Груз ПСМВЦЕИ-2/2606 кресло и комод из ротанга. Оформили 2 ед. кресло и подушку к креслу, а комод украли. Претензию не удовлетворили на возврат средств за комод сославшись что оформила ее не в момент получения груза. Мошенники.
Впервые обратился в компанию ПЭК и уже пожалел об этом,груз из Москвы в Комсомольск на Амуре,на сайте при отслеживании груза показывает местоположение Москва, при проверке статуса пишет : Статус груза В пути Дата сдачи груза 19.09.2019, 13:58 Ориентировочное время прибытия 12.10.2019, 15:00. Сегодня уже 16.10.2019, но никто не может сообщить мне,где груз.Очень неприятно с такой компанией работать.
Достоинства:
Пока не нашёл.
Недостатки:
1.Не соблюдаются сроки доставки груза.
2.Нет возможности найти груз через горячую линию или через обратный звонок.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Нижний Новгород, Вторчермета д.1, стр. К2 Мы юридическое лицо, периодически возим груз. Наш груз-эксклюзивное итальянское кашпо пришло разбитым!!! ПЭК отказался составлять акт осмотра!!! Полная безответственность. В каком состоянии они принимают товар и в каком отдают даже не понимают!!! Подпись спрашивают до выдачи груза и быстрее спихивают коробку!!! За три года ни разу никто из сотрудников не предложил осмотреть груз!!! Полная халатность!!! На рампе нет никаких условий... Читать отзыв Мы юридическое лицо, периодически возим груз. Наш груз-эксклюзивное итальянское кашпо пришло разбитым!!! ПЭК отказался составлять акт осмотра!!! Полная безответственность. В каком состоянии они принимают товар и в каком отдают даже не понимают!!! Подпись спрашивают до выдачи груза и быстрее спихивают коробку!!! За три года ни разу никто из сотрудников не предложил осмотреть груз!!! Полная халатность!!! На рампе нет никаких условий для нормальной приемки!!! Нормальный товар перевозить ПЭК однозначно нельзя! Считают, что они перевозят не товар, а картон, в который он упакован. Полная безответственность! С этой компанией можно перевозить только гвозди и то с опаской!!!
Татьяна, мы сожалеем, что сотрудничество оставило у вас столь неприятное впечатление. Сообщите, пожалуйста, код груза на почту: [email protected]. Мы бы хотели разобраться в случившемся.
05.102019г мной было получено сообщение, что мой груз доставлен до пункта выдачи и я поехала забирать груз по адресу: г.Краснодар, ул.Автомобильная 3. В этом отделении лица не русской национальности , которые не знают русского языка, долго искали мой груз и не могли ответить мне, когда я получу свой груз, просто потому что не знают русского языка, отвечали только "ищем" и... Читать отзыв 05.102019г мной было получено сообщение, что мой груз доставлен до пункта выдачи и я поехала забирать груз по адресу: г.Краснодар, ул.Автомобильная 3. В этом отделении лица не русской национальности , которые не знают русского языка, долго искали мой груз и не могли ответить мне, когда я получу свой груз, просто потому что не знают русского языка, отвечали только "ищем" и "начальника отдыхает"! Наконец нашелся "начальника" и пояснил мне, что мой груз отправлен ошибочно в Санкт-Петербург. Мной была составлена претензия по поводу утраты груза 06.10.19г. Обещали, что в понедельник мне обязательно перезвонят и сообщат, что с грузом. В понедельник никто не перезвонили, во вторник позвонила я сама и мне сообщили, что срок исполнения поиска груза 4- 5 рабочих дней. Я дождалась 10.10.19г и опять позвонила, мне сообщили, что уж завтра обязательно мне позвонят и сообщат результаты поиска моего груза. Сегодня 11.10.19, уже 20.55 и мне опять никто не перезвонил. Я опять позвонила сама, мне ответили, что составят претензию на нарушение сроков рассмотрения претензии по утрате груза и жалобу на работника, который занимается моей заявкой. Но я думаю этого не произойдет.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Работники на складе не знают русского языка и даже английского, поэтому разговаривать с ними не возможно. Груз потерялся и никаких концов найти не возможно!
Александра, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, код груза на почту: [email protected]. Мы бы хотели разобраться в случившемся.
С этой конторой никому, не рекомендую связываться. Заказал бампер для машины из Москвы в г.Домодедово, отправили компанией ПЭК. На третий день звонок, что груз поступил, спрашивают куда доставить груз , т.к в адресе стоит Лунная 9. Объясняю девушке, что это точка самовывоза компании ПЭК, на что получил ответ, т.к груз крупногабаритный, туда доставить не представляется возможным, предложили забрать со склада... Читать отзыв С этой конторой никому, не рекомендую связываться. Заказал бампер для машины из Москвы в г.Домодедово, отправили компанией ПЭК. На третий день звонок, что груз поступил, спрашивают куда доставить груз , т.к в адресе стоит Лунная 9. Объясняю девушке, что это точка самовывоза компании ПЭК, на что получил ответ, т.к груз крупногабаритный, туда доставить не представляется возможным, предложили забрать со склада в Москве. Получается отправитель сдал на склад, а я с этого склада должен получить и за это должен заплатить деньги. И если вы считаете груз крупногабаритным, тогда зачем вы его принимали к перевозке.
02.10.19 отправила через Вашу транспортную компания вещи сыну студенту в Москву, сразу оплатив транспортные расходы и доставку до общежития. Сначала целые сутки груз промурыжили на терминале в Волгограде (Землячки 16). В пути до Москвы машина была часов 15 Утром в субботу груз был уже в Москве. Трое суток мне вешали лапшу на уши, что "машина в пути", "нет договорённости... Читать отзыв 02.10.19 отправила через Вашу транспортную компания вещи сыну студенту в Москву, сразу оплатив транспортные расходы и доставку до общежития. Сначала целые сутки груз промурыжили на терминале в Волгограде (Землячки 16). В пути до Москвы машина была часов 15 Утром в субботу груз был уже в Москве. Трое суток мне вешали лапшу на уши, что "машина в пути", "нет договорённости с грузополучателей" ," отдел доставки работает с понедельника" ( в прошлый раз доставка не бала оплачена, о прибытии груза мне позвонили в выходной, так что отдел доставки тут не причем, к стати на доставку потратили всего 2 дня!! Отсюда вывод: оплачивать надо после доставки груза, чтобы стимул был!!!). Теперь ещё за доставку после 17 часов (хотя рабочий день в Москве с 10 до 19 часов) выставили долг по оплате в 1000 руб. То есть транспортные расходы до Москвы 550 руб., доставка по городу 1630 руб. Это же настоящее разводидово!! Щетаю работу Вашей компании отвратительной!
Ольга, мы сожалеем, что сотрудничество оставило у вас столь неприятное впечатление. Сообщите, пожалуйста, номер накладной на почту: [email protected]. Мы бы хотели разобраться в случившемся.
Очень долго идут грузы с Москвы.Груз отправили во вторник.Пришел только через неделю, в следующий вторник.И каждый раз так.На складе получаешь товар по 30- 40 мин.Грузчики не могут найти груз.Полный бардак на складе.С Курска товар получил на 3 день через Байкал Сервис.А у ПЭКа с Москвы идет неделя.Очень не советую эту компашку.
Сергей, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер накладной на почту: [email protected]. Мы бы хотели разобраться в случившемся.
С Москвы до Спб ждем груз две недели.Оператор допустил ошибку с адресом,на следующий же день отправитель перенаправил на другой адрес. 19.09.19 был отправлен груз.Сегодня 03.10.19.Общалась по горячей линии. Обещали решить в 1-2 дня.Прошло уже тори дня. Теперь они пишут плановое решение еще 4-5 дней!!!
Работали с ПЭК несколько месяцев.В месяц две три доставки.Оповещение отвратительное,с огромным опозданием.Могут вообще не сообщить о прибытии груза.Доставку по адресу сами лично заказываем по телефону и ее нет по пять-семь дней.То есть нет вообще!Ездим каждый раз сами.Звоним интересуемся почему нет доставки по адресу и нас каждый раз потчуют завтраками,извините мол у нас очень много работы.Много работы расширьте штат и гараж!!!До... Читать отзыв Работали с ПЭК несколько месяцев.В месяц две три доставки.Оповещение отвратительное,с огромным опозданием.Могут вообще не сообщить о прибытии груза.Доставку по адресу сами лично заказываем по телефону и ее нет по пять-семь дней.То есть нет вообще!Ездим каждый раз сами.Звоним интересуемся почему нет доставки по адресу и нас каждый раз потчуют завтраками,извините мол у нас очень много работы.Много работы расширьте штат и гараж!!!До свидания!
Приветствуем! Мы извиняемся, что произошла подобная неприятная ситуация в нашем сотрудничестве и просим указать код Вашего груза на нашу почту [email protected], чтобы организовать служебное расследование по данному факту. Показать 1 ответ
Ужасная компания, оставил заявку на сайте, позвонил менеджерам, спросил могут ли забрал груз с г. Раменского МО, сказали без проблем. В результате 2 суток с назначенного времени прошло и ничего не забрали, сначала извинялись и обещали все сделать, я два дня отпрашивался с работы, ждал их. Потом вообще перестали что либо пояснять. Когда я дозвонился до водителя, телефон которого дали... Читать отзыв Ужасная компания, оставил заявку на сайте, позвонил менеджерам, спросил могут ли забрал груз с г. Раменского МО, сказали без проблем. В результате 2 суток с назначенного времени прошло и ничего не забрали, сначала извинялись и обещали все сделать, я два дня отпрашивался с работы, ждал их. Потом вообще перестали что либо пояснять. Когда я дозвонился до водителя, телефон которого дали в ПЭКе и сказали с ним все выяснять, он сказал, груз забирать не будет и об этом он сказал с самого утра менеджерам. После этого дали телефон другого водителя, он также пояснил, что отказывается ехать и забирать груз из Раменского. Выяснить что либо в компании не возможно, есть один телефон, по которому отвечают менеджеры, пообещали мой вопрос передать в группу быстрого реагирования, которая должна была перезвонить в течении получаса, реагируют уже часов 10... Попытался пожаловаться руководству, опять попал на менеджера, который сказал, что все зафиксирует. Все что я дождался - приносим извинения за не удобства. Результат - сорванная Доставка и забор груза, а больше всего жаль потерянного времени из-за такой наплевательской компании. Не советую с ними связываться!
Павел, добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, номер заявки на почту: [email protected]. Мы бы хотели разобраться в случившемся.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калининград, Московский проспект, 184 Отправили с Красноярска в Одинцово два ящика с товаром одкк3зжя22108, при отправке сразу перепутали город вместо Одинцово написали Подольск исправили, при отслеживании груз в Красноярске пролежал 6 дней, звонил узнавал по какой причине груз не в пути операторы отвечали что у них нет такой информации. Груз пришёл якобы, приехал получать оплатил за доставку и тогда выяснилось что груза нет, он... Читать отзыв Отправили с Красноярска в Одинцово два ящика с товаром одкк3зжя22108, при отправке сразу перепутали город вместо Одинцово написали Подольск исправили, при отслеживании груз в Красноярске пролежал 6 дней, звонил узнавал по какой причине груз не в пути операторы отвечали что у них нет такой информации. Груз пришёл якобы, приехал получать оплатил за доставку и тогда выяснилось что груза нет, он пропал как пропал вы же взяли за доставку, звоните в службу поддержки где мне сказали составить акт о пропаже, сначала сказали 2 дня потом 3, 5, 7, назначили ответственного который по-моему всегда спит, просил поменять ответственного без результатно, пока сам не позвонишь не кто не звонит хотя оператор говорит что мне звонят, а я не отвечаю. Ответственный говорил что по камерам можно отследить куда делся груз в итоге сказал пишите претензию на компенсацию, я так понял что не кто не что не ищет. В понедельник оператор сказала что поставила флажок очень важно и опять тишина. Спасибо ПЭК за нервы!
Достоинства:
Пока не вижу
Недостатки:
Нет компетентных сотрудников, друг на друга перепихивают с руководством нельзя связаться.
Писала отзыв два дня назад. Была грустна, но еще не знала, что меня ожидает!!! Распаковали груз и пришли в ужас: почти каждая секция или панель мебели поцарапана, что-то отвалилось,раскололось и т.д. Правда, все стекла целы. Теперь как все исправлять,хотя бы до приличного вида, а мебель не дешевая, не знаю... Ну как же так можно: ваши услуги недешевы, а ответственность очень призрачна.... Читать отзыв Писала отзыв два дня назад. Была грустна, но еще не знала, что меня ожидает!!! Распаковали груз и пришли в ужас: почти каждая секция или панель мебели поцарапана, что-то отвалилось,раскололось и т.д. Правда, все стекла целы. Теперь как все исправлять,хотя бы до приличного вида, а мебель не дешевая, не знаю... Ну как же так можно: ваши услуги недешевы, а ответственность очень призрачна. Надеетесь, что клиенты не будут связываться? Я и,правда, не буду-нет времени:очень большой стресс от переезда мамы в 77 лет.Но Вам все равно нужно как-то исправлять свои ошибки(я это мягко выражаюсь),иначе у вас грустное будущее- клиентов потеряете...
Достоинства:
-НЕТ
Недостатки:
-очень плохо транспортируют мебель;
-о тарифах: если хоть одна позиция из перевозимых не входит в Ваш лифт (у меня было 46 мест, в лифт не вошло 2 места) , то спуск(забор ) ВСЕГО груза считается вручную поэтажно!!!
Работают отвратительно!!! Не компетентные сотрудники! Третий раз ОБЛОЖАЛИСЬ!!!Не доставляют во время! в назначенные дни доставки,даже не позвонили что не привезут!!! График вообще не соблюдается!
Василий, добрый день! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, код груза на почту: [email protected]. Мы проверим по какой причине были сорваны сроки.
ОРМВШИФ-*/2308 был отменен Вашей компанией в одностороннем порядке. Утром 2ое операторов (разговоры записываются?) подтвердили,что водитель будет, дали номера водителя (Дмитрий 8-903-1000-179, 8-985-639-61-05 который весь день не берет трубки по обоим номерам) С 18:00 пытаемся выяснить,что с грузом,где вымышленный водитель, и получит ли заказчик свой груз вовремя. Сейчас оператор сказал,что груз отменен. Отправил информацию в группу быстрого реагирования. ЗАЧЕМ вы отменяете груз,... Читать отзыв ОРМВШИФ-*/2308 был отменен Вашей компанией в одностороннем порядке. Утром 2ое операторов (разговоры записываются?) подтвердили,что водитель будет, дали номера водителя (Дмитрий 8-903-1000-179, 8-985-639-61-05 который весь день не берет трубки по обоим номерам) С 18:00 пытаемся выяснить,что с грузом,где вымышленный водитель, и получит ли заказчик свой груз вовремя. Сейчас оператор сказал,что груз отменен. Отправил информацию в группу быстрого реагирования. ЗАЧЕМ вы отменяете груз, не звоня заказчику и получателю для получения информации?!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калуга, ул. Параллельная, 11 Отправили груз . КЛКШБМИ-3/1608 Расчет на 1700 р . В реале набили 2100 . Обратился за разъяснениями . Пришло это : Приедет ваш груз , перемеряем . Результат, при выдаче никто ничего не перемерил . Взяли 2100 , мы ничего не знаем . Не впервой , обман через каждый второй груз .
На сайте компании инфориация по грузу ПРНБВКБ-1/0608 прибыл в Пермь 10 августа-суббота в 10-38, но в понедельник после выходных выясняется, что груза в городе нет его отправили в другое место. После выяснений в течении недели всё ещё не могу получить свой груз. Главное ни кто не отвечает за свои ошибки. Позвонив к ним, говорят - перезвоним,но пока сама не наберёшь... Читать отзыв На сайте компании инфориация по грузу ПРНБВКБ-1/0608 прибыл в Пермь 10 августа-суббота в 10-38, но в понедельник после выходных выясняется, что груза в городе нет его отправили в другое место. После выяснений в течении недели всё ещё не могу получить свой груз. Главное ни кто не отвечает за свои ошибки. Позвонив к ним, говорят - перезвоним,но пока сама не наберёшь снова, звонка не дождешься.
Заявка на забор груза была передана 01 июля 2019 года из Красногорска (МО) груз забрали только через 1 неделю, после наших ежедневных звонков. Вместо Краснодара отправили его в Шахты. Не было уведомлений по грузу ни отправителю ни получателю. Мы сами начали выяснять о местонахождении груза и когда нам сообщили, что он отправлен в другой город (Шахты) начали выяснять как его... Читать отзыв Заявка на забор груза была передана 01 июля 2019 года из Красногорска (МО) груз забрали только через 1 неделю, после наших ежедневных звонков. Вместо Краснодара отправили его в Шахты. Не было уведомлений по грузу ни отправителю ни получателю. Мы сами начали выяснять о местонахождении груза и когда нам сообщили, что он отправлен в другой город (Шахты) начали выяснять как его переправить в Краснодар. Операторы дали контакты филиала в Шахтах и сказали написать письмо с просьбой перенаправить груз. Письмо в тот же день было отправлено по указанному адресу, но при контрольном звонке в филиал нам сообщили, что никаких писем не получали. В итоге общения с филиалом и центральным офисом письмо мы отправили на следующие адреса: [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected] целую неделю ПЭК эти письма "не видел" и только после начала платного хранения в Шахтах письмо "вдруг увидели". Груз перенаправили клиенту в Краснодар 24 июля 2019 года (3 недели! от момента заявки). На мое обращение в ПЭК с просьбой дать официальный ответ о статусе нашего груза НИКТО НЕ ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ ОТВЕТИТЬ. Груз прбыл в Краснодар и нам, как отправителю, выставили счета за доставку, хранение, пересылку, страхование (которое мы не просили), которые мы сразу оплатили без разбирательств (так как наш клиент был уже вне себя). В итоге: сегодня 15 авгута 2019 г. и груз еще НЕ ОТДАЮТ клиенту в Краснодаре, ссылаясь на не оплаченное хранение!!! Выставляют счет, клиент его оплачивает, деньги видят только на следующий день (который не оплачен) и не отдают груз. У меня вопрос к службе контроля качества ПЭК (в существовании которой я уже сильно сомневаюсь) и к руководству ВЫ ТАМ НЕ ОХРЕНЕЛИ? Вы готовы распугать клиентов из-за нескольких тысяч рублей???? PS: Мне жалко своего времени на написание такого длинного отрицательного отзыва, но это вынужденная мера, о которой я предупреждал нескольких менеджеров ПЭКа, но может мой отзыв убережет кого-то от "УСЛУГ" этой непрофессиональной компании.
Очень не поворотливая компания. Не идет на встречу Клиентам. Делают все чтобы с ними было максимально неудобно работать. Закрывающие документы получить - не реально. Сотрудники вроде пытаются разговаривать вежливо, но помочь ни чем не могут. Если есть другая альтернатива - используйте ее. Очень не удобно с ними работать. Даже с Автотрейдингом было удобнее. Ужас.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Ребята не пользуйтесь услугами!! Это просто ужасно. Не буду описывать подробности, но компания явно подпортила себе репутацию. Косяк на каждом этапе!! Надо убрать со склада сотрудников с ближнего зарубежья. Вот сколько раз там в очереди стоял, одни только жалобы, на не компетентную работу склада.
Добрый день! Сообщите пожалуйста код Вашего груза на нашу почту [email protected]. Мы уже передали информацию руководителю филиала и хотим выяснить больше деталей произошедшего.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Столкнулась с транспортной компанией ПЭК в первый раз и мне этого вполне хватило, заказала доставку с интернет магазина через транспортную компанию ПЭК и очень об этом пожалела. 1) Не понятно за что берут деньги, якобы перемещения по каким то их складам, я вообще за это не должна платить, считаю это полный обман потребителя и буду с этим разбираться. 2) Второй день звоню... Читать отзыв Столкнулась с транспортной компанией ПЭК в первый раз и мне этого вполне хватило, заказала доставку с интернет магазина через транспортную компанию ПЭК и очень об этом пожалела. 1) Не понятно за что берут деньги, якобы перемещения по каким то их складам, я вообще за это не должна платить, считаю это полный обман потребителя и буду с этим разбираться. 2) Второй день звоню не кто не может мне ответить на простой вопрос когда будет отправка по адресу. Не кому не советую пользоваться их услугами просто наглый обман потребителя с чем я буду еще разбираться. Заказ мвлюжжб-1/2907
очень плохо работают компания ПЭК Казани , отвратительно плохо , обманывают своих клиентов, очень дорого за доставку , с людьми общаются как с быдлами , осторожно с этой компании ПЭК .
Приветствую! Спасибо, что дали обратную связь и приносим извинения за серьезные неудобства. В Казани обязательно наведем порядок в самое короткое время. Могли бы сообщить код Вашего груза, чтобы мы могли выяснить больше деталей?
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Чита, ул. Курнатовского, 70 Были претензии к другим транспортным компаниям, у которых стоимость доставки ниже. Чтобы избежать проблем попросила поставщика отправить груз ПЭКом, т.к. считала (как оказалось, я имела устаревшее представление), что компания является одним из лидеров отрасли. Итог - два груза и оба раза разбитое в хлам торговое оборудование (ЧТССНАК-2/2706 и ЧТВЛВЕЖ-6/0807). Ужасный сервис, менеджер сказала, главное, что груз доставлен, а дальше пишите... Читать отзыв Были претензии к другим транспортным компаниям, у которых стоимость доставки ниже. Чтобы избежать проблем попросила поставщика отправить груз ПЭКом, т.к. считала (как оказалось, я имела устаревшее представление), что компания является одним из лидеров отрасли. Итог - два груза и оба раза разбитое в хлам торговое оборудование (ЧТССНАК-2/2706 и ЧТВЛВЕЖ-6/0807). Ужасный сервис, менеджер сказала, главное, что груз доставлен, а дальше пишите претензию, которую рассмотрят в 45-дневный срок, и вряд ли что-то компенсируют. В общем, ужасный сервис, качество же перевозки точно не лучше, чем у других, в моем случае оказалось гораздо хуже. И еще один неприятный момент - сотрудники склада, выдающие товар, не говорят по-русски и толком не понимают русскую речь! (это не метафора, это буквально). И ведь ладно бы угробили груз, с кем не бывает, ну извинитесь, оперативно решите вопрос с компенсацией - ведь именно за сервис мы, потребители, готовы переплачивать относительно других организаций.
Здравствуйте, ЧАС тащил сумку 10кг что бы отправить с пункта который указан как ПЭК Ангелов 9 Митино Москва. Выяснилось,что пункт не их а партнёрский и отправить с него ничего нельзя,хотя везде подписано на их сайте,что это пункт ПЭК и отправка до 20 кг. Зачем так обманывать людей? Осторожнее с этой компанией
Антон, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону: +7 495 660 1111 доб.1444 или напишите нам на почту: [email protected]. Мы поможем Вам организовать отправку груза.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Землячки, 16 Осторожно! Навязывается упаковка, которая может стоить дороже перевозки, и даже самого товара! Упаковали 36 предметов в 36 мешков. на 3600 руб. Хотя всё бы уместилось в один за 100 руб. Натуральное мошенничество!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калининград, Московский проспект, 184 не могут работать..... транспортная компания из москвы в казахстан отправить груз может.... ДОВЕЗТИ НЕ МОЖЕТ.....))))))))) Возникают проблемы то с оплатой то с машиной которая как оказывается застряла потому что она ездит в неделю раз. менеджеры постоянно ничего не знают по каждому вопросу уточняют по 15 минут компания долбаков которые ничего не хотят кроме того что стянуть с вас деньги и... Читать отзыв не могут работать..... транспортная компания из москвы в казахстан отправить груз может.... ДОВЕЗТИ НЕ МОЖЕТ.....))))))))) Возникают проблемы то с оплатой то с машиной которая как оказывается застряла потому что она ездит в неделю раз. менеджеры постоянно ничего не знают по каждому вопросу уточняют по 15 минут компания долбаков которые ничего не хотят кроме того что стянуть с вас деньги и забить.
Недостатки:
неточный расчет стоимости от 13.000 до 17.500
неграмотный персонал не решают проблемы а создают их.
склады не звонят
бухгалтерия не звонит не оповещают об оплате
машина на пол пути останавливается и едет уже на новых условиях
Сотрудники ПЭК некомпетентны. Сами допускают ошибки и пытаются эти ошибки перевести на клиентов. С документами у них полнейшая беда ( еще нигде такого не встречали). У данной транспортной компании 2 пути : либо закрыться, либо тщательно пересмотреть состав компании.
Вчера у них забрал груз велосипед в коробке и воздушку в коробке. Коробки обе мятые, на коробке от велика видны следы от ботинков, по нему ходили. Внутри велик помятый, крыло помято, царапины на диске, корзина багажник помятый. Позвонил в ПЭК сказали, что обращение обрабатывают в течение 30 дней. Посмотрим что будет дальше, буду отписываться. Пневматической винтовке повезло больше ударостойкий.
Динар, приветствуем! Примите наши извинения за данную ситуацию. Мы обязательно обработаем Ваше обращение и предоставим Вам ответ как можно раньше. Можете написать нам на почту: [email protected]. Мы постараемся ускорить данный процесс.
Отвратительная компания! Пользовалась 10 раз и из 10/10 с проблемами! Ответственности совершенно нет! Грузы испорчены! Коробки мятые, мокрые.... вскрыты! На телефонах операторы сидят как с луны.... Я знаю о грузе больше, чем они Пишем коллективное письмо партнерам из Испании об отказе в перевозке грузов этой конторой!
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что взаимодействие с нами доставило Вам столь серьезные неудобства. Подскажите, пожалуйста, код груза или напишите нам на почту: [email protected]. Мы постараемся разобраться в случившемся.
Заказывали пляжный зонт в Беру. Указали доставку через 3 дня. В итоге 3 дня согласований с компанией ПЭК сроков доставки, трое суток ожидания когда они позвонят, но груз пока не доставлен. Прошло 6 дней. Обещали доставить завтра, но как говорится обещать не значит жениться. Народ поберегите свои нервы.
Простите, что подвели с доставкой. Понимаем, как обидно, что заказ не привезли в обещанные сроки. Обязательно разберем случай с партнерами, чтобы устранить подобное.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы могли разобраться в ситуации и помочь.
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Воруют. Мошенники.
Обратная связь с клиентом
Дата сдачи груза 19.09.2019, 13:58
Ориентировочное время прибытия 12.10.2019, 15:00.
Не профессионально
Ужасный сервис!
Связываться не рекомендую
Отвратительная работа
Долго идут грузы
Сообщите, пожалуйста, номер накладной на почту: [email protected].
Ужасная ТК
Доставка и оповещение
Не отправляйте ПЭК-ом!!!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, номер заявки на почту: [email protected].
Развили как лоха
ужас....но ничего не исправить...
Дармоеды!!!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, код груза на почту: [email protected].
Мы проверим по какой причине были сорваны сроки.
C уважением,
ОТМЕНЯТ ВАШ ГРУЗ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ
Обман при рассчёте
Расчет на 1700 р . В реале набили 2100 .
Обратился за разъяснениями . Пришло это :
Приедет ваш груз , перемеряем .
Результат, при выдаче никто ничего не перемерил .
Взяли 2100 , мы ничего не знаем .
Не впервой , обман через каждый второй груз .
Не посоветую эту компанию
Компания деградирует накладная ШХМВЦЕЗ-1/0107
Компания бросает Клиентов!
Закрывающие документы получить - не реально.
Сотрудники вроде пытаются разговаривать вежливо, но помочь ни чем не могут.
Если есть другая альтернатива - используйте ее.
Очень не удобно с ними работать.
Даже с Автотрейдингом было удобнее.
Ужас.
Ужасно!!!!
отвратительная работа компании
Ужасно!!!!
отвратительная компания ПЭК !!!!
Ужасный сервис
Будьте бдительны
Мы поможем Вам организовать отправку груза.
Осторожно!!
Сообщите, пожалуйста, код груза на почту: [email protected].
Мы постараемся разобраться в случившемся.
не рекомендую
Сообщите, пожалуйста, код груза на нашу почту: [email protected].
Мы постараемся помочь.
Отвратительно
Напишите, пожалуйста, нам на почту: [email protected]. Мы постараемся разобраться в случившемся.
Не качественно
Примите наши извинения за данную ситуацию.
Служба контроля качества ООО "ПЭК" Показать 1 ответ
Беспредел компании ПЭК
Я знаю о грузе больше, чем они
Подскажите, пожалуйста, код груза или напишите нам на почту: [email protected].
Мы постараемся разобраться в случившемся.
Служба контроля качества ООО "ПЭК"
Люди упаси Вас когда либо обращаться в эту компанию. Будете вспоминать о ней как о кошмарном сне.