, отпроситься возможности нет, только за свой счёт. Сегодня сын на дежурство до вечера, подарка, который нужно дарить завтра - нет. Где мой оплаченный заказ, как его забрать не имею понятия. Это была самая ужасная доставка, которую видела. Рассказы про перегруженность перед праздниками это детский лепет. Называйте реальные сроки и клиент решит. Дпд же перекладывать свои проблемы на клиента, причём самым хамским образом. Пожелание одно: упаси Бог вас связываться с ними. Теперь буду пытаться вернуть деньги. 70180008413
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Введение клиентов в заблуждение на грани мошенничества, хамство, некомпетентность..
DPD – это самая отвратительная служба доставки по Воронежу!!! Всего лишь 5% респондентов официально хорошо отзываются о dpd, а остальные 95% - только негативные отзывы!!! Я уже далеко не первый раз с подобным у ДПД сталкиваюсь. Последний раз я звонил пяти операторам на номер телефона горячей линии dpd в течении дня, чтобы уточнить и откорректировать адрес – говорят, что всё... Читать отзыв DPD – это самая отвратительная служба доставки по Воронежу!!! Всего лишь 5% респондентов официально хорошо отзываются о dpd, а остальные 95% - только негативные отзывы!!! Я уже далеко не первый раз с подобным у ДПД сталкиваюсь. Последний раз я звонил пяти операторам на номер телефона горячей линии dpd в течении дня, чтобы уточнить и откорректировать адрес – говорят, что всё внесли изменения-уточнения. Звоню шестому – спрашиваю, имеется ли у вас пометка об уточнении адреса и внесена ли коррекция адреса для курьера – ответ: я ни где не вижу, наверно нет, может забыли (ВСЕ ПЯТЬ!!! операторов забыли). При всём этом, я накануне также дважды звонил по этому же телефону (495 710 77 01) для уточнения сроков доставки и адреса доставки. То у них ,,система,, не находит мой адрес, то показывает мой адрес в Твери. Ответ – ожидайте доставку. Далее SMS – ,,доставка сегодня с 900 до 1800 ,, с указанием телефона курьера, звоню – не отвечает. Через пять минут SMS – ,,Попытка доставки не удалась и посылку вернули на сортировочный центр,,. И так несколько дней подряд… Написал жалобу…Отзванивается какая-то, якобы по работе с жалобами. Объяснил ситуацию. В ответ (дословно) - ,,у меня слеза наворачивается, когда я от вас такое слышу,, и начинает выдавать мне хорошо заученные стандартные фразы и в результате бросают трубу, когда у них заканчиваются аргументы... На написанные мною на dpd жалобы ещё в 2019 году я так и не получил ответа, а одна из сотрудниц ,,проговорилась,, что мне якобы вернули в качестве компенсации 4200 руб (со слов - у них так написано и отмечено) по моей жалобе, про которые я и не знал до сегодняшнего дня (случайно узнал спустя год). Так себе они выписывают премии. ЭТО НЕВЕРОЯТНОЕ ХАМСТВО от dpd Год назад, они мне две недели, ежедневно переносили доставку. Я не выдержал, и сам ездил забирать свой заказ на этот непонятно где расположенный адрес пункта выдачи. Он находится на территории давно заброшенного завода, расположенный на окраине города и имеющий двойной адрес (по этому адресу (улица Мазлумова 25) расположен частный дом и в противоположную сторону по нумерации домов почти в километре от него с точно таким-же адресом (рядом с кладбищем) расположен так называемый пункт выдачи, с персоналом, (сотрудники в фуфайках) которые ищут посылку в течении сорока минут (имеется подробное видео)). Это только на рекламных фотографиях у dpd беленькие с логотипом авто, а фактически старые частные авто с водителями-хамами (типа быдло) Я НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни какого сотрудничества с dpd. И что самое интересное – вышестоящие и контролирующие организации ни как не реагируют на подобные отзывы!!!
Краснодар. Низкая организованность, отсутствие сервиса. Заказ не доставили в почтамат, который я указал возле дома. Пришлось идти за 1,5км в почтамат, который был (вот сюрприз) закрыт в рабочее время (11 утра) - на двери бумажка "звоните". Посылки забрал спустя 30 минут. Короче, работать вы нормально не можете (не единичный случай). 58972004221 58972001940
Здравствуйте. Начался высокий сезон. Выбранный при оформлении постамат переполнен или закрыт. В звонке с автоинформатором был выбран постамат по адресу: г Краснодар, ул Красная, дом 196. Посылки получены.
Третий день пытаюсь получить заказ. Если ты хочешь получить заказ курьером, то должен с утра до вечера сидеть дома, а если в пункте доставки, то столкнёшься с препятствиями в виде хамства сотрудников и обезательным наличием документов удостоверяющих личность, хотя об этом ни где не говориться. Заказ так и не получила ещё. Я в шоке, впервые раз с таким сталкиваюсь.
Заказала курьера 12.12.20, назначен был на 14.12.20, экспресс-доставка на 17.12.20. Поскольку выступала третьим лицом, а в посылке - подарок к определенному сроку, крайне важно было, чтобы указанные даты были соблюдены. В отслеживании появилось, что курьер забрал заказ. По телефону 16.12 оператор сказала, что заказ в пути. Далее появилась дата доставки 18.12. Сегодня (17.12) узнаю, что посылка вообще не забрана!!!!... Читать отзыв Заказала курьера 12.12.20, назначен был на 14.12.20, экспресс-доставка на 17.12.20. Поскольку выступала третьим лицом, а в посылке - подарок к определенному сроку, крайне важно было, чтобы указанные даты были соблюдены. В отслеживании появилось, что курьер забрал заказ. По телефону 16.12 оператор сказала, что заказ в пути. Далее появилась дата доставки 18.12. Сегодня (17.12) узнаю, что посылка вообще не забрана!!!! Какой-то ужас. Не обращайтесь в эту компанию, вас постоянно будут обманывать и подведут!
Сроки постоянно сдвигают. Привезли все разбитое и испорченное. Каждая упаковка разрушена. Часть груза утеряна. В каждой упаковке "КОВЫРЯЛИСЬ"Все грязное и мокрое.
Достоинства:
цена
Недостатки:
Посылка была доставлена на ваш адрес/адрес получателя без претензий и в полном объеме. Это подтверждается отсутствием двустороннего Акта об обнаружении повреждений груза. В соответствии с п. 3.8. Договора на оказание услуг почтовой связи, в Акте должны быть зафиксированы повреждения упаковки и внутренние повреждения/недостача груза. Согласно п. 3.7, Исполнитель не несет ответственности в случае, если посылка, принятая в закрытом виде, выдана под расписку адресату и отсутствуют внешние повреждения упаковки, печатей/пломб, делающие возможным доступ к вложению.
Ульяновск. Заказ 7080089737.Пришла доставка 15.12 на терминал в Ульяновске. Прислали смс, что привезут 15 числа - не привезли, позвонил... Сказали привезут 16.12, не привезли, позвонил... ответ " Курьеры назначаются до 14:00 , звоните...на мой вопрос а не могли бы Вы сами позвонить, второй день сижу до двух дома жду - нет говорят не можем, сами узнавайте", вот вам и конторка...... Читать отзыв Ульяновск. Заказ 7080089737.Пришла доставка 15.12 на терминал в Ульяновске. Прислали смс, что привезут 15 числа - не привезли, позвонил... Сказали привезут 16.12, не привезли, позвонил... ответ " Курьеры назначаются до 14:00 , звоните...на мой вопрос а не могли бы Вы сами позвонить, второй день сижу до двух дома жду - нет говорят не можем, сами узнавайте", вот вам и конторка... При звонках на горячую линию просто сухо - да знаем, что было смс о доставке 15-го, да знаем, что сказали про 16-е, ну не привезли ...ждите. Не тратьте свои нервы, время и деньги на эту конторку.
Здравствуйте. Сроки доставки увеличены из-за большого количества отправлений. Терминалы перегружены и не всегда удается доставить заказ в согласованную с клиентом дату. Приносим извинения.
Никогда не доверяйте этой компании! Оператор врёт на ходу! Зачем? Всё можно понять, разные ситуации, ну зачем врать, что со мной пытались связаться, что мне направили смс. Моя посылка почти месяц лежала на терминале... Дичь! Вы просто кучка неудачников на этом рынке. Займитесь сортировкой деревянных ящиков у почта России
Третий день ждем доставку покупки в интерне-магазине. В первый день мне сказали, что не дозвонились. Ну, ОК, а где смс с номером курьера? Вчера мы сами позвонили, нам сказали, что не распределили курьеру, оператор просто му-му, ничего внятно ответить не смог. Срок компания перенесла и не уведомила. Сегодня жду с 13.00 до 18.00. Нет посылки. В 18.40 приходит смс-уведомление, что... Читать отзыв Третий день ждем доставку покупки в интерне-магазине. В первый день мне сказали, что не дозвонились. Ну, ОК, а где смс с номером курьера? Вчера мы сами позвонили, нам сказали, что не распределили курьеру, оператор просто му-му, ничего внятно ответить не смог. Срок компания перенесла и не уведомила. Сегодня жду с 13.00 до 18.00. Нет посылки. В 18.40 приходит смс-уведомление, что доставка с 16.45 до 18.45. Звоним курьеру. Ждите с 20.00, позвоню. Это нормально сломать планы на 3 дня людям?! Не привезут сегодня, буду требовать возврат денег у магазина и отказ от покупки.
Достоинства:
нет
Недостатки:
сотрудники врут, сроки и время переносят сами. Посылку не получили
Не могу получить свой заказ через вашу компанию. Доставку переносили, ссылаясь на ошибку логистики. А потом предложили получить её в пункте выдачи, которого вовсе нет(. Конкретно: заказ номер 30931630. Пункт выдачи Вологда, ул Ленинградская, дом 115. График работы: пн-пт 10-19, сб 10-16; вс-вых. "220 Вольт" . Пункт такой отсутствует, так как он съехал от туда. Вопрос - ГДЕ МОЙ... Читать отзыв Не могу получить свой заказ через вашу компанию. Доставку переносили, ссылаясь на ошибку логистики. А потом предложили получить её в пункте выдачи, которого вовсе нет(. Конкретно: заказ номер 30931630. Пункт выдачи Вологда, ул Ленинградская, дом 115. График работы: пн-пт 10-19, сб 10-16; вс-вых. "220 Вольт" . Пункт такой отсутствует, так как он съехал от туда. Вопрос - ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ???
Добрый день. По данным системы, заказ передан в пункт выдачи по адресу: г Вологда, ул Ленинградская, дом 115. Пункт работает и находится по указанному адресу.
Самое интересное, что я два дня общаюсь со службой поддержки, и мне так и не объяснили это магическое превращение, почему при уменьшении габаритов и веса стоимость... Читать отзыв Заказ RU043859237 Перевозка личных вещей. При предварительном расчете стоимость отправки — 6744,69р Компания DPD перед отправкой, естественно, взвесила и измерила отправляемые посылки. Вес и объем оказались МЕНЬШЕ заявленного, а вот сумма к оплате волшебным образом БОЛЬШЕ — 8173,74р
Самое интересное, что я два дня общаюсь со службой поддержки, и мне так и не объяснили это магическое превращение, почему при уменьшении габаритов и веса стоимость перевозки выросла на 1,5 тысячи.
Прислать мне с курьером, который доставляет посылку, полный пакет документов по ней, тоже отказались.
Придется расколдовывать с участием Роспотребнадзора.
Ужасное обслуживание !
Просто взяли и поменяли дату доставки!
DPD в России.
курьер заявил о приоритете коммерческих грузов, а так называемые физ.лица побоку.
Отвратительная ТК
Не пользуйтесь ей, ТЕРЯЮТ ТОВАРЫ
да уж! 10 символов
Ужасная работа компании ДРД
Повелся на сроки доставки
Обсчитали и не возвращают деньги
Отвратительная доставка отвратительная служба.
DPD в России. Показать 1 ответ
Отвратительное обслуживание и отношение к Клиенту
Перенос сроков
DPD откровеные мошенники
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе.
Напишите, пожалуйста, номера отправлений. Проверим информацию по заказам.
Плохое качество осбулживания
Самая отвратительная и лживая компания
До сих пор не доставлено
Очень жаль, что произошла такая ситуация. Ваш запрос в работе.
Пофигизм курьеров
043904077
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Пофигизм курьеров
Мало адреналина-добро пожаловать в ДПД
отвратительно
Рекомендуем просматривать информацию на нашем сайте. Там есть адреса наших пунктов, с подробным объяснением расположения.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА ДОС
Чтобы мы могли разобраться в ситуации просим написать номер отправления, пожалуйста.
DPD в России. Показать 2 ответа
Отвратительная работа
58972004221
58972001940
Ужасное качество обслуживания
Сплошной обман
Плохая служба доставки
DPD в России.
Когда хотят тогда и везут
Не тратьте свои нервы, время и деньги на эту конторку.
Халтурщики рынка доставок товара
Перевозка личных вещей.
При предварительном расчете стоимость отправки — 6744,69р
Перевозка личных вещей.
При предварительном расчете стоимость отправки — 6744,69р
Придется расколдовывать с участием Роспотребнадзора.