LiteMF отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteMF
293 отзыва / 115253 просмотра

НЕ возвращать деньги за потерянную посылку

Гость 24 марта, 2016 год
Потеряли посылку на этапе доставки в Боксбери. Сейчас в Лайт МФ говорят что раз не страховали посылку значит деньги не вернут. Уважаемые сотрудники Лайт МФ, наличие услуги страхования не снимает с вас ответственности за оказание УСЛУГ НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, КОТОРАЯ РЕГЛАМЕНТИРУЮТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. Может тогда сразу все не застрахованные посылки в топку, чего с ними церемониться
Добрый день.
Пожалуйста, уточните номер посылки о которой идет речь. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.

Разводят на деньги

Андрей Смирнов 24 марта, 2016 год
Посылка LP156178 получена вчера, в результате вес посылки был завышен, на 150 грамм. Из-за этого стоимость доставки естественно выше. Точно такой же товар отправляли моим родственникам и знакомым, вес посылки был ниже, чем у меня.

Более того, на их складе находится посылка LP159794, которая валяется уже 2 неделю. Самое интересное, что посылку даже не отправляют на упаковку, при этом к отправке готовы посылки, которые на склад пришли позже моей, и едут в тот же самой город и тот же самый пункт выдачи, что и у меня! Я неоднократно заявлял компании, что посылка срочная, на что мне отвечали, что сроки доставки назвать не могут.
Если до конца этой недели, моя посылка не будет отправлена, я отправлю запрос на amazon.com, с просьбой заблокировать отправки на данную компанию, т.к. мою посылку отказываются мне отправлять. Далее, будет составлено такое же обращение во все остальные интернет магазины Соединенных Штатов Америки.
Андрей, добрый день.
Мы понимаем, что задержки приносят неудобства нашим пользователям, сотрудники склада стараются обрабатывать отправления в ускоренном режиме. Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. В настоящий момент необходимо ожидать.
Разница в весе до 150 гр считается допустимой погрешностью.
На разницу в весе могут влиять:
— условия доставки
— влажный или сухой воздух в месте хранения или транспортировки посылки;
— погрешность весов;
— погрешность при переводе веса посылки из фунтов в граммы.

ПОТЕРЯЛИ ПОСЫЛУ.ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ

Гость 23 марта, 2016 год
Доставка Air ненадежно. ПОТЕРЯЛИ ПОСЫЛКУ.ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ
Посылка благополучно прошла таможНю, в России ее доставляет Боксберри.
Доставка Air ненадежно. ПОТЕРЯЛИ ПОСЫЛКУ.ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ
Посылка благополучно прошла таможНю, в России ее доставляет Боксберри.
Боксберри ее потеряли у себя на складе на этапе сортировки. Искать даже не стали, написали формальную отписку. Сказали что деньги вернут через лайт МФ( они им, а лайт мне). Но Лайт мне прислали письмо что деньги не вернут,так как посылка не застрахована. В подтверждении могу предоставить все переписки.
Добрый день.
Будем Вам благодарны, если Вы предоставите номер посылки, о которой идет речь. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.

Это полнейший ппц....

Marina 22 марта, 2016 год
Сначала LiteMF потеряли мою посылку, якобы она к ним не приходила, хотя по треку 4 февраля она была доставлена. Они ее типа искали, но так и не нашли... И тут чудо - стоило мне запросить официальное подтверждение о неполучении для открытия спора на ebay - они ее нашли, о чем сообщили мне 12 марта. И по своей инициативе добавили ее... Читать отзыв Сначала LiteMF потеряли мою посылку, якобы она к ним не приходила, хотя по треку 4 февраля она была доставлена. Они ее типа искали, но так и не нашли... И тут чудо - стоило мне запросить официальное подтверждение о неполучении для открытия спора на ebay - они ее нашли, о чем сообщили мне 12 марта. И по своей инициативе добавили ее в исходящую посылку P160613, которую ранее, 11 марта, я отправила на упаковку.

С тех пор посылка все еще висит в очереди на упаковку. Задаю вопрос "Когда?" и 16 марта получаю ответ: "Сотрудники склада делают все возможное для ускорения обработки, но переезд склада занимает много ресурсов и времени, поэтому есть задержки. Мы не можем, к сожалению, отправить запрос коллегам, так как сейчас они не принимают их. Приносим свои извинения за временные неудобства." - стандартное "бла-бла-бла".

Позже снова пишу "Когда?" и 20 марта получаю: "Дело в том, что Ваша посылка была перевезена на наш новый склад, что за собой и повлекло сложившиеся задержки. В ближайшее время она должна быть упакована и передана на отправку. Приносим свои искренние извинения за данные неудобства."

И тут возникает куча вопросов - какого чёрта? Все 6 посылок отдельно перевезли на новый склад? Или 50/50? Или все таки их собрали в одну и уже такую отправили? И нафига тратить время и ресурсы на перевоз посылок, которые в очереди на отправку? А где гарантии, что при новой перевозке Вы не повредили товары??

Данная посылка нужна срочно! до 30 марта! я специально заложила дополнительно 10 дней на упаковки и отправки (по опыту предыдущей посылки, полученной в начале марта). LiteMF, если у вас такая ж..па, то об этом нужно предупреждать заранее, если же не предупредили - то обеспечьте четкую работу и сроки!!!

P.S. Более 5 лет делаю заказы в США и ранее всегда пользовалась услугами Шипито - к ним вообще никаких претензий, всегда все было чётко. Услугами LiteMF начала пользоваться с лета 2015, 13 посылок было получено за это время, но постоянно возникают косяки и проблемы. Однозначно делаю вывод - LiteMF не нуждается в клиентах и в хороших рекомендациях. И наверно пора уже бросать писать им сообщения, а обращаться в вышестоящие структуры....
LiteMF Ответ представителя LiteMF 22 марта, 2016 год

качество обслуживания

Гость 21 марта, 2016 год
Сегодня должна была прийти посылка на склад. В итоге курьерская служба показывает что посылку доставииюли, а эта компания не показывает! Пишу им в поддержку, а в ответ ничего не получаю. Пишу им срочная посылка, а они плевать хотели. Вот вам и новый адрес склада, до этого были причины переезда, а теперь какие??
LiteMF Ответ представителя LiteMF 22 марта, 2016 год
Добрый день.
Пожалуйста, уточните номер Вашего личного кабинета и трекинг - номер посылки. Мы проверим данные и предоставим информацию.

Это цирк какой-то

Андрей Смирнов 18 марта, 2016 год
Уважаемая компания, LiteMf.
Уважаемая компания, LiteMf.
Посылка P159794 поступила на ваш склад ровно неделю назад. До сих пор ее даже на упаковку не отправили. За эту посылку были заплачены деньги компании amazon за ускоренную доставку, товар нужен срочно. (если я бы знал, что вы так работаете, отправил бы посылку конкурентам, но купился на ваши сроки доставки, даже не на цену (ибо в итоге стоимость такая же как и у конкурентов!!!). На момент заказа, на вашем сайте не было никаких объявлений, о том, что будут задержки с обработкой посылок и их отправкой. Посылка была отправлена на ваш новый склад, как и вы и просили в новостях на своем сайте. Более того, на вашем сайте на момент заказа не было никаких графиков отправки заказов, везде указано, что доставка грузов осуществляется, цитирую "5–10 дней до Москвы". Меня эти сроки устраивают.
Также у меня была первая посылка, которая пролежала на вашем складе более 12 дней. Судя по трек номеру ее все таки отправили, позавчера, но данный трек номер до сих пор не доступен в курьерской компании, где я должен получать посылку.
Более того, если вы посмотрите на внутренние сообщения, я просил объединить 2 посылки в одну!!! Вы на это ничего не ответили и отправили первую посылку отдельно.
Поэтому выходя из всего выше сказанного, дабы не потерять свою лицо перед клиентами окончательно будет логичным завершением этой истории, если вы отправите данную посылку в понедельник, 21 марта...
Качество оказываемых вами услуг меня не устраивает! Я первый раз сталкиваюсь с таким хамством и безответственностью.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 21 марта, 2016 год
Андрей, добрый день.
Мы ни в коем случае не отрицаем и не снимаем с себя ответственность за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем Вашу позицию по данному поводу. Поверьте, у нас нет умысла удерживать Вашу посылку, мы как и Вы заинтересованы в том, чтобы Вы ее получили. С нашей стороны делается все возможное, чтобы посылка как можно скорее была переданы службе доставки. К сожалению, в связи с переездом склада образовалась задержка в обработке посылок. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим извинения за все возможно доставленные неудобства. По факту завершения переезда склада, для всех пользователей, задержка посылок, которых была связана с данной ситуацией, будет предусмотрена программа лояльности.

марина 16 марта, 2016 год
Прислали письмо (в приложении), ключевое выделено. Сейчас они еще под темой переезда и ликвидации склада , посылок у людей на@издят. Очень удобно: типа мы предупреждали заранее
LiteMF Ответ представителя LiteMF 16 марта, 2016 год
Марина, добрый день.
Просим Вас не публиковать информацию, основанную на Ваших предположениях. На данный момент Вы только дезинформируете пользователей не конфиденциальной информацией. Решением Вашего вопроса занимаются профильные специалисты, отправка посылки произойдет в ближайшее время. Ожидайте пожалуйста.

Похоже на лохотрон

Гость 15 марта, 2016 год
Заказ P156178. Приходовали на склад почти два рабочих дня, пока по почте не написал, что посылку пора отправлять уже. Теперь посылка ждет очереди на упаковку более недели. На сообщения отвечают по 2-3 дня. Сначала написали, что посылка уже упакована и завтра отправят. Но даже статус не поменяли. Теперь пишут, что в кратчайшее время посылка будет готова к отправке. Развод чистой... Читать отзыв Заказ P156178. Приходовали на склад почти два рабочих дня, пока по почте не написал, что посылку пора отправлять уже. Теперь посылка ждет очереди на упаковку более недели. На сообщения отвечают по 2-3 дня. Сначала написали, что посылка уже упакована и завтра отправят. Но даже статус не поменяли. Теперь пишут, что в кратчайшее время посылка будет готова к отправке. Развод чистой воды, посылки от остальных посредников всегда отправлялись через 2-3 после поступления на склад. Сообщения, о том, что у них переезжает склад поступают каждый месяц. Если в течении этой недели не отправят посылки, придется подключить родственников в Сша к данной ситуации. Думаю, что заявления в полицию для начала будет достаточно.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 15 марта, 2016 год
Добрый день.
Посылка Вами была сформирована 07.03.2016. В настоящий момент у нас осуществляется переезд склада, по этой причине возникла задержка в обработке Вашей посылке. Мы понимаем, что данные обстоятельства не должны отражаться на наших пользователях и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ваша посылка находится в очереди на упаковку и в скором времени должна быть упакована. Пожалуйста, ожидайте.

марина 14 марта, 2016 год
В отзывах написанных ранее , видела сообщения о пропаже не застрахованных посылок ( случай не единичный). На мой аккаунт на сайте litemf вернули деньги, сумма почти совпадает с суммой оплаченной страховки. Похоже точно хотят тупо украсть посылку , а там тряпок-обуви-очки linda warrow
2 согласны
LiteMF Ответ представителя LiteMF 15 марта, 2016 год
Марина, добрый день.
Так как Вы, непростительно длительное время ожидаете отправки посылки, Вам была предоставлена компенсация в виде 20% скидки на доставку. Так как доставка Вами уже была оплачена, то стоимость пересылки была пересчитана с учетом данной скидки и разница возвращена на Ваш счет. Данную информацию Вы можете просмотреть в личном кабинете в разделе "История операций".

марина 14 марта, 2016 год
Это ответ на вопрос : куда делась моя посылка?
И обещание отправить ее, но видно не судьба. Что ж посмотрим что дальше будет.
Продолжение следует...
2 согласны
LiteMF Ответ представителя LiteMF 17 марта, 2016 год
Марина, добрый день.
В связи с переездом склада, в настоящий момент наблюдаются задержки в обработке и отправке посылок. К сожалению, ускорить процесс не представляется возможным. Мы понимаем, что данная ситуация доставляет неудобства и приносим искренние извинения.
Благодарим Вас за проявленное терпение, и просим ожидать отправки посылки.

марина 14 марта, 2016 год
Это очень смешно, но в call центре litemf мне предложили заявить возврат моих покупок продавцу. Иными словами на расформирование посылки и рассылку покупок по продавцам у них время есть, а на отправку покупок клиенту - нет.
Их мало волнует , что при таком раскладе клиент теряет деньги за оплаченную доставку от продавца до их , с позволения сказать, склада. На возврат покупки , как правило, отводится 30 календарных, посылка находится на складе в статусе "упакована" уже 14 дней плюс время , которое понадобилось для доставки до склада. Они уже лишили покупателя возможности вернуть товар если с ним что-то не так. вот как то так . Вот такая "медвежья" услуга

Не отправляют посылку

марина 11 марта, 2016 год
Первый раз пользуюсь сервисом litemf и крайне неудачно. Настоятельно не советую эту контору. Много лет получаю посылки из сша разными посредниками , по разным тарифам , но с таким беспределом встречаюсь впервые , очень похоже на банальное воровство.
Судите сами : посылка была упакована 01.03.16 , на сегодняшний день не отправлена , оплата услуг была произведена 02.03.16.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 14 марта, 2016 год
Марина, добрый день.
Пожалуйста, предоставьте номер посылки, о которой идет речь. Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.

Криминалы и всё тут

Гость 3 марта, 2016 год
При пользовании услугами LiteMF получаешь широчайший спектр проблем. Сервис сложный и замороченный. Большую часть заявлений о том, какие они простые и честные не соответствует действительности. Начиная с просрочки по доставки, заканчивая несанкционированной успешной попыткой списать денежные средства с карты, которой оплачивал услугу доставки, оформлением левых кредитов по твоим паспортным данным и скандалами и потасовками с коллекторами и допросами в ФСБ... Читать отзыв При пользовании услугами LiteMF получаешь широчайший спектр проблем. Сервис сложный и замороченный. Большую часть заявлений о том, какие они простые и честные не соответствует действительности. Начиная с просрочки по доставки, заканчивая несанкционированной успешной попыткой списать денежные средства с карты, которой оплачивал услугу доставки, оформлением левых кредитов по твоим паспортным данным и скандалами и потасовками с коллекторами и допросами в ФСБ по подозрению в причастности к содействию международному террористическим организациям. Операторы откровенно врут и угрожают клиентам, посылки не доставляют, твой товар продают налево. LiteMF продал мои паспортные данные торговцам поддельных документов, с моей карты списали дополнительные средства, я об этом узнал только на следующий день после этой транзакции. Сейчас разбираюсь со своим банком и посольством США в отношении мошенничества и незаконного выставления требования. Буду теперь тщательнее выбирать посредника и точно не LiteMF!!! Вот и сейчас, почитав все отзывы, полностью подтвердил свое самое негативное впечатление о них! Опережаю их поддельные положительные отзывы и враниё представителей этой шаражкиной конторы. Очень интересно будет почитать их версию ситуации воровства моих паспортных данных и денег с моей карты, которую я сознательно не привязывал в личном кабинете. Однако они всё равно нашли способ безакцептно списать дополнительные средства, да так, что банк одобрил операция и меня не предупредил об этой попытке.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Внимание мошенники!

Гость 2 марта, 2016 год
Отвратительный сервис. Заявляют низкую стоимость доставки, а на самом деле когда ваши вещи попадают к ним в заложники - навязывают свои условия и вам ничего не остается либо оплачивать либо оставаться без своей покупки. Никогда не связывайтесь!!!!
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
LiteMF Ответ представителя LiteMF 3 марта, 2016 год
Добрый день.
Будем Вам благодарны, если Вы предоставите номер пользователя, для проверки информации и содействия в решении Вашей ситуации.
С уважением. команда LiteMF.

Воровство! Полное кидалово !

Гость 1 марта, 2016 год
Здравствуйте уважаемые покупатели! Не пользуйтесь сервисом lite mf , полное кидалово! Они обычные мошенники. Ваш груз возьмут себе. Особенно любят IPhone и др легко реализуемую технику. Попросят у вас скан паспорта и др документы но товар не отдадут все равно, не ведитесь! Они злоупотребляют данными Вашей кредитной карты. НЕ ОТСЫЛАЙТЕ ИМ СВОИ ДОКУМЕНТЫ ОНИ ПРОДАДУТ ИХ НА ЧЕРНЫХ ФОРУМАХ и... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые покупатели! Не пользуйтесь сервисом lite mf , полное кидалово! Они обычные мошенники. Ваш груз возьмут себе. Особенно любят IPhone и др легко реализуемую технику. Попросят у вас скан паспорта и др документы но товар не отдадут все равно, не ведитесь! Они злоупотребляют данными Вашей кредитной карты. НЕ ОТСЫЛАЙТЕ ИМ СВОИ ДОКУМЕНТЫ ОНИ ПРОДАДУТ ИХ НА ЧЕРНЫХ ФОРУМАХ и у вас возникнут проблемы на других ресурсах.
2 согласны 1 не согласен
LiteMF Ответ представителя LiteMF 2 марта, 2016 год
Добрый день.
Пожалуйста, предоставьте Ваш номер пользователя, чтобы можно было проверить информацию и посодействовать в решении Ваше ситуации.

Обходите стороной

Гость 17 февраля, 2016 год
Не дай Вам Бог пользоваться услугами этих дилетантов. Если хотите ждать упаковку своей посылки 30-45 дней, то именно к ним обращайтесь.
3 согласны 2 не согласны
LiteMF Ответ представителя LiteMF 17 февраля, 2016 год
Добрый день.
Пожалуйста, предоставьте номер Вашего личного кабинета, чтобы мы могли проверить информацию и посодействовать в решении Вашего вопроса.

только одни проблемы!

Вячеслав 8 февраля, 2016 год
И так напишу свой отзыв, ибо накипело. Работал с этим посредником два года назад , все было на высшем уровне. Решил купить на аукционе сыну подарок ноутбук , лот выиграл с хорошей скидкой , на складе лежали до этого футболка и ботинки Товар пришел на склад, начал его упаковывать оплатил все нормально, думал отлично успеваю вещи приедут прямо ко дню... Читать отзыв И так напишу свой отзыв, ибо накипело. Работал с этим посредником два года назад , все было на высшем уровне. Решил купить на аукционе сыну подарок ноутбук , лот выиграл с хорошей скидкой , на складе лежали до этого футболка и ботинки Товар пришел на склад, начал его упаковывать оплатил все нормально, думал отлично успеваю вещи приедут прямо ко дню рождения, во общем захожу через неделю думаю сейчас увижу трек для отслеживания, а тут сообщение от службы безопасности(кака нафиг у лайф мф лужба безопасности вы что цру? или штаб полицейских) далее
сообщение В связи с участившимися случаями мошенничества мы вынуждены проводить регулярную проверку всех зарегистрированных аккаунтов. Это действительно вынужденная мера и мы заранее приносим свои извинения за возможные неудобства. Для завершения проверки просим Вас предоставить следующие данные: — скан Вашего паспорта в раскрытом виде; — фото Вас с раскрытым паспортом у лица; — инвойсы на посылки на складе из P130163 в виде скриншотов операций оплаты из PayPal. Сканы документов просьба предоставлять в формате tiff без сжатия с разрешением 300dpi. Все данные Вы можете отправить на нашу почту [email protected] Со своей стороны мы гарантируем конфиденциальность предоставляемых данных. Надеемся на понимание с Вашей стороны и приносим свои извинения за возможные неудобства.
Извините, вы что озверели?? Я не должен вам отправлять мои документы да еще в руках с паспортом в другую старну по закону рф еще и реквизиты оплаты, вы не банк далее их тонкости в соглашениях предоставления услуг, которые не видят люди
3.Подавая заявку на использование услуг нашего сайта, вы даете право LiteMF на проверку ваших личных данных напрямую или через третьих лиц. Это может включать в себя запрос на подтверждение дальнейшей информации. Например, может возникнуть необходимость подтвердить свое право владения электронным адресом или кредитной картой, с которой производилась оплата.
27.Клиенты должны оплачивать услуги сервиса, почтовые сборы и стоимость Защиты Посылки со своего собственного счета(ов). Имя на счетах и накладных (например, на инвойсах от продавца) должно соответствовать имени владельца счета (и аккаунта) LiteMF. LiteMF оставляет за собой право удерживать средства со счета в случае каких-либо противоречий или подозрительной активности. Также LiteMF может запросить документы для подтверждения личности (конфиденциальность сведений гарантируется). Клиенты обязуются (в случае надобности) предоставить копии двух документов, удостоверяющих личность, и нотариальной формы 1583 для каждого, кто производит оплату, или же иные запрошенные документы.
Далее
они начали меня обвинять в мошенничестве
«Вы можете сколько угодно угрожать отзывами, факт остается фактом. Вы отказываете предоставлять свои документы и подтверждать свою личность, то есть мы не знаем кто покупал товар и кому мы его отправляем. Это дает нам основания считать, что товары были приобретены не Вами, а Вы отказываете предоставлять данные, чтобы сокрыть этот факт.»
Зачем вам знать кто купил товар как?? вы просто посредник и не более того Товар пришел на мое имя, даже видно по скринам!!
Далее
«Профильный отдел безопасности работает только через внутреннюю почту. Как мы уже сообщили Вам, без предоставления ВСЕХ запрошенных документов, товары могут быть отправлены только обратно продавцам. Это окончательное решение, к сожалению. Ожидаем от Вас возвратные лейблы или указанные в первом обращении данные.»
Какой профильный отдел безопасности , вы лучше качество услуг улучшите, отвратительное обслуживание просто отвратительно вы мне создали проблему Зачем я должен присылать свои документы????? , если вы мне не высылаете свой юридически адрес , я тоже сказал это кондифициально Я должен оплачивать лейбы для возрата товара продавцу ,смешно ,купил товар оплатил доставку да еще обратно за свой счет
Крайне не советую вообще пользоваться этим сервисом, они мне создали проблему, которую урегулировать не могут и не идут на компромисс
Да , номера телефона у профильного отдела нет
посылка P130163
у кого тоже с ними проблемы пишите [email protected]
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
LiteMF Ответ представителя LiteMF 9 февраля, 2016 год
Добрый день.
На основании пользовательского соглашения: 27. Клиенты должны оплачивать услуги сервиса, почтовые сборы и стоимость Защиты Посылки со своего собственного счета(ов). Имя на счетах и накладных (например, на инвойсах от продавца) должно соответствовать имени владельца счета (и аккаунта) LiteMF. Предоставленные Вами скриншоты не содержат информации о плательщике. На основании вышеизложенного, у Вас запросили дополнительные документы для подтверждения легальности покупок. Предоставлять выписку с paypal, а также паспортные данные подтверждающие Вашу личность Вы отказались. Данная ситуация вызвала дополнительные подозрения. Хотим отметить, что никаких мошеннических действий мы не осуществляем. Все строго в соответствии с пользовательским соглашением, с которым Вы согласились при регистрации на нашем сайте. Никаких данных мы не скрываем. Все находится в открытом доступе. Мы либо отправим товары Вам, после проверки всех документов, либо отправим их обратно продавцам и средства вернутся на Ваш счет. Уточните пожалуйста, в чем заключается мошенничество с нашей стороны?
Показать 4 ответа

Litemf-Это мошенники!

Гость 30 января, 2016 год
ОСТОРОЖНО! Это мошенники! Посылка LP114077 была оплачена 20 декабря, до сих пор не получена. Официальной информации о нахождении посылки не предоставляется. Клиентская служба сообщает, что посылка и весь склад сгорел, но компенсация выплачиваться не будет, так как посылка не была отдельно застрахована. Возвращать деньги за не оказанную услугу тоже отказываются. Подозреваю, что посылку просто украли сами сотрудники. Ни за что... Читать отзыв ОСТОРОЖНО! Это мошенники! Посылка LP114077 была оплачена 20 декабря, до сих пор не получена. Официальной информации о нахождении посылки не предоставляется. Клиентская служба сообщает, что посылка и весь склад сгорел, но компенсация выплачиваться не будет, так как посылка не была отдельно застрахована. Возвращать деньги за не оказанную услугу тоже отказываются. Подозреваю, что посылку просто украли сами сотрудники. Ни за что ответственности не несут и еще пишут в личный чат письма с угрозами: "Заранее хотим предупредить Вас, что при отзыве транзакции через PayPal, мы передадим ответную информацию администрации PayPal о том, что мы оказали услугу, а именно — отправили посылку и о нашем регламенте, открытие клейма в данном случае только негативно скажется на принятии решения о Вашей компенсации"
2 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
LiteMF Ответ представителя LiteMF 1 февраля, 2016 год
Добрый день.
Ваша посылка P114077, как мы и сообщили, признана утерянной.
При регистрации на нашем сайте Вы принимаете условия пользования сервисом, в которых говорится, что если Вы не согласны с каким-либо из его пунктов, то Вам не следует пользоваться услугами сервиса.
В соглашении имеется пункт 7, который четко сообщает следующую информацию:
"LiteMF не является службой доставки посылок и не осуществляет непосредственно перевозку грузов. LiteMF берет на себя ответственность за содержимое посылки с момента ее отправки с нашего склада и до момента получения Клиентом при заказе дополнительной услуги Защиты Отправлений."
Приняв условия данного соглашения Вы приняли и условие пункта 7.
К сожалению, от программы защиты отправлений для посылки P114077 Вы отказались при ее формировании.
Таким образом, мы не несем ответственности за утерю данной посылки.
Мы понимаем, что Вы понесли потери, данная ситуация неприятна и быть таковой не может. Однако регламент нашего соглашения распространяется одинаково на всех наших пользователей.
Повторимся, руководство сервиса в курсе сложившейся с Вашей посылкой ситуации и на данный момент мы не имеем решения по компенсации. Нам не сообщали ни об отказе, ни о положительном решении о выплате. Поэтому, мы просим Вас ожидать ответа по внутренней почте. Как только решение будет принято, мы Вам об этом сообщим. На данный момент это вся информация, которой мы обладаем.

Хуже некуда

Гость 31 декабря, 2015 год
Служба поддержки отвечает примерно раз в неделю заготовленными фразами. Посылку могут отправлять месяц.
Методом Express упаковывают в чёрную обёрточную ленту без коробки, от вмятин и повреждений не защищает. Если вес 1,01 кг, считают как за 2 кг.
Не рекомендую пользоваться услугами данного посредника.
4 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
LiteMF Ответ представителя LiteMF 4 января, 2016 год

Теперь я знаю куда уходят умирать эмигрировавшие сотрудники Почты России

Александр 27 декабря, 2015 год
Теперь я знаю куда уходят умирать эмигрировавшие в Америку сотрудники Почты России. Почему умирать? Да потому, что даже почта России работает быстрее! У меня просто нет слов. С момента как моя посылка поступила к LiteMF на склад и момента отправления прошел месяц! МЕСЯЦ, КАРЛ! Ну спрашивается КАК?! КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ?! Две-три недели у них ушло, чтобы просто запаковать ее!... Читать отзыв Теперь я знаю куда уходят умирать эмигрировавшие в Америку сотрудники Почты России. Почему умирать? Да потому, что даже почта России работает быстрее! У меня просто нет слов. С момента как моя посылка поступила к LiteMF на склад и момента отправления прошел месяц! МЕСЯЦ, КАРЛ! Ну спрашивается КАК?! КАК ТАК МОЖНО РАБОТАТЬ?! Две-три недели у них ушло, чтобы просто запаковать ее! ЗАПАКОВАТЬ! Еще полторы недели она лежала в ожидании отправления!

Вы, говорят, нас не известили нас, что поменяли условия в доставки в личном онлайн кабинете. Так он же онлайн кабинет, все изменения и должны отображаться в режиме реального времени.
Это просто ад какой-то.
PS Если вы никуда, совсем-совсем никуда не спешите, если заказываете зимние ботинки летом, то можете воспользоваться услугами этой компании.
4 согласны 1 не согласен
LiteMF Ответ представителя LiteMF 28 декабря, 2015 год

Мошенничество LiteMF.com

Гость 23 декабря, 2015 год
Эти мошенники - LiteMF.com это кидалово, эти воры воруют не только посылки, но и деньги на кредитной карте, этот лохотрон надо пресечь, LiteMF.com - это мошенничество чистой воды, эти кидалы под суд поподут.
3 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа
LiteMF Ответ представителя LiteMF 23 декабря, 2015 год
Добрый день!
Вы могли бы уточнить причину размещения подобного отзыва? Мы будем Вам благодарны, если Вы предоставите хотя бы номер клиента для проверки информации и возможности ее комментирования с нашей стороны. Будем ожидать ответа от Вас.

УЖАС УЖАС УЖАС ОТПРАВКА БОЛЬШЕ МЕСЯЦЕВ

Гость 22 декабря, 2015 год
УЖАСНАЯ, ТОЛЬКО НЕГАТИВ ОТ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ.
Всячески увеличивают цену на доставку, расформировывают посылки на много много маленьких, отправка получается золотая. Чтобы что-то согласовать уходит по несколько месяцев, отвечают очень редко. Завышают вес посылок.
УЖАСНАЯ, ТОЛЬКО НЕГАТИВ ОТ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ.
Расформировали 1 посылку, на 4 маленьких. Взвесили вместо 950 гр получилось у них 1050 гр (ну подумаешь 100 гр), но это уже вместо 14 долл отправка стала стоить 24 долл. Посылки еще не отправлены с середины октября
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
LiteMF Ответ представителя LiteMF 22 декабря, 2015 год

Это беда под названием LiteMF

Гость 16 декабря, 2015 год
Посылка не отправляется 20 дней. Служба поддержки молчит неделю.
Это не посредник - это БЕДА, БЕДА и ОБМАН!!! Бежать от этой конторы надо.
ТАК НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ!!!
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
LiteMF Ответ представителя LiteMF 16 декабря, 2015 год
Добрый день.
Мы будем Вам благодарны, если Вы предоставите хотя бы номер посылки, чтобы мы могли проверить информацию и прокомментировать ситуацию. Будем ждать от Вас данных.

Говносервис

Гость 13 декабря, 2015 год
Посылка сформирована к упаковке 15.11. С тех пор тишина - в отправленные не перешла. Саппорт, понятное дело, молчит. В вк некто Антон, их представитель, после 3 обращений непосредственно к нему, выдавил из себя, что присутствуют какие то технические трудности. Какого рода трудности и как долго они продлятся - не пояснил, снова ушел в тину.

Зависла посылка P101229

Гость 12 декабря, 2015 год
P101229 в очереди на упаковку уже целую неделю! Указывайте тогда сроки упаковки вместе со сроками доставки, а то быстро все у них. На сообщения не отвечают. Ужасно, больше не воспользуюсь и не рекомендую. КОГДА ОТПРАВИТЕ ПОСЫЛКУ?
3 согласны 1 не согласен
LiteMF Ответ представителя LiteMF 14 декабря, 2015 год
Добрый день.
Как правило, упаковка посылок осуществляется в течение 2 рабочих дней. Однако, в настоящий момент в связи с увеличенным объемом работ на складе, присутствуют задержки. Мы передали запрос профильному специалисту, чтобы Ваша посылка была упакована как можно скорее. Приносим извинения за доставленные неудобства и просим Вас еще немного подождать.

Ужасный сервис

Гость 12 декабря, 2015 год
Cначала посылка была около двух недель на упаковке, а теперь неделю на отправление и то ещё не отправлена .
Ужасная служба поддержки которая отвечает общими фразами, никакой конкретики.Увы вы своим отношением к клиентам и качеством предоставляемых услуг, рубите сук на котором сидите.
3 согласны
LiteMF Ответ представителя LiteMF 14 декабря, 2015 год
Добрый день.
Будем Вам благодарны, если Вы уточните хотя бы номер Вашего личного кабинета, чтобы с нашей стороны была возможность проверить информацию и прокомментировать.
Ждем от Вас ответа как можно скорее.

Шарашкина контора

Гость 9 декабря, 2015 год
Являюсь клиентом службы. Отправлял уже 4 раза. И каждый раз проблемы. Каждый раз! Сейчас лежит 3 посылки на складе фирмы. Упаковали их уже более 1 месяца назад и до сих пор не отправили!!! Готовьтесь к ответам службы поддержки через неделю-две после Вашего запроса. Культуры быстрых ответов просто нет. Это шарашкина контора без понимания того, что делать и как строить... Читать отзыв Являюсь клиентом службы. Отправлял уже 4 раза. И каждый раз проблемы. Каждый раз! Сейчас лежит 3 посылки на складе фирмы. Упаковали их уже более 1 месяца назад и до сих пор не отправили!!! Готовьтесь к ответам службы поддержки через неделю-две после Вашего запроса. Культуры быстрых ответов просто нет. Это шарашкина контора без понимания того, что делать и как строить работу с клиентами. Рекомендовать не могу.
LiteMF Ответ представителя LiteMF 9 декабря, 2015 год
Добрый день.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего сервиса. Мы будем Вам благодарны, если Вы предоставите хотя бы номер клиента для проверки информации и возможности ее комментирования с нашей стороны. Будем ожидать ответа от Вас.
С уважением, команда LiteMF

Они воруют ваш дорогостоящий товар

Гость 3 декабря, 2015 год
Просят паспорт для подтверждения учетной записи. Получив его они удаляют вашу учетную запись и берут товар себе
LiteMF Ответ представителя LiteMF 4 декабря, 2015 год
Добрый день.

С уважением, команда Lite MF.

Килалово!

Зарина 20 ноября, 2015 год
Здравствуйте уважаемые покупатели! Не пользуйтесь сервисом lite mf , полное кидалово ! Три раза получила свои покупки через этого посредника, дважды мне даже не сообщили на почту о том что посылка дошла до них, мне приходилось писать и интересоваться. Последняя моя покупка на 150$ , уже с августа месяца висит у них в полученых посылках, но на мои попытки получить... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые покупатели! Не пользуйтесь сервисом lite mf , полное кидалово ! Три раза получила свои покупки через этого посредника, дважды мне даже не сообщили на почту о том что посылка дошла до них, мне приходилось писать и интересоваться. Последняя моя покупка на 150$ , уже с августа месяца висит у них в полученых посылках, но на мои попытки получить мою посылку, мне написали что она утеряна и попросили месяц на поиски, пообещав что если не найдут, вернут мне деньги. Прошло уже полтора месяца, я вторую неделю пишу им , но безответно, мало того, там еще мои 20 $, которые я ввела на счет для доставки, их я тоже скорее всего не получу. До lite mf , получала посылки через бандерольку и шипито, все было хорошо. Но повелась на более дешевую доставку, как мне казалось. Хотя в действительности не дешевле. Как говорится , от добра-добра не ищут, сама виновата. Надеюсь мой отзыв дойдет до потребителей, прошу вас , будьте внимательны!
LiteMF Ответ представителя LiteMF 25 ноября, 2015 год
Зарина, добрый день.
Нам искренне жаль, что у Вас образовалось подобное мнение о работе нашего сервиса.
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Цайняо Россия