Не связывайтесь с мегафоном. Это деньги на ветер. Интернета нет связь паршивая. Скорость зажимают. Позвонил оператору и интернет появился сразу. Это не честная компания. Всей семьёй собираемся уходить.
Здравствуйте! Не в наших интересах намеренно ограничивать скорость, напротив, нам важно, чтобы пользователи были довольны интернетом, продолжали им пользоваться и рекомендовали другим. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдаются трудности. Все обязательно проверим.
Кинули на 1000р , оказывается если ты не пользуешься сим ,3 месяца как в моем случае, за тариф с тебя снимают в минус ))) решил вернуться, к сим , она торчала в видео камере на даче , кидаю 550 камера не работает , еду домой беру кнопочный вставляю сим а там еще минус 450 , говорю закрой те вашу помойную... Читать отзыв Кинули на 1000р , оказывается если ты не пользуешься сим ,3 месяца как в моем случае, за тариф с тебя снимают в минус ))) решил вернуться, к сим , она торчала в видео камере на даче , кидаю 550 камера не работает , еду домой беру кнопочный вставляю сим а там еще минус 450 , говорю закрой те вашу помойную сим-карту , не можем оплатите 450 , говорю ладно ,сам ошибся что с вами связался ,плачу , итог : да хорошо я заявку отправила говорит девушка , номер не будет активен уже через час 😂 оперативность !!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Если хотите пощекотать себе нервы, и быть наказанным за это рублем , вам в МЕГАФОН .
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. В условиях наших тарифов прописано, что, если в день списания у вас недостаточно средств на счёте, плата спишется, а минуты и гигабайты будут предоставлены. Воспользоваться ими вы сможете только после пополнения баланса. Мессенджеры будут доступны даже при отрицательном балансе.
Обули пенсионера (пенсия 18000р.) на 60р. в месяц. Но у меня претензия к нашему правительству: почему не национализируется компания которая использует методы враждебной нам страны?
Мегафон упал ниже всего и вся, разводят абонентов, деньги умеют только снимать, долго наблюдал за этим всем, в итоге с горем пополам перешел к более нормальному оператору связи. Не рекомендуйте никому МегаФон, они вас манят 100 рублями, за счет других! Оператор номер один по обману и плохой связи.
Интернет не работает связь дерьмо. Если 4G то скорость зажимают. Вечер начался. Постоянно ешка и интернет не работает. Уже несколько приложений убрали. Оставили социальные. Запись к врачу и т. Д. И все равно ни чего не грузится. Просто беспредел.
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда возникают сложности со связью и интернетом. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись с ограничениями, мы проверим работу нашей сети.
Голубиная почта работает лучше, чем мегафон! Ни связи, ни интернета. Даже поддержка не может дозвониться. Ещё извиняются за временные неудобства, которые уже продолжаются второй год. Каждое обращение вносят адрес в план развития и ничего не делают. Не рекомендую пользоваться услугами мегафона, нужно избавляться и обходить стороной!
Дмитрий, здравствуйте! Согласны, очень неприятно сталкиваться со сложностями в работе услуг связи. Модернизация оборудования проводится постоянно, в том числе и на основании данных от наших абонентов. В некоторых случаях для решения вопроса нужна установка нового оборудования, но для этого необходимо решить ряд не только технических, но и административных вопросов, именно поэтому срок выполнения работ может меняться. Мы ни в коем случае не оставим без внимания ваши обращения и приложим все усилия, чтобы порадовать улучшениями в ближайшее время. Показать 1 ответ
Настолько невежств компании мегафон я ещё не видел. Случайно пополнил баланс на большую сумму, решил через заявление вывести. 10 раз в салон сотовой связи хотел, потому что то у них всегда не получалось. Просто месяц на них потратил. Всегда эти заявления отклоняли по каким то причинам. Не одно так второе не второе так третье. Утырки в итоге вывел сам с комиссей.... Читать отзыв Настолько невежств компании мегафон я ещё не видел. Случайно пополнил баланс на большую сумму, решил через заявление вывести. 10 раз в салон сотовой связи хотел, потому что то у них всегда не получалось. Просто месяц на них потратил. Всегда эти заявления отклоняли по каким то причинам. Не одно так второе не второе так третье. Утырки в итоге вывел сам с комиссей. Бездарности
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, совсем не хотели оставлять негативное впечатление. Если вам необходима помощь в решении возникающих вопросов, вы всегда можете написать в личные сообщения нашего сообщества ВК https://vk.me/megafon. Показать 1 ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться со сложностями при использовании наших услуг. Мы всегда будем рады видеть вас нашим клиентом снова.
Присоединяюсь ко всем кто считает мегафон худшим оператором связи. Оператор подходит только для кнопочных телефонов. Интернет отсутствует, связь тоже кое-какая. Нужно подбирать альтернативу и уходить с этой помойки! Услуги не оказывают, платить не за что!
Здравствуйте! Понимаем, как важен качественный интернет в современной жизни, поэтому очень хотим разобраться в вашей ситуации. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются сложности в работе наших услуг (улицу/номер дома). Показать 2 ответа
Оператор номер один по лжи и обману! У них только в рекламе самая лучшая связь и интернет. Рядом с вышкой нет интернета, а если отдалиться то и связь пропадает. Дозвониться не возможно. Второй год вносят адреса в план развития 🤡. Ответ у поддержки один Вышка перегружена. При этом ничего не делают. Всё лето рассказывали сказки , что ведётся модернизация и улучшение,... Читать отзыв Оператор номер один по лжи и обману! У них только в рекламе самая лучшая связь и интернет. Рядом с вышкой нет интернета, а если отдалиться то и связь пропадает. Дозвониться не возможно. Второй год вносят адреса в план развития 🤡. Ответ у поддержки один Вышка перегружена. При этом ничего не делают. Всё лето рассказывали сказки , что ведётся модернизация и улучшение, но ничего не изменилось, а становится только хуже.
Здравствуйте, Дмитрий! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться со сложностями при использовании наших услуг. Уверяем вас, для нас крайне важно предоставлять качественные услуги связи, ведь это приоритет в нашей работе. К сожалению, не всегда улучшения могут быть выполнены в короткий срок. Подскажите, пожалуйста, о каком адресе идёт речь? Проверим актуальную информацию. Показать 1 ответ
Мы живем в частном доме и пользовались домашним интернетом от Wifire. Но узнав, что компания МегаФон выкупила эту сеть интернета, решили перейти в МегаФон. 26 ноября сделали заявку и по сей день не решен вопрос с переключением. Сколько звонили на горячую линию, все без результата. Говорят, ваша заявка зарегистрирована, ждите звонка. Ждем 2 недели, результата нет, опять звоним на горячую... Читать отзыв Мы живем в частном доме и пользовались домашним интернетом от Wifire. Но узнав, что компания МегаФон выкупила эту сеть интернета, решили перейти в МегаФон. 26 ноября сделали заявку и по сей день не решен вопрос с переключением. Сколько звонили на горячую линию, все без результата. Говорят, ваша заявка зарегистрирована, ждите звонка. Ждем 2 недели, результата нет, опять звоним на горячую линию, они отправляют в офисы Мегафон подписать договор, а в офисах сотрудники тоже не могут решить вопрос, говорят звоните, мы ничего не знаем. На горячей линии работают не компетентные специалисты, ничего не знают,переключают к другому, а тот в свою очередь к другому. Только за 1 звонок меня переключали 4 раза к разным специалистам и последний вообще сбросил звонок! Замкнутый круг.Спрашивается, за что им зарплату платят. Если нет возможности нас переключить на сеть МегаФона сказали бы сразу. Хочется, чтобы мое письмо прочитал управляющий компанией и понял, каких бестолковых сотрудников берут на работу!
Оксана, здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство и просим обратиться по данному вопросу в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon Коллеги проверят информацию о составленном ранее обращении.
Я являюсь Абонентом с ежемесячным тарифом 650 руб. Живу в д. Гришина Слобода, Жуковского, Брянской. Связь отвратительная, ее просто нет! Несколько раз писала и обращалась в поддержку... Результата ноль! В итоге даже заблокировали личный кабинет в приложении😱Одни минусы!!! Кошмар!
Надежда, здравствуйте! Не могли пройти мимо, ведь мы понимаем, как сложно без качественной связи.
На данный момент в вашем населенном пункте реализовано лишь частичное покрытие 2G сети, поэтому мы не можем гарантировать высокую скорость интернета и бесперебойную связь. Спасибо, что обратили наше внимание! Мы обязательно учтем ваш адрес в дальнейших планах по развитию и расширению нашей сети.
Я являюсь Абонентом с ежемесячным тарифом 650 руб. Живу в д. Гришина Слобода, Жуков, кого, Брянской. Связь отвратительная, ее просто нет! Несколько раз писала и обращалась в поддержку... Результата ноль! В итоге даже заблокировали личный кабинет в приложении😱Одни минусы!!! Кошмар!
Мегафон пробил дно! В последнее время пользоваться просто невозможно. Обращения в поддержку без полезны. Проблему решать не хотят, тем самым вынуждают сменить оператора.
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны! 🙏 Просим указать адрес, по которому вы находились во время выполнения замера скорости. Проверим покрытие сети и работу ближайшего оборудования. Показать 1 ответ
Покрытие интернет очень маленькое. Буквально прошел 10 метров и интернет потерялся. Хотя в рекламах трубят во все дыры, что у них покрытие самое большое. И это по моему опыту полная чушь.
Здравствуйте! Понимаем, что быть постоянно на связи и иметь стабильный доступ в интернет очень важно. Мы бы хотели детально все изучить. Пожалуйста, напишите точный адрес.
В последнее время мегафон пробил дно! Интернет и связь стали ужасными! За что только берут абонентскую плату, чтобы поддержка советовала перезагрузить телефон и нажимать на самолётик? Я это могу делать и бесплатно!
Здравствуйте! Понимаем, как огорчают сложности в работе интернета. Очень бы не хотели потерять вас. Пожалуйста, подскажите точный адрес для проверки. Обязательно разберемся!
Примерно 27 декабря 2024 я обратился в компанию с просьбой подключить интернет и телевидение в новую квартиру. Оператор обещал всё сделать до Нового года. Однако перезвонил и сказал, что подключить можно будет только 4 января. 4 позвонили и сказали, что подключение возможно 9,но по времени мы не договорились, перенесли на 10 с 18.00 до 20.00. Мне было сказано, что мастер позвонит... Читать отзыв Примерно 27 декабря 2024 я обратился в компанию с просьбой подключить интернет и телевидение в новую квартиру. Оператор обещал всё сделать до Нового года. Однако перезвонил и сказал, что подключить можно будет только 4 января. 4 позвонили и сказали, что подключение возможно 9,но по времени мы не договорились, перенесли на 10 с 18.00 до 20.00. Мне было сказано, что мастер позвонит о более точном времени. Я 10 отпросился с работы пораньше и начал ждать мастера. А когда время ожидания подошло к концу я позвонил оператору, с уточнением о времени прихода мастера. В итоге оператор переключил на другого, тот на третьего. В итоге сказали ждать звонка мастера. Звонил три раза. Ситуация одна и таже ждите. Время 23.00 оператор сказал, что теперь он может придти только 15. Спрашивается, мне мозги колупали две недели с подключением и перенесли срок и ещё почти на неделю. Спрашивается зачем мне такое отношение, а я с Мегафоном уже почти 20 лет, когда он так относится к постоянным абонентам. Думаю о смене оператора связи. Да и другой провайдер обещал мне установить телевидение и интернет уже завтра с11.00 до 12.00.
Здравствуйте! Уверяем, цели доставить вам неудобства у нас не было 😟 Очень обеспокоены ситуацией и предлагаем во всем разобраться.
Пожалуйста, продублируйте ваш пост нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав свой номер и адрес подключения. Мы не хотим с вами расставаться и сделаем всё возможное, чтобы вам помочь в решении вопроса.
Здравствуйте! Очень жаль, что при использовании интернета возникли сложности 😥 Мы не ограничиваем его скорость, если это не предусмотрено условиями тарифа.
Не хотели бы, чтобы вы уходили от нас. Давайте разберёмся в ситуации подробнее. Пожалуйста, напишите, по какому адресу возникают неполадки в работе интернета.
Распространяю отзыв от Буданова Алексея. добрый день. с мегафоном много, много лет, и в роуминге, и везде. уехал на отдых, подключив платный пакет при нахождении за границей. 1ого января 2025 года положил деньги. они не пришли. запрос банк, банк прислал подтверждение перевода в тот же день. связался с мегафон, сказали подождать ещё сутки. ждали. 3его оставили заявку. сказали, что срок... Читать отзыв Распространяю отзыв от Буданова Алексея. добрый день. с мегафоном много, много лет, и в роуминге, и везде. уехал на отдых, подключив платный пакет при нахождении за границей. 1ого января 2025 года положил деньги. они не пришли. запрос банк, банк прислал подтверждение перевода в тот же день. связался с мегафон, сказали подождать ещё сутки. ждали. 3его оставили заявку. сказали, что срок ожидания до 3х дней. в итоге на исходе 2ого дня ожидания позвонили, попросили повторно прислать чек, который отправлял в чат сразу, отправил. обещали перезвонить через пару часов, не набрали. прошли ещё сутки, то есть все 3 дня прошли. уточняю статус, а он ровно такой же как в начале, только теперь без сроков совсем, просто ждите. не ожидал такого отношения к многолетнему, лояльному клиенту, честно говоря. наверное, придётся менять оператора P. S. Статус заявки увеличили до 7ми дней, однако по состоянию на 10 января никаких изменений,при этом небольшик суммы доходят, а вот сумма в размере 11 тысяч рублей где-то застряла.
Здравствуйте. Очень обеспокоены отзывом и хотим во всём разобраться. Для этого просим Алексей обратиться к нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с номера, о котором идёт речь. Проверим статус обращения и постараемся помочь.
Уходи конечно, тоже когда от них уходил в начале не передавали данные, потом звонили и предлагали чуть ли не пол года бесплатно, но так как они воруют деньги у клиентов, причем, я у них был очень долго клиентом, то я отказался от их предложений и в итоге со второй попытки перешёл, честно говоря не понимаю что у них с головой,... Читать отзыв Уходи конечно, тоже когда от них уходил в начале не передавали данные, потом звонили и предлагали чуть ли не пол года бесплатно, но так как они воруют деньги у клиентов, причем, я у них был очень долго клиентом, то я отказался от их предложений и в итоге со второй попытки перешёл, честно говоря не понимаю что у них с головой, в наглую воруют деньги и потом ещё им хватает наглости рассчитывать что им позволят и дальше этим заниматься, просто обнаглевшая недальновидная компания, и абсолютно всё равно мне какая у них там связь лучше всех и так далее, оставался только из-за старого номера раньше, жаль нельзя прикрыть эту и им подобные конторы в этой стране...
Был клиентом мегафона 20 лет. Сейчас перехожу со всеми 4 номерами к другому оператору (не буду называть чтоб за рекламу не посчитали). Так вот все дело в платных подписках которые подключаются сами собой без моего согласия. Есть запрет на платные подписки на 90 дней. НО на подписки от мегафона - мегафон игры и тд. этот запрет не действует!!!! То есть... Читать отзыв Был клиентом мегафона 20 лет. Сейчас перехожу со всеми 4 номерами к другому оператору (не буду называть чтоб за рекламу не посчитали). Так вот все дело в платных подписках которые подключаются сами собой без моего согласия. Есть запрет на платные подписки на 90 дней. НО на подписки от мегафона - мегафон игры и тд. этот запрет не действует!!!! То есть в техподдержке подтвердили, что механизма регулирования платных подписок НЕТ! Имейте это ввиду. Это чисто мошенническая схема. Сотрудничать с ВОРАМИ мне не комильфо. Очень жаль, что хороший оператор превратился в помойку.
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить и тем более не хотим, чтобы вы от нас уходили. Механизмы подключения подписок разные, но мы со своей стороны стараемся защитить наших абонентов от подобных подключений.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Коллеги все проверят и помогут решить вопрос.
На мегафоне уже давно. Более 10 лет. Было по разному - и нормальная связь и не очень. Про тарифы и подключения не говорю. Но в последнее время - 1-1,5 года, связь вообще не работает, там где когда-то была хорошая передача. Очень заметно при проезде через всю Владимирскую область (даже в городах), телефон не всегда срабатывает, не говоря уже про интернет.... Читать отзыв На мегафоне уже давно. Более 10 лет. Было по разному - и нормальная связь и не очень. Про тарифы и подключения не говорю. Но в последнее время - 1-1,5 года, связь вообще не работает, там где когда-то была хорошая передача. Очень заметно при проезде через всю Владимирскую область (даже в городах), телефон не всегда срабатывает, не говоря уже про интернет. В Мытищах - связь в конце комнаты пропадает, и у окна кое как....Что вообще происходит? Как будто ликвидация. И прочитав ответы от представителей Мегафона, где они пытаются делать лучше, видимо все делается наоборот - только хуже!!!!
Кирилл, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Мы все проверим и поможем решить вопрос.
здраствуйте, после моего наблюдения было замечано что ровно в 00-00 снижается скорость до 100кб в секунду. это наглядно видно когда скачиваешь обновление на игре.: в 23-59 скорость скачивания состовляла 3 мегабайта данных в секунду, ровно с наступлением нолей (00-00) скорость интернета резко падает, как будто ктото нажимает 1 кнопку
Здравствуйте! Согласны, очень неприятно сталкиваться со сложностями в работе интернета, но мы ни в коем случае не замедляем скорость. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы пользуетесь интернетом, мы проверим работу нашей сети. Показать 1 ответ
Условия тарифов Мегафон не соответствуют действительности. Мегафон намеренно вводит в заблуждение потребителей услуг, искажая информацию обслуге. Долгое время я не пользовалась номеров, из-за отрицательного остатка тариф был заблокирован. 22.12.24 года я пополнила баланс, подключила необходимые мне опции и сняла блокировку. Подключила опцию "+50 ГБ в тарифу Персональный" на 30 дней, в условиях указано, что неиспользованные остатки ГБ переносятся на следующий... Читать отзыв Условия тарифов Мегафон не соответствуют действительности. Мегафон намеренно вводит в заблуждение потребителей услуг, искажая информацию обслуге. Долгое время я не пользовалась номеров, из-за отрицательного остатка тариф был заблокирован. 22.12.24 года я пополнила баланс, подключила необходимые мне опции и сняла блокировку. Подключила опцию "+50 ГБ в тарифу Персональный" на 30 дней, в условиях указано, что неиспользованные остатки ГБ переносятся на следующий месяц. В итоге я вижу в личном кабинете, опция действует всего до 11.01, а потом отключается, а это не 3з дней, а всего 17. Итого я оплатила услугу стоимостью за 30 дней, а пользоваться ей Мегафон мне позволяет только 17 дней. При обращении в чат поддержки только нервы себе испортила, потому что тупее операторов, чем в Мегафон нет нигде. В чате тупая мегафоновская инвалидка мне ответила, что опция была подключена не 22.12, а 12.12...И это во время блокировки тарифа и кем подключена -неизвестно. Ей так показывает программа, а проанализировать по платежам и дате снятия блокировки это чучело с соломенной бошкой не способно, а также сказала мне, что остатки ГБ по этой опции не переносятся. Поняв, что общение с тупым, не дееспособным мегафоновским оператором не принесет никаких результатов, решила позвонить. Там ответила такая же, что и в чате-альтернативно талантливая, все по стандартам Мегафона)). Соломенная головёшка по телефону мне сказала, что мое обращение из чата отправлено специалистам, которые свяжутся со мной в течении 3-х дней. Ни на один мой вопрос по тарифам эта бестолочь не смогла ответить и поспешила бросить трубку. Вот такие операторы в службе поддержки работают в Мегафон. Звонок на горячую линию был сделан 8.01 около 24 часов по времени. Эта лохушка даже не имя свое не назвала)) и понятно почему...При моем первом обращении 22.12.24 года запрос "специалистам" также был отправлен и никакого ответа по сей день-8.01.25 не поступило. В итоге меня обворовали, деньги списали за полный период, а пользоваться услугой дали только половину оплаченного периода и никаких пояснений давать не собираются. Никому не рекомендую этих мошенников!!! Все их тарифы и заманухи-это вранье!!! Мегафон до сих пор работает в каменном веке и не научился предоставлять качественные услуги, работать добросовестно, до сих пор не может разораться с регулярным некорректным списанием средств со счетов своих абонентов. Отсутствует какая-либо адекватная поддержка абонентов. Прикрепляю скрин подключенной мною опции с условием переноса остатков ГБ на следующий месяц.
Достоинства:
никаких
Недостатки:
Искажение информации о тарифах, некорректное списание денежных средств, отсутствие адекватной и компетентной службы поддержки. В той компании работают имбeцилы.
Любовь, здравствуйте! Совсем не хотели оставлять негативное впечатление. Будем рады помочь во всем разобраться, для этого достаточно написать в личные сообщения нашего сообщества ВК https://vk.me/megafon, указав используемый номер. Показать 2 ответа
Здравствуйте! Мы стремимся к тому, чтобы наш интернет был быстрым, а связь надежной. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Показать 1 ответ
Мегафон худший оператор, интернет просто д... мо! Связь тоже не лучше. Надоело обращаться в поддержку и получать один и тот же ответ в течении года, вышка перегружена, тыкайте на самолётик.
Здравствуйте! Согласны, очень неприятно сталкиваться со сложностями в работе услуг связи. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) наблюдаются ограничения?
Как вернуть свой номер,незаконно отобранный??? Произошло это 2г назад,якобы за неиспользование,деньги на счету были-не вернули,звонки совершались(редко),был рабочим запасным с самого основания Мегафона,обнаружила по приезду из командировки в Москву.Около 5 дней работал,а потом отключили.Через месяц его кинули в продажу,как мне подтвердили в салоне и сделать ничего не могут.До сих пор он неактивен.История мутная, наводит на разные мысли!Мне ну жён этот номер для... Читать отзыв Как вернуть свой номер,незаконно отобранный??? Произошло это 2г назад,якобы за неиспользование,деньги на счету были-не вернули,звонки совершались(редко),был рабочим запасным с самого основания Мегафона,обнаружила по приезду из командировки в Москву.Около 5 дней работал,а потом отключили.Через месяц его кинули в продажу,как мне подтвердили в салоне и сделать ничего не могут.До сих пор он неактивен.История мутная, наводит на разные мысли!Мне ну жён этот номер для работы сейчас!!!!Жду ответ от Мегафона о алгоритме действий.
Здравствуйте! Чтобы подробнее разобраться в ситуации, просим написать по данному вопросу нам в личные сообщения группы ВК https://vk.me/megafon, указав номер, о котором идет речь.
20 лет пользовались. Последний год, пытались остаться, но "благодаря" сотрудникам в офисах Мегафон (обращались не в один) вынужденный были перейти на другого оператора. Хуже чем сотрудники в Мегафоне ни кто не общается(, даже на горячей линии, умудрились находить. Зачем офисы по городу, если обращаясь в них, тебя даже слушать не хотят, "делайте все через приложение".
Достоинства:
Плюсов не осталось. Очень жаль
Недостатки:
Стоимость услуг, не гибкое отношение к постоянным клиентам, сотрудники, которые не готовы объяснить и помочь.
Ольга, здравствуйте 🖐 Грустно, что обращение в наши офисы не оправдало ваших ожиданий и вам пришлось сменить оператора. Мы постоянно работаем над повышением уровня сервиса в нашей компании. Если вопрос актуален, просим отправить ссылку на отзыв нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon), описав подробнее ситуацию и указав адреса офисов, дату/время визитов и ваш номер. Обязательно примем во внимание ваши замечания по качеству обслуживания.
Использую мегафон уже около трех лет, город Пермь. Живу в центре, скорость постоянно низкая, постоянно обрывы и нет интернета. С устройством все в порядке, такую же проблему наблюдают мои знакомые с мегафоном. Пишу в поддержку каждый день, прошу решить проблему. У меня уже нет сил постоянно включать авиа режим, чтобы якобы пере подключиться к вышке))) в час приходится делать так... Читать отзыв Использую мегафон уже около трех лет, город Пермь. Живу в центре, скорость постоянно низкая, постоянно обрывы и нет интернета. С устройством все в порядке, такую же проблему наблюдают мои знакомые с мегафоном. Пишу в поддержку каждый день, прошу решить проблему. У меня уже нет сил постоянно включать авиа режим, чтобы якобы пере подключиться к вышке))) в час приходится делать так по 5-6 раз. В поддержке как всегда все хорошо и проблем нет)))) постоянно потом отзваниваются и гордо сообщают, что все наладили 🤡🤡🤡🤡 крайне не рекомендую
Здравствуйте! Понимаем, как важен качественный интернет в современной жизни, поэтому очень хотим разобраться в вашей ситуации. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются сложности в работе наших услуг (улицу/номер дома). Для начала проверим, что там с нашим оборудованием 👀
Просто мошенники
Кинули на 1000 р
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
мошенники и метод такой же как хохлятских колцентров
Держитесь по дальше от МегаФона!!!
Дерьмо контора
Хуже некуда!
Полное безобразие со стороны мегафона
Связь поахая.
У мегафона интернета нет!
Интернет отсутствует, связь тоже кое-какая.
Мегафон г... о!!!
Вышка перегружена.
Вышка перегружена.
Проблема в подключении домашнего интернета.
Коллеги проверят информацию о составленном ранее обращении.
Очень плохая связь!
Очень плохая связь!
Номер один с конца!
Проблему решать не хотят, тем самым вынуждают сменить оператора.
Проверим покрытие сети и работу ближайшего оборудования. Показать 1 ответ
Очень плохой интернет и очень маленькое покрытие
Жулики и мошенники!
Я это могу делать и бесплатно!
Напишите, пожалуйста, точный адрес, где наблюдаются сложности. Проведём диагностику оборудования. 🔎
Мегафон г... о!!!
Пожалуйста, подскажите точный адрес для проверки. Обязательно разберемся!
Подключение телевидения и интернета.
Мне было сказано, что мастер позвонит о более точном времени.
Мегафон мошенники
Ужасное качество обслуживания
добрый день. с мегафоном много, много лет, и в роуминге, и везде.
добрый день. с мегафоном много, много лет, и в роуминге, и везде.
Мегафон это никак...
Воруют деньги
Коллеги все проверят и помогут решить вопрос.
Качество связи
Мы все проверим и поможем решить вопрос.
замедление интернета после 12
Некорректные списания, обман по условиям тарифа, отсутствие тех. поддержки абонентов
МегаФон отзыв
Смена оператора!
Связь тоже не лучше.
Вопрос к мегафону
Ушли со связи мегафон
Мы постоянно работаем над повышением уровня сервиса в нашей компании.
Обязательно примем во внимание ваши замечания по качеству обслуживания.
Самый убогий оператор из всех
Для начала проверим, что там с нашим оборудованием 👀