Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Владимир, ул. Гастелло, д.8 Неплохой вариант на начальном этапе, когда нет опыта работы. Здесь всему обучают. Причем изначально я работала в качестве подработки, теперь полноценно. Смены 2/2, успеваю отдохнуть и побыть с семьей. Нет штрафной системы, зато много мотивации. Карьерный рост так же возможен.
После публикации отзыва со мной связался представитель компании ПЭК, а именно Анастасия, которая является ведущим менеджером управления репутацией компании. Еще раз ознакомившись с материалами по претензии, мне было предложено отремонтировать столешницу, транспортировав ее до изготовителя и обратно. Доставка до места ремонта и обратна будет за счет компании ПЭК, а также было принято совместное решение о том,что груз после ремонта я... Читать отзыв После публикации отзыва со мной связался представитель компании ПЭК, а именно Анастасия, которая является ведущим менеджером управления репутацией компании. Еще раз ознакомившись с материалами по претензии, мне было предложено отремонтировать столешницу, транспортировав ее до изготовителя и обратно. Доставка до места ремонта и обратна будет за счет компании ПЭК, а также было принято совместное решение о том,что груз после ремонта я буду получать на терминале (и защитная упаковка,а именно обрешетка также будет вскрыта именно в момент получения) и в присутствии сотрудников, чтобы не было в дальнейшем друг к другу никаких вопросов. Отдельно хочу поблагодарить Анастасию за помощь и за урегулирование всех вопросов касаемо ремонта и транспортировки с изготовителем.
Эти пять звёзд не компании а ведещему мененджеру Анастасии . Большое спасибо связалась со мной и за сутки вся проблема решилась . Думаю компании надо сделать чистку кадров / Я так думаю много у вас бесполезного народа .Анастасия чисто от души огромное тебе спасибо не болей пиши звони рад буду помочь может твой директор прочитает и премию тебе подкинет/
17 января я оставлял отзыв о потере груза КЗСПБДГ-2/1712 на данном сайте. На следующий день со мной связался ведущий менеджер управления репутацей Анастасия, которая выслушала мою проблему и обещала её решить. Каждый день она звонила и сообщала на какой стадии находится решение проблемы. Груз оперативно был найден и привезен. Хочу через ваш сайт отправить благодарность Анастасии за быстроту решений проблемы и... Читать отзыв 17 января я оставлял отзыв о потере груза КЗСПБДГ-2/1712 на данном сайте. На следующий день со мной связался ведущий менеджер управления репутацей Анастасия, которая выслушала мою проблему и обещала её решить. Каждый день она звонила и сообщала на какой стадии находится решение проблемы. Груз оперативно был найден и привезен. Хочу через ваш сайт отправить благодарность Анастасии за быстроту решений проблемы и за её профессионализм. А также спасибо всем, кто принимал решение по этому грузу.
Проблема в моем случае была по грузу ТМВДГВА-1/1812. После открытия претензии и отзыва здесь со мной связалась представитель компании Даниил из службы управления репутацией. Он ответил на все мои вопросы, груз я получила в целости. Жаль, что не все в компании так заботятся о её репутации.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Огромное спасибо Екатерине, специалисту по обработке обращений клиентов , за вежливое общение , доброжелательность и умение находить компромисс! Побольше бы таких сотрудников в вашей компании !
У нас была конфликтная ситуация с компанией ПЭК по доставке груза получателю.Екатерина Абрамова оперативно и профессионально этот вопрос разрешила.Спасибо ей огромное!
Писали отзыв по перевозке в Екатеринбург, груз задерживался на несколько дней, после отзыва на сайте со мной связался ведущий менеджер Анастасия и она помогла в получении груза до праздников. Спасибо!
После написания сообщения на сайте со мной связалась Анастасия (ведущий менеджер репутации ПЭК) и помогла решить проблему, груз доставлен в целости и сохранности, благодаря Анастасии продолжаем сотрудничество.
От лица КДС, спасибо менеджеру Анастасии с оперативным решением проблемы. Документы предоставили, за повреждение груза договорились в допретензионном порядке.
Я водитель-экспедитор второй год в ПЭК. Раньше работал в других местах, и могу сказать, что здесь достаточно лояльные условия работы. Простой оплачивается, суточные выплачивают заранее на карту всю сумму. По графику работы 2 недели через 2 меня это вполне устраивает, успеваю отдохнуть.
Устроилась менеджером сервисного отдела. Пока еще вникаю в суть работы. У меня есть свой куратор, корпоративная библиотека, так что сложностей с тем, чтобы вникнуть во все нет, но информации очень много. здесь за инициативу не наказывают, а наоборот поощряют, дают коины, за которые можно потом что-то приобрести. В общем, мотивация тут работает, как надо.
У меня здесь обычный график, пятидневка, с двумя выходными, что для меня удобнее, чем работа в смены, как было до этого. Нравится коллектив, начальство, если какой-то форс-мажор обычно легко идут на встречу. Так что работу менять пока не планирую, все устраивает.
Раннее писали отзыв о проблемах с доставкой груза по Тюмени, после его составления с нами связалась Анастасия и решила все вопросы. Груз доставлен в целости и невредимости! Спасибо!
Добрый день! Оставлял тут отзыв по задержке груза пскрчау-3/1708, и спешу сообщить что он наконец-то у меня в руках) Со мной вышла на связь Елизавета, сориентировала по срокам, все время была на связи. Груз получил!
Писали тут о проблеме с доставкой в Сочи, приятно что обратили внимание на наш отзыв, с нами связалась Елизавета и на следующий день груз был доставлен!
Были серьезные проблемы с грузом и его доставкой. Благодаря менеджеру Анастасии всё разрешилось наилучшем образом,груз найден и доставлен со скидкой 50% в пункт выдачи. Неприятный осадок конечно остался от проблемы, но пути и скорость её решения просто восхитили. Удачи Вам в работе.
Добрый день! Столкнулись с трудностями относительно перевозки крупногабаритного груза в другой регион и помогла решить данную проблему менеджер по разбору обращений клиентов Абрамова Екатерина. К кому только не обращались, но только ей удалось решить нашу проблему быстро и эффективно. Приносим благодарность руководству компании ПЭК и лично Абрамовой Екатерине за понимание и хорошую работу.
Выражаю благодарность сотрудникам офиса компании ПЭК - несмотря на возникшие трудности с доставкой груза, приняли активное участие в решении вопроса с поиском груза и благополучной доставкой до адреса
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Все-таки ПЭК очень оперативно реагирует на "вынос сора из избы". Так после жалобы на этом ресурсе, груз был доставлен грузополучателю, перерасчет произведен. Благодаря сотруднику компании Станиславу все проблемы были решены Надеюсь, ПЭК создаст внутреннюю службу контроля качества, которая всегда будет на связи!
Была задержка груза ЕКАИМЗЗ-1/0910 на две недели, после публикации отзыва сдесь со мной связался менеджер ПЭК Петр , груз доставили и сделали скидку за доставку в 90%! Спасибо
Здравствуйте! Раннее оставляла отзыв о перевозке груза и халатном отношении работников, после чего со мной связался сотрудник компании Анастасия и помогла в получении груза, информировала о статусе перевозки на всех стадиях. Так что продолжаем сотрудничать.
Спасибо Анастасии, ведущему менеджеру ТК ПЭК. На этом сайте я оставляла свой отзыв, была проблема с доставкой груза из Москвы.В ее решении мне очень помогла Анастасия. Девушка созвонилась со мной, пообещав прояснить ситуацию.Благодаря ей груз был найден и отправлен в Кузнецк. Позитива прибавило приятный бонус от компании. Вывод: есть в ПЭК профессиональные люди, способные поставить работу на должный уровень. В будущем... Читать отзыв Спасибо Анастасии, ведущему менеджеру ТК ПЭК. На этом сайте я оставляла свой отзыв, была проблема с доставкой груза из Москвы.В ее решении мне очень помогла Анастасия. Девушка созвонилась со мной, пообещав прояснить ситуацию.Благодаря ей груз был найден и отправлен в Кузнецк. Позитива прибавило приятный бонус от компании. Вывод: есть в ПЭК профессиональные люди, способные поставить работу на должный уровень. В будущем не хотелось бы доводить ситуацию до негативных отзывов.
Я уже писал здесь, что ПЭК сильно задержал доставку груза из Рыбинска в Питер. Но после моего обращения, в компании разобрались с задержкой, и груз почти сразу доехал до адресата. Хотелось бы конечно, чтобы груз сам по себе бы доезжал вовремя)) без дополнительного обращения, но то, что в компании сработали оперативно по обращению, за это им спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность Абрамовой Екатерине, менеджеру по разбору обращений клиентов, за профессионализм, отзывчивость, личные и профессиональные качества, оперативность в принятии решений, проявленные при работе с нашим обращением. 14.10.2021 г. Александр, г. Южно-Сахалинск.
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Работаю в колл-центре.
С грузом была проблема, но решили благодаря ведущему менеджеру управления репутацией компании!
Хорошему человеку
ПРОБЛЕМА С ПОТЕРЕЙ ГРУЗА РЕШЕНА!
А также спасибо всем, кто принимал решение по этому грузу.
Была проблема,но решили
Проблема не осталась без ответа, связались и предложили решение.
Жаль, что не все в компании так заботятся о её репутации.
Отличное качество решения конфликтных ситуаций
Побольше бы таких сотрудников в вашей компании !
Квалифицированное решение конфликтной ситуации
Получили груз
Груз получен 31.12
Была проблема но решили
Проблема решкна
Проблема решена
Я водитель-экспедитор второй год в ПЭК.
Устроилась менеджером сервисного отдела.
Отличное качество обслуживания
Все устраивает.
Груз получен!
Груз доставлен
Спасибо за решение вопроса!
Служба поддержки ПЭК одна из лучших среди ТК
Решили проблему быстро и эффективно
Оставлял отзыв по пропаже груза, вопрос по грузу СПМБУЖШ-1/1110 решился удачно, груз доставлен
Решение проблем с доставкой
Решение вопроса о задержкем груза
Вопрос решен
была проблема, но вопрос решили
Спасибо Анастасии
В будущем не хотелось бы доводить ситуацию до негативных отзывов.
ПЭК всё же справился!))
Благодарность Абарамовой Екатерине