Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Челябинск, ул. Черкасская, 23 Это что за подстава? Что за ошмётки от кукурузы?! Мало того сто одна шкурка от зёрен, дак ещё и горчит и ни какая она ни сахарная как написано на упаковке! Что я сейчас в салат должна ложить?!
Здравствуйте, Анна! Понимаем ваши эмоции и просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажите о ней подробно нам на почту [email protected] или в телеграм-чат «Лента на связи». Дополнительно укажите номер карты №1 и дату покупки.
Часто, когда еду за город заезжаю в Ленту, которая находится в Тарасовка в МО. Конечно цены высоковаты, но большой выбор продуктов. Единственное, за что снизила оценку, что очень часто цены на ценнике не соответствуют реальности. Хорошо, что есть сканер в зале, доя проверки цен
Татьяна, добрый день! Нам жаль, что в нашем магазине вы столкнулись с некорректными ценниками. Мы хотим разобраться в этой ситуации и исправить её. Пожалуйста, опишите детали с указанием номера карты №1 в нашем Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot. Это поможет нам провести проверку и решить вопрос. Показать 1 ответ
Хочу выразить благодарность сотрудникам из Гипер Ленты Красное село,Восстановления 17. Профессионалы и отличные люди! Всегда вежливые и готовые помочь!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы гордимся командой в Гипер Ленте на Восстановления, 17 и рады слышать, что они смогли оправдать ваши ожидания. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше и поддерживать высокий уровень обслуживания. Обязательно передадим вашу благодарность нашим сотрудникам — это их очень порадует! Если у вас есть пожелания или предложения, пожалуйста, дайте нам знать. Желаем вам приятных покупок и ждём вас снова!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Казань, ул. Адорацкого По персональным предложениям. Почему раньше мне приходила скидка через раз на салаты собственного пр-ва, а в эти дни второй раз подряд нет этой скидки, тем более перед днем рождения? Что у вас с системой, ИИ работает, который не понимает и не знает наши доходы пенсионеров, включает в персон. предл-я все дорогое, залежалое и что я не покупала? Зачем внедрили какой... Читать отзыв По персональным предложениям. Почему раньше мне приходила скидка через раз на салаты собственного пр-ва, а в эти дни второй раз подряд нет этой скидки, тем более перед днем рождения? Что у вас с системой, ИИ работает, который не понимает и не знает наши доходы пенсионеров, включает в персон. предл-я все дорогое, залежалое и что я не покупала? Зачем внедрили какой то автомат и ИИ в программе? Предоставьте дополнительный купон на салаты в эти дни. Тем более у меня была недавно покупка салатов на солидную сумму, чего вами не учтено. И ваши операторы говорят, что будут те товары включаться сюда, что покупали, но не включаются они в скидки почему то. В то же время операторы противоречат своим словам, якобы система сама выбирает, что включить. Значит система не настроена на скидки товаров, что мы покупаем? Не ждать, значит, нам включения данных позиций товаров в след. персон. предложения? Верните хеппи ленту, где категории можно было выбрать и со значительными скидками купить товары. Цены на все выросли, значит и проценты скидок должны быть увеличены соответственно.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно примем во внимание ваши замечания и предложения. Персональные предложения формируются на основе истории ваших покупок, а также могут предлагаться новинки и другие товары, которые вам могут вас заинтересовать. В 2025 году вместо клуба Хэппи будет обновленный клуб с новыми акциями и преимуществами. Мы работаем над тем, чтобы сделать наши предложения для вас более выгодными и интересными! Ваши замечания помогают нам становиться лучше.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 69 Купил сегодня салат альбатрос. Так хитро был завернут, а я был без очков. Пришел домой, развернул и ахнул. Сверху один листик, а внутри одна гниль, страшно в руках держать. Позорники.
Добрый день, Игорь. Благодарим вас за отзыв, нам важно исправить эту ситуацию. Пожалуйста, напишите нам в Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot с указанием номера телефона. Наши операторы помогут вам в любое время.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Дегунинская, 13, стр. 3 Адрес магазина Москва Бибиревская улица 10 к. 2, в списке магазинов здесь почему то не указан, хотя работает по данному адресу лет пять. Сервиса и так толком никакого нет, но сегодня 08.05.25 вечером превзошли самих себя, иностранный " специалист" из недалекого зарубежья нанятый магазином устроил джигитовку рассекая в торговых рядах на чистящей подметающей машинке в хлебном отделе, ряды там очень... Читать отзыв Адрес магазина Москва Бибиревская улица 10 к. 2, в списке магазинов здесь почему то не указан, хотя работает по данному адресу лет пять. Сервиса и так толком никакого нет, но сегодня 08.05.25 вечером превзошли самих себя, иностранный " специалист" из недалекого зарубежья нанятый магазином устроил джигитовку рассекая в торговых рядах на чистящей подметающей машинке в хлебном отделе, ряды там очень узкие или покупатель с тележкой или эта фигня электрическая, никак на месте не разойтись и такой "джигит" влетает бодро с одного края и гонит покупателей выбирающих товар вообще в другой ряд куда им не нужно потому что по другому не разойтись, ну уступили ему дорогу вернулись назад снова что-то хотят еще купить, а он с другой стороны заезжает и опять не разойтись и гонит снова покупателей уже в другой конец ряда типа он чего-то там убирает. К слову сказать погода сухая, покупателей не так много, грязи нет вообще и сотрудник явно занимается профанацией и имитацией бурной деятельности просто веселясь распугивая покупателей и вызывая у них недовольство вынудив некоторых отказаться от покупок. Сотрудник мигрант гонял покупателей как каких-то собак вдоль рядов туда сюда обратно, большего днища я вообще не припомню, ни малейшего уважения, как одолжение делаете что вообще пустили в ваш магазин, сплошное уродство.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и неравнодушие. Информация по вашему обращению передана ответственным лицам из администрации для принятия мер. Приносим вам свои извинения за ситуацию. С сотрудником был проведен дополнительный инструктаж по соблюдению стандартов обслуживания покупателей, также вынесено дисциплинарное взыскание в виде замечания. Со стороны руководителя усилен контроль за качеством работы данного сотрудника. Надеемся, что следующие визиты в наши магазины будут всегда приносить только положительные впечатления.Всегда с вами, команда Ленты
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 Купил семечки подсолнуха неочищенные поджаренные производства Санкт-Петербурга «Bonvida” 500г. Выпущенные 18.02.2025г. Семечки как на подбор мелкие, совершенно безвкусные и пахнут прелестью. Всю пачку выбросил. Не мешало бы персоналу следить за тем, что продают в магазине. Из классного супермаркета превратили в дорогой магазин. Я и мои друзья перестали его посещать. Обидно за персонал
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что поделились вашим мнением. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и хотим улучшить наш сервис. Пожалуйста, подробно опишете ситуацию с указанием номера карты №1 нам в чат Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Утром, перед работой, нет возможности расплатиться наличными деньгами. Кассиры отсутствуют. В 8:00, приходит одна кассир, к ней устраивается большая очередь, где можно простоять минут 30. Безобразие.На все замечания и скандалы, сотрудники не реагируют. Люди опаздывают на работу.
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажите о ней подробно нам в Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot. Дополнительно укажите номер карты №1 и дату покупки.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 69 Ценник на товар один, в кассе цена выше ценника. И ни когда наоборот. Кто - то заметит разницу, а кто - то не заметит. Кто - то пойдет разбираться, и оформлять возврат разницы, а кто - то нет. Вероятность 50х50. Сколько дополнительно денег поимеет от этой "ошибки* продавец? Примерно 25% товара в Ленте идет с такой ошибкой. Кроме этого... Читать отзыв Ценник на товар один, в кассе цена выше ценника. И ни когда наоборот. Кто - то заметит разницу, а кто - то не заметит. Кто - то пойдет разбираться, и оформлять возврат разницы, а кто - то нет. Вероятность 50х50. Сколько дополнительно денег поимеет от этой "ошибки* продавец? Примерно 25% товара в Ленте идет с такой ошибкой. Кроме этого закон помогает продавцу. так как возврат денег в течении трех дней. Мы были в магазине в 11 утра. Сколько денег к возврату будет к вечеру?
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что поделились вашим мнением. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и хотим улучшить наш сервис. Пожалуйста, подробно опишете ситуацию с указанием номера карты №1 нам в чат Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Были ранее на данной странице отзывов написаны к отзыву снизу примечания обыкновенные. И написанные примечания как украли. Те кто ворует, кто вторгаеться на сайт похоже не только за кражи может получать, а и за плохие поступки, за негативное, за то что правильное быть может спрячут и т. д. В магазинах понятие обслуживание это очень может не правильно истолковываться. В магазинах... Читать отзыв Были ранее на данной странице отзывов написаны к отзыву снизу примечания обыкновенные. И написанные примечания как украли. Те кто ворует, кто вторгаеться на сайт похоже не только за кражи может получать, а и за плохие поступки, за негативное, за то что правильное быть может спрячут и т. д. В магазинах понятие обслуживание это очень может не правильно истолковываться. В магазинах просто должно быть как и везде тоже без проблем всегда. Примеры разные на сайтах отзывов. Например за прилавком товар. Ценник. Просто оплата. Заказ. Продавец как в другой конфликтный ситуации и как задом наперед делает, пытаеться, но так и не смогла отпустить полученную покупку. Продавец возмутилась, что она обслуживанием занимаеться. И понятно продавец знает чем она занимаеться, когда продавец спокойно потеряла. Но это понятие у ложных в ложном. Другой магазин. Оплата. Заказ. Товар. Сдача. Покупка. Молча. По историям шалостей у кассиров, когда истории с ценниками тоже отзывы есть на сайтах. Ценники. Чуть что ценники это легко и быстро в магазинах. На кассах у кассиров там юридически по сравнению с ценниками ничто. Просто попытки расстлений на камеру такие. Шоу у них. И очень не мало разного и в разном. На поводу не идут. Молча на поводу не идут. Программы "олигофренчик" и т. д. известны. Прокуратура может уголовные дела вести.
Добрый день! Нам жаль, что у вас возникли поводы для такой обратной связи. Пожалуйста, расскажите более подробно, что вас огорчило нам на почту [email protected] или в телеграм-чат «Лента на связи». Для нас очень важно мнение наших покупателей!
по адресу ул. Молоствых 13 кор 1 ужасное обслуживание кассиров и продавцов. Все общаться хамски, грубо, предвзято . Не кто мне не хотел отвечать на вопрос ни в отделе кулинарии ( там всегда надо искать продавца , кто может обслужить), ни в других отделах (ценны не соответствую выставленному товару) , а на кассе просто хамло сидят , да... Читать отзыв по адресу ул. Молоствых 13 кор 1 ужасное обслуживание кассиров и продавцов. Все общаться хамски, грубо, предвзято . Не кто мне не хотел отвечать на вопрос ни в отделе кулинарии ( там всегда надо искать продавца , кто может обслужить), ни в других отделах (ценны не соответствую выставленному товару) , а на кассе просто хамло сидят , да ещё и из других государств . Просьба поменять меры !
Здравствуйте. Спасибо, что поделились вашим мнением. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и хотим улучшить наш сервис. Пожалуйста, подробно опишете ситуацию с указанием номера карты №1 нам на почту [email protected] или в телеграм-чат «Лента на связи».
Добрый день!Нам жаль, что у вас возникла такая ситуация.Очень хотим разобраться в произошедшем. Будет очень полезно, если вы подробно опишете ситуацию, приложив фото товара со сроками годности и номер вашей карты лояльности. Для этого напишите нам Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot. Эта информация необходима для проведения служебной проверки и устранения замечаний.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Московское шоссе 16 в шушарах на парковку не заехать мало места две трети парковки заняты газелями которые живут там не неделями а месяцами.от них вонь грязь а администрации все равно.уже к ним обращался в ответ отписка. буду писить в роскомнадзор на антисанитарию
Добрый день!Нам жаль, что у вас возникла такая ситуация для обращения по поводу посещения гипермаркета.Очень хотим разобраться в произошедшем. Будет очень полезно, если вы подробно опишете ситуацию, указав дату и примерное время визита, а так же номер вашей карты лояльности. Для этого напишите нам Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot. Эта информация необходима для проведения служебной проверки и устранения замечаний.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новосибирск, Бердское шоссе, 2 Ставят ценники со скидками, на кассе выясняется, что скидки нет. Так происходит постоянно! Раньше я ходил часто в "ленту", сейчас отношение в совсем другое, если захожу то только по острой необходимости. Пусть их руководители и "маркетологи" делают выводы.
Адреса нет в списке! Улица Максима Горького, 6 Бердск, Новосибирская область
Здравствуйте, Алексей. Понимаем ваши эмоции и просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажите о ней подробно нам на почту [email protected] или в телеграм-чат «Лента на связи». Дополнительно укажите номер карты №1 и дату покупки.
Здравствуйте! Ваша карта заблокирована. Для восстановления карты просим вас обратиться на кассу в любой удобный магазин. Сообщите кассиру о том, что ваша Карта №1 утеряна и вам необходимо выпустить новую. Обращаем ваше внимание, что перевыпуск карты будет платный - 20 рублей.
Карта 802515172887 " Лента" была украдена вместе с телефоном. На электронную почту, привя занную к карте до сих пор приходят чеки с покупками. Как заблокировать карту?
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Челябинск, ул. Черкасская, 23 пока что радует , что приняли возврат кофе. Правда, пришлось самой ехать в ТК Алмаз. Это было вчера, жду денег. Чтобы добиться возврата, пришлось писать в телеграм-канал
Добрый день, Светлана! Нам жаль, что у вас возникли поводы для такой обратной связи. Пожалуйста, расскажите более подробно, что вас огорчило нам на почту [email protected] или в телеграм-чат «Лента на связи». Для нас очень важно мнение наших покупателей!
Гипермаркет Лента в торговом центре Фортуна, метро Медведково. Сегодня пробивала товар на экспресс кассе, чеки не выдают, даже по требованию. Обратилась к администрации магазина, чек так и не распечатали. Вы нарушаете правила торговли, отношение администратора хамское.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не выдают кассовые чеки на экспресс кассе ,отношение администратора хамское.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и хотим улучшить наш сервис. Будем благодарны, если подробно опишете ситуацию с указанием номера карты №1 нам на почту [email protected] или в телеграм-чат «Лента на связи».
Смех, да и только. Обычно закупаюсь в Екатеринбурге в гипермаркете "Лента" на Сахарова, так как он более менее приличней, чем Магниты, Пятерочки, Монетки и т.д.( это вообще отстой). Перед Днём рождения решила отовариться (редко пользуюсь скидками ), но захотелось воспользоваться, почему бы нет, но не тут-то было,как сказала кассирша скидка не проходит, потому что сумма большая 35000руб, а можно (... Читать отзыв Смех, да и только. Обычно закупаюсь в Екатеринбурге в гипермаркете "Лента" на Сахарова, так как он более менее приличней, чем Магниты, Пятерочки, Монетки и т.д.( это вообще отстой). Перед Днём рождения решила отовариться (редко пользуюсь скидками ), но захотелось воспользоваться, почему бы нет, но не тут-то было,как сказала кассирша скидка не проходит, потому что сумма большая 35000руб, а можно ( с её слов) до 20000 руб. Ну в принципе я не удивилась, кругом один обман.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Челябинск, ул. Черкасская, 23 Заказала 24 марта 25 года через Т-банк кофе Эгоист молотый. Привезли какую- хрень. То ли овес жженый добавлен, то ли кора дуба жженая... Там даже упаковка отличается от нормальной! Поддержка Т-банк изо всех сил пыталась оформить возврат, но эти красавцы из Ленты заявили, что производитель просто поменял упаковку. Ну смех, да и только. Такой упаковки пруд пруди на всяких... Читать отзыв Заказала 24 марта 25 года через Т-банк кофе Эгоист молотый. Привезли какую- хрень. То ли овес жженый добавлен, то ли кора дуба жженая... Там даже упаковка отличается от нормальной! Поддержка Т-банк изо всех сил пыталась оформить возврат, но эти красавцы из Ленты заявили, что производитель просто поменял упаковку. Ну смех, да и только. Такой упаковки пруд пруди на всяких маркетплецсах уж лет пять, не меньше. Но там хоть по фото видно. А тут на телефоне в приложении даже не увеличить и не рассмотреть. Чем Лента радостно и воспользовалась! И цена то как за настоящий! Хотя эту хрень я бы не купила даже вдвое дешевле! Челябинск. Заказ 5780743191
Здравствуйте, Светлана Юрьевна! Приносим извинения за ситуацию. Информация уже направлена в магазин для проверки партии товара. За кофе вам был оформлен возврат. Информация взята на контроль, мы постараемся создать максимально комфортные условия для каждого покупателя. Показать 1 ответ
Купил колбасу в ленте колбаса московская бонвида Гост варено -копчёная с маркировкой Только в Ленте! Изготовитель Брянский сясокомьинат. Якобы из говядины с добавлением шпика. Но какой-то специфический резкий запах, ни говядины, ни свинины, ни курятины, ни сои.... Лучше не покупайте эту колбасу. До этого аналогичная ситуация с неким молочно -жировым продуктом визуально напоминающим сметану от бренда Молочная лавка. ООО "мк... Читать отзыв Купил колбасу в ленте колбаса московская бонвида Гост варено -копчёная с маркировкой Только в Ленте! Изготовитель Брянский сясокомьинат. Якобы из говядины с добавлением шпика. Но какой-то специфический резкий запах, ни говядины, ни свинины, ни курятины, ни сои.... Лучше не покупайте эту колбасу. До этого аналогичная ситуация с неким молочно -жировым продуктом визуально напоминающим сметану от бренда Молочная лавка. ООО "мк светловодский". В общем - покупка продуктов в ленте - лотерея
Пытаюсь отменить функцию "Чек на почту", отменяю и всё равно идёт чек на почту, безобразие полное. Покупатель должен сразу видеть за что и сколько он платит, потому что довольно часто цены при оплате товара не соответствуют ценам на кассе.
Среди охраны магазина явно есть случайные люди, которые позорят РУКОВОДСТВО всей торговой сети Лента своими явно не профессиональными неадекватными действиями, а именно оскорбляют покупателей, которые даже не вошли в магазин, неадекватны по отношению к детям (явно нездоровый интерес), такие действия явно могут заинтересовать Следственный комитет. Руководству торговой сети следует быть внимательнее к набору персонала, явно психически больные неадекватные люди не... Читать отзыв Среди охраны магазина явно есть случайные люди, которые позорят РУКОВОДСТВО всей торговой сети Лента своими явно не профессиональными неадекватными действиями, а именно оскорбляют покупателей, которые даже не вошли в магазин, неадекватны по отношению к детям (явно нездоровый интерес), такие действия явно могут заинтересовать Следственный комитет. Руководству торговой сети следует быть внимательнее к набору персонала, явно психически больные неадекватные люди не должны работать с людьми, с населением, примите к сведению, господа, должен быть дресс код, у вас его явно нет или вы просто плевали придут к вам ещё или нет за покупкой
Достоинства:
ассортимент и скидки не стоит оскорбительного отношения к себе
Недостатки:
оскорбительное отношение явно случайных людей в персонале, надо быть разборчивее в кадрах
Здравствуйте, Адам! Понимаем ваши эмоции и просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажите о ней подробно нам на почту [email protected] или в телеграм-чат «Лента на связи». Дополнительно укажите адрес магазина и дату посещения.
Не так давно я сделала для себя открытие прекрасного магазина во Владикавказе, который поразил меня прежде всего своей чистотой, прямо со входа, сан узлы блестят, потом я с помощью сотрудников зала смогла посмотреть нужные мне товары, мне также объяснили про цены по карте и без карты, очень хорошая женщина за прилавком помогла выбрать мясо по акции, на кассе девушка Зоя... Читать отзыв Не так давно я сделала для себя открытие прекрасного магазина во Владикавказе, который поразил меня прежде всего своей чистотой, прямо со входа, сан узлы блестят, потом я с помощью сотрудников зала смогла посмотреть нужные мне товары, мне также объяснили про цены по карте и без карты, очень хорошая женщина за прилавком помогла выбрать мясо по акции, на кассе девушка Зоя завела мне карту и посоветовала завести приложение Лента. Я вышла с магазина и прямо там же села в маршрутку 22. Спасибо всем сотрудникам ленты.
Добрый день, Арина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были довольны и качеством продукции, и сервисом обслуживания. Рады видеть вас в числе постоянных посетителей!
Сегодня, 16.03.2025 года совершила покупку в Гипер ленте, в г. Самара, ул. Казачья, 36. Взяла молоко Вкуснеев с 50% скидкой, дома, изучая чек, обнаружила, что с меня взяли полную стоимость. Конечно, надо проверять чеки не отходя от кассы. Но очень обидно! Доверее к этому магазину потерено!
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некорректным оформлением ценников в торговом зале нашего магазина. Очень хотим разобраться в ситуации. Просим уточнить подробности, написав нам в чат Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Заказала доставку в ленте в г. Ижевск,ул. Камбарская, в заказе была лопатка, по факту привезли пашину, которая идёт только на фарш, при обращение в чат послали то в магазин, то вообще отказались что либо решать,отвечая шаблонами
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас появились замечания по работе нашего сервиса. Примите, пожалуйста, извинения. Очень хотим разобраться в данном вопросе, но для этого нам необходима дополнительная информация. Пожалуйста, подробно опишите ситуацию с указанием номера заказа нам в Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Добрый день! Нам жаль, что ваши ожидания от покупок не всегда полностью оправданы. В случае возникновения любых замечаний мы всегда готовы оперативно отреагировать на них. Для этого необходимо обратиться к нам в Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot. Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» будут заслуживать только положительную обратную связь, и поводы для замечаний не повторятся.
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Омск, ул. 21-я Амурская, д. 21 1 заказ на само вывоз!!! 2 заказ на доставку!!! Это в одно время!!! Что происходит с этой компанией, Сверх наглости!!!
Два раза купила рис жасмин ,производство Лента .И каждый раз там обыкновенный рис.Жасмин имеет определенный аромат,а здесь не приятный затхлый запах.Это просто ужасно обманывать народ
Добрый день! В случае возникновения любых замечаний мы всегда готовы оперативно отреагировать на них. Для этого необходимо обратиться к нам в Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot. Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» будут заслуживать только положительную обратную связь, и поводы для замечаний не повторятся.
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим мнением. Очень жаль, что клей не в полной мере вас порадовал. Надеемся, что следующие покупки вызовут только положительные эмоции.
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее
Super- совсем не супер!
Очень достойный магазин
Благодарность
Акции по персональным предложениям
гнилые овощи
Позорники.
Веселые издевательства персонала
Плохое качество продуктов, да и качество обс
Беспредел,
Об ошибках в торговле!
Были ранее написаны примечания к отзыву снизу на данной странице отзывов.
Ужасный персонал и обслуживания
Улица Максима Горького, 6
Бердск, Новосибирская область
Карта 802515172887 была украдена
Карта 802515172887 была украдена
приняли возврат своего поддельного кофе
Чтобы добиться возврата, пришлось писать в телеграм-канал
Нарушение правил торговли
Бибиревская 10 к2 Москва м. Бибирево
Люблю Ленту Владикавказ
Обман на кассе
Ужасное отношение к покупателям
куркума молотая "Выбор семьи"
Сверх наглости!!!
2 заказ на доставку!!!
Это в одно время!!!
Что происходит с этой компанией, Сверх наглости!!!
Обман с продажей риса жасмин
Клей ПВА 365 дней не подкупайте его