Компания «ПЭК» отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»

Плохо выполняют свои обязательства

Гость 11 октября, 2018 год
Добрый день!
Воспользовался услугой компании ПЭК.
Добрый день!
Воспользовался услугой компании ПЭК.
Отправка груза 800 кг (вещи) с Казахстана в Россию (Москва). Груз пришел во время, но с повреждениями, коробки все мятые, разорваны и стекло разбито. После получение груза, обнаружил пропажу велосипеда, отправил запрос. Обработали запрос оперативно сказали, что груз на складе МО, г. Одинцово. Предупредили, что свяжутся в течение недели и привезут. Ждал 2 недели, оставлял запросы, велосипед не привезли. Придется на выходных ехать и забирать. Больше услугами компании не воспользуюсь, разочарован качество и работай компанией!!!

Хитрый обман по-русски.

сергей 22 апреля, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 21 апреля 2018 г. получал стол из ИКЕА из Казани. На сайте ПЭК было обещана оплата за доставку этого стола в г.КИров 1067 рублей, включая забор груза со склада ИКЕА. Выбор был между двумя организациями. И выбрали ПЭК, так как его склад ближе к дому.
В результате при получении груза и оформлении документов в офисе ПЭК в г.Кирове была объявлена оплата за доставку 1921 руб.(!!!)
На вопрос, мол, а почему такая сумма? – был ответ, что мы заколачиваем мебель в жёсткую упаковку. И потом обмеряем размеры уже по жёсткой упаковке. На вопрос, мол, а почему не предупреждаете об этом? – был ответ, что действительно должны были предупредить, но тем не менее кировский офис ПЭК за казанский офис ПЭК ответственности не несёт, поэтому идите в сад.
Но самое интересное было при получении груза на складе. Нам вывезли стол БЕЗ жёсткой упаковки…. С замятыми краями коробки. Мы всё сняли на камеру.
Объяснить ситуацию среднеазиатский маргинал по-русски не мог. Просто взмахивал руками и виновато улыбался…
Как вообще бороться с таким хитродеревенским обманом из 90-ых годов?

Вводят в заблуждение клиентов.

Юрина Лана 30 марта, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Менеджеры вводят в заблуждение относительно забора груза. Они сначала мне сказали, что забор груза стоит 350, потом сделала предварительный расчет по сайту там стояла сумма 450(причем нигде не указано, что к этой сумме будет накрутка в виде НДС), а когда забрали груз и я получила счет, там стояла цифра 700 рублей, они не предупреждают, что забор тоже по изменяемым параметрам.,... Читать отзыв Менеджеры вводят в заблуждение относительно забора груза. Они сначала мне сказали, что забор груза стоит 350, потом сделала предварительный расчет по сайту там стояла сумма 450(причем нигде не указано, что к этой сумме будет накрутка в виде НДС), а когда забрали груз и я получила счет, там стояла цифра 700 рублей, они не предупреждают, что забор тоже по изменяемым параметрам., и почему, вдруг забор по Москве стоит в два раза дороже чем доставка груза От МОСКВЫ ДО БАРНАУЛА. - Т.е. по Москве, максимум 3-5 км 700 руб, при том, что машина забирает весь день груз у других клиентов, а не индивидуально у тебя и сразу до склада, а до Барнаула более 3000 км 450руб(включая НДС). Если бы мне изначально озвучили алгоритм расчета забора груза, я бы вообще не обратилась в эту компанию!!! А привезла по ЯндексТакси за 250 руб. сразу на склад. Считаю, что изначально все сделано на обмане. Т.к. у клиента нет возможности взвесить груз и проверить, при отправке, я не присутствую...а вес указан, такой. что я не б.у компьютер отправляю, а как минимум большой ЖК телевизор. И почему он весит подозрительно ровно 15 кг, не 14,7, не 11,9, а вразу четко 15 кг?! Придется писать претензию и взвешивать при получении.

Чем дальше,тем хуже...

Анна 14 декабря, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 Из Владивостока в Воронеж груз был отправлен авиадоставкой. Все быстро и четко.Но в Воронеже начались какие-то не понятные действия. В городе 2 терминала на выдачу:ул.Землячки и ул.Солнечная. Два раза писали заявление,чтобы все грузы перенаправлялись на Солнечную.В итоге уже 2 недели груз болтается по складу на Землячке(а там косметика,между прочим).После каждого звонка и выяснения,кто виноват,обещают завтра же отправить груз на др.... Читать отзыв Из Владивостока в Воронеж груз был отправлен авиадоставкой. Все быстро и четко.Но в Воронеже начались какие-то не понятные действия. В городе 2 терминала на выдачу:ул.Землячки и ул.Солнечная. Два раза писали заявление,чтобы все грузы перенаправлялись на Солнечную.В итоге уже 2 недели груз болтается по складу на Землячке(а там косметика,между прочим).После каждого звонка и выяснения,кто виноват,обещают завтра же отправить груз на др. терминал.А воз и ныне там...
Или это сотрудники так халатно относятся к своим обязанностям,или это сама ТК не ценит своих клиентов.
Вывод один-будем вынуждены отказываться от услуг ПЭК.Благо,есть альтернативы...

Потеряли и повредили груз

Гость 1 декабря, 2017 год
Пользуемся услугами этой транспортной уже давно. Общее положительное впечатление испортил случай с потерей части груза. Недостающие коробки все таки нашлись, но груз был значительно испорчен.

Ошорашкина контора

Шамиль 20 ноября, 2017 год
Работают как попало, потоком. Надеюсь их сожрцт достойные конкуренты. Толком никто не выполняет минимальных норм работы транспортной компании. Водитель не звонит заранее, звонит за 5 минут. Какой смысл звонка за 5 минут до приезда? Ему так удобно! А просьба позвонить за час не выполняется. Товар грузят в будку залитую машинным маслом..Учитывая что я отпраляю дорогостоящую технику, не очень приятно. В... Читать отзыв Работают как попало, потоком. Надеюсь их сожрцт достойные конкуренты. Толком никто не выполняет минимальных норм работы транспортной компании. Водитель не звонит заранее, звонит за 5 минут. Какой смысл звонка за 5 минут до приезда? Ему так удобно! А просьба позвонить за час не выполняется. Товар грузят в будку залитую машинным маслом..Учитывая что я отпраляю дорогостоящую технику, не очень приятно. В расписке нет полностью номера отслеживания, не указана страховка груза, пришлось заново все делать. Короче ТЯП ЛЯП и все тут! Плохо работают. Видно зажрались. Буду искать более хорошие компании.
Достоинства:
  1. Стоимость вроде более менее приемлемая
Недостатки:
  1. Их ооочень много...

Дешевле не связываться

Гость 6 сентября, 2017 год
17 августа 2017 г. отправил груз из Владивостока в Пензу. Настаивали на жесткой упаковке и страховке. Оплатил. Пришел груз на день позже оговоренного ими же срока. Упаковка имеет внешние поврежедения (истирание), приведшие к потере товарного вида товара (колесный диск для авто). Теперь начинается тягомотина с рассмотрением моей претензии. Ни компания, а сплошная головная боль! В феврале этого же года получал... Читать отзыв 17 августа 2017 г. отправил груз из Владивостока в Пензу. Настаивали на жесткой упаковке и страховке. Оплатил. Пришел груз на день позже оговоренного ими же срока. Упаковка имеет внешние поврежедения (истирание), приведшие к потере товарного вида товара (колесный диск для авто). Теперь начинается тягомотина с рассмотрением моей претензии. Ни компания, а сплошная головная боль! В феврале этого же года получал товар из Питера в Пензу же. Жесткая упаковка разрушена на 50%. Сроки жмут. Изворачивался перед клиентом. Сдал работу с большим трудом. Зарекался не обращаться в эту контору. Вляпался.
Если кто вынужден обращаться к ним, готовьтесь к плохому.
Достоинства:
  1. Приветливый (!!!), выдержанный и профессиональный персонал и во Владивостоке, и в Пензе.
Недостатки:
  1. Отвратительная организация транспортировки грузов. В первую очередь в части сохранности товарного вида и физической целостности!

Некомпетентность и невнимательность

Ольга 6 сентября, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Архангельск, Талажское шоссе,4 Поехала получать груз за дочь по доверенности, были сложности, но по телефону 639000 мне всё разъяснили, что надо написать заявление о смене плательщика и всё можно получать. Приехала, долго стояла в очереди, хотя операторы были из пяти человек трое свободны, но возможно есть ещё работа кроме клиентов, очередь подождёт, что делать-мы привычные. Тем более понедельник. Наконец очередь подошла, подхожу к... Читать отзыв Поехала получать груз за дочь по доверенности, были сложности, но по телефону 639000 мне всё разъяснили, что надо написать заявление о смене плательщика и всё можно получать. Приехала, долго стояла в очереди, хотя операторы были из пяти человек трое свободны, но возможно есть ещё работа кроме клиентов, очередь подождёт, что делать-мы привычные. Тем более понедельник. Наконец очередь подошла, подхожу к окну №4, девушка новая,я в ПЭК часто езжу, девушек в лицо знаю. Подошла, даю документы-2 паспорта и доверенность. Пауза на рассмотрение документов затянулась минут на 10, всё это время я видела как оператор совершенно непонимающе смотрит на мои бумаги. Потом выдаёт: "Подпись в паспорте и доверенности не совпадает, поэтому груз получить не сможете." Удивляюсь:" Где не совпадает? Почему? Посмотрите внимательно-подписи одинаковые!" Она мне показывает паспорт и доверенность, где лично я вижу две одинаковые подписи своей дочери. Предлагаю провести девушке графологическую экспертизу, та в ответ побагровела и на повышенных тонах предлагает мне принести нотариально заверенную доверенность...Я просто офигеваю, говорю:"Девушка, но всё же покажите, какие буквы не те, или что?" Вдруг вижу в глазах у этого оператора появляется какая-то осмысленность, и она говорит мне:"Извиняюсь" (не извините-заметьте, а извиняюсь). Она 10!!! минут пыталась вероятно найти что-то общее между подписью в доверенности с подписью работника паспортного стола. Да..... я в шоке от такой квалификации работников. Расстроилась, пока документы оформляли, время идёт, я спешу. И когда расписывалась, на стойку положила пакет, пошла на склад, а пакет так и оставила(((. Ребята на складе выдали груз очень быстро, без претензий всегда, ждала такси минут пять, то есть я к чему-минут 5-6 прошло, расстояние от склада до офиса 30 метров максимум, так ведь даже не одна из операторов не сказала по поводу оставленного мною на стойке пакета. Я хватилась только когда домой приехала. Пришлось ведь снова в ПЭК ехать! Я понимаю, что забыла сама, но неужели нельзя проявить малейшее участие? Довела человека и хоть бы хны! Бейджика у девушки не было, когда приехала во второй раз мне сказали, что зовут этого горе-оператора Татьяна. Фамилия Гапликова. Научите её читать пожалуйста хотя бы. И извиняться.

Пэк самая ужасная компания

Ася 5 июня, 2017 год
Добрый день хочу обратится к тем кто хочет воспользоваться услугами этой компании:компания ужасная за перевозку вещей в целостности не отвечают ,мне перевозили вещи из Кемерово в Сочи взяли деньги за сейалтную (жесткую )упоковку , привезли все разбитое дорогая бытовая техника ,мебель известной фирмы , мало того что разбили все зеркала на мебели так ещё и забили гвозди прямо в... Читать отзыв Добрый день хочу обратится к тем кто хочет воспользоваться услугами этой компании:компания ужасная за перевозку вещей в целостности не отвечают ,мне перевозили вещи из Кемерово в Сочи взяли деньги за сейалтную (жесткую )упоковку , привезли все разбитое дорогая бытовая техника ,мебель известной фирмы , мало того что разбили все зеркала на мебели так ещё и забили гвозди прямо в мебель ,разбили даже стекла на духовом шкафу поцарапали все что можно , на претензию чтобы отремонтировали или возместили ущерб пришёл ответ что ответственности они не несут и могут возместить только 9000 из 40000 , требуют как-то чеки и кучу бумажной волокиты((((короче компания ужасная ,за что берут деньги не понятн ,уже месяц мои дети спят на матрасе а они даже несетают нужным даже отремонтировать то что сломали ((( просто ужас
Недостатки:
  1. Не несут ответственности за привозку сохранных вещей

Разочарована!

Гость 3 мая, 2017 год
Груз из Москвы до Самары пришел быстро-на 3-й день. Из Самары до Новокуйбышевска пришлось ждать 4 дня. Заказывали с подъемом на этаж. За 15 минут до прибытия водитель сообщает, что он едет один и одному ему огромную коробку весом 35кг конечно же не поднять на 4 этаж! Где мне в будний день за 15 минут найти сильных и отзывчивых... Читать отзыв Груз из Москвы до Самары пришел быстро-на 3-й день. Из Самары до Новокуйбышевска пришлось ждать 4 дня. Заказывали с подъемом на этаж. За 15 минут до прибытия водитель сообщает, что он едет один и одному ему огромную коробку весом 35кг конечно же не поднять на 4 этаж! Где мне в будний день за 15 минут найти сильных и отзывчивых мужчин?! Дорогие ПЭКовцы! относитесь серьезнее к своей работе и с уважение к своим клиентам! Конкурентов сейчас пруд пруди!
Достоинства:
  1. Груз доставлен в целости и сохранности
Недостатки:
  1. - предупредили о приезде не за час, как оговаривалось, а за 15 минут.
  2. - для подъёма на 4 этаж, который был оформлен при заказе, не оказалось грузчиков

Среднее качество.

Гость 24 апреля, 2017 год
Компанией пользуюсь 5 лет. Была довольна до последнего момента. Стали проверять товар для отправки и я вынуждена до упаковывать его на складе ПЭКАs. Последний случай вывел из себя; приемку делал приезжий не понимающий русский язык. Просила не переворачивать коробку с товаром.....бесполезно. Пока не забрала у него из рук товар. Итог: две стеклянные композиции не доехали до места назначения.... Читать отзыв Компанией пользуюсь 5 лет. Была довольна до последнего момента. Стали проверять товар для отправки и я вынуждена до упаковывать его на складе ПЭКАs. Последний случай вывел из себя; приемку делал приезжий не понимающий русский язык. Просила не переворачивать коробку с товаром.....бесполезно. Пока не забрала у него из рук товар. Итог: две стеклянные композиции не доехали до места назначения. Кто компенсирует убыток?
Достоинства:
  1. Удобное оформление в офисе.
Недостатки:
  1. Работают приезжие не знающие русского языка и всё равно хрупкий товар или нет.

не транспортная а геморой

Дмитрий 14 апреля, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Владимир, ул. Гастелло, д.8 в очередной раз наступаю на одни и те же грабли отправляю что то через пэк. прошли ровно сутки как я попытался составить заявку на забор груза через сайт. до сих пор никто с клиентом не связался не договорился. звонил туда уже раз 10.
Достоинства:
  1. во Владимире есть только один плюс у этой компании. до нее ближе всего добраться от моего дома если нет машины.
Недостатки:
  1. минусов куча. никто низа что в этой компании не отвечает. у семи нянек дитя без присмотра.

отвратительная работа

Григорий 6 апреля, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Воронеж, ул. Землячки, 15 27 января 2017 года получил груз из Москвы( набор мебели из ротанга). Стеклянная крышка стола оказалась разбита. Заставили оформлять кучу документов.наконец, 10.02.2017 года приняли претензию. Сегодня на дворе 06 апреля, выплаты компенсации до сих пор нет. Добиться у кого-либо вразумительной информации невозможно. Болото.

цена доставки выросла в двое при оплате.в каменске шахтинском.

донецк ростовская обл 22 марта, 2017 год
при заказе товара цена на товар была одна и на доставку одна.а при получении на товар привысило не значительно на 200руб.зато за доставку привысило в двое.3000т.руб.заказывал в Ставрополе.
Достоинства:
  1. плюс доставили быстро.
Недостатки:
  1. минус уменьшают цену доставки в двое.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 сентября, 2020 год
Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва.

Будьте бдительны! Жаловаться некуда

Гость 16 марта, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Достаточно давно работаю с ПЭКом и с др. транспортными.

Обычная транспортная- но внимание!

Никогда не заказывайте забор груза от отправителя!

Уже несколько раз обжигался. Копеечный груз, но чуть больший габарит и Вы попадаете на значительные расходы.

Достаточно давно работаю с ПЭКом и с др. транспортными.

Обычная транспортная- но внимание!

Никогда не заказывайте забор груза от отправителя!

Например: заказал забор груза на детали длиной 3м ( стоимость груза 2600р).На сайте написана доставка Москва-Курск 350р, забор груза 2600! Даже эта цена забора запредельная, так нет, выставили 4130р, начал разбираться - сослались на какой-то километраж, хотя набирал адрес забора на сайте. В итоге одни убытки, жаловаться некуда.
КСМВЦБХ-1/1403
2 согласны

Воровство и обман клиентов

Гость 7 марта, 2017 год
negative
Достоинства:
  1. Их просто нет, минусы все пернбивают
Недостатки:
  1. Обманывают -пишут всегда объем больше, пересчитывал постоянно -всегда не правильно.Теряют груз--потеряли тюк с товаром-4 месяца протянули так и не оплатили.
2 согласны
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 сентября, 2020 год

ПЭК разочаровывает всё больше.

Татьяна 27 декабря, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Курск, 2-й Литовский переулок, 4 Первая экспедиционная компания явно устала быть лидером. Во всяком случае Курский филиал точно к этому не стремиться. В начале года менеджеры компании названивали по всем телефонам с призывом бросить все другие компании и сотрудничать только с ними. ИХ доводы: быстро, качественно и, главное, дешевле всех! Но, как известно, - бесплатный сыр в мышеловке. Так и здесь случилось : сроки доставки... Читать отзыв Первая экспедиционная компания явно устала быть лидером. Во всяком случае Курский филиал точно к этому не стремиться. В начале года менеджеры компании названивали по всем телефонам с призывом бросить все другие компании и сотрудничать только с ними. ИХ доводы: быстро, качественно и, главное, дешевле всех! Но, как известно, - бесплатный сыр в мышеловке. Так и здесь случилось : сроки доставки всё длиннее, очередь на получение груза тоже. После оформления документов в офисе, которое занимает, в среднем минут 15, надо идти на склад. И тут самое интересное начинается. Возле открытых ворот на склад, с надписью "посторонним вход воспрещён", прямо на дороге, где снуют автокары, стоит всегда большая очередь жаждущих получить свои посылочки. В дождь и снег, мороз и жару ждут, когда же их осчастливят. Мне приходилось так ждать по 30 и по 40 минут. Пыталась обращаться с старшему по складу, на что получала ответ: нет свободных людей. А сегодня он меня послал...к директору. И я пошла. Ещё минут тридцать потратила на ожидание его появления в кабинете. Надо сказать его офисные работники хорошо вымуштрованы, - ни за что не расскажут где их директор и когда будет. Номер телефона его тоже строго засекречен!
Высказала свои соображения и замечания по поводу очереди... В ответ услышала, что это, оказывается нормально, что везде так, ничего предприниматься для облегчения участи клиентов не будет и если не нравится стоять под дождём и снегом, то заказывайте, мол, доставку. Вот и всё решение вопроса!!!!
Ну что же, транспортное предприятие, это не Почта России - можно и сменить на другое, что я и постараюсь сделать в ближайшее время.
P.S. Фотку прилагаю. В очереди насчитала 19 человек, я была двадцатой. Так получают грузы в Курском филиале ПЭКТак получают грузы в Курском филиале ПЭК

Больше в ПЭК обращаться не буду

Гость 24 декабря, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Всё началось с того, что после отправки груза, мне на телефон не пришло смс-уведомление, но это мелочь, дальше, как и положено, подождала до предварительной даты прибытия груза. Проверила в интернете статус груза, было написано, что он прибыл. Далее я сама нпозвонила в компанию ПЭК, путём долгих ожиданий ответа(при этом со счёта, естественно, списывали деньги за звонок) договориись о доставке с... Читать отзыв Всё началось с того, что после отправки груза, мне на телефон не пришло смс-уведомление, но это мелочь, дальше, как и положено, подождала до предварительной даты прибытия груза. Проверила в интернете статус груза, было написано, что он прибыл. Далее я сама нпозвонила в компанию ПЭК, путём долгих ожиданий ответа(при этом со счёта, естественно, списывали деньги за звонок) договориись о доставке с 9.00 до 13.00, наступил день доставки, с самого утра ждала, меня предупредили, что за час до доставки мне позвонят, в 12.25 я, понимая, что уже поздно кого-либо ждать, начинаю звонить сама. Дальше начинается самое интересное, мне, как и в первый раз, когда я звонила в компанию, начинают сначала утверждать, что МНЕ ЗВОНИЛИ ПО МОЕМУ НОМЕРУ, НО Я НЕ БРАЛА ТРУБКУ, как так? Мой телефон никогда не находится в выключенном состоянии. Но это пол беды, мне говорят о том, что моя посылка утеряна, её не могут найти на складе, дальше мы позвонили в Орский филиал ПЭКа, там утверждали, что с посылкой всё хорошо, она должна скоро прибыть к получателю, звоню ещё раз в ПЭК СПб, теперь мне говорят, что посылка у водителя, возможно он просто задерживается. Звоню водителю, он всё опровергает. В итоге, мне сказали ждать 3-5 дней, это срок на поиск груза, якобы в течение этих дней мне будут звонить и сообщать статус груза. Прошло два дня. Никто, естественно, ни разу не звонил. Пришлось самостоятельно ехать на склад( а это через пол города, соответственно, занимает немало времени), в отделе мне сказали, что никакой информации об утере не поступало, груз на складе. На складе груз нашли за 2 минуты.
В итоге: 150 рублей-переговоры по телефону с компанией ПЭК
650 рублей-такси от склада до дома(ибо заказывать ещё раз доставку было бы просто убийственно)
Потраченные время и нервы

P.S. На фото можно посмотреть, в каком состоянии я забрала коробку со склада, при условии, что была заказана жёсткая упаковка.

Когда вы наедитесь?

leakless 19 ноября, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Курск, 2-й Литовский переулок, 4 Заказал в Краснодаре ремень ручейковый за 450 рублей а за доставку взяли 680 рублей.Это как называется? Зашейте ротик чуть-чуть .А то рот от уха до уха слишком.

Слишком долго!

NEDGO 15 ноября, 2016 год
Слишком длительная доставка!
Груз забрали 08.11.2016, а с терминала отправили только 15.11.2016 (груз 7 дней пролежал только на терминале забора!) и естественно образовалась просрочка поставки. И это уже не первый раз!
Это всё началось с преждевременным уходом из жизни генерального директора в сентябре этого года и очень жаль если к рулю пришел какой-нибудь балбес который развалит такую компанию!

Отзыв "Как оно выглядит и как оно есть на самом деле"

Гость 13 октября, 2016 год
Как посчитать стоимость отправки груза? Правильно: сделать заявку на перевозку. Только сильно не нужно обольщаться, ведь ваши 2200 при поступлении на склад спокойно превратятся в 4400, а стоимость спуска груза, который вам когда-то поднимали другие люди на пятый этаж за 500, у ПЭК обойдется в 1500, но никто вам об этом ни скажет, пока не выставят счет. В общем,... Читать отзыв Как посчитать стоимость отправки груза? Правильно: сделать заявку на перевозку. Только сильно не нужно обольщаться, ведь ваши 2200 при поступлении на склад спокойно превратятся в 4400, а стоимость спуска груза, который вам когда-то поднимали другие люди на пятый этаж за 500, у ПЭК обойдется в 1500, но никто вам об этом ни скажет, пока не выставят счет. В общем, обдиралово.

Такого идиотизма я еще не видела!

Гость 10 октября, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Орел, ул. Автогрейдерная, 4 Мало того, что груз доставили с видимыми повреждениями, заставляли его такой забирать ,долго отказывались составить акт. Когда все же мы все вопросы решили: от груза отказались, акт составили, деньги забрали. Позвонили в магазин, в котором заказывали, сообщили об отказе, на что сотрудник магазин сказал что вышлет нам новую деталь. Нам слова никто не сказал о том, что когда мы будем... Читать отзыв Мало того, что груз доставили с видимыми повреждениями, заставляли его такой забирать ,долго отказывались составить акт. Когда все же мы все вопросы решили: от груза отказались, акт составили, деньги забрали. Позвонили в магазин, в котором заказывали, сообщили об отказе, на что сотрудник магазин сказал что вышлет нам новую деталь. Нам слова никто не сказал о том, что когда мы будем забирать весь свой груз, нам еще и придется платить за его хранение на складе. А действительно зачем предоставлять полную информацию клиентам!!!Клиенты-телепаты, сами должны как-то догадываться до таких элементарных вещей. Прикол в том,что они привезли весь заказ, и повреждения все на той же детали, новой которую выслали!!!!!!!Не связывайтесь с этой компанией, истрепите все нервы!!!!

Перенесли дату поставки без предупреждения.

Оксана Анатольевна 22 сентября, 2016 год
Должны были поставить груз на строительный объект. Товар не был доставлен в обещанный день и временной интервал. Позвонив в компанию ПЭК оператор сообщила, что по их вине (кладовщик не оформил маршрутный лист) они переносят ее на следующий день. Ни извинений, ни предложений. Мы больше не будем обращаться в эту компанию.

РАЗОЧАРОВАНА

Анастасия 25 августа, 2016 год
Ожидала я свой груз , следовавший из Белгорода , 22. 08. 2016. Ну случаются задержки , на день - два . Жду звонка или смски , тишина . Звоню вчера (24.08) сама , девушка вещает - да задерживается... Читать отзыв Ожидала я свой груз , следовавший из Белгорода , 22. 08. 2016. Ну случаются задержки , на день - два . Жду звонка или смски , тишина . Звоню вчера (24.08) сама , девушка вещает - да задерживается . Говорю- в курсе , где едет? когда будет? такой инфой не владеем . ну понятно . Звоню сегодня , уже другой оператор, я все с тем же вопросом. Выясняет девушка где груз , оказывается все еще в Москве . я его получить должна уже как 3 дня , а он еще в москве лежит, говорит, надеемся завтра будет машина в ваш город , к слову , это еще 3-5 дней ждать- и это с условием , что машина все таки будет. вот такие замечательные сроки .

Отзыв на Пэк

Ольга 9 августа, 2016 год
Получила груз. Груз был застрахован. Попросила распаковать, что бы проверить целостность. Мне отказали. Сказали: сами распаковывайте. Так как я - женщина, естественно мне это не под силу. Попросила за оплату распаковать- получила отказ. Деньги за страховку не вернули. Страховка в этой компании (для меня по крайне мере) полный развод.

Очень даже "ПЛОХО"

Гость 20 июля, 2016 год
На территории компании грязь,окурки!!!!
Работники склада разговаривают на "своем русском",хотя рядом стоят клиенты!!!
Грузит один,наверное по-очереди,даже если груз габаритный,остальные дают дельные советы,приходится помогать в погрузке.После посещения компании чувствуешь себя,как после большой грязной ямы.

ожидеине 40 мин.

костя 6 мая, 2016 год
В набережночелнинском филиале чтоб получить груз надо простоять в очереди мин. 40. И это не первый раз, после 18 ч. работает только 1 менеджер, остальные уходят на работу, не смотря на то, что в зале не менее 10 клиентов. Электронная очередь не работает, там вечная надпись- закончилась бумага. Неужели нельзя эту проблему решить? Такая крупная компания и на таких мелочах... Читать отзыв В набережночелнинском филиале чтоб получить груз надо простоять в очереди мин. 40. И это не первый раз, после 18 ч. работает только 1 менеджер, остальные уходят на работу, не смотря на то, что в зале не менее 10 клиентов. Электронная очередь не работает, там вечная надпись- закончилась бумага. Неужели нельзя эту проблему решить? Такая крупная компания и на таких мелочах портит себе репутацию!

Виртуальная ж. упаковка

Александр Николаевич 5 апреля, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Петрозаводск, Неглинская наб., 11 На моё имя была послана Микроволновая печь Supra MW-G2112TS (накладная ПЭМВКЖЦ-1/2603) из Москвы в Петрозаводск. Расчетная дата прибытия 31.03.2016, прибыла на 3 дня позже. С меня поимели в Петрозаводской ПЭК помимо стоимости доставки (400р.), страховки (50р.), ещё и за жёсткую упаковку , которой никто в глаза не видел ни грузоотправитель ни я. Хотя на сайте ПЭК ясно оговорено, что это... Читать отзыв На моё имя была послана Микроволновая печь Supra MW-G2112TS (накладная ПЭМВКЖЦ-1/2603) из Москвы в Петрозаводск. Расчетная дата прибытия 31.03.2016, прибыла на 3 дня позже. С меня поимели в Петрозаводской ПЭК помимо стоимости доставки (400р.), страховки (50р.), ещё и за жёсткую упаковку , которой никто в глаза не видел ни грузоотправитель ни я. Хотя на сайте ПЭК ясно оговорено, что это деревянный ящик с крестообразными стенами (стоимость изготовления-150р.). На моё требование предъявить эту упаковку мне отказали и вручили печь в своей коробке.
Я также заметил, что из Китая до Москвы печь дошла без проблем в заводской упаковке.
Самое интересное в SMS от ПЭК была указана сумма к оплате вообще 700р. На мой вопрос за что ещё 100р. мне менеджер сказала про какие-то посланные дополнительные документы, которых оказывается нет и взяла всё таки 600р.
Теперь меня терзают смутные сомнения, а не делает-ли ПЭК деньги из воздуха?

Стали хуже работать

Дмитрий 5 апреля, 2016 год
Очень не хотелось писать негатив,но уже не могу молчать. Работа компании разочаровывает. Сроки доставки стали сравнимы с работой Почты России. Вот сейчас жду груз Москва-Ярославль уже пятый день! Смс приходит через раз. В Ярославском филиале на проходной поставили бабушку,которая за 20 минут до закрытия на въезде и на территории матюгает всех почем свет,закрывает ворота,когда люди еще получают груз и отправляет... Читать отзыв Очень не хотелось писать негатив,но уже не могу молчать. Работа компании разочаровывает. Сроки доставки стали сравнимы с работой Почты России. Вот сейчас жду груз Москва-Ярославль уже пятый день! Смс приходит через раз. В Ярославском филиале на проходной поставили бабушку,которая за 20 минут до закрытия на въезде и на территории матюгает всех почем свет,закрывает ворота,когда люди еще получают груз и отправляет всех в обход(хотя многие получают груз без машин).
Груз получаю часто,устал нервничать.

Пользуйтесь другими.

Александров Вадим 30 марта, 2016 год
Два раза приходилось пользоваться услугами компании, так как интернет-магазин доставлял только ей, либо почтой РФ.
в общем сделал заказ в инет-магазине, груз примерно чуть больше 1 кг. Сказали что приедет за 7 дней максимум, отправляли в дальний регион РФ.
В итоге груз шел около 14 дней, плюс привезли в фирменном мешке из под картошки с лого "ПЭК". Что могу сказать, цены у них средние, как на рынке, сайт уже древний, менеджеры работают 50/50. Поэтому можно и лучше найти
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии