Решила первый раз в жизни оформить доставку продуктов на дом. Подкупило ,то что в ленте на первых два заказа скидка 20% на белый ценник,накидала в корзину ,товар в корзине сразу указывается с учетом скидки,очень радовало...заказ правда формировала несколько недель ,т.к со временем все сложно..В итоге нашла время и оформила заказ,Во время сборки мне позвонили и сказали что нет одной позиции,говорю,ничего... Читать отзыв Решила первый раз в жизни оформить доставку продуктов на дом. Подкупило ,то что в ленте на первых два заказа скидка 20% на белый ценник,накидала в корзину ,товар в корзине сразу указывается с учетом скидки,очень радовало...заказ правда формировала несколько недель ,т.к со временем все сложно..В итоге нашла время и оформила заказ,Во время сборки мне позвонили и сказали что нет одной позиции,говорю,ничего страшного,курьер приехал быстро,без чека,чек оказался в приложении и то через пару часов появился.В чеке весь товар оказался без скидки 20%,стала выяснять ... сказали во время сборки цена может измениться,тогда почему не предупреждают..Промокод я применила,который они прислали,но он оказывается действует всего три дня ,тоже не предупредили и самое главное если действие промокода закончилось то почему цены до последней секунды указывались с учетом скидки???? Извинились и дали скидку мне 200 р на сл.заказ)))) на минутку первый заказ был больше десяти .... БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ...ОБМАНЫВАЮТ И ВРУТ!!!
Нина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы не смогли воспользоваться промокодом. У всех акций есть срок действия. Вот как это работает. Скидка по промокоду распределяется равномерно на все товары в корзине, а при замене или отсутствии/редактировании товаров скидка не пересчитывается. Скидка действует только на товары с регулярной ценой. На товары с действующими скидками и акциями не распространяется. Так как вы не знали об этих условиях, мы вам отправили промокод. Укажите, пожалуйста, номер заказа или напишите или на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся в этом вопросе.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новосибирск, Гусинобродское шоссе 64 Получается такой обман зрения на красный ценник, что приобрести без карты гораздо дешевле, нежели по карте.. и это, к сожалению, не единичный случай! Покупатели, будьте бдительны и внимательны при совершении покупок, чтобы потом в чеке не ждал неприятный сюрприз. Администрацию прошу также наладить систему внутреннего контроля (если конечно это не умышленное искажение ценников). Руководство гипермаркетов в свою очередь прошу обратить внимание на... Читать отзыв Получается такой обман зрения на красный ценник, что приобрести без карты гораздо дешевле, нежели по карте.. и это, к сожалению, не единичный случай! Покупатели, будьте бдительны и внимательны при совершении покупок, чтобы потом в чеке не ждал неприятный сюрприз. Администрацию прошу также наладить систему внутреннего контроля (если конечно это не умышленное искажение ценников). Руководство гипермаркетов в свою очередь прошу обратить внимание на столь участившиеся факты и своевременно принимать необходимые меры.
Здравствуйте. 24 февраля после обеда, мы с мужем специально для покупки сидра Белорусского производства приехали в гипермаркет Лента, г. Брянск, улица Объездная 30. На полке магазина мы нашли нужный нам сидр, но купить его у нас не получилось. на кассе кассир огорошила нас новостью, что он "не пробивается", объяснив, что в программе "забит" сидр, у которого закончился срок годности. На... Читать отзыв Здравствуйте. 24 февраля после обеда, мы с мужем специально для покупки сидра Белорусского производства приехали в гипермаркет Лента, г. Брянск, улица Объездная 30. На полке магазина мы нашли нужный нам сидр, но купить его у нас не получилось. на кассе кассир огорошила нас новостью, что он "не пробивается", объяснив, что в программе "забит" сидр, у которого закончился срок годности. На бутылке срок годности до 08. 05. 2024, но эта информация не спасла положения. Мы пригласили администратора, которая в грубой форме дала нам понять, что ничего делать с эти она не собирается, пригласила нас за покупкой в понедельник!!! Да еще не давала сфотографировать этикетку сидра, делая нам одолжение. Знаете, мы специально приехали в Ленту, зная, что именно здесь есть необходимый нам продукт высшего качества, но низкое качество работы сотрудников, их пренебрежительное отношение к людям солидного возраста испортило наше отношение персоналу Ленты и настроение...
Купили в Ленте кофеварку POLARIS ! Сперва с женой немного повздорили из за покупки. Я был против покупки. Но придя домой, прочитав инструкцию, сделали так сказать пробный замес. Вы не поверите,но у меня изменилось мнение по поводу покупки. Я конечно не гурман ,но очень понравилось и кофе, и то как его можно приготовить с молоком. Скажу больше, не хлопотно и... Читать отзыв Купили в Ленте кофеварку POLARIS ! Сперва с женой немного повздорили из за покупки. Я был против покупки. Но придя домой, прочитав инструкцию, сделали так сказать пробный замес. Вы не поверите,но у меня изменилось мнение по поводу покупки. Я конечно не гурман ,но очень понравилось и кофе, и то как его можно приготовить с молоком. Скажу больше, не хлопотно и быстро без особых затрат. И по моему, в этой штуке всё продумано: и количество и качество.
Сегодня купили свинину охлаждённую окорок без кости цена стояла 200 р за кг, и филе бедра индейки цена 350 р за кг. Я считаю что при наличии постоянных продавцов в отделе охлаждённых товаров, не допустимо не менять ценники. Что я вижу в чеке свинина стоит 307 р, а индейка 489₽. Мы бы заметили если бы покупка была маленькой. Неужели все... Читать отзыв Сегодня купили свинину охлаждённую окорок без кости цена стояла 200 р за кг, и филе бедра индейки цена 350 р за кг. Я считаю что при наличии постоянных продавцов в отделе охлаждённых товаров, не допустимо не менять ценники. Что я вижу в чеке свинина стоит 307 р, а индейка 489₽. Мы бы заметили если бы покупка была маленькой. Неужели все цены на продукты надо проверять. Тогда бы так и писали мы обманщики проверяйте цены. Выборг ул железнодорожный тупик
Купили в Ленте увлажнитель воздуха Kitfort ! Хочу отметить дизайн , подходит к любой мебели и к любым обоям. Очень понятная инструкция, лёгок в управлении и довольно тих в работе. Есть ионизатор , настройка влажности и скорость потока увлажнения. По мне, очень даже не плохо. Недостатков пока не выявил.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Воронеж, ул. Домостроителей, д. 24 Купила вчера орешки фреш, их ни то , что раскусить не возможно, их молоток не разбил . Как не стыдно продавать такой товар да ещё по цене 499 р за кг. В очередной раз убедилась, что не стоит посещать ваш магазин
Зла не хватает на ваш магазин!!! Купила рыбу, по факту манная каша !!!! Стоит недёшево ! В результате семья осталась без ужина !!!!! Очень недобросовестный магазин! Вас бы таким ужином накормить!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Краснодар, ул. Восточный обход, д. 19 Краснодар, заподный обход. Промурыжили трое суток, деньги сняли с карты, заказ отменили и осталась без денег и без тавара. 19февраля в приложении сформировала заказ,два дня немогла оплатить. Дважды на горячей линии оформила притензию. Позвонил 21.02менеджер занимающийся заказом и сказал чего уже нет и что деньги будут вычтены со стоимости заказа.и что доставка будет ночью с 1до 1.30ч. Затем деньги сняли... Читать отзыв Краснодар, заподный обход. Промурыжили трое суток, деньги сняли с карты, заказ отменили и осталась без денег и без тавара. 19февраля в приложении сформировала заказ,два дня немогла оплатить. Дважды на горячей линии оформила притензию. Позвонил 21.02менеджер занимающийся заказом и сказал чего уже нет и что деньги будут вычтены со стоимости заказа.и что доставка будет ночью с 1до 1.30ч. Затем деньги сняли у меня с привязанной карты. Никто не привез заказ. А на гор.линии сказали доставка 22.02.с 8 до 10ч. Никто не приехал, не позвонил. На горячей линии сказали,что заказ отменён из-за неуплаты. Теперь я без денег и без товара.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Нет обратной связи с менеджерами занимающимися заказами, а на горячей линии ничего не знают. В перечислении адресов ниже нет Ленты на западном обходе.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Омск, Просп. Сибирский, 7 Добрый день, уважаемый руководитель гипермаркета "Лента"! 22.02.2023 г. в городе Омске по адресу Сибирский проспект, дом 7, я как обычно с утра посетила Ленту. Прошу обратить внимание на работу оператора кассы Процко О.А. Данный оператор обратился ко мне на "ты", в императивной повелительной форме сказала мне "убери тележку", но я заканчивала складывать купленный товар, только рассчиталась по карте. На протяжении всего... Читать отзыв Добрый день, уважаемый руководитель гипермаркета "Лента"! 22.02.2023 г. в городе Омске по адресу Сибирский проспект, дом 7, я как обычно с утра посетила Ленту. Прошу обратить внимание на работу оператора кассы Процко О.А. Данный оператор обратился ко мне на "ты", в императивной повелительной форме сказала мне "убери тележку", но я заканчивала складывать купленный товар, только рассчиталась по карте. На протяжении всего обслуживания в это утро оператор кассы Процко О.А. сидела с недовольным лицом, ну я подумала, мало ли , человек не в настроении, но я очень растерялась и расстроилась от того, что вдобавок ко мне еще и на "ты" в повелительной форме обратились, такого неуважительного тона к клиенту я не ожидала и опешила. Живу рядом с магазином Лента, являюсь постоянным покупателем с осени 2020 года, в месяц совершаю покупки до 15 тысяч рублей. Но из-за таких кассиров как Процко О.А. возвращаться в гипермаркет "Лента" все желание отпадает. Прошу принять дисциплинарные меры!
Здравствуйте. Магазин на Новочеремушкинской д.53А работает отвратительно. В 19:00 зайдя в магазин очередь от кассы до рыбного отдела через весь магазин. Простояла в очереди 40 минут. Где кассиры?
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Екатеринбург, 22 Партсъезда, 2 Это издевательство! Мало того, что промокод некорректен и выдал мне скидку на 35 руб с заказа в 1600 руб. а написано, что 15 %! А самое главное что сумма заказа была 1627 руб. с сыром ROSFOR на 202 руб, а потом сыр убрали и списали с меня сумму 1646,26 руб. Интересная арифметика!
Здравствуйте! г. Юрга кемеровская область. Заявлена акция на сервировочную посуду скидка 40% с 16 февраля по 28 февраля. Но 19 февраля мне её не продали. На жёлтом ценнике бокалы для вина указана цена 129 руб. На кассе скидки нет по какой цене заявлено по той и пробито, кассир посоветовала обратиться на островок информации. Сотрудник пошла разбираться к полкам с... Читать отзыв Здравствуйте! г. Юрга кемеровская область. Заявлена акция на сервировочную посуду скидка 40% с 16 февраля по 28 февраля. Но 19 февраля мне её не продали. На жёлтом ценнике бокалы для вина указана цена 129 руб. На кассе скидки нет по какой цене заявлено по той и пробито, кассир посоветовала обратиться на островок информации. Сотрудник пошла разбираться к полкам с сервировочной посуды убедилась что действительно акция есть! В итоге их с поки по-быстрому убрали.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Уфа, ул. Бельская, д. 70 Перед новым годом покупали продукты в Ленте, на кассе купили карту Лента и провели , думали будет скидка Два товара пробили нам по 500 рублей с этой картой, увидели только дома. В обычных магазинах отдали бы 300 рублей. Кассир не предупреждал на кассе, что у них такие правила нагреть вас на почти тысячу рублей, а потом будете со скидками покупать,... Читать отзыв Перед новым годом покупали продукты в Ленте, на кассе купили карту Лента и провели , думали будет скидка Два товара пробили нам по 500 рублей с этой картой, увидели только дома. В обычных магазинах отдали бы 300 рублей. Кассир не предупреждал на кассе, что у них такие правила нагреть вас на почти тысячу рублей, а потом будете со скидками покупать, Стоимость карты Лента мне обошлась в 700 рублей.
Указанные ценники на товаре и стоимость его на кассе всё чаще и чаще стали заметно отличаться! Хорошо ещё, что есть кассы самообслуживания, где можно отследить, что пробивается, ведь на обычной кассе трудно отследить, а чеки они выдавать отказываются!
Достоинства:
Есть кассы самообслуживания
Недостатки:
Очень старое мясо. Почти всегда на последнем сроке годности!
Купили увлажнитель воздуха Kitfort . Впечатление очень даже хорошее. Инструкция понятная,сразу всё настроили и начали пользоваться. Недостатков пока ни каких нет. Одни плюсы. Рекомендуем.
Кассир не смотрит на ценник на товаре, если он уценен. Покупатели сами должны сообщать об этом кассиру, до пробивания товара, а то может пробить его полную стоимость
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Астрахань, ул. Николая Островского, 146А Здравствуйте ,,, город Астрахань улица Николай Островского 146 ТЦ Лента ! Много невыставленого товара а на остатков он есть ,,, семечки постоянно в ужасе
Здравствуйте! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Укажите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно разберемся в этом вопросе. Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам на почту [email protected] или в чат по кнопке "Поддержка" в вашем профиле. Мы всегда на связи :)
Сделала заказ Курьер привёз немой заказ Я вернула ошибочно доставленный. А мой оплачены заказ мне так и не привозят Обратилась в службу Оказывается теперь мой вопрос будет рассматриваться 24!!! Часа. Здорово Деньги взяты можно и не доставлять Не рекомендую пользоваться этим сервисом
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Саратов, ул Верхняя 17 Вечно закрыт туалет прям у дверей опоржняйся всем пофиг не магазин а забегаловка руки помыть нечем бумаги туалетной нет что за бордак
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 Данная сеть выкладывает недостоверную информацию на сайт. Приехала из другого района за покупкой после работы вечером через пробки, поскольку именно в этой сети на сайте было наличие этого товара чай черн с апельсином в упаковке в виде звёзды -и в количестве много,доступно к оплате . А товара давно нет ,ответили что в инете много чего пишут. Зачем Вам сайт тогда... Читать отзыв Данная сеть выкладывает недостоверную информацию на сайт. Приехала из другого района за покупкой после работы вечером через пробки, поскольку именно в этой сети на сайте было наличие этого товара чай черн с апельсином в упаковке в виде звёзды -и в количестве много,доступно к оплате . А товара давно нет ,ответили что в инете много чего пишут. Зачем Вам сайт тогда ? Неуважение к покупателям и просто дурь , возвращайтесь в каменный век!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Дмитровское шоссе, д. 116 д Лента - 3ий Митинский переулок. Всегда грязно, товар навален кучами посередине зала в свободных местах, ни тележек ни корзин на месте перед входом нет. Все они раскиданы по магазину. Много просроченного товара, наблюдаю уже "умершую" спаржу две недели и никто не собирается ее выбрасывать или заменять. Весы работают плохо, навигация ужасная. После открытия мы все ждали когда наладится работа. Но... Читать отзыв Лента - 3ий Митинский переулок. Всегда грязно, товар навален кучами посередине зала в свободных местах, ни тележек ни корзин на месте перед входом нет. Все они раскиданы по магазину. Много просроченного товара, наблюдаю уже "умершую" спаржу две недели и никто не собирается ее выбрасывать или заменять. Весы работают плохо, навигация ужасная. После открытия мы все ждали когда наладится работа. Но - увы. Прошло больше года а то и два, а стало только хуже. Делимся мнением с соседями и почти все говорят что магазин ужасный и перестают ходить туда. Что не так? Руководство? сотрудники? Система? грустно вспоминать отлично работающую Биллу. и Стыдно за теперешних владельцев.
30 января 2023 г. сделала покупки в магазине "Лента" по адресу: Москва, ул. Озёрная, 42. Бабушка дала мне свою карту на кассе. Кассирша заметила и тут началось. Орала на весь магазин, что так нельзя, обзывала всеми немыслимыми словами. Я сказала, что поняла, достаточно. Но та не успокаивалась, как будто я что-то украла или ограбила магазин. Я попросила пригласить администратора, пришла,... Читать отзыв 30 января 2023 г. сделала покупки в магазине "Лента" по адресу: Москва, ул. Озёрная, 42. Бабушка дала мне свою карту на кассе. Кассирша заметила и тут началось. Орала на весь магазин, что так нельзя, обзывала всеми немыслимыми словами. Я сказала, что поняла, достаточно. Но та не успокаивалась, как будто я что-то украла или ограбила магазин. Я попросила пригласить администратора, пришла, но вникать не стала. Сказала: всё претензии через Интернет. Кассиршу зовут Дели. Увидите её за кассой, берите прочь. Хабалка, которую надо гнать из магазина. Ей нельзя работать с людьми. Метлу ей в руки, пусть улицы метёт, орать будет на мусор, а он стерпит.
Сидела на сайте выбирала товар, Собирала корзину, потеряла время, собрала огромный заказ. Подстроила свои планы ехать самовывозом забирать в магазин. Позвонил сборщик, в наличии оказалось папа позиций и они отменили заказ. При этом деньги за сервисный сбор не возвращают 2 недели. При этом я им пишу и звоню, но это все бесполезно, отвечают даже не в попад, а шаблонными заготовками.... Читать отзыв Сидела на сайте выбирала товар, Собирала корзину, потеряла время, собрала огромный заказ. Подстроила свои планы ехать самовывозом забирать в магазин. Позвонил сборщик, в наличии оказалось папа позиций и они отменили заказ. При этом деньги за сервисный сбор не возвращают 2 недели. При этом я им пишу и звоню, но это все бесполезно, отвечают даже не в попад, а шаблонными заготовками. Сплошное разочарование!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 На выходе сидит нерусский , продаёт свежевыжатый гранатовый сок , будьте осторожны , сок в готовых бутылках разбавлен сырой водой , мы с женой отравились , требуйте чтобы при Вас выжимал в бутылку !
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Балашиха, шоссе Энтузиастов, 80 Совершал рядовую покупку в сети магазинов Лента, дома обнаружил в чеке удивительную вещь. Как оказалось я приобрёл десяток яиц категории С1 за 178 рублей. Хотя розничная цена десятка яиц данной категории не превышает 100 рублей. Это ошибка магазина или теперь цены такие?
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волгоград, пр-т Университетский, д. 2 Хороший гипермаркет, по возможности каждую неделю с семьей заезжаем за продуктами. Мне нравится у них готовая еда, и есть из чего выбрать, ещё люблю выпечку которую они готовят.
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее
обман при оформлении доставки
Качество сервиса не соответствует должному уровню
Разочарование.
Ужасное обслуживание
плохое обслуживание
Очереди по 40минут.
Обман и надувательство!
Не продали товар по заявленной акции
карта магазина лента
Обман и только
Проверяйте цены товаров на кассе!
Kitfort - отличный увлажнитель воздуха
Лента на Ленинском проспекте, Москва
просроченный товар!
Выкладка товара отсутствует
Лучше не заказыаать
Товар не доставили Деньги сняли
Хуже нет этой ленты
Информация о товаре не верная
Можно хуже, да некуда!
Хамка, а не кассир