Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Груз отправили из Калуги в Москву. 6 мест. Сообщили о потери одного места. Мы оплатили полностью доставку, до двери. Оставшиеся 5 мест обещали отправить с представителем. Сегодня сказали, что и эти 5 мест, пять поддонов!!! найти не могут. Принесли извинения)))))) Беда в том, что этот груз уже продан и должен был быть отправлен компанией ПЭК А получатель, бюджетная организация и обещали взять с нас за неустойку. Спасибо за... Читать отзыв Груз отправили из Калуги в Москву. 6 мест. Сообщили о потери одного места. Мы оплатили полностью доставку, до двери. Оставшиеся 5 мест обещали отправить с представителем. Сегодня сказали, что и эти 5 мест, пять поддонов!!! найти не могут. Принесли извинения)))))) Беда в том, что этот груз уже продан и должен был быть отправлен компанией ПЭК А получатель, бюджетная организация и обещали взять с нас за неустойку. Спасибо за извинения. Пора уходить в другую компанию, а жаль работали с вами 11 лет
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень хотели бы разобраться в произошедшем и попросить уточнить вас номер груза на нашу электронную почту. ([email protected]) Показать 1 ответ
Доброго Дня! В течении года, второй раз такая ситуация. С компанией ПЭК работаю давно! Отправляю грузы в рамках Гос. контрактов. В транслируемую на сайте дату прибытия груза, а именно 25 марта в Рязань, подарки для вручения с плановой датой мероприятия. Груз не поступил! Начал беспокоиться. Сделал обращение 29 марта, пришло смс, в т.ч. 3-х рабочих дней разберемся. 30 марта пришло... Читать отзыв Доброго Дня! В течении года, второй раз такая ситуация. С компанией ПЭК работаю давно! Отправляю грузы в рамках Гос. контрактов. В транслируемую на сайте дату прибытия груза, а именно 25 марта в Рязань, подарки для вручения с плановой датой мероприятия. Груз не поступил! Начал беспокоиться. Сделал обращение 29 марта, пришло смс, в т.ч. 3-х рабочих дней разберемся. 30 марта пришло смс, что разберутся а течении 5 рабочих дней. Звонил менеджер 01 апреля по разбору ситуации, сообщил, что 10 рабочих дней. Сам до него пытался дозвониться не реально. Сделал повторное обращение - обещали перезвонить в течении суток - никто не перезвонил. Звоню каждый день! Сегодня 2 апреля 2021г. - ничего!!!!! Мне уже какают штрафы за просрочку поставки. Составил предварительную претензию, отправил на почту указанную на сайте ПЭК. Так жестко я попал первый раз!!!!
Груз отправлен из Москвы 22 марта, прибытие 25 марта. Сегодня 31 марта, груза, так и нет. Никто не знает где он. Поддержка занимается отписками. Сами никогда, не позвонят. Твой груз ты и суетись. Никакой клиентоориентированности. На Землячке не знают ничего, обещают одно, на Текстильщиков в филиале обещают другое. Отвратительная компания. Все хуже и хуже с каждым годом. P. S. Было не давно,... Читать отзыв Груз отправлен из Москвы 22 марта, прибытие 25 марта. Сегодня 31 марта, груза, так и нет. Никто не знает где он. Поддержка занимается отписками. Сами никогда, не позвонят. Твой груз ты и суетись. Никакой клиентоориентированности. На Землячке не знают ничего, обещают одно, на Текстильщиков в филиале обещают другое. Отвратительная компания. Все хуже и хуже с каждым годом. P. S. Было не давно, разбили груз, деньги пол года, возвращали, так ещё за перевозку всеравно взяли, типа за товар Вам возвращает страховая, а мы ведь работу сделали, груз везли, оплатите. Маразм. Подумайте прежде чем с ними работать.
Недавно оставлял отзыв о поврежденных деталях, после чего мне позвонил менеджер Пэк Анастасия, разобралась и компенсировала стоимость повреждённого товара... спасибо!
Отвратительная работа компании ПЭК.Три срыва доставки подряд. Один из грузов с 09.марта лежит на складе в Бутово. За это время его НЕ доставили 5 раз и один он числился утраченным. Менеджеры горячей линии только заявки принимают и ничего не решают и не помогают. Т. Е. груз не доставляют, принимают заявку о срыве поставке еще неделю решают что то там ,... Читать отзыв Отвратительная работа компании ПЭК.Три срыва доставки подряд. Один из грузов с 09.марта лежит на складе в Бутово. За это время его НЕ доставили 5 раз и один он числился утраченным. Менеджеры горячей линии только заявки принимают и ничего не решают и не помогают. Т. Е. груз не доставляют, принимают заявку о срыве поставке еще неделю решают что то там , потом назначают очередную дату и опять не приврзят. То водитель не там щагружался то еще что то. Звоню туда уже почти месяц по несколько раз в день.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Омск, Космический просп., 109 Вёз квадроцикл из Смоленска в Нижегородскую область адресной доставкой. Когда звонили им, он указали примерную стоимость 15 тыс. руб. При расчёте на их калькуляторе получилось чуть дороже, 17 тыс. руб. Всё устроило. Приехали грузить в Смоленске. Спрашиваем, что и как? Говорят, сдавайте сюда, в зону погрузки и идите оформляйте. Так и сделали. Времени было уже к закрытию. Девушка оформляет и... Читать отзыв Вёз квадроцикл из Смоленска в Нижегородскую область адресной доставкой. Когда звонили им, он указали примерную стоимость 15 тыс. руб. При расчёте на их калькуляторе получилось чуть дороже, 17 тыс. руб. Всё устроило. Приехали грузить в Смоленске. Спрашиваем, что и как? Говорят, сдавайте сюда, в зону погрузки и идите оформляйте. Так и сделали. Времени было уже к закрытию. Девушка оформляет и говорит с вас 28 тыс. руб. Офигеваю. Спрашиваю, почему? Они в ответ, упаковка почти 10 тыс. руб. Говорю, мне при звонке этого не говорили, на калькуляторе тоже нет указания на обязательную установку. У нас регламент. Матерюсь. Но дёргаться уже поздно, город незнакомый, куда идти непонятно. Оформляю. Приезжаю домой в Нижний Новгород. Звонят и предлагают привезти на день раньше. Говорю хорошо, завтра с утра поеду в область и буду ждать. 200 км. Отпрашиваюсь с работы. С утра еду, подъезжаю в адресу доставки. Звонок. У нас сегодня машины нет. Доставим завтра. Матерюсь. Живу в области день. Доставляют на следующий день. На обычной газели! И Фанфары - РАЗГРУЗКИ НЕТ!!! Не одна "хорошая" человека не сказала. Найти это на сайте тоже невозможно. Только потом перелопатив раздел документов находишь как бы между прочим строчку, разгрузка до 15 кг. бесплатно. Выгрузить 400 кг. одному нереально. Разворачиваю. Они потом выставляют холостой пробег и доставку с разгрузкой на погрузчике 16 тыс. руб. Привозят на следующей неделе. Итог, вместо озвученных 15 тыс. руб. имеем 44 тыс. руб. Спецтранспорта для перевозки мототехники нет. Возят на чём придётся. Если бы заказал перевозку на спецтранспорте (прицепе, где просто съезжаешь) доствка обошлась бы максимум 20 тыс. руб.
Сегодня хотел отправить запчасти из Кропоткина в Таганрог. Привез, взвесили, измерили. Сделали накладную. Все оформили. Отправил получателю фото накладной. Тот мне перезванивает и говорит, откуда такой ценник 4500??? Запчасти весят 22кг. Расстояние всего 300км. 4500р!!! Попросил меня съездить и забрать груз. Я тут же позвонил в компанию и сказал, что хочу забрать груз. Мне сказали, что я могу это сделать... Читать отзыв Сегодня хотел отправить запчасти из Кропоткина в Таганрог. Привез, взвесили, измерили. Сделали накладную. Все оформили. Отправил получателю фото накладной. Тот мне перезванивает и говорит, откуда такой ценник 4500??? Запчасти весят 22кг. Расстояние всего 300км. 4500р!!! Попросил меня съездить и забрать груз. Я тут же позвонил в компанию и сказал, что хочу забрать груз. Мне сказали, что я могу это сделать бесплатно если его еще не погрузили в машину. И если сделали транспортировочную упаковку, то за нее нужно будет платить. На тот момент прошло минут 15 после сдачи мной груза. Сделать траспортировочную упаковку (обрешетку) было просто нереально! Более того, я по телефону попросил, чтоб работников склада предупредили ее не делать! Минут через 5 я вернулся назад, отдал накладную и только после этого при мне начали звонить на склад. Там сказали, что обрешетку уже сделали и теперь за нее нужно заплатить 970р., только после этого мне отдадут груз. Оплатил. Иду на склад и вижу, что мой груз засунули в уже готовую обрешетку, которая гораздо превышала по размерам размеры груза. Отсюда наверное и такой ценник. Никто ничего не изготавливал конкретно под мой груз. Откуда тогда такая цена? 970р! Я еще понимаю если бы груз мне отдали с обрешеткой! Так нет же! В общем деньги, по большому счету взяли, ни за что! Цену за доставку сразу не назвали! О том что нужна будет дополнительная упаковка и о ее стоимости не сказали. Развод на деньги! Не более!
Недостатки:
Не называют стоимость отправки груза! В накладной стоимость тоже не указана! Требуют деньги за неоказанную услугу.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Сочи, ул. Гастелло, 23А Купил стулья, продавец отправил в Сочи компанией ПЭК. Это была ошибка. Стулья потеряли. Адлерский филиал пропажей не озабочен, похоже в порядке вещей. Пол дня прождали доставку (заранее согласованную), но ни кто не позвонил, не извинился, не предложил варианта решения проблемы. Оператор, по настоятельной просьбе, продиктовала телефон руководителя филиала Назарова Д.А. Назаров на звонки не отвечает. Как - то так, посмотрим... Читать отзыв Купил стулья, продавец отправил в Сочи компанией ПЭК. Это была ошибка. Стулья потеряли. Адлерский филиал пропажей не озабочен, похоже в порядке вещей. Пол дня прождали доставку (заранее согласованную), но ни кто не позвонил, не извинился, не предложил варианта решения проблемы. Оператор, по настоятельной просьбе, продиктовала телефон руководителя филиала Назарова Д.А. Назаров на звонки не отвечает. Как - то так, посмотрим , что будет дальше.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Краснодар, ул. Бульварная, 2/2 Более непрофессиональной работы я не встречала. Деньги взяли за обрешетку, но ничего не сделали. Груз с посудой и дорогими вазами пришел из Краснодара в Москву без упаковки, половина посуды битая. В Москве груз потеряли на собственном складе, еле нашли. Все сроки доставки нарушены. Дозвониться невозможно, через операторов-болванчиков несколько раз заказывала обратный звонок, писала письма на электронную почту - а в... Читать отзыв Более непрофессиональной работы я не встречала. Деньги взяли за обрешетку, но ничего не сделали. Груз с посудой и дорогими вазами пришел из Краснодара в Москву без упаковки, половина посуды битая. В Москве груз потеряли на собственном складе, еле нашли. Все сроки доставки нарушены. Дозвониться невозможно, через операторов-болванчиков несколько раз заказывала обратный звонок, писала письма на электронную почту - а в ответ тишина.... Настоятельно рекомендую НИКОГДА не пользоваться услугами этой компании!
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы проверить детали произошедшего и постараться помочь вам в решении данного вопроса. Уточните пожалуйста код вашего груза на почту [email protected].
24 февраля 2021г. я воспользовалась услугами Вашей компании и отправила сумку с личными вещами из г. Салават Республика Башкортостан в Москву код груза МВСЮАНД-1/2402. Ранее уже не однократно пользовалась услугами ТК ПЭК и всегда оставалась довольна, но не в этот раз. Во первых я оплати доставку груза и отдельно услуги курьера до адреса и подъём на первый этаж, но данные... Читать отзыв 24 февраля 2021г. я воспользовалась услугами Вашей компании и отправила сумку с личными вещами из г. Салават Республика Башкортостан в Москву код груза МВСЮАНД-1/2402. Ранее уже не однократно пользовалась услугами ТК ПЭК и всегда оставалась довольна, но не в этот раз. Во первых я оплати доставку груза и отдельно услуги курьера до адреса и подъём на первый этаж, но данные услуги мне никто так и не предоставил! А именно задержали доставку, груз прибыл в пункт выдачи 3 марта, но не 3,4,5 марта сумку так и не привезли получателю, на решение вопроса даже не повлияли мои не однократные обращение на горячую линию и на прямую в пункт выдачи в Москве. После этого получатель не мог больше ждать и был вынужден тратить своё время и деньги, сам ехать на склад за сумкой. Далее когда ему все-таки еле-еле со скандалом нашли и выдали сумку она оказалась испорчена и порвана со всех сторон! На основании выше изложенного прошу Вас возместить мне причинённый ущерб Вашей компании в виде испорченной сумки в размере 5000 рублей и затраты на оплату курьера до адреса! В противном случае буду вынуждена обратиться в суд.
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы проверить детали произошедшего и постараться решить данный вопрос. Отправьте, пожалуйста номер Вашего груза на нашу почту [email protected], приложив скриншот данного отзыва
С 23 марта по сегодня 27/03/21 груз мой так и остается в месте его сдачи- в Москве, его не отправляют в НН четвертый день. Это как? За что мы деньги платим? чтобы грузы зависали в Москве по пять дней?? В мобильном приложении показывает принят 23/03/21 прибытие 25/03/21, но по карте я вижу что все это время груз в Москве. Видимо... Читать отзыв С 23 марта по сегодня 27/03/21 груз мой так и остается в месте его сдачи- в Москве, его не отправляют в НН четвертый день. Это как? За что мы деньги платим? чтобы грузы зависали в Москве по пять дней?? В мобильном приложении показывает принят 23/03/21 прибытие 25/03/21, но по карте я вижу что все это время груз в Москве. Видимо буду окончательно прощаться с ПЭК и никто меня уже не убедит, что такие задержки исключение из правил. Это система! ПЭК не держит сроки доставки. Советую не пользоваться услугами ПЭК!
Здравствуйте! Приносим извинения за подобную ситуацию. Мы хотели бы помочь решить данный вопрос и попросить вас прислать код вашего груза на нашу почту [email protected] Показать 1 ответ
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии!!!После того как был оставлен отрицательный отзыв, в этот же день она со мной связалась и оповестила, что с грузом все в порядке, он не потерян и объяснила причину задержки (что бывает крайне редко).Анастасия держала в курсе меня, где находится мой груз вплоть до его получения и предоставила скидку .Планировала сменить ТК, но... Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии!!!После того как был оставлен отрицательный отзыв, в этот же день она со мной связалась и оповестила, что с грузом все в порядке, он не потерян и объяснила причину задержки (что бывает крайне редко).Анастасия держала в курсе меня, где находится мой груз вплоть до его получения и предоставила скидку .Планировала сменить ТК, но после того как инциндент был полностью исчерпан и компенсирован, буду сотрудничать с ПЭК дальше!!!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Вы не доставляете вовремя ничего. Мой груз лежит у вас уже 3 дня и был потерян, теперь вам надо две недели чтоб найти груз который поступил не так давно? Где он может быть? В дальнем углу склада? Ужасное обслуживание, никто не хочет помочь, никто не хочет ничего решать и искать, больше никогда не обращусь к вам, вы самая ужасная компания... Читать отзыв Вы не доставляете вовремя ничего. Мой груз лежит у вас уже 3 дня и был потерян, теперь вам надо две недели чтоб найти груз который поступил не так давно? Где он может быть? В дальнем углу склада? Ужасное обслуживание, никто не хочет помочь, никто не хочет ничего решать и искать, больше никогда не обращусь к вам, вы самая ужасная компания на свете!!!!!! Вы у меня в телефоне уже записаны как «Хрен дождёшься, никогда не обращаться» . Спасибо вам за то что я теперь смогла убедиться что ЛЮБАЯ компания по доставке лучше чем эта в 100 раз!!!!
Давно решил что с компанией ПЭК сотрудничать не буду, но иногда клиенты просят отправить именно ней, видимо в целях экономии.. и сегодня в Краснодаре на ул. Новороссийская убил час бесценного времени, в попытках отправить одну коробку в Москву.. Видимо собственник компании какой то мазохист, и поэтому все у него через одно место.. все это последний раз когда я с ними... Читать отзыв Давно решил что с компанией ПЭК сотрудничать не буду, но иногда клиенты просят отправить именно ней, видимо в целях экономии.. и сегодня в Краснодаре на ул. Новороссийская убил час бесценного времени, в попытках отправить одну коробку в Москву.. Видимо собственник компании какой то мазохист, и поэтому все у него через одно место.. все это последний раз когда я с ними сотрудничал..
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы проверить детали произошедшего и исправить ситуацию. Уточните пожалуйста подробности на почту [email protected].
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Самая ничтожная компания по перевозке грузов!В Москве груз был принят 18.03.21,я являюсь получателем в г.Воронеже,сегодня 25.03.21,эти бездари потеряли мой груз,по телефону информацию не предоставляют,говорят ждите решения по вашему грузу,если вы цените время,деньги,то никогда не пользуйтесь этой дичью под названием ПЭК
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, 2 Верхний переулок, 15 литера А Груз отправили из г. Королев 5.03., доставка в г. Санкт-Петербург должна была состояться 10.03, но никто не позвонил и не сообщил о том, что груз утерян. В итоге только 15.03 была составлена заявка на поиск груза. Я звонила в компанию каждые 2 дня, в итоге 22.03 дозвонившись до них услышала, что груз найден. Но до сих пор никто не позвонил... Читать отзыв Груз отправили из г. Королев 5.03., доставка в г. Санкт-Петербург должна была состояться 10.03, но никто не позвонил и не сообщил о том, что груз утерян. В итоге только 15.03 была составлена заявка на поиск груза. Я звонила в компанию каждые 2 дня, в итоге 22.03 дозвонившись до них услышала, что груз найден. Но до сих пор никто не позвонил и доставку не сделал. Сегодня оставила очередную претензию. Но до сих пор не получила свой груз
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Самара, проезд Мальцева, 4 Добрый день! Хочу сказать большое спасибо менеджеру Анастасии, оперативно вникла в суть проблемы и в течении дня был положительно решен вопрос по некорректно начисленным штрафным санкциям! Продолжаем работать с ПЭКом.
Работаю с пэк более двух лет и всегда все шло отлично. А последнее время творится что- то ужасное.Два месяца подряд отправляю груз и оба раза груз потерян, ищут. Ужасно работает склад города Саратова!Нужно более ответственно подходить к работе!Отслеживая по карте перемещение груза я видела как груз по прибытию на склад Саратова пролежал неделю и не доехал до Балаково всего 160... Читать отзыв Работаю с пэк более двух лет и всегда все шло отлично. А последнее время творится что- то ужасное.Два месяца подряд отправляю груз и оба раза груз потерян, ищут. Ужасно работает склад города Саратова!Нужно более ответственно подходить к работе!Отслеживая по карте перемещение груза я видела как груз по прибытию на склад Саратова пролежал неделю и не доехал до Балаково всего 160 км. потому что его потеряли!!!!!
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите Ваши контакты на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва, обязательно разберемся в данной ситуации.
Менеджер Ольга очень помогла в решении моего вопроса, огромная благодарность ей за это! Благодаря таким сотрудникам репутация компаний остаётся на высоте
Доставка из Подольска в Химки..везут уже 9 дней. Обещают доставить через неделю, Карл! Надеюсь, что груз не потеряют. пешком, и то быстрее дойти. Покормите уже оленей, на которых груз доставляете.
Это что то с чем.Сотрудничаем с компанией около 8 лет.Были сбои, недочеты, но все было в пределах нормы. Февраль-март месяц бардак полный. Груз искали более часа, причем работники освобождались и вставали покурить , пообщаться , вместо того, чтобы помочь парню с накладной. Пока сами не попросили-помощь сама не пришла.Простояли на морозе-слава Богу груз нам отдали.Доставка между терминалами внутри... Читать отзыв Это что то с чем.Сотрудничаем с компанией около 8 лет.Были сбои, недочеты, но все было в пределах нормы. Февраль-март месяц бардак полный. Груз искали более часа, причем работники освобождались и вставали покурить , пообщаться , вместо того, чтобы помочь парню с накладной. Пока сами не попросили-помощь сама не пришла.Простояли на морозе-слава Богу груз нам отдали.Доставка между терминалами внутри города шла более 3 дней...не выдержали , поехали забрали в другом конце города. Март месяц-груз должны были выдать еще 18 числа. По горячей линии девушка ответила, что это ориентировочная дата (хотя она всегда была максимальной). Для чего сейчас стали писать даты, не известно. И после этой ориентировочной даты, ждать теперь тоже неизвестно сколько. Могу предположить самое страшное-груз теперь и вовсе потеряли.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нижний Новгород, ул. Геологов, 1 Работаем с ПЭК более десяти лет. Отправляем грузы из Нижнего Новгорода практически каждый день. Очень довольны услугами, ценами и сервисом. Внимательные и отзывчивые девушки операторы, ребята на приёмке и выдаче грамотные и вежливые. Конечно же мелкие неприятности были, за всё время два раза : первая - порча товара при транспортировке и вторая - утрата товара. Но и в первом и... Читать отзыв Работаем с ПЭК более десяти лет. Отправляем грузы из Нижнего Новгорода практически каждый день. Очень довольны услугами, ценами и сервисом. Внимательные и отзывчивые девушки операторы, ребята на приёмке и выдаче грамотные и вежливые. Конечно же мелкие неприятности были, за всё время два раза : первая - порча товара при транспортировке и вторая - утрата товара. Но и в первом и во втором случае компания полностью исполнила свои обязательства и покрыла сумму убытков. При чём все претензии были удовлетворены очень быстро, в течении двух недель.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, 6А Компания отвратительная, груз должны были забрать с 1 до 5, не приехали не отзвонились, час провисел, чтобы дозвониться, плюс грузчиков нанимал, логист Андрей Миронов пообещал, что у меня заберут груз на следующий день с 7 до 8 утра, клялся, груз не забрали, дозвониться получилось к 10, плюс полтора часа на телефоне, груз забрали в 12, регистрация на самолет до 13,... Читать отзыв Компания отвратительная, груз должны были забрать с 1 до 5, не приехали не отзвонились, час провисел, чтобы дозвониться, плюс грузчиков нанимал, логист Андрей Миронов пообещал, что у меня заберут груз на следующий день с 7 до 8 утра, клялся, груз не забрали, дозвониться получилось к 10, плюс полтора часа на телефоне, груз забрали в 12, регистрация на самолет до 13, переезд квартирный, обещали скидку за неудобства, скидки нет, минус 500 р связь, 500р грузчки, минус сутки из жизни и куча нервов, посчитали по максимальному тарифу, ни кому не рекомендую.
Господа, зачем вам скрин и индекс? Вы готовы вернуть деньги за ОБМАН?))) Странно, обычно, спрашивают номер заказа, а вы какой-то скрин, как дети). Если вы не верите тому, что пишут (писал о доставке лодки) ,то, предоставьте видео, где вы упаковываете лодку! Я, со своей стороны ,пришлю вам фото "упакованной" вами лодки! Да, заодно пришлю и размеры упакованной лодки!
Здравствуйте! Скриншот требовался для идентификации ситуации, по которой Вы написали данный отзыв, это позволило бы оперативнее разобраться в ситуации. Можете, пожалуйста, на нашу почту [email protected] прислать индекс перевозки? Мы очень хотели бы разобраться в ситуации и сгладить негативное впечатление от работы с нашей компанией :) Показать 1 ответ
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Саратов, Крымский проезд, 7 После отзыва по грузу СРМЮНМГ-30/0903,со мной связались и предоставили скидку .Спасибо за оперативности и отзывчивость .
Произошла из ряда вон ситуация. А теперь всё по порядку. В моей трудовой книжке все 10 страниц, отведённые под сведения о работе были ранее заполнены предыдущими работодателями. Нынешний (текущий) работодатель, т. е. ПЭК, при увольнений не завёл мне вкладыш в ТК, а в прямом смысле слова перечеркнул ручкой "Сведения о награждениях", и вписал туда информацию о своей организации. ПЭК превратил... Читать отзыв Произошла из ряда вон ситуация. А теперь всё по порядку. В моей трудовой книжке все 10 страниц, отведённые под сведения о работе были ранее заполнены предыдущими работодателями. Нынешний (текущий) работодатель, т. е. ПЭК, при увольнений не завёл мне вкладыш в ТК, а в прямом смысле слова перечеркнул ручкой "Сведения о награждениях", и вписал туда информацию о своей организации. ПЭК превратил мою трудовую книгу в черновик одним росчерком пера. Начальник филиала в г. Дзержинск Макаревич Павел Александрович в своё оправдание ничего адекватного не сказал, из его уст послышалось только то, что они мне аккуратно вычеркнули, не замазали. Согласно закону, это вообще недопустимо, исправления в трудовой книжке делать нельзя, она становится недействительной. Видимо, им сложно было завести вкладыш. Они даже не извинились. Я не рекомендую данную компанию никому, даже врагу, даже его жалко, не говоря уже о друзьях, близких и знакомых. В ПЭКе работают непрофессиональные HR-специалисты. Работать в этой организации или нет решать Вам, я рассказала свою личную ситуацию.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Землячки, 16 Ошиблись с объемом грузового места, при обнаружении ошибки стоимость доставки пересчитали, а позже вообще компенсировали полную стоимость доставки. Хочется выразить огромную благодарность ведущиму менеджеру Евсееваой Анастасии Алексеевне.
Достоинства:
Признание своих ошибок и оперативное решение возникающих проблем
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Часть груза потеряли, остальное даже привезти не захотели)))
Сообщили о потери одного места.
Мы оплатили полностью доставку, до двери.
Оставшиеся 5 мест обещали отправить с представителем.
Сегодня сказали, что и эти 5 мест, пять поддонов!!! найти не могут.
Принесли извинения))))))
Беда в том, что этот груз уже продан и должен был быть отправлен компанией ПЭК
А получатель, бюджетная организация и обещали взять с нас за неустойку.
Спасибо за... Читать отзыв Груз отправили из Калуги в Москву. 6 мест.
Сообщили о потери одного места.
Мы оплатили полностью доставку, до двери.
Оставшиеся 5 мест обещали отправить с представителем.
Сегодня сказали, что и эти 5 мест, пять поддонов!!! найти не могут.
Принесли извинения))))))
Беда в том, что этот груз уже продан и должен был быть отправлен компанией ПЭК
А получатель, бюджетная организация и обещали взять с нас за неустойку.
Пропал груз
Потеряли груз, на связь не выходят
Вернули деньги
ПЭК. Отвратительная работа. Москвп
Проблема решена
Обманывают
Взяли деньги ни за что!!!
ПЭК в Адлере - кошмар потребителя
Отвратительная работа компании!
Ужасное обслуживание!
ПЭК, Водители-инвалиды
Ужасная ПЭК! не советую.
Будем работать дальше!!!
Не отдают груз!!!!
Самый ужасный сервис который я встречал
Гнилая компания
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ
Запчасти сломаны
Решение вопроса по претензии
Продолжаем работать с ПЭКом.
Теряют груз не первый раз!!!
Менеджер Ольга
Покормите оленей!
Надеюсь, что груз не потеряют.
пешком, и то быстрее дойти.
Покормите уже оленей, на которых груз доставляете.
Кошмар да и только
Рекомендую
Берегите нервы
ПЭК-это что-то...
Вопрос закрыт
Не знакомы с трудовым законодательством.
Все можно решить