Транспортная компания ПЭК Набережные Челны безответственность и безалаберность. При транспортировки моего груза из Норильска . Он был поврежден. Все зафиксировали. Составили акты. Резюме администрации - груз не застрахован. по этому компенсации -НЕТ. Виноват водитель. Подавайте в суд на водителя. Вот и все....
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла на почту qcd [scrol] pecom [dot] ru
Компания просто ужасная, уже 2 раза были пиоколы у этой компании. Один раз потеряли одно место сборного груза, в итоге так и не нашли, и вот ещё раз неприятности постишли меня, опять сборный груз, но на этот раз одна корбка пришла разорванная, и комплектующие которые были внутри были либо утеряны, либо украдены. Наименование груза было Садовое оборудование, но на самом... Читать отзыв Компания просто ужасная, уже 2 раза были пиоколы у этой компании. Один раз потеряли одно место сборного груза, в итоге так и не нашли, и вот ещё раз неприятности постишли меня, опять сборный груз, но на этот раз одна корбка пришла разорванная, и комплектующие которые были внутри были либо утеряны, либо украдены. Наименование груза было Садовое оборудование, но на самом деле качели, довольно большие и дорогие. Теперь без этих комплектующих мои качели просто набор фактурных труб. По итогу что могу сказать ужасное отношение к грузу клиента. На вопрос почему коробка разорванная, ответ был таков ОНА ТАКАЯ ПРИШЛА НА СКЛАД. так что полный негатив. Можно много писать отрицательных отзывов, увы это ничего не изменит.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Мурманск, ул. Домостроительная, 16/1 Самая ужасная компания, за время пути груз, каким-то магическим образом увеличивается в размерах и стоимость его доставки возрастает вдвое; поставщик отправил груз и заявил упаковку 0,4м по прибытию она оказалось 0,8м, объяснить как так получилось они не могут
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла на почту [email protected]
По оставленной ниже претензии, отправка РДМВРРУ-5/2015 ПэК Нашёл груз. Все это время груз находился в Ростове на Дону на складе, не числился в базе из-за какого-то сбоя. Сам груз в сохранности, получателю доставлен 10.06.
Ужасная служба доставки! 1. Груз потерян при доставке и соответственно вовремя не был доставлен в нужный пункт выдачи. 2. Не сделали жёсткую упаковку, в результате чего на грузе много повреждений. Груз - капот автомобиля. Заказывался в цвет, для замены повреждённой детали на автомобиле. При отправке в идеальном состоянии. Без повреждений и дефектов. Доставка из Барнаула в Москву. В Москве уже груз потеряли.... Читать отзыв Ужасная служба доставки! 1. Груз потерян при доставке и соответственно вовремя не был доставлен в нужный пункт выдачи. 2. Не сделали жёсткую упаковку, в результате чего на грузе много повреждений. Груз - капот автомобиля. Заказывался в цвет, для замены повреждённой детали на автомобиле. При отправке в идеальном состоянии. Без повреждений и дефектов. Доставка из Барнаула в Москву. В Москве уже груз потеряли. Поиски заняли почти сутки. В результате доставка на нужный склад выдачи в Одинцово не осуществлена, пришлось ехать забирать в ТПЗ Алтуфьево. При отправке не сделана обрешётка деревом, для защиты от повреждений, груз отправлен в стрейч плёнке, которой его обмотал поставщик. Пленку естественно при перемещении повредили. Всем плевать на состояние груза. При выдаче не дают толком посмотреть. После вскрытия упаковки уже в сервисе, где деталь ставили на автомобиль, обнаружены множество вмятин, сколов, царапин. В результате всего этого капот можно взять и выбросить, так как вместо хорошего, он превратился в кусок мятого железа. Очень не рекомендую данную службу доставки!!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Неаккуратная транспортировка, не сделана необходимая упаковка, груз не доставлен в нужное место, так как был потерян на одном из складов в Москве
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема на почту [email protected]
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Ростов-на-Дону, Каширская ул., 5 Договаривался с оператором , чтобы быстрее осуществить перевозку , сами привезли груз на терминал в г. Ростове на Дону, итог - груз стоит 3 день. Ничего по существу не говорят, хотя машины уезжают в город назначения. СТранное поведение компании.
Ложь и обман, чтобы прикрыть косяки. Вместо того, чтобы решить их. Доставка была на 4.06. В этой день выяснилось, что доставки не будет, т.к. товар они увезли на склад и когда теперь - не известно. Почему увезли? Потому что вы 3.06 трубку не взяли (ложь, пропущенных нет). Я почему должен был? Потому что мы с вами во вторник говорили по телефону... Читать отзыв Ложь и обман, чтобы прикрыть косяки. Вместо того, чтобы решить их. Доставка была на 4.06. В этой день выяснилось, что доставки не будет, т.к. товар они увезли на склад и когда теперь - не известно. Почему увезли? Потому что вы 3.06 трубку не взяли (ложь, пропущенных нет). Я почему должен был? Потому что мы с вами во вторник говорили по телефону и договорились на 3.06 (вообще жесть, я ни с кем не говорил, мне никто не звонил). Зачем врать? Сказали бы "вышла накладка, доставим завтра". И что мне делать дальше? Мы вам позвоним "на днях"(!) и обсудим другой день доставки. Дальше смешнее. Позвонили после трёх(!) напоминаний. Какой интервал доставки вас устроит? Вторая половина дня. С 12 до 16 вас устроит? Да. Курьер позвонит вас за 1 час. В назначенный день звонок на телефон в субботу в 8:00, звонок в дверь в 8:30. Видимо, мне повезло, что я взял трубку. Дальше больше. Я спрашиваю у курьера "а что не понятно во фразе "доставка с 12 до 16"?" Ответ -- да там в офисе вообще неадекваты работают. Короче, поймите, им срать на вас. ПЭК - это ад и дно. Никогда. Лучше на руках нести самому по лесу.
Доставка не осуществлена более 2х недель. Утверждают, что не могут связаться, хотя оставлены 2 номера телефона. Все компании могут дозвониться и ловрзят без проблем товары, а пэк не может! Просто смешно! На электронную почту отвечать перестали, звонков не было, товара тоже нет
При самостоятельном расчёте груза указали одну сумму, в процессе погрузки стоимость увеличилась в 2 раза.Никто никак не оповестил меня как клиента о том, что это произошло, хотя я звонил и просил их это сделать. В итоге счет из 10 тыс превратился в 22 тыс, и требование оплатить в полном объёме. Зная что доставка выйдет 22 тысячи,... Читать отзыв При самостоятельном расчёте груза указали одну сумму, в процессе погрузки стоимость увеличилась в 2 раза.Никто никак не оповестил меня как клиента о том, что это произошло, хотя я звонил и просил их это сделать. В итоге счет из 10 тыс превратился в 22 тыс, и требование оплатить в полном объёме. Зная что доставка выйдет 22 тысячи, я бы даже не отправил этот груз
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Сочи, ул. Гастелло, 23А Вчера оформляла груз ПЭКом ИРСЧЧМШ-125. Приехали, забрали, договорились,что приедут перевешают, перезвонят. В итоге по количеству мест, да водитель позвонил. А оператор по сумме нет... Я и предположить не могла , что мне это столько будет стоить...78000 тысяч рублей. Ведь оператор должна была со мной согласовать все дополнительные услуги... зачем обрешётках на металлические стеллажи, я не понимаю. Оператор в предварительном подсчете говорила... Читать отзыв Вчера оформляла груз ПЭКом ИРСЧЧМШ-125. Приехали, забрали, договорились,что приедут перевешают, перезвонят. В итоге по количеству мест, да водитель позвонил. А оператор по сумме нет... Я и предположить не могла , что мне это столько будет стоить...78000 тысяч рублей. Ведь оператор должна была со мной согласовать все дополнительные услуги... зачем обрешётках на металлические стеллажи, я не понимаю. Оператор в предварительном подсчете говорила 28000, вышло 78000, вот так..и что мне теперь делать?
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Сочи, ул. Гастелло, 23А Сумма доставки груза была увеличена в два раза без моего ведома. Грусти ИРСЧЧМШ-125 забирает утром водитель , сами загружаем, все проговариваем, подписываю акт отправки, а вечером приходит смс груз готов к перевозке сумма космос !!! Объясните как можно без меня решить, подсчитать, насчитать мне кучу допов и выставить счёт. А если заказчик не согласен и готов отказаться от таких дорогих услуг,... Читать отзыв Сумма доставки груза была увеличена в два раза без моего ведома. Грусти ИРСЧЧМШ-125 забирает утром водитель , сами загружаем, все проговариваем, подписываю акт отправки, а вечером приходит смс груз готов к перевозке сумма космос !!! Объясните как можно без меня решить, подсчитать, насчитать мне кучу допов и выставить счёт. А если заказчик не согласен и готов отказаться от таких дорогих услуг, почему нет звонка от оператора и не кто не спрашивает: «Заказчик вы согласны расстаться с такими деньгами просто так? Как можно без меня это решить, что сумма 78 тысяч для меня это нормально отдать за доставку??? Объясните? За что??? Если не решу это миром , буду судиться и обязательно.
Достоинства:
После вчерашнего инцидента их нет.
Недостатки:
Отношение к заказчику, как к безмозглому существу, которому можно насчитать как хочется компании. Только собственная выгода.
4 дня искали груз, который отправляли из г. Борисоглебск, замучали звонками операторов. В конце концов выяснилось, что груз не отслеживается по техническим причинам. С нами связались ответственные руководители и поправили ситуацию извенились и сделали скидку 40% от доставки и лично контролируют доставку. Я погаричился назвав ПЭК широмыжниками. Просто произошло недоразумение.
Достоинства:
Компания дорожит своими клиентами.
Недостатки:
Бывают к попадаются безответные работники. Но это скорее всего минус самих работников.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Воспользовался услугами ПЭК для доставки фрезерного станка из г.Саратов в г.Воронеж до адреса. Дополнительно заказал услугу доставки манипулятором, так как станок довольно тяжелый 1090кг. 1 июня 2020г станок прибылл в г.Воронеж, доставка до адреса была запланирована на 3 июня 2020г. 3 июня в первой половине дня сотрудник ПЭК уведомил меня по телефону о том, что станок повержден и мне нужно... Читать отзыв Воспользовался услугами ПЭК для доставки фрезерного станка из г.Саратов в г.Воронеж до адреса. Дополнительно заказал услугу доставки манипулятором, так как станок довольно тяжелый 1090кг. 1 июня 2020г станок прибылл в г.Воронеж, доставка до адреса была запланирована на 3 июня 2020г. 3 июня в первой половине дня сотрудник ПЭК уведомил меня по телефону о том, что станок повержден и мне нужно явиться на терминал ПЭК по адресу г.Воронеж, ул.Землячки 15.
Уже на месте узнал, что станок загружали в авто Газель и выгружали обратно так как забыли про заказанную услугу манипулятор. При выгрузке станок уронили и он полностью вышел из строя. Фото прилагаю. Оформляя претензию, выяснилось, что при отправке ПЭК даже не предложил отправителю застраховать груз на полную стоимость, поэтому страховые выплаты будут минимальными. За все время общения с сотрудниками ПЭК никто из них даже не извинился (!).
Сдали велосипед с коробкой вещей в Борисоглебске на ул. Третьяковская, 10,30.05.2020 года. Груз УЛБОССУ-N/2605 потеряли. На звонки операторы отвечают, что груз в пути, то мы ничего не сдавали, то груз везут на основной склад. Сейчас 4.06.2020 года, груз так и не нашли.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Ижевск, ул. Пойма, д. 22 Компания, которая ни разу не шла мне на встречу, когда недобросовестные грузоотправители отправляли груз с неверными габаритами. По последней отправке Груз ИЖОДКВН-1/2705 от 27.05.2020 - оператор горячей линии говорит одно - что транзит груза можно приостановить, по факту в электронном письме приходит отказ, что транзит приостановить невозможно. Никакого понимания и нежелание идти клиенту на встречу.
Дополняю отзыв. Спустя несколько дней мне... Читать отзыв Компания, которая ни разу не шла мне на встречу, когда недобросовестные грузоотправители отправляли груз с неверными габаритами. По последней отправке Груз ИЖОДКВН-1/2705 от 27.05.2020 - оператор горячей линии говорит одно - что транзит груза можно приостановить, по факту в электронном письме приходит отказ, что транзит приостановить невозможно. Никакого понимания и нежелание идти клиенту на встречу.
Дополняю отзыв. Спустя несколько дней мне на сотовый телефон звонит представитель ПЭК, хочет узнать причину - я ей объясняю - что грузоотправитель отправил груз с неверными габаритами, превышающими размер в два раза, вес занижен в два раза. Посмотрев в программе фото груза - сотрудник убедилась, что груз на фото действительно не тот, который указан в накладной, пообещала связаться с отправителем груза, фото отправителя и данные у нее есть, сказала, что мне перезвонит. В итоге - не перезвонила и пропала. Прошло уже три дня. На всякий случай я скриншоты делаю перепиской поддержки ПЭК. Сегодня я получил например новый ответ - "Юрий, приносим извинения за предоставленные неудобства. По грузу от 29.05.2020 зарегистрировано обращение. Плановый срок решения обращения 4-5 рабочих дней. По факту решения обращения с Вами свяжется ответственный сотрудник". То есть меня накормили очередными ожиданиями.
Оформляла заявку на перевозку груза на определенную дату и время!!! В назначенный день не приехали, так даже и не удосужились проинформировать!!! Весь вечер пыталась выяснить, что с моей заявкой - ответа так и не получила!!! Операторы не умеют грамотно с клиентами общаться, такое ощущение, что каких - то хабалок с дешёвого рынка набрали! Куда вообще руководство смотрит?!!! Прежде чем, пользоваться... Читать отзыв Оформляла заявку на перевозку груза на определенную дату и время!!! В назначенный день не приехали, так даже и не удосужились проинформировать!!! Весь вечер пыталась выяснить, что с моей заявкой - ответа так и не получила!!! Операторы не умеют грамотно с клиентами общаться, такое ощущение, что каких - то хабалок с дешёвого рынка набрали! Куда вообще руководство смотрит?!!! Прежде чем, пользоваться услугами этой ТК, задумайтесь!!! Так как впустую потеряете своё время!!! И нервы!!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Шахты, пер. Газетный, 4б Накладная: ТРИРБАК-8/0106; Контактный клиента: 89094333158; Оформили компанией ПЭК забор груза в Шахтах с доставкой в Таганрог. Забрали груз, присвоили трек-номер. По факту в Таганрог приходит другой груз под моими данными. Персонал уверяет, что ошибся отправитель, но как выясняется позже, грузы перепутали на терминале ПЭК. По итогу мой груз уехал в Барнаул, как уверили операторы, и что груз уже остановили и будут разворачивать назад,... Читать отзыв Накладная: ТРИРБАК-8/0106; Контактный клиента: 89094333158; Оформили компанией ПЭК забор груза в Шахтах с доставкой в Таганрог. Забрали груз, присвоили трек-номер. По факту в Таганрог приходит другой груз под моими данными. Персонал уверяет, что ошибся отправитель, но как выясняется позже, грузы перепутали на терминале ПЭК. По итогу мой груз уехал в Барнаул, как уверили операторы, и что груз уже остановили и будут разворачивать назад, при этом чужой груз, который мне пришел вместо моего - с меня не списывают и мне продолжают приходить уведомления. Ждем, однако груз никто не разворачивает и он едет прямиком в Барнаул... нам снова приносят извинения и обещают что он вернется через 2 недели! Что поделать, пообещали бесплатную доставку, однако, проходит 3 дня и выясняется, что груз уехал в Иркутск.. Грузом являются ткани, которые нужны были для швейного производства, благодаря гасторбайтерам и просто тупорылым оленям компании ПЭК наш товарооборот получил месяц простоя.
Добрый день! После моего обращения, с нами оперативно связался сотрудник пэк, проверил все детали и признал, что были допущены ошибки при оформлении груза в начале. Вернули то, что было взято сверх первоначального расчета. Приятно видеть, что компания признает ошибки и старается идти навстречу клиенту.Сроки доставки соответствовали расчетным, даже немного раньше.
Крайне неадекватная компания. груз из мск в спб перемещают уже неделю, сколько еще ждать-неизвестно. Будьте внимательны-недобросовестные исполнители. оформляют от имени заказчика заявки на перемещения и доставку груза и тем самым начисляют дополнительные расходы по услугам. Контактные номера ответственных лиц не предоставляют-все самотеком. ожидайте и все. В нашем случае еще и распределили груз по разным пунктам выдачи. Никакой обратной связи и... Читать отзыв Крайне неадекватная компания. груз из мск в спб перемещают уже неделю, сколько еще ждать-неизвестно. Будьте внимательны-недобросовестные исполнители. оформляют от имени заказчика заявки на перемещения и доставку груза и тем самым начисляют дополнительные расходы по услугам. Контактные номера ответственных лиц не предоставляют-все самотеком. ожидайте и все. В нашем случае еще и распределили груз по разным пунктам выдачи. Никакой обратной связи и понимания-только отписки. Были аналогичные опыты общения с данной компанией-ничего не изменилось. Также терпим убытки, от несвоевременного перемещения нашего оборудования и нежелания решать возникающие разногласия.
Попал я с ПЭКом по срокам жутко. Жду запчасти из Челнов в ННовгороде. Машина разобрана, что кучу неудобств приносит. Притом в ту сторону мои запчасти доставили за три дня, в Челнах провели ремонт и выслали обратно, вот тут я пожалел, что ПЭКом попросил отправить. Думаю они мою деталь потерчли, или куда то другой город отправили. Вывод один, если Вы что... Читать отзыв Попал я с ПЭКом по срокам жутко. Жду запчасти из Челнов в ННовгороде. Машина разобрана, что кучу неудобств приносит. Притом в ту сторону мои запчасти доставили за три дня, в Челнах провели ремонт и выслали обратно, вот тут я пожалел, что ПЭКом попросил отправить. Думаю они мою деталь потерчли, или куда то другой город отправили. Вывод один, если Вы что то очень ждёте выбирайте другие компании. Я теперь в ПЭК обращусь только за санями летом.
После того, как оставила преведущий отзыв здесь со мной сразу же связались, все разъяснили, нужно при перевозке мебели определенного размера в калькуляторе ставить галочку "упаковка" тогда и стоимость скорректируется. НО мне позвонили,разобрались в моей проблеме, "пошли на встречу", что очень приятно. Поэтому, конечно, ставлю 5 звёзд. Дополню отзыв , когда уже доставят мебель.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Брянск, ул. Марии Расковой, 25 Ранее был написан злостный отрицательный отзыв на деятельность ПЭК по факту кражи части имущества в грузе . В течение суток со мной связались , испросили допсведения и фото . Оперативно СБ ТК были проведены мероприятия технического характера на всех складах присутствия моего груза, в результате чего вор был изобличён . Привлечение его к ответственности - это юриспруденция ТК . Мне... Читать отзыв Ранее был написан злостный отрицательный отзыв на деятельность ПЭК по факту кражи части имущества в грузе . В течение суток со мной связались , испросили допсведения и фото . Оперативно СБ ТК были проведены мероприятия технического характера на всех складах присутствия моего груза, в результате чего вор был изобличён . Привлечение его к ответственности - это юриспруденция ТК . Мне же полностью возмещены затраты самой компанией без излишней бюрократии , предоставлены извинения за ситуацию . Был приятно удивлён , т.к налицо улучшение работы компании .
Не пользуйтесь данной компанией никогда. К моему сожалению, у меня не было выбора логистической компании при покупке товара на сайте "Беру". Доставку выбрала на рабочий адрес, на то время в которое буду там находиться (22 мая время 10-14). Заказ мне так и не привезли, как оказалось они решили перенести доставку до 18 часов без согласования. Якобы не дозвонились)). Так вот... Читать отзыв Не пользуйтесь данной компанией никогда. К моему сожалению, у меня не было выбора логистической компании при покупке товара на сайте "Беру". Доставку выбрала на рабочий адрес, на то время в которое буду там находиться (22 мая время 10-14). Заказ мне так и не привезли, как оказалось они решили перенести доставку до 18 часов без согласования. Якобы не дозвонились)). Так вот сегодня уже 26 мая, а со мной так и никто не связался. Я сама каждый день звоню по телефону указанному для связи, и мне обещают что со мной свяжутся. Интересно когда?????
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема на почту [email protected]
Самая ужасная транспортная!груз доставили поврежденным, хотя был очень хорошо упакован нами, в том числе и в плед, но они отломали в процессе перевозки металлическую деталь! Это только кидать надо было, чтобы так повредить груз. Никому не советую!
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected] Показать 1 ответ
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Ужаснее транспортной компании не встречала! Заказали с мужем 2 велосипеда с доставкой ПЭК из Челябинска. Велосипеды не дешевые и были дополнительно упакованы в обрешетку при приеме к транспортировке. Первый велосипед - карбоновый, был доставлен весь в сколах, царапинах и деформированными деталями из-за небрежного отношения при перевозке. Даже выдавая на складе его вынесли и бросили карбоновой рамой о бетонный пол... Второй... Читать отзыв Ужаснее транспортной компании не встречала! Заказали с мужем 2 велосипеда с доставкой ПЭК из Челябинска. Велосипеды не дешевые и были дополнительно упакованы в обрешетку при приеме к транспортировке. Первый велосипед - карбоновый, был доставлен весь в сколах, царапинах и деформированными деталями из-за небрежного отношения при перевозке. Даже выдавая на складе его вынесли и бросили карбоновой рамой о бетонный пол... Второй велосипед прибыл в Москву еще 19 мая, дата выдачи была на 20 мая, сегодня прошла ровно неделя с прибытия в Москву. По телефону говорят, что груз в пути, при проверке трека на сайте светится уже неделю на севере Москвы, когда заказ был оформлен на Восток, но в итоге никто не говорит что с ним и где он! Почта России и то ответственнее работает. Надеялись на качество и ответственность компании с таким именем и за такие деньги, а получили аж 2 головные боли! Ни в коем случае НЕ пользуйтесь услугами данной компании. Сохраннее в конверте Почтой России было отправить... чем в платной обрешетке с ПЭК! Позорище!!!
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема на почту [email protected] Показать 1 ответ
Завышают стоимость от предварительно рассчитанной на странице пэк за счет произвольного определения необходимости упаковки не согласовав с отправителем/ получателем. Хрупкий груз( хорошо упакованный отправителем) не упакован дополнительно совсем, а металлические рамы( тоже уже хорошо упакованные) зашиты в дерево и в итоге на 30 процентов дороже доставка . И подобное не первый раз. Компания делает все чтобы по максимальному содрать с... Читать отзыв Завышают стоимость от предварительно рассчитанной на странице пэк за счет произвольного определения необходимости упаковки не согласовав с отправителем/ получателем. Хрупкий груз( хорошо упакованный отправителем) не упакован дополнительно совсем, а металлические рамы( тоже уже хорошо упакованные) зашиты в дерево и в итоге на 30 процентов дороже доставка . И подобное не первый раз. Компания делает все чтобы по максимальному содрать с покупателя услуг перевозки. В конце при доставки находятся ошибки в расчетах в пользу компании и опять поборы.
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Транспортная компания ПЭК Набережные Челны безответственность и безалаберность
Ужасная транспортная компания!!!
Компания ПЭК обманывает
РДМВРРУ-5/2015
Ужасная доставка!!
2. Не сделали жёсткую упаковку, в результате чего на грузе много повреждений.
2. Не сделали жёсткую упаковку, в результате чего на грузе много повреждений.
Очень не рекомендую данную службу доставки!!!!
Груз не отправлен, стоит на складе
Потеряли груз, не дают ответа
ПЭКу - это дно. Им просто срать
Короче, поймите, им срать на вас.
ПЭК - это ад и дно. Никогда. Лучше на руках нести самому по лесу.
Отвратительное отношение!
Клиент- никто, Пэк всегда прав
Зная что доставка выйдет 22 тысячи, я бы даже не отправил этот груз
Более менее
Не согласна с выставленным счетом.
Супер наглость ПЭК!!!
Работа компании
Груз нашелся
Непрофессионализм и некомпетентность, ужасный сервис
Потеряли груз
Не ждите от них понимания и решения проблемы с грузом
Самая ужасная ТК!!!!
Свинство и безответственность работников. Прошу обратить внимание руководство компании ПЭК!
ТРИРБАК-8/0106;
Контактный клиента: 89094333158;
ТРИРБАК-8/0106;
Контактный клиента: 89094333158;
Проблема решена (завышение первоначальной стоимости)
Крайне неадекватная компания
700 км за 10 дней везут дилижансом.
Коррекция преведущего отзыва
Хорошо подумайте и почитайте вес договора с ними на сайте
Проблема решена быстро и качественно .
Ужасная компания
Никогда не работайте с Пэк.
Хуже транспортной компании чем ПЭК не бывает
Завышение стоимости