Холодильник.РУ отзывы клиентов

Холодильник.РУ отзывы клиентов
Холодильник.РУ
732 отзыва / 100563 просмотра

Понравилось

Вика 13 августа, 2024 год
Нравится мне магазин, всегда можно купить отличную технику по вполне адекватной цене, а учитывая. что постоянно есть скидки, так вообще сэкономить до трети бюджета в таком случае
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 14 августа, 2024 год
Вика, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Довольна всем

Тамара 10 августа, 2024 год
Купила у них холодильник буквально две недели назад. Привезли его быстро, в плотной упаковке и со всеми документами. Ну и с его подключением проблем не было, а главное холодильник работает, причем довольно-таки тихо. К тому же он оказался оптимальный по высоте и ширине. Много места холодильник не занимает. Ну и гарантия на него тоже есть. Так что я всем довольна.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 12 августа, 2024 год
Тамара, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Нам очень приятно! Пусть ваша техника служит вам долго и верно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Качественные товары по адекватным ценам!)

Владимир 8 августа, 2024 год
Приобрел холодильник в этом магазине. Хочу отметить широкий выбор моделей. Я долго выбирал между несколькими брендами, и продавцы с радостью помогли мне определиться, учитывая мои предпочтения и бюджет. Что касается самого холодильника, он работает отлично. Шумит практически незаметно, а вместительность радует)
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 9 августа, 2024 год
Владимир, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Очень советую

Анастасия 7 августа, 2024 год
Перегорел мой старичок и не стала пробовать ремонтировать, хотелось уже более современный холодильник с крутым функционалом. Проконсультировалась у вас, чтобы выбрать холодильник. Характеристики очень впечатляющие, мне потребовалось несколько суток, чтобы окончательно выбрать и оформить покупку. Ни о чём не пожалела, цена была приятной и доставка на высоком уровне, вы умнички)
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 7 августа, 2024 год
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Нам очень приятно! Пусть ваша техника служит вам долго и верно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Павел 3 августа, 2024 год
Обратился в этот магазин за помощью в выборе телевизора. Консультанты очень вежливые и профессиональные, они помогли мне разобраться в характеристиках и выбрать подходящую модель. Теперь у меня отличный телевизор, который радует своим качеством и функционалом.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 5 августа, 2024 год
Добрый день, Павел! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Ужасно,и это мягко сказано

Nevreda 3 августа, 2024 год
1,5 месяца жду свой заказ, лето прошло почти,в итоге через месяц кое как,выдали детский бассейн, прошло ещё 2 недели, пришло смс что карниз ожидает в магазине, приезжаю,а его не выдают,скоты,заказ закрыт говорят,жду час уже.... проблемы решают,помойка конкретная.Никакой на них управы,хоть в суд иди.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 5 августа, 2024 год
Добрый день! Приносим извинения за долгий ответ. Спасибо вам за обратную связь! Мы очень хотим разобраться в данной ситуации.

Пожалуйста, напишите номера ваших заказов на нашу почту: [email protected] .

Ксения 31 июля, 2024 год
Я купила стиральную машину в этом магазине и осталась в полном восторге! Консультанты были очень внимательны и помогли выбрать модель, которая идеально подошла для моей семьи. Машина работает тихо, и результат стирки просто отличный. Особенно порадовала функция быстрой стирки. Доставка была быстрой, а установка - без проблем. Рекомендую всем этот магазин.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 31 июля, 2024 год
Ксения, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Нам очень приятно! Пусть ваша техника служит вам долго и верно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Очень довольны

Антон 28 июля, 2024 год
Недавно приобрели новый холодильник в этом магазине, и остались невероятно довольны покупкой! Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли выбрать модель, которая идеально подходит для нашей кухни. Холодильник работает тихо и эффективно, а его дизайн прекрасно вписывается в интерьер. Очень довольны качеством и рекомендую всем данный магазин.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 29 июля, 2024 год
Антон, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Все отлично

Саша 25 июля, 2024 год
Хороший магазин, который действительно могу порекомендовать. Не так давно была совершена здесь покупка холодильника. Ассортимент в целом техники конечно же порадовал меня. В дополнение неплохо смог проконсультировать менеджер по данному вопросу. Холодильник четко работает и себя показывает. Никаких минусов по магазину не увидел. Покупке рад..
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 26 июля, 2024 год
Саша, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Нам очень приятно! Пусть ваша техника служит вам долго и верно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Иван 25 июля, 2024 год
Отличный магазин! Большой ассортимент качественной бытовой техники по приемлемым ценам. Мне нравится то, что сотрудники всегда готовы проконсультировать по всем вопросам. Рекомендую!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 26 июля, 2024 год
Иван, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Отличный магазин

Егор 22 июля, 2024 год
Я просто в восторге от этого магазина бытовой техники! Здесь огромный выбор товаров от лучших производителей, цены приятно удивляют, а качество обслуживания на высшем уровне. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, консультацией и предложить лучшие варианты подходящие под мои потребности. Я уже не раз обращался в этот магазин и всегда оставался доволен своей покупкой. Рекомендую всем, кто ценит качество и... Читать отзыв Я просто в восторге от этого магазина бытовой техники! Здесь огромный выбор товаров от лучших производителей, цены приятно удивляют, а качество обслуживания на высшем уровне. Продавцы всегда готовы помочь с выбором, консультацией и предложить лучшие варианты подходящие под мои потребности. Я уже не раз обращался в этот магазин и всегда оставался доволен своей покупкой. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 23 июля, 2024 год
Егор, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Нам очень приятно! Пусть ваша техника служит вам долго и верно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Вполне хороший магазин

Полина 19 июля, 2024 год
Вполне хороший магазин, уже второй раз делаем в нем заказ. В этот раз купили стиральную машину и робот для мойки окон. С учетом бонусов вышло очень выгодно. Доставили все в срок, качество отличное.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 22 июля, 2024 год
Полина, добрый день! Спасибо вам за обратную связь и положительный отзыв. Нам очень приятно! Пусть ваша техника служит вам долго и верно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Отличный выбор и качество

Марина 19 июля, 2024 год
Заказывали холодильник Sony, вот это техника. С программами, работает как часы. Вместо старого, в такую жару совсем не работал практически. Цена адекватна качеству, считаю, что хорошая техника и стоить должна соответственно. Столько раз на этом обжигались, теперь умнее будем. Консультируют, обратная связь работает отлично. За доставку отдельное спасибо, в лучшем виде.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 22 июля, 2024 год
Марина, добрый день! Благодарим вас за такой положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Ужасный магазин

Гость 18 июля, 2024 год
заказала холодильник, доставка на 05.07 , в итоге 18.07 холодильника нет, специалисты не компетентны от слова совсем, каждый говорит разную информацию. Каждый обещает что перезвонят, в итоге звонков нет, приходится каждый раз звонить самой, и каждый раз все заново, одни обещания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ШАРЛАТАНЫ И АФЕРИСТЫ
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 18 июля, 2024 год
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Мы очень хотим разобраться в данной ситуации.

Пожалуйста, напишите номер вашего заказа здесь в комментариях или на нашу почту: [email protected]

Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Купила робот пылесос оказался не подлежащим ремонту

Марина 28 июня, 2024 год
Купила на холодильник.ру робот пылесос , который сразу оказался бракованным, что подтвердил акт сервисного центра. До этого купила холодильник, который сломался и его спустя менее года работы забрали в ремонт. На мои вопросы , звонки не могут ответить отремонтируют его или нет. И имейте ввиду , что Вам никто из холодильник. Ру не ответит. Заставят ждать 45 дней !... Читать отзыв Купила на холодильник.ру робот пылесос , который сразу оказался бракованным, что подтвердил акт сервисного центра. До этого купила холодильник, который сломался и его спустя менее года работы забрали в ремонт. На мои вопросы , звонки не могут ответить отремонтируют его или нет. И имейте ввиду , что Вам никто из холодильник. Ру не ответит. Заставят ждать 45 дней ! Потому что именно в эти сроки они проводят ремонт. Ну конечно! И больше у меня нет желания покупать что- то в этом магазине
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 1 июля, 2024 год
Марина, добрый день! Приносим извинения за долгий ответ. Спасибо вам за обратную связь! Нам хотелось бы получить чуть больше деталей про ваш опыт.

Пожалуйста, напишите номер вашего заказа на нашу почту: [email protected] , чтобы мы смогли проверить всю информацию.

После предоставления данных, мы обязательно свяжемся с вами.

порадовала быстрая доставка

Мария 27 июня, 2024 год
Купила стиральную машинку, порадовала быстрая доставка. Все отлично, цена вполне адекватная. Была предоставлена гарантия, вся документация в комплекте. Рекомендую всем магазин.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 27 июня, 2024 год
Мария, добрый день! Большое вам спасибо за такой хороший отзыв и рекомендацию нашего магазина. Нам очень приятно! Пусть ваша техника служит вам долго и верно! Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Торгуют браком и отказываются на обмен или компенсацию!

Вячеслав 26 июня, 2024 год
Магазин холодильник.ру мне прислал дефектный корпус и полностью отказался от компенсаций или обмена.
Это просто какой-то кошмар, со мной никто не связывался, мне курьер привез в пятницу корпус уже в потёмках в 9 вечера, я сам спустился и дошел до его машины, мне передали огромную запакованную коробку которую даже в теории мне не было чем открыть прямо на улице, донеся ее до дома очень аккуратно не открыл и достал корпус, при открытии боковой крышки я заметил пузырь вздувшейся краски на самом ребре дверцы между двух панелей, его физически нельзя было увидеть без разбора корпуса, каким образом это можно было увидеть уже почти ночью на улице? Я только дотронулся до этого пузыря краски мягкой подушечкой пальца и естественно краска облупилась. Холодильник.ру мне привезли дефектный корпус и отказались его возвращать, менять или менять единственную дефектную панель.
Магазин холодильник.ру отказал мне сославшись на то, что я подписал накладную при получении. Холодильник.РУ - Торгуют браком и отказываются на обмен или компенсацию! Холодильник.РУ - Торгуют браком и отказываются на обмен или компенсацию! Холодильник.РУ - Торгуют браком и отказываются на обмен или компенсацию!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 26 июня, 2024 год
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Нам хотелось бы получить чуть больше деталей про ваш опыт.

Показать 2 ответа

С качеством никаких проблем

Максим 24 июня, 2024 год
Отличный магазин! Покупали тут много бытовой техники, когда переезжали на новую квартиру. Последний раз заказывали холодильник. Очень нравится своим большим ассортиментом и доступными ценами. В добавок к этому предоставляют довольно длительную гарантию. Сотрудники адекватные и вежливые. Однозначно могу порекомендовать магазин, надёжный и честный!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 24 июня, 2024 год
Максим, добрый день!
Большое спасибо вам за такой положительный отзыв и рекомендацию! Пусть ваша техника служит вам долго и верно. Будем рады видеть вас снова!

Хороший магазин

Антон 21 июня, 2024 год
Купил в этом месяце в этом магазине робот пылесос. Мне понравилось что у них их большой выбор, а на некоторые модели цена очень приятная. Магазин понравился, единственное доставку задержали на один день, но я так понял это не из за магазина.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 21 июня, 2024 год
Антон, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Списали все бонусы до окончания срока действия

Иван 21 июня, 2024 год
Делал пару заказов. За них начислились бонусы. Срок действия ч личном кабинете был указан 180 дней, менеджер тоже это подтвердил.
Не прошло и 60 дней как бонусы аннулировали.
Больше тут ничего наверное брать не буду.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 21 июня, 2024 год
Иван, добрый день! Мы проверили информацию по вашим бонусам. Вам были начислены акционные бонусы, их срок указывается в условиях акции. Мои коллеги сообщили, что они уже восстановили ваши сгоревшие бонусы ещё на 2 недели. Успейте приобрести товар по выгодной цене! Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Доволен своим заказом.

Данил 20 июня, 2024 год
Доволен своим заказом холодильника! Он доставлен быстро, установлен без проблем и работает отлично. Холодильник прекрасно сохраняет свежесть продуктов, имеет удобную организацию внутреннего пространства и энергоэффективен. Я рад, что сделал выбор в пользу этого сайта. Этот холодильник прекрасно вписался в интерьер моей кухни и сочетается с другой техникой. Доволен своей покупкой и рекомендую этот сайт, кто ищет надежное и качественное оборудование... Читать отзыв Доволен своим заказом холодильника! Он доставлен быстро, установлен без проблем и работает отлично. Холодильник прекрасно сохраняет свежесть продуктов, имеет удобную организацию внутреннего пространства и энергоэффективен. Я рад, что сделал выбор в пользу этого сайта. Этот холодильник прекрасно вписался в интерьер моей кухни и сочетается с другой техникой. Доволен своей покупкой и рекомендую этот сайт, кто ищет надежное и качественное оборудование для кухни.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 21 июня, 2024 год
Данил, добрый день! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв. Мы рады, что вы оценили качество вашей техники. Пусть она прослужит вам долго и верно! Будем рады видеть вас снова!

Хороший выбор и качество

Нина 19 июня, 2024 год
Заказывала в интернет магазине качественную и функциональную стиральную машину Beko по выгодной цене. Могу сказать, что ассортимент достаточно широкий, есть разные бренды и цены нормальные. Заказ оформить в интернет магазине легко, консультант помог с выбором, доставили быстро. Довольна хорошим сервисом и широким выбором бытовой техники, рекомендую.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 20 июня, 2024 год
Добрый день, Нина! Спасибо вам большое за такой отзыв! Мы рады, что вы оценили наш ассортимент. Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова!

Задумался!?

Эдуард. 18 июня, 2024 год
Хотел себе обставить новую кухню бытовой техникой от холодильник.ру, но почитав отзывы передумал. На сайте холодильник.ру ни одного отрицательного отзыва. А на сайтах рунета, большинство отрицательных. Вот почему, я передумал.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 18 июня, 2024 год
Добрый день, Эдуард! Спасибо вам за обратную связь!
Как правило, люди, которые довольны своим заказом (таковых бОльший процент), не оставляют отзывы. Нам бы очень хотелось, чтобы все, кто получил наш товар и остался доволен, писали хотя бы пару слов об этом.
А покупатели, которые оставляют негативные отзывы, помогают нам увидеть и разобраться с проблемой, о которой, возможно, мы даже не знали. Поэтому мы благодарны за все отзывы!
Конечно, выбор всегда остаётся за вами!

все понравилось

Сергей 17 июня, 2024 год
Приобрёл стиральную машинку. Понравился широкий ассортимент в магазине и адекватные цены. Покупку быстро оформили, предоставили гарантию. Все круто, рекомендую всем магазин!
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 17 июня, 2024 год
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Проблемы с доставкой

Гость 17 июня, 2024 год
Заказывала в данном магазине робот-пылесос через альфа-маркет. С пылесосом всё хорошо, но доставка ужасная. В назначенный день товар не привезли и даже не позвонили. В чате службы доставки тоже никто не отвечал. В итоге прождала его до 24 часов. Утром следующего дня позвонил курьер и как ни в чем ни бывало сказал, что пылесос будет доставлен в течение 4-х часов.... Читать отзыв Заказывала в данном магазине робот-пылесос через альфа-маркет. С пылесосом всё хорошо, но доставка ужасная. В назначенный день товар не привезли и даже не позвонили. В чате службы доставки тоже никто не отвечал. В итоге прождала его до 24 часов. Утром следующего дня позвонил курьер и как ни в чем ни бывало сказал, что пылесос будет доставлен в течение 4-х часов. За это взяли 350 руб.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 17 июня, 2024 год
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень хотим разобраться в данной ситуации.

Ужасный магазин

Максим 15 июня, 2024 год
Заказал холодильник. После доставки начал отклеивать весь скотч и обнаружил недостаток весьма серьезный, из-за которого мне магазин отказался принимать возврат. Обнаружил, что полка выдвижная уже, чем расстояние между её направляющими, из-за чего она просто слетает, когда вытягиваешь её.
Данный магазин сказал мне вызывать мастера, чтобы зафиксировать недостаток, а потом 2 недели мою заявку рассматривал и после многочисленных звонков отклонил её ссылкой на Гражданский кодекс РФ, игноируя мои последующие претензии про Закон защиты прав потребителей.
Буду обращаться в Роспотребнадзор и судиться.

Ужасный магазин, ужасное обслуживание.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 17 июня, 2024 год
Добрый день, Максим! Приносим извинения за долгий ответ. Спасибо вам за обратную связь! Мы очень хотим разобраться в данной ситуации.

Дарья, Центр заботы о клиентах ХОЛОДИЛЬНИК.РУ

Не первый заказ уже делаю

Анастасия 31 мая, 2024 год
Не первый заказ уже делаю на сайте данного магазина. В этот раз понадобилась новая газовая плита на замену старой. Пробежались по сайтам и здесь нашли именно ту фирму, которую давно хотели. Часть заказа оплатили бонусами от предыдущей покупки, вышло совсем недорого в итоге. Привезли плиту в назначенный день, чуть позже, чем ожидали, но нас предупредили звонком.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 3 июня, 2024 год
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Хороший магазин техники

Алексей 30 мая, 2024 год
Купил у них Redmi note 12S в подарок для мамы. Магазин хороший, выбрал из-за хорошей цены. Сравнивал с другими магазинами и тут точно не дороже, чем у других как минимум. Доставка хорошо работает у них, доставили телефон быстро и аккуратно. Упаковка полностью целая, сам смартфон хороший за свою цену. Комплектация отличная. Ещё отмечу, что на сайте у них подробно расписаны... Читать отзыв Купил у них Redmi note 12S в подарок для мамы. Магазин хороший, выбрал из-за хорошей цены. Сравнивал с другими магазинами и тут точно не дороже, чем у других как минимум. Доставка хорошо работает у них, доставили телефон быстро и аккуратно. Упаковка полностью целая, сам смартфон хороший за свою цену. Комплектация отличная. Ещё отмечу, что на сайте у них подробно расписаны характеристики товара.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 30 мая, 2024 год
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Елена 28 мая, 2024 год
Купила холодильник в этом магазине недавно. Персонал был очень внимателен и помог мне выбрать подходящую модель. Доставка была быстрой, установка прошла без проблем. Холодильник работает отлично, охлаждает продукты хорошо. Рекомендую этот магазин.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 29 мая, 2024 год
Добрый день, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

Я остался довольным

Игорь 28 мая, 2024 год
Я решил приобрести газовую плиту в магазине и был приятно удивлен уровнем обслуживания и помощи, которую предоставил продавец. Он предложил мне несколько вариантов плит, объяснил различия между ними и помог выбрать наиболее подходящий для моих потребностей. Помимо этого, продавец помог оформить доставку и даже подсказал, как правильно установить плиту после доставки. Я остался довольным как качеством самой плиты, так и... Читать отзыв Я решил приобрести газовую плиту в магазине и был приятно удивлен уровнем обслуживания и помощи, которую предоставил продавец. Он предложил мне несколько вариантов плит, объяснил различия между ними и помог выбрать наиболее подходящий для моих потребностей. Помимо этого, продавец помог оформить доставку и даже подсказал, как правильно установить плиту после доставки. Я остался довольным как качеством самой плиты, так и качеством обслуживания в магазине.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 28 мая, 2024 год
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв! Желаем вам долгого и комфортного пользования техникой. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Интернет-магазины

ВсеИнструменты.Ру