МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

...

Гость 16 апреля, 2018 год
Очень плохо, закинул 50 р на счёт, и денег не пришло, а у школьников мало денег, лучше кцплю симку теле2
Достоинства:
Недостатки:
  1. Есть
Гость 14 апреля, 2018 год
Стою в магазине мне звонок, звонят с МАГАФОНА ОФИС-ЦЕНТРА и оператор говорит ваш тариф устарел, мыл менять нужно и предложила другой , который мне не очень подходил и я перешла, так как разбираться было некогда. Потом выясняется, что старый тариф еще действует, сделала заявку чтобы перейти на старый тариф жду более 7 дней молчат, что интересно, что даже не могут... Читать отзыв Стою в магазине мне звонок, звонят с МАГАФОНА ОФИС-ЦЕНТРА и оператор говорит ваш тариф устарел, мыл менять нужно и предложила другой , который мне не очень подходил и я перешла, так как разбираться было некогда. Потом выясняется, что старый тариф еще действует, сделала заявку чтобы перейти на старый тариф жду более 7 дней молчат, что интересно, что даже не могут сказать, когда рассмотрят заявку... Вот так что люди не ведитесь на эти звонки с офис-центра

Берет деньги за недозвон

Гость 11 апреля, 2018 год
Уже как полтора месяца сдирает плату, если человек не берет трубку или сбрасывает. Тут же начинают идти секунды "Оставьте свое сообщение после гудка и т.д."
Как раз и уходит время на то, что бы телефон оторвать от уха, дождаться, что бы загорелся экран и нажать сброс. Плюсом еще 1-2 секунды тормозит сеть. У них роуминг наверное убрали, так они так начали деньги сосать....
Недостатки:
  1. Дерут деньги даже присылая ммс тем, у кого нет интернета. Следовательно оплата 10 руб./Мб.

Михаил

Гость 10 апреля, 2018 год
Полный бардак. сделал себе годовую подписку на интернет, заплатил более 10000 руб. выбрал месячный лимит, подключил дополнительный объем трафика. Оператор снял годовую подписку без возврата денег. Дозвониться невозможно, в ЧАТе пишут полную ерундуmad

Ни за что больше не обращусь в салон связи Мегафон

Александра 9 апреля, 2018 год
Приобретала в салоне связи ❗️Мегафон❗️айфон в рассрочку, естественно при оформлении сказали брать страховку, аксессуар и без моего ведома вбили в чек настройки( это скачать 2 программы на телефон, либо надо купить пленку и они за 1115р ее наклеят), при этом чек в руки не дали, а спрятали в документах на кредит. Так вот, по совету сестры как оказывается это не... Читать отзыв Приобретала в салоне связи ❗️Мегафон❗️айфон в рассрочку, естественно при оформлении сказали брать страховку, аксессуар и без моего ведома вбили в чек настройки( это скачать 2 программы на телефон, либо надо купить пленку и они за 1115р ее наклеят), при этом чек в руки не дали, а спрятали в документах на кредит. Так вот, по совету сестры как оказывается это не законно, поэтому через 2 дня я решила вернуть все сопутствующие товары( чехол, страховку и Настройки) претензию приняли, но дали ответ что Настройки произведены и возвращать мне ничего не будут. Со страховкой на много проще, звоните в офис продаж, заполняете заявление и все в электронном виде отправляете на почту страховой компании и они возвращают деньги. НО с мегафоном все на много интереснее‼️Написав уже заявление в защиту прав потребителя и оставив им очередную претензию, они все равно дают ответ что все сделано! Директор магазина называет меня мошенницей так как я сначала все оформила, а потом решила отказаться, и что клиент прав лишь в общепите! Звонила и операторам, писала и администраторам мегафона, объясняя что настроек не было и мне о них ничего не говорили, чтоб прослушали аудио и видео запись на которых весь разговор был записан, на что получала один и тот же ответ- мы правы, и наш ответ окончательный! Обращалась к адвокатам, дело можно выиграть, и все вернут и моральный ущерб тоже, но нервы все таки дороже. Так что дорогие граждане, прежде чем обращаться в этот салон связи, ПОДУМАЙТЕ!!! Я понимаю, что им нужны продажи, но совесть тоже надо иметь!!!

Отстой

OmarSK 8 апреля, 2018 год
Постоянно мегафон в нашем регионе работает откровенно хреново. И сейчас у нас отсутствует связь уже как несколько дней. Обещали вроде 7 апреля сделать, но воз и ныне там.

Входящие с домашнего региона 5 руб/минута!!!

Гость 7 апреля, 2018 год
Специально купил симку данного региона, чтобы из него мне звонили на неё, когда я в другом регионе. Теперь Каждая минута звонка обойдется в 5 рублей! Кошмар! Грабеж! А было Бесплатно!

обслуживание заграницей

Алексей 4 апреля, 2018 год
я в европе подключил опцию безлимитный интернет за 600 руб в день. После этого через 2 часа было списано со счета 3000 рублей и номер заблокировали. Подал по телефону в России претензию - деньги за неделю не вернули еще. Ни извинений, ничего. Сегодня получил смс c требованием погасить долг до 26 апреля.

Просто ужасная компания

Гость 31 марта, 2018 год
Самая поганая сотовая связь мало того что снимают денежные средства ежемесячно по 400 так сами же подключают платные услуги за которые дерут деньги.Куклы которые сидят на горячей линии постоянно ничего не знают. Никогда не пользуйтесь услугами просто ужас
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Просто ужас ещё такого не видела

постоянное незаконное списание денег

Алиса 31 марта, 2018 год
Если вы периодически не отслеживаете ваш баланс, то даже не заметите, как у вас постоянно списывают то по 7 рублей то по 12. В целом за месяц набирается приличная сумма. А когда звонишь и начинаешь выяснять, слышу одно и то же "извините, произошел сбой системы". Сотрудники вообще будто школьники которые не понимают о чем вообще речь. Вообще говно полное

не меняют тариф

Гость 27 марта, 2018 год
отвратительная служба поддержки - уже месяц меня игнорят и не хотят менять тариф с дорогого на более преемлемый мне!
В течении месяца не могут поменять тариф - говорят техническая ошибка - плачу по 100-150р в день, т. к. разговариваю с другими регионами. Осторожней при выборе тарифа - потом поменять его будет достаточно сложно!!!

Обслуживание.

Гость 25 марта, 2018 год
В салоне мегафон на Минусинской (три кота) 9марта купила телефон по акции в комплект входили настройки и защитное стекло.когда делала покупку они были рады меня обслужить,но через неделю стекло отклеилось на половину при моем обращении сегодня я же еще и дурой оказалась и акции такой у них не было.все это было сказано в такой форме...С таким высокомерием и ссылкой.....неужели такие... Читать отзыв В салоне мегафон на Минусинской (три кота) 9марта купила телефон по акции в комплект входили настройки и защитное стекло.когда делала покупку они были рады меня обслужить,но через неделю стекло отклеилось на половину при моем обращении сегодня я же еще и дурой оказалась и акции такой у них не было.все это было сказано в такой форме...С таким высокомерием и ссылкой.....неужели такие хамки могут работать с людьми. Все что она мне гов

Ужасное

Гость 17 марта, 2018 год
Ужасное обслуживание уже полмесяца сижу без пакетов услуг, деньги снимают за все, с 1го числа не могут ничего решить, хоть оператора меняй, только могут что и говорить чтоб ожидали

ОНО

Андрей 15 марта, 2018 год
Просто Г...но. Уже закрыть номер не могут более 3 суток. Хотя обещали в течение суток. Кидалово. Подключили какие-то услуги. Был должен 5000₽ и ох..но. Заплатил и закрыл номер... думал, что закрыл- номер действует и до сих пор. Обзвонил операторов, был в офисе - бестолку, номер подключён, а это просто «чудо» сказала Алёна - оператор Мегафон и этого не может быть... Читать отзыв Просто Г...но. Уже закрыть номер не могут более 3 суток. Хотя обещали в течение суток. Кидалово. Подключили какие-то услуги. Был должен 5000₽ и ох..но. Заплатил и закрыл номер... думал, что закрыл- номер действует и до сих пор. Обзвонил операторов, был в офисе - бестолку, номер подключён, а это просто «чудо» сказала Алёна - оператор Мегафон и этого не может быть - смотреть азалий Ольга. Вы не правильно поняли сказал Олег и т.д. Поэтому г...но.

мегафон начал воровать деньги за мобильный интернет с марта 2018

город Красногорск 15 марта, 2018 год
Тариф ИНТЕРНЕТ М с 2016 года.15 февраля закончился оплаченный месяц. 13 марта я зашла в личный кабинет этого мобильного интернета, и увидела, что у меня баланс -590 рублей , т.е. меня загнали в минус на месячную абонентскую плату и написали, что интернет подключен на месяц вперед до 13 апреля - я не... Читать отзыв Тариф ИНТЕРНЕТ М с 2016 года.15 февраля закончился оплаченный месяц. 13 марта я зашла в личный кабинет этого мобильного интернета, и увидела, что у меня баланс -590 рублей , т.е. меня загнали в минус на месячную абонентскую плату и написали, что интернет подключен на месяц вперед до 13 апреля - я не платила , система подключения интернета - предоплатная. Получается, что мне без моей оплаты , т.е. без моего желания пользоваться интернетом подключают, вгоняют в долг, будут снимать деньги до какого-то предела, а потом через суд будут взыскивать. Я даже знать об этом не буду, так как никаких СМС об изменении тарифа мне Мегафон не присылал . Я пошла с разборками в салон Мегафона и подняла скандал. Без толку, звоните 0500. Звоню. Они мне, типа, можем вернуть деньги, ТОЛЬКО если отключим опцию - какую опцию, о чем они мне втирают - не понятно. Ладно, отключайте, только 590 рублей верните. Прихожу домой , смотрю в личном кабинете - деньги вернули , долга нет , как НЕТ ТЕПЕРЬ И ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОБИЛЬНЫМ ИНТЕРНЕТОМ - ТЕМ,КАКОЙ БЫЛ!!!!!! Такого тарифа для подключения больше не существует: за те же деньги меньший трафик!!!!!!!!!!!! МЕГАФОН НАЧАЛ МОШЕННИЧАТЬ НОВЫМ СПОСОБОМ- подключать самостоятельно интернет без нашей предоплаты и вгонять в долги. На моем тарифе была предоплатная система , т.е. никакого подключения в долг не могло быть в принципе. Но подключили. С Мегафоном расстаюсь навсегда.

светлана

svetlana-svetlya@mns com 15 марта, 2018 год
давно пользуюсь мегафоном все в принципе устраивает кроме одного постоянно снимают деньги не понятно за что
Достоинства:
  1. давно пользуюсь номером просто привычка
Недостатки:
  1. воруют деньги жажда наживы безгранична
  2. в салонах работает мало профессионалов

Хочу помочь компании Мегафон

Ilya Rybakov 15 марта, 2018 год
Всем привет, меня зовут Илья. Я как проф. онлайн игрок сталкиваюсь с такой проблемой. Плохая скорость интернета, слабый сигнал связи. Т.к. многие как я живут в сельских местностях. Разработать новый тарифный план «ИГРОВОЙ», что-то похожее на новый интернет 5G, только чтобы этот тариф работал на более мощных серверах, с которыми редко происходили сбои и неполадки. Надеюсь что вы прочтёте и... Читать отзыв Всем привет, меня зовут Илья. Я как проф. онлайн игрок сталкиваюсь с такой проблемой. Плохая скорость интернета, слабый сигнал связи. Т.к. многие как я живут в сельских местностях. Разработать новый тарифный план «ИГРОВОЙ», что-то похожее на новый интернет 5G, только чтобы этот тариф работал на более мощных серверах, с которыми редко происходили сбои и неполадки. Надеюсь что вы прочтёте и примите решение. Спасибо за внимание.

Менеджеры.. Просто тупые

Гость 14 марта, 2018 год
Менеджеры МегаФона туповатые девочки-недоучки, примитивные и не компетентные.
Желание звонить им отпало раз и навсегда.
Не советую пользоваться интернет-магазином. Лишний геморрой.
Проще самому приехать в салон и все выбрать, не слушая бред туповатых девушек...

Обман Мегафона

Татьяна 13 марта, 2018 год
Я в шоке!!! Вчера было на счете 180 руб, сегодня приходит уведомление пополнить баланс, звоню, говорят, что трафик кончился и произошло автопродление, которое я не заказывала, а они снимали каждый день деньги по 40 руб!!! Класс!

Отзыв

Анастасия 10 марта, 2018 год
Крайне не довольна. Мало того, что связь стала плохая, так еще и деньги снимают не понятно за какие заслуги. В первый раз сняли 3 тысячи за то, что у меня телефон лежал в номере выключенный, ответили мне, что он все-равно принимал сигнал и я пользовалась интернетом) Сейчас сняли 2,7 тысячи за сутки роуминга по России. Причем я подключала услугу... Читать отзыв Крайне не довольна. Мало того, что связь стала плохая, так еще и деньги снимают не понятно за какие заслуги. В первый раз сняли 3 тысячи за то, что у меня телефон лежал в номере выключенный, ответили мне, что он все-равно принимал сигнал и я пользовалась интернетом) Сейчас сняли 2,7 тысячи за сутки роуминга по России. Причем я подключала услугу "Будь как дома", при которой интернет и звонки по той же цене, что и в домашнем регионе. Видимо, в личном кабинете произошел сбой и услуга не подключилась. Однако при обращении в службу поддержки, на все доводы, отвечали: услуга не была подключена, помочь ни чем не можем. И такой ответ при любом обращении в Вашу службу поддержки. Видимо, это единственный ответ, которому их научили. В общем, пользовалась вашими услугами 7 лет и думаю, больше продолжать портить свои нервы не стоит.
С уважением, ваш бывший клиент.

ху**я еб***я

Гость 9 марта, 2018 год
Все работники мегафона матерей, видимо. хоронят. По этому такая плохое интернет соединение

Был послан! 2 часть.

Гость 7 марта, 2018 год
И так, сегодня получил ответ! Расскажу в кратце " Удачи Вам, Уважаемый абонент".
В общем после праздников иду Роспотребнадзор и далее в суд!

Посмотрим!

P.S. Жалко, что нельзя здесь прикрепить файл, что мне ответили, прислали документ даже без печати. Видимо бухгалтер написала письмо.
Достоинства:
  1. Уже закончились.
Недостатки:
  1. Большой минус.

Звонок оператора

Гость 5 марта, 2018 год
Звонит девушка с предложением о подключении услуги "звонок при 0 балансе ".Я отказываюсь, но она настоятельно предлагает мне ее и начинает выяснять почему я не хочу.Я объясняю. После, оставив последнее слово за собой оператор вешает трубку с фразой ,сказанной с тоном отвращения -"очень жаль, что оказываетесь, ситуации могут быть разные."Если оператор не умеет общаться с клиентом-он не должен работать... Читать отзыв Звонит девушка с предложением о подключении услуги "звонок при 0 балансе ".Я отказываюсь, но она настоятельно предлагает мне ее и начинает выяснять почему я не хочу.Я объясняю. После, оставив последнее слово за собой оператор вешает трубку с фразой ,сказанной с тоном отвращения -"очень жаль, что оказываетесь, ситуации могут быть разные."Если оператор не умеет общаться с клиентом-он не должен работать в сфере услуг.Очень жаль, что отзыв останется без внимания от ПАО Мегафон.

Был послан! 1-я часть.

Клиент Мегафона 5 марта, 2018 год
03.03.2018 Приобрел сотовый телефон Impress Luck за 3490 руб. для работы, в г.Москва по ул. Люблинской 112А.

Отойдя от точки продаж, начал настройку телефона. И как оказалось телефон очень медленный и мне не подходит по комплектации. Через 10 минут вернулся обратно и попросил девушку ( менеджера ) вернуть мне денежные средства за этот телефон,так как по закону могу вернуть в течении 14 дней, сказав , что он ( телефон ) мне не подходит. В ответ услышал, что может Вы там запчасти уже поменяли или уронили! Говорю примите обратно,я только что у Вас был, как говориться запах туалетной воды от меня еще не испарился. С собой денег нет, завтра к Вам же приду и добавлю 5-10 тыс ( деньги не проблема ), хочу нормальный телефон. Ответ, услышал тот же, ДОСВИДАНИЕ! Говорю напишу жалобу и заявление, в ответ "пишите, что хотите и идите куда хотите"! Во думаю как!

Сам являюсь абонентом "Мегафон" уже несколько лет! Но такого обращения с менеджерами не ожидал.
04.03.2018 Написал заявление и претензию, посмотрим, что мне ответят Уважаемый "Мегафон".
Еще раз говорю, деньги были не проблема, чтобы добавить и купить другой телефон. Но уже не хочу у них покупать, с таким отношением к клиенту. Хочу просто забрать свои 3490 руб и распрощаться. Деньги небольшие, но пойду до конца, в Роспотребнадзор, в прокуратуру и суд. Для меня это принципиально стало.

Позже напишу 2-ю часть, чем все кончиться.
Достоинства:
  1. Связь вроде ни чего....
Недостатки:
  1. Думаю персонал точек продаж, надо бы провести тренинги по общению с клиентами.

Недоволен компанией!

Гость 3 марта, 2018 год
20.02.18 подключил тариф «включайся-общайся» после чего позвонил оператору для подтверждения подключения тарифа, на что он мне ответил что все подключилось и все работает! Пополнил счёт на 600рублей и на следущий день выехал из области, списалась первая часть тарифного плана, после приходит смс с текстом что баланс 40 рублей, после я звоню оператору и спрашиваю что случилось, оператор отвечает что тариф... Читать отзыв 20.02.18 подключил тариф «включайся-общайся» после чего позвонил оператору для подтверждения подключения тарифа, на что он мне ответил что все подключилось и все работает! Пополнил счёт на 600рублей и на следущий день выехал из области, списалась первая часть тарифного плана, после приходит смс с текстом что баланс 40 рублей, после я звоню оператору и спрашиваю что случилось, оператор отвечает что тариф не подключился полностью( произошла какая то ошибка) после пришла смс о отрицательном балансе -239 рублей.я снова позвонил оператору он мне ответил что был сбой пополните счёт и все заработает, я я пополнил на 250 рублей и все вроде бы заработало, но утром мой баланс стал минус 696 рублей. Я оформил заявку на перерасчёт денежных средств на телефоне от 20.02.18 у оператора которая рассматривается в течении 7 дней. В итоге уже 03.03.18 и ничего не изменилось и lникакого перерасчета нет и операторы ничего не знают и не могут ответить мне когда все исправят! 08.03.18 произойдёт второе списание абонентской платы. Я не могу понять за что и на каком основании оно произойдёт, так как с 20.02.18 у меня отрицательный баланс и я не могу пользоваться данным номером. Компания Мегафон ничего сделать не может или не хочет!!! Тем самым я хочу высказать своё недовольство компании и хочу привлечь обратиться в специальные органы для оформления заявления на компанию!!!

связь Мегафон Кавказ обманывает своих клиентов

Гость 1 марта, 2018 год
Пользуюсь связью мегафон уже несколько лет.Что то, устраивало,что то нет ,но 27 февраля,положив деньги на телефон, я была вообще в шоке.Как нормальные люди, хочется положить деньги на счет, не теряя при этом не какие проценты,естественно ,все и не только я, делают это в филиалах своей сотовой связи,что я и сделала, 27 февраля зашла в филиал мегафона (находящегося город Кисловодск,проспект... Читать отзыв Пользуюсь связью мегафон уже несколько лет.Что то, устраивало,что то нет ,но 27 февраля,положив деньги на телефон, я была вообще в шоке.Как нормальные люди, хочется положить деньги на счет, не теряя при этом не какие проценты,естественно ,все и не только я, делают это в филиалах своей сотовой связи,что я и сделала, 27 февраля зашла в филиал мегафона (находящегося город Кисловодск,проспект Дзержинского,426) в терминале внесла деньги даже не обратив внимания,что с меня спишут проценты(даже не задумываясь об этом, ведь я нахожусь в филиале своей сотовой связи Мегафон)Вообщем,когда я обнаружила,что с меня сняли проценты,я позвонила оператору сотовой связи мегафон,по телефону, поддержка клиентов 88005507095,все это произошло 1 марта в 11.00,я задала вопрос почему с меня в филиале мегафон,оплачивая сотовую связь мегафон берут проценты,меня, минут 10 кидают от оператора к оператору и в конце концов мадам которая назвалась Светлана Счастливая,отчество она не сказали,т.к ( кроме имени,я вам ничего не должна говорить ) дает ответ(у мегафона нет терминалов и у вас везде где вы будете класть деньги,будут списывать проценты)Я задаю вопрос руководителям Мегафона,какая же это клиентская поддержка ,когда оператор не компетентен вопросах,и не внятно отвечает.А то что,филиалы мегафон ставят терминалы,которые снимают с нас проценты,вы просто обманываете людей,и все до поры до времени,ведь уже многие не довольны связью Мегафон Кавказ.Большая просьба к руководству Мегафон наведите порядок как с терминалом ваших филиалов,так и с операторами.

Дерьмо оператор

Гость 28 февраля, 2018 год
Давно пользуюсь оператором МегаФон, но чем дольше, тем почёму то хуже....
В том году пострадал от хакеров,с дерьмо компенсацией...
Сейчас ещё хуже...
С утра не могут подключить тариф Интернет Планшет $.
Но при этом деньги списали...
Потом пришло СМС, о том, что тариф подключена.... А услуга не подключена.
Деньги вернули, и автоматически посадили на какой то левый тариф.
Составлено обращение к каким то недо техникам, которые говно... Читать отзыв
Давно пользуюсь оператором МегаФон, но чем дольше, тем почёму то хуже....
В том году пострадал от хакеров,с дерьмо компенсацией...
Сейчас ещё хуже...
С утра не могут подключить тариф Интернет Планшет $.
Но при этом деньги списали...
Потом пришло СМС, о том, что тариф подключена.... А услуга не подключена.
Деньги вернули, и автоматически посадили на какой то левый тариф.
Составлено обращение к каким то недо техникам, которые говно вопрос будут решать всего лишь НЕДЕЛЮ....
Я в шоке
Деньги верну, и убегаю от этого Недо-Речью, куда глядят глаза.
Причём и с планшета (интернет), и с мобильной связи....
Как объяснили где то ремонт.... Так и не понял где,но километров за 400.
И что будет с моими деньгами?

Ужасный тариф, воруют деньги

Гость 27 февраля, 2018 год
17 в 14:36 Ответить

Елена

17 в 14:36 Ответить

Елена

Меня зовут Еленана.Хотела бы обратиться с жалобой .Мой тарифный план был безлимитный и состовлял 900 руб Ежемесячно у меня уходит около 1000 руб в мес .Я решила заказать детализацию за декабрь и январь ,и была крайне возмущена !!!!За эти месяца с меня сняли около еще 4000 руб …помимо обязательног платежа,Хотя никуда я не выезжала ,за границу не звонила !!!!не понятно на каком основание подключили доверительный платеж,и я ушла в минус на 2100 вдекабре, и на 1600 в январе, хотя я своего согласия не давала.Я была крайне возмущена…Буду жаловаться,писать обращение!!!! Предлагаю всем обьединится и подать на эту компанию в суд!Что это такое!!!грабешь средь белого дня. Эта компания ворует деньги!Творят что хотят
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всем

Меняйте оператора

нет плюсов один сплошной и жирный минус 25 февраля, 2018 год
Компания мегафон никак не заботится о своих клиентах.Операторы Сool центра никак не реагируют на жалобы.они в большинстве своем их даже не фиксируют,из 30ти жалоб оставленных мною в декабре 2017,зафиксировано было по разным данным от 3х до 8ми.Связь отвратительная,интернет не ловит,операторы ХАМЫ высшей категории,деньги со счета списываются просто так.Я сегодня первый номер свой переподключаю на МТС,если все пройдет хорошо в конце... Читать отзыв Компания мегафон никак не заботится о своих клиентах.Операторы Сool центра никак не реагируют на жалобы.они в большинстве своем их даже не фиксируют,из 30ти жалоб оставленных мною в декабре 2017,зафиксировано было по разным данным от 3х до 8ми.Связь отвратительная,интернет не ловит,операторы ХАМЫ высшей категории,деньги со счета списываются просто так.Я сегодня первый номер свой переподключаю на МТС,если все пройдет хорошо в конце недели переключу и остальные.(переключать в любом случае буду просто не знаю на какого оператора).БЕГИТЕ ОТ НИХ!!!!!!
Гость 25 февраля, 2018 год
С Мегафон у меня отношения, которые длятся почти 15 лет. Но в последнее время эти УБЛЮДКИ совмем наглеют! Как так можно поступать с постоянными клиентами? Я готова этот отзыв оставить на всех сайтах! Что произошло?.. на днях приходит смс с номера 5016. Я его открываю, а там текст с рекламой Мегафонпро-онлайн игры. Мне это не интересно и я просто... Читать отзыв С Мегафон у меня отношения, которые длятся почти 15 лет. Но в последнее время эти УБЛЮДКИ совмем наглеют! Как так можно поступать с постоянными клиентами? Я готова этот отзыв оставить на всех сайтах! Что произошло?.. на днях приходит смс с номера 5016. Я его открываю, а там текст с рекламой Мегафонпро-онлайн игры. Мне это не интересно и я просто закрыла сообщения, но эти козлы прислали мне смс, что я оформила подписку. Эй! Вы там рехнулись? Я даже по ссылке не переходила! Как их можно назвать? Мне пришлось звонить 0500 и отключать подписку. Но 7 руб уже сняли! И ладно я-современный человек! А как же быть с бабушками и дедушками, которые не умеют отключать?!!
Достоинства:
  1. Я такая злая, что не буду писать о плюсах!
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам
МегаФон

Операторы мобильной связи