Менеджер Наталья очень помогла в решении моих вопросов, обращалась много раз к ней ,и всегда по человечески решается проблема,огромная благодарность ей за это! Благодаря таким сотрудникам репутация компаний остаётся на высоте!!
Хочется поблагодарить компанию ПЭК в лице Абрамовой Екатерины, за внимание, понимание, человеческое отношение и профессиональный подход... Мой вопрос был решён в считанные минуты.. Спасибо вам и удачи в делах !
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Мной был оставлен негативный отзыв от 13.04.2021 г. , т.к. мой груз застрял на терминале в г. Москва , 1-й Вязовский пр-д, 4, стр. 19 и ни один из операторов ничего вразумительного сказать по поводу когда же его отправят на терминал в п. Селятино не смог. После опубликования отзыва, сотрудница ТК ПЭК, Анастасия, оперативно связалась со мной и сказала, что... Читать отзыв Мной был оставлен негативный отзыв от 13.04.2021 г. , т.к. мой груз застрял на терминале в г. Москва , 1-й Вязовский пр-д, 4, стр. 19 и ни один из операторов ничего вразумительного сказать по поводу когда же его отправят на терминал в п. Селятино не смог. После опубликования отзыва, сотрудница ТК ПЭК, Анастасия, оперативно связалась со мной и сказала, что лично занимается моим вопросом, что сегодня посылку найдут, а завтра ее отправят на терминал в п. Селятино. И о чудо, завтра посылка действительно была на терминале в п. Селятино и сотрудники ТК ПЭК позвонили сами и проинформировали , что груз к выдаче готов, забирайте !!!! Благодарю всех сотрудников, кто принял участие в данной операции !!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Здравствуйте. Так как груз был не упакован, а по накладной должна быть упаковка, получил его в плачевном виде, да еще и не довезли несколько позиций, видать кому-то понравился не побрезговали. Дозвониться и задать вопросы не возможно.
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы проверить детали произошедшего и постараться решить данный вопрос. Отправьте, пожалуйста номер Вашего груза на нашу почту [email protected], приложив скриншот данного отзыва
После жалобы Батраков Павел взял на себя решение моего вопроса :good:]Хочу сказать ему огромное спасибо за оперативное решение моей проблемы. После его вмешательства груз в течении двух дней был доставлен
Груз сдан 29 марта 2021 года СЧМСКНК-1/2903, СЧМСКВН-4/2903. Статус груза оформлен. Доставка оплачена. Где физически груз никто сказать не может не на пункте отправки не на пункте получения. Мы давно и много отправляли ПЭК, но на этом наше сотрудничество закончится.
МСНЧБНН-1/0604 Второй раз воспользовались услугами пэк и второй раз косяки! Это уже не в какие ворота! Первый раз у них машина якобы потерялась между городами и они не знают где груз и когда он приедет , ну это ладно! Теперь вообще груз потеряли и мне никто ничего не сообщает пока сам выяснять не начнешь! Что за люди... Читать отзыв МСНЧБНН-1/0604 Второй раз воспользовались услугами пэк и второй раз косяки! Это уже не в какие ворота! Первый раз у них машина якобы потерялась между городами и они не знают где груз и когда он приедет , ну это ладно! Теперь вообще груз потеряли и мне никто ничего не сообщает пока сам выяснять не начнешь! Что за люди ( контора Никонора). И как всегда началось кормление завтраками и послезавтраками а по факту им плевать на клиентов и их проблемы и решать они ничего не хотят только лапшу на уши вешают.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Согласна с предыдущими отзывами, операторы на линии только фиксируют обращения и не за что не отвечают. Был отправлен груз по накладной МСКУККЕ-1/0104 в г. Москву на пункт выдачи п. Селятино. Груза должен быть доставлен еще 09.04.2021 г., сегодня уже 13.04.2021 г. Но он почему-то находится на терминале г. Москва , 1-й Вязовский проезд, 4, стр. 19. Ни кто... Читать отзыв Согласна с предыдущими отзывами, операторы на линии только фиксируют обращения и не за что не отвечают. Был отправлен груз по накладной МСКУККЕ-1/0104 в г. Москву на пункт выдачи п. Селятино. Груза должен быть доставлен еще 09.04.2021 г., сегодня уже 13.04.2021 г. Но он почему-то находится на терминале г. Москва , 1-й Вязовский проезд, 4, стр. 19. Ни кто не дает номера телефонов терминала, ни кто из операторов якобы не может связаться терминалом и выявить причину задержки отправки груза. Все операторы обещают перезвонить в течении часа и не кто не собирается перезванивать . Ни кто не решает проблему!!!!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Челябинск, ул. Северный Луч, 3 Хочу выразить благодарность Анастасии Евсеевой за помощь в решении проблемы по поиску и доставке груза. Меня 10 дней мурыжили , то груз найден то опять не найден и так 4 раза пока не вмешалась Анастасия. Вопрос был решен за один день. Благодарю ее за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Надеюсь руководство компании тоже прочитает мой отзыв.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Ярославль, пр-кт Машиностроителей, 26 Ужас!!!! ВСЕМ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО С ЭТОЙ КОНТОРКОЙ!!!! Задержка грузов ! Приезжает позже назначеной даты на 4-5 дней! Сотрудники только делают вид что работают с вашей претензией! На самом деле всем наС ... с высокой колокольни!!!!! Очень будьте аккуратны!!! Либо будьте готовы к тому что не получите груз вовремя!!!!!
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected]
2 апреля был выслан груз с г Иванова,итог 8 число,завтра 9 уже,груза нет..... и ни кто не знает где он. Беспредел. Код груза ВРИВШЕШ-1/3103. Что то компания начинает разочаровывать,пэк.
Заключили договор на отправку груза,застраховали,отправили,указали сроки поставки....По итогу одни смс по отписке...Груз утерян,никто ничего не делает,ни денег ,ни груза.... Ребята,прежде.чем связывать себя с перевозкой ПЭК,задумайтесь....
Безобразная работа, деньги вернули через 4 с лишнем месяца, и то половина суммы за потерянный груз это мои деньги потому что груз доставили только на 30% а я заплатил за доставку на 100%, готовлю документы в Судебные инстанции, надоело
Сдали груз 30.03, до сих пор валяется в Москве, никто ничего не знает, закидывают отписками, никакой информации нет. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Завтра идем в суд, а 70 человек, для кого груз, идут писать отзывы и освещать информацию в соц сетях. Уму непостижимо, потерять короб 120 см на 120 см. КЗМКВВД-N/3003
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Ярославль, пр-кт Машиностроителей, 26 25 марта был сдан груз в Воронеже, 30 марта срок получения в Ярославле, на 7 апреля - нет ни груза, ни понятия, где он находится, есть только обращение на сайте ПЭКа и его статус - "решено". Кто и что решил - неизвестно, менеджер сообщил, что груз утерян, срок поисков составляет в среднем семь дней (!), и лучше заранее написать... Читать отзыв 25 марта был сдан груз в Воронеже, 30 марта срок получения в Ярославле, на 7 апреля - нет ни груза, ни понятия, где он находится, есть только обращение на сайте ПЭКа и его статус - "решено". Кто и что решил - неизвестно, менеджер сообщил, что груз утерян, срок поисков составляет в среднем семь дней (!), и лучше заранее написать заявление о компенсации, чтобы оно было запущено в работу. ПЭК похоже перерос себя, и не может тянуть то, за что взялся. Сколько раз пользовался Энергией - и быстрее, и дешевле, тут дёрнул чёрт. Количество негатива на сайтах отзывов зашкаливает, что примечательно, на самом сайте ПЭКа в разделе "контакты - отзывы" активна лишь строка "написать благодарность"
Ранее пользовался ПЭК,но теперь в эту компанию ни ногой!!!После отправки груза-груз на приеме пролежал 5 дней,затем только двинулся,затем уже три дня висит в Москве,нарушены уже все сроки поставки!!!
Заказывали доставку мебели через ПЭК.Позвонили,сказали привезут в субботу.Прождали весь день,груз не пришёл.Позвонили.Компания не при делах,груз будет завтра.Дали номер телефона водителя.Позвонили водителю,он ничего не знает,у него выходной.В компании разводят руками.В итоге груз привезли в понедельник в 23.00 в ужасном состоянии,коробки все мятые,грязные.Стекло разбито.Вот так. Водитель даже не помог спустить груз с машины.
Здравствуйте, дорогие друзья, возможные клиенты ПЭК. Если вы ещё не приняли решение какой транспортной компанией воспользоваться - ни в коем случае даже не рассматривайте ПЭК!!! Я вас заклинаю! Иначе будете жалеть: измотанные нервы и ощущение полной никчемности и беспомощности вам обеспечено. Не хочу утомлять подробностями своей истории - если честно самой надоело пересказывать абсурд, который происходит и происходил. Скажу вот что:... Читать отзыв Здравствуйте, дорогие друзья, возможные клиенты ПЭК. Если вы ещё не приняли решение какой транспортной компанией воспользоваться - ни в коем случае даже не рассматривайте ПЭК!!! Я вас заклинаю! Иначе будете жалеть: измотанные нервы и ощущение полной никчемности и беспомощности вам обеспечено. Не хочу утомлять подробностями своей истории - если честно самой надоело пересказывать абсурд, который происходит и происходил. Скажу вот что: никому в этой компании нет дела до клиентов. Вся работа построена так, чтобы все могли прикрыть свою пятую точку и все косяки приходятся на девочек в колл-центре, которые уж точно не при делах. Очень вежливо вам показывают, что никто ничего для вас делать не будет и плевать они хотели на ваши грузы, страховки, сроки и иже с ним. Мой груз был зарегистрирован 22 марта, и в этот же день начали происходить чудеса - груз просто бросили и решили его никуда не везти. По крайней мере, приложение именно это и показывало. Потом вдруг решили его ещё и потерять - ну, наверняка, чтобы, чтобы клиент уж точно ничего не получил!!! Потом я занялась прозвоном в компанию - по неопытности девочки колл-центра вселяли в меня уверенность. Это была уверенность в то, что все сейчас решится... Видно один профессионал есть в ПЭКе - начальник колл-центра, который натаскивает девушек на разговор с взбешённым клиентом. Они не падают в грязь лицом!!!! Никогда! Ты кладёшь трубку хотя бы с ощущением, что тебе хоть кто-то в этой шараге сочувствует. Но после пяти разговор это начинает надоедать - обещания, что с тобой свяжутся в течении часа, что груз непременно сейчас найдётся и тд. Потом мне звонил менеджер по обращениям ( девочки в колл- центре сказали, что сформируют заявку о срыве сроков поставки!) и сформировали. Спустя пять дней! хоть на работу по заявке берут 2! Позвонил милейший, но очень усталый молодой человек, который типа все порешал. Но не тут -то было! То ли он был не в себе, то ли не компетентен вообще, но то, что он мне говорил не подтвердилось. Понимаете?! Менеджер вам звонит и говорит - « груз на месте , я связался с работниками склада! Отправляю на адресную!» Ура! Ты ликуешь! Ну, а потом он перестал выходить на связь!!! Все! И никто - ни. В не девочки из алло -центра до него не могут дозвониться.... представляете?! И потом вам сообщают после пяти часов дозвона до него, что он просто занят!!! И все что он сказал, кстати, полная Ерунда, враньё! Я не знаю, что дальше делать . Обратной связи с компанией нет. Они закрыты. Все прикрыли свои ... ы. Никому клиент не интересен и посылка, которая должна была идти из Балашихи в Жуковский 3-5 дней потерялась где-то между Магаданом и Норильском! Конец!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Челябинск, ул. Северный Луч, 3 Отправляли груз из Челябинска в Краснодар,в итоге груз простоял в Челябинске 2 недели по непонятным причинам.Дозвонились до директора Алексея,в 9:50 утра.Обговорили доставку по челябинску за счет ТК ПЭК до наемного транспорта заказчика в районе 15-00.В Итоге в 16-00 выясняется что доставки не будет, так как не смогут перегрузить груз из машины в машину,хотя изначально об этом оговаривалось.После моих возмущений Алексей... Читать отзыв Отправляли груз из Челябинска в Краснодар,в итоге груз простоял в Челябинске 2 недели по непонятным причинам.Дозвонились до директора Алексея,в 9:50 утра.Обговорили доставку по челябинску за счет ТК ПЭК до наемного транспорта заказчика в районе 15-00.В Итоге в 16-00 выясняется что доставки не будет, так как не смогут перегрузить груз из машины в машину,хотя изначально об этом оговаривалось.После моих возмущений Алексей предложил скидку на грузоперевозку вместо 5000 руб 4000руб.а если не устраивает то решайте сами с доставкой.Пожелал всего хорошего и поставил меня в черный список.Если честно я в шоке,что таких людей которые ничего не могут решить и как 15 летние мальчишки ставят в черный список и выключают телефон ставят на должность директора.Больше никогда не воспользуюсь данной компанией отвратительное отношение к проблемам клиентов,из за таких директоров ТК ПЭК будет терять свой доход и своих клиентов.А Алексею хочется передать просто позор за такое поведение.
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы проверить детали произошедшего и постараться решить данный вопрос. Уточните пожалуйста номер вашего груза в личные сообщения нашего профиля или на почту [email protected] Показать 1 ответ
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, 2 Верхний переулок, 15 литера А 1.04.2021 в мой адрес был отправлен груз из Сергиева посада с трк номером СЦСИАИИ-1/0104. Дата прибытия 05.04.2021. Груз до сих пор находится в Москве. Вопрос Что с моим грузом и когда он будет доставлен?
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Так не честно господа! Почему, только негативные отзывы( Просто у кого всё отлично разрешилось, сюда уже не заходят? Мой вопрос с задержкой груза, разрешился за выходные. Сотрудники все вежливые, относятся с пониманием. Я так понял, что компания поймала перегрузку большую. Не трудно себе представить, какие нервы тратятся. И что приходится выслушивать операторам! Анастасия спасибо вам большое!
По шкале от 0 до 10 я бы поставил - 7. УЖАСНО! 25.03 была доставка из Петербурга в Ростов, хозтовары (для ремонта), дата доставки была указана 30.03. Не привезли. 31.03 после звонка сказали, что товар "где-то в пути" и посоветовали ждать. Аналогично было 01.04. 02.04 товар наконец приехал (то есть ехал больше недели, хотя на машине от Питера до Ростова 3-4... Читать отзыв По шкале от 0 до 10 я бы поставил - 7. УЖАСНО! 25.03 была доставка из Петербурга в Ростов, хозтовары (для ремонта), дата доставки была указана 30.03. Не привезли. 31.03 после звонка сказали, что товар "где-то в пути" и посоветовали ждать. Аналогично было 01.04. 02.04 товар наконец приехал (то есть ехал больше недели, хотя на машине от Питера до Ростова 3-4 дня). НО. Товар приехал не на тот склад. С которого они не отгружают (!!!). То есть в транспортной компании не могут даже нормально склады в городе организовать. В итоге, 02.04 мне посоветовали подождать понедельника (05.04), потому что "товар перемещается по городу, мы не можем его отправить сразу со склада, а в субботу у нас водители не работают, только офис". В понедельник забираю сам самовывозом, потому что ждать ещё неделю, пока они раздупляться на доставку по городу, уже невозможно.
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень хотели бы разобраться в произошедшем и попросить уточнить вас номер груза на нашу электронную почту. ([email protected])
Писал раньше плохой отзыв. Сейчас еще раз напишу. Отправление через 4 дня, после сдачи товара, жду груз 7-й день иэ Санкт-Петербург в Казань Пока его нет. В Москве стоит 3-й день. Не советую эту ком.
Груз приняли в терминале г.Подольск Московской области 18.03.2021. доставка до терминала г.Химки Московской области.Везут уже почти месяц. Зачем то разбили груз на 2 места и одно место уже потеряли, а по-русски, банально украли. На многочисленные жалобы и обращения никто не отвечает. Когда это ворье найдёт, если найдет груз, никто не знает. Как можно везти груз расстоянием в 50км месяц и... Читать отзыв Груз приняли в терминале г.Подольск Московской области 18.03.2021. доставка до терминала г.Химки Московской области.Везут уже почти месяц. Зачем то разбили груз на 2 места и одно место уже потеряли, а по-русски, банально украли. На многочисленные жалобы и обращения никто не отвечает. Когда это ворье найдёт, если найдет груз, никто не знает. Как можно везти груз расстоянием в 50км месяц и еще потерять его??? Никогда, не при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой шарагой.
Здравствуйте! Приносим извинения за подобную ситуацию. Мы хотели бы помочь решить данный вопрос и попросить вас прислать код вашего груза на нашу почту [email protected] Показать 1 ответ
В последнее время информация об ориентировочном сроке доставки груза получателю всё чаще становится недостоверной. Была задержка даже неделя. Вот и сегодня 03.04.2021 в сообщении ориентировочный срок прибытия груза стоял 02.04.2021. Операторы на справочном телефоне понятия не имеют где груз!!!
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы проверить детали произошедшего и постараться решить данный вопрос. Сообщите, пожалуйста номер Вашего груза на нашу почту [email protected], приложив скриншот данного отзыва
Не давно, оставляла негативный отзыв на этом сайте, после чего со мной связался сотрудник фирмы и помог решить все вопросы, также компания полностью компенсировала мои потери, радует что ребята хотябы исправляют свои ошибки!Желаю Вам учесть все ошибки и сделать так чтобы Ваши клиенты оставались довольны качеством предоставляемых услуг!
Расскажу свою историю. Данные деятели разбили мне практически весь груз в г. Братск на 50т.р., и это были чугунные казаны, я не представляю с какого этажа бросали их, и никто даже не извинился, ска просто в душу нагадили . Ну чтож составил претензию, и просто в течении уже третьего месяца меня самым наглым образом кормят завтраками, я уже что только... Читать отзыв Расскажу свою историю. Данные деятели разбили мне практически весь груз в г. Братск на 50т.р., и это были чугунные казаны, я не представляю с какого этажа бросали их, и никто даже не извинился, ска просто в душу нагадили . Ну чтож составил претензию, и просто в течении уже третьего месяца меня самым наглым образом кормят завтраками, я уже что только не делал, и судами их пугал, им просто по барабану, и суд по экономическим делам только в Иркутске, с Братска 600км, я уже просто в отчаянии, получить назад свои деньги. Люди не связывайтесь никогда с этими мошенниками
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Благодарность сотруднику Титовой Наталье
Отличное обслуживание
ПЭК по обращению проблему решил!
Испорченый и пропаший груз.
Дозвониться и задать вопросы не возможно.
Проблема решена
Спасибо за решение вопроса
ПЭК потерял груз
Потеря груза
Пытаюсь найти свою посылку
благодарность
Вопрос уладили после написания отзыва
УЖАС!! ВСЕМ ОсТОРОЖНО с ПЭК!
Груз потеряли...
Громкое название ТК ПЭК,а на самом деле ни работы.ни ответственности перевозчик.
Потеряли груз с ноября месяца ни денег ни груза на контакт вообще не идут
Потеряли груз и кидают отписки
Отвратительная работа!
Почта России работает лучше.
Компания ПЭК-днище
Ужас! Разочарование! Позор!
Вопрос решён
Отвратительная работа директора Алексея в Челябинском филиале!!!!!!
Груз принят но не отпрвлен
Так не честно господа!
Почему, только негативные отзывы(
Просто у кого всё отлично разрешилось, сюда уже не заходят?
Мой вопрос с задержкой груза, разрешился за выходные.
Сотрудники все вежливые, относятся с пониманием.
Я так понял, что компания поймала перегрузку большую.
Анастасия спасибо вам большое!
Просто кошмар
Впечатления отвратительные
В Москве стоит 3-й день.
Не советую эту ком.
ПЭК - ворье
Никогда, не при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой шарагой.
Снижение качества услуг
Решили вопрос