Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет

Сервер не работает

Andrew 22 марта, 2022 год
Новосибирск. Уже целую неделю в мобильном приложении Ленты красуется надпись "Сервер не отвечает". Чем компьютерщики занимаются - не понятно.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 23 марта, 2022 год
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. В работе приложения Лента наблюдался технический сбой, на данный момент ошибка исправлена. Если у вас сохраняются сложности при использовании приложения, просим уточнить номер карты или телефон, модель устройства, версию операционной системы и приложения, а также IP адрес. Эту информацию вы можете прислать на почту [email protected]. Постараемся оперативно разобраться в ситуации. Всегда с вами, команда «Ленты»

Обман со скидками

Ольга 20 марта, 2022 год
Сегодня приехали в ленту на Таллинском шоссе. В отделе Кофе написано,что скидки на весь кофе др 50%. В итоге взяли 5 банок кофе по жуткой цене в надежде на скидку. на кассе ни одного процента скидки не получили. Это обман. Кофе вернули им обратно.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. цены, дезинформация
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 21 марта, 2022 год
Ольга, добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, наименование товара, дату визита, номер карты №1, которую применяли. Очень хотим разобраться в случившемся.

цены на сахарный песок

Гость 18 марта, 2022 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 69 всем доброе время суток, сегодня посетил Ленту на бухаресткой ул. искал сахар, нашел, по 100руб. за кг. хотя до этого в пятерочке и симишагофф был по 60руб , что хотят то и делают, управа есть у нашей власти на них, жадные руководство Ленты до крайности, ЖАДНОСТЬ, как говорят, приводит к бедности.

Плохое качество работы

Гость 14 марта, 2022 год
В магазине Лента в Москве по Анадырскому проезду, 63а постоянно цены на много меньше указаны, чем по факту пробиваются.Сегодня 14 марта 2022г. на песок стоит цена 53,.а сканер даёт 78руб. Четвертинка водки Сибирская корона на ценнике---151руб., а в кассе требуют за нее же -- 199руб. И это почти на каждый товар. Такого оголтелого обмана нигде нет. Цены и так высокие,... Читать отзыв В магазине Лента в Москве по Анадырскому проезду, 63а постоянно цены на много меньше указаны, чем по факту пробиваются.Сегодня 14 марта 2022г. на песок стоит цена 53,.а сканер даёт 78руб. Четвертинка водки Сибирская корона на ценнике---151руб., а в кассе требуют за нее же -- 199руб. И это почти на каждый товар. Такого оголтелого обмана нигде нет. Цены и так высокие, но какая то алчность похоже уже больная у руководства этим магазином проглядывает.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 18 марта, 2022 год
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные не удобства. Данная ситуация по замене цен взята на контроль. С сотрудником проведена беседа о стандартах обслуживания покупателей. Взята письменная объяснительная . Надеемся, что данный случай не повлияет, на ваше отношение к нашему гипермаркету и вы по прежнему останетесь нашим постоянным покупателем.
Всегда с вами, команда «Ленты»

И вновь обман за обманом

Александр 2 марта, 2022 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Бийск, ул. Митрофанова, д.1 Сегодня второй раз в этом году посетили "Ленту", купили некоторые предметы и продукты питания по скидке. Купили немного но на кассе вышла сумма больше.
Проверил чек показалось подозрение вызвало стоимость емкости для продуктов. На витрине ценник стоял 119.99 рублей на кассе отбили 204.25 рублей, вроде бы немного. Пошел на пункт информации. Мне сказали что надо было проверить стоимость, ведь в зале есть для это возможность. Тут меня отвлек знакомый и я больше не смог проверить чек. На кассе сделали возврат ( правда возврат в 2021 году мне так и не поступил). Когда уже ушли из "Ленты", то обнаружили, что и ещё на один товар отбили по цене не указанный на ценнике.
Таким образом был обманут. уже безвозвратно ещё на 300 рублей.
Вопрос простой почему если кончилась какая-либо акция, то ценники не меняются. Не надо говорить, что не хватает рабочих, у меня сложилось мнение что это простой обман. То есть МОШЕННИЧЕСТВО.
Александр, добрый день!
В компании «Лента» уделяется повышенное внимание контролю за оформлением товаров верной информацией на ценнике. Но, к сожалению, иногда в нашей работе случаются ошибки.
Мы всегда просим наших покупателей в случае обнаружения подобных недочетов обращаться к нашим коллегам на стойку «Информация». Сотрудники магазина смогут оперативно помочь в решении ситуации и устранить замечание. Обращение будет направлено в администрацию магазина. Для этого просим уточнить дату визита, номер карты «Лента», по которой проводилась скидка, точное наименование товаров и подробности ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в дальнейшем посещения нашего торгового комплекса, будут вызывать у вас только положительные эмоции.

Качество продукта

Алла 26 февраля, 2022 год
Недавно купила в ленте сыр "ореховый '. Когда через пару дней открыла пачку , была очень неприятно удивлена. Сыр был, весь почти , в плесени уже такой тёмной зелёной. Хотела на завтрак. Была в шоке. Был бы магазин рядом, отнесла бы и показала всем чем там торгуют. Теперь и не знаю пойду в... Читать отзыв Недавно купила в ленте сыр "ореховый '. Когда через пару дней открыла пачку , была очень неприятно удивлена. Сыр был, весь почти , в плесени уже такой тёмной зелёной. Хотела на завтрак. Была в шоке. Был бы магазин рядом, отнесла бы и показала всем чем там торгуют. Теперь и не знаю пойду в ленту ещё? Неожидала такого от ЛЕНТЫ, которая в Шоколаде г.Реутов. Рейтинг может и упасть. Меняйтесь.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 27 февраля, 2022 год
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату покупки, номер карты №1, которую применяли при покупке. Эта информация будет направлена в ответственное подразделение. Всегда с вами, команда «Ленты»

Чтоб получить скидку на товар в День Рождения-надо прийти со скидочным таллоном.

Гость 25 февраля, 2022 год
Зашла в магазин купить капусту в свой День Рождения.Предупредила кассиршу об этом.Капуста стоила на ценнике 64р-дороже,чем в других магазинах.Но оказывается это скидочная цена.Смешно.Без карты стоимость 69р.Сумма составила 150р с учетом цены по карте.Никаких скидок,баллов в День Рождения не было.Правда дали какой то таллон с 15% скидкой на якобы 45 дней после Д.Р.А зачем мне потом скидки,если я хотела взять капусту... Читать отзыв Зашла в магазин купить капусту в свой День Рождения.Предупредила кассиршу об этом.Капуста стоила на ценнике 64р-дороже,чем в других магазинах.Но оказывается это скидочная цена.Смешно.Без карты стоимость 69р.Сумма составила 150р с учетом цены по карте.Никаких скидок,баллов в День Рождения не было.Правда дали какой то таллон с 15% скидкой на якобы 45 дней после Д.Р.А зачем мне потом скидки,если я хотела взять капусту подешевле.Позвонила в коллцентр-ответили,что всего всего 2 дня до и 5 после Д.Р. действие этого таллона.Т.е еще и обманывают.Да и хрен с вами.Больше в эту Ленту на Рогожке не пойду.Зато в Ашане в Д.Р. дали баллы,которыми можно расплатиться потом в течение полугода.

очень жаль

Роман 21 февраля, 2022 год

Лента гипермаркет - очень жаль Лента гипермаркет - очень жаль Лента гипермаркет - очень жаль Лента гипермаркет - очень жаль
20.02.22 у меня День рождения. 21.02.22 я перед работой утром приехал в Ленту на Парашютной для того, чтобы приобрести со скидкой 15% торты в количестве 6 штук для сотрудников. Короче говоря с ценниками бардак, непонятно какой торт и сколько стоит. Я обратился к проходящему продавцу и задал вопрос о цене на торты, он мне ответил, что возьми торт и сходи проверь цену где-то на стене сканером. Я просто в шоке от такого отношения к постоянным клиентам. Если бы это был один торт, а так мне нужно таскать на сканер все торты? Короче говоря я сделал очень просто, я поехал в окей и мне продали торты с такой же скидкой.

Среднее качество

Гость 5 февраля, 2022 год
Сделал заказ на доставку . Через приложение лента. Несколько раз не принимало оплату . Наконец оплатил . И все . Кто то где то отменил мой заказ , хотя я об этом не просил . И никто помочь не силах , ни в горячей линии , ни в чате поддержки . То сейчас привезём говорят, то будем разбираться .... Читать отзыв Сделал заказ на доставку . Через приложение лента. Несколько раз не принимало оплату . Наконец оплатил . И все . Кто то где то отменил мой заказ , хотя я об этом не просил . И никто помочь не силах , ни в горячей линии , ни в чате поддержки . То сейчас привезём говорят, то будем разбираться . Играют в пинг - понг со мной . Ждите , ждите , ждите . А заказа все нет , нет и нет . С трёх дня до десяти вечера . Было бы смешно , если бы не было так грустно . Эх , лента ...

Постоянный обман с ценами на товар

Екатерина 31 января, 2022 год
Систематически цена на товар не соответствует цене в чеке.
Постоянный обман покупателя.
Г. Екатеринбург ул Сыромолотова д 31.

Некачественный продукт

Гость 23 января, 2022 год
Купили горшки для цветов! Купили 2 горшка и оба треснули ! Поставщик производит некачественный продукт , а Лента продает брак !
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 25 января, 2022 год
Добрый день!
Сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату покупки и номер карты «Лента», которую использовали при покупке.
Эта информация будет направлена в ответственное подразделение.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Плохая организация работы с товаром

Гость 6 января, 2022 год
Большинство товаров, которые продаются по акции и скидкам не имеют штрих-кодов и в результате на кассе не возможно купить данный товар. Свечу новогоднюю по скидке не могли пробить, так как искали этот штрих-код. В ожидании у кассы стояла 20 минут, за это время также и другие покупатели не могли купить набор постельного белья, так как опять отсутствовал штрих код и... Читать отзыв Большинство товаров, которые продаются по акции и скидкам не имеют штрих-кодов и в результате на кассе не возможно купить данный товар. Свечу новогоднюю по скидке не могли пробить, так как искали этот штрих-код. В ожидании у кассы стояла 20 минут, за это время также и другие покупатели не могли купить набор постельного белья, так как опять отсутствовал штрих код и продавец который ушёл искать штрих код пропал на просторах магазина. Примите меры. Город Нижнекамск
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 7 января, 2022 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату визита, примерное время, а также наименование товара, который не смогли пробить на кассе. Эта информация поможет нам разобраться в случившемся и исключить подобное в будущем. Благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»

Плохой товар

Владимир 29 декабря, 2021 год

Купил сдесь самый невкусный фундук который когда либо ел, половина попадается гнилой!

Неуважение к покупателям.

Галина К. 11 декабря, 2021 год
10.12.21 в 21 час по пути с работы домой заехала в "родную" Ленту на Таллинском шоссе. В секции чай-кофе хотела выбрать кофе в зернах. Начала рассматривать ценники и упаковки, как, откуда ни возьмись, между мной и полками протиснулась продавец, женщина средних лет, и активно начала поправлять упаковки на полке, закрывая от меня товар собой и демонстрируя свою пятую точку. Причем,... Читать отзыв 10.12.21 в 21 час по пути с работы домой заехала в "родную" Ленту на Таллинском шоссе. В секции чай-кофе хотела выбрать кофе в зернах. Начала рассматривать ценники и упаковки, как, откуда ни возьмись, между мной и полками протиснулась продавец, женщина средних лет, и активно начала поправлять упаковки на полке, закрывая от меня товар собой и демонстрируя свою пятую точку. Причем, куда бы я не перемещалась, она следовала туда же, как будто не хотела, чтобы я что-то взяла))), так я дошла до конца стеллажа и ей тут же понадобилась лестничка, которая там стояла))))). Замечу, что в отделе кроме меня из покупателей никого не было и вся секция была в ее распоряжении!!! Это что, навязчивый сервис или неуважение к клиенту и моему времени? Я разнервничалась, купила, что попалось под руку и поспешила покинуть этот гипермаркет. Отвратительное впечатление, тем более, что я сама работала в этом отделе несколько лет назад, тогда нас учили ценить и помогать покупателям сделать выбор, чтобы они купили больше и ушли довольные покупками. Теперь, видимо, другое руководство и политика другая, набирают "от пивного ларька", лишь бы товар стоял ровно, а купят его или нет, не их забота(. Все чаще пользуюсь услугами небольших магазинчиков, там клиентов в лицо знают и берегут каждого).
Достоинства:
  1. Все меньше плюсов, разве что наличие банкоматов заставляет заезжать туда.
Недостатки:
  1. Цены космические, качество товара невысокое; если что то качественное появляется и пользуется популярностью, то быстро снимают с продажи, ставят на это место г..но, которым завалено и так все.

Доставили гнилую картошку

Верховская 10 декабря, 2021 год
6 декабря получила доставку продуктов. 5 кг картошки почти вся гниль. Некоторые клубни гнилые и мокрые , а некоторые при чистке сразу весь клубень испорчен. Т.е. все на выбросfrown

Салат сельдь под шубой

Дмитрий 8 декабря, 2021 год
В последнее время стали, мягко говоря, экономить на салатах. В частности в салате селёдка под шубой практически отсутствует сама сельдь.Даже вкуса сельди нет. Полагаю кого то тянет на солёное, оттого и в салате сельдь практически пропала.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 9 декабря, 2021 год
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату покупки, адрес магазина, номер карты №1, которую использовали. Эта информация позволит нам провести проверку. Всегда с вами, команда «Ленты»

Растеряли все что было хорошего

Антон 30 ноября, 2021 год
Магазин был классным из за большого ассортимента, качества товара, что было много разных полезных товаров которые не приходилось бы искать везде подряд а можно было купить многое для дома в одном месте. Но теперь качество товаров так себе, ассортимент храмает, акции из за которых раньше народ туда шел тоже стали посредственными... Катяться в пропасть просто.

Маргинальная сотрудница магазина!

Анастасия М. 24 ноября, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, ул. Руставели, 61 Добрый день, руководство Ленты на Руставели дом 61 в Санкт-Петербурге! Могу Вас поздравить-Вы первые, о чьём сотруднике я пишу негативный отзыв за всю свою жизнь!
В воскресенье 21 ноября 2021г около 21ч покупали с мужем продукты в Ленте. Заезжаем сюда редко, где какие товары находятся не знаем. В торговом зале работают сотрудники, в обязанности которых помимо прочего, входит подсказать где находится тот или иной товар. Мой муж подошел к девушке(лет за 35), поздоровался с ней и вежливо спросил, где находится отдел с молоком. Девушка не отрывая голову от рабочего планшета проигнорировала вопрос и дальше начала сверять продукты с информацией на планшете. Показав тем самым свое отношение к работе и к покупателям. Увидев это, я подошла к ней впритык и задала тот же вопрос. Проигнорировать меня не получилось и она махнув рукой сказала-ТАМ! и обойдя меня быстренько начала уходить. Я ее остановила и спросила с чем связано такое "вежливое" отношение и работа на "отвали". Она сделала вид, что не слышит и дальше пошла по своим делам. Сотрудница не имеет право показывать своим поведением на работе свои проблемы в целом и личной жизни. А проблемы судя по хамскому отношению ее к покупателям есть! Мне абсолютно наплевать, что ее не устраивает зарплата, график работы, поругалась ли она с мужем, подругой и т. д. Это твоя работа! Не устраивает-уволься и оставь свое маргинальное поведение для своих близких!
Уважаемое руководство! Прошу задуматься над данным отношением Ваших сотрудников и объяснить им еще раз свои должностные обязанности и за что им платят зарплату! Данное поведение не приемлемо и очень портит впечатление о магазине в целом! Данную девушку оштрафовать, а лучше уволить, она не умеет работать с людьми.
Просьба посмотреть камеры и дать обратную связь!

Адрес для обратной связи: [email protected]
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 5 декабря, 2021 год
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация по вашему обращению была направлена в ответственное подразделение. С сотрудниками проведен дополнительный инструктаж на тему « качество и стандарты работы с покупателями». В качестве извинения за данную ситуацию вам был направлен купон на почту. Надеемся, что будущие посещения гипермаркета принесут вам только положительные эмоции. Будем рады видеть вас! Всегда с вами, команда «Ленты»

Реклама не соответствует

геннадий 9 ноября, 2021 год
SMS на телефон и реклама на сайте извещает: АКЦИЯ! Скидка дня на все мясо -20% С 09 по 10 ноября 2021 года – cкидка 20% на все мясо (кроме мяса птицы) по карте «ЛЕНТА». Магазины: Ангелов пер, 6 и Митинская , 53 ответ администратора: "Откуда Вы это взяли? У нас таких данных нет". Также ответ и на другие товары. Ценники... Читать отзыв SMS на телефон и реклама на сайте извещает: АКЦИЯ! Скидка дня на все мясо -20% С 09 по 10 ноября 2021 года – cкидка 20% на все мясо (кроме мяса птицы) по карте «ЛЕНТА». Магазины: Ангелов пер, 6 и Митинская , 53 ответ администратора: "Откуда Вы это взяли? У нас таких данных нет". Также ответ и на другие товары. Ценники под товаром не соответствуют или совсем отсутствуют. (Митинская . 53)
Достоинства:
  1. Кассиров много
Недостатки:
  1. Не своевременно реагируют на установку ценников.
  2. Бардак с акциями.

Супер Лента на Дегунинской

Гость 2 ноября, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Дегунинская, 13, стр. 3 Ужасный, грязный. Цены высокие.Такой же бардак, как и в Билле. Там хоть на овощи и фрукты бывали скидки. Ждала чуда, но получилось шило на мыло. "Колхозный рынок". Лишний раз не хочется заходить.

Неважный сетевлй магазин

Наталия 30 октября, 2021 год
Вместо "Биллы" открылась "Лента" на ул.Краснобогатырская в Москве. Район старой Москвы, большинство населения- пенсионеры. Что мы видим: скудный и дорогой ассортимент фруктов-овощей, высокие цены на птицу и полуфабрикаты из птицы, колбасные изделия по заоблачным ценам даже по карте №1, сыры и сливочное масло- аналогично. Рыба- очень дорогая. Плохой выбор молочных изделий. Для кого будет работать магазин?
Достоинства:
  1. Находится в доме, где я живу
Недостатки:
  1. Ассортимент, цены, качество товара.

Товары плохого качества.

Игорь 22 октября, 2021 год
Купили фирменный творог Лента, домой привезли в переносном холодильнике, затем переложили в стационарный холодильник. Через два дня три пачки из пяти творога стали круглые, как шарик. В остальных двух пачках творог оказался кислым. Хотя срок годности ещё не истёк.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Испорченный продукт до окончания срока годности.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 23 октября, 2021 год
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Для проведения проверки по обращению нам потребуется дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату покупки, адрес магазина, наименование товара, а также номер карты №1, которую использовали. Направим данные в ответственное подразделение. Всегда с вами, команда «Ленты»

Лента Омск

Гость 19 октября, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Омск, ул. 10 лет октября, 190 18.10.21 делал покупки а Ленте,и решил взять с собой пустую коробку чтобы сложить покупки . Кассир сказала мне, что нельзя выносить пустые коробки это запрещено. Тем временем пока весь мир борется с пластиком Лента заставляет покупать пакеты.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 20 октября, 2021 год
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, примерное время визита и номер кассы. Эта информация будет направлена в ответственное подразделение для проверки. Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Очень скудный ассортимент товаров и цены завышены

Гость 7 октября, 2021 год
Наш магазин "Билла" выкупил магазин "Лента". Все плохо. Полки полупустые. Цены, несмотря на скидки, завышены (сравниваем с магазином "Билла"). В общем видимо скоро перестанем туда ходить. Придется вернуться в "Пятерочку"
Достоинства:
  1. Стало больше кассиров
Недостатки:
  1. Ассортимент товаров уменьшился
  2. Цены высокие
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 8 октября, 2021 год
Добрый день! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, адрес магазина о котором идет речь, а также дату визита. Заранее спасибо за дополнительную информацию. Всегда с вами, команда «Ленты»

Рыба тухлая

Ира 30 сентября, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Казань, ул. Адорацкого Купила рыбу, хотела пожарить. Три часа проветриваю квартиру, с такой тухлятиной еще не встречалась. Это просто стыд и позор.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 2 октября, 2021 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что у вас возник подобный повод для обратной связи. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.
Мы внимательно относимся к качеству товаров, представленных в ассортименте наших магазинов, и не оставили сигнал без внимания. Для своевременного решения вопросов и устранения любых замечаний, которые могут возникнуть в ходе покупок, мы всегда просим покупателей обращаться к нашим коллегам на стойку «Информация». Это позволит оперативно разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса.
Сигнал будет доведен до дирекции торгового комплекса для дополнительного контроля за качеством продукции. Для этого просим вас указать примерное время покупки рыбы и номер карты «Лента», по которой проводилась скидка. Это позволит провести дополнительную проверку.
Заранее благодарим за предоставленную информацию.

В Ленте обманывают пркупателей

Елена 23 сентября, 2021 год
Купила виноград по скидке цена была указана 75 руб за кг. как по скидке. Виноград брали многие покупатели. После взвешивания на весах не посмотрели цену. После проверки чека выяснилось, что стоимость винограда по карте 175 руб!!! А не 75, как было указано возле товара.
Достоинства:
  1. Много разных товаров
Недостатки:
  1. Не всегда точные ценники и обслуживание персоналом

Нормальный магазин, пожалуй это все

Галина Викторовна 3 сентября, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Калужское шоссе 42км Честно скажу, стараюсь обходить эту сеть стороной. У них не понятная система скидок, без карты товары стоят намного выше, чем в других сетях.
Пару раз была в Ленте около Подольска, тихий ужас, магазин требует ремонта, не понятное расположение товара. В бутово получше, но цены!!!! В сетях должно быть дешевле!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Высокие цены, не качественный товар

Отказали в приобретении бутылки вина.

Самарин Виктор 3 сентября, 2021 год
20 августа. Пятница. Время : 20.30.
Взял с полки бутылку вина. Сначала кассир долго ковырялась в кассе. "Я не пробью это вино - ошибка кассы."
- Что мне делать?
- Идите к стойке администратора - они пробьют.
У администратора тоже самое - долгое копошение в компьютере, "не знаем как..."
- позовите того, кто знает
Плюсик молодому человеку за скорость. Не прошло и 5 минут.... Читать отзыв
20 августа. Пятница. Время : 20.30.
- Что мне делать?
- Идите к стойке администратора - они пробьют.
У администратора тоже самое - долгое копошение в компьютере, "не знаем как..."
- позовите того, кто знает
Плюсик молодому человеку за скорость. Не прошло и 5 минут. Но результат...

Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 4 сентября, 2021 год
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, адрес магазина и наименование товара, который хотели приобрести. Эта информация позволит нам провести проверку. Всегда с вами, команда «Ленты» Показать 1 ответ

Неадекватное поведение кассира

Валентина Михайловна 16 августа, 2021 год
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Сегодня при расчете за покупки на кассе ( Московская область, Реутов, Юбилейный проспект, 2а ) мной была предложена сумма без сдачи. Оказывается чек уже пробивался и вместо того, чтобы объяснить, что это, видимо, технически невозможно (определённая сумма уже была отдана), кассир Нурматова почему-то начала вспоминать 41 год ?! и методы работы в то время. Очень неожиданная, я бы сказала,- неадекватная реакция.
Видимо- это норма, поскольку наблюдала подобное поведение обслуживающего персонала в этом магазине.
В следующий раз, когда буду располагать более свободным временем, сделаю запись в жалобной книге этого магазина (если таковая существует конечно).
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 20 августа, 2021 год
Добрый день! Приносим извинения за произошедшую ситуацию. С сотрудником была проведена работа и взято письменное объяснение по данной ситуации. Администрацией супермаркета взяты на контроль действия сотрудника и качество обслуживании покупателей.
Мы надеемся, что следующие визиты к нам не оставят поводов для замечаний, и покупки в Ленте будут комфортны для вас.
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд