Лента гипермаркет отзывы клиентов

Лента гипермаркет отзывы клиентов
Лента гипермаркет

Саботаж в Ленте Москва

Гость 20 марта, 2022 год
19.03.2022 в Москве по делам зашол в ленту цены адские это не жадность это САБОТАЖ лета вы ВРАГИ кофе 500 чай 500 сахара нет на все накрутили просто безумие руководство ленты занимается подрывной деятельностью я сам из Воронежа да у нас тоже подорожание но то что делает лента в Москве это саботаж

Чеки электронные

Гость 19 марта, 2022 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Калуга, Грабцевское ш., 59 Дорогие уважаемые! Поясните пожалуйста, с какой целью отменены бумажные чеки, если в приложении покупки обновляются 3 дня? Вы очень грешите неверными ценами на ценниках, не потому ли чеки отменены!? Чтобы через 3 дня людям уже было лень разбираться??? Возможно сначала нужно наладить работу приложения и потом все отменять?
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 20 марта, 2022 год
Добрый день! Действительно на данный момент чеки мы отправляем на e-mail, купоны в мобильное приложение Лента. Это связано с временной нехваткой чековой ленты, а также для удобства клиентов, так как позволяет ускорить процесс обслуживания на кассе. Чтобы получить бумажный чек на разовую покупку, можно попросить об этом кассира до момента оплаты. Также вы можете отказаться от электронных купонов и чеков в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении Лента. Во вкладке "Мои данные" отключите блок «Получать чеки на e-mail»/ «Получать купоны в приложении». Желаем вам только приятных визитов в Ленту. Всегда с вами, команда «Ленты»

цены на сахарный песок

Гость 18 марта, 2022 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 69 всем доброе время суток, сегодня посетил Ленту на бухаресткой ул. искал сахар, нашел, по 100руб. за кг. хотя до этого в пятерочке и симишагофф был по 60руб , что хотят то и делают, управа есть у нашей власти на них, жадные руководство Ленты до крайности, ЖАДНОСТЬ, как говорят, приводит к бедности.

Алчные барыги

Гость 17 марта, 2022 год
Сегодня 17.03 в магазине лента в спб (в Парголово, выборгское шоссе 216) цены указаны намного ниже пробиваемых, все надо ходить и фотографировать. Гель для бритья стоит по цене 254, пробивают по 370; крабовые палочки на ценнике 169, на кассе 350, и такая фигня почти с каждым товаром. Когда на кассе показываешь фото ценников в зале, сквозь скандалы, пот, слёзы и... Читать отзыв Сегодня 17.03 в магазине лента в спб (в Парголово, выборгское шоссе 216) цены указаны намного ниже пробиваемых, все надо ходить и фотографировать. Гель для бритья стоит по цене 254, пробивают по 370; крабовые палочки на ценнике 169, на кассе 350, и такая фигня почти с каждым товаром. Когда на кассе показываешь фото ценников в зале, сквозь скандалы, пот, слёзы и нервы пересчитывают. Но надо выдержать ещё недовольную физиономию и хамство сотрудников (как например сегодня сказали: «скоро вообще по Акции ничего покупать не будете») Жалко, что какие-нибудь бабульки могут обнаружить обман только дома. Пора подавать коллективное обращение в суд на это жульё, обманывают и даже не скрывают этого.

Плохое качество работы

Гость 14 марта, 2022 год
В магазине Лента в Москве по Анадырскому проезду, 63а постоянно цены на много меньше указаны, чем по факту пробиваются.Сегодня 14 марта 2022г. на песок стоит цена 53,.а сканер даёт 78руб. Четвертинка водки Сибирская корона на ценнике---151руб., а в кассе требуют за нее же -- 199руб. И это почти на каждый товар. Такого оголтелого обмана нигде нет. Цены и так высокие,... Читать отзыв В магазине Лента в Москве по Анадырскому проезду, 63а постоянно цены на много меньше указаны, чем по факту пробиваются.Сегодня 14 марта 2022г. на песок стоит цена 53,.а сканер даёт 78руб. Четвертинка водки Сибирская корона на ценнике---151руб., а в кассе требуют за нее же -- 199руб. И это почти на каждый товар. Такого оголтелого обмана нигде нет. Цены и так высокие, но какая то алчность похоже уже больная у руководства этим магазином проглядывает.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 18 марта, 2022 год
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные не удобства. Данная ситуация по замене цен взята на контроль. С сотрудником проведена беседа о стандартах обслуживания покупателей. Взята письменная объяснительная . Надеемся, что данный случай не повлияет, на ваше отношение к нашему гипермаркету и вы по прежнему останетесь нашим постоянным покупателем.

Плохая работа

Андрей 5 марта, 2022 год
Постоянно очереди на кассах. Вчера пробили 33 пакета сахара вместо 3. Теперь, чтобы деньги вернулись на карту сказали ждать от 2 до 45 суток...

Не рекомендую

Гость 5 марта, 2022 год
Доброе время суток! Вчера сходила в магазин Лента и была очень сильно огорчена. Магазин огромный, запутанный, ничего не найти. Ходила бродила около двух часов. На кассе оставила 5000 р. Придя домой огорчилась. Вместо двух пакетов муки пробито 3, а это 109,9. Колготки взяла по 179, в чеке по 185. и т.д. Мы хаем Пятерочку, что торгуют без цен, что цены... Читать отзыв Доброе время суток! Вчера сходила в магазин Лента и была очень сильно огорчена. Магазин огромный, запутанный, ничего не найти. Ходила бродила около двух часов. На кассе оставила 5000 р. Придя домой огорчилась. Вместо двух пакетов муки пробито 3, а это 109,9. Колготки взяла по 179, в чеке по 185. и т.д. Мы хаем Пятерочку, что торгуют без цен, что цены не соответствуют, а чем лучше ЛЕНТА? Цены выше чем в Пятерочке, да еще за счет нас отбивают недостачу. ЛЕНТА - ты потеряла клиента в моем лице. Обещаю, информацию передам по цепочке и ни один мой знакомый к вам не придет. Не рекомендую данную сеть.

Доброжелательный персонал

Гость 3 марта, 2022 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Екатеринбург, 22 Партсъезда, 2 Хочу поблагодарить Администратора клиентского сервиса Медведеву, очень внимательный и доброжелательный сотрудник гипермаркета "Лента" по ул Космонавтов, стр 1/1 г Екатеринбург. Все подсказала и помогла, даже настроение поднялось, большое спасибо!!!

И вновь обман за обманом

Александр 2 марта, 2022 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Бийск, ул. Митрофанова, д.1 Сегодня второй раз в этом году посетили "Ленту", купили некоторые предметы и продукты питания по скидке. Купили немного но на кассе вышла сумма больше.
Проверил чек показалось подозрение вызвало стоимость емкости для продуктов. На витрине ценник стоял 119.99 рублей на кассе отбили 204.25 рублей, вроде бы немного. Пошел на пункт информации. Мне сказали что надо было проверить стоимость, ведь в зале есть для это возможность. Тут меня отвлек знакомый и я больше не смог проверить чек. На кассе сделали возврат ( правда возврат в 2021 году мне так и не поступил). Когда уже ушли из "Ленты", то обнаружили, что и ещё на один товар отбили по цене не указанный на ценнике.
Таким образом был обманут. уже безвозвратно ещё на 300 рублей.
Вопрос простой почему если кончилась какая-либо акция, то ценники не меняются. Не надо говорить, что не хватает рабочих, у меня сложилось мнение что это простой обман. То есть МОШЕННИЧЕСТВО.
Александр, добрый день!
В компании «Лента» уделяется повышенное внимание контролю за оформлением товаров верной информацией на ценнике. Но, к сожалению, иногда в нашей работе случаются ошибки.
Мы всегда просим наших покупателей в случае обнаружения подобных недочетов обращаться к нашим коллегам на стойку «Информация». Сотрудники магазина смогут оперативно помочь в решении ситуации и устранить замечание. Обращение будет направлено в администрацию магазина. Для этого просим уточнить дату визита, номер карты «Лента», по которой проводилась скидка, точное наименование товаров и подробности ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в дальнейшем посещения нашего торгового комплекса, будут вызывать у вас только положительные эмоции.

Непонятная ценовая политика

Гость 26 февраля, 2022 год
Купили сахар 25 февраля упаковку 16 штук . Кассир пробила на кассе 10 шт по 52-99 и 6 шт по 54-99 . Это что за обман.
Недостатки:
  1. Непонятная ценовая политика магазина

Качество продукта

Алла 26 февраля, 2022 год
Недавно купила в ленте сыр "ореховый '. Когда через пару дней открыла пачку , была очень неприятно удивлена. Сыр был, весь почти , в плесени уже такой тёмной зелёной. Хотела на завтрак. Была в шоке. Был бы магазин рядом, отнесла бы и показала всем чем там торгуют. Теперь и не знаю пойду в... Читать отзыв Недавно купила в ленте сыр "ореховый '. Когда через пару дней открыла пачку , была очень неприятно удивлена. Сыр был, весь почти , в плесени уже такой тёмной зелёной. Хотела на завтрак. Была в шоке. Был бы магазин рядом, отнесла бы и показала всем чем там торгуют. Теперь и не знаю пойду в ленту ещё? Неожидала такого от ЛЕНТЫ, которая в Шоколаде г.Реутов. Рейтинг может и упасть. Меняйтесь.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 27 февраля, 2022 год
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату покупки, номер карты №1, которую применяли при покупке. Эта информация будет направлена в ответственное подразделение. Всегда с вами, команда «Ленты»

Чтоб получить скидку на товар в День Рождения-надо прийти со скидочным таллоном.

Гость 25 февраля, 2022 год
Зашла в магазин купить капусту в свой День Рождения.Предупредила кассиршу об этом.Капуста стоила на ценнике 64р-дороже,чем в других магазинах.Но оказывается это скидочная цена.Смешно.Без карты стоимость 69р.Сумма составила 150р с учетом цены по карте.Никаких скидок,баллов в День Рождения не было.Правда дали какой то таллон с 15% скидкой на якобы 45 дней после Д.Р.А зачем мне потом скидки,если я хотела взять капусту... Читать отзыв Зашла в магазин купить капусту в свой День Рождения.Предупредила кассиршу об этом.Капуста стоила на ценнике 64р-дороже,чем в других магазинах.Но оказывается это скидочная цена.Смешно.Без карты стоимость 69р.Сумма составила 150р с учетом цены по карте.Никаких скидок,баллов в День Рождения не было.Правда дали какой то таллон с 15% скидкой на якобы 45 дней после Д.Р.А зачем мне потом скидки,если я хотела взять капусту подешевле.Позвонила в коллцентр-ответили,что всего всего 2 дня до и 5 после Д.Р. действие этого таллона.Т.е еще и обманывают.Да и хрен с вами.Больше в эту Ленту на Рогожке не пойду.Зато в Ашане в Д.Р. дали баллы,которыми можно расплатиться потом в течение полугода.

очень жаль

Роман 21 февраля, 2022 год

Лента гипермаркет - очень жаль Лента гипермаркет - очень жаль Лента гипермаркет - очень жаль Лента гипермаркет - очень жаль
20.02.22 у меня День рождения. 21.02.22 я перед работой утром приехал в Ленту на Парашютной для того, чтобы приобрести со скидкой 15% торты в количестве 6 штук для сотрудников. Короче говоря с ценниками бардак, непонятно какой торт и сколько стоит. Я обратился к проходящему продавцу и задал вопрос о цене на торты, он мне ответил, что возьми торт и сходи проверь цену где-то на стене сканером. Я просто в шоке от такого отношения к постоянным клиентам. Если бы это был один торт, а так мне нужно таскать на сканер все торты? Короче говоря я сделал очень просто, я поехал в окей и мне продали торты с такой же скидкой.

Что-то не так стало с магазинами Лента

Александр 20 февраля, 2022 год
Магазин в пешей доступности, по карте цены были нормальные, а сейчас творится что-то непонятное. Уважаемые , Вы хотите работать или просто грабить/грабить/грабить людей. Цены выросли на 20-30-40-50% за два-три дня, а какже В.В.П сказку рассказал про годовую инфляцию в 8,4%.Новый Год уже прошел!!!

карты Ленты на кассах убрали

Гость 19 февраля, 2022 год
Ранее при обращении покупателя кассиры пробивали товар по своей карте, т.о. предоставлялась скидка.
Сегодня вышла из дома, забыла карту, на кассе скидку не дают, пришлось купить в 2 раза дороже товар!
Больше в Ленту не пойду!

Отвратительная работа с покупателями

Гость 15 февраля, 2022 год
Купила чайник, через 5 дней перестал отключаться, принесла в магазин, для рассмотрения претензии нудно подписать бумажку, в которой прописано мелким шрифтом, что рассматривать будут в течение 45 дней. У меня чайник рассматривали 40 дней, вернули с формулировкой "дефектов не обнаружено". Вот мне очень интересно, а 40 дней что можно было рассматривать в чайнике, в котором не обнаружено дефектов? И ещё... Читать отзыв Купила чайник, через 5 дней перестал отключаться, принесла в магазин, для рассмотрения претензии нудно подписать бумажку, в которой прописано мелким шрифтом, что рассматривать будут в течение 45 дней. У меня чайник рассматривали 40 дней, вернули с формулировкой "дефектов не обнаружено". Вот мне очень интересно, а 40 дней что можно было рассматривать в чайнике, в котором не обнаружено дефектов? И ещё вопрос- покупатель вме это время должен воду в кастрюле кипятить? Самое интересное, что на все мои обращения через 20 дней мне говорили, но вы же подписали документ. Господа, это просто позор!!!! Я больше ни ногой в эту помойку

осторожно мошенники

Гость 14 февраля, 2022 год
В соответствии с рекламой на сайте произвёл первый интернет заказ.
В процессе оформления не до оформлял корзину с товарами, бросил и наполнил за ново и оплатил. выставили счёт на доставку, в поддержке уверили, что всё нормально, разберутся и вернут деньги. сейчас ничего возвращать не хотят, говорят, что ваша попытка заказа, это и есть ваша первая доставка!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 15 февраля, 2022 год
Добрый день! Очень хотим разобраться в данной ситуации и для этого нам потребуется дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа и дату. Всегда с вами, команда «Ленты»

Накачанное мясо!!! НЕ БРАТЬ !!!!

покупатель 12 февраля, 2022 год
Я не понимаю почему ещё жопу не надрали торговым сетям за накачку мяса... Делают скидку на мясо и компенсируют это вкаченным раствором... При жарке во первых воняет мочой осла, во вторых полсковороды воды выходит- мясо не жариться а тушиться, в третьих фарш не сделать- из этого куска говна, получается не фарш а суп-пюрэ. Относиться к: Лента на Руставели, Лента на... Читать отзыв Я не понимаю почему ещё жопу не надрали торговым сетям за накачку мяса... Делают скидку на мясо и компенсируют это вкаченным раствором... При жарке во первых воняет мочой осла, во вторых полсковороды воды выходит- мясо не жариться а тушиться, в третьих фарш не сделать- из этого куска говна, получается не фарш а суп-пюрэ. Относиться к: Лента на Руставели, Лента на Выборгском, Лента на Волгодонском и пр.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 13 февраля, 2022 год
Добрый день!
Сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Будем благодарны, если пришлете более подробную информацию о товаре, который вызвал замечания: наименование, дату покупки. Просим также указать номер карты «Лента», которую использовали. Эта информация будет направлена в ответственное подразделение.
Показать 1 ответ

Не покупайте мясо в Ленте.

Гость 12 февраля, 2022 год
Четвертый раз за два месяца мясо оказалось протухшее. Сегодня брали купаты. Сдать возможности нет, тк уезжаем на выходные за город. Но ваше скотское отношение уже достало. Вот просто интересно, на протяжении такого долгого времени вы торгуете испорченными купатами и никто до сих пор не пожаловался? Или вы отзывы подчищаете??? Просто приезжаем домой, открываем пакет - а там вонь. Не... Читать отзыв Четвертый раз за два месяца мясо оказалось протухшее. Сегодня брали купаты. Сдать возможности нет, тк уезжаем на выходные за город. Но ваше скотское отношение уже достало. Вот просто интересно, на протяжении такого долгого времени вы торгуете испорченными купатами и никто до сих пор не пожаловался? Или вы отзывы подчищаете??? Просто приезжаем домой, открываем пакет - а там вонь. Не просто "не очень свежее", а прям кислятина.. Так себе репутация для сетевого гипермаркета, если честно... Лента гипермаркет - Не покупайте мясо в Ленте.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 13 февраля, 2022 год
Добрый день!
Сожалеем, что у вас возникло подобное замечание. Для более предметной проверки мы просим уточнить примерное время покупки и номер карты постоянного покупателя, которую использовали при оплате на кассе. Заранее благодарим вас за обратную связь.

Больше в Ленту не приду

Сергей 11 февраля, 2022 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Омск, Просп. Сибирский, 7 Сегодня 11.02.2022 г. в 12:32 кассир 0031 смена 0055 г. Омск, ул. Сибирский пр-кт, 7, на Кассе не приняла электронную скидочную карту "Лента", оплатил 4800,84 руб., без скидки, переплатил почти 2000 руб. Не люблю скандалов. Поэтому заплатил всё и эл. карту удалил из Айфона. До этого я и дети пользовались эл. картой 6 мес. и никогда со скидками проблем не... Читать отзыв Сегодня 11.02.2022 г. в 12:32 кассир 0031 смена 0055 г. Омск, ул. Сибирский пр-кт, 7, на Кассе не приняла электронную скидочную карту "Лента", оплатил 4800,84 руб., без скидки, переплатил почти 2000 руб. Не люблю скандалов. Поэтому заплатил всё и эл. карту удалил из Айфона. До этого я и дети пользовались эл. картой 6 мес. и никогда со скидками проблем не было. Семья многодетная, поэтому покупали много. Больше в Ленту за покупками не приду.

Обман и наглость.

Гость 9 февраля, 2022 год

Лента гипермаркет - Обман и наглость.
Сегодня имела не осторожность посетить Ленту в Хотьково. Вроде только открылся, ещё месяца нет, а уже хамство и обман. Решила купить крабовые палочки по акции. Прочитала ценник , сфотографировала этот ценник и пошла на кассу. Пробивают не по акции. И тут началось меня убеждать что это по карте лента а не по акции. Хотя на ценник написано три цены: без карты 119. По карте 113. И по акции 95. В чем проблема ?! Проблема в кассире хабалке и такой же администратор.

Впарили тухлятину

Гость 9 февраля, 2022 год
Вчера в Ленте на Таллинском шоссе купил скумбрию, упакована магазином в пенопластовый поддон, в плёнке, этикетка с вчерашней датой. Сегодня решил полакомиться, открыл, порезал, откусил - воняет тухлятиной, хоть убей. Проверил упаковку - всё верно, вчерашняя. Гады.

раньше заезжал через день , теперь раз в месяц заезжаю за мелочевкой

сергей 8 февраля, 2022 год
первый серьезный звонок был летом 21г . Продавщица с улыбкой продала мясо, дома развернул-тухлое. попробовал написать в Ленту поддержка-тупая отписка типа проверили все ОК ))) ладно , престал покупать мясо. В следующий визит касса пробила морковь на 1500 при стоимости 80р ..если бы брал много продуктов не заметил бы. ОК, на 90% переключился на другой магазин . в феврале 22г... Читать отзыв первый серьезный звонок был летом 21г . Продавщица с улыбкой продала мясо, дома развернул-тухлое. попробовал написать в Ленту поддержка-тупая отписка типа проверили все ОК ))) ладно , престал покупать мясо. В следующий визит касса пробила морковь на 1500 при стоимости 80р ..если бы брал много продуктов не заметил бы. ОК, на 90% переключился на другой магазин . в феврале 22г , заехал за водой и хлебом . боржоми ,нарзан хлеб , что то по мелочи ... касса выдает 2000 с лишним . спрашиваю как так -улыбается и говорит " так касса считает". вопрос -зачем такой шаромыжный магазин)))? Говорово 47 км МКАД
Достоинства:
  1. раньше были)))
Недостатки:
  1. теперь их нет)))

Ужасное отношение к покупателю

Гость 8 февраля, 2022 год
Ужас и безобразие. Сделали замену карты на карту N1 платной, я уже покупала карту и платила за нее деньги. Пренципиально, ни я, ни моя Семья в этот магаз больше ни ногой. Будем ходить в магнит, там и цены ниже и отношение к покупателю лучше

О заказе 0985786989

Людмила 6 февраля, 2022 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Балаково, ул. Комарова 117 Заказ привезли вовремя, но чека не было. Смета Домик в деревне была без даты производства и срока реализации.Лимоны мягкие с местами порчи.
Достоинства:
  1. Доставили быстро
Недостатки:
  1. Товары некачественные не распознаётся куар Людмила
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 7 февраля, 2022 год
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа и дату. Эта информация будет направлена в ответственное подразделение. Всегда с вами, команда «Ленты»

Работа персонала

Кабанов Адександр 5 февраля, 2022 год
05.02.2022 зашел в ЛЕНТУ в СОКОЛЬНИКАХ около метро за 20 минут до закрытия. Быстренько взял несколько товаров, взвесил их и наклеил бирки с их стоимостью. Но взвесить конфеты не удалось – надпись на мониторе весов гласила, что нет бумаги. Проходящий удачно в это время администратор (не сотрудник зала) довольно уверенно заявила, что «она сама ничего сделать не может, а... Читать отзыв 05.02.2022 зашел в ЛЕНТУ в СОКОЛЬНИКАХ около метро за 20 минут до закрытия. Быстренько взял несколько товаров, взвесил их и наклеил бирки с их стоимостью. Но взвесить конфеты не удалось – надпись на мониторе весов гласила, что нет бумаги. Проходящий удачно в это время администратор (не сотрудник зала) довольно уверенно заявила, что «она сама ничего сделать не может, а соответствующий сотрудник уже ушел». На кассе тоже ничем помочь не смогли. Так и хочется спросить, а если кассиры, и остальные сотрудники тоже начнут пораньше уходить? Почему-то сразу вспомнился почти аналогичный осенний случай: в зале овощей и фруктов также не работали 2-е весов из 3-х. Мое обращение к проходившему администратору (невысокая худощавая брюнетка) было услышано только со второго раза и выслушано было через плечо с нескрываемым нетерпением. На уточнение администратора: что все не работают? я ответил, что только 2 из 3-х. После чего движение администратора было молча продолжено. Чуть не сорвалось с языка вдогонку: извините что потревожил.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 7 февраля, 2022 год
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация направлена в ответственное подразделение для исключения подобных ситуаций в будущем. Желаем вам только приятных визитов в Ленту. Всегда с вами, команда «Ленты»

Среднее качество

Гость 5 февраля, 2022 год
Сделал заказ на доставку . Через приложение лента. Несколько раз не принимало оплату . Наконец оплатил . И все . Кто то где то отменил мой заказ , хотя я об этом не просил . И никто помочь не силах , ни в горячей линии , ни в чате поддержки . То сейчас привезём говорят, то будем разбираться .... Читать отзыв Сделал заказ на доставку . Через приложение лента. Несколько раз не принимало оплату . Наконец оплатил . И все . Кто то где то отменил мой заказ , хотя я об этом не просил . И никто помочь не силах , ни в горячей линии , ни в чате поддержки . То сейчас привезём говорят, то будем разбираться . Играют в пинг - понг со мной . Ждите , ждите , ждите . А заказа все нет , нет и нет . С трёх дня до десяти вечера . Было бы смешно , если бы не было так грустно . Эх , лента ...

Обман в гипермаркете ЛЕНТА

Дмитрий 3 февраля, 2022 год
Взял с полки пельмени со скидкой. На кассе оказалось пельмени без скидки. Сдал пельмени, жду деньги, уже 15 дней прошло. Наверно не дождусь.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 4 февраля, 2022 год
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату покупки, а также номер карты №1, которую использовали. Направим информацию в ответственное подразделение. Всегда с вами, команда «Ленты»

Отказ от возврата за недоставленный товар.

Гость 2 февраля, 2022 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волгоград, пр-т Университетский, д. 2 Заказал сегодня (02.02.2022) всякой еды, в том числе и сельдь 1 упаковку. Приходит списание о том, что я заказал 5 упаковок сельди... Сумму списывают с карты и тишина. В тех. поддержке пишут что ничего поделать не могут. Деньги не возвращены на карту СБ. День рождения жены успешно про*ран. Молодцы руководители ТП и службы заказов. Де**лы.
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд