МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
8171 отзыв / 332530 просмотров

Не советую

Гость 27 августа, 2023 год
Ужасная связь. Деньги дерут только так. Звонками и интернетом не пользуюсь, но номер нужен.оплачиваю постоянную задолженность. В августе заплатила почти 900 рублей, хотя тариф 390, август ещё не закончился. МегаФон почти нигде не ловит ,тем инета, ни звонков . Одним словом МЕГАФОН ГАВНО, такой связи я ещё не встречала, хотя я их клиент минимум, как лет 7.Похоже нужно к другому... Читать отзыв Ужасная связь. Деньги дерут только так. Звонками и интернетом не пользуюсь, но номер нужен.оплачиваю постоянную задолженность. В августе заплатила почти 900 рублей, хотя тариф 390, август ещё не закончился. МегаФон почти нигде не ловит ,тем инета, ни звонков . Одним словом МЕГАФОН ГАВНО, такой связи я ещё не встречала, хотя я их клиент минимум, как лет 7.Похоже нужно к другому оператору переходить.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Ужасная связь
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 августа, 2023 год
Здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но просим не спешить с таким решением, ведь вы для нас очень важны!
Напишите, пожалуйста, по какому адресу у вас отсутствует прием сигнала нашей сети. Проверим покрытие и работу нашего оборудования.

Для проверки информации о задолженности, просим обратиться в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Будем рады помочь во всем разобраться!

Ужасная связь

Михаил 27 августа, 2023 год
Пользуюсь мегафон более пяти лет , около трёх лет сижу на дорогом тарифе , связь постоянно пропадает . Если вдруг не успел проплатить тариф значит не могу звонить и ТД и ТП . Но даже если проплатил , и баланс месяцами положительный услуги связи от этого не улучшаются . Звоню операторам по нескольку раз в месяц говорю о... Читать отзыв Пользуюсь мегафон более пяти лет , около трёх лет сижу на дорогом тарифе , связь постоянно пропадает . Если вдруг не успел проплатить тариф значит не могу звонить и ТД и ТП . Но даже если проплатил , и баланс месяцами положительный услуги связи от этого не улучшаются . Звоню операторам по нескольку раз в месяц говорю о проблемах . Все что они мне отвечают ну вы сами выбрали тариф . При чем тут тариф ? Пусть тариф будет самый высокий по оплате связь то от этого не улучшается ? Нет . Тогда при чем тут тариф ? Отвечают что мы можем только лишь порекомендовать режим полета на 15 секунд . Мне что каждые три пять минут режим полета включать ? . Что делать ? Как повлиять на компенсацию моих потребительских прав ?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 сентября, 2023 год
Михаил, здравствуйте! Дело в том, что плата по тарифу - это постоянная величина, и она списывается независимо от факта пользования каждые 30 дней при положительном балансе.
Напишите, пожалуйста, точный адрес (регион, населенный пункт, улицу и дом). Проверим работу оборудования.

Невероятное равнодушие и бюрократизм

Александр 25 августа, 2023 год
Здравствуйте.
Мне пришло СМС-сообщение о задолженности.
Без моего ведома неизвестным мне лицом были заключены три договора на мобильную связь.
Вчера подал жалобу через Личный кабинет # 992597705.
Срок рассмотрения - 27 августа.
Как такое вообще может быть.
Налицо уголовно наказуемое преступление!
Срок рассмотрения таких жалоб должен составлять не более суток, с обязательным подключением полиции.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 сентября, 2023 год
Александр, здравствуйте! Нам не все равно. Для решения этого вопроса рекомендуем обратиться в поддержку Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Приложить подписанное заявление и скан-копии паспорта (страницы с фотографией, регистрацией и информация о ранее выданных паспортах). Скачать бланк заявления можно на сайте: https://moscow.megafon.ru/download/~federal/help/blanks_docs/zayavlenie_o_neprichastnosti_k_zaklucheniu_dogovora.pdf .
Хорошего дня!
Показать 1 ответ

Подписки платные

Гость 25 августа, 2023 год
Обратилась на горячую линию с вопросом, об основании подключения подписки мегафон пресса. Мне, как умной Мане, наследия, что с моего аккаунта кто то подключился... Охренела просто от ответа! Всегда при подключении сообщение приходит, а тут и оно видимо на другой номер пришло! Очееень разочарованна!
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Связь ужасная!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 28 августа, 2023 год
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены произошедшей ситуацией и хотим помочь во всем разобраться! Для этого просим продублировать информацию из вашего отзыва в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Будем рады помочь!

Плохая работа

Сергей 25 августа, 2023 год
Пытаюсь дозвониться уже три дня до горячей линии, слушаю музыку по 25 минут и идёт сброс, инорирут звонки автоответчик говорит одно и тоже до ответа специалиста более 20 минут. Что за работа горячей линии, других телефонов нет зашифровались .
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2023 год
Сергей, здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Такое может произойти из-за увеличения количества обращений к нам. У нас есть альтернативные каналы поддержки, в которые вы можете обратиться 24/7: чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon . Напишите нам, а мы в свою очередь сделаем все возможное для решения вашего вопроса. Показать 3 ответа

мегафон ужасный оператор

Гость 25 августа, 2023 год
ужасное отношение к свои склиентам, поддержка не работает, вопросы в чате с поддержкой игнорят. Офисы указанные как рабртающие в нашем городе не работают.
Достоинства:
Недостатки:
  1. очень много, вернее минус в их работе всё
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2023 год
Здравствуйте! Сожалеем, то возникли подобные сложности. Мы не хотели, чтобы у вас сложилось подобное впечатление. Мы будем рады помочь разобраться в каждом вопросе, если напишите нам в личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon, не забудьте указать ваш номер.

Насколько мегафон дерьмовый интернет

Draluxe 25 августа, 2023 год
В огромном доме ловит в одном месте и то плохо. Задержка огромная.
История: Я молодой геймер. Пока мы с другом играли в закрытой комнате у меня вылетело 7 раз, задержка у мегафон на 20 секунд. Играть, смотреть Ютуб, лазить по сайтам НЕВОЗМОЖНО. Совет - сожгите ****** эту симку и больше никогда не пользуйтесь мегафоном
Достоинства:
  1. Дерьмовый безлимит
Недостатки:
  1. Просто дерьмовейший интернет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2023 год
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом и очень хотим помочь. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникли подобные сложности с интернетом. Проверим работу сети 🙏

Ужасное качество обслуживания.

Гость 25 августа, 2023 год
Пришло сообщение подтвердить владельца карты. Заехал в два места, где были офисы Мегафон в Пятигорске. Офисов уже нет. Запросил актуальные адреса. В Пятигорске их всего два !!!!!
Очередь ужасная. Не меньше, чем на час !!!
Зачем все это затевать, зная, что офисов достаточно нет ????
Возмущен !!!
Раньше такой проблемы не было.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2023 год
Здравствуйте! Совершенно не хотели, чтобы обращение в офис доставило подобные неудобства. Мы обязательно возьмем в работу ваши замечания.

Дело в том подтвердить данные можно не обращаясь в офис. Например, в приложении МегаФон (необходим подтвержденный аккаунт на Госуслугах), в чате Личного кабинета https://lk.megafon.ru/login при обращении в поддержку, а также при оформлении заявки на сайте (https://moscow.megafon.ru/help/contacts/).

Обман покупателей и пользователей Мегафоном!

Алюкаева Ирина 25 августа, 2023 год
Сегодня «МегаФон» —единственная компания, которой безразличны желания и комфорт ее клиентов! Клиентами не дорожит, не заботится о их удобстве и спокойствии! Компания не способна разрешить элементарную проблему, хотя обладает всеми возможными и доступными для этого инструментами (режим видеоконференции, видеосвязи...)! Так приобретя в интернет магазине Мегафона( 02.07.2023 года) СИМ карту с доставкой на дом и при выдачи ее после предъявления... Читать отзыв Сегодня «МегаФон» —единственная компания, которой безразличны желания и комфорт ее клиентов! Клиентами не дорожит, не заботится о их удобстве и спокойствии! Компания не способна разрешить элементарную проблему, хотя обладает всеми возможными и доступными для этого инструментами (режим видеоконференции, видеосвязи...)! Так приобретя в интернет магазине Мегафона( 02.07.2023 года) СИМ карту с доставкой на дом и при выдачи ее после предъявления паспорта и проверки курьером паспортных данных указанных в договоре, меня лишили возможности пользоваться сотовой связью, а также доступа в Личный кабинет пользователя Мегафона! Требование компании , пойти в салон связи и подтвердить лично свои паспортные данные! Я лично получала у курьера купленную Сим карту и договор, лично предъявляла свой паспорт для проверки курьеру! Я по причине инвалидности не в состоянии прийти в Салон связи, поэтому и приобрела через официальный интернет магазин Мегафона! Просьба разрешить возникшую проблему в индивидуальном порядке мне отказано! Сим карта заблокирована, услуги не предоставляются! Почему компания заявляющая себя как № 1 в России, не способна отправить своего сотрудника для подтверждения, коль курьер компании не смог этого сделать или по видеосвязи убедиться, что я реальный человек и паспорт в моих руках мой?
Ни один интернет магазин после доставки товара не требует подтверждения покупки в магазине!
Либо реализация Сим карт, не допустима с доставкой на дом, а должна осуществляться только при получении в салоне связи! При таком условии продажи Сим карт даже не возник бы такой конфликт, так как я не смогла бы лично забрать сим карту!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2023 год
Ирина, здравствуйте! Мы искренне не хотели вас огорчать, потому что мы ценим каждого клиента. Очень грустно, что у вас сложилось подобное впечатление о нас. Дело в том, что с 1 июня 2018 года вступили в силу изменения в Федеральный закон «О связи» (№126). В соответствии с новыми требованиями каждый оператор должны проверять достоверность персональных данных своих абонентов. Подробнее на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/help/info/legal/user_data/

Подтвердить данные можно в чате Личного кабинета при обращении в поддержку, в приложении МегаФон через Госуслуги (у вас должен быть подтвержденный аккаунт), а также при оформлении заявки на сайте (https://moscow.megafon.ru/help/contacts/). Если у вас возникли дополнительные вопросы напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon, указав свой номер и ФИО. Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь!

Ужасный сервис !!! Наплевательское отношение к клиенту

Гость 24 августа, 2023 год
До технической поддержки невозможно дозвониться ! Ждешь по 35 мин , потом вызов обрывается так-как у них лимит времени на ответ! Оператору плевать на проблему клиента , он не торопится ее решать !!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2023 год
Здравствуйте! Совершенно не хотели вас огорчать. Иногда количество звонков в поддержку может возрастать, что может увеличить время ожидания. Но у нас есть альтернативные каналы обслуживания. Например, чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо личные сообщения нашей группы в ВК или ОК. Ждем вас и будем рады помочь!

Мегафон на дне 💩

Гость 24 августа, 2023 год
Печально что компашка скатилась под плинтус со своей связью, связь отвратительная, деньги дерут большие , не Рекомендую
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2023 год
Здравствуйте! Искренне не хотели, чтобы у вас сложилось подобное мнение(
Напишите, пожалуйста, точный адрес (ваш регион, населенный пункт, улицу и дом), по которому возникли сложности со связью. Проверим работу оборудования.

долг, который придумал мегафон.

Аноним. Дал же бог фамилию ! 24 августа, 2023 год
Нет возможности выяснить, каким образом у меня нарисовался долг 660 руб. Где в договоре прописано, что при внесении абонентской платы с пропуском оплаты предыдущего периода, эта абонентская плата считается как долг? Обещанный платеж я не просила, в долг интернетом и телефоном не пользовалась, кредит не брала. Откуда долг?? В носу поковыряли и нарисовали?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2023 год
Здравствуйте! Списания могут происходить строго в соответствии с условиями тарифа. В свою очередь плата по тарифу - величина постоянная и не зависит от объема использованных услуг, списывается каждые 30 дней при положительном балансе. Согласно условиям тарифа допускается однократное списание платы по тарифу ниже порога отключения (т.е. ниже нуля).

Если вы не планируете пользоваться номером/тарифом, не планируете вносить деньги, то рекомендуем установить "Добровольную блокировку" (от 1 мес. и более), либо сменить тариф на другой, на котором не будет обязательной платы. Если у вас остались вопросы по списаниям, напишите нам в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat . Будем рады помочь!

Подарок от мегафон

Гость 24 августа, 2023 год
Добрый день. Тоже получила сообщение на почту. Была мысль перевести, но сомнения взяли верх. Решила проверить. Спасибо всем за отзывы, может людей теряющих деньги станет меньше.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2023 год
Здравствуйте! Если вы столкнулись с фактом или попыткой мошенничества, то об этом можно сообщить через специальную форму на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/bezopasnoe_obschenie/
Ваше обращение попадет в профильный отдел и будет проведена проверка.
Заранее вам благодарны.
Если у вас есть нерешенные вопросы, будем рады помочь во всем разобраться в чате с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat 🙏

Списание скрытых услуг про которые ты не знаешь

Виктория . смоленск 24 августа, 2023 год
Являемся корпоративным клиентом уже много лет. два года назад обнаружили ,что нам подключили астропрогноз и еще несколько услуг. написали претензию. После некоторых разбирательств , якобы услуги отключили. личном кабинете этого не видно, но как оказалось. что не все услуги отключили. за 2 года у нас со счета украли около 12000 рублей. Возместить отказались. Мы написали заявление о преходе в... Читать отзыв Являемся корпоративным клиентом уже много лет. два года назад обнаружили ,что нам подключили астропрогноз и еще несколько услуг. написали претензию. После некоторых разбирательств , якобы услуги отключили. личном кабинете этого не видно, но как оказалось. что не все услуги отключили. за 2 года у нас со счета украли около 12000 рублей. Возместить отказались. Мы написали заявление о преходе в другую компанию. Никто даже разбираться с этой проблемой не хочет. Хотя сотрудники которые косячили работают там до сих пор. компания не заинтересована в клиентах.Так же хочу сказать о качестве связи , она значительно стала хуже. Отзывы пишу редко, но такая работа с данной компанией вынуждает это делать
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Качество связи плохое и это в городе смоленск. Разбиратся с претензия\ми не хотят. Подключение скрытых услуг и списание незаконно денег
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 августа, 2023 год
Виктория, здравствуйте. Ни в коем случае не хотели вас огорчить. 🥺 Мы бы не хотели потерять вас, просим всё же не торопиться с решением и дать нам шанс во всём разобраться. 🙏

Напишите, пожалуйста, нам о данной ситуации в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте: https://vk.com/megafon_probusiness - обязательно во всём разберёмся и постараемся помочь.

За 3 года стал отвратителен

Гость 24 августа, 2023 год
Я 3 года была подключена к мегафону пригород Новороссийска. 1+ год связь была отличная, я могла смотреть фильмы с телефона на тв. Был тариф за 700 рублей 300 минут и 300 смк, безлимит инет. Смки и минуты я не проговаривала. Да только за это можно было дать бонус!!
За последний год-связь резко ухудшилась. Нет ни инета-хотя пишет 4G ни телефонной-хорошо если 2деления.с вокзала в поездеине смогла даже смки мужу отправить, что выезжаю.
При жалобе мне заявили, что надо перегружаться каждый раз-это не смешно за 940 рублей то? Вы серьезно?
Оператор постоянно навязывает услуги, в итоге навязал другой тариф - переключилась- снимают посуточно по 28 рублей-связи так и нет. Втихаря еще навязали платные плдключки. К оператору пробиться-отдельная песня.
Если вам дороги хорошая связь и свои нервы и деньги- НЕ подключайтесь к мегафону и тратьте свои нервы..
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2023 год
Здравствуйте! Совершенно не хотели вас огорчать и очень хотим вам помочь! Дело в том, что у нас есть несколько каналов обслуживания. Вы можете написать нам в чат с поддержкой в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы в ВК или ОК. Работаем для вас 24/7.
Что касается сложностей со связью, не могли бы вы указать точный адрес (населенный пункт, улицу и дом) для примера, где возникали сложности. Мы проверим работу сети.
Хотим отметить, что услуги/опции/подписки могут быть активированы только самостоятельно. Если вопрос по списаниям актуален, напишите, пожалуйста, обо всем подробно нам по указанным выше контактам. Сделаем все возможное, чтобы вам помочь!

Не советую никому

Лиля 24 августа, 2023 год
Не согласна что операторы имеют право загонять пользователей в минус при отрицательном балансе! Хотела сменить тариф , пока определялась на какой перейти уже списали в минус, если человек вообще не планирует месяц, например, пополнять и пользоваться тарифом, зачем ему долги
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2023 год
Лиля, здравствуйте! Списания могут происходить только в строгом соответствии с выбранным тарифом. Если условия тарифа предполагают обязательную плату, то ее необходимо вносить каждые 30 дней.
Плата по тарифу - величина постоянная и не зависит от объема потраченных услуг. Также согласно условиям тарифа допускается однократное списание платы ниже порога отключения (то есть ниже нуля).
Если вы не планируете использовать тариф в дальнейшем и не хотите, чтобы образовалась задолженность, то необходимо сменить тариф заранее, либо активировать "Добровольную блокировку".

Минус всё звёзды!и

Гость 23 августа, 2023 год
С 18:00 хотел дозвонится до 23:00 не до звониться! Связь гомно полное. Сами су*и перевели на тариф который я не просил. Потом заблокировали номер. Разблокировать может оператор. А как с ним связаться? Если вы су*и не берете номер? Каждый час скидывает? Как? Я виноват в ваших су*а действиях? Без меня вы сменили тариф. Я чего.се по сам должен доказывать
За... Читать отзыв
За это можно в суд подавать на вас.

Незаконное списание средств за не оказываемые услуги

возмущенный абонент 23 августа, 2023 год
Списывают средства за интернет, хотя он не подключен (по 6 руб. в день, даже ночью). В нашей деревне он вообще отсутствует. А за одно SMS с Крыма списывают вообще 6 раз. Операторы не отвечают, бот бубнит о их занятости.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2023 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Если вопрос по списаниям актуален, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем рады вам помочь!

Безолаберность сотрудника Вадима

Наталья Дмитриевна 23 августа, 2023 год
г. Красноярск, ул. 9 мая д. 12 филиал Мегафон. 21.08.23г. обратилась в одел вставить в телефон СИМкарту Мегафона для дальнейшего пользования. Сотрудник Вадим на весу от стола ставил СИМкарту и выронил СИМкарту другого оператора. Он не смог найти ее,т.к. под столом у них полный бардак. Когда я сказала, что не уйду, т.к. я осталась без связи, он не извинился, а... Читать отзыв г. Красноярск, ул. 9 мая д. 12 филиал Мегафон. 21.08.23г. обратилась в одел вставить в телефон СИМкарту Мегафона для дальнейшего пользования. Сотрудник Вадим на весу от стола ставил СИМкарту и выронил СИМкарту другого оператора. Он не смог найти ее,т.к. под столом у них полный бардак. Когда я сказала, что не уйду, т.к. я осталась без связи, он не извинился, а вызвал охрану. Так я осталась без связи и утром опоздала на работу, т.к. восстанавливала СИМкарту.
Я расцениваю это как похищение. Не знаю, что происходило с моей СИМкатрой когда я ушла?
Я предупредила Вадима, что имею намерение пожаловаться. На что был ответ: Ну и жалуйтесь
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2023 год
Наталья Дмитриевна, здравствуйте! Сожалеем, что обращение в офис не оправдало ваших ожиданий. Просим вас продублировать ваш отзыв (с текстом) нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, указав ваш контактный номер. Обязательно во всем разберемся!

Связи ноль

Гость 22 августа, 2023 год
Вообще отстой, ни связи ни интернета, зато первый в раше, отсталый во всём .
Район Божатково Рязань
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 августа, 2023 год
Здравствуйте. Мобильная связь – связующее звено общения и она не должна причинять неудобства. 💚 Помогите нам разобраться в ситуации - укажите, пожалуйста, точный адрес (улица, номер дома), где наблюдаются сложности - мы проверим работу нашего оборудования.

Ужасный оператор, не дорожит клиентами!

Гость 22 августа, 2023 год
Интернета нет, пыталась связаться через оператора, ждала соединения 55 минут, так и не дождалась! хотела выяснить за что сняли 300 рублей. Походу "загибается" оператор, не перспективный, конкуренты выгоднее, и связь у всех доступная, не говоря уж про оплату.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 августа, 2023 год
Здравствуйте! Давайте во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login , все детально проверим и поможем решить вопрос.

Жалоба на сотрудника салона Мегафон

Юлия 22 августа, 2023 год
Сегодня мне пришла смс по поводу смены личных данных в связи со сменой фамилии и я приехала в салон сотовой связи Мегафон по адресу г. Гатчина Гатчинском шоссе д. 15 в ТЦ "Кубус" и попросила девушку помочь мне.... Но она сказала, что паспорт не подходит и надо это сделать через приложение,,,, я попросила о помощи, но она сказала что... Читать отзыв Сегодня мне пришла смс по поводу смены личных данных в связи со сменой фамилии и я приехала в салон сотовой связи Мегафон по адресу г. Гатчина Гатчинском шоссе д. 15 в ТЦ "Кубус" и попросила девушку помочь мне.... Но она сказала, что паспорт не подходит и надо это сделать через приложение,,,, я попросила о помощи, но она сказала что я должна оплатить 799 рублей .... Я пользуюсь Вашим оператором 20 лет и более хамского ответа и отношения я ещё не видела....
Девушку зовут Арина и на бейджике написано директор салона.... Очень не приятно и обидно когда просишь о помощи, но тебе отчеканили несколько слов, а если Вы не понимаете то будьте любезны оплатите 799 р....
Дай Бог этому сотруднику всего самого наилучшего, крепкого здоровья и благополучия во всём....
Очень жаль, что Ваша компания имеет таких наглых и не воспитанных сотрудников.. Я очень разочарована
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 августа, 2023 год
Здравствуйте! Давайте во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon . Обязательно во всем разберемся.

Это просто жесть обман пенсионеров

Гость 22 августа, 2023 год
Добрый день! Подскажите пожалуйста что за закон таков вышел, что с пенсионеров которые пользуются номерами оператора более 5 лет, должны пройти проверку по закону о связи? Если учесть то ,что номера приобретались по законным документам и соответственно в тот период после которого номер паспорта не менялся? Грозят отключить! При всём при том что на кануне получили стоимость за месяц! Это... Читать отзыв Добрый день! Подскажите пожалуйста что за закон таков вышел, что с пенсионеров которые пользуются номерами оператора более 5 лет, должны пройти проверку по закону о связи? Если учесть то ,что номера приобретались по законным документам и соответственно в тот период после которого номер паспорта не менялся? Грозят отключить! При всём при том что на кануне получили стоимость за месяц! Это нормальное обращение с клиентами?
Недостатки:
  1. Связь вечно борахлит, то квакает, то пропадает. Стоимость ломовая если ты не в корпоративе. Инет-ощющение что в космос уходишь и тот постоянно тормозит.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 23 августа, 2023 год
Здравствуйте! Оператор обязан проверять достоверность предоставленных клиентом при заключении договора сведений о себе согласно Федеральному закону «О связи» №126 . Согласно этому ФЗ, оператор направляет клиенту подобный запрос с целью дальнейшего предоставления услуг связи.
Уточните, пожалуйста, по какому адресу сложности? Проверим работу оборудования.

Отвратительная компания

Гость 22 августа, 2023 год
Ужасный оператор! Для личного пользования давно отказалась , т к. регулярно меняли тарифы и добавляли платные услуги без моего ведома и согласия. Сейчас по работе вынуждена иметь сим-ку мегафон, работаю удалённо, соответственно нужна хорошая связь всегда! Согласно карте зоны покрытия в месте, где я живу, 4G. По факту одна полосочка связи и то не всегда. Как правило телефон пишет, что... Читать отзыв Ужасный оператор! Для личного пользования давно отказалась , т к. регулярно меняли тарифы и добавляли платные услуги без моего ведома и согласия. Сейчас по работе вынуждена иметь сим-ку мегафон, работаю удалённо, соответственно нужна хорошая связь всегда! Согласно карте зоны покрытия в месте, где я живу, 4G. По факту одна полосочка связи и то не всегда. Как правило телефон пишет, что мне доступны только экстренные вызовы, хотя вышка стоит в 9 км. Одно мучение.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 августа, 2023 год
Здравствуйте! Так быть не должно. Давайте во всем разберемся вместе. Укажите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают описанные сложности. Проверим наше покрытие и работу сети.

Отстой и колхоз.

Ожидающий в очереди. 22 августа, 2023 год
Мегафон г.Сызрань ул.Советсеая 1 самая отстойная конторка! Среди работающих 3 операторов 2 принимают клиентов, Остальные 2 места для операторов вечно пустуют .Создание длинной очереди из ожидающих напоминает времена СССР в магазинах.Длительная работа операторов по наклеиванию стёклышек на телефоны бабушкам создают нервозность и ощущение какого то сарая ,где большинству обращающихся в этот кабинетик пенсионеров даже присесть негде.Отстой и позор шаражке.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 августа, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваше замечание и примем необходимые меры для улучшения качества обслуживания!

Серый телефон в МегаФоне

Николай 21 августа, 2023 год
Купили в МегаФоне в ТЦ Рио Ярославль телефон самсунг а53,пришли домой супруга стала включать и началось;приложения не скачивает,а если скачались то только платные версии,обновление не установить,позвонили на горячую линию Самсунг нам сказали что телефон официально в Россию не ввезён,т.е. он серый не сертифицирован,теперь будем судиться,так что аккуратнее ,а то купите калькулятор за 30000 а не телефон
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 августа, 2023 год
Николай, здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений. Просим вас продублировать ваш отзыв нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения https://vk.me/megafon нашей группы в ВК. Во всем разберемся.

Оператор превратился в коллекторское агентство!?

Елена 21 августа, 2023 год
11 августа 2023 года позвонил номер 88005500500 мужчина сообщил о задолженности (-428 руб. по факту -28 руб. 400 рублей это лимит расхода который входит в абонентскую плату) и просьбе оплатить завтра или сегодня, все было в форме диалога сначала долго выяснял когда я смогу оплатить, вопросы и ответы от мужчины всегда звучали по разному, далее шли угрозы если не оплатим... Читать отзыв 11 августа 2023 года позвонил номер 88005500500 мужчина сообщил о задолженности (-428 руб. по факту -28 руб. 400 рублей это лимит расхода который входит в абонентскую плату) и просьбе оплатить завтра или сегодня, все было в форме диалога сначала долго выяснял когда я смогу оплатить, вопросы и ответы от мужчины всегда звучали по разному, далее шли угрозы если не оплатим то далее компания подает в суд и коллекторам это прямая речь (разговор меня ввел в тупик, был грубым и некорректным я ни как не могла понять, зачем мне звонит этот человек если есть приложение где я все вижу сколько я должна, поэтому после слов о коллекторах я положила трубку с мыслью , что какой то развод). Посмотрела с какого номера звонили действительно Мегафон.
После столь радушного звонка с угрозами пришлось оставить жалобу в чат и по телефону оператору. Ответ поступил сегодня. Якобы нам звонил робот (во что мало верится) Все!!! Перезвонила оператору для уточнения ответа на мою жалобу. Оказалась грубить, быть некомпетентными, врать, умалчивать информацию (не подсказала где я могу посмотреть номер жалобы, заявки так как смс с номером не прислали) могут в Мегафон не только "роботы" но и операторы Мегафон. Пришлось перезвонить еще раз. Следующие менеджеры тоже оказались "незнайками".
Так как официального ответа ( в чате написали официально на НЕДОВОЛЬСТВА не отвечают) с извинениями и почему такое общение Мегафон себе позволяет через "роботов" или живых операторов с клиентами которые с 2010 года пользуются их услугами не поступило будем искать более приятного оператора.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. плохая связь, некомпетентность и грубость персонала,
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 августа, 2023 год
Елена, здравствуйте! Благодарим за длительное сотрудничество. Мы искренне не хотели вас расстраивать:( Подобные звонки действительно могут осуществлены с помощью виртуальных помощников только с единственной целью - проинформировать вас о задолженности. Об угрозах никакой речи не идет. Что касается работы робота, то мы зафиксировали информацию и обязательно учтем в дальнейшем. Надеемся данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

Если вдруг какие-либо вопросы остались нерешенными, напишите нам в чат https://lk.megafon.ru/inapp/chat с поддержкой в Личном кабинете. Будем рады помочь!
Показать 3 ответа

Плохое отношение к покупателям

Павел 21 августа, 2023 год
Пришёл в салон, сказал что нужен кнопочный телефон для пенсионера. В г. Саратове. Продавец дал мне указанный телефон на ветрине. Сам не посчитал нужным продемонстрировать товар, по принципу тебе надо сам и смотри. Я посчитал что он подойдет и купил его. Дома оказалось что у телефона одна мелодия вызова и недостаточно громкий звук для пожилого человека. В салоне отказались обратно... Читать отзыв Пришёл в салон, сказал что нужен кнопочный телефон для пенсионера. В г. Саратове. Продавец дал мне указанный телефон на ветрине. Сам не посчитал нужным продемонстрировать товар, по принципу тебе надо сам и смотри. Я посчитал что он подойдет и купил его. Дома оказалось что у телефона одна мелодия вызова и недостаточно громкий звук для пожилого человека. В салоне отказались обратно забрать телефон и не предложили разрешить ситуацию. Работа по принципу - деньги взяли а дальше ваши проблемы. Потребительское отношение к покупателям. Ни кому не советую покупать телефоны в мегафоне.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 августа, 2023 год
Здравствуйте, Павел!
Очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. Подскажите, пожалуйста, адрес салона, в который обращались. Будем рады вам помочь!

Хуже ещё не видела

Гость 21 августа, 2023 год
Купила дочке Айфон новый за наличку в Мегафоне, через 3 недели он вообще перестал реагировать на что либо (даже не перезагрузить было). Пришли в Мегафон где покупали, это Парк хаус г. Екатеринбург, забрали телефон в сервисный центр, но на замену телефон не выдали!! Это месяц минимум без телефона! Как так то..... Продавец только руками разводит. Это ужас если честно. Ни... Читать отзыв Купила дочке Айфон новый за наличку в Мегафоне, через 3 недели он вообще перестал реагировать на что либо (даже не перезагрузить было). Пришли в Мегафон где покупали, это Парк хаус г. Екатеринбург, забрали телефон в сервисный центр, но на замену телефон не выдали!! Это месяц минимум без телефона! Как так то..... Продавец только руками разводит. Это ужас если честно. Ни кому не посоветую покупать телефоны здесь.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 августа, 2023 год
Здравствуйте!
ПАО «Мегафон» не является продавцом товара, поэтому с данным вопросом в соответствии с Законом «О защите прав потребителей» необходимо обратиться непосредственно к продавцу товара.
Для этого вам необходимо обратиться в офис с документом от АСЦ о том, что оборудование принято, и потребовать подменное. Спешим уточнить, что выдано оно будет только в том случае, если есть в наличии.

Отвратительное качество обслуживания.!!!

Гость 20 августа, 2023 год
Невозможно дозвониться до специалистов,только БОТ попугайничает.Что можно решить за 1-2 минуты, видно нужно обращаться в салоны МЕГЕФОНа. Отвратительное отношение к клиентам, дозвониться невозможно в любой день недели и любое время суток. И не нужно отписки о каких-то якобы перегрузках. Просто специалист не берет трубку.
Достоинства:
  1. Пока не нашла...
Недостатки:
  1. Уже написала отзыв. Планирую поменять оператора.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 августа, 2023 год
Здравствуйте! Разочаровывать вас не хотели, конечно 🙁 Долгий ответ оператора обычно связан с большим количество обращений.

Мы очень не хотим с вами расставаться 🙏 Пожалуйста, напишите нам обо всех сложностях, с которыми вы столкнулись нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера. Мы с радостью поможем в решении вопросов.
МегаФон

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 8171 отзыва