Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов
Карта Халва

Кэшбек и рассрочка по Халве в Озоне.

Динара 7 октября, 2023 год
Когда нет времени ходить по магазинам, я оформляю все через интернет магазин Озон. Очень нравится ,что там и можно найти все и совершать покупкой Картой Халва и за покупки получать кэшбек или покупать в рассрочку, так как Озон является партнёром Халвы.
Достоинства:
  1. Кэшбек и рассрочка
Динара, добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Умные недели

Ирина Сергеева 6 октября, 2023 год
Активировала "Умные недели" категорию "одежда и обувь" в мобильном приложении Халва -Совкомбанк ,оплатила Халвой в магазине - партнёре , обновила гардероб, получила хороший кэшбэк и рассрочку на 18 месяцев.
Ирина, добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Мега карта халва

Алексей 6 октября, 2023 год
Давно пользуюсь картой халвой от совком банка,очень удобная карта выручайка ,в любой момент можно не откладывать покупку в дальний ящик,а приобрести в магазинов партнеров прямо здесь и сейчас. Преимущество карты,что можно купить и без процентов.Очень выгодные условия и длительности рассрочки.Можно приобрести как на пару месяцев так и в некоторых случаях на несколько лет.Всем советую к использованию данный банк и карту.
Достоинства:
  1. одни плюсы срок рассрочки и все без процентов
Недостатки:
  1. минусы не найдены
Алексей, добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!

Халва и скидки до 20% в КАНТ

Азамат 6 октября, 2023 год
Занимаюсь лёгкой атлетикой, а партнёры Халвы постоянно предлагают акции и скидки.например партнёр КАНТ (сеть спортивных магазинов) предлагает скидки до 20%. Для этого в мобильном приложении Халвы, в разделе "Акции и скидки" - "Витрина Подарков" нужно активировать предложение КАНТ. Акция действует в розничной сети и в интернет-магазине kant.ru. Применить промокод нужно до 26.10.2023г. Я воспользовался.очень удобно,и скидка и повышенный кешбэк. Спасибо... Читать отзыв Занимаюсь лёгкой атлетикой, а партнёры Халвы постоянно предлагают акции и скидки.например партнёр КАНТ (сеть спортивных магазинов) предлагает скидки до 20%. Для этого в мобильном приложении Халвы, в разделе "Акции и скидки" - "Витрина Подарков" нужно активировать предложение КАНТ. Акция действует в розничной сети и в интернет-магазине kant.ru. Применить промокод нужно до 26.10.2023г. Я воспользовался.очень удобно,и скидка и повышенный кешбэк. Спасибо банку.
Достоинства:
  1. Скидка 40%
Азамат, добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Новый партнер халвы - яндекс маркет

Дина 5 октября, 2023 год
Очень часто появляются новые партнеры у Халвы, это радует. Всегда проверяю раздел в приложении «новые магазины», сейчас присоединился к сети Яндекс маркет, уже оплачиваю товары из корзины картой халва, удобно. Пункт выдачи у дома.
Достоинства:
  1. развивается сеть
Недостатки:
  1. нет

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Подарки и скидки от партнёров банка.

Наталья Р. 5 октября, 2023 год
С Халвой от Совкомбанк легко получать и дарить подарки. Еженедельно в приложении банка обновляются совместные акции с партнёрами. Нам лишь нужно активировать акцию в приложении Совкомбанк и шопиться легко. А скидки и бонусы не оставят себя ждать.

Рекомендую банк друзьям

Алина 5 октября, 2023 год
Много лет назад брала в совкомбанке денежный кредит и сразу мне предложили халву и сказали, что при постоянном использовании карты и выполнении условий пользования ею в конце срока кредита на карту халва вернут проценты и какое было удивление,что на самом деле проценты вернули, очень была довольна. Сначала выдали карту с лимитом 15000,затем увеличивали лимит за частое использование и так как... Читать отзыв Много лет назад брала в совкомбанке денежный кредит и сразу мне предложили халву и сказали, что при постоянном использовании карты и выполнении условий пользования ею в конце срока кредита на карту халва вернут проценты и какое было удивление,что на самом деле проценты вернули, очень была довольна. Сначала выдали карту с лимитом 15000,затем увеличивали лимит за частое использование и так как добросовестный плательщик, сейчас мой лимит составляет 120000 и делать дорогостоящие покупки очень выгодно по карте рассрочки, есть кэшбэк. Недавно сотрудник предложила стать амбасадором,я согласилась и не пожалела т. к это небольшой заработок, можно заработать до 5000 в месяц выполняя задания. Всем рекомендую совкомбанк!
Алина, добрый день!

Одеваемся с Халвой

Ирина Сергеева 4 октября, 2023 год
Наступила осень и пора обновлять гардероб ,как прекрасно ,что у Халвы много партнёров ,что купишь и штанишки,и платишко ,и сумочку ,и меховушку.Оделась с ног до головы, спасибо Халве
Ирина, добрый день!
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!
С уважением, СовкомБанк

Осень - обновляем гардероб с картой Халва

Азамат 4 октября, 2023 год
Пришла пора выбирать тёплые ботинки, пуховики и вносить в свою жизнь яркие краски. Советую смело отправляться на шоппинг вместе с Халвой. Я сходил в магазины Остин, Ламода, РИВ ГОШ и др. Акция действует до 22 октября, для этого нужно активировать акцию "Умные недели"и совершить покупку у партнёров из категорий "Одежда и аксессуары"и "Обувь" с увеличенной рассрочкой на 18 месяцев. Мне... Читать отзыв Пришла пора выбирать тёплые ботинки, пуховики и вносить в свою жизнь яркие краски. Советую смело отправляться на шоппинг вместе с Халвой. Я сходил в магазины Остин, Ламода, РИВ ГОШ и др. Акция действует до 22 октября, для этого нужно активировать акцию "Умные недели"и совершить покупку у партнёров из категорий "Одежда и аксессуары"и "Обувь" с увеличенной рассрочкой на 18 месяцев. Мне понравилось и кешбэк и рассрочка. Советую.
Достоинства:
  1. Повышенный кешбэк
  2. Рассрочка без переплаты
  3. Рассрочка на 18 месяцев
Азамат, добрый день!

Пятёрочка партнёр Халвы

Ирина 4 октября, 2023 год
Очень удобно, что магазин Пятёрочка является партнёром Халвы. Магазины находятся в шаговой доступности, есть все необходимые товары. С Халвой можно преобрести в рассрочку без переплат или получить кэшбек.

Курс валюты

Екатерина 4 октября, 2023 год
Собирались всей семьей за границу , ну и конечно забыли про обмен валюты . Вспомнили уже перед тем как выезжать в аэропорт . По дороге смотрели банки которые были бы самыми удобными , остановились на Совкомбанке . Так ещё и среди банков курс доллара в Совкомбанке вышел самым удачным !!! Заехали в банк по пути , хорошо что народу не... Читать отзыв Собирались всей семьей за границу , ну и конечно забыли про обмен валюты . Вспомнили уже перед тем как выезжать в аэропорт . По дороге смотрели банки которые были бы самыми удобными , остановились на Совкомбанке . Так ещё и среди банков курс доллара в Совкомбанке вышел самым удачным !!! Заехали в банк по пути , хорошо что народу не было и мы успели примерно за 5 -10 минут !!! Отличный курс , все успели , не где не опоздали !!! Спасибо сотрудникам банка 😊😊😊
Екатерина, добрый день!

Халва лучший партнер

Павел К 4 октября, 2023 год
С картой Халва дружу с 2019 г. и ни разу не пожалел. Совершаю покупки своими деньгами и получаю кэшбэк. Если планирую крупную покупку, заёмные средства всегда в помощь с рассрочкой 10 месяцев, при получении подписки Десятка. А что очень удобно, свои деньги всегда доступны, хотя лежат под процентами, выплата которых ежемесячно. Пользуюсь с удовольствием и вам рекомендую.
Павел, добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Настройка лимитов по карте

Дина 4 октября, 2023 год
Нужно было срочно перевести деньги между своими счетами из Совкомбанка на свой счет в другой банк. Очень торопилась и не было времени идти в банк, через чат приложения узнала, что лимиты ежедневные можно настроить самостоятельно. Оператор Горшина Екатерина 03 октября мне все оперативно подсказала, с ее помощью я настроила лимиты, все без комиссии, это очень удобно. Спасибо, что вот нет... Читать отзыв Нужно было срочно перевести деньги между своими счетами из Совкомбанка на свой счет в другой банк. Очень торопилась и не было времени идти в банк, через чат приложения узнала, что лимиты ежедневные можно настроить самостоятельно. Оператор Горшина Екатерина 03 октября мне все оперативно подсказала, с ее помощью я настроила лимиты, все без комиссии, это очень удобно. Спасибо, что вот нет ограничений, как в других банках. Настройка лимитов защищает от мошенников, можно настроить в сутки, в месяц, и менять в приложении по необходимости. Поддержка в чате очень быстрая, спасибо, что помогаете пользователям и еще без походов в банк, все в телефоне решается.

карта совеомбанка с кешбэком

Карина 4 октября, 2023 год
Я хочу поделиться своим отзывом о дебетовой карте "Халва". Я уже несколько месяцев пользуюсь этой картой и очень доволен ее функциональностью.

Одной из главных причин, по которой я выбрал эту карту, была возможность использования услуги рассрочки платежа. Это очень удобно, особенно когда есть необходимость сделать крупную покупку, но нет возможности оплатить ее полностью в один раз. Я могу сам выбрать условия рассрочки, которые мне подходят, и это дает мне большую гибкость.

Кроме того, я ценю то, что все мои операции и покупки отображаются в онлайн-банке или мобильном приложении. Это позволяет мне легко контролировать свои расходы и быть в курсе своих финансов. Также я чувствую себя более защищенным, так как деньги списываются непосредственно со счета, и нет риска задолженности по кредиту.

Оформление карты было очень простым процессом. Я просто предоставил паспорт и заполнил заявление в банке. В течение нескольких дней мне была выдана карта, и я мог начать ее использовать.

В целом, я очень доволен дебетовой картой "Халва". Она предоставляет мне удобство и гибкость в использовании рассрочки платежа, а также помогает мне контролировать свои расходы. Я рекомендую эту карту тем, кто ищет удобный способ оплаты покупок.
Карина, добрый день!

Как всегда с подарками

Наталья Р. 4 октября, 2023 год
Интернет магазин Ив Роше совместно с Совкомбанк дарит замечательный подарок в размере скидки 25% от заказа 4000 рублей. Необходимо активировать промокод в приложении Халва и применить его при оформлении заказа. Купила подарок подруге и про себя не забыла.
С уважением, Совкомбанк

Магазины партнёры мобильного приложения карты Халва

Юрий 3 октября, 2023 год
Скачал мобильное приложение карты Халва и бесплатно пользуюсь им. Благодаря ему у меня есть выбор из списка магазинов - партнеров, при покупках у которых получаю кешбэк, скидки и по возможности могу оформить рассрочку на выгодных условиях
Юрий, добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.

Переводы по СБП 350 тыс.

Дина 3 октября, 2023 год
Только у совкомбанка лимиты на переводы по СБП можно самому регулировать. Я настроила лимиты в приложении и больше 100 тыс можно переводить, все без комиссии. Вчера нужно было срочно перевести деньги, так в сутки 150 тыс максимум, это очень много и удобно. Спасибо, что вот нет ограничений, как в других банках. Не нужно идти в кассу банка, а все в... Читать отзыв Только у совкомбанка лимиты на переводы по СБП можно самому регулировать. Я настроила лимиты в приложении и больше 100 тыс можно переводить, все без комиссии. Вчера нужно было срочно перевести деньги, так в сутки 150 тыс максимум, это очень много и удобно. Спасибо, что вот нет ограничений, как в других банках. Не нужно идти в кассу банка, а все в телефоне.
Дина, добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что вы остались довольны!
С уважением, Совкомбанк

Карта Халва и акция от партнёра

Самича 3 октября, 2023 год
Скидка 15% на все в Crockid (ведущий производитель детской одежды в России и странах СНГ).
С 15 сентября по 31 октября для всех клиентов Халвы действует уникальное предложение: СКИДКА 15% на весь ассортимент на сайте www.crockid.ru по промокоду. Скидка действует даже на SALE! Получить промокод нужно в мобильном приложении Халвы в разделе "Акции и скидки"- "Витрина подарков". Очень удобно. Повышенный кешбэк, рассрочка, большой ассортимент товаров. Спасибо Халве за партнёров.
Достоинства:
  1. Скидка 15процентов
  3. Много партнёров Халвы
  4. Рассрочка без переплаты

Осень и карта Халва

Юлия 3 октября, 2023 год
Наступила осень и пора покупать новую одежду и обувь. В магазинах-партнерах Совкомбанка выбрала много новых вещей. В рассрочку вместе с услугой Халва.Десятка получилось очень выгодно. Также во многих магазинах проходят акции вместе с картой Халва. Всё акции можно посмотреть в мобильном приложении.
Юлия, добрый день!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

удобная и незаменимая карта халва

Сергей 2 октября, 2023 год
Решил оформить карту Халва еще в 2020. Это была единственная бесплатная банковская карта с бесконтактной оплатой. Первоначально лимита заемных денежных средств не дали. Прошел год, и узнав все фишки карты, я начал активно ей пользоваться. И через некоторое время мне дали лимит на заемные средства в размере 45000р, а потом и увеличили лимит до 75000р. Потом узнав все плюсы карты... Читать отзыв Решил оформить карту Халва еще в 2020. Это была единственная бесплатная банковская карта с бесконтактной оплатой. Первоначально лимита заемных денежных средств не дали. Прошел год, и узнав все фишки карты, я начал активно ей пользоваться. И через некоторое время мне дали лимит на заемные средства в размере 45000р, а потом и увеличили лимит до 75000р. Потом узнав все плюсы карты пригласил еще друзей для оформления карты рассрочки Халва. Некоторым друзьям дали сразу заемные средства, некоторым не дали. Через год активного использования достиг 30 уровня в игре 5*10. За это получил дополнительно 5000 баллов кэшбэка за покупку. В 2022 г оформил полис ОСАГО в отделении банка и в 2023г получил полную стоимость обратно. В 2023 году снова оформил полис ОСАГО, но уже самостоятельно через приложение, что очень удобно. Много магазинов с кэшбэком, рассрочка на 1 месяц у всех партеров, в том числе оплата услуг ЖКХ без комиссии.
Достоинства:
  1. бесплатный выпуск карты, бесплатная замена в случае потери карты, бесплатное обслуживание, % на остаток средств на карте, кэшбэк за ЖКХ, ЖКХ без комиссии, кэшбэк от 2-10% у партнеров, ОСАГО с возвратом до 5000 баллов,
Недостатки:
  1. необходимо совершить 5 покупок на общую сумму 10000р. Но не считаю это особенно минусом
Сергей, добрый день!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Покупка с Халвой в удовольствие.

Наталья Р. 2 октября, 2023 год
Захотела обновить гардероб. И Халва как всегда пришла на помощь. Активировала промокод в приложении, и получила 15% скидки на новую коллекцию в магазине Монро, который является партнёром банка. Покупка в удовольствие с хорошей скидкой.
Достоинства:
  1. Скидки партнёров, рассрочка

Халва -лучшая кредитная карта

Ирина Сергеева 2 октября, 2023 год
Часто сдаю анализы и прохожу обследования в СИТИЛАБ и как приятно было узнать,что там можно расплачиваться Халвой,т.к. каждый раз приходиться отдавать кругленькую сумму , очень довольна ,что партнёры банка не только магазины ,но и частные медицинские учреждения и аптеки.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Халва и акция "Скидка 10%в Юничел"

Самича 2 октября, 2023 год
Вот и наступила Золотая осень! Необходимо купить обувь для всей семьи. И как всегда акция от Совкомбанка кстати. В мобильном приложении Халвы есть акция "Скидка 10% в Юничел". Промокод можно применить только на сайте unichel - shop.ru. Скидка по промокоду действует на всю коллекцию и суммируется с другими акциями. вообщем хороший кешбэк начислили. Очень удобно. Советую.
Достоинства:
  1. Акции и промокоды от партнёров Халвы

Акции недели и скидки

Динара 2 октября, 2023 год
В приложении Халва Совкомбанк очень много акций и скидок. Одна из них акция "умные недели", где можно воспользоваться рассрочкой до 24 месяцев у партнёров акции. Я решила воспользоваться такой возможностью ,активировала в приложении акцию и купила себе ноутбук в рассрочку на 24 месяца!
Достоинства:
  1. Скидки у партнёров
Динара, добрый день!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Халва и акция "Умные недели"

Самича 1 октября, 2023 год
С каждым днём за окном всё прохладнее и летний сезон для автомобилистов подходит к концу. Это значит что пора готовиться к осеннему сезону вместе с Халвой. Для этого мы с мужем активировали акцию "Умные недели" и совершили покупку в магазине партнёр из категории "Авто" с увеличенной рассрочкой на 18 месяцев. Очень удобно. Как всегда карта Халва выручила. Советуем.
Достоинства:
  1. Повышенная рассрочка на 18 месяцев
  2. Без переплаты

Клиентская поддержка

Дина 1 октября, 2023 год
Хорошо, что сотрудники оповещают клиентов о дополнительных услугах в чате банка и помогают решать проблемы. Хочу выразить благодарность Валерии Годуновой, которая в чате мне помогла 06 сентября в вопросе по начислению уровня в игре от банка «экстра бонус». Поддержка в чате приложения - нужная вещь, сотрудники всегда помогут разобраться в проблеме и оперативно ее решают.

Безграничная программа лояльности.

Наталья Р. 1 октября, 2023 год
Я о Совкомбанке. Пользуюсь картой Халва, я отложила карты других банков в сторону. Нигде нет такой программы лояльности. Кэшбэк за любые покупки, кэшбэк за оплату ЖКХ даже заемными средствами. Очень неплохой процент на остаток. Бесконечные акции партнёров банка помогают съэкономить бюджет. А программа приведи друга вообще супер. Отправила реферальную ссылку и заработала 1000. Пользуюсь картой с удовольствием и буду продолжать.
Достоинства:
  1. Сама карта большой плюс в моём кошельке. Рассрочка, кэшбэк.
Недостатки:
  1. Для меня нет

Мега карта халва

Алексей 29 сентября, 2023 год
Давно пользуюсь данной картой. Очень удобно и надёжно. Не каких скрытых процентов и навязанных смс оповещений. Удобное приложения, все доступно и понятно. Всем советую к использованию именно эту карту от банка Совком банк. Проверенно временем.
Достоинства:
  1. Одни плюсы, условия, сроки и много партнеров.
Недостатки:
  1. Минусов не заметил.
Алексей, добрый день!

Игорь 29 сентября, 2023 год
Пол года пользуюсь картой с повышенным кэшбеком и процентом на остаток, за это время не было ни 1 проблемы.
Достоинства:
  1. - каждый месяц получаю процент на остаток;
  2. - большой кэшбек во всех необходимых магазинах;
  3. - много купонов;
  4. - возможность рассрочки;
Недостатки:
  1. - нет;
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 29 сентября, 2023 год
Добрый день!

Выгодная подписка

Динара 29 сентября, 2023 год
Почти год пользуюсь Картой Халва, для себя сделала вывод ,что выгодно пользоваться подпиской Халва Десятка, которая даёт 15 % на остаток своих средств на карте, 10 % кэшбек при оплате покупок у магазинов партнеров своими деньгами ( а их очень много), и 0 % комиссия за переводы, ещё много преимуществ.
Достоинства:
  1. Кэшбеки, бонусы
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 25 октября, 2023 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Банки

Юнистрим