Груз в прибыл в Москву, шестой день — тишина. что с ним, не понятно. Дозвониться невозможно. Горячая линия — фэйк, яма в одну сторону. На сайте — суперотзывы, пишут их себе сами. Пишут в ответ идиотские извинения в почту, не сообщая при этом, когда же наконец, я получу свой груз. Никому не посоветую пользоваться услугами этой шарашкиной конторы
Продолжение: Решила проверитт статус-прибыл оповещения до сих пор нет но!!!изменилась дата прибытия,как буд-то он прибыл аж 22.09 и хранение до 28.09 (было с неприбывшим до 29.09)и старая смс от 23.09 БЕСПЛАТНОЕ И ИНТЕРЕСНО УУДА ОН ПРИБЫЛ В ШУШАРЫ ИЛИ НА ЯКОРНУЮ ОПЯТЬ
Услугами ТК ПЭК пользуюсь почти 6 лет,4.5 года это была идеальная тк(почти)-дешево,быстро,надежно(мск-спб сутки) 1.5 года это дикий ужас зачем то основной склад на якорной,последующее перемещение(теперь еще и платное) последние 3-5 недель 1.не выдали груз по смс(подключено распрядение в лк-тк малограмотные сотрудники:зря потраченное время и бензин,пришлось после разборок ехать еще раз(шушары) 2.приехала получать груз в колпино,в программе нет оплаты плачу всегда заранее онлайн,пришлось заплатить еще раз,потом... Читать отзыв Услугами ТК ПЭК пользуюсь почти 6 лет,4.5 года это была идеальная тк(почти)-дешево,быстро,надежно(мск-спб сутки) 1.5 года это дикий ужас зачем то основной склад на якорной,последующее перемещение(теперь еще и платное) последние 3-5 недель 1.не выдали груз по смс(подключено распрядение в лк-тк малограмотные сотрудники:зря потраченное время и бензин,пришлось после разборок ехать еще раз(шушары) 2.приехала получать груз в колпино,в программе нет оплаты плачу всегда заранее онлайн,пришлось заплатить еще раз,потом писать заявление на возврат-денег жду до сих пор 3.груз спмвявк 1-17/09 по какой-то причине до среды 22.09 пролежал в мск,23.09.2017 приходит смс ,что груз прибыл в шушары.едем получать и опять отворот поворот(потрач время и деньги) пишу,звоню везде-одинаковые отписки,и решение проблемы(!!!!!) 300 р компенсация,пишите заявление на возврат,в субботу груза в шушарах нет-и опять одни отписки.только успевают даты менять плановые,и сегодня пишут-в выходные нет межтерм перевозки,а ничего ,что груз еще в четверг должен был быть там,а уже суббота 4.следующая отправка ‐спмвкзя-24/09,вчера(замечу поднялась оплата,примерно на 300р(видно скидку,на которую я еще должна написать заявление отбивают),пытаюсь оплатить в приложении,пэки(бонус программа списываются),оплата не проходит ,но пэки не возвращаются,вообще пэки у меня теперь по 0. 5.сделали выдачу в колпино(это очень круто)но!!!!! получала огромную посылку(с непрошедшей оплатой),ребята сказали привозят всякие посылки,любых габаритов(отправить большие не можем),но больше ни одной посылки мне не переместить в колпино(даже меньшие габариты)-не дает программа вообщем за три недели,потратила все нервы,время,финанс потери... прикрепляю несколько скринш переписке,смску с тем,что груз пришел
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в вашем вопросе и просим уточнить суть вашего обращения и номер груза на почту [email protected]
Добрый день !!! Прошу Вас разобраться с данным вопросом !!! 21.09.21 со Старого Оскола прибыл груз СКСАГВН-1/1309 на ул Элеваторная 19; 23 его с опреатором согласовали доставку в п Красноусольский на 24.09.21. Далее устал искать груз СКСАГВН-1/1309 . Оператор дала номер водителя 89033513916 Фарид который у них в базе везет мне груз в с.Красноусольский но почему то при он... Читать отзыв Добрый день !!! Прошу Вас разобраться с данным вопросом !!! 21.09.21 со Старого Оскола прибыл груз СКСАГВН-1/1309 на ул Элеваторная 19; 23 его с опреатором согласовали доставку в п Красноусольский на 24.09.21. Далее устал искать груз СКСАГВН-1/1309 . Оператор дала номер водителя 89033513916 Фарид который у них в базе везет мне груз в с.Красноусольский но почему то при он оказался в Кумертау когда я ему позвонил, женщина оператор ни че не знает какую то охинею несет мне в трубку. Кто там старший отдела логистики и кто там всю эту работу контролирует и настраивает по моему не на своем месте находится отдел логистики в базу вносит одну информацию а по факту водитель работает в другом месте и оператор об этом ни че не знает. Обратился первый раз в вашу компанию и очень разочарован мягко сказано. О грузе так ни че и не выяснил насколько сам понимаю машину отправили не ко мне а в другую сторону по количеству заказов видимо чуть больше было на пару тысяч Российских рублей. Соответственно что я теряю деньги и время от того что не получил оборудование в срок им глубоко фиолетово. Очень бы конечно хотелось чтоб свои ошибки быстро поправили тогда б и негативное мнение насчет данного отделения было бы исчерпано но пока очень не доволен такой работой сам работаю в Технадзоре и очень жаль что токов ваш кейс и такое качество работы по крайней мере пока. Сейчас позвонил в горячую линию 84956601111 оператор мне заявляет еще что теперь и хранение груза будет платным с сегодняшнего дня. С чего ради я должен еще платить за хранение груза который просто в наглую оставили под платное хранение. И никто прояснить ситуацию не может. Большая просьба отреагировать должным образом на данную ситацию ну или иначе придется обратиться в прокуратуру г Стерлитамака.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-ый Вязовский пер, 4 Отвратительная компания. Груз отправлен 1 сентября, до сих пор не доставлен (25 сентября). Информации о том, где он находится нет. Ни одно из обращений не привело к разрешению ситуации. Не пользуйтесь услугами ПЭК!
Я порядка 10 лет работаю с этой компанией , но такого бардака , как сейчас не встречал , у меня груз с Москвы не могут отправить уже 8 дней , на все звонки и претензии , извиняются и обещают всё быстро сделать и ни чего ! Мне их извинения не нужны , мне груз нужен . но не делают ни... Читать отзыв Я порядка 10 лет работаю с этой компанией , но такого бардака , как сейчас не встречал , у меня груз с Москвы не могут отправить уже 8 дней , на все звонки и претензии , извиняются и обещают всё быстро сделать и ни чего ! Мне их извинения не нужны , мне груз нужен . но не делают ни чего , на складе очереди бывают по 3 часа , людей ради экономии сократили . Нужно уходить в Байкал-сервис , там работают русские и бардака меньше
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Решил с понедельника видеосъемку провести.Кроме 5- го склада грузчики на других складах просто дурака валяют.Даже паллеты не ставят а стоят тупо с рохлями или без них.Эти азиаты и так там живут бесплатно и получают 35000 так еще и работать не хотят.Так давайте всем снимать на видео и отсылать эти видео своим работодателям!!Может эта азиатская компания хоть какие-то меры... Читать отзыв Решил с понедельника видеосъемку провести.Кроме 5- го склада грузчики на других складах просто дурака валяют.Даже паллеты не ставят а стоят тупо с рохлями или без них.Эти азиаты и так там живут бесплатно и получают 35000 так еще и работать не хотят.Так давайте всем снимать на видео и отсылать эти видео своим работодателям!!Может эта азиатская компания хоть какие-то меры предпринимать начнет.А так компания просто отстой!!!
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва Показать 1 ответ
Ужасная контора!!!! Ни кому не советую!!! 2 недели груз в Москве бутово, а переместить его не могут до адреса. Из- за нерасторопности потеряли прибыль. Дозвониться не реально, а если и дозвонился то ни какой информации кроме извинений не получишь. Вообщем до сих пор ни чего не известно....
ТКМЗ1БИ-2/1409. И опять то же самое.... Груз должен был прибыть 22.09, сегодня 24.09, рабочий день закончен, груза так и нет. Вернее, судя по карте, он сегодня утром все-таки до места назначения доехал, но с 9 до 18:00 его так и не выгрузили и не приняли... Не факт, что примут завтра (а завтра вообще-то суббота и короткий рабочий день... Читать отзыв ТКМЗ1БИ-2/1409. И опять то же самое.... Груз должен был прибыть 22.09, сегодня 24.09, рабочий день закончен, груза так и нет. Вернее, судя по карте, он сегодня утром все-таки до места назначения доехал, но с 9 до 18:00 его так и не выгрузили и не приняли... Не факт, что примут завтра (а завтра вообще-то суббота и короткий рабочий день в филиале, да и не у всех есть возможность забирать грузы по субботам), то есть более-менее реальная возможность все-таки получить груз - 27.09, то есть с задержкой в 5 дней. А в понедельник в офисе опять будет очередь в 40 человек на 2 часа...
Увы, но не могу отказаться от услуг ПЭка, отправитель работает с ними(
Недостатки:
Несоблюдение сроков доставки. Да и все остальное не лучше.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Челябинск, ул. Северный Луч, 3 у вас в Челябинске начальник приёмки груза или зав складом (в красной шапке с эмблемой ферари) не знает свою работу мой груз с 18.09 ЧЛБНКЯЗ-1/0309 пролежал до 23.09 на складе г Челябинска,только по причине что он лежал с другим грузом на одном палете ,и всему терминалу было наплевать,одна отговорка,что груз запаздывает,просим свои извинения,до тех пор пока мне самому пришлось приехать... Читать отзыв у вас в Челябинске начальник приёмки груза или зав складом (в красной шапке с эмблемой ферари) не знает свою работу мой груз с 18.09 ЧЛБНКЯЗ-1/0309 пролежал до 23.09 на складе г Челябинска,только по причине что он лежал с другим грузом на одном палете ,и всему терминалу было наплевать,одна отговорка,что груз запаздывает,просим свои извинения,до тех пор пока мне самому пришлось приехать и идти на склад,и требовать у (ферари) искать мой груз,который с большим недовольством,меня убеждал что груза нет, он в пути,и о небеса он нашёлся,в правом дальнем углу заставленными другими крупногабаритными грузами,а такой вопрос ,у вас же нет крана мостового,лебёдки...нет же? но как он же попал в этот угол? вы что считаете других людей за идиотов?на последок мне, да же не отдали мой груз, который я можно сказал нашёл, а сказали приезжайте через 2 часа когда какая-то фура разгрузится,вот это отговорка,я считаю это было мерзко! И это не в первый раз ,а второй,посмотрите переписку!25.09 мне приходит ещё груз ЧЛБНККМ-2/1009,я не поленюсь и приеду его искать, и сразу мне идти к ферари ? это просто пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Клятвенно клялись доставить 15 кг железяк в коробке 20*25 см с Питера в Архангельск за 2-3 дня, в итоге прошла неделя, груз застрял посредине маршрута, девушка в офисе объяснила это тем, что нет попутного транспорта, на логичный вопрос когда же я получу долгожданный груз пожала плечами со словами, ждите, может привезём, если повезёт!!!! Эту компашку наглецов надо обходить стороной и... Читать отзыв Клятвенно клялись доставить 15 кг железяк в коробке 20*25 см с Питера в Архангельск за 2-3 дня, в итоге прошла неделя, груз застрял посредине маршрута, девушка в офисе объяснила это тем, что нет попутного транспорта, на логичный вопрос когда же я получу долгожданный груз пожала плечами со словами, ждите, может привезём, если повезёт!!!! Эту компашку наглецов надо обходить стороной и ни в коем разе не связываться с такими наглым лжецами
Клятвенно клялись доставить 15 кг железяк в коробке 20*25 см с Питера в Архангельск за 2-3 дня, в итоге прошла неделя, груз застрял посредине маршрута, девушка в офисе объяснила это тем, что нет попутного транспорта, на логичный вопрос когда же я получу долгожданный груз пожала плечами со словами, ждите, может привезём, когда найдётся попутка, если повезёт!!!! Эту компашку наглецов надо... Читать отзыв Клятвенно клялись доставить 15 кг железяк в коробке 20*25 см с Питера в Архангельск за 2-3 дня, в итоге прошла неделя, груз застрял посредине маршрута, девушка в офисе объяснила это тем, что нет попутного транспорта, на логичный вопрос когда же я получу долгожданный груз пожала плечами со словами, ждите, может привезём, когда найдётся попутка, если повезёт!!!! Эту компашку наглецов надо обходить стороной и ни в коем разе не связываться с такими наглым лжецами
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Самара, проезд Мальцева, 4 Больше недели груз С МСПГБМ-2/1409, сданный 14 сентября в Санкт-Петербурге отправителем, валяется на складах без каких-либо переспектив быть отправленным по назначению.Техподдержка по телефону радостно щебечет, что они не видят причин, по которым груз никак не уедет с терминала и обещают попросить (!) сотрудников склада в Санкт-Петербурге отправить его поскорее. Это теперь так у вас все работает, уважаемая компания ПЭК?? Грузами... Читать отзыв Больше недели груз С МСПГБМ-2/1409, сданный 14 сентября в Санкт-Петербурге отправителем, валяется на складах без каких-либо переспектив быть отправленным по назначению.Техподдержка по телефону радостно щебечет, что они не видят причин, по которым груз никак не уедет с терминала и обещают попросить (!) сотрудников склада в Санкт-Петербурге отправить его поскорее. Это теперь так у вас все работает, уважаемая компания ПЭК?? Грузами распоряжаются менеджеры с линий техподдержки? И какого черта ваша техподдержка вместо внятного ответа на запрос о причинах задержки груза, вместо четких сроков отправки, вместо регистрации претензии при наличии всей информации о грузе и получателе через два часа после обращения прислала вежливое "актуален ли ваш вопрос? Спасибо за обращение и всего вам доброго?"????? У вас слепые куры сидят вместо сотрудников? Они не видят, что статус груза не изменился за эти два часа? Не видят, что обращение актуальнее некуда, потому что груз до сих пор не отправлен?? Это что за изощренное издевательство?
КДВЛ2УЦ-8/1808. Волгоград-Калининград. По плану 19.08.2021 - 02.09.2021. Вроде бы достаточное время. Дочь переехала в Калининград налегке, лето ведь. Личные вещи (одежда, обувь, постельное бельё, одеяла-подушки и прочее) отправили заранее, с расчётом получить по приезде. На сайте отслеживали. Долго были в районе Подольска. По истечении срока, о радость, увидели груз в Беларуси в районе Слуцка. Ну, день-два и доедет. через два... Читать отзыв КДВЛ2УЦ-8/1808. Волгоград-Калининград. По плану 19.08.2021 - 02.09.2021. Вроде бы достаточное время. Дочь переехала в Калининград налегке, лето ведь. Личные вещи (одежда, обувь, постельное бельё, одеяла-подушки и прочее) отправили заранее, с расчётом получить по приезде. На сайте отслеживали. Долго были в районе Подольска. По истечении срока, о радость, увидели груз в Беларуси в районе Слуцка. Ну, день-два и доедет. через два дня опять оказался под Подольском (по данным с сайта). Стали писать, обращения регистрировались, но не более того. Сегодня 20.09.2021. Доедет ли? ПЭК - отзовитесь!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, ул. 2-я Мелитопольская, д. 12А Груз должен был прибыть 13 сентября, потом написали задержат до 15 сентября. В конечном итоге сегодня 20 число, а груз я так и не получила. ПЭК привез груз не в указанный пункт выдачи, пообещали что переместят туда куда указано, и всё, воз и ныне там, так и лежит он не тронутый туда куда приехал первоначально. Вот совсем что ли идиоты... Читать отзыв Груз должен был прибыть 13 сентября, потом написали задержат до 15 сентября. В конечном итоге сегодня 20 число, а груз я так и не получила. ПЭК привез груз не в указанный пункт выдачи, пообещали что переместят туда куда указано, и всё, воз и ныне там, так и лежит он не тронутый туда куда приехал первоначально. Вот совсем что ли идиоты там работают, не перестаю удивляться. Ну я понимаю если бы я часто заказывала доставку, так нет же, нооооо каждый раз какие то проблемы возникают у данной компании!
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень хотели бы разобраться в произошедшей ситуации и попросить уточнить вас код груза на нашу почту [email protected].
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калининград, Московский проспект, 184 КДМККНГ-5/0309, сдали в Москве 3 сентября, отслеживая на карте он числится там же в Москве. Должен прибыть в Калининград 10.09. Сегодня 18-е, ничего не изменилось. По запросу на письмо ответили, что он придет 23 числа, есть же какие-то сроки доставки? Что случилось с "ПЭК"? Столько лет были вашими клиентами...Три недели из Москвы в Калининград это круто!!! Почему не предупредили,что будет... Читать отзыв КДМККНГ-5/0309, сдали в Москве 3 сентября, отслеживая на карте он числится там же в Москве. Должен прибыть в Калининград 10.09. Сегодня 18-е, ничего не изменилось. По запросу на письмо ответили, что он придет 23 числа, есть же какие-то сроки доставки? Что случилось с "ПЭК"? Столько лет были вашими клиентами...Три недели из Москвы в Калининград это круто!!! Почему не предупредили,что будет так долго, мы бы никогда вами не отправили....Если он потерян, так и скажите.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 На 11- складе бросили паллет и по таджикски с матом сказали выгружай один.На 1 складе один доходяга грузчик даже рохли не подвозил.Вопрос- что Вы за компания без грузчиков????Это еще про 13 склад и 12 не пишу где их вообще нет.Позор вашей компании!!!!
Не смотря на тот факт, что стоимость доставки не дешёвая - 14 000 руб., в связи с тем, что мебель - товар хрупкий, была заказана защитная-транспортировочная упаковка. Перед получением и погрузкой решили посмотреть что пришло, нашему удивлению не было предела:
1. Никакой ЗТУ не было;
2.... Читать отзыв Заказали изготовление дивана-шкафа-кровати трансформера на мебельной фабрике в Москве, стоимостью 140000 руб., доставка была поручена компании ПЭК.
2. Мебель и упаковка мокрые, упаковка была разорвана;
3. Деревянные детали размокли и расслоились;
4. Обивка мебели порвана.
Если кратко: ПЭК просто утилизировала новую мебель.
Уважаемая ПЭК, если бы я хотела утилизировать свежекупленную мебель, я бы обратилась не к Вам бы. Сложилось полное ощущение, что мебель из Москвы в Мурманск тащили на тросе под дождем и периодически подкидывали ее в небо.
ПЭК, Ваш основной вид деятельности: деятельность по перевозкам, так почему же Вы так относитесь к своей работе! Это просто треш!
Я считаю, что если потребителю надо что-то утилизировать - то потребителю прямая дорога в ПЭК, если Вам нужны услуги по доставке - то точно не к ним!!!
P.S. ПЭК, сами можете проверить заказ МРМЗБЗК-18/0109.
Ужасная транспортная компания! Везли груз из Италии, 2 паллета на сумму 2 500 000 руб, началось все с того, что на сортировочном пункте в Вильнюсе, груз зачем-то сняли с паллет, сняли стрейч-ленту, и сгрузили груз друг на друга – тут уже нарушены все мыслимые и немыслимые правила перевозки – груз с паллет никто не имеет права снимать без согласия заказчика,... Читать отзыв Ужасная транспортная компания! Везли груз из Италии, 2 паллета на сумму 2 500 000 руб, началось все с того, что на сортировочном пункте в Вильнюсе, груз зачем-то сняли с паллет, сняли стрейч-ленту, и сгрузили груз друг на друга – тут уже нарушены все мыслимые и немыслимые правила перевозки – груз с паллет никто не имеет права снимать без согласия заказчика, второе, по правилам перевозки, груз должен перевозиться в определенном положении, в нашем случае, груз зафиксировал поставщик вертикально на паллете, но на сортировочном пункте, мало того, что сняли с паллет, груз уложили друг на друга в горизонтальном положении, так как груз хрупкий – товар деформировался – видно на фотографии…Причина, по которой до сих пор не понятна, но так как сняли стрейч-ленту и упаковочную пленку, слетели и шильдики – из-за чего на таможне начались вопросы , так как идентифицировать товар не могли, таможенники устроили досмотр товара, в поисках этих самых шильдиков на товар. Вся эта эпопея длилась 10 дней, после чего товар выпустили, и тут при перевозке Волоколамск-Москва (терминал Южное бутово), ПЭК изрядно постарался «убить» товар – груз привезли совершенно в убитой упаковке ( к слову сказать, опять в горизонтальном положении, хотя из фото, которое прислали таможенники с Волоколамска, его погрузили в вертикальном положении), товар был просто прикрыт упаковкой, из него торчали провода, в общем, ужас….. Написали досудебную претензию в ПЭК, прошло уже 25 дней, никто так и не связался….Судите сами, работать Вам с этой ТК или нет, по мне - так очевидно, что нет….
Недостатки:
все хорошо пока все хорошо))но как только с грузом что-то случается коммуникации с клиентом прекращаются, Вас выкидывают как мусор, это помойму
В Воронеже был забран груз с адреса для меня, для отправки в Саратов, 7-го сентября. В Саратове я должен был получить его 13-го, по информации на сайте ПЭК. С прошлой пятницы не могу добиться информации, где мой груз!!! В Саратове сотрудники ПЭК, говорят что он до сих пор в Воронеже!!! Сегодня 16-е уже... И ещё объем груза (я с 13-го... Читать отзыв В Воронеже был забран груз с адреса для меня, для отправки в Саратов, 7-го сентября. В Саратове я должен был получить его 13-го, по информации на сайте ПЭК. С прошлой пятницы не могу добиться информации, где мой груз!!! В Саратове сотрудники ПЭК, говорят что он до сих пор в Воронеже!!! Сегодня 16-е уже... И ещё объем груза (я с 13-го года такие отправляю) должен быть 0,15м3 а в Воронеже намерили 0,5м3 и цена доставки выросла на 1000₽!!! Звонил вчера в Воронеж, обещали срочно отправить груз, сегодня день закончился и ничего не поменялось. Вот такое вот отделение ПЭК в Воронеже, на ул. Землячки...
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень хотели бы разобраться в произошедшей ситуации и попросить уточнить вас код груза на нашу почту [email protected] ? Показать 1 ответ
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Белгород, Кирпичный тупик, 2А Я на протяжении последних более чем пяти лет постоянно пользовался услугами этой компании. Ни разу не было нареканий. До этого года. На мое имя пришел груз. Я с номером и паспортом явился к ним в офис для получения груза. Предъявил паспорт, номер груза. Оператор предложила оплатить перевозку, что я незамедлительно сделал. Затем она потребовала код из СМС. Поскольку телефона у меня... Читать отзыв Я на протяжении последних более чем пяти лет постоянно пользовался услугами этой компании. Ни разу не было нареканий. До этого года. На мое имя пришел груз. Я с номером и паспортом явился к ним в офис для получения груза. Предъявил паспорт, номер груза. Оператор предложила оплатить перевозку, что я незамедлительно сделал. Затем она потребовала код из СМС. Поскольку телефона у меня с собой не было естественно никакой код я ей сказать не мог. Мне в безапелляционной форме было отказано в выдаче груза по паспорту РФ. Который кстати является основным и исчерпывающим документом удостоверяющим личность гражданина. То что я перся к ним 20 км из которых половина по пробкам никого естественно не интересовало. Я потребовал принять обращение согласно установленных правил, с регистрацией и проставленным на копии входящим номером. Но и тут мне было отказано. Мотивация чудесная: "Мы не умеем и не будем принимать обращение". Мое последующее общение с директором филиала и его заместителем ни к какому компромиссу не привело. Они как мантру повторяют слова про СМС. Хотя у них же в правилах четко написано, что получатель предъявляет паспорт или иной документ удостоверяющий личность. Отношение и тон разговора такой будто плебей к богам на аудиенцию пришел. Разговор свелся к следующему: Не предъявите СМС, груз будет храниться 2 месяца а потом утилизируется. А что классная позиция! Браво! Клиент купил товар, продавец отправил. Клиент оплатил перевозку. А теперь можно отмораживаться и требовать СМС. Никто ничего не теряет. Кроме клиента. В общем груз не выдают. Срок бесплатного хранения давно истек. Обращения не принимают. На обращения отправленные в электронном виде не отвечают. Это последний раз когда я воспользовался услугами этой так называемой компании.
Очень не приятная ситуация, заказала кровать с озона детям , 26 числа все оплачено ,по треку 27 уже приняли ,сроки доставки были 8 числа ,и тишина ,прошло уже больше недели, на обращения не отвечают. Звонила сказали что только 6 числа отправили хотя по треку числа другие, ничего конкретного не говорят только ждите , по треку отслеживание нет.... Читать отзыв Очень не приятная ситуация, заказала кровать с озона детям , 26 числа все оплачено ,по треку 27 уже приняли ,сроки доставки были 8 числа ,и тишина ,прошло уже больше недели, на обращения не отвечают. Звонила сказали что только 6 числа отправили хотя по треку числа другие, ничего конкретного не говорят только ждите , по треку отслеживание нет. Сколько ждать не известно. Операторам дела нет до ваших проблем одни отговорки .
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Челябинск, ул. Северный Луч, 3 Работаю с компанией много лет,было разное,но такая ужасная ситуация впервые.Код груза ЧЛЕКДБН-1/1908 и еще один груз, пришла смс, что грузы пришли,заказала доставку,наняла грузчиков,приехали покупатели,что бы забрать груз /из других городов/,приехала машина ПЭК, первый груз вместо 14кор.привезли 13,второй груз оказался чужой,водитель созвонился,сказал по второму грузу будут разбираться,по первому в течении дня довезут коробку.Грузчикам оплатила,им все равно на мои проблемы,водителям оплатила бензин.Второй... Читать отзыв Работаю с компанией много лет,было разное,но такая ужасная ситуация впервые.Код груза ЧЛЕКДБН-1/1908 и еще один груз, пришла смс, что грузы пришли,заказала доставку,наняла грузчиков,приехали покупатели,что бы забрать груз /из других городов/,приехала машина ПЭК, первый груз вместо 14кор.привезли 13,второй груз оказался чужой,водитель созвонился,сказал по второму грузу будут разбираться,по первому в течении дня довезут коробку.Грузчикам оплатила,им все равно на мои проблемы,водителям оплатила бензин.Второй груз ушел в другой город,ждала больше 2 недель,коробки пришли разорванные,грязные.Попросила компенсацию за все потери по вине компании, примерный убыток 3000руб,сделали скидку 200руб,насмешка,но самый ужас по коробке,которую я не могу получить скоро как месяц,написано огромное количество претензий,совершено полсотни звонков,сотрудникам разного ранга,врут,придумывают,обещают привезти потерянную коробку стоимость которой 15000руб,но воз и ныне там.Я не могу описать степень унижения,безысходности,издевательства,но я очень прошу компанию повлиять на эту ситуацию и вернуть мне мою коробку.
Но по прибытию... Читать отзыв Заказывала перевозку домашних вещей из Екатеринбурга в Краснодар. В заявке указала, что нужно запаллетировать. По итогу за упаковку ценник выставили в 3 раза больше, чем я считала на сайте. При моем звонке в коллцентр сказали, что на свое усмотрение сделали жёсткую обрешетку, т.к.в заявке я указала, что есть хрупкий груз. Ну ок, со стоимостью упаковки тогда согласна.
Но по прибытию груза жетской обрешётки не было (я сама забирала груз из терминала)!!! Написала претензию. Из отдела претензий специалист сообщил, что жестокую обрешётку все-таки не делали, а была сигнальная упаковка, по стоимости то же самое. На сайт ПЭК такого вида упаковки нет. Специалист сказал поверить ему на слово, что это стоит таких же денег. А то, что нет на сайте-это недоработка айтишников! (Прямо так и сказал, есть запись разговоров!)
Это вообще как понимать??? По факту получается за жетскую обрешётку деньги взяли, но ее не сделали, что подтверждает специалист из отдела претензий. Тогда возвращайте деньги!!!
На данный момент мне ответили, что услуга оказана, ничего возвращать не собираются и претензию мою закрыли.
Я написала в ответ - ноль реакций. Я написала НОВУЮ претензию - тоже ноль реакций.
Ребята, кто так бизнес ведет? Причем из-за этой жёсткой обрешётки объем увеличили почти на куб из четырёх- весомая разница!! Извините, получается и сама перевозка необоснованно дороже!!!
Прошу разобраться по моему вопросу. Номер накладной КВЕК8АЖ-66/2308.
Этот отзыв могу удалить в случае положитольного решения по моей претензии.
В случае, если мой вопрос решён не будет, то намерена жаловаться в Роспотребнадзор.
P.S. В скрине вид упаковки, за который с меня взяли деньги. Так же специалист из отдела претензий утверждал, что именно эта услуга была указана.
Недостатки:
Специалист из отдела претензий не компетентен в своей работе. Опирается на свои слова и только!
Оправили заказ с Ярославля 31 августа до Тольятти, сегодня 14 сентября товара нет. Наш груз поехал через Новосибирск. Эт каким далёким надо быть логистом чтоб отправить товар таким путём? Или на ослах отправили? Мата на вас не хватает. Увольте тех нерадивых сотрудников. Кто допускает такие ошибки.
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень хотели бы разобраться в произошедшем и попросить прислать вас код груза на нашу почту [email protected]
Пишу повторно, я так понимаю, что сообщения удаляете. Потеряна часть груза ( 7 коробок) СПУЛ4ДО-58/2708, личные вещи очень пожилых людей, даже не знаю, как их успокаивать. Хотела бы знать ведётся ли их поиск, на каком этапе, и кто за это отвечает. На все наши вопросы идут одни отписки, никто ничего конкретно не отвечает. По статусу - груз получен и оплачен.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, пр-т Обуховской обороны, д. 295, лит. АС Потеряна часть груза, ( 7 мест), личные вещи очень пожилых людей, не знаю даже как их успокаивать. А в ПЭК, это оказывается нормально. Идут только одни отписки. Такое ощущение, что поисками никто не занимается, и не будет заниматься.
Груз был отправлен 26 августа,получить должна была 30 августа,два обращения было 1 и 8-го сентября,сегодня 12 сентября,до сих пор только отписки,где мой груз компания замалчивает,сначала писали что на транзитном складе но выдать его оказались,теперь отписка ожидайте с вами свяжутся,но никто не спешит этого делать.Второй груз отправлен 8 сентября,дата получения 11 сентября,но груза нет,его ПЭК и не думал отправлять!
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы проверить детали произошедшего и попросить уточнить вас номер вашего груза на нашу почту [email protected]
Заказан груз и Санкт-Петербурга. 4 дня статус не меняется. Оформлен находится на складе. Я, к сожалению, не знала с кем связываюсь, компанию по грузоперевозки мне предложил отправитель. Теперь в ужасе жду что дальше будет. По телефону меня кормят завтраками, через Вконтакте сообщают что никто не сможет мне гарантировать доставку. Интересно есть люди которые довольны сервисом доставки?
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Не пользуйтесь услугами компании ПЭК! и вы ничего не узнаете о геморрое…
КОШМАР ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ДРУГ ЗА ДРУГОМ
Решила проверитт статус-прибыл
оповещения до сих пор нет
БЕСПЛАТНОЕ
И ИНТЕРЕСНО УУДА ОН ПРИБЫЛ В ШУШАРЫ ИЛИ НА ЯКОРНУЮ ОПЯТЬ
КОШМАР ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ДРУГ ЗА ДРУГОМ
1.5 года это дикий ужас
последние 3-5 недель
1.5 года это дикий ужас
последние 3-5 недель
3.груз спмвявк 1-17/09
пишу,звоню везде-одинаковые отписки,и решение проблемы(!!!!!)
5.сделали выдачу в колпино(это очень круто)но!!!!!
вообщем за три недели,потратила все нервы,время,финанс потери...
прикрепляю несколько скринш переписке,смску с тем,что груз пришел
отвратительная компания больше пользоваться не буду. диспетчера нулевые.
Обоснованная претензия
Задержка груза
Ужасная компания
Компания без грузчиков
мвкр8дч-1/0809
Очередная задержка груза.
А в понедельник в офисе опять будет очередь в 40 человек на 2 часа...
Увы, но не могу отказаться от услуг ПЭка, отправитель работает с ними(
это ужасная компания
Отвратительная компания
Отвратительная компания
Потеряли груз и поблагодарили за обращение. Вежливые ленивые жопы
Месяц в пути и туманные перспективы.
Как вы достали!!!
Где мой груз?
Ужасная компания
ПЭК - "бережно" доставит Ваш груз! Леденящий ужас.
2. Мебель и упаковка мокрые, упаковка была разорвана;
3. Деревянные детали размокли и расслоились;
4. Обивка мебели порвана.
Если кратко: ПЭК просто утилизировала новую мебель.
P.S. ПЭК, сами можете проверить заказ МРМЗБЗК-18/0109.
Разбили груз при международной перевозке
Жду груз из Воронежа
Это фиаско
Это последний раз когда я воспользовался услугами этой так называемой компании.
Задерживают груз
Просьба решить ситуацию!!!!!
Услугу не оказали, а деньги взяли
Написала претензию.
Это вообще как понимать???
Тогда возвращайте деньги!!!
Я написала в ответ - ноль реакций.
Я написала НОВУЮ претензию - тоже ноль реакций.
Ребята, кто так бизнес ведет?
Извините, получается и сама перевозка необоснованно дороже!!!
Прошу разобраться по моему вопросу.
Номер накладной КВЕК8АЖ-66/2308.
Этот отзыв могу удалить в случае положитольного решения по моей претензии.
Шарашкина контора
Потеря груза
Потеря груза
Ни в коем случае не пользуйтесь данной компанией,если не хотите остаться без груза!!!!!!
И как они до сих пор не разорились?