Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Барнаул, Пролетарская ул. 252, этаж 2, офис 19 Добрый день!!!Сделали забор груза в Санкт-Петербурге 01.06.и ориентировочная дата доставки в Барнаул 11.06 ,но груз так и не пришел,а 14.06 узнал что груз еще даже не отправили из Санкт-Петербурга и ни кто ничего точно сказать не может что с грузом и когда ждать,кормят только завтраками что вам перезвонят и ни кто не перезванивает!!! И получается что груз будет идти около... Читать отзыв Добрый день!!!Сделали забор груза в Санкт-Петербурге 01.06.и ориентировочная дата доставки в Барнаул 11.06 ,но груз так и не пришел,а 14.06 узнал что груз еще даже не отправили из Санкт-Петербурга и ни кто ничего точно сказать не может что с грузом и когда ждать,кормят только завтраками что вам перезвонят и ни кто не перезванивает!!! И получается что груз будет идти около месяца!!!! Алиэкспресс из Китая быстрее доставляю!!!
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы проверить детали произошедшего и постараться урегулировать ситуацию. Уточните пожалуйста код вашего груза на нашу почту [email protected]
Прождали доставку груза весь день, груз так и не получили. Водитель рассказывал сказки о пробках в городе, как-будто мы не ездим по тому же городу. На протяжении 5 часов, называл один и тот же адрес, якобы он находится там. Дождались платного хранения. Ужасный сервис. Если есть возможность, не пользуйтесь услугами данной компании.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Иваново, ул.Парижской Коммуны д.84 15.06.2021 отправляли груз из отделения на ул. Парижской Коммуны в Иваново. На складе приемки работал только один грузчик. По его словам остальных отправили что-то красить. Перед нами в очереди была отправка нескольких палет текстиля. За нами сразу же приехала еще одна такая же газель. У нас же была одна небольшая коробка. Хотелось бы, чтобы на приемке работали все положенные грузчики.
Кроме... Читать отзыв 15.06.2021 отправляли груз из отделения на ул. Парижской Коммуны в Иваново. На складе приемки работал только один грузчик. По его словам остальных отправили что-то красить. Перед нами в очереди была отправка нескольких палет текстиля. За нами сразу же приехала еще одна такая же газель. У нас же была одна небольшая коробка. Хотелось бы, чтобы на приемке работали все положенные грузчики.
Кроме того, при приеме груза от нас потребовали вскрыть упаковку и показать груз, сославшись на требования, размещенные на стене. На вопрос, почему грузчик не проверил предыдущие несколько палет с мешками текстиля (один из этих мешков к слову отправляли отдельной позицией), он ответил, что проверяют только одиночные отправления (1 место). Хотя из информации на стене было ясно, что проверки подвергаются не только одиночные отправления, но и 1-2 позиции из сборного груза. Просьба довести до сотрудников правила работы и не нарушать их, делая преференции своим "постоянным клиентам" или знакомым.
Мало того, что груз с Москвы до Саратова везли 10 дней. Так еще при получении очередь из 20 человек и минут 30 вообще не двигается. Такое ощущение что вообще на складе сотрудников нет.
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected] приложив скрин Вашего отзыва.
Пользовалась этой компанией с 2017 года, в этом году последний раз. Последние две посылки не пришли по срокам: лежали "честно" на складах, их никто не перевозил до пункта назначения! Срок задержки получения в первый раз - 7 дней, теперь прошло уже также 7 дней а груз по прежнему ещё на складе! Ответа внятного когда привезут также нет!!! НЕТ списка запрещённых к... Читать отзыв Пользовалась этой компанией с 2017 года, в этом году последний раз. Последние две посылки не пришли по срокам: лежали "честно" на складах, их никто не перевозил до пункта назначения! Срок задержки получения в первый раз - 7 дней, теперь прошло уже также 7 дней а груз по прежнему ещё на складе! Ответа внятного когда привезут также нет!!! НЕТ списка запрещённых к перевозке грузов, кроме Калининграда и СНГ: ни в пункте оформления, ни на упаковке, ни на сайте и оператор искала "с умным видом" минут 5, предварительно отправив меня на сайт фирмы в интернет или поискать в телефоне (я от такой перспективы отказалась) - и НЕ НАШЛА!! Дождусь посылки и больше ни ногой к ним!!!!
утерян груз, и самое ужасное со стороны компании ПЭК никаких действий. Обещают перезвонить и не перезванивают. За две недели никакой обратной связи. Два раза писал на горячую линию, звонок в ПЭК каждый день с вашей стороны -полная тишина.
От администрации
Обращение по грузу zzz находится в работе. Представляю, как Вам неприятно. Я направлю запрос с приоритетной важностью для связи с Вами ответственного сотрудника. Он свяжется с Вами в течение дня.
От администрации
Примите наши искренние извинения. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на... Читать отзыв Только на новый год они потеряли наш груз, опять та же история, кормят завтраками, вот как отвечают:
От администрации
Примите наши искренние извинения. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Со своей стороны мы сделаем все возможное, для решения Вашего вопроса. Благодарим за понимание.
Две недели никто не звонит.
Это какая-то бесконечная петля времени. Мы начали отправлять грузы другой компанией.
Достоинства:
Есть филиалы, где нормально работают, но это не в Москве.
Очень возмущен отношением сотрудников компании к своим клиентам. Почти сказочно-детективная история: потерялся груз на пункте приёма, говорят-Вы не сдавали груз, показываю накладную- месяц поисков, говорят что с пунктом приёма работают по договору-все претензии к ним, поехали сами на пункт приёма, те нашли накладную, что груз забрал курьер компании, пишем в компанию, ещё месяц разбирательств-и всё. Груз утерян, никаких предложений... Читать отзыв Очень возмущен отношением сотрудников компании к своим клиентам. Почти сказочно-детективная история: потерялся груз на пункте приёма, говорят-Вы не сдавали груз, показываю накладную- месяц поисков, говорят что с пунктом приёма работают по договору-все претензии к ним, поехали сами на пункт приёма, те нашли накладную, что груз забрал курьер компании, пишем в компанию, ещё месяц разбирательств-и всё. Груз утерян, никаких предложений от компании, говорят идите в суд, круто. Я так думаю, пора обманутым клиентам собраться и подать коллективный иск.
27 мая 2021 года сделали заявку № 9187177 на сайте ПЭК на доставку груза НБМВ4АИ-*/2705 из Москвы в г. Новосибирск. Предварительная стоимость транспортировки груза при подаче заявки составила 112770 рублей. Груз в дополнительной защитной транспортировочной упаковке не нуждался, так как изначально был помещен на паллетах и обмотан стейч пленкой. При приемке груза на складе ПЭК менеджер с нами... Читать отзыв 27 мая 2021 года сделали заявку № 9187177 на сайте ПЭК на доставку груза НБМВ4АИ-*/2705 из Москвы в г. Новосибирск. Предварительная стоимость транспортировки груза при подаче заявки составила 112770 рублей. Груз в дополнительной защитной транспортировочной упаковке не нуждался, так как изначально был помещен на паллетах и обмотан стейч пленкой. При приемке груза на складе ПЭК менеджер с нами не связывалась и самовольно навязала услугу по защитной транспортировочной упаковки груза, увеличив стоимость доставки на 30%. Услугами этой транспортной компанией больше пользоваться не будем
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Ильюшина, 9б В данном отзыве хотелось бы рассказать о работе компании ПЭК с претензиями. Мною был получен диван, доставленный компанией ПЭК из Санкт-Петербурга в апреле 2021. При получении груза на складе повреждение упаковки и дивана не было обнаружено в связи с тем, что поверх этой упаковки было намотано еще большое количество стрейч пленки!!! При распаковывании груза дома недостаток был обнаружен сразу, о... Читать отзыв В данном отзыве хотелось бы рассказать о работе компании ПЭК с претензиями. Мною был получен диван, доставленный компанией ПЭК из Санкт-Петербурга в апреле 2021. При получении груза на складе повреждение упаковки и дивана не было обнаружено в связи с тем, что поверх этой упаковки было намотано еще большое количество стрейч пленки!!! При распаковывании груза дома недостаток был обнаружен сразу, о чем незамедлительно сообщили в данную компанию по телефону. На это последовал ответ, что ничего обратно везти не надо, все зафиксируйте и приезжайте составлять претензию к ним в офис на следующий день, т.к. сегодня рабочий день заканчивается. О том, что претензионный отдел у них заканчивает работу раньше, чем остальные отделы, никто меня не предупредил. В результате на следующий день мною было впустую потрачено время на поездку в данную компанию. Надо отдать должное, что когда я смогла наконец-то попасть в претензионный отдел, девушка мне там помогла в составлении претензии и указала, какие документы следует приложить. О том , что следует составить акт об установленном расхождении в присутствии и с участием представителей Экспедитора ничего сказано не было. Все собранные документы я отправила им по электронной почте. Ответ пришлось ждать больше месяца, т.к. они очень загружены , цитирую:"В связи с увеличением потока поступающих обращений, срок их обработки может быть увеличен." А потом пришел отказ о возмещении ущерба, т.к. нет данного акта. После звонка в претензионный отдел выяснилось (звонок был не единственный, туда ооочень трудно дозвониться!!!), что при получении груза мы его должны его распаковать непосредственно на складе, чтобы убедиться в отсутствии повреждений. Видимо в стоимость защитной транспортировочной упаковки груза (а она составляет больше 1\3 стоимости самих транспортных услуг!!!) входит его повторная упаковка, чтобы увезти домой. Советую всем, кто получает свой груз в данной компании очень внимательно отнестись к приемке. Попросить работников склада полностью распаковать груз, снять все слои защитной пленки, которые могут скрывать повреждения, полученные при транспортировке компанией ПЭК,а потом снова его запаковать. Акт об оказанных услугах не подписывайте в офисе, а только непосредственно после распаковывания и осмотра полученного груза на складе.
Достоинства:
Быстрая доставка груза
Недостатки:
Отвратительная работа претензионного отдела. Неудовлетворительное качество доставки груза. Затруднительно связаться с претензионным отделом.Отсутствие полного информирования о правилах получения груза ( а именно о полной распаковке груза).
Заказала из Новосибирска в Сочи доставку 1 мешка пищевой добавки весом в 25 кг. ПЭк в Новосибе приняли отдельно мешок, упаковали в свой полипропиленовый и типа сделали пломбу. Сопроводительные документы приняли отдельным конвертом с отдельной платой. Ок. 11.05.2021 на сайте стоит "груз прибыл". 13.05 поехала получать. Отступление: отделение пэк в Дагомысе находится не в пешей доступности, надо ехать на авто, такси. Пешком... Читать отзыв Заказала из Новосибирска в Сочи доставку 1 мешка пищевой добавки весом в 25 кг. ПЭк в Новосибе приняли отдельно мешок, упаковали в свой полипропиленовый и типа сделали пломбу. Сопроводительные документы приняли отдельным конвертом с отдельной платой. Ок. 11.05.2021 на сайте стоит "груз прибыл". 13.05 поехала получать. Отступление: отделение пэк в Дагомысе находится не в пешей доступности, надо ехать на авто, такси. Пешком далеко, тем более получать груз. Отправитель прислала мне квитанцию, в которой обнаружилось что стандартный мешок в 25 кг, стал весить 30! Позвонила уточнить, сказали что при получении можно будет перевесить. Это погрешность весов ( на 5 кг?!) При получении пошла перевесить груз, вышел мужик, померил рулеткой мешок, сфоткал и сел за комп, сидит, я жду, он сидит, я жду)) Подошла, спрашиваю--когда перевешивать будете? Отвечает--у меня весы забрали в ремонт (что?!). Ну я вот набрал 25 кг в компе, ну разница 40 руб. Простите, пусть 40, но я что, их подарить вам должна?! Вернулась к операторам в офис, пересчитали, оказалось разница в 90 руб))) И тут мне сообщают что сопроводительные доки почему то остались в Адлере и их возможно привезут через несколько дней, и я должна снова приехать в отделение чтобы их получить. Хорошо, говорю, я оплачиваю мешок, а доки привезете, я оплачу. Нееет, пэк не упустит свои 100 руб))))Мне не выдают груз, без оплаты недоставленных документов!!!!!! Оплачиваю, жду когда привезут. Нет доков. Звоню на горячую линию, составляем претензию--верните деньги или привезите доки. Срок рассмотрения 3-5 рабочих дней. Перезванивал ответственный за это сотрудник, рассказывал какой завал у них именно в Сочи, потом рассказал что доки утеряны, что они сделают запрос отправителю на доки и отправят их мне еще раз бесплатно. Эти сроки на сегодняшний день , 2.06, снова продлены на те же 3-5 рабочих дней. По телефону операторы теперь не находят вообще инфы по докам. Ответственный сотрудник предпочитает отправить смс о продлении сроков. Вывод: ПЭК безответственные, тупые, безалаберные и тянут время, чтобы клиент просто отступился. Ну что такое 100 руб?! Никому, никогда, не рекомендую ПЭК--отрицательные отзывы- это не единичные случаи, думайте, прежде чем отправлять через них. Лучше немного доплатить, и отправить груз другой компанией! На данный момент буду писать письменное заявление и придется идти к ним в офис.
Пользовался услугами ПЭК несколько раз всё происходило нормально. В этот раз решил сделать жене подарок, швейную машинку.сравнив несколько компаний по сроку доставки (он оказался примерно одинаков) решил воспользоваться ПЭК т.к. пользовался раньше и проблем не возникало. Доставка была назначена на 01.06.21 но ни чего не пришло и на сайте местоположение груза показывало что он ещё в Москве а... Читать отзыв Пользовался услугами ПЭК несколько раз всё происходило нормально. В этот раз решил сделать жене подарок, швейную машинку.сравнив несколько компаний по сроку доставки (он оказался примерно одинаков) решил воспользоваться ПЭК т.к. пользовался раньше и проблем не возникало. Доставка была назначена на 01.06.21 но ни чего не пришло и на сайте местоположение груза показывало что он ещё в Москве а по срокам должен был быть уже в Пятигорске. На следующий день ситуация не изменилась и решил позвонить в службу поддержки узнать что с грузом. Был удивлён что у такой компании нет федерального номера, а есть только Местный номер. Дождавшись ответа оператора получил ответ что мой груз должен выехать 02.06 только из Москвы и они не могут контролировать машины которые перевозят грузы и дата очень примерная , как будто и не они этим занимаются. Складывается впечатление что я позвонил куда-то , а не в компанию перевозчик и пытаюсь узнать у совсем не причастных людей к перевозке груза где он. Когда приедет не известно . Очень жалко что ПЭК так относиться к своим клиентам, сюрприз испорчен. Вывод: если не хотите тратить нервы и время не стоит связываться с ПЭК. Я точно больше ни кому не порекомендую их как грузоперевозчика. Груз не прибыл пока , возможно ещё будет и продолжение отзыва.
Дополнение к отзыву ниже. Ответ ждать в личном кабинете, в ватсаппе, ВК оооочень долго, иногда реакция на сообщение приходит через 2-3 часа, бывает и в разы дольше! На примечание оператора, что дата доставки ориентировочно, уточняю сколько плюс минус дней, отвечает 1-2 потом затяжная пауза и добавляет 3. Спрашиваю, это где-то прописано, ответ НЕТ не прописано, с таким подходом... Читать отзыв Дополнение к отзыву ниже. Ответ ждать в личном кабинете, в ватсаппе, ВК оооочень долго, иногда реакция на сообщение приходит через 2-3 часа, бывает и в разы дольше! На примечание оператора, что дата доставки ориентировочно, уточняю сколько плюс минус дней, отвечает 1-2 потом затяжная пауза и добавляет 3. Спрашиваю, это где-то прописано, ответ НЕТ не прописано, с таким подходом можно ориентировочно сдвинуть и на 5 и на 10 дней. Отношение НИ. КА.КО. Е!!! Каждый месяц получали через данную компанию далеко не по одному грузу! Вот сейчас только 6 , 4 с одного города, 2 с другого. Мы платим деньги, и что, подход компании отвратительный, операторы мямлят как роботы заученные фразы, и никакого внятного разрешения ситуации. Отныне НЕ рекомендую ПЭК! Спрашиваю как это груз который сдали 31, 31 и уехал, а груз от 29 всё ещё в городе отправители. Отвечают, что всё в порядке очереди. Где логика? Прошу пояснить, как это у них так очередность устроена? Ответ как автоответчик, в порядке очереди. Ну чтож, с таким подходом, флаг в руки.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не ценят клиентов, не решают возникшие по их вине проблемы, игнорируют вопросы.
Ещё полгода назад я была довольна и рекомендовала данную тк, но сегодня, отношение к клиентам ниже плинтуса. Нам отправили 4 груза с одного города, и один груз уже валяется где-то 5(!) дней, вчера сдали груз и он уже в пути, а этот груз так и не пойми где, забрали его 27, оформили 31 и до сих пор не выехал из... Читать отзыв Ещё полгода назад я была довольна и рекомендовала данную тк, но сегодня, отношение к клиентам ниже плинтуса. Нам отправили 4 груза с одного города, и один груз уже валяется где-то 5(!) дней, вчера сдали груз и он уже в пути, а этот груз так и не пойми где, забрали его 27, оформили 31 и до сих пор не выехал из города отправителя. На попытки прояснить ситуацию, ничего внятного, в личном кабинете отвечают, что груз загружен в машину, в ватсаппе пишут, что машина ещё стоит в очереди на загрузку, оператор говорит, что вообще не владеют информацией, могут только оформить запрос для уточнения, , но что ответят, мне не предоставят такую информацию. Полный беспорядок и наплевательское отношение, утром обещали, что сделают всё возможное для разрешения ситуации, и уже третий час, а воз и поныне там. Больше эту компанию не рекомендую, на клиентов им наплевать.
Работа компании безответственная, полное неуважение к клиентам. Мною 13.04 был отправлен груз из Перми в Сочи. Номер поручения СЧПР4ИВН 5/1304 срок прибытия 22.04. При оформлении оплачена дополнительная упаковка груза и доставка. Прибыл груз 28.04. Коробки повреждены, из сумки пропали джинсы и кофта. Зеркало в заводской упаковке, толщ 4 мм, в раме и на основе из клееной фанеры толщ 21... Читать отзыв Работа компании безответственная, полное неуважение к клиентам. Мною 13.04 был отправлен груз из Перми в Сочи. Номер поручения СЧПР4ИВН 5/1304 срок прибытия 22.04. При оформлении оплачена дополнительная упаковка груза и доставка. Прибыл груз 28.04. Коробки повреждены, из сумки пропали джинсы и кофта. Зеркало в заводской упаковке, толщ 4 мм, в раме и на основе из клееной фанеры толщ 21 мм украдено, а вместо него, видимо в качестве издевки, в картоне привезли россыпь битого зеркального стекла толщ2 мм. Экспедитором был составлен акт, мною написана претензия. Но мне не только не возместили ущерб или извинились, просто проигнорировали. Полное пренебрежение к клиентам. Компания таким образом просто позорит себя, поощряя при этом воровство и халатность. Никому не советую к ним обращаться. Есть более ответственные люди.
Достоинства:
К сожалению нет.
Недостатки:
Срок доставки не выдерживают, груз частично повреждён, частично украден, "сервис" отсутствует. Клиентов попросту игнорируют.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Груз МБА3ЕЗЗ-5/2405 просили отпраить в мкр.Саввино (Железнодороджный). Оператор в г.Арзамас навязала отправителю другой пункт (г.Москва 2-Милитопольская) сославшись, что это ближайший пункт, куда они могут доставить нам груз. Далее (ловкость рук и никакого мошенничества) перенаправление груза ЗА ОТДЕЛЬНУЮ плату. Как красиво стоимость доставки дорожает.
Груз ЖДСРАКЗ-1/2703 приехал разбитый, получен 07-09.04.21 и написана претензия по возмещению, деньги ни за разбитый груз, ни страховая сумма... Читать отзыв Груз МБА3ЕЗЗ-5/2405 просили отпраить в мкр.Саввино (Железнодороджный). Оператор в г.Арзамас навязала отправителю другой пункт (г.Москва 2-Милитопольская) сославшись, что это ближайший пункт, куда они могут доставить нам груз. Далее (ловкость рук и никакого мошенничества) перенаправление груза ЗА ОТДЕЛЬНУЮ плату. Как красиво стоимость доставки дорожает.
Груз ЖДСРАКЗ-1/2703 приехал разбитый, получен 07-09.04.21 и написана претензия по возмещению, деньги ни за разбитый груз, ни страховая сумма не выплачены.
Пользуюсь услугами данной компании уже более 6 лет. За все это время был потерян однажды груз , его нашли, продолжила работать дальше с этой компанией. Но в этом году-это что то с чем то....груз то теряют, то находят. Во время чтобы груз приехал на указанный терминал-вообще такого давно уже не было. Приходится забирать с другого конца города самой, т.к. внутри... Читать отзыв Пользуюсь услугами данной компании уже более 6 лет. За все это время был потерян однажды груз , его нашли, продолжила работать дальше с этой компанией. Но в этом году-это что то с чем то....груз то теряют, то находят. Во время чтобы груз приехал на указанный терминал-вообще такого давно уже не было. Приходится забирать с другого конца города самой, т.к. внутри города доставка может занять до недели, а то и больше. Давно уже думала , сменить ТК, но так и не сделала этого-все надеялась, что работа наладится. В очередной раз пожалела, ГРУЗ СРИВ5КО-1/1905- я должна получить 27 мая, но он до сих пор стоит в статусе оформлен.Почта быстрее стала работать , чем ТК-куда это годится...
Подготовленному в мой адрес грузу 18 мая 21г присвоен предварительный номер КРМВЗНГ-1805. 20 мая он получает статус "офомлен", номер меняется на КРМБЗНГ-1805, срок доставки на терминал Краснодара определяется 24.05.21г. Груза до сих пор (26.05.21г) нет. На звонок по телефону, оператор не смогла ответить где груз, сказав, что похоже он из Москвы и не уходил. Написал 24.05.21г обращение в компанию -... Читать отзыв Подготовленному в мой адрес грузу 18 мая 21г присвоен предварительный номер КРМВЗНГ-1805. 20 мая он получает статус "офомлен", номер меняется на КРМБЗНГ-1805, срок доставки на терминал Краснодара определяется 24.05.21г. Груза до сих пор (26.05.21г) нет. На звонок по телефону, оператор не смогла ответить где груз, сказав, что похоже он из Москвы и не уходил. Написал 24.05.21г обращение в компанию - молчат. Сегодня утром повторно обратился в компанию с просьбой перезвонить. Большая компания, наверное из соображений экономии не имеет федерального номера для обсуждения возникающих вопросов (чувствуется забота о клиентах). Не позвонили. Каждый день с 19.05 пишу им в чат - регулярно сочувствуют, приносят извинения, обещают разобраться и выражают надежду, что случившееся не скажется на моем отношении к ПЭК. Результат нулевой. Похоже, что это стиль их работы. Ввязываться в судебную тяжбу особого желания нет, наверное не я один имею претензии к ПЭК (судя по отзывам). Вот и наглеют. Обходите эту компанию стороной, если не хотите проблем. И друзьям своим дайте такой же совет. Любая другая транспортная компания доставляет груз между Москвой и Краснодаром за 3-4 дня
Достоинства:
не знаю
Недостатки:
безалаберная работа, отсутствие федерального номера, медлительность и неквалифицированность персонала в реагировании на проблемы
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Сразу скажу, что если есть возможность не пользоваться услугами данной компании, то сделайте правильный выбор. Заказал тумбу для ТВ из ЕКБ с доставкой в Москву МВЕК5ЗИГ-1/1205, в приложении все отслеживается, видно как груз двигается по карте, даже вначале удивился негативным отзывам в интернете. Там же, в приложении, заказал адресную доставку, пока груз еще был в пути. С 12.05.2021 по 16.05.2021 груз был в... Читать отзыв Сразу скажу, что если есть возможность не пользоваться услугами данной компании, то сделайте правильный выбор. Заказал тумбу для ТВ из ЕКБ с доставкой в Москву МВЕК5ЗИГ-1/1205, в приложении все отслеживается, видно как груз двигается по карте, даже вначале удивился негативным отзывам в интернете. Там же, в приложении, заказал адресную доставку, пока груз еще был в пути. С 12.05.2021 по 16.05.2021 груз был в пути, 16.05.2021 в 01:35 груз прибыл, согласно данным из приложения. 17.05.2021 пишу в whatsapp, о сроках доставки - отвечают ждите, с вами свяжутся. Прошло два дня.... Моего заказа адресной доставки из приложения ни кто не видит, о чем подтверждает оператор при звонке для оформления доставки 19.05.2021, оформляю доставку на 20.05.2021 с 09 до 14, отпрашиваюсь с работы, что бы принять груз. 20.05.2021 жду груз, жду, жду - время 16 часов, пишу опять в ПЭК, на что мне сообщают что у меня доставка оказывается 21.05.2021 с 09 до 14, я думаю - "это как возможно вообще?!". Пишу им опять, обещают разобраться №МВ214286182. на 21 число отгул брать не стал, перенес доставку на вечернее время, с 18 до 22. 21.05.2021 в 21:30 пишу на счет груза, что со мной ни кто не связывался, выясняю телефоны водителей, все загружались на других складах, и мой груз не забирали. в 21:49 мне сообщают что отдел логистики не работает и ждите звонка, завтра. оставляю еще одно обращение МВ214291650 от 21.05.2021. 24.05.2021 в 12 часов я опять пишу, на счет доставки, на что мне отвечают, как обычно, ждите с вами свяжутся. пишу еще раз в 17 часов, мне опять тоже самое, ждите с вами свяжутся. 24.05.202 со мной все таки связываются, оформляем доставку на 25.05.2021. с 9 до 14 И как выдумаете что произошло, ничего нового, ни кто не привез мой груз, пишу 25 числа им в ПЭК в 19:42, и опять по новому кругу, новое обращение МВ214286182, и как всегда, ждите с вами свяжутся... 10 ДНЕЙ НЕ МОГУТ ДОСТАВИТЬ ГРУЗ ПО МОСКВЕ, ЭТО ЖЕЕСТЬ!!!!
24.05.2021 приехала на пункт выдачи груза, по адресу г. Москва, ул. 2-я Мелитопольская, д. 12А, строение 1. Оформив документы и ОПЛАТИВ ДОСТАВКУ, направилась на склад для получения груза. Груз состоял из 2-х мешков по 51 кг. На складе выяснилось, что один мешок просто потерян, его нет на месте хранения. На протяжении 40 минут искали груз, но так и не нашли.... Читать отзыв 24.05.2021 приехала на пункт выдачи груза, по адресу г. Москва, ул. 2-я Мелитопольская, д. 12А, строение 1. Оформив документы и ОПЛАТИВ ДОСТАВКУ, направилась на склад для получения груза. Груз состоял из 2-х мешков по 51 кг. На складе выяснилось, что один мешок просто потерян, его нет на месте хранения. На протяжении 40 минут искали груз, но так и не нашли. В конечном итоге, я сказала, что у меня больше нет времени ждать, извините, но я приехала получить свой груз в свой обеденный перерыв, вы на работе, но и мне тоже необходимо там быть, трудности Вашей компании, что Вы не можете организовать и наладить процесс работы. Попросила вернуть мне накладную, еще подождала минут 10 пока ее вернут, а потом мне заявили, что мне необходимо вернуться в пункт оформления документов и аннулировать накладную на выдачу, Т.е. по итогу, я приехала, оплатила, прождала час, да еще и должна сама, опять куда то идти и что то предпринимать. Кто мне возместит мое личное время, бензин (потому как мне снова придется посетить Вашу чудесную компанию) и моральный ущерб. На данный момент прошли уже почти сутки как ищут груз, звонка от ответственного за мое обращение по поводу потери груза тоже не поступало!!! Просто бардак! Не поленюсь и напишу негативные отзывы о Вашей компании везде где только можно, да каждый день буду писать, хоть немного скрасит это, мое ожидание!
Код груза МУСЧ9МР-*1105 Вещи ориентировочно должны были быть в пункте 21 мая, но до сих пор информации нет(24 мая). Не понимаю, почему компания не оповестила о задержке. 2 звонка в службу поддержки не дали результатов, только бессмысленные обещания о том, что составлена "заявка" и груз будет найден. Вещи мне необходимы, все планы сбились. Никому не советую пользоваться услугами ПЭКа!!
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобтва! Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Код груза указан не корректный, будем признательны, если сообщите нам верный индекс перевозки на почту [email protected] приложив скрин Вашего отзыва
Отправляли груз (двери, дверные доборы, откосы и комплект фурнитуры к дверям) из Рязани в Сочи. Груз пришел с опозданием на 9 дней, на протяжении 9 дней мучился сомнениями, не был ли потерян груз, звонил 2 раза по телефону, указанному на сайте: когда звонил в первый раз мне ответили что груз доставлен и ожидает и стоит в очереди на разгрузку, во... Читать отзыв Отправляли груз (двери, дверные доборы, откосы и комплект фурнитуры к дверям) из Рязани в Сочи. Груз пришел с опозданием на 9 дней, на протяжении 9 дней мучился сомнениями, не был ли потерян груз, звонил 2 раза по телефону, указанному на сайте: когда звонил в первый раз мне ответили что груз доставлен и ожидает и стоит в очереди на разгрузку, во второй раз мне ответили, что груз "ещё находиться в пути", после чего я уже не звонил, а начал писать на электронную почту, после чего дело двинулось с мёртвой точки. В итоге груз был получен получателем, но получен в ужасном состоянии: дверь вся поцарапана, деревянные элементы побиты, фурнитура вся поцарапана, побита, сломана личинка замка (!!!) один ключ сломан, остальные ключи погнуты. Заказ № Заказ № СЧ(АД)РЯ8ЗО-7/0405.
Отслеживая перемещение своего груза на сайте Пэк увидел, что груз прибыл. Позвонил на всякий случай перед выходом им узнать, всё ли нормально. В Пэк мне сказали, что отправитель перепутал одну цифру в номере моего телефона, и... Читать отзыв Купил 2 конвектора, оплатил доставку из другого города через компанию Пэк. Продавец всё отправил и выключил телефон (наверное, эта симка у него была специально для объявлений).
Отслеживая перемещение своего груза на сайте Пэк увидел, что груз прибыл. Позвонил на всякий случай перед выходом им узнать, всё ли нормально. В Пэк мне сказали, что отправитель перепутал одну цифру в номере моего телефона, и что теперь мне груз не выдадут..
Сказали, что отправитель должен у них написать какое-то заявление и т.п. Но он живет в пригороде (приезжал в город специально чтобы отправить груз мне), и его уже неделю нет в сети... В общем, с ним никак не связаться.
Вот и выходит, что у меня всё оплачено, груз рядом доставлен, но Пэк его не хочет мне отдавать. Объяснял им ситуацию - не хотят помогать решить вопрос никак... Ведь ФИО у них мое есть, ясно что ошибка и т.д. но нет, чувствую попал я на ковекторы и деньги...
Пользовался всегда другими транспортными компаниями, решил попробовать эту разок и сразу влип с ними... Так что не советую с ними работать. Случись что, никто там не заинтересован помогать клиенту решить проблему, просто отшивают. Они даже отвечают с паузой часов 5 после вопроса.
Заказывайте в нормальных транспортных компаниях, а не в этой.
Никогда не заказывайте перемещение груза по городу. В момент заказа, доставку по Москве оценивают в 2 дня, потом неожиданно сроки меняются на 5 дней и твои планы идут псу под хвост. Мне кажется никто не закладывает неделю на маршрут Питер Москва, из которых 2 дня это Москва Питер остальное по Москве. Самой забавное, что и обещанные 5 дней не... Читать отзыв Никогда не заказывайте перемещение груза по городу. В момент заказа, доставку по Москве оценивают в 2 дня, потом неожиданно сроки меняются на 5 дней и твои планы идут псу под хвост. Мне кажется никто не закладывает неделю на маршрут Питер Москва, из которых 2 дня это Москва Питер остальное по Москве. Самой забавное, что и обещанные 5 дней не выдержали, груз так и не доставлен. Когда я увидел, что срок изменился(прошло 2 часа), я смирился с поездкой через половину Москвы и попросил отменить перемещение позвонив на горячую линию. Но увы, мне сообщили, что ничего изменить нельзя и груз точно (когда-нибудь) доедет до выбранного офиса. При этом оператор признавал, что коробка так и находится находится на складе Восток, куда и прибыла с Питера. Параллельно СДЭК с Перми все привез утром в понедельник без особых проблем.
29 апреля отправили груз (7 коробок 600х400х400) из 7 коробок дошла 1, позвонили им в Москву, там сказали, что они назначили человека который занимается этим, что нужно подождать, через неделю выяснилось, что никого они не назначили, а только назначили сейчас и сказали, подождите 5 дней, через 5 дней тишина, позвонили опять им, опять сказали что они ищут, мы попросили, чтобы... Читать отзыв 29 апреля отправили груз (7 коробок 600х400х400) из 7 коробок дошла 1, позвонили им в Москву, там сказали, что они назначили человека который занимается этим, что нужно подождать, через неделю выяснилось, что никого они не назначили, а только назначили сейчас и сказали, подождите 5 дней, через 5 дней тишина, позвонили опять им, опять сказали что они ищут, мы попросили, чтобы человек который этим занимается позвонил нам, через 3 часа нам перезвонила девушка и сказала, что её только назначили и она только собирается выяснять, что с нашим грузом и что впереди выходные (хотя был только четверг) и никто сейчас этим заниматься не будет, в общем нужно позвонить в понедельник по номеру телефона который она скинула. В итоге никто никакого номера не скидывал и никто наш груз так и не искал, это мы поняли после личного посещения офиса ПЭК т.к. нам там сказали, что выш груз уже давно списан со склада и никто его не ищет. Сказали пишите претензию. Мы написали претензию, предоставили все накладные и выписки с расчетного счета об оплате клиентом товара, но нам сказали, что возместят только по 100 рублей за килограмм веса т.к. вы не оформляли страховку (про которую мы впервые услышали) в нашем случае за 62 килограмма нам возместят только 6200 рублей. Но мы с этим не согласны, поэтому будем подавать в суд.
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва Показать 1 ответ
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Саратов, Крымский проезд, 7 В САРАТОВЕ КОМПАНИЯ МОШЕННИКИ!!! Нужно было загрузить вещи домашние в машину. Машина была другого перевозчика. Узнала заранее о стоимости грузчиков. Операторы дали номер телефона бригадира, которому я озвучили объем работы, он назвал сумму в размере 5000руб. Заказала грузчиков. Все вещи загрузили за один час. Назвали сумму 50000 руб. Я отказалась платить -стали угрожать разборками и тем, что "поставят меня на... Читать отзыв В САРАТОВЕ КОМПАНИЯ МОШЕННИКИ!!! Нужно было загрузить вещи домашние в машину. Машина была другого перевозчика. Узнала заранее о стоимости грузчиков. Операторы дали номер телефона бригадира, которому я озвучили объем работы, он назвал сумму в размере 5000руб. Заказала грузчиков. Все вещи загрузили за один час. Назвали сумму 50000 руб. Я отказалась платить -стали угрожать разборками и тем, что "поставят меня на счетчик" и будут каждый день набегать проценты от суммы. -оказалось , что у грузчики этой фирмы бандиты. Звонила менеджерам, с которыми ранее разговаривала и которые озвучивали сумму погрузки, они посоветовали, чтобы я решала все сама. В полицию у меня не было времени обращаться-улетала на самолете. Натерпелась ужаса, не думала, что мы живем в 90-тых, боялась, что вещи перебьют и машину перевозчику повредят.
Достоинства:
ВСЕ МИНУС. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ХОЧУ ЕЩЕ НАПИСАТЬ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ!! ПОЧЕМУ ЭТУ БАНДУ С ОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ
Алла, благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [email protected] приложив скрин Вашего отзыва
Отправлял коробку из Москвы в Сочи.27 апреля. Груз прибыл в Сочи 1 мая. До сих пор нет доставки. На горячей линии вообще не видят груз. В Сочи говорят что выдали курьеру В итоге груза вообще НЕТ. При этом стоимость доставки каждый день растет. Сначала выствляли на оплату 535р теперь 2289р. Груза нет. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПЭК. ГРУЗ НЕ ПРИШЕЛ СТОИМоСТЬ... Читать отзыв Отправлял коробку из Москвы в Сочи.27 апреля. Груз прибыл в Сочи 1 мая. До сих пор нет доставки. На горячей линии вообще не видят груз. В Сочи говорят что выдали курьеру В итоге груза вообще НЕТ. При этом стоимость доставки каждый день растет. Сначала выствляли на оплату 535р теперь 2289р. Груза нет. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПЭК. ГРУЗ НЕ ПРИШЕЛ СТОИМоСТЬ ДОСТАВКИ РАСТЕТ. ОНИ ДНРЖАТ ГРУЗ НА СКЛАДЕ У СЕБЯ ВАМ ВЫСТАВЛЯЮТ ЗАВЫШЕННЫЙ СЧЕТ ПОТОМ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве, и очень хотели бы разобраться в случившемся. Сообщите, пожалуйста, код Вашего груза на нашу почту [email protected].
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Хочу поделиться своей историей сотрудничества с компанией ПЭК. Заказала перевозку хрупкого оборудования в Москву. На ПВЗ передали оборудование с подтекающим из него маслом. В тот же день проверили на работоспособность, оборудование было повреждено и на работало. Написала претензию в тот же день. Пришел ответ что ссылаясь на ФЗ о транспортной-экспедиторской деятельности п.1 ст.8 что если груз забрали, то дальше ваши... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей сотрудничества с компанией ПЭК. Заказала перевозку хрупкого оборудования в Москву. На ПВЗ передали оборудование с подтекающим из него маслом. В тот же день проверили на работоспособность, оборудование было повреждено и на работало. Написала претензию в тот же день. Пришел ответ что ссылаясь на ФЗ о транспортной-экспедиторской деятельности п.1 ст.8 что если груз забрали, то дальше ваши проблемы. В ответ я написала что есть еще п.2, ст.8 ФЗ где написано что, если на месте нет возможности проверить работоспособность груза, то претензию можно предъявить в течение 30 дней. На что мне ответил Зыкин Ю.А. из претензионного отдела ПЭК что: "По результатам рассмотрения сообщаем, что оснований для пересмотра ранее принятого решения нет". Просила фото груза в обрешетке, второй месяц жду, фото не предоставляют и вообще не отвечают на письма. А претензионный отдел написал что это их не касается вообще. При чем груз был застрахован. Концов не найти. Полный беспредел! Не буду останавливаться на этом, очень задели за живое. Считаю что данной компании нет места на рынке перевозчиков. Собрала всю переписку, буду обращаться в Роспотребнадзор.
В очередной 105 раз спрашиваю: ГДЕ МОЙ ГРУЗ? В вашей компании все немые? После моего обращения обещают связаться и телефон молчит. Удобная позиция. Когда мне вразумительно ответят на мой вопрос: КОГДА Я УВИЖУ ГРУЗ? Потенциальные клиенты сто раз подумайте прежде чем связаться с этой компанией. Отправлен груз 30.04.2021 срок доставки 04.05.2021. сегодня 14.05.21. Груза нет, телефон молчит.
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Кампания не ценит клиентов
Ужасный сервис. Если есть возможность, не пользуйтесь услугами данной
Плохая зона отправки
Ужасная компания
долгая доставка груза
Дождусь посылки и больше ни ногой к ним!!!!
утерян груз
Опять утерян груз, категорически не рекомендую пользоваться их услугами!
От администрации
Две недели никто не звонит.
Груз утерян компанией ПЭК
Не клиентоориентированная компания
Услугами этой транспортной компанией больше пользоваться не будем
Отвратительная работа компании ПЭК. Повреждение груза
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
11.05.2021 на сайте стоит "груз прибыл". 13.05 поехала получать.
11.05.2021 на сайте стоит "груз прибыл". 13.05 поехала получать.
Простите, пусть 40, но я что, их подарить вам должна?!
Вернулась к операторам в офис, пересчитали, оказалось разница в 90 руб)))
Хорошо, говорю, я оплачиваю мешок, а доки привезете, я оплачу.
Оплачиваю, жду когда привезут. Нет доков.
Лучше немного доплатить, и отправить груз другой компанией!
На данный момент буду писать письменное заявление и придется идти к ним в офис.
Компания ПЭК разочаровала своим подходом к клиентам
Полный пофигизм.
Полный пофигизм.
Отвратительная работа компании
Отвратительная компания
ПЭК уже совсем не тот....
отвратительная работа компании
ужасная компания
Там же, в приложении, заказал адресную доставку, пока груз еще был в пути.
Там же, в приложении, заказал адресную доставку, пока груз еще был в пути.
Прошло два дня....
Пишу им опять, обещают разобраться №МВ214286182.
оставляю еще одно обращение МВ214291650 от 21.05.2021.
пишу еще раз в 17 часов, мне опять тоже самое, ждите с вами свяжутся.
10 ДНЕЙ НЕ МОГУТ ДОСТАВИТЬ ГРУЗ ПО МОСКВЕ, ЭТО ЖЕЕСТЬ!!!!
Ужасный сервис и отношение к клиентам
Сотрудники не могут сказать, где мои вещи
Никому не советую пользоваться услугами ПЭКа!!
Компания уничтожит Ваше имущество за Ваши деньги
Товар не отдают, помочь не хотят. Не клиентоориентированная компания
Заказывайте в нормальных транспортных компаниях, а не в этой.
наверное худшая логистическая компания
Потеряли груз на 40000 рублй
Халатное отношение к доставке
Заказ грузчиков
Нужно было загрузить вещи домашние в машину. Машина была другого перевозчика.
Нужно было загрузить вещи домашние в машину. Машина была другого перевозчика.
Мошеники доставки
Отвратительная компания!
отвратительное отношение к своей работе