Оформил недавно номер в мегафоне , решил подключить услугу дополнительный номер , подключение стоит 30Р и 2Р в день за услугу , привязал несколько сервисов к данному номеру и теперь смс не идут , самое печальное что привязал один электронный кошелек и не могу ничего сделать без смс , трое суток что то там решает и пишут что работают лучшие... Читать отзыв Оформил недавно номер в мегафоне , решил подключить услугу дополнительный номер , подключение стоит 30Р и 2Р в день за услугу , привязал несколько сервисов к данному номеру и теперь смс не идут , самое печальное что привязал один электронный кошелек и не могу ничего сделать без смс , трое суток что то там решает и пишут что работают лучшие специалисты , как вообще такое может быть понять не могу!!!
Поехал в Крым. Незаметно включили опцию отпуск без забот которую я отключал уже раз пять или шесть. И естественно при первом же звонке который должен бы стоить 3 рубля сняли как за целый месяц. Надоело бороться и силы тратить приеду домой и уйду к другому оператору всей семьёй.
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений о переходе. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте или в Одноклассники.
Связь ужасная, постоянно пропадает интернет, голосовая связь вообще ужас. Неоднократно обращался в службу поддержки, там назвали чуть ли не лжецом. Так-что врут по поводу самого высокой скорости интернета и зоны покрытия. На сайте не дает написать негативный отзыв, при опубликовании выдает ошибку. Была бы возможность поставил бы -5 звезд
Здравствуйте, Константин! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ VK или Одноклассники. Обязательно поможем. Показать 2 ответа
Первый раз столкнулся с таким откровенным хамством компании по отношению к многолетнему клиенту: на телефоне внезапно появилось сообщение "нет SIM". Ну, думаю, бывает - перезагрузил телефон: не помогло. Пошёл в ближайший салон, а там мне говорит сотрудник мегафона- у вас не было активности на телефоне и вашего номера уже нет, но можете купить у нас новый!!!((( Это настолько возмутительно и безцеремонно... Читать отзыв Первый раз столкнулся с таким откровенным хамством компании по отношению к многолетнему клиенту: на телефоне внезапно появилось сообщение "нет SIM". Ну, думаю, бывает - перезагрузил телефон: не помогло. Пошёл в ближайший салон, а там мне говорит сотрудник мегафона- у вас не было активности на телефоне и вашего номера уже нет, но можете купить у нас новый!!!((( Это настолько возмутительно и безцеремонно сделано, что у меня нет слов. Почему нельзя было предупредить, хотя бы. Просто и по-человечески. Уточнить по какой причине не было активности? Но нет, видимо задача получить деньги за повторную продажу моего номера!!! Видимо, на этом строится бизнес-модель компании... В общем, для меня эта "компания" умерла после таких хамских , односторонних действий по отношению к клиенту. На уничтоженной симке были многолетние контакты с близкими, друзьями, знакомыми.
Достоинства:
нет плюсов, после того, что сделано "компанией"
Недостатки:
хамство нельзя прощать, поэтому в эту "компанию" больше ни ногой. И другим не советую.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, но при заключении договора вы соглашаетесь с условиями вашего тарифа, в которых прописаны эти особенности и сроки неактивности. Вы можете написать нам в личные сообщения одной из социальных сетей: VK или Одноклассники и мы проверим возможность восстановления вашего номера.
Никому не советую подключаться к этим обманщикам. Подключилась 1.07.22 на мегафон, оплатила 1324₽ за 3 месяца и +350 сим-карта (700мин, 20гб). 10.07.22 приходит смс что интернета осталось 1,7гб. Вк пару раз в день, ватцап как придут сообщения, времени летом нет сидеть целыми днями. Сходила в офис, звонила операторам. Никакого компетентного ответа не дали, сказали позвонят в течение 2 дней, как... Читать отзыв Никому не советую подключаться к этим обманщикам. Подключилась 1.07.22 на мегафон, оплатила 1324₽ за 3 месяца и +350 сим-карта (700мин, 20гб). 10.07.22 приходит смс что интернета осталось 1,7гб. Вк пару раз в день, ватцап как придут сообщения, времени летом нет сидеть целыми днями. Сходила в офис, звонила операторам. Никакого компетентного ответа не дали, сказали позвонят в течение 2 дней, как персональному клиенту, а обычным дают 3 дня, в итоге даже не соизволили позвонить, как простейшему клиенту. По факту получается оплатила 500р и пользовалась инетом 9 дней. Все оставшиеся 20 дней у меня теперь нет инета. Вы - Мегафон- самые ужасные операторы связи. Вы только крадёте деньги. Больше к вам не буду подключаться и буду всем советовать чтоб выбирали других операторов связи. Очень неприятно. Пусть вам всё вернётся бумерангом и вас обворовывают среди белого дня. Операторы ваши никак помочь клиентам не могут, один текст читают, которые все знают.
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, ваш номер вместе с вопросом нам в личные сообщения: ВКонтакте или Одноклассники. Обязательно разберемся в ситуации!
Постоянно выставляют задолженность за услугу "Будь на связи". Я ее не подключала. Вообще не пользуюсь ни интернетом, ни телефоном, т.к. практически везде связи нет. Только платила абонентскую плату, да еще добавляли. На мои слова, что услугу я не подключала - ответ вы пользовались деньгами компании. Если Мегафон предоставил связь без остатка денег на счете (а я об этом... Читать отзыв Постоянно выставляют задолженность за услугу "Будь на связи". Я ее не подключала. Вообще не пользуюсь ни интернетом, ни телефоном, т.к. практически везде связи нет. Только платила абонентскую плату, да еще добавляли. На мои слова, что услугу я не подключала - ответ вы пользовались деньгами компании. Если Мегафон предоставил связь без остатка денег на счете (а я об этом не просила) - то это проблема компании. Нужно переходить не другого оператора.
Здравствуйте! Мы всегда готовы помочь во всем разобраться, для этого достаточно написать нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте или в Одноклассники.
Решил как-то перейти с Мегафона на Билайн , обратился в центр Билайн 26.06.20022 заполнили заявление на переход на другого оператора. Сказали проверка документов составит 3-5 дней. Через 3 дня приходит смс что планируется переход 3.07.2022 на оператора билайн. Я 29.07.2022 званю оператору Мегафон, объяснил всю ситуацию , что перехожу на другого оператора, оператор поставил мне без пакетный тариф, всё хорошо.... Читать отзыв Решил как-то перейти с Мегафона на Билайн , обратился в центр Билайн 26.06.20022 заполнили заявление на переход на другого оператора. Сказали проверка документов составит 3-5 дней. Через 3 дня приходит смс что планируется переход 3.07.2022 на оператора билайн. Я 29.07.2022 званю оператору Мегафон, объяснил всю ситуацию , что перехожу на другого оператора, оператор поставил мне без пакетный тариф, всё хорошо. Потом находясь на Билайне 1,5 месяца мне приходит смс, что ваш номер будет заблокирован так как у вас долг на Мегафоне. Блокируют номер. Оказывается минус 350 рублей. Опять-же как получается, я пользовался номером 2 года и у меня не разу не списывали если нет на счету сим-карты 350 рублей и тариф не АКТИВИРОВАЛСЯ, а тут аж в минус 350 рублей загнали. Списание производилось 1 чесла каждого месяца. И скорость у Мегафона гавно полное. Советовать мегафон не кому не буду, отвратительный интернет и лижбы содрать денег с клиента. И оценка Мегафон 0 ноль...
Пользовался тарифом за 420р 700минут 35гб, не потратив и половины пакета задал вопрос в чате.Нет ли более дешевого тарифа так как в выходные на даче не могу использовать из за отсутствия сети.Предложил за 320р 300 минут 15гб и в случае перехода в день списания сохранится остаток и мне лишь надо разместить на счете не менее 320р.Разместил,перешел и о чудо, теперь... Читать отзыв Пользовался тарифом за 420р 700минут 35гб, не потратив и половины пакета задал вопрос в чате.Нет ли более дешевого тарифа так как в выходные на даче не могу использовать из за отсутствия сети.Предложил за 320р 300 минут 15гб и в случае перехода в день списания сохранится остаток и мне лишь надо разместить на счете не менее 320р.Разместил,перешел и о чудо, теперь мой тариф ,как оказалось, за 395р, то есть меня, за мои же деньги развели за разницу в 15 р, на огромную долю бывшего пакета.Извинились и предложили 50р в качестве компенсации, хе, да нет я перейду в другую кампанию,
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😢 Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВКонтакте: https://vk.com/megafon Обязательно во всём разберёмся! 😉
Прежде чем предлогать клиентам что либо обманом и машенничиством приманивать к подключению к Мегафон сервис свой обновите,меняйте стрёмные подставы с рекламой играми хреновыми и лезть в смс сообщения с предложениями.У многих как и у меня создается вопрос,где обещщаные связи,где адекватные работники ваши,операторы с безбашной головой.?Еогда измените условия и функции корректные и выгодные для связи во тогда и продаигайтесь.Куда вы лезите... Читать отзыв Прежде чем предлогать клиентам что либо обманом и машенничиством приманивать к подключению к Мегафон сервис свой обновите,меняйте стрёмные подставы с рекламой играми хреновыми и лезть в смс сообщения с предложениями.У многих как и у меня создается вопрос,где обещщаные связи,где адекватные работники ваши,операторы с безбашной головой.?Еогда измените условия и функции корректные и выгодные для связи во тогда и продаигайтесь.Куда вы лезите со стрёмными условиями 18 лет была клиентом Мегафон один номер перевела в Теле-2 и наслаждаюсь с условиями,где угодно связь не теряешь а вы что делаете,если не хрена не работаете.Совет-удалитесь из России вообще,позорники и толтко! Только и делаете глотаете средство не собственные и обманом маните каго не лень.
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Если у вас ещё остались какие-то нерешённые вопросы, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВКонтакте: https://vk.com/megafon
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Мы хотим всё исправить и предлагаем вам написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте ( https://vk.com/megafon ), чтобы во всём разобраться 😉
Считаю что нужно бойкотировать и больше не платить за то чего нет, раздражает их реклама о самой высокой скорости в России, наглая ложь, если бы такое было заграницей давно бы засудили до банкротства
Здравствуйте! Если у вас возникают ограничения в работе услуг связи, напишите нам в личные сообщения в одной из социальных сетей (ВКонтакте, Одноклассники), обязательно поможем в решении вопроса!
Решил тут обратится в чат с поддержки мегафон в приложении . задал вопрос , "почему такой галимый инет и связь стала ?" так знаете что оператор написала "не могли вы у других пассажиров у кого мегафон , и такие же проблемы наблюдаются ?" я просто в шоке !!!! Посоветовал ей самой прокатиться и узнать . это просто шлак а не... Читать отзыв Решил тут обратится в чат с поддержки мегафон в приложении . задал вопрос , "почему такой галимый инет и связь стала ?" так знаете что оператор написала "не могли вы у других пассажиров у кого мегафон , и такие же проблемы наблюдаются ?" я просто в шоке !!!! Посоветовал ей самой прокатиться и узнать . это просто шлак а не контора стала !
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение. Очень хотим помочь в решении вопроса. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в одной из социальных сетей (ВКонтакте, Одноклассники), обязательно во всем разберемся! Показать 1 ответ
Резко месяц назад просел интернет и связь , в метро вообще не работает не чего !!! В области 160 км от Москвы , вообще пропала сеть , начинает ловить только ближе к МКАД . это просто полное г... О стало а не связь . походу дни мегафона закончились !!!
Здравствуйте! Понимаем, что крайне неприятно, когда возникают ограничения в работе услуг связи. Подскажите, пожалуйста, адрес, по которому возникли сложности, проверим покрытие и работу нашего оборудования.
Испортился Мегафон. Являюсь абонентом уже 9 лет. Последние полгода скорость интернета упала в разы, зона покрытия не совпадает с заявленной, а стоимость пакета постоянно повышается . К тому же постоянно ( раз в полгода точно) появляются новые тарифы, которые являются теми же , что и были , только дороже. Указали в личном кабинете, что возможна связь volte, а так... Читать отзыв Испортился Мегафон. Являюсь абонентом уже 9 лет. Последние полгода скорость интернета упала в разы, зона покрытия не совпадает с заявленной, а стоимость пакета постоянно повышается . К тому же постоянно ( раз в полгода точно) появляются новые тарифы, которые являются теми же , что и были , только дороже. Указали в личном кабинете, что возможна связь volte, а так как интернет хуже некуда, то связь во время звонка постоянно прерывается. В итоге плюнула на Мегафон - перешла на другого оператора
Интернет дерьмовый. Обнаглели совсем, ни кому не советую мегафон. Вышка мегафон находится рядом с домом , сигнал идёт из Адыгеи , ещё от куда то. Надо переходить к другому оператору.
Мобильная связь гавно интернет ещё хуже операторы как попка попугай твердят одно и тоже обращяюсь 4 год с проблемами связи и интернета не чего не изменилось только абоненская плата повышается не известно за что если они не могут обеспечить нормальной мобильной связью и интернетом
Здравствуйте! Понимаем как неприятно, когда возникают сложности со связью. [:frown:] Считаем, что нужно обязательно во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, по какому адресу у вас возникли сложности, чтобы мы смогли выявить их причину.
Интернет не грузится постоянно, хотя пишет LTE, замучил, уже созреваю на смену компании. А когда уходишь в минуса, невозможно войти в банк онлайн, чтобы был положительный баланс. Вот и остаешься без связи, ищешь, чтоб кто-то раздал Интернет, либо просишь кинуть на счет в долг. А обещанный платёж не возможно подключить, так как постоянно куда-то деньги списываются, другие услуги , дети... Читать отзыв Интернет не грузится постоянно, хотя пишет LTE, замучил, уже созреваю на смену компании. А когда уходишь в минуса, невозможно войти в банк онлайн, чтобы был положительный баланс. Вот и остаешься без связи, ищешь, чтоб кто-то раздал Интернет, либо просишь кинуть на счет в долг. А обещанный платёж не возможно подключить, так как постоянно куда-то деньги списываются, другие услуги , дети и тд....
Здравствуйте! Просим вас не спешить принимать решение о смене оператора! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, название улицы, номер дома) у вас наблюдаются ограничения в использовании интернета? Мы проверим работу сети. Для проверки информации о списаниях с номера, пожалуйста, обратитесь к нам в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники. Мы всё проверим.
являюсь абонентом мегафон уже более 11 лет каждый год разочаровываюсь все больше и больше в детстве я жил в небольшом городе в ростовской области и списывал ужасный интернет на это сейчас я переехал в москву - все как было плохо, так и осталось решил, что проблема в телефоне - перешел с андроида на ios(11 iphone) - ничего не поменялось в салоне мегафона сказали, что возможно... Читать отзыв являюсь абонентом мегафон уже более 11 лет каждый год разочаровываюсь все больше и больше в детстве я жил в небольшом городе в ростовской области и списывал ужасный интернет на это сейчас я переехал в москву - все как было плохо, так и осталось решил, что проблема в телефоне - перешел с андроида на ios(11 iphone) - ничего не поменялось в салоне мегафона сказали, что возможно дело с тарой симке - поменял не изменялось ничего сейчас пытаюсь перейти на другого оператора
а, любимая отмазка это тех работы, операторы постоянно пиздят, что что-то, где-то меняют, чинят и т.д.
единственный плюс мегафона - это обалденные рекламы с быстрым интернетом, всегда смеюсь
Игорь, здравствуйте! Мы не желали создавать о себе подобное впечатление. Просим не спешить принимать решение о смене оператора! Подскажите, пожалуйста, по какому точному адресу в г. Москва (название улицы, номер дома) у вас наблюдаются ограничения в использовании интернета? Мы проверим работу сети. Для проверки информации о запросе на перенос номера, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официального сообщества, которое расположено в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.
я на месяц вперёд оплатил все услуги, они выдали такое ни интернета ничего, так вы любите своих клиентов. Так и хочется переименовать вашу связь ебафон. Главное никак не пополнить баланс. Банк
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в ситуации. Просим вас написать о возникших сложностях нам в личные сообщения официальной группы в VK или Одноклассниках. Будем рады помочь!
Невменяемые люди по подбору персонала. Звонят с одного корпоративного номера: +79214232392. По всем Регионам РФ. Приглашают на собеседование. Примерно, за час до собеседования, присылают смс-сообщение о том, что собеседование переносится. Когда начинаешь выяснять Фамилию человека (с которым будешь вести собеседование), - отказываются от собеседования. Несмотря на Статус Федерального оператора, это - "дно". Не советую. Если не верите мне, почитайте другие... Читать отзыв Невменяемые люди по подбору персонала. Звонят с одного корпоративного номера: +79214232392. По всем Регионам РФ. Приглашают на собеседование. Примерно, за час до собеседования, присылают смс-сообщение о том, что собеседование переносится. Когда начинаешь выяснять Фамилию человека (с которым будешь вести собеседование), - отказываются от собеседования. Несмотря на Статус Федерального оператора, это - "дно". Не советую. Если не верите мне, почитайте другие отзывы.
Здравствуйте, Владимир! Насколько я вижу, по вашему адресу наше оборудование работает в штатном режиме. Реализовано покрытие 3G. С нашей стороны ограничений нет. Для улучшения качества связи рекомендую использовать режим сети "Авто" и периодически включать и выключать режим полета. Для более подробной проверки напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ В Контакте или Одноклассниках.
Очень плохая сеть 3g хотя живу на горе до вышки напрямую 4 км её даже видно .Мегафон у меня давно пора менять симку . И по телеку врут что у них всё ок . Онежский район с. Порог жалуются все у кого Мегафон 4g нет. Пора менять !!!
Здравствуйте, Владимир! Насколько я вижу, по вашему адресу наше оборудование работает в штатном режиме. Реализовано покрытие 3G. С нашей стороны ограничений нет. Для улучшения качества связи рекомендую использовать режим сети "Авто" и периодически включать и выключать режим полета. Для более подробной проверки напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ в Одноклассниках или В контакте.
Купили 3 симки МЕГАФОН на время отпуска в СВЯЗНОМ. в городе Осташков 2 на телефон и 1 для модема. На самом деле оказалось, что все симки были для телефона, хотя в договоре продавец подписала какая симка на модем. Муж не смог подключить интернет в ноутбуке, а при обращении в Мегафон оказалось, что симка эта тоже для телефона, а не для... Читать отзыв Купили 3 симки МЕГАФОН на время отпуска в СВЯЗНОМ. в городе Осташков 2 на телефон и 1 для модема. На самом деле оказалось, что все симки были для телефона, хотя в договоре продавец подписала какая симка на модем. Муж не смог подключить интернет в ноутбуке, а при обращении в Мегафон оказалось, что симка эта тоже для телефона, а не для модема. При обращении в Связной нам сказали, что симки не возвращаются и ничего они не могут сделать и только предложили купон на скидку при покупке какого то товара в своих магазинах. И хотя это ошибка не МЕГАФОНА, они вошли в наше положение и в лице девушки Кристины переделали нам тариф на тариф для модема со скидкой на 3 месяца. Огромное спасибо КРИСТИНЕ И МЕГАФОНУ ! Особенно учитывая, что мы находимся в деревне в 40 км от Осташкова и ехать покупать другую симку для модема проблематично.
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения одного из официальный сообществ (ВКонтакте или Одноклассники). Будем рады помочь.
Добрый вечер.Мегафон это самая дорогая и ужасная связь.Деньги списывают ни за что,интернет отвратительный.В Роуминге связи нет, зато в России снимают за связь по тарифам роуминга.Не советую этого оператора и сама буду с него переходить на более добросовестного оператора связи.
Здравствуйте! Очень не хотим вас терять. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения одного из официальных сообществ. Будем рады помочь, проверим списания и во всем разобраться.
Зла не хватает уже. Вышка мегафон находится рядом с домом . каждый день да через день ,нет соединения с интернетом , связь потеряна, тариф без предупреждения подняли, рекламы достали , что то не то нажмеш ,все загружается. Буду подавать жалобу на прямую линию . дождусь.
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, неприятно, когда интернет работает медленно. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения одного из официальных сообществ (ВКонтакте или Одноклассники). Будем рады помочь!
Ни чего не изменилось, стало ещё хуже. Сигнал пропадает, только ,то перезагрузите. То потеряна связь с интернетом. А Вышка мегафон рядом находится. Тариф подняли без предупреждения. Деньги берут а услуг нет. Обнаглели. И управы на них нет.
Плохая связь.плачу 400руб ежемесячно,но постоянно жду пока социальная сеть загрузиться простые картинки,в Яндекс не захожу через одноклассники включаю кино 2мин показывает 3мин грузит.печально но факт
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите нам в официальные группы Вконтакте или Одноклассники, указав ссылку на отзыв. Будем рады разобраться в ситуации.
Ужас обман нет связи да же в городе
Не идут смс на дополнительный номер
Мегафон всегда ворует деньги клиентов.
Ужасная связь
Отобрали номер без предупреждения
Это настолько возмутительно и безцеремонно сделано, что у меня нет слов.
Никому не советую этот Мегафон
Вы - Мегафон- самые ужасные операторы связи. Вы только крадёте деньги.
Вымогатели
Нужно переходить не другого оператора.
Долг при переходе на другого оператора.
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.com/megafon
Во всём разберёмся!
Ловкий прием
Обязательно во всём разберёмся! 😉
Мы против существовании мегафон на територии россии
Будем рады помочь!
Ужасная связь
Худший оператор
Служба поддержки
Ужас а не связь !
худший оператор
Полный беспредел
Связь г***о не подключайтесь
Понимаем как неприятно, когда возникают сложности со связью. [:frown:]
Плохой мобильный Интернет
ужасный интернет
каждый год разочаровываюсь все больше и больше
сейчас я переехал в москву - все как было плохо, так и осталось
каждый год разочаровываюсь все больше и больше
сейчас я переехал в москву - все как было плохо, так и осталось
в салоне мегафона сказали, что возможно дело с тарой симке - поменял
не изменялось ничего
сейчас пытаюсь перейти на другого оператора
Просим не спешить принимать решение о смене оператора!
Редиска связь
Попытка устроиться "Курьером"
Здравствуйте, Владимир!
Плохая сеть
легко решить проблему
И хотя это ошибка не МЕГАФОНА, они вошли в наше положение и
Мегафон это .....
Ужасный оператор
Лохотроншики долбаные
Очень плохой интернет
Очень жаль, что вам пришлось столкнутся с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу возникли сложности? Во всём разберёмся!
Плохая загрузка, очень медленно
Сняли деньги