МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Опять что хотят то и творят с тарифом

Александр 29 февраля, 2024 год
Доброго дня с мегафоном был с его основания. Потом ушёл от него к другому операторатору. Года два назад опять вернулся. Наверное зря. Меня устраивал мой тариф, и сегодня 29 февраля я узнаю что мне поменяли тариф аж 30января в одностороннем порядке. Позвонил оператору. Так и так что происходит. Отвечает в одностороннем порядке иди нахрен. Читай договор. Дали 400 смс. Тариф... Читать отзыв Доброго дня с мегафоном был с его основания. Потом ушёл от него к другому операторатору. Года два назад опять вернулся. Наверное зря. Меня устраивал мой тариф, и сегодня 29 февраля я узнаю что мне поменяли тариф аж 30января в одностороннем порядке. Позвонил оператору. Так и так что происходит. Отвечает в одностороннем порядке иди нахрен. Читай договор. Дали 400 смс. Тариф увеличели в цене. Машенники одним словом. Машенническая контора опять взялась за свое. И всем пофигу. Что тебе, лишь бы нам было хорошо. Так что только 0 с большим жирным минусом.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 29 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Александр! Мы действуем в соответствии законодательством Российской Федерации и предупреждаем своих клиентов о предстоящих изменениях заранее.

Когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны.

Компания становится все хуже

Наталья 29 февраля, 2024 год
1. Очередной раз сменили тариф в одностороннем порядке
Если в предыдущие разы искали выход и находили, то сейчас ответ от оператора: «имеем право»
2. Горячая линия работает отвратительно и это стабильная ситуация.
- 3 раза по 1,5 часа ожидания и то, только потому, что потом звонок обрывается. Дозвониться удалось только ночью - ждать пришлось всего полчаса
- оператор Евгений совершенно не был заинтересован... Читать отзыв
1. Очередной раз сменили тариф в одностороннем порядке
2. Горячая линия работает отвратительно и это стабильная ситуация.
- оператор Евгений совершенно не был заинтересован в какой-либо помощи разобраться - не слушал, что ему говорят, просто повторял стандартный ответ, а потом просто положил трубку в момент, когда я говорила

Просьба не писать стандартных ответов копируя и вставляя - то, что компания даже перестала делать вид, что клиентоориентирова и так понятно.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 29 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Наталья! Мы действуем в соответствии законодательством Российской Федерации и предупреждаем своих клиентов о предстоящих изменениях заранее.

Время ожидания может увеличиваться из-за высокой обращаемости, но мы стараемся отвечать как можно скорее.
Вы также можете написать, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, мы будем рады помочь вам.

Отказ предоставления подменного фонда и выплаты неустойки

Лилия 28 февраля, 2024 год
Добрый день, приобрела телефон 04.12.2023г. в салоне Мегафон г.Казань, ул.Ленингралская,д.27., через три недели телефон сломался, обратилась по гарантии 27.12.2023г, с требованием ремонт и написала заявление на подменный фонд. Замену не выдали. После 2х месяцев тишины сама обратилась в салон 28.02.2024г, в итоге мне вернули полную стоимость телефона. Написала новое заявление на выплату неустойки за неисполнение требования выдачи подменного фонда,... Читать отзыв Добрый день, приобрела телефон 04.12.2023г. в салоне Мегафон г.Казань, ул.Ленингралская,д.27., через три недели телефон сломался, обратилась по гарантии 27.12.2023г, с требованием ремонт и написала заявление на подменный фонд. Замену не выдали. После 2х месяцев тишины сама обратилась в салон 28.02.2024г, в итоге мне вернули полную стоимость телефона. Написала новое заявление на выплату неустойки за неисполнение требования выдачи подменного фонда, сегодня ответили , что мое требование неправомерно, так как мне вернули полную стоимость телефона, тем самым нарушают закон ЗоЗПП. Не рекомендую данную компанию.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 29 февраля, 2024 год
Здравствуйте, Лилия! Если у вас остались нерешенные вопросы - напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon, будем рады помочь.

Мошенники.

Яруллин. Э. Р. 28 февраля, 2024 год
Купил в Казани, раене Проспект Победы, рынок. Сим-карту Мегафон с поминутной тарификацией. И при этом Мегофоновские мошенники начали ежедневно списывать обонетскую плату. Вообще совесть потеряли крахоборы.
Достоинства:
  1. Быстро развели и сунули сим-карту
Недостатки:
  1. Просто мошенники
Здравствуйте!
Искренне жаль, что вы о нас так подумали 🙁
Уверены, в этой ситуации можно легко разобраться.
Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Проверим корректность списаний и поможем решить вопрос.

Работают мошенники!

Гость 28 февраля, 2024 год
Электросталь Мира18 салон сотовой связи мегафон. Месяц назад зашел что-бы поменять тариф.Вроде-бы всё сделали.Прошел месяц- списали деньги по старому тарифу.прихожу и спрашиваю "Почему?". несут какую-то билебирду про не свою смену и какие-то числа.Мне глубоко наплевать кто там стоит за прилавком.Он представитель мегафона и отвечает за него, и если эти козлы жульничают значит и вся связь жуликов.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со сложностями при обращении в наш офис. Напишите, пожалуйста, о произошедшей ситуации в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat со своего номера. Дополнительно просим указать текст вашего отзыва, а также дату и время визита в салон. Обязательно во всём разберёмся.

Ни кому не советую данный оператор

Гость 28 февраля, 2024 год
обманным путём только привлекают клиентов когда покупал сим-карту ежемесячный платеж составлял 340 рублей после нескольких месяцев пользования начали обманывать ежемесячный платеж стал составлять 460 рублей и это пол беды когда с меня списывали ежемесячный платеж 340 рублей у меня телефон был в минусах и только работало тогда когда я платил ежемесячный платеж сейчас же им все равно ты не платишь... Читать отзыв обманным путём только привлекают клиентов когда покупал сим-карту ежемесячный платеж составлял 340 рублей после нескольких месяцев пользования начали обманывать ежемесячный платеж стал составлять 460 рублей и это пол беды когда с меня списывали ежемесячный платеж 340 рублей у меня телефон был в минусах и только работало тогда когда я платил ежемесячный платеж сейчас же им все равно ты не платишь всё равно снимают деньги при этом я не могу звонить не могу зайти в интернет так что не советую
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2024 год
Здравствуйте! У нас не было цели доставить вам неудобства 😔 Периодически нам приходится пересматривать условия тарифов, но мы формируем их, основываясь на глубоком анализе трафика и потребления клиентами услуг связи.

При авансовой системе оплаты вы сначала оплачиваете услуги, а потом пользуетесь связью. При отрицательном балансе пакет минут и трафика не предоставляется до пополнения счёта согласно условиям тарифа.

Если вам не подходят обновлённые условия тарифа, напишите нам, пожалуйста, в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Постараемся подобрать подходящий вариант.

Обман директором офиса

Неуструев Вячеслав 28 февраля, 2024 год
Пр адресу Казань. ул,Ямашева в помещении ТЦ Ново-Савиново в вашем офисе купил три месяца назад телефон, через несколько дней заметил что камера двоит, заметил когда фотографировал с компьютера бланк. все ужасно. прихожу в офис говорю поменяйте не поменяла, уговорила сдать свой старый телефон оценила в3000 руб, денег не дала, цену оплатил за новый полностью, куда ушел мой старый непонятноЮ выходит... Читать отзыв Пр адресу Казань. ул,Ямашева в помещении ТЦ Ново-Савиново в вашем офисе купил три месяца назад телефон, через несколько дней заметил что камера двоит, заметил когда фотографировал с компьютера бланк. все ужасно. прихожу в офис говорю поменяйте не поменяла, уговорила сдать свой старый телефон оценила в3000 руб, денег не дала, цену оплатил за новый полностью, куда ушел мой старый непонятноЮ выходит лоханули в официальном офисе в наглую. ладно, приключения продолжаются: через три месяца новый телефон с полурабочей камерой начал перегреваться процессор. Это новый телефон за 17000 руб. Прихожу 28 февраля 2024г в офис решить эту проблему. Разговариваю с директором, она заявляет что надо на диагностику, не вопрос берите в замен предоставьте мне другой аналогичный. Ответ отрицательный, мы не даем. Это вооюще как? По закону обьязаны предоставить аналогичный телефон на время проверки. Подам в суд на компенсацию и неустойку и обман ответственным лицом компании.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2024 год
Вячеслав, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со сложностями при обращении в наш офис 😔 Чтобы мы могли подробнее разобраться с тем, куда делась оплата за ваш старый телефон, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Дополнительно просим указать текст вашего отзыва, а также дату и время визитов в салон.

Хотим отметить, что на время диагностики (проверки качества) устройство из подменного фонда не предоставляется согласно закону «О защите прав потребителей».

Коллекторы в мегафоне

+79580387973
Звонили и требовали оплатить услуги связи,хотя списание по тарифу должно быть на следующий день.
Если такая ситуация повторится ещё раз, я запишу данные звонящего, соберу многомиллионные подписи и отправлю всё это "выше". Недовольных людей становится ооочень много.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😟 Указанный номер не принадлежит нашей компании и обзвон с него мы не осуществляем. Мы со своей стороны готовы проверить информацию по вашему номеру и списаниям. Для этого просим вас написать нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера.

Тариф меняют в наглую

Гость 28 февраля, 2024 год
Здравствуйте, с 2007 г. и по сегодняшний день (почти 17 лет) являлся клиентом Мегафона. До 28 февраля 2024 года, особых проблем с решением различных вопросов не было. Чувствовалась лояльность к клиентам, и что держатся за клиентов. Но, сегодня списали абонентскую плату на которую я не подписывался. Оказывается автоматически мне сменили сами тариф, операторы вернуть старый тариф отказываются. Одним днём всё... Читать отзыв Здравствуйте, с 2007 г. и по сегодняшний день (почти 17 лет) являлся клиентом Мегафона. До 28 февраля 2024 года, особых проблем с решением различных вопросов не было. Чувствовалась лояльность к клиентам, и что держатся за клиентов. Но, сегодня списали абонентскую плату на которую я не подписывался. Оказывается автоматически мне сменили сами тариф, операторы вернуть старый тариф отказываются. Одним днём всё перечеркнули, лояльность и желание удержать клиента скатилась на 0, я принципиально не буду сидеть на операторе, который не может решить лёгкий вопрос по возврату тарифа. Навязывают услуги которые мне не нужны, увелеченме минут и т. Д. Очень не нравится такое отношение.Заявление к другому оператору и на перенос номера завтра пойду писать. Плюс ещё всех родственников переведу на другого оператора.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Разочаровывать вас не хотели, конечно 😔 Мы всегда предупреждаем о предстоящих изменениях заранее в SMS. Новые условия старались подобрать с учётом расходов и потребностей каждого абонента, а также предоставляли возможность отказаться от изменений, если важно было сохранить предыдущие параметры. Сделать это можно было с помощью команды, но не позднее, чем за сутки до наступления обновлений. Команда для отказа была указана по ссылке из смс, которое вам поступало.

Если условия уже обновились, то отказаться от них не получится. Мы очень не хотим с вами расставаться 🙏 Пожалуйста, продублируете ваш отзыв нам нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер. Посмотрим, что можно сделать.

Обманщинки и мошенники!

Мария 28 февраля, 2024 год
Обманщинки и мошенники! Никогда бы раньше не подумала, что буду писать это о Мегафоне, была симпатия и всяческая поддержка. А знаете что главное??? ДОВЕРИЕ!!! Его больше нет! Я думаю о переходе к другому оператору. Сейчас февраль 2024 года, и оказывается начиная с декабря 2022 с помощью пуш уведомления (как сказал оператор) была подключена услуга с а/п 15₽ в день Викторина... Читать отзыв Обманщинки и мошенники! Никогда бы раньше не подумала, что буду писать это о Мегафоне, была симпатия и всяческая поддержка. А знаете что главное??? ДОВЕРИЕ!!! Его больше нет! Я думаю о переходе к другому оператору. Сейчас февраль 2024 года, и оказывается начиная с декабря 2022 с помощью пуш уведомления (как сказал оператор) была подключена услуга с а/п 15₽ в день Викторина долбанная. И каждый день с меня списывали, но т.к. был подключен лимит в (-500) р. То списывается долбанная Викторина только когда у тебя положитедьный баланс!! И как бы незаметно. Вроде ты кладешь за тариф а по факту это деньги за Викторну а ты в минус уходишь и пока целенаправленно не посмотришь, не разберешься тогда уже поймешь. Не товарищи вы обнаглели в край!! Тут не то что месяц , каждый день теперь нужно проверять мегафон.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2024 год
Мария, здравствуйте! Мы искренне не хотели утратить ваше доверие и потерять вас в качестве нашего клиента 😥 Мы бы очень хотели подробнее разобраться в ситуации с подключенной услугой. Будем признательны, если продублируете отзыв нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера. Всё проверим.

Самый ужасный оператор России

Ашот 27 февраля, 2024 год
Вы уже обнаглели совсем зажрались цены только повышаете и повышаете нету нармальных тарифов который можно было выбрать цены просто зверские, я от вас буду уходить нашёл тариф ща 100 руб в месяц у другого оператора а вы скоро будете в большом убытке и чтобы вы закрылись
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2024 год
Ашот, здравствуйте! Не хотели вас огорчить и потерять в качестве нашего клиента 😥 Иногда нам приходится пересматривать условия тарифов с учетом современного потребления клиентами услуг связи. Мы всегда готовы помочь с выбором оптимального тарифа. Для этого достаточно написать нам в личные сообщения группы (https://vk.me/megafon) или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).

МегаВымогатель!!

Леонид Григорьевич 27 февраля, 2024 год
С 10-го февраля Мегафон в одностороннем порядке изменил тариф, прикрывшись каким то сообщением, которые я читаю очень редко. Здорово! С каждого абонента по рублику, да умножить на их количество, вот и новый миллиончик. Поимейте совесть граждане. Я 20 лет продержался в рядах Ваших абонентов, но теперь , когда второй год мне безрезультатно обещаете восстановить нормальную связь, когда перестали отвечать... Читать отзыв С 10-го февраля Мегафон в одностороннем порядке изменил тариф, прикрывшись каким то сообщением, которые я читаю очень редко. Здорово! С каждого абонента по рублику, да умножить на их количество, вот и новый миллиончик. Поимейте совесть граждане. Я 20 лет продержался в рядах Ваших абонентов, но теперь , когда второй год мне безрезультатно обещаете восстановить нормальную связь, когда перестали отвечать на звонки номеров горячей линии и т.п., заменив человеческое общение на бота, когда спец-ты в чате говорят о передаче соответствующим службам принятых заявлений, а в реальности тут же отмечают их исполнение и забывают , когда вы меняете тарифные планы без согласования,создаете долговую ситуацию и травите коллекторами в лице MegaFondolg, я полагаю пришло время прощаться с мегафоном и никому не советую с ним связываться. Я не собираюсь оплачивать вам ваши долги по новому тарифу. Требую восстановить прежний тариф и убрать задолженность.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. выше
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2024 год
Леонид Григорьевич, здравствуйте! Мы совсем не хотели разочаровывать вас 😔 Что касается тарифов, иногда нам приходится пересматривать их условия, но мы формируем их, основываясь на глубоком анализе трафика и потребления клиентами услуг связи. Когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг.

По поводу звонков в поддержку. Мы не перестали отвечать. Бывают случаи, когда поступает очень много звонков, поэтому ожидание на линии увеличивается. Мы работаем над сокращением времени ожидания. Приносим извинения за неудобства.

Мы очень не хотим вас потерять в качестве нашего клиента. Просим вас продублировать ваш пост нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав используемый номер. Во всём разберёмся и сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏

Воруют открыто

Гений 27 февраля, 2024 год
Оформляют левые номера, создают долги, убеждают в провалах в памяти абонента, такое вытворять могут только люди с психическими отклонениями. Оформили 3 номера, номера не активны, никакого смысла в этих действиях нет, только потянуть бабки. Все сказки о планах продаж не прокатывают, на одном номере есть деньги и привязать его не получилось, номер с долгом привязался.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 27 февраля, 2024 год
Здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом. Предлагаем во всем детально разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно все проверим. 👌 Показать 1 ответ

Обманули(((

Гость 27 февраля, 2024 год
Молодая девушка в торговом цен5за стойкой мегафон, прицепились" помогите выполнить план, возьмите сим карту" Вскочила вместо одной две! Ладно, решили пожалеть девочку взяли две " обсалютно бесплатно" по её словам. В итоге 200р попросила, всё-таки не бесплатно. На сим картах тариф якобы оплачен и плюсом эти деньги будут зачислены . В итоге на снимках минус. В поддержку не дозвонится((( Уже... Читать отзыв Молодая девушка в торговом цен5за стойкой мегафон, прицепились" помогите выполнить план, возьмите сим карту" Вскочила вместо одной две! Ладно, решили пожалеть девочку взяли две " обсалютно бесплатно" по её словам. В итоге 200р попросила, всё-таки не бесплатно. На сим картах тариф якобы оплачен и плюсом эти деньги будут зачислены . В итоге на снимках минус. В поддержку не дозвонится((( Уже больше часа на линии бестолку. Ужас, ужас и ещё раз ужас. Не связывайтесь с ними никогда.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Не хотели утомлять вас долгим ожиданием при звонке в поддержку, такая ситуация может наблюдаться при повышенной обращаемости. Простите, что заставили ждать 🙏

Пожалуйста, напишите о ситуации нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номера, о которых идёт речь и адрес офиса. Обязательно всё выясним.

Попытка сдать по трейд-ин айфон 12 про макс

Гость 27 февраля, 2024 год
Постараюсь изложить коротко эту длинную двухдневную попытку сдать айфон 12 про макс в Мегафон, так и не увенчавшейся успехом.
Первый раз процедура проверки застопорилась через 1,5 часа. Предварительную стоимость обозначили в диапазоне 30-40 тысяч. Программа, которую устанавливают на смартфон для оценки устройства, зависла на стадии проверки локатора. Консультант извинился и сказал, что ничего не может поделать, мол это неполадки программы оценки и лучше мне обратиться через несколько дней.
На следующий день я решила попытать судьбу заново, но в другом филиале Мегафон. Предварительно обозначили сумму оценки около 37 тысяч. После отправки фотографий камеры, вынесли вердикт, что на объективах сколы и он оценивается как битый и цена упала до 3500. После того как я сама протерла камеры от их дурацкого средства и попросила сделать фото заново, цена опять стала 37 тысяч. Вся проверка заняла около 3 часов и застопорилась на стадии проверки динамика, никак не воспроизводился звук, хотя на предыдущей проверке с динамиком как раз всё было в порядке. В общем мне опять сказали, что ничего не могут поделать. Тут уж я просто плюнула на это дело, забрала свой айфон и ушла.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что так вышло. Понимаем, что при любом обращении вы вправе рассчитывать на высококвалифицированное обслуживание с максимальной экономией времени. Со своей стороны, мы приложим все усилия для дальнейшего повышения уровня обслуживания. Спасибо за то, что вы нашли время сообщить данную информацию. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.

Криворуки в салонах связи на Комсомольской и Цветном бульваре

Михаил 27 февраля, 2024 год
Пытался в салонах связи оформить номер на мое имя. 1) На комсомольской сотрудник что-то напутал с документами и через 30 дней пришел отказ (документов не достаточно).
2) через некоторое время собрался с силами и уже у м. Цветной бульвар воспользовался салоном для второй попытки оформить номер на себя. Прошло 30 дней, спрашиваю в приложении каков результат этих действий. Ответ был таков: вижу только одну попытку переоформить (на Комсомольской), вторую не вижу вообще, сходите попробуйте в третий раз. Ну и как с такими работать? Симка другого оператора уже куплена..
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 февраля, 2024 год
Михаил, здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😥 Не хотели доставить вам неудобств. Расскажите, пожалуйста, о произошедшем нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав номер, о котором идёт речь, адреса офисов, даты и время визитов. Всё проверим и постараемся помочь в решении вопроса.

Мегафон оператор

Пользователь 27 февраля, 2024 год
Добрый день! Целенаправленно переходила на мобильного оператора Мегафон о чем теперь очень ооооочень жалею. Без конца названивают и присылают рекламу и ненужные предложения, а о том, что без моего ведома поменяли тариф не предупредили. Изменили тариф за день до списания абонентской платы, причем так хитро написано, что можно было оставить свой тариф до ... числа.. В приложение захожу раз в... Читать отзыв Добрый день! Целенаправленно переходила на мобильного оператора Мегафон о чем теперь очень ооооочень жалею. Без конца названивают и присылают рекламу и ненужные предложения, а о том, что без моего ведома поменяли тариф не предупредили. Изменили тариф за день до списания абонентской платы, причем так хитро написано, что можно было оставить свой тариф до ... числа.. В приложение захожу раз в месяц перед оплатой и соответственно не увидела вовремя это "волшебное" тайное предупреждение.. в итоге добавили кучу ненужных минут, смс, Гб и повысили плату.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 27 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Совсем не хотели вас разочаровать и расстроить.
Всем операторам приходится периодически пересматривать условия тарифов.
Уведомления всем нашим абонентам были направлены в виде SMS, информация также была продублирована в Личном кабинете.

Если вас не устраивает текущий тариф, то вы можете написать нам в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat и мы постараемся подобрать для вас оптимальный вариант.
Также коллеги могут исключить ваш номер из обзвона и мы не будем вас беспокоить.

Мудафон не мегафон

Гость 27 февраля, 2024 год
Не подключайтесь ни когда к этому оператору. Они без вашего согласия в одностороннем порядке повысят вам цену, а ещё подключат втихоря платные услуги и обоснуют это следующим сообщением.

Подписки подключаются при поиске информации в интернете, на сайтах с платным контентом, например, с просмотром видео, прослушиванием музыки или различной справочной информацией. Активация происходит после нажатия кнопки на сайте, информация о стоимости услуг обычно размещена под кнопкой активации. Далее вам предоставляется пробный период 1 день. Рекомендуем Вам проявлять особое внимание при переходе на сайты, предлагающие смотреть фильм, слушать музыку или доступ к информации. Возврат денежных средств недоступен. Обращаем внимание на список подписок, на которые не действует запрет подключения мобильных подписок, потому что эти подписки не являются мобильными: - Радар; - Родительский контроль; - Мобильный антивирус, Антивирус Eset; - Видеосовещание (Онлайн-конференция); - Мега-кешбэк Besmarty; - МегаФон.Книги; - МегаФон.Пресса; - #Специи от МегаФона. Подписка "Максимальный кешбэк" ; - Знаю, кто звонит; - МегаФон.Музыка; - МегаФон. Образование; - МегаФон. Викторина; - Welps с МегаФоном.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 27 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Вы правы, иногда всем операторам приходится пересматривать стоимость тарифов, так как она зависит от многих факторов, в том числе от экономической ситуации. Мы всегда заранее уведомляем о предстоящих изменениях, чтобы они не стали неожиданными.

О любой услуге подключаемой на вашем номере, мы сразу вас уведомляем, ни одно подключение не может быть без вашего ведома.

Невозможно добиться помощи.

Гость 26 февраля, 2024 год
За февраль резко списывается трафик не за что. Всегда хватало, потому что работает активно одно приложение которые входит в тариф Мега силы. И по идеи вообще ничего не должно списываться...Оператор отписался что всё работает хорошо,сбоя нет, о фоновых приложния, ( которых нет) и о том что они не могут знать куда уходят ваши гб. Вообще не помогли, компании не нужны... Читать отзыв За февраль резко списывается трафик не за что. Всегда хватало, потому что работает активно одно приложение которые входит в тариф Мега силы. И по идеи вообще ничего не должно списываться...Оператор отписался что всё работает хорошо,сбоя нет, о фоновых приложния, ( которых нет) и о том что они не могут знать куда уходят ваши гб. Вообще не помогли, компании не нужны абоненты, при первой возможности уйдут в другую компанию.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Мы совсем не хотим с вами расставаться. Просим продублировать ваш отзыв нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon) или чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Мы обязательно ответим на все вопросы.

Связь отвратительная

Гость 26 февраля, 2024 год
Очень плохая связь, что звонки , что интернет. Пользуюсь давно, но последнее время стало просто ужастно. В ответ рассказывают про ремонт какой то техники, уже пол года.
Не рекомендую
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Не могли пройти мимо, ведь мы понимаем, как сложно без качественной связи и стабильного интернета.
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу такая ситуация наблюдается?
Проверим покрытие и работу ближайших вышек сотовой связи. 👌

Ожидание ответа специалиста.

Гость 26 февраля, 2024 год
40.32 минуты ждал соединения с специалистом.
И не дождался.
Сама хреновая компания.
А кто знает сколько в часах "ответ специалиста может занять времени больше чем обычно"? ))
С неуважением абонент "мегафон".
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Для нас важно каждое обращение, но иногда количество звонков в службу поддержки может возрастать, из-за чего время ожидания увеличивается. Мы понимаем, как важно время, поэтому создали и другие каналы обслуживания, куда вы всегда можете написать. Например, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Будем рады вас проконсультировать! 💚

Постоянный обман абонента

Наталья 26 февраля, 2024 год
В январе месяце без моего согласия изменили тариф и увеличили абон.плату))) по телефону оператор постарался решить мой вопрос, наобещала одно, а по факту 26.02.2024 опять подняли абон.плату)) это издевательство? Или таким образом избавляются от абонентов?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 февраля, 2024 год
Наталья, здравствуйте! ✨ Совершенно не хотели вас так огорчать.🙁 Предлагаем вам во всем подробно разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Без внимания вопрос в любом случае не оставим.🟢🟢🟣

Это мошенническая компания!

Сергей Черемухин 26 февраля, 2024 год
Подключают ненужные услуги и списывают за них деньги. Бороться бесполезно. Ушел от них с основным номером и счастлив. Имел неосторожность взять номер для модема, так они на него замени гудок уже второй раз за три месяца подключают. Баланс становится отрицательный и предоплаченный интернет не работает. Чтобы связаться с оператором отключить услугу и вернуть деньги сегодня ушло 35 минут. Это не... Читать отзыв Подключают ненужные услуги и списывают за них деньги. Бороться бесполезно. Ушел от них с основным номером и счастлив. Имел неосторожность взять номер для модема, так они на него замени гудок уже второй раз за три месяца подключают. Баланс становится отрицательный и предоплаченный интернет не работает. Чтобы связаться с оператором отключить услугу и вернуть деньги сегодня ушло 35 минут. Это не сервис. Это развод. Врагу не посоветую эту компанию.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 февраля, 2024 год
Сергей, здравствуйте! ✨ Очень жаль, что вы больше не пользуетесь нашей связью на основном номере. Совершенно не хотели этого. 😟
Управлять услугами вы можете самостоятельно в Личном кабинете. Также мы всегда готовы помочь разобраться в любом вопросе. Для этого вы можете написать нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. 👌

мегафон не переводит с номером к другому опратору

Гость 26 февраля, 2024 год
Уже целый месяц не могу перейти с Мегафона с номером в МТС.В тех.подержку не возможно дозвониться.В салонах помочь не могут.Ничего не знают.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 февраля, 2024 год
Здравствуйте! ✨ Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Предлагаем вам во всем подробно разобраться.
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, проверим почему поступает отказ в переносе. 👀

Меряют тарифы без согласия

Гость 26 февраля, 2024 год
Меняют тарифы без согласия на то владельцев , 15 лет был абонентом связи мегафон , и вот такой подарок , не советую данного оператора , так как выше мнения даже не спрашивают .
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 февраля, 2024 год
Здравствуйте! ✨ Спасибо вам за длительное сотрудничество. Мы это очень ценим. 🙏🏻
Не менее чем за 10 дней мы всегда информируем наших клиентов об изменении условий. Информация должна была поступить в СМС и в Личном кабинете.
Вы можете выбрать тариф из актуальной линейки «МегаФон 3.0». На этих тарифах можно подключить бесплатные МегаСилы и пользоваться полезными и развлекательными услугами. А мессенджеры, такси и навигаторы будут доступны даже при отрицательном балансе. Ознакомиться со всеми преимуществами и условиями тарифов «МегаФон 3.0» можно в приложении «МегаФон» или на сайте. Там же можно перейти на новый тариф.

Одно безобразие

Алексей 26 февраля, 2024 год
Самая безответственная и оборзевшая организация. Был вип тариф с полным безлимитом с 50% пожизненой скидкой за 550 рублей. В итоге после начали без уведомления и самостоятельно повышать цены за тариф и менять его условия. Где после было 600 рублей, стало 700, после 750 а теперь вообще 890 рублей в месяц и это буквально за год-полтора.
Где тариф был с безлимитом они... Читать отзыв
Где тариф был с безлимитом они мало того подняли цену так и перевели на другой тариф уведомив в смс что или так или никак.
Служба подержки самая ужасная, это единственный оператор который так борзеет, где вечно до них не дозвониться где сначала тебе минут 5 выносит мозг голосовой бот, после время ожидания оператора 10-20 минут где глупая тетя которую ты ждал минут 20 переключает тебя на другого оператора где ждешь ещё 20 минут и так все время где по тем или иным вопросам тебе попросту посылают в офис .
Минус в том что я связался на свою голову с домашним интернетом от мегафона где предлагали по акции до 100 мегабит за 325 рублей. В итоге это обман где спустя погода цена стала в три раза выше где уже год мучаюсь с этим интернетом, где скорости этих 100 мегабит и близко нет что даже ютуб тормозит а с телефона через вайфай так вообще ничего не открыть даже страницу. От тех подержки толку ноль, говорят у меня все хорошо по факту одна беда. А выше скорость поднять так они просят 2000 в месяц. И то сомневаюсь в ихнем интернете и так безответственно подход к клиентам. Так как когда подключали этот домашний интернет там вообще комедия была где они 2 месяца не могли подключить этот интернет. Где приходили монтажники в назначенное время моего выходного раз пять и уходили, то ключи какие то забыли то что то не согласовали.в итоге с сентября месяца интернет мне этот аж до декабря месяца проводили. Где его провели а скорости нет! А дозвониться это мучение одно.
Зона покрытия сети скатилась вниз, где тот же теле2 и мтс лучше ловит что по городу так и за пределами. Где после колы до петрозаводска связи нет совсем. Где человек с мтс и теле2 всю дорогу ехал и была связь и интернет у него. Класс 👍 мегафон 👎
Вобщем надоело мне это безобразие от этих колхозников. Интернет перевожу на ростелеком, где проблем нет ни каких и скорость выше и дешевле раз в пять.
И перехожу на мтс как у жены где и служба подержки отвечает за 30 секунд где и интернет хороший и тарифы выгодные и дешевле.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 26 февраля, 2024 год
Алексей, здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом. Просим вас не спешить с принятием решения о переходе. Мы очень хотим, чтобы вы остались с нами! 🙏🏻
Предлагаем вам во всем детально разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), прикрепив ссылку на отзыв. Будем ждать вашего обращения. 👌

Ужасный оператор

Евгений 25 февраля, 2024 год
Мегафон за 1 год. Несколько раз поднимал стоимость тарифа в одностороннем порядке с ухудшением условий. Оператор сообщил что я должен был в приложении получить номер и на данный номер отправить комбинацию чтобы отказаться от перехода. Попытался перейти к другому оператору 4 раза в офисах мегафона вносили данные из паспорта но как каждый раз с ошибками 🤦🏻‍♂️. Кто у них работает... Читать отзыв Мегафон за 1 год. Несколько раз поднимал стоимость тарифа в одностороннем порядке с ухудшением условий. Оператор сообщил что я должен был в приложении получить номер и на данный номер отправить комбинацию чтобы отказаться от перехода. Попытался перейти к другому оператору 4 раза в офисах мегафона вносили данные из паспорта но как каждый раз с ошибками 🤦🏻‍♂️. Кто у них работает ? В итоге купил новый номер у нового оператора и теперь буду пытаться заблокировать номер Мегафона
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Мы совсем не хотели вас расстраивать. Обо всех сложностях напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/support/chat или в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon ). Мы обязательно во всем разберемся.

СЕРЬЕЗНЫЙ ОБМАН

Гость 25 февраля, 2024 год
С каких пор теперь заставляют добровольно-принудительно переходить на актуальные тарифы с бешеным ценником, через отключение некоторых услуг и снижения скорости интернета?
Вы вообще обалдели там? Или в суд давно на вас никто не выходил???

Вы вообще обалдели там? Или в суд давно на вас никто не выходил???

У меня старый тариф с безлимитом который имеет шикарную скорость. Мало того что меня перевели на якобы лучший тариф и добавили сумму к ежемесячному платежу, но сделали это очень хитро ведь они не имеют права отбирать имеющиеся у меня минуты, безлимит и смс; они просто оставили безлимит и добавили мне абонентскую плату за перенос остатков по интернету, добавили не нужные минуты и тд; единственное что меня в этом успокаивало это наличие доп функции pre-5G. А НЕДАВНО Я УЗНАЛА ЧТО ЕЕ МОЛЧА ВЫЧЕРКНУЛИ ИЗ МОЕГО ТАРИФА!!! БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ! Это нормально? А сейчас ещё и скорость занижают настолько что даже на сайт зашла с трудом.

Вот что я скажу, или ведете себя нормально, или я знаю свои права. Ждать долго я не собираюсь;)

У меня столько много отрицания

Алексей 25 февраля, 2024 год
Невыносимой оператор. Связь ужасная, стоимость на тарифы поднимают в одностороннем порядке. Ограничивают скорость интернета. Перейти к другому оператору не дают утверждают, что паспортные данные не те. Тогда вопрос, а как тогда они меня обслуживают. Уточнял паспортные данные 4 раза, делали распечатки. И ничего. Хотя я этот номер покупал у них, за деньги. Я готов уже оставить им 5 номеров, которые... Читать отзыв Невыносимой оператор. Связь ужасная, стоимость на тарифы поднимают в одностороннем порядке. Ограничивают скорость интернета. Перейти к другому оператору не дают утверждают, что паспортные данные не те. Тогда вопрос, а как тогда они меня обслуживают. Уточнял паспортные данные 4 раза, делали распечатки. И ничего. Хотя я этот номер покупал у них, за деньги. Я готов уже оставить им 5 номеров, которые оформлены на меня, но пользуются мои родные.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Разваливающаяся компания, сами себе яму выкопали.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 февраля, 2024 год
Алексей, здравствуйте! Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны.
Также мы предоставляли возможность отказаться от изменений, если было важно сохранить предыдущие условия.

Понимаем ваше недовольство, но мы не ограничиваем скорость интернета, если это не является условием предоставления вашего тарифа.
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу вы столкнулись со сложностью в работе услуг связи, а также низкой скоростью интернета.
Проверим покрытие и работу нашей сети.

Также просим продублировать информацию из вашего поста в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.
Проверим причину отказа в переносе номера и поможем во всем разобраться! 💚

Обман насчёт МегаСемьи

Ziio 25 февраля, 2024 год
Везде твердилось то, что Интернет идет с организатора. В итоге перешел со своего тарифа на номер сестры, у которой безлимит, чтобы получить себе полный безлимит. А в итоге оказалось - не безлимит, а 20 гигабайтов на месяц)
Достоинства:
  1. Скорость интернета и покрытие.
Недостатки:
  1. Условия тарифа не совпадают то что написано на сайте.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Участники МегаСемьи могут пользоваться только минутами, интернетом и смс из пакетов по тарифу организатора, а также некоторыми МегаСилами: "Безлимит на мессенджеры", "Безлимит на соцсети", "Безлимит на видео", "Безлимит на музыку и кинотеатры". Прекрасно понимаем ваше недовольство, но использование остальных опций организатора участнику доступны не будут.
МегаФон

Операторы мобильной связи