DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

мы не успели .ну и что , а вы платите дважды

Гость 26 ноября, 2020 год
ждал груз курьерской доставкой обещала оператор что с 9 до 18 часов курьер позвонит . время было семь вечера звонка не поступало . набрал оператору она пыталась позвонить курьеру ничего не выходила оставляла уведомление ему чтобы он перезвонил мне и так три раза . ждал курьера до 11 ночи. в итоге мне привозят доставку через несколько дней с двойным тарифом... Читать отзыв ждал груз курьерской доставкой обещала оператор что с 9 до 18 часов курьер позвонит . время было семь вечера звонка не поступало . набрал оператору она пыталась позвонить курьеру ничего не выходила оставляла уведомление ему чтобы он перезвонил мне и так три раза . ждал курьера до 11 ночи. в итоге мне привозят доставку через несколько дней с двойным тарифом . позвонили операторам , водитель лагистам . вообщем 1ч.3м. мы тупо провесели на телефоне . итог такой ответ водителю и мне .груз не отдавать визи обратно мы пересчитаем и тогда привезем ! не нравиться плати по этому тарифу . На вопрос. почему это сделать онлайн нельзя ? поступил ответ. онлайн нельзя. ! и вообще насколько я по6ял на отзывы им все равно. их никто не читает и не реагирует на них.
DPD Ответ представителя DPD 26 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Чтобы мы могли все тщательно проверить по Вашей ситуации, уточните, пожалуйста, номер отправления.

Наша хата с краю...

Александр 25 ноября, 2020 год
Отвратительный сервис и когда бы не обратился за разъяснениями, ответ один и тот же, вашей посылки у нас нет. Одно отправление болтается 47 дней, второе 26 и добиться ответа от этого болота просто не возможно. Китаец отправляет посылку и изначально стоит перевозчик DPD, но по их заверениям это не так. Все отправления дошли до таможни и провалились. Все что было... Читать отзыв Отвратительный сервис и когда бы не обратился за разъяснениями, ответ один и тот же, вашей посылки у нас нет. Одно отправление болтается 47 дней, второе 26 и добиться ответа от этого болота просто не возможно. Китаец отправляет посылку и изначально стоит перевозчик DPD, но по их заверениям это не так. Все отправления дошли до таможни и провалились. Все что было отправлено почтой давно пришло, зато их хваленая экспресс доставка DPD Optimum рулит. Они на ослах видимо посылки возят, только при этом их не кормят и они дохнут по дороге. Хотите проблем на свою голову, обращайтесь в DPD, вам не придется даже ждать...
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. бездушные сотрудники, непрофессионализм, болото, которое засасывает наши грузы и деньги, делая при этом вид, что оно здесь не причем.
DPD Ответ представителя DPD 26 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Мы отвечаем за доставку по России. Если посылку не передали в нашу компанию, мы не можем отвечать за её передвижение.

Показать 2 ответа

Отвраитительно

Александр 25 ноября, 2020 год
При возможности не связывайтесь с этой компанией, в течение 2х дней назначали курьера, приходили сообщения о доставке с интервалом времени, но оба раза курьеры не соизволили доставить товар, без объяснения причин, офиса нету, подать жалобу так же некому, на горячей линии никакой помощи получить невозможно, единственное, что они предлагают это положить в постомат и забрать самому через неопределенный срок.
DPD Ответ представителя DPD 25 ноября, 2020 год

DPD в России.

Не соблюдение сроков доставки, хамское отношение к клиентам.

Мильков Игорь 24 ноября, 2020 год
17.11.20 отправили посылку из Екатеринбурга в Новый Уренгой, нужно было доставить за три дня, выбрали самый дорогой тариф, за 60 кг посылки заплатили 33000 руб. 21.11.20 Посылка должна была быть в Новом Уренгое, так как 21.11.20 ее должны были на вертолёте везти дальше на север. Смотрим отслеживание 20.11.20 в аккурат к вечеру, срок доставки вдруг поменяли на 23.11.20. Звоню, прошу,... Читать отзыв 17.11.20 отправили посылку из Екатеринбурга в Новый Уренгой, нужно было доставить за три дня, выбрали самый дорогой тариф, за 60 кг посылки заплатили 33000 руб. 21.11.20 Посылка должна была быть в Новом Уренгое, так как 21.11.20 ее должны были на вертолёте везти дальше на север. Смотрим отслеживание 20.11.20 в аккурат к вечеру, срок доставки вдруг поменяли на 23.11.20. Звоню, прошу, умоляю, ничего не обещают, говорят звони на следующий день. На следующий день и через день ничего не обещают и ничего не делают (выходные дни). В результате посылку доставляют 23.11.20 (вместо 20.11.20) в тарифе Классик - чётко указано 3 дня, за это и платили такие большие деньги.Пишем претензию и вот на нее ответ:
Уважаемые партнеры, добрый день!
Срок доставки заказа по накладной DPD № RU042537763 был увеличен. Приношу вам искренние извинения за неудобства.
Согласно п.9 Генеральных Условий DPD в России в случае увеличения срока доставки по услуге DPD Classic Исполнитель должен оплатить пени в размере 0,1% от стоимости пересылки за каждый рабочий день просрочки. Если эта сумма не превышает 100 рублей, Клиент отказывается от предъявления претензий.
Поэтому, к сожалению, мы вынуждены отклонить ваше требование в корректировке счета.
Надеемся на понимание.
Спасибо!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Высокая стоимость, сроки доставки могут самовольно увеличивать безнаказанно, хамское отношение к клиентам. Убедительно не рекомендую серьёзным компаниям пользоваться услугами DPD!

Товар не получила, ошибку признали, но ничего не вернули

Гость 23 ноября, 2020 год
Такой доставки у меня ещё не было, никогда больше не соглашусь на отправку этой компанией, признали свою ошибку, но товар утилизировали, не попробовав, отправить его мне снова, хотя товар я не получила по их ошибке. Смс оповещения не было. Не советую... Можете остаться без товара и денег, как в итоге вышло у меня, заказывала товар на новый год. Спасибо за... Читать отзыв Такой доставки у меня ещё не было, никогда больше не соглашусь на отправку этой компанией, признали свою ошибку, но товар утилизировали, не попробовав, отправить его мне снова, хотя товар я не получила по их ошибке. Смс оповещения не было. Не советую... Можете остаться без товара и денег, как в итоге вышло у меня, заказывала товар на новый год. Спасибо за испорченное настроение и утилизацию моего товара.

НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ

Виктория 23 ноября, 2020 год
Не связывайте с данной компанией !!!!!!
Не связывайте с данной компанией !!!!!!
При отправлении сотрудник дпд сам упаковал нам вещи , так же сотрудник дпд примерно посчитал стоимость в 5-7 тысяч руб , мы им поверили так как мои знакомы точно такой же груз по габаритам отправляли в итоге при получении это " примерно к оплате " вышло 16 тысяч ,но это не все мы попросили дату на 23.11 и попросили к определенной дате , но груз приезжает 18.11 и 18.11 нам говорят что его привезут естественно мы его принять не можем только уже к оплате не 16 тыс а 19 тысяч якобы за то что груз выехал хотя мы вашего работника !!!!! просили обозначить дату доставки на 23.11
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ !!! Одни обманщики некомпетентные сотрудники ! Суммы придумывают с головы !!!!
Недостатки:
  1. ОБманывают , говорят про сдаче одну сумму при получении другую лишая вас право выбора
  2. на звонки отвечают сотрудники которые ни чего не знаю и ждут пока вы трубку скинете
  3. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ !!!!
DPD Ответ представителя DPD 23 ноября, 2020 год

Отвратительная служба доставки

Баринова 23 ноября, 2020 год
Так уж получилось, что пришлось воспользоваться услугами данной службы доставки, потому что интернет-магазин, в котором я 2 раза заказывала товары работал только посредством DPD. И оба раза я столкнулась нервотрепкой и не компетенцией работников.
Первый раз заказ был оформлен с учетом промокода со скидкой. Мало того, что служба доставки некорректно указала мой адрес, а значит мне пришлось изменить адрес на верный, после чего перенеслась и дата доставки без моего ведома. Так еще и сумма заказа была указана неверно, выше на 640 рублей, то есть DPD просто не посчитали мой промокод за скидку. Позвонила оператору, на что мне сказали, что я должна заплатить НДС с покупки. Решить данную ситуацию помог интернет-магазин, где был оформлен заказ, они связались с компанией и сказали им указать сумму, указанную в накладной. Доставка заказа опять перенеслась, извинений конечно не последовало.
Второй заказ оформила, опять некорректный адрес, перенос срока доставки на удобный день для компании и доставку надо было ждать в течение дня. Позвонила доставщику с просьбой привезти заказ до 17:00, так как вечером мне нужно было уехать, на что курьер мне ответила, что у нее есть заказы и поважнее и если я хочу получить свой заказ раньше, то надо подойти к ней и забрать. В итоге в этот день мне никто так и не позвонил. Ближе к ночи мне сообщили, что заказ в этот мне доставлен не будет и надо выбрать другой день. Заказ так получен не был.
DPD Ответ представителя DPD 23 ноября, 2020 год

DPD в России.

DPD - САМАЯ УЖАСНАЯ ДОСТАВКА!

Ольга 22 ноября, 2020 год
Ждала 2 дня доставку, в итоге пришлось ехать самой, курьерами вообще дела нет, они так и говорят, на горячей линии "ничем не могут помочь, к сожалению". Что это за сервис такой? Почта России и то лучше работает! Просто дичь какая-то! Ведь можно было позвонить, уведомить что не приедут, всякое бывает. Не связывайтесь с DPD, это потраченные время, деньги и нервы!... Читать отзыв Ждала 2 дня доставку, в итоге пришлось ехать самой, курьерами вообще дела нет, они так и говорят, на горячей линии "ничем не могут помочь, к сожалению". Что это за сервис такой? Почта России и то лучше работает! Просто дичь какая-то! Ведь можно было позвонить, уведомить что не приедут, всякое бывает. Не связывайтесь с DPD, это потраченные время, деньги и нервы! P. S. : Заказ был ко дню Рождения, ну и соответственно именинник его не получил вовремя.

Невозможно выбрать время доставки-целый день надо ждать курьера

Ольга 22 ноября, 2020 год
Заказала в магазине, который работает с dpd. Перенести заказ невозможно, уже второй день бегаю за них сама. При звонке на горячую линию оператор говорит, что все перенесено, но на следующий день приходит сообщение, что с вами не согласовано. Ужасная компания.

Не забирает посылку

Алена 21 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Сколько посылка будет лежать на таможне? Уже неделю лежит. Заказ был быстрой доставкой, а теперь не успеет прийти к нужной дате AEPU0002082470RU2
DPD Ответ представителя DPD 21 ноября, 2020 год
Здравствуйте.
Посылка не передавалась в нашу компанию для транспортировки. К сожалению, у нас нет информации когда нам передадут посылку с таможни.

Никогда больше!!!!

ANRyco. 20 ноября, 2020 год
Последний раз пользуюсь услугами DPD!
Последний раз пользуюсь услугами DPD!
Посылка за 10 дней (+7 дней по Китаю) дошла от Владивостока до Новосибирска. Обещают доставить через 10-12 дней. Другую посылку оформленную в тот же день с еще более удаленной территории (Гонгконг) Почта России уже привезла за 8 дней. Мало того - узнать фактическое место нахождения посылки (уже дней пять робот говорит что вручение ЗАВТРА!) стоит у DPD огромных усилий.
P.S. При заказах на Ali пишите продавцу сразу: !!!NO "DPD" delivery company!!!
Продавцы обычно учитывают Ваши пожелания!
Недостатки:
  1. Минусы на ВСЕХ участках доставки.
DPD Ответ представителя DPD 21 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе доставки. Мы доставляем посылки по выбранному тарифу отправителем, от этого зависит срок доставки.

DPD в России.

тк убогий сервис и хамство

клиент 20 ноября, 2020 год
дпд самая наихудшая тк по уровню сервиса и общению с клиентами. почта россии просто красавчики на их фоне. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДПД
DPD Ответ представителя DPD 20 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе доставки. ЧТо произошло?

Показать 1 ответ

жаль нельзя поставить. меньше)

Точка 20 ноября, 2020 год
Хоть служба поддержки работает замечательно. А вот на выдаче вы столкнетесь со сложностями.
по некоторым обстоятельствам пришлось изменить способ выдачи с доставки по адресу на самовывоз.
И вроде на сайте изменялся споб доставки на САМОВЫВОЗ, тем не менее для барышень что там сидят это пустой звук. Я сомневаюсь что они вообще обратили на эти МЕЛОЧИ внимание
Когда пришла забирать мне сказали... Читать отзыв
Когда пришла забирать мне сказали
- Ну бегите за водителем! Если он еще не уехал. Мы вашу посылку отправили на доставку.
Весело, бегать за курьером.
В ходе разбирательств почувствовала себя на почте, в самом звхолустном городке. Где ленивый оператор даже мышкой ленится пошевилить. Ай молодцы.
Весьма порадовала смелость сотрудницы
-Если вас что-то не устраивает. Пишите Жалобу!
Только вот вопрос, содействуют ли эти ЖАЛОБЫ, конечно риторический. Иначе сотрудники так себя не вели

Доставка сухого корма попорченного мышами и крысами

Лариса 19 ноября, 2020 год
Заказали на Ямаркете премиум корм для собак. Доставлен через две недели DPD пакет весь продырявленный мышами или крысами (уже вторая такая поставка через DPD). Качество обслуживания опустилось до безобразного. На складах DPD антисанитория и полный бардак. Будьте внимательны, не повторяйте наших ошибок. N заказа D005077557.
DPD Ответ представителя DPD 20 ноября, 2020 год
Здравствуйте. В номере отправления не хватает одной цифры. Напишите, пожалуйста.
Составлялся ли коммерческий акт?

DPD в России.

Не пользуйтесь услугами этой компании

Юлия 19 ноября, 2020 год
Ни кому не рекомендую эту компанию, заказ переносят каждый день на следующий, то не успевают, то грузчиков нет.......девушки конечно извиняются за доставленные неудобства но толку от их извинений нет. Ужасная компания!!!!!!

Ужасная компания!

КСЕНИЯ 19 ноября, 2020 год
Мне не пришло уведомление о посылке и ее просто отправили обратно продавцу! Ну просто идиоты! Я начала звонить не сразу и поэтому срок хранения истек, первый раз с таким сталкиваюсь. И мне же еще нужно с продавцом о претензии договариваться, когда по виде DpD такая ситуация. У низ или топ менеджеры слабоумные, не могут организовать бизнес или владелец жмот... Читать отзыв Мне не пришло уведомление о посылке и ее просто отправили обратно продавцу! Ну просто идиоты! Я начала звонить не сразу и поэтому срок хранения истек, первый раз с таким сталкиваюсь. И мне же еще нужно с продавцом о претензии договариваться, когда по виде DpD такая ситуация. У низ или топ менеджеры слабоумные, не могут организовать бизнес или владелец жмот и не платит людям нормальную зарплату и работают как прийдется! Проблема всегда сверху!!! Деньги и посылку я так и не получила, не велика сумма чтобы с Китайского продавца требовать прензию, но хочу всех предостеречь на будущее! DPD - Ужасная компания!
DPD Ответ представителя DPD 19 ноября, 2020 год
Здравствуйте.
Поскольку срок хранения истек, заказ был отправлен продавцу или утилизирован. Вам необходимо обратиться к отправителю, как сказано в письме.

DPD в России.

Категорически не рекомендую DPD как экспедитора ваших доставок

Андрей 19 ноября, 2020 год
Абсолютно отвратительный сервис, даром что компания международная и вроде как лидер на рынке.
Заказал доставку DPD Packet (номер OPS00013576) из Бийска до Новосибирска (нормативный срок доставки, судя по информации на сайте – 1 рабочий день, и это самое важное, так как отправили мне лекарства, которых не нашлось в Новосибирске). Отправитель передал посылку на пункте приёма 13.11. Нас предупредили, что день приёма не учитывается, а также не учитываются выходные – странно, но об этом позже.
17.11 во вторник выясняется, что посылка до сих пор лежит на пункте приёма, и курьер её не забрал. Очень долго разбирались, объяснили тем, что там произошла ошибка в программе, поэтому посылку «потеряли» у себя.
18.11 в среду курьер забрал посылку с пункта приема в конце дня только, соответственно только 19.11 в четверг она попала в распределительный центр Бийск. И то, об этом узнали только потому, что отправитель постоянно держит связь с пунктом приема и ему сообщили, что посылку передали курьеру. Нормальной информации на сайте в отделе слежения за отправлением так и нет.
Прошло уже 4 рабочих дня, не считая день приема посылки не пункте приема и двух выходных дней, а посылка до сих пор в Бийске.
На горячей линии кормят завтраками, тычут носом в какие-то 5 дней нормативной доставки (хотя по информации на сайте это ничем не подкреплено, либо написано где-то, что очень трудно найти) и по сути не делают абсолютно ничего для решения проблемы.
Извините, конечно, но это что угодно, только не Экспресс-доставка за 850 рублей. За эти деньги можно найти водителя на Bla-bla-car, который с удовольствием доставил бы пакет от двери до двери и немного подзаработал бы.
Итог: для такой цены доставки просто ужасно долгие сроки, никакой гарантии, что посылка доедет ко мне до конца этой недели у меня нет.
Уровень сервиса низкий. И вообще, скажите мне – что это за ещё выходные? Я сам работаю в транспортной грузовой компании, которая занимается железнодорожными перевозками. Так мы возим уголь, щебень и лес, и почему-то держим связь с клиентами чуть ли не круглосуточно и у нас нет понятия выходной или праздничный день, потому что именно это и называется сервисом! Решение проблем клиента – это сервис, а не тупой бот в вотсапе или во вконтакте, который отписывается дежурными фразами.
Ещё смешнее становится, когда понимаешь, что компания себя-то обезопасила. В случае такой вот доставки DPD Packet, которая обошлась в 850 рублей, штрафная пеня в сторону исполнителя будет начисляться в размере 0.1% от суммы услуги за день просрочки, а это составляет 85 копеек! Но подать претензию клиент сможет, если сумма пени превысит 100 рублей, что составляет без малого 118 дней. То есть они могут посылку у себя держать почти полгода, и заплатят за это всего 100 рублей. Браво.
Компания для меня отныне в черном списке. Для курьерской доставки обращусь в СДЭК или Деловые линии, у них по крайней мере цены пониже. А если некуда будет торопиться – отправлю Почтой России. На удивление даже они сейчас начали оперативно работать.
Достоинства:
  1. Посылки из интернет-магазинов раньше приходили более-менее оперативно, из-за этого попробовал воспользоваться доставкой сам.
Недостатки:
  1. Нулевой уровень сервиса. Никаких гарантий своевременной доставки. Компания по условиям договора не несет почти никакой ответственности и не заинтересована выполнять обязательства в срок.

ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗ ОБРАТНО

Анастасия 18 ноября, 2020 год
Добрый день. Заказала книги в " Читай Городе", 2505680, доставка обещалась 13.11 с 9 до 18. Точного времени, конечно же, как обычно, сказать никто не может. Т.к это будний день, я, само собой находилась на работе. Курьер перезвонил, по другому адресу доставку не повез, но это еще можно понять. Я переоформила доставку на боижайший... Читать отзыв Добрый день. Заказала книги в " Читай Городе", 2505680, доставка обещалась 13.11 с 9 до 18. Точного времени, конечно же, как обычно, сказать никто не может. Т.к это будний день, я, само собой находилась на работе. Курьер перезвонил, по другому адресу доставку не повез, но это еще можно понять. Я переоформила доставку на боижайший постомат, написали, что доставлено будет 16.11. Но ни пароль для постамата, ни каких больше сообщений мне не поступило. После обращения в поддержку, оказалось, что заказ отправили обратно.

Очень не приятная ситуация, заказ мне нужен был к конкретному времени. Даже не попытались предложить вариантов. И не плохо было бы понимать, что в будни люди работают и, даже если нет, то не могут находиться дома с 9 до 18 не выходя и ожидая курьера, не плохо было бы хоть какое то понимание, когда прибудет курьер. В период нашей ситуации с короновирусом, службе доставки следовало быть чуть более лояльной к клиенту. Очень обидно. Спасибо.
DPD Ответ представителя DPD 18 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам номер отправления.

Отвратительно

Виктория 16 ноября, 2020 год
Сталкивалась с компанией Dpd трижды:
Сталкивалась с компанией Dpd трижды:
1. Заказывала в интернет магазине LG стиральную машинку, транспортная компания привезла ее мне и предложила беременной девушке самой выгрузить ее из их машины, когда я отказалась они просто уехали. Горячая линия сказали что услугу разгрузки я заказать не могу, это может сделать только отправитель, предложили мне самой нанять грузчиков и сидеть с ними с 9 утра до 18 часов ждать доставки. Ситуацию смогла уладить только обратившись в интернет магазин.
2. Заказывала пылесос дайсон, доставка с 9-18, прождала до этого времени и уехала домой, доставка так и не появилась, зато в отслеживании на сайте появилось что заказ выдан получателю. Обратившись по горячей линии мне сказали что не могут дозвониться до курьера и предложили ему дозваниваться самой, и вообще у них висит статус доставлено значит нечего им и звонить. На следующий день другой курьер мне все же привез заказанный и оплаченный пылесос после долгой ругани с оператором по телефону.
3. Сегодня в очередной раз столкнулась ч чудесным сервисом dpd. Время доставки не известно, курьер позвонил один раз когда я не смогла ответить, тк укладывала ребенка спать. Перезвонила ему через пол часа на что он сказал что раз я не взяла трубку то он не поедет ко мне, он просто решил даже не приезжать, хотя я весь день его ждала... горячая линия как всегда ничего решить не может.
В общем, сталкиваясь с этой транспортной компанией будьте готовы что придется бороться за то, чтобы получить свою доставку. Видимо принцип работы такой: не мы для клиентов, а клиенты для нас.

Несоблюдение сроков. Халатность в работе.

Гость 16 ноября, 2020 год
В интернет магазине заказала товар, доставка осуществлялась через ДПД, с 13.11.2020 уже 2 дня выдают курьеру товар и под конец дня он его обратно возвращает- согласно истории состояния . Когда звоню на горячую линию робот сообщает, что доставка перенесена на завтра, в мессенджере вацап робот написал, что я сама перенесла доставку(хотя ничего переносила). Если завтра не доставят буду делать отказ.... Читать отзыв В интернет магазине заказала товар, доставка осуществлялась через ДПД, с 13.11.2020 уже 2 дня выдают курьеру товар и под конец дня он его обратно возвращает- согласно истории состояния . Когда звоню на горячую линию робот сообщает, что доставка перенесена на завтра, в мессенджере вацап робот написал, что я сама перенесла доставку(хотя ничего переносила). Если завтра не доставят буду делать отказ. Хорошо хоть что заказ мною был оформлен наложенным платежом.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Не соблюдение сроков доставки. Зачем создавать в мессенджерах чат, если там робот, который не отвечает на вопросы, которые меня интересуют, до оператора не дозвониться или их вообще нет- не понятно.
Здравствуйте.
Срок доставки увеличен по вине курьера. Приносим извинения за неудобства. Повторная доставка запланирована на 17.11. Направлен запрос на контроль.

DPD в России

Посылка от DPD брдит несколько дней по городу и до сих пор не приехала

Максим 16 ноября, 2020 год
Доброго времени суток господа и сегодня я поделюсь с вами о одной из самых отвратительных доставок под названием DPD.
Кстати номер для отслеживания
D0005102735
Кстати номер для отслеживания
D0005102735
Как водится по традиции посылка провела сначала на приеме несколько дней, за день преодолела 200 км в мой город и затем ленивый курьер что бы не ехать в пункт доставки поставил статус в заказе "Превышение по весу и /или габаритам". Я не поленился съездить в место вручения и увидел что там огромное полупустое помещение куда моя посылочка размером с лист А4 и весом 800 грамм туда бы точно поместилась. Сейчас посылка катается в неизвестности несколько дней в городе и все из за ленивого курьера.
Вот такая история друзья, вряд ли буду советовать эту транспортную компанию....
Здравствуйте.
Ваш отзыв находится в работе у ответственного специалиста. Информацию ему передала. Ожидайте, пожалуйста, ответ.

DPD в России

Пункт выдачи ДПД на ул. Моисеенко 23.

Автор 16 ноября, 2020 год
Пункт выдачи ДПД на ул. Моисеенко 23., редко можно застать открытым, на двери висит табличка, "что якобы отошли скоро будем", по факту где то болтаются не понятно, посылку в итоге не получить!
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер отправления, для создания заявки на проверку работы пункта.

Сервис и доставка

Игорь 16 ноября, 2020 год
Уже 3 недели висит статус "Передано для дальнейшего оформления",к сроку естественно не приедет, сколько ещё ждать без понятия
Здравствуйте!
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Для того, чтобы мы могли все проверить, напишите нам номер отправления.

Пропадают посылки

Игорь 15 ноября, 2020 год
Торговая площадка на запрос отвечает мне, что отправление RU041590637 потеряли. DPD не может ответить на вопросы, на их сайте написано, что c 28.10.2020 г. посылка висит Шереметьево-2 MOD неполный комплект документов. Немного ранее этого срока, своевременно представил документы. Сотрудники DPD представьте, пожалуйста на мой адрес электронной почты, документальное доказательство, что посылка не пропущена таможенным инспектором
Здравствуйте.
По данным системы, заказ на таможенном оформлении. Для уточнения информации, Вам необходимо направить запрос в международный отдел [email protected].

Злой Александр

Гость 14 ноября, 2020 год
Отвратительная компания.Отслеживание практически не существует. Доставка долгая. И вишенка на торте посылку по согласованию с продавцом утилизировали?! Вот с таким воровством изящным я еще не встречался. Придумали что не смогли доставить и утилизировали!
DPD Ответ представителя DPD 14 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Сожалеем, что сложилось такое впечатление о нашей компании. Посылки утилизируются по условиям договора с отправителем. Для возврата средств за товар Вам необходимо подать запрос на нашу эл. почту [email protected], о том, что товар Вы не получили. Коллеги предоставят документ, который нужно будет предъявить продавцу для возврата денег.

Да никогда в жизни!

Фрадкова Ирина 13 ноября, 2020 год
Надо было доставить из Казахстана в Москву детский набор игрушек майнкрафт(нашли только там,в интернет-магазине,больше нигде не было,а ребенок очень просил).Сделала заказ через DPD,зная,что раньше они возили из Казахстана и,вроде,все было нормально.Но! У меня получился ужас ужасный,такого непрофессионализма,"тупизма"я никогда не встречала. Операторы путаются в тарифах,как первоклашки,наконец,вроде,попался адекватный сотрудник,все оформила и стала ждать.Но не тут то было!Сначала сказали,что курьер приехал и магазин... Читать отзыв Надо было доставить из Казахстана в Москву детский набор игрушек майнкрафт(нашли только там,в интернет-магазине,больше нигде не было,а ребенок очень просил).Сделала заказ через DPD,зная,что раньше они возили из Казахстана и,вроде,все было нормально.Но! У меня получился ужас ужасный,такого непрофессионализма,"тупизма"я никогда не встречала. Операторы путаются в тарифах,как первоклашки,наконец,вроде,попался адекватный сотрудник,все оформила и стала ждать.Но не тут то было!Сначала сказали,что курьер приехал и магазин оказался закрыт!Потом сказали,что курьеры ,оказывается,не забирают сами(поэтому курьер просто не поехал!),а магазин должен был привезти на терминал DPD заказ!Как будто магазину это нужно!.Так противно из-за вранья,потерянного времени,денег на международные звонки! Такая конкуренция на рынке перевозок,как они работают до сих пор ?
DPD Ответ представителя DPD 14 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Вы написали отзыв о сотрудниках ДПД Казахстана?
Там своё руководство и свои сайты для отзывов. К сожалению, мы не сможем помочь.

DPD в России.

ИСК К DPD - Сбор доказательной базы.

Андрей Николаевич Башкирцев 13 ноября, 2020 год
Если Вы неудовлетворенны работой компании DPD то присоединяйтесь к готовящемуся групповому иску к компании.
До 31 декабря 2020г. мы формируем базу недовольных клиентов DPD. Если Вы имеете доказательные скриншоты, записи разговоров с компанией, и прочие материаллы красноречиво говорящие о некачественном обслуживании вас компанией DPD, просьба связаться с нами (поиск в Инете по автору отзыва или здесь в коментах).
Недостатки:
  1. Полное отсутствие совести и порядочности. Обман на всех этапах доставки.
DPD Ответ представителя DPD 13 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Если мы можем чем-то помочь, пожалуйста, опишите ситуацию и укажите номер отправления.

Отвратительная компания

Гость 12 ноября, 2020 год
Интернет магазин предложил мне доставку через dpd, причем стоимость доставки у них на минуточку 600 р, до этого доставляли с али экспересс посылку имл за 1200 курьер вручил лично в руки!!! А это за 14000 !!! С доставкой 600р до постомата, позвонила на горячую линию... Читать отзыв Интернет магазин предложил мне доставку через dpd, причем стоимость доставки у них на минуточку 600 р, до этого доставляли с али экспересс посылку имл за 1200 курьер вручил лично в руки!!! А это за 14000 !!! С доставкой 600р до постомата, позвонила на горячую линию попросила поменять адрес доставки на офис озон не тут то было, дипиди видимо придаток пик поинт поэтому не хотят делить прибыль с озоном , на отслеживания посылка передана курьеру, никакие курьеры даже не объявились статус сменился на возвращается на терминал!! Дпд учитесь у почты Росси те хоть развиваются, а такой шараги как эта я давно не видела!!!! Написала в интернет магазин, что закажу на другом сайте, который сотрудничает с нормальной логистической компанией а не с таким убожеством
DPD Ответ представителя DPD 13 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, номер отправления, чтобы мы все проверили.

Отвратительный курьер

Кристина 12 ноября, 2020 год

Отменила все свои дела , сидела дома ждала курьера .. Пришло смс что курьер назначен (жду )
DPD - Отвратительный курьер
Через час звонит автоответчик и говорит что сегодня не привезут заказ время 14-10 , я думаю как так звоню ему он меня скидывает без конца и не чего не кто мне не объяснил, я звоню оператору , а ана мне говорит мол курьер не дозвонился мне и не кого не было дома ... Он подъехал подождал и у ехал . Ало мне не кто не звонил и мало такого от меня не кто трубку не берет (Игорь) и еще у меня на теретории дома 6камер и не одна не зафиксировала ваше присутствие!!!!!!
DPD Ответ представителя DPD 12 ноября, 2020 год
Здравствуйте.
Звонки курьера в системе не зафиксированы. Информация передана на терминал. Повторная доставка запланирована на 17.11.

Ужасная компания!!!

Георгий 12 ноября, 2020 год
Украли заказам с Али- Экспресс!!!!! Заказывал 3 посылки ( экран на тел. ручку с флешкой, сумку) на сумму 3.500 руб. Так они объединили заказы, поменяли трэк номер ,вроде всё нормально, ждал надеялся. Когда пришел заказ и я его забрал, доехал до дому открыл!!! У тут сюрприз, в пакете с моим трек номером лежат чужие пакетики с копеечными товарами,но по форме... Читать отзыв Украли заказам с Али- Экспресс!!!!! Заказывал 3 посылки ( экран на тел. ручку с флешкой, сумку) на сумму 3.500 руб. Так они объединили заказы, поменяли трэк номер ,вроде всё нормально, ждал надеялся. Когда пришел заказ и я его забрал, доехал до дому открыл!!! У тут сюрприз, в пакете с моим трек номером лежат чужие пакетики с копеечными товарами,но по форме похожие, причём на другой город, фамилию и т. д. Никакие звонки в компанию, обращение в пункт выдачи не повлияли!!! Услышал от оператора ,ну извините!!! Я инвалид второй группы ,для мня это большие деньги,копил на этот заказ несколько месяцев!!! Воры!! Воры!! Воры!!! Пакеты и заказы сохраню для доказательства!!! Не обращайтесь к этим Ворам!!!
DPD Ответ представителя DPD 12 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Нам нужно разобраться в этой ситуации.
Номер отправления подскажите, пожалуйста.

DPD

www.dpd.ru/