Отзывы:

Гипермаркеты: представители

На нашем сайте отзывов отвечают официальные представители компаний

Популярные отзывы в разделе Гипермаркеты

Самые популярные отзывы из раздела гипермаркеты.

Отзывы о гипермаркетах

Отзывы покупателей о гипермаркетах. Обсуждение качества обслуживания и ассортимента товаров в гипермаркетах. Каталог отзывов: Ашан, Метро, IKEA и другие

Окей

Гипермаркеты, Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, 27
1.4
151142 просмотра
👎Сайт даже не работает у вас Окей доставка на дом указан 9о мин , доставляется уже 6 часов И сколько я должна ждать с этого магазина всегда долго ждать , а в других могазинах быстро доставляется не тел курьера не пишут не можем связаться работайте над своими ошибками где машина ?????
Окей Ответ представителя Окей
пятница, 12 декабря
Здравствуйте, приносим искренние извинения за то, что вам пришлось потратить столько времени на ожидание. Оперативно решить вопрос по доставке можно...

Лента гипермаркет

Гипермаркеты
1.9
181917 просмотров
Отличный магазин Часто посещаю Ленту на ул. Лукашевича в Омске, очень доволен работой этого магазина, самая классная Лента в г. Омск.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет
понедельник, 8 декабря
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что поделились вашим мнением. Рады, что вам нравится наш магазин!

Интернет-магазин METRO

Интернет-магазины, Москва, ул. Садовническая, д. 9а, этаж 5, помещ. I, ком. 1
3.7
5948 просмотров
все понравилось Хороший удобный магазин с широким ассортиментом товаров на все случаи жизни. Я чаще всего покупаю продукты и бытовую химию

Kika

Гипермаркеты, Москва, ул. Ленинская Слобода, д.26
9610 просмотров
Магазин - классный! Магазин - классный! Бухла - можно купить немерено! Главное - цениы не кусаются