На мегафоне уже ровно 20 лет, в последнее время стало много мест, где связи нет вообще. Пример, всё это время ездим по одной и той же дороге протяжённостью 300 почти каждые выходные и всё чаще вижу, что связи нет, хотя раньше в этом месте всё было ок. Странно... Сети же развиваются и улучшаются... Навязывание новых условий уже осточертело, специалисты отвечающие... Читать отзыв На мегафоне уже ровно 20 лет, в последнее время стало много мест, где связи нет вообще. Пример, всё это время ездим по одной и той же дороге протяжённостью 300 почти каждые выходные и всё чаще вижу, что связи нет, хотя раньше в этом месте всё было ок. Странно... Сети же развиваются и улучшаются... Навязывание новых условий уже осточертело, специалисты отвечающие на вопросы стали всё менее квалифицированными... или просто им надоело обманывать... В целом любимый оператор стал отвратительным. И так думают всё мои знакомые!!! Но, наверное, компания в этом не виновата... Виновато время в котором мы живем, печально...
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, ведь много сил и времени уделяем развитию сети. Напишите, пожалуйста, более точные адреса (или координаты местоположений), где отсутствует прием сигнала нашей сети. Проверим, с чем данная ситуация может быть связана. 👌
Если у вас остались нерешенные вопросы по услугам связи или текущие условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Будем рады помочь!
Добрый день . Являюсь клиентом мегафона более 15 лет . Последнее время связь стала отвратительной , вдобавок повышают абонентскую плату без предупреждения клиента, хотя уверяли , что повышать они ее не будут. В декабре 2023г была составлена жалоба по этому поводу , но они все равно списывают плату по новому тарифу, а моя жалоба каким-то образом исчезла. Дозвониться до оператора... Читать отзыв Добрый день . Являюсь клиентом мегафона более 15 лет . Последнее время связь стала отвратительной , вдобавок повышают абонентскую плату без предупреждения клиента, хотя уверяли , что повышать они ее не будут. В декабре 2023г была составлена жалоба по этому поводу , но они все равно списывают плату по новому тарифу, а моя жалоба каким-то образом исчезла. Дозвониться до оператора это вообще целый квест , такое ощущение, что они проверяют клиентов на стрессоустойчивость. Вынуждена сменить оператора.
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны!
Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны. Также мы предоставляли возможность отказаться от изменений, если было важно сохранить предыдущие условия (производили SMS-рассылку, а также размещали уведомление в Личном кабинете).
Если новые условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Подберем другой оптимальный вариант.
Также просим описать подробнее, с какой именно сложностью в работе услуг связи вы столкнулись и по какому адресу. Проверим покрытие и работу нашей сети. 👌
Алексей, здравствуйте! Долгий ответ оператора обычно связан с большим количеством обращений, но мы уже работаем над сокращением времени ожидания. Приносим извинения за неудобства.
Напишите, пожалуйста, о произошедшей ситуации в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Проверим действующие на номере подписки, а также способ их подключения. 👌
Когда только перешел на МегаФон, скорость была хорошей, но потом через год ± скорость упала до 5-20 мбит. А скорость загрузки, и того ниже. Отстегиваю по 1000р в месяц, за это?
Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы интернет предоставлялся на высокой скорости, поэтому хотим помочь во всем разобраться! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу такая ситуация наблюдается? Проверим покрытие и работу нашей сети. 👌 Показать 1 ответ
Неплохой оператор , только бывают огорчения( Сидел с тарифом за 300 руб и 6 гигами -теперь 381 руб и 17,5 гигов инета. Мегасилы неплохая штука , но в безлимите на соцсети есть небольшой обман( Написано безлимит на вк, тик-ток , ок, твич... Но работает из этого только вк и тик ток ( НО за бесплатно можно потерпеть) Зато есть что то по типу безлимита на... Читать отзыв Неплохой оператор , только бывают огорчения( Сидел с тарифом за 300 руб и 6 гигами -теперь 381 руб и 17,5 гигов инета. Мегасилы неплохая штука , но в безлимите на соцсети есть небольшой обман( Написано безлимит на вк, тик-ток , ок, твич... Но работает из этого только вк и тик ток ( НО за бесплатно можно потерпеть) Зато есть что то по типу безлимита на сервера от Яндекса и некоторые сайты (как этот) , хоть это нигде не упоминается . Так что некоторые проблемы потерпеть можно))
Достоинства:
Выгодный тариф и хорошее покрытие (я живу в самой глуши села , а ловит 4g+) + внегласные безлимиты.
Дмитрий, здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить, но периодически нам приходится пересматривать условия тарифов, так как мы зависим от ситуации на рынке. Мы всегда заранее уведомляем вас о предстоящих изменениях, чтобы они не были неожиданными. Немного не поняли ситуацию с использованием безлимитного интернета на некоторые приложения, будем вам очень благодарны, если вы напишите нам в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat, чтобы мы могли все проверить и помочь в решении вопросов.
Пользуюсь больше десятка лет. Постоянно меняют тариф без моего согласия, подключат дополнительные услуги (в том числе и платные). У пожилых родственников постоянно отключаю подключенные платные услуги т.к. они сами не способны разобраться, а в салоны связи идти не хотят (боятся), потому что наглые и ушлые сотрудники навязывают новые услуги вместо помощи. Такая деятельность оператора похожа на мошенничество. Куда государственные органы... Читать отзыв Пользуюсь больше десятка лет. Постоянно меняют тариф без моего согласия, подключат дополнительные услуги (в том числе и платные). У пожилых родственников постоянно отключаю подключенные платные услуги т.к. они сами не способны разобраться, а в салоны связи идти не хотят (боятся), потому что наглые и ушлые сотрудники навязывают новые услуги вместо помощи. Такая деятельность оператора похожа на мошенничество. Куда государственные органы смотрят???
Достоинства:
Зона покрытия больше чем у других операторов.
Недостатки:
В Вологодской области многого мест, где связь слабая или ее вообще нет, хотя по карте покрытия она должна быть. Скорость передачи СМС уменьшилась. Раньше коды подтверждения банковских операций и входа на сетевые ресурсы приходили буквально через пару секунд, а теперь бывает до минуты.
Здравствуйте! Мы очень ценим такое долгое сотрудничество с вами и совсем не хотели расстраивать. Напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения сообщества ВК: https://vk.me/megafon - мы детально проверим информацию по всем вопросам и будем рады помочь!
Добрый день! Почему- то без уведомления не один раз подключается платная услуга Прогноз. Я пенсионерка, для меня это дорого. Хотелось бы решить этот вопрос. С уважением, Ольга Яковлевна
Добрый день, Ольга! Мы обеспокоены вашим отзывом и совсем не хотели вас расстраивать. Для проверки информации по вашему вопросу напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения сообщества ВК: https://vk.me/megafon - мы будем рады помочь!
Компания принялась разводить людей. Отключили мне безлимит на интернет, а говорят что сам отключил. Это же бред. Без возможности обратно подключить. На кой мне их связь. Скоро всех так разведут. Будьте готовы к этому. На... Ер. Этого оператора. Никогда больше его клиентом не стану.
Здравствуйте, Олег! Мы обеспокоены вашим отзывом и готовы разобраться в ситуации. Совсем не хотели вас огорчать :( Напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения сообщества ВК: https://vk.me/megafon - мы проверим информацию и будем рады помочь!
Даже не думайте переходить на мегафон! Это ужас! На горячую линию не дозвонитесь, будете с Еленой роботом постоянно разговаривать,а когда дозвонитесь,вам не помогут,просто скадут идти в салон сотового оператора🤨 А для чего горячая линия вообще?!!!
Здравствуйте! Мы совсем не хотели вас огорчать и доставлять неудобства. Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Вы всегда можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения сообщества ВК: https://vk.me/megafon - мы будем рады ответить на все вопросы!
Интернет в лучшем случае будет 500-600 КБ, независимос где вы находитесь, качество связи тоже оставляет желать лучшего, да и в принципе Мегафон многого из себя не представляет, даже Теле2 намного лучше
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны нашими услугами. Если у вас наблюдаются сложности, то расскажите, пожалуйста, немного подробнее, также для проверки потребуется адрес. Постараемся во всем разобраться и исправить впечатление.
Удивительное рядом! 27 декабря 23 года пришло смс, что эти добродетели решили поменять мне тариф (пользуюсь номером около 20 лет), 28 декабря 23 пришло смс, что могу отказаться от нового тарифа введя комбинацию за сутки. На всякий случай сразу отправила им эту комбинацию и, как дура, поставила напоминание - отказаться от тарифа 27 января 24 года, и таки еще 27... Читать отзыв Удивительное рядом! 27 декабря 23 года пришло смс, что эти добродетели решили поменять мне тариф (пользуюсь номером около 20 лет), 28 декабря 23 пришло смс, что могу отказаться от нового тарифа введя комбинацию за сутки. На всякий случай сразу отправила им эту комбинацию и, как дура, поставила напоминание - отказаться от тарифа 27 января 24 года, и таки еще 27 января еще раз направила им комбинацию, сразу пришел ответ от мегафона - все ок, старый тариф сохранен. 28 списали за новый тариф и его же и оставили!!! Грандиозно!!! 28 начали им наяривать в тех.поддержку. Переговорили с кучей операторов - у всех разная информация. Сформировали заявку - ответа нет до сих.пор 🤷♀️ а скоро новое списание 👍 сегодня опять позвонили - и о! Новая инфо! Оказывается, я на час опоздала с отправкой комбинации 27 января. А я, простите, как должна была догадаться, в какое время ее отправлять? Поставили заявку в приоритет, опять ждать отправили. Чтобы сильно не орала, подключили бонус на полгода. Господа, а Вам не кажется, что Вы, как бы выразиться по-корректнее, странновато улучшаете положение своих абонентов?
Здравствуйте, Анна! Мы совсем не хотели, чтобы у вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Приносим вам извинения за неудобства. Обязательно во всём разберёмся.
Данный оператор поднял тарифный план, без ведома абонента. Попытка позвонить и переговорить с оператором для подбора тарифного плана, оператор не отвечал.
Здравствуйте! Мы всегда сообщаем о предстоящих изменениях заранее. Время ожидания ответа от оператора может быть увеличено при повышенной обращаемости. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Мы всё проверим.
Увидел акцию мегафона со вкусно и точкой, где при покупке можно получить промокод на 20 гб, получил промокод но поля для ввода нет нигде, точнее есть история в приложении, в которой есть окошко «активировать сейчас», но это просто картинка, нажимая на которую закрывается история, проверял с 5 разных телефонов, пробовал как с приложения так и через браузер! Худшее отношение... Читать отзыв Увидел акцию мегафона со вкусно и точкой, где при покупке можно получить промокод на 20 гб, получил промокод но поля для ввода нет нигде, точнее есть история в приложении, в которой есть окошко «активировать сейчас», но это просто картинка, нажимая на которую закрывается история, проверял с 5 разных телефонов, пробовал как с приложения так и через браузер! Худшее отношение к клиентам, категорически не рекомендую данного оператора, в ближайшее время буду отказываться от их услуг! Бессовесныц скам вот и все!
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нас. При успешной активации должен отобразиться соответствующий баннер. Если этого не происходит, пожалуйста, сообщите о ошибке нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Во всём разберёмся.
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотим помочь во всем разобраться! Для этого просим написать о произошедшем в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon Все проверим! 💚
Заблокировали два номера, в связи со сменой фамилии. Один номер из которых находится у бабушки, которой 76 лет. Живёт в деревне. Вчера ходила в салон обновить данные, сказали в течении суток разблокируют. И бабушка уже Троя суток без связи. До сих не сделали ничего. До оператора не дозвониться ни как. Что за беспредел и отношение к своим клиентам.
Дилара, здравствуйте! Долгий ответ оператора обычно связан с большим количеством обращений, но мы уже работаем над сокращением времени ожидания. Приносим извинения за неудобства.
После обновления тарифа появляется 600 минут, спустя неделю приходит смс у вас осталось 100 мин хотя я проговорил всего 250 мин, звоню им они утверждают обратное, едем дальше Перешёл на тариф НОЛЬ ,3 рубля в сутки и отключил все остальное, не отправляя смс итог: на балансе было 45 р Утром стало 44 р - звоню, говорят скачок интернета и сняли 1... Читать отзыв После обновления тарифа появляется 600 минут, спустя неделю приходит смс у вас осталось 100 мин хотя я проговорил всего 250 мин, звоню им они утверждают обратное, едем дальше Перешёл на тариф НОЛЬ ,3 рубля в сутки и отключил все остальное, не отправляя смс итог: на балансе было 45 р Утром стало 44 р - звоню, говорят скачок интернета и сняли 1 р, На следующий день ещё 2 р снялось, звоню - говорят вы отправили смс ,я не отправлял, они сразу предложили вернуть 2р а вернули АЖ 3 р
В общем каждый день если снимать с миллиона абонентов по 1 р они воруют 1 млн.р в день
Отказываюсь от этого оператора, перешёл уже на ТЕЛЕ 2 , там все честно
Здравствуйте! Не хотели оставить такое негативное впечатление :( Списания на номере всегда происходят согласно установленному тарифу и подключенным услугам. Количество израсходованных минут можно проверить в Личном кабинете, а также в детализации, где отображается информация обо всех совершенных вызовах, интернет-сессиях и отправленных SMS. Хотим отметить, что списания за использование интернета могут происходить, даже если вы им не пользуетесь, так как современные смартфоны могут самостоятельно выходить в интернет для обновления программного обеспечения/информации на виджетах и т.д. Очень расстраивает, что наши пути разошлись. Однако не теряем надежды, что в дальнейшем вновь увидим вас среди абонентов нашей компании.
НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ЭТО УЖАС!!! МЕГАФОН ОБМНЫВАЕТ И ВОРУЕТ!!!! Ни когда не писал отзыв-но теперь сделаю это. У меня 4 симкарты- у меня две, у супруги одна и у ребенка. Все пользуемся мегафоном и полатим каждый месяц не маленькие деньги за услуги связи. Позвонил специалист-предложил новый тариф, в котором есть условия по - бесплатному подключение до 5 номеров своих близких. Я согласился-подумав что это... Читать отзыв НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ЭТО УЖАС!!! МЕГАФОН ОБМНЫВАЕТ И ВОРУЕТ!!!! Ни когда не писал отзыв-но теперь сделаю это. У меня 4 симкарты- у меня две, у супруги одна и у ребенка. Все пользуемся мегафоном и полатим каждый месяц не маленькие деньги за услуги связи. Позвонил специалист-предложил новый тариф, в котором есть условия по - бесплатному подключение до 5 номеров своих близких. Я согласился-подумав что это будет интересно и меня в туже секунду перевели на новый тариф. Я неоднократно спросил у сотрудника- это бесплатно?!?! На что мне ответили - ДА!!! Через 2 минуты захожу в личный кабинет- а того, что обещал оператор и даже рядом нет. Звоню ещё раз в службу поддержке и мне говорят - что нет такого в этом тарифе- это опция платная и за каждый номер нужно платить по 250 руб. Я Говорю давайте составим обращение и пускай мне возвращают всё обратно, на это мне сказали хорошо-но нам потребуется время прослушать разговор. Через 10 дней приходит ответ что приносят извинения за то, что сотрудник неверно сообщил( Информация что он мне предоставил неверную информацию подтвердилась) и мне предложили скидку 35% на тариф. Я им говорю зачем мне скидка-меня не устраивает такой тариф-верните всё обратно- на что мне говорят это невозможно. В итоге меня обманули, у меня украли мой тариф!!!! Звоню сотруднику- а меня мягко говоря посылают- НЕТ и ВСЁ!!!! Что за отношение!!!! Мегафон- до свидание ищу другого оператор и ДО СВИДАНИЯ!!!!
Здравствуйте! Понимаем, как неприятна сложившаяся ситуация. Мы совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Детально изучим ситуацию и сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами.
Хотела перейти со своим номером от другого оператора. Оформила абонемент на 2 года и переход через интернет магазин. Оплату и заключение договора выбрала в салоне рядом с домом. В итоге сотрудник салона (Калуга, Спартака 12) неправильно оформил договор (как на новый номер). Итог: 5 походов в салон, несколько заявлений (неправильно оформленных уже другим сотрудником того же салона), часы ожидания на... Читать отзыв Хотела перейти со своим номером от другого оператора. Оформила абонемент на 2 года и переход через интернет магазин. Оплату и заключение договора выбрала в салоне рядом с домом. В итоге сотрудник салона (Калуга, Спартака 12) неправильно оформил договор (как на новый номер). Итог: 5 походов в салон, несколько заявлений (неправильно оформленных уже другим сотрудником того же салона), часы ожидания на линии ТП, отмена договора, возврат денег в другом салоне нашего города. Повторно решила заказать симку с доставкой (так же с переходом). Выбрала симку и абонемент на 2 года. Оформился заказ только на симку. С учётом пропущенного звонка на подтверждение заявки на переход (который поступил в течение 40 минут после оформления заказа, о чём хз, как я должна была узнать), пришлось опять провисеть на линии ТП, т.к. повторно на тот же номер оформить переход невозможно, а заявка в связи с пропущенным звонком аннулируется 0_о Оператор что-то нашаманил и активировал заявку повторно (по тому же номеру заявки, хотя в разговоре сказал, что создаст новую и придёт новое смс 0_о). Уточняла у оператора про абонемент - сказали можно будет оформить через личный кабинет после перехода. Несколько раз переход прерывался и срок переносился, т.к. у них никак не могли совпасть данные. В итоге алилуя - перенесли номер. НО оформить абонемент надо было сразу, теперь такой возможности нет. Тариф без скидки - дороже чем у конкурентов. Что теперь делать с этим номером, со скрипом перенесенным - полное хз.
Компетенции ТП и операторов - дикий сюр. UX сайта и приложения - туши свет.
Достоинства:
пока не увидела
Недостатки:
- абсолютно некомпетентные сотрудники (как офлайн, так и онлайн).
- непонятный личный кабинет.
- ответ оператора на линии ТП можно прождать больше часа и не дождаться.
- ответ оператора в чате в ЛК можно прождать 3 часа.
- не настроен четкий порядок перехода от другого оператора со своим номером.
- цены на тарифы не отличаются от других операторов.
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства :( Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon. Детально изучим ситуацию и постараемся помочь.
Я пользователь мегафон около 17 лет, на одном и том же номере. Последние пол года связь отвратительная стала, просто её нет. Пять раз оставляла жалобу((( ни одного ответа. Кроме того что оператор говорит это у меня или с сим или с покрытием....17 лет было нормальное покрытие а сейчас исчезло ... Очень обидно, привычно так за эти годы...но платить по 700-900 руб... Читать отзыв Я пользователь мегафон около 17 лет, на одном и том же номере. Последние пол года связь отвратительная стала, просто её нет. Пять раз оставляла жалобу((( ни одного ответа. Кроме того что оператор говорит это у меня или с сим или с покрытием....17 лет было нормальное покрытие а сейчас исчезло ... Очень обидно, привычно так за эти годы...но платить по 700-900 руб за не пользование глупо, не говоря за интернет которого совсем нет... Буду уходить к другому оператору
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство. Качественная связь в наше время крайне важна :( Но просим не спешить с принятием решения об уходе от нас. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица и номер дома), наблюдаете такие сложности. Всё проверим.
Многие годы пользовался Мегафоном,постоянно происходили какие то изменения в тарифе(росла цена,минуты и т.п туда сюда скокали)раньше был безлимитный интернет,потом ввели 15гб а сверх тарифа оплачивается интернет 4р в день,со всем этим мирился.На днях смотрю сняли плату за тариф,и за интернет 2 раза сняли 52р и 120р,зашёл отключил услугу за 120р.Оказывается у них опять изменения в тарифе произошли и т.к... Читать отзыв Многие годы пользовался Мегафоном,постоянно происходили какие то изменения в тарифе(росла цена,минуты и т.п туда сюда скокали)раньше был безлимитный интернет,потом ввели 15гб а сверх тарифа оплачивается интернет 4р в день,со всем этим мирился.На днях смотрю сняли плату за тариф,и за интернет 2 раза сняли 52р и 120р,зашёл отключил услугу за 120р.Оказывается у них опять изменения в тарифе произошли и т.к я отключил эту услугу больше безлимитного интернета у меня нет а обратно вернуть нельзя.Несколько дней названивал,написывал им чтобы решить эту проблему,ничего сделать не могут,предложили мне 10гб к тарифу и всё.Так и теряют клиентов.На днях пойду переводится к другому оператору с сохранением номера.
Здравствуйте! Не спешите, пожалуйста, с принятием решения о переходе к другому оператору. Нам бы очень не хотелось с вами расставаться! :( Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Разберемся в ситуации и сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами. Показать 1 ответ
Компания мегафон разбогатела на клиентах. и обедняла) на сеть ) короче ко всем клиентам плохое отношение. Сети ноль на всех устройствах , и это ближайшее Подмосковье 🤦♂️ денег просят по горло, а сами дать не могут. Всю Жизнь был на мегавони . Пора прощаться . Позор вам и минус - даже звезду не нажал бы
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставлять вам неудобства и тем более не хотим с вами расставаться! :( Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица и номер дома) наблюдается такая ситуация? Проверим, в чем дело.
Мегафон абсолютно наплевательски относится к своим клиентам, связаться и поговорить с живым оператором не возможно, по телефону связаться не возможно чтобы решить проблему. Времени теряешь уйма на решение простого вопроса. Разговаривать принципиально не хотят- вопросы решить не могут . Решили с женой и детьми уйти и больше не финансировать этих уродов.
Игорь, здравствуйте! ✨Просим вас не спешить с принятием решения о переходе. Мы очень хотим, чтобы вы остались с нами! 🙏🏻 Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Были созданы альтернативные каналы обслуживания - социальные сети один из них. 👀 Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, постараемся оперативно во всем разобраться. 👌
Сотрудники некомпетентные и признаются в этом. Документы составлять не умеют, заставляют подписывать с ошибками, исправлять отказываются. Закон о защите прав потребителей для них пустой звук. Сдать по гарантии телефон, даже на ремонт, это целая история. Поберегите нервы!! Обходите стороной!! точка продаж: г. Йошкар-Ола, б. Чавайна, д. 16
Ирина, здравствуйте! ✨Совершенно не хотели доставлять вам такие неудобства. 🙏🏻 Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Для нас это очень важно. Просим вас написать нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК), подробно описав ситуацию. Подробно всё зафиксируем и обязательно учтем в дальнейшей работе. 👌
Без всяких напоминаний, уведомлений, поменяли тариф на моем телефоне, естественно в сторону увеличения, с чем я категорически не согласен. Считаю это самоуправство.
Здравствуйте! ✨ Совершенно не хотели вас расстраивать. Не менее чем за 10 дней мы всегда информируем наших клиентов об изменении условий. Вам должно было поступить СМС. Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны.
Вы можете выбрать тариф из актуальной линейки «МегаФон 3.0». На этих тарифах можно подключить бесплатные МегаСилы и пользоваться полезными и развлекательными услугами. А мессенджеры, такси и навигаторы будут доступны даже при отрицательном балансе. Ознакомиться со всеми преимуществами и условиями тарифов «МегаФон 3.0» можно в приложении «МегаФон» или на сайте. Там же можно перейти на новый тариф.
Ждала оператора сначала 45 минут, потом 69. Так и не дозвонилась. СПб. Изменили без меня тариф. Куда делись 100 минут на номера других операторов, использовала только 21 минуту. Звоню на Мегафон в основном, потому что безлимитный. В личном кабинете не расписано подробно как тратятся минуты.
Светлана, здравствуйте! ✨ Совершенно не хотели вас так расстраивать. 🙏🏻 Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Были созданы альтернативные каналы обслуживания - социальные сети один из них. 👀 Не менее чем за 10 дней мы всегда информируем наших клиентов об изменении условий. Вам должно было поступить СМС. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно во всем разберемся. 👌
Просто ужасное обслуживание клиентов связи, до операторов по телефону 0500 не дозвониться от слова совсем. Провисела на телефоне 47 минут, трубку так и не взяли. Безобразная, ужасная, отвратилельная связь, а интернет иногда пропадает совсем. Не советуюни никому такую связь, обслуживания НЕЕЕЕЕЕТ, да и самовольно добавляют и меняют .Лучше буду с телефона раздавать гига но подключаться не буду.Ушла как только нарисовали... Читать отзыв Просто ужасное обслуживание клиентов связи, до операторов по телефону 0500 не дозвониться от слова совсем. Провисела на телефоне 47 минут, трубку так и не взяли. Безобразная, ужасная, отвратилельная связь, а интернет иногда пропадает совсем. Не советуюни никому такую связь, обслуживания НЕЕЕЕЕЕТ, да и самовольно добавляют и меняют .Лучше буду с телефона раздавать гига но подключаться не буду.Ушла как только нарисовали долг 1 000 ,пришла разбираться и сразу пропал.
Здравствуйте! Сейчас у нас больше обращений, чем обычно, поэтому время ответа увеличено. Извините за неудобства.🙏 Очень печально, что возникли сложности.😔 Чтобы не ждать на линии, вы всегда можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, постараемся помочь! А по вопросу связи готовы проверить ситуацию с покрытием здесь, достаточно указать точный адрес.
Сменили мне тариф без моего ведома. Просто уведомив сообщением среди кучи спама. Позвонил на горячую линию, сказали в течение суток решат и перезвонят. Естественно ничего не решилось.
Максим, здравствуйте. Понимаем ваше недовольство, но пересмотр тарифов нужен для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне. Мы также всегда стараемся подобрать новые условия с учётом расходов и потребностей конкретного клиента.
Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Проверим информацию по обращению.
Просто ужасное обслуживание клиентов связи, до операторов по телефону 0500 не дозвониться от слова совсем. Провисела на телефоне 47 минут, трубку так и не взяли. Безобразная, ужасная, отвратилельная связь, а интернет иногда пропадает совсем. Не советуюни никому такую связь, обслуживания НЕЕЕЕЕЕТ, да и самовольно добавляют и меняют тариф.
Здравствует. Ни в коем случае не хотели доставлять вам какие-либо неудобства. 😔 Дело в том, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Были созданы альтернативные каналы обслуживания, например, чат в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat ) или личные сообщения нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon).
А по вопросу сложностей со связью, мы готовы проверить все здесь, если подскажете точный адрес.
Когда будет нормально работать связь и интернет? Уже совсем оборзели. Как вечер интернета нет совсем. Рядом с домом вышка мегафон, и такие проблемы. И это постоянно. Ни чего не делается в лучшую сторону. Будем коллективную жалобу подавать на мегафон. Стоимость тарифа подняли, а услуги ещё хуже стали.
Здравствуйте. Очень бы не хотелось, чтобы вы покидали нашу компанию. 😞
Дело в том, что в большинстве наших тарифов плата списывается раз в 30 дней, а в месяце может быть 28, 29, 30 или 31 день, поэтому дата может сдвигаться.
Напишите, пожалуйста, в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Поможем разобраться в списаниях и предоставлении тарифа.
Всё стало ужасно
Проверим, с чем данная ситуация может быть связана. 👌
Будем рады помочь!
Отвратительный оператор
Подберем другой оптимальный вариант.
Проверим покрытие и работу нашей сети. 👌
До оператора не дозвонились связь дорогая обманывают.
Проверим действующие на номере подписки, а также способ их подключения. 👌
Низкая скорость интернета.
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу такая ситуация наблюдается?
Проверим покрытие и работу нашей сети. 👌 Показать 1 ответ
Неплохой выбор
Сидел с тарифом за 300 руб и 6 гигами -теперь 381 руб и 17,5 гигов инета.
Мегасилы неплохая штука , но в безлимите на соцсети есть небольшой обман(
НО за бесплатно можно потерпеть)
Сидел с тарифом за 300 руб и 6 гигами -теперь 381 руб и 17,5 гигов инета.
Мегасилы неплохая штука , но в безлимите на соцсети есть небольшой обман(
НО за бесплатно можно потерпеть)
Так что некоторые проблемы потерпеть можно))
Ужасный оператор
Платные услуги
С уважением,
Ольга Яковлевна
Мегафон опустился
Кошмар!!!!
Очень медленный интернет
Сменили тариф, несмотря на то, что отказались вовремя
Повышение тарифа без ведома абонента
Худший сервис, скамят на акциях!
Отвратительная связь!!!обманщики операторы и шарлатаны!!!
Буду расторгать договор!!!
Все проверим! 💚
Я очень зла на ваши услуги.
Все проверим! 💚
Воруют деньги,минуты и гб
Утром стало 44 р - звоню, говорят скачок интернета и сняли 1 р,
Отказываюсь от этого оператора, перешёл уже на ТЕЛЕ 2 , там все честно
МЕГАФОН ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ К НИМ ОТНОСИТЬСЯ
ЭТО УЖАС!!!
МЕГАФОН ОБМНЫВАЕТ И ВОРУЕТ!!!!
Ни когда не писал отзыв-но теперь сделаю это.
У меня 4 симкарты- у меня две, у супруги одна и у ребенка.
Я согласился-подумав что это... Читать отзыв НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ЭТО УЖАС!!!
МЕГАФОН ОБМНЫВАЕТ И ВОРУЕТ!!!!
Ни когда не писал отзыв-но теперь сделаю это.
У меня 4 симкарты- у меня две, у супруги одна и у ребенка.
В итоге меня обманули, у меня украли мой тариф!!!!
Звоню сотруднику- а меня мягко говоря посылают- НЕТ и ВСЁ!!!!
Что за отношение!!!!
Мегафон- до свидание ищу другого оператор и ДО СВИДАНИЯ!!!!
Переход со своим номером занял 2,5 месяца из-за ошибки сотрудника салона
Компетенции ТП и операторов - дикий сюр. UX сайта и приложения - туши свет.
Отвратительная связь
Буду уходить к другому оператору
Так и теряют клиентов!
🤦♂️ой как плохо в ближайшем Подмосковье
Мегафон - никому не рекомендую иметь с ними дело!!
Как я сдавала телефон по гарантии на ремонт
точка продаж: г. Йошкар-Ола, б. Чавайна, д. 16
Зачем мне новый тариф.
Очень разочарована.
Ужасно,поставила одну звезду только чтобы опубликовали
Сменили тариф
Операторы связи Мегафон
Просто свалка отходов
Уточните, пожалуйста, адрес (населённый пункт, улица, номер дома), по которому возникают сложности. Проверим, в чём может быть дело. 🔧
Вот так Мегафон