МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Полная хрень

Егор 9 августа, 2021 год
Никогда не берите сим-карту мегафон, звонить будете за 100рублей в минуту, а сообщения никогда не сможете отправить, вечно какие-то ошибки, интернет пропадает, грузит плохо, приложение постоянно просит обновить скан-отпечаток пальца при отключении платной услуги

Я не знаю хуже оператора связи, чем Мегафон

Елена А 8 августа, 2021 год
Больше 2 месяцев пытаюсь добиться возврата ошибочно перечисленных денежных средств (не написала слово "ПЕРЕВОД" и по ошибке пополнила баланс телефона вместо перевода на привязанную по телефону карту Сбербанка). Сначала потеряли приложенные фин доки из Сбербанка - "ваша заявка закрыта - ведь вы не приложили фин доки из Сбербанка" (якобы). ОК, взяла все документы в Сбере опять - в этот раз... Читать отзыв Больше 2 месяцев пытаюсь добиться возврата ошибочно перечисленных денежных средств (не написала слово "ПЕРЕВОД" и по ошибке пополнила баланс телефона вместо перевода на привязанную по телефону карту Сбербанка). Сначала потеряли приложенные фин доки из Сбербанка - "ваша заявка закрыта - ведь вы не приложили фин доки из Сбербанка" (якобы). ОК, взяла все документы в Сбере опять - в этот раз скрины отправили, чтоб уж точно не потеряли. "Ваша заявка закрыта - плательщик и заявитель - разные лица". Как, ну как плательщик и заявитель могут быть разными лицами, если платеж был с моей карты, все фин доки из Сбера (платежка, реквизиты счета для зачислений, чек-ордер - все на мое имя, заявление писала лично). Пришла в десятый раз в офис Мегафона - скажите, ну как плательщик и заявитель могут быть разными лицами - вы читать умеете? Только руками разводят. Составила устную претензию (убедили меня, что так будет быстрее, от 3 рабочих дней - теперь выясняется, что до 30), ноль реакции. Колл-центр - полный ноль, зачем сидят, вообще не понятно. То "вы не приложили фин документы", то "плательщик и заявитель - разные лица", я спрашиваю - я почему вы решили, что плательщик и заявитель - разные лица, если якобы я не приложила фин документы? Тогда - "ой, ваша заявка на рассмотрении" и так по кругу эти три версии. В офисе Мегафона тоже ничего не могут, везде один ответ - мы ничего не решаем, и соединить с тем, кто решает, тоже не можем. Сегодня составила письменную жалобу, опять срок рассмотрения 30 дней, интересно, какую версию выдадут через месяц.
Хуже Мегафона я не то что операторов связи - в принципе организаций не видела. Плюсов нет никаких. В результате заблокировала одну их симку и жду ответа, чтобы заблокировать вторую. У них интересно придумано - не имеешь право написать претензию, если у тебя нет номера Мегафона. Взяла две симки Билайна взамен и не пожалела, чего и всем желаю.

Не возможно связаться с оператором

Кристина 7 августа, 2021 год
У меня возникла проблема, я положила 2000 рублей на номер телефона, ошиблась на одну цифру, мне смогли вернуть только 796 рублей, остальные 1200 были сняты в погашении задолженности на этом номере, с этим абонентом я связалась но он мне видимо не поверил, хотя я ему скинула чек, я была в салоне, но они мне сказали что только по горячей линии... Читать отзыв У меня возникла проблема, я положила 2000 рублей на номер телефона, ошиблась на одну цифру, мне смогли вернуть только 796 рублей, остальные 1200 были сняты в погашении задолженности на этом номере, с этим абонентом я связалась но он мне видимо не поверил, хотя я ему скинула чек, я была в салоне, но они мне сказали что только по горячей линии можно решить этот вопрос, я уже какой день пытаюсь дозвониться но без результатно, сейчас тоже звоню, уже прошлр полтора часа но увы, раньше я очень была довольна мегафоном, но теперь увы, помощи от них нет
Достоинства:
  1. Интернет, связь
Недостатки:
  1. Не возможно дозвониться оператору, не могут решить проблему

Хуже мегафона компании нет

Гость 6 августа, 2021 год
С 2016 года работаю с Мегафон и знаете,очень печально с каждым годом все хуже и хуже ,сами меняют вам тариф не говоря вам ,тип мы вам смс отпарили вы в течении нескольких минут не ответили вот и сами и сменили тариф. Можно вернуть ? Нет,тариф в архиве и возврату не подлежит .

Паспортные данные ,ограничили платы по сим карте и просят... Читать отзыв

Паспортные данные ,ограничили платы по сим карте и просят внести прописку ,данные паспорта ,старые паспорта ,своё положение . Эмммммммм охринели? Тоже нет,не внесёте симкой пользоваться не будете

Ребят,кто хочет подключить Мегафон или уже подключён ,валите как можно быстрее задушат как могут и буду требовать отчёт по каждому прыщу на заднице так же ждите списания средств не пойми куда ,операторы вам нечего не скажут и вас же сделают виноватыми

Прощай Мегафон-Валю от вас со всей семьей а говорят счастья не существует

Обман инепрофесианализм

9271150140 6 августа, 2021 год
Я считал корпоративный мегафон серьезной компанией.
Два месяца назад мой друг ошибочно перевел мне на счет телефона крупную сумму.пытались вернуть х. два. И в салон обращались с заявлениями и предоставлением все документов которые требовали и писали письма на эл.почту .
Я считал корпоративный мегафон серьезной компанией.
Самое главное что и в салоны и в тех.поддержку набирают людей которые не имеют понятия о своих обязанностях и професионализме. И главное после каждого обращения идет опрос оценить работу компании.
Да какая оценка -0.
Я работал с мегафоном более 15 лет. Разочарован и ухожу.

4 дня Интернета для кассы- стоит в Мегафоне 7500 рублей

Плотникова Татьяна 3 августа, 2021 год
12 июня 2021 года приобрела карту с тарифом «Интернет вещей» в офисе Мегафон у метро Рязанский проспект для использования в кассовом аппарате. Консультировалась с продавцами, сказала, что нужна карта только для интернета для кассы, как страховочная, если вдруг отключится интернет в помещении ( он у нас проводной). Карту в кассовый аппарат поставили только 21 июня.

21 июня я установила... Читать отзыв

21 июня я установила карту в кассовый аппарат, но интернет не подключался. Пришлось звонить в поддержку и уточнять активирована ли карта.
Специалист поддержки все проверила и сказала, что карта активирована со дня покупки, но не использовалась и расхода трафика не было.

30 июня узнала, что за 21 ,23,24 и 27 июня было истрачено интернета на 7500 рублей.

Обратилась в абонентскую службу и мне оператор подтвердила, что потрачена такая сумма за использование интернета.

При покупке карты мне сказали, что это оптимальный тариф для установки в кассовом аппарате. О том, что надо выбирать какие то опции дополнительно и какие именно мне не сказали.

До сих пор не получила ответа на мою жалобу.
Телефон периодически блокирую в связи с отрицательным балансом, хотя плачу абонентскую плату каждый месяц не нарушая графика.
соответственно интернета нет. А абонентская служба перегружена и "оператор сможет ответить Вам не ранее, чем через 10 минут"

Я являюсь корпоративным клиентом сети Мегафон почти 15 лет.
Клиентоориентированность в Мегафоне "зашкаливает".
Точно откажусь от такого заботливого оператора сотовых услуг.

Не могут восстановить сим карту

Петр 3 августа, 2021 год
Говорят три дня им надо на восстановление... причин не объясняют... и после этого смс ещё сутки приходить не будут...

Беспардонная девица

Гость 31 июля, 2021 год
Реклама быстрого интернета, но по сути показывает молодым людям, что можно бесцеремонно мешать окружающим людям и постоянно в любом месте смотреть только в телефон, не замечая ничего вокруг. Люди и так вокруг себя ни чего не видят, а это ещё пропагандируют с экрана центрального канала. Беспокоит и безопасность в том числе.

Самый ужасный интернет в Новороссийске!

Вячеслав 29 июля, 2021 год
Дорогие друзья! Если Вы планируете приехать в Новороссийск (Краснодарский край), или же уже живете в городе и задумываетесь перейти на сотового оператора мегафон. То сразу отбросьте эту идею. В Новороссийске этот сотовый оператор самый ужасный, интернет максимально выдает 3G и то с одним делением, в большинстве своём EDGE, и это в 21 веке!

Ни в коем случае не ведитесь на рекламу,... Читать отзыв

Ни в коем случае не ведитесь на рекламу, интернета в Новороссийске от Мегафона нет.

Много раз связывался с операторами, постоянные отписки типа: "Мы разобрались, проблема была в вышках находящихся вблизи Вас. Проблему решили". По факту, интернета как не было, так и нет!

Проверяли на многих устройствах, сигнал связи нулевой!

Поберегите нервы, не подключайтесь к горе оператору, говорю Вам от чистого сердца абонента мегафона со стажем 3 года (уже переел к другому сотовому оператору), теперь хоть страницы в интернете могу открыть и видео просматривать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет 4G, отсутствие решений для помощи абонентам, постоянно пропадает сеть

Полностью согласен Мегафон это говнище!

Алексей 29 июля, 2021 год
Поехали с женой за границу отдыхать! Оба положили по 1.000 на телефон Я на Tele2 она на Мегафон! По приезду оба вышли в интернет! У неё на Мегафоне скорости не было совсем и за 3 часа 1.000 выстегнули! Я интернетом пользовался 3 дня и скорость была отличная! Жена была в шоке! У обоих были подключены пакеты за границей! Хотя я... Читать отзыв Поехали с женой за границу отдыхать! Оба положили по 1.000 на телефон Я на Tele2 она на Мегафон! По приезду оба вышли в интернет! У неё на Мегафоне скорости не было совсем и за 3 часа 1.000 выстегнули! Я интернетом пользовался 3 дня и скорость была отличная! Жена была в шоке! У обоих были подключены пакеты за границей! Хотя я уже давно знал что Мегафон это пылесос для денег!

В плену у Мегафон

armi6a@mail.ru 29 июля, 2021 год
Хочу оставить претензию, так как написав на аккаунт Мегафон ,меня учтиво послали в корпоративный отдел , а корпоративный отдел просто говорит что ничем помочь не может ((
Я являюсь клиентом Мегафон с 2011 года . Тогда меня угораздило купить тариф у метро у какой то организации по названию ООО Прорыв ( тогда это было очень популярно ,сим карты выдавались прям у входа метро. Купила я ,ещё и посоветовала своим коллегам , за что они меня наверно проклинают ,ибо сами тоже оказалось в плену у мегафон ) . До поры до времени меня все устраивало ,но когда возникла необходимость сменить тариф, мне сказали что нужна доверенность от организации или же должен обратиться сам представитель организации. Я начала гуглить и оказалось ,что данной организации больше не существует,банкрот !
Начала звонить ,писать а также пришла в офис Мегафон . На что мне сотрудники офиса сказали что ничем помочь не смогут ,хотя Колл центр уверял ,что если больше года пользуюсь, то в одностороннем порядке можно переоформить номер на своё имя . От меня в офисе потребовали документы о банкротстве данной фирмы ,документов в свободном доступе естественно нет ((
В итоге я оказалась в плену и Мегафон и уже не существующего ООО((
Вот у меня вопрос к Мегафон ,неужели Вы никак не предусмотрели , что организации могут объявлять себя банкротом ,а простые люди ,которые привязали к этому номеру все на свете ,начиная от госуслуг и заканчивая всеми e-mail, личными кабинетами и и.д. Да и ладно ,если бы плата была бы небольшая ,я бы оставила этот номер за символическую сумму ,лишь бы иметь доступ ,а тут 1000 р ,изменить тариф нельзя , перейти к др оператору тоже ! Платишь 1000 чтоб быть в плену .
Это крик души , представители Мегафон , пожалуйста ,помогите переоформить сим карту на своё имя,чтоб в 21 веке свободно управлять своим тарифом ,временем и средствами!

Директор офиса хам

Ольга 28 июля, 2021 год
Офис в центре города Рязани в торговых рядах, 2 поставила, только из за продавца Юсуповой, а так не 1 а даже 0, директор Евгений, так было написано на бейджике, хам и грубиян, мало того что хамит еще и на повышенных тонах разговаривает, отвратительно, ни в одном из офисов такого хамства я не видела,

Самый плохой интернет

Олег 27 июля, 2021 год
На телефоне показывает значёк 4G антенна полная а интернета нет, я много лет уже поднимаю этот вопрос оставляя заявки в мегафоне, но всё это бесполезно ничего не меняется. Но самое главное что в рекламе они себя позиционируют себя как сотового оператора с самым лучшим и быстрым интернетом. Это ВРАНЬЁ!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Самые ужасные сотрудники

Домосед 25 июля, 2021 год
Было через сайт заполнена заявка на перенос номера. Пришло смс о получении сим карты-в офисе Мегафон сотрудник сделать это не смог из за каких то внутренних сложностей,убедив,что получить можно и в другом офисе. На следующий день решив всё таки уточнить данную возможность в службе поддержки-получила ответ-конечно можно,только Ваша заявка будет обрабатываться снова 11дней,как новая. То что я не смогла её... Читать отзыв Было через сайт заполнена заявка на перенос номера. Пришло смс о получении сим карты-в офисе Мегафон сотрудник сделать это не смог из за каких то внутренних сложностей,убедив,что получить можно и в другом офисе. На следующий день решив всё таки уточнить данную возможность в службе поддержки-получила ответ-конечно можно,только Ваша заявка будет обрабатываться снова 11дней,как новая. То что я не смогла её получить не по своей вине это мало кого интересовало-менеджер обещала связаться по данному вопросу через час,потом ещё через час,потом ещё. В итоге так никто и не перезвонил. Оставлена претензия-но прежде чем переходить от какого то оператора на мегафон-стоит не один раз подумать,нужны ли Вам проблемы и такое отношение.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Как сдать оборудование

Гость 24 июля, 2021 год
Закрыли договор с оператором. Надо сдать оборудование. Первая попытка: дали адреса салонов куда можно подъехать, приехали-не принимают. Закажите курьера, заказали.
Попытка 2: сидим 5 часов, курьер не приехал, связи с ним нет.
ТАК КАК СДАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ?

их все чмырят

Дмитрий 24 июля, 2021 год
Диалог с оператором примерно такой"Здравствуйте, девушка, нужен интернет и проброс портов возможно будет сделать!? , Оператор: "Вы наш клиент!?" "Нет, я потенциальный клиент!" Ну вот когда купите номер и возьмете оборудование в аренду, тогда будем говорить!!" Я :" Подождите, так если у вас нет проброса, смысл его покупать или брат в аренду!?" Оператор:" Тогда ничем помочь не могу!". примерно... Читать отзыв Диалог с оператором примерно такой"Здравствуйте, девушка, нужен интернет и проброс портов возможно будет сделать!? , Оператор: "Вы наш клиент!?" "Нет, я потенциальный клиент!" Ну вот когда купите номер и возьмете оборудование в аренду, тогда будем говорить!!" Я :" Подождите, так если у вас нет проброса, смысл его покупать или брат в аренду!?" Оператор:" Тогда ничем помочь не могу!". примерно такой диалог был вчера 23.07.21 года ну и судя по рейтингу, писать об их работе нет смысла, напишу одно. ГОРИТЕ В АДУ, черти!
Достоинства:
  1. о
Недостатки:
  1. дохрена

Даже не ожидал

Пират 21 июля, 2021 год
Перешёл на Мегафон частично чтобы звонить абонентам мегафона. 3 руб в день. Начали списывать за непонятное подключение к интернету по 10 руб. В день. Хотя интернет от другого оператора. Думал идти в официальный салон с паспортом и т.д. однако позвонил на 8800 и девушка решила мой вопрос моментально и даже тут же вернули на счёт списанные монеты. Она... Читать отзыв Перешёл на Мегафон частично чтобы звонить абонентам мегафона. 3 руб в день. Начали списывать за непонятное подключение к интернету по 10 руб. В день. Хотя интернет от другого оператора. Думал идти в официальный салон с паспортом и т.д. однако позвонил на 8800 и девушка решила мой вопрос моментально и даже тут же вернули на счёт списанные монеты. Она назвала смс команду и всё супер. МЕГАФОН ВЫ ВЫРОСЛИ в моих глазах. МОЛОДЦЫ!!!

Сами подключают платные услуги.

Гость 18 июля, 2021 год
Я не понял сначала пришло смс вам подключина услуга гудок.не придал значения.потом посмотрел а оно платное.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Подключают без согласия платные услуги.не везде связь есть.в деревне все операторы работают а Мегафон нет связи.переходить на Теле2 думаю

Сначала Обещают, а потом говорят Нечего такого не было!

Ruslan Tepkaev 17 июля, 2021 год
Итак эти Зеленные Леприконы (МегаФон) значит сначала мне подключили пакет 1.000 минут, после отключили. На мой вопрос почему ответ был следующий наша система ошиблась и про дублировала пакет, ну допустим, а в этом что виноват я абонент?! На этот вопрос у них как всегда нет ответа. Далее они все пытаются исправить скорость Интернета одним и тем же советом включив/выключив режим... Читать отзыв Итак эти Зеленные Леприконы (МегаФон) значит сначала мне подключили пакет 1.000 минут, после отключили. На мой вопрос почему ответ был следующий наша система ошиблась и про дублировала пакет, ну допустим, а в этом что виноват я абонент?! На этот вопрос у них как всегда нет ответа. Далее они все пытаются исправить скорость Интернета одним и тем же советом включив/выключив режим "Полет" и на этом все.
Скорость 1-3 мегабита в секунду они считают нормой, да я да же несчастный ролик на Ютубе в качестве 240 не могу посмотреть, но говоря уже о других сервисах.
Далее у них вечно глючит приложение Мегафон Личный Кабинет. Не одно так другое. Если свернул приложение Мегафон и снова заходишь в чат со специалистом. То чат не может прогрузится как итог приходится выходить и входить по новый и снова описывать ситуацию по новый.
Оно мне надо?!Так же у них в приложение до сих пор нет журнала вызов, то есть хочешь узнать кому звонил допустим, они предлагают заказать детализацию какой то Прошлый Век! У других операторов такое к примеру есть. Человеческого языка они не понимают, что то от них получить можно лишь только Угрожая отзывами. Почему у них работают роботы, а иначе я не могу назвать людей которые отвечают вроде бы сначала нормально, а потом начинают давать однотипные ответы по шаблону.
Достоинства:
  1. Да их нет, только кормят Дошираками и все.
Недостатки:
  1. Операторы общаются как роботы, но не все, для того, что бы получить, свое нужно разговаривать как бандит из Лихих 90хх.

Жалоба претенция

Егор крид 16 июля, 2021 год
negative.доброй ночи покупал телефон у вас в салоне мегафон по адресу г. Вологда тц магистраль сухонская 1б.причина жалобы отвратительное поведение продавца на точке. Суть в том что я домой принёс телефон стал включать он не але пришёл в салон мне отказали в возврате денежных средств категорический это грубеишее нарушение прав потребителя. Во-вторых продавец оказался редкосным говном которое умело втюхивает ломанный... Читать отзыв negative.доброй ночи покупал телефон у вас в салоне мегафон по адресу г. Вологда тц магистраль сухонская 1б.причина жалобы отвратительное поведение продавца на точке. Суть в том что я домой принёс телефон стал включать он не але пришёл в салон мне отказали в возврате денежных средств категорический это грубеишее нарушение прав потребителя. Во-вторых продавец оказался редкосным говном которое умело втюхивает ломанный товар при этом уже знает его и настойчиво рекомендует его и еще мне даже замену на новый товар отказали короче я просто категорический настроен что бы продавца убрали с точки зовут его гомзяком Никита. Если я в ближайшее время его увижу на точке то поиду с жалобой в роспотреб надзор. И уш там точно он мне отдаст мои деньги как милинький и еще 6500за моральный ущерб в качестве компенсаций
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полный букет находите в мегафон берите в других салонах

Самая плохая связь

Гость 16 июля, 2021 год
Ни где не ловит интернет по сравнению с другим оператором в работе использовать не возможно !!!!!Пользуюсь восемь лет и за это время ничего не меняется

За что я ежемесячно плачу плату за тариф и мой муж

Мария 16 июля, 2021 год
Все было хорошо до апреля этого года пользуюсь мегафоном уже лет 7,все устраивало и связь и интернет ,но в апреле почему то мегафон решил что связь мне не нужна начались вечные перебои с сетью и с интернетом ,писала в тех поддержку в лк,мне посоветовали купить усилитель сигнала спрашивается зачем если до этого все ловили хорошо ,следом перебои были и в... Читать отзыв Все было хорошо до апреля этого года пользуюсь мегафоном уже лет 7,все устраивало и связь и интернет ,но в апреле почему то мегафон решил что связь мне не нужна начались вечные перебои с сетью и с интернетом ,писала в тех поддержку в лк,мне посоветовали купить усилитель сигнала спрашивается зачем если до этого все ловили хорошо ,следом перебои были и в мае и июне и теперь еще и в июле устройство как опять же свое советовали попробовать другое пробовала проблема в операторе пишет пол дня недействительным сим карта,остальные пол дня нет сети вообще,потом сеть появляется интернет нет ,живу в Рыбновском районе рязанской области село Пощупово ,на днях после отключения эл.энергии свет дали а связи не было весь день ,сейчас опять на протяжении уже полутора часов нет сети ,отвратильное качество и отношение к своим клиентам или если мы живем не в городе к нам можно так относиться ужасно и связь нам ни к чему в деревне ,за что я плачу каждый месяц плату по тарифу и мой супруг ?чтоб из этого месяца не получать связи половину месяца ,расширьте зону покрытия в конце концов если вышка возле дома не справляется или у вас она от жары поплыла или вам на все плевать
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно

Мошенничество Мегафона

Гость 16 июля, 2021 год
Мегафон пользуется человеческими слабостями типа - забывчивостью договорных сроков по оплате. Ранее было все честно. Забыл оплатить- тебя выключили, предупредили по СМС. Нужна услуга - оплати и пользуйся, все норм.
С 2021 г никто тебя не выключает, не предупреждает, тупо врубают тебе тариф в 3 раза дороже. И в тихомолку сидят радуются как клиент попадает на бабки. Потом приходит СМС - типа у тебя долг....В тех поддержке говорят что это нормальная ситуация, и вам только "кажется" что вас нае...ли.
Очень непорядочный оператор.

В Мегафоне ВАШ номер можно менять кому вздумается.

Татьяна 15 июля, 2021 год
Много лет пользовалась услугами Мегафон. У меня был один номер 9213014*** , никогда его не меняла. И вот совсем недавно, а точнее с 8.06.2021 мой номер стали по несколько раз в день блокировать без моего на то разрешения, списывая по 1 руб. Я обратилась сначала в офис, мне объяснили, что такое просто невозможно. Тогда Я обратилась в колцентр. Выяснилось, что... Читать отзыв Много лет пользовалась услугами Мегафон. У меня был один номер 9213014*** , никогда его не меняла. И вот совсем недавно, а точнее с 8.06.2021 мой номер стали по несколько раз в день блокировать без моего на то разрешения, списывая по 1 руб. Я обратилась сначала в офис, мне объяснили, что такое просто невозможно. Тогда Я обратилась в колцентр. Выяснилось, что некий человек, зная мои Ф. И. О. И адрес прописки ( подчеркиваю, что даже не мои паспортные данные-сама лично проверяла) ставит мне на номер блокировку. Этот злоумышленник пошел дальше, и стал производить смену моего номера телефона опять же по 2 раза в день. Я написала жалобу и заявление на то, чтоб на мой номер было установлено кодовое слово, которое знаю только Я. Но действия это не возымело. Оказывается, что оно У них не в приоритете. Тогда Я снова написала претензию и заявление на то, чтоб мне установили пометку, в которой Я указала, что все действия на моем номере производить только при моем личном присутствии в офисе и при наличии паспорта. Но этот злоумышленник неэ унимался. Смена номера все равно происходила. Я снова обратилась в офис с гневным письмом. Мне был возвращён мой номер и Я почти две недели радовалась. Но 9 июля все возобновилось. Мой номер меняют по 2 раза в день. Операторы разводят руками и ссылаются на невнимательность сотрудников. Позвольте, У ВАС операторы слепые или глухие? Как можно игнорировать мое заявление. Я делаю выводы-что в вашей компании работают одни неучи. Что служба безопасности У вас работает отвратительно. ВЫ НЕДОРОЖИТЕ своими клиентами. Значит любой человек, может делать с вашим номером что захочет. Вы-дорогие клиенты в Мегафоне ни от чего не застрахованы.! Любой,кто захочет сделать Вашу жизнь невыносимой, с легкостью это сделает, зная ваши данные. И никому нет дела! И вот я с Мегафоном играю в своеобразную игру под названием : Пинг-понг. Решения от Мегафон в моей ситуации нет до сих пор. Очень хочется подать на вас в суд и сменить оператора на другого. Очень разочаровалась в Вашей компании! Вы -непрофессиональны!

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

Гость 15 июля, 2021 год
Не рекомендую покупать симку у этого оператора.
Не рекомендую покупать симку у этого оператора.
Племяннице положила денег на телефон, через 10 мин. узнала, что она у нее заблокирована, позвонила в компанию мегафон, оператор сказала, что можно заявление написать , приложить копию чека и отправить по почте или приехать в офис мегафон. Работаю каждый день, нет времени ехать в офис, написала на почту, что вернули деньги, письмо пришел ответ, что не можем принять электронно, мое заявление со сканом паспорта и чеком , приезжайте в офис, можем только перевести с одного номера на другой, переписала заявление, отсканировала, отправила, пришло письмо от другого сотрудника, что мы не можем перевести деньги с мегафона на другого оператора, опять переписала заявление, отсканировала, пришел ответ от третьего сотрудника, что мы не можем перевести деньги с мегафона на другого оператора, я им пишу 4-е письмо, что в заявление написано перевести деньги с мегафона на мегафон, приходит 5-письмо от нового сотрудника, просьба прислать скан паспорта, я отправила им паспорт, приходит письмо от 6-+го нового сотрудника, что не возможно принять заявление, только в офисе. Полный бред, никакой организованности в компании нет. Только нервы подняли, а решения не приняли. Отвратительная компания.

Обман и Развод

LostMen 13 июля, 2021 год
Мне 12.07.2021 в 12:44 позвонили с номера +79271110077 МегаФон на номер +792248***** оператор Филатова Валентина.
Она мне позвонила связи с тем, что я перехожу к другому оператору. Она не задала мне вопросов, почему я перехожу, и что сподвигла меня на переход к другому оператору.
Она вошла со мной в спор, водя меня в заблуждение, что мне какой-то другой оператор предложил какие-то 72 рубля, и я отменил портацию. Она не хотела слушать от меня доводы, что такова не было, что не из-за 72 рублей я завёл портацию номера, и не отменял из-за 72 рублей портацию. Мои объяснения, и доводы она не выслушала и не захотела вникнуть проблему моего ухода от Мегафона к другому оператору.
ТРЕБУЮ выслушать разговор с данным оператором, наказать её за то, что она хотела меня вести в заблуждение, и давала дезинформацию мне. Решить её месячной премии, и провести воспитательные мероприятии.
Я хотел ей объяснить, что оператор Тинькофф даёт мне 5000 минут на вход, безлимитный интернет и 1000 рублей на счёт баланса телефона. Хотел её сказать, что если она мне подключит ещё дополнительно два пакета по 1000 минут, и я останусь у Вас.
У меня на таком же номере, с такими же идентичными условиями, лишь одной цифрой разницы в номере +7922485*-*-** подключены 4 пакета по 1000 минут, а на переносимом номере 922485*-*-** подключен всего два пакета по 1000 минут. Она не дала мне, это всё объяснить, она отказалась открыть номере 9922485*-*-** в системе, и посмотреть его условие, чтобы узнать можно или нет сделать такие же условие на номере 9224858-4-55.
Мне нужно, чтобы на обеих номерах +79922485*-*-** и 922485*-*-** было по 4 пакета 1000 минут, так как оператор Тинькофф даёт мне, это если я перейду к ним.
Ну, Ваш специалист Филатова Валентина хотела вести меня в заблуждение приплетав сюда какие-то 72 рубля, которые вообще не относится к данному делу, а эти 72 рубля относились совсем к другой теме, и их мне давно вернули.
Номера моих заявок по этому поводу №629006017 и №629034126 закрыли, и сказали, что не было никаких нарушений. Обманули меня, и защитили за обман свою коллегу.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман и Развод

Обворовывают клиентов

Гость 12 июля, 2021 год
Последнее время услуги сотовой связи мегафон оставляют желать лучшего. Задрали с подключением платных услуг. Причем даже не пойму как они подключаются. Деньги просто автоматически списываются. Т.е. ты ничего не подключал, а у тебя откуда не возьмись игры какие то например. Хотя ты в принципе в игры не играешь. На претензию отвечают однотипно -мол сами подключили, услуга оказана в полном... Читать отзыв Последнее время услуги сотовой связи мегафон оставляют желать лучшего. Задрали с подключением платных услуг. Причем даже не пойму как они подключаются. Деньги просто автоматически списываются. Т.е. ты ничего не подключал, а у тебя откуда не возьмись игры какие то например. Хотя ты в принципе в игры не играешь. На претензию отвечают однотипно -мол сами подключили, услуга оказана в полном объеме. А зачем же клиент сразу как узнает о подключенной платной услуге тут же ее отключает через личный кабинет? Подключил, увидел что бабло списалось и тут же отключил. Прям меценат какой то, а не клиент. Благотворительностью видимо занимается, чтобы помочь загибающейся по всей видимости компании. Приличных слов нет ...люди нетрадиционной ориентации. Естественно 99 рублей никто не вернет. С каждого абонента так по 99 рублей списал и покрыл расходы компании и отпуск руководства на карибах. Мошенники. Серьезно задумываюсь, чтобы сменить оператора!!!

Воровство или мошенничество?

Гость 12 июля, 2021 год
Мегафон. При подключенном тарифе в 600 рублей, вчера 11 июля сего года проверив счет на своем телефоне /922-454-78-77/ и удостоверившись, что на счету у меня есть еще 310 рублей решила, за не использованием некоторых /модификация телефона/ функций перейти на более экономичный тариф "Минимальный" /переход 0 рублей, но снимается сумма тарифа 270 рублей/. Отработав данную операцию по переключению тарифа через Личный... Читать отзыв Мегафон. При подключенном тарифе в 600 рублей, вчера 11 июля сего года проверив счет на своем телефоне /922-454-78-77/ и удостоверившись, что на счету у меня есть еще 310 рублей решила, за не использованием некоторых /модификация телефона/ функций перейти на более экономичный тариф "Минимальный" /переход 0 рублей, но снимается сумма тарифа 270 рублей/. Отработав данную операцию по переключению тарифа через Личный кабинет я через 15 минут с удивлением узнала, что у меня образовался долг в 365,54 рублей! Каким-то волшебным образом у меня подключилась функция "Будь на связи" с тарифом 400 рублей! Обратилась в офис компании по адресу г. Тюмень, ул. Моторостроителей 4А за объяснениями. Что важно: я всегда являлась добросовестным плательщиком за услуги связи согласно тарифному плану! Но оказалось, что Мегафон при переходе на другой тарифный план кредитовал/авансировал меня мгновенной услугой на сумму 400 рублей "Будь на связи", которой я пользовалась в течение последних месяцев и как-то даже не знала об этом! Пришлось оплатить задолженность в сумме 365,54 рубля! Для нас, пенсионеров, это значительная сумма и такой компании как Мегафон должно быть стыдно воровать деньги у нас. Верните денежку! Поэтому я НИКОГДА и НИКОМУ не стану рекомендовать Вашу компанию!

Воровство или мошенничество?

Гость 12 июля, 2021 год
При подключенном тарифе в 600 рублей, вчера 11 июля сего года проверив счет на своем телефоне /922-454-78-77/ и удостоверившись, что на счету у меня есть еще 310 рублей решила, за не использованием некоторых /модификация телефона/ функций перейти на более экономичный тариф "Минимальный" /переход 0 рублей, но снимается сумма тарифа 270 рублей/. Отработав данную операцию по переключению тарифа через Личный кабинет... Читать отзыв При подключенном тарифе в 600 рублей, вчера 11 июля сего года проверив счет на своем телефоне /922-454-78-77/ и удостоверившись, что на счету у меня есть еще 310 рублей решила, за не использованием некоторых /модификация телефона/ функций перейти на более экономичный тариф "Минимальный" /переход 0 рублей, но снимается сумма тарифа 270 рублей/. Отработав данную операцию по переключению тарифа через Личный кабинет я через 15 минут с удивлением узнала, что у меня образовался долг в 365,54 рублей! Каким-то волшебным образом у меня подключилась функция "Будь на связи" с тарифом 400 рублей! Обратилась в офис компании по адресу г. Тюмень, ул. Моторостроителей 4А за объяснениями. Что важно: я всегда являлась добросовестным плательщиком за услуги связи согласно тарифному плану! Но оказалось, что Мегафон при переходе на другой тарифный план кредитовал/авансировал меня мгновенной услугой на сумму 400 рублей "Будь на связи", которой я пользовалась в течение последних месяцев и как-то даже не знала об этом! Пришлось оплатить задолженность в сумме 365,54 рубля! Для нас, пенсионеров, это значительная сумма и такой компании как Мегафон должно быть стыдно воровать деньги у нас. Поэтому я НИКОГДА и НИКОМУ не стану рекомендовать Вашу компанию!

Самый ужасный интернет

Гость 12 июля, 2021 год
Самый медленный интернет из всех операторов, даже видео не посмотриш в 720, писал насчёт этого поддержке пол года назад, сказали что в моем районе в котором живу улучшать сеть, но за пол года нечего не изменилось крайне не советую этого оператора
МегаФон

Операторы мобильной связи