МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
8163 отзыва / 332181 просмотр

Офис "Мегафон" на Коровинском шоссе, Москва

Гость 5 июля, 2024 год
Хочу сообщить об ужасной работе данного офиса. На двери постоянно висит объявление
"ПЕРЕРЫВ", который не понятно сколько будет длиться. Обращалась с проблемой по устранению появления рекламы в телефоне. Мне сказали, что он подлежит ремонту. Обратилась к ребятам в соседний офис "БИЛАЙН". Все устранили четко и быстро. Конечно пришлось заплатить. И не далее, как вчера, а именно 04.07.2024 в 17-10 опять пришла в Мегафон для обновления приложения. "ПЕРЕРЫВ". Опять ребята из "БИЛАЙН" пришли на помощь. Огромное им СПАСИБО!!! Делайте выводы. Стоит ли пользоваться услугами этого офиса.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 июля, 2024 год
Здравствуйте! Иногда по ряду причин салон закрывается на технический перерыв, но мы всегда информируем об этом посетителей и размещаем информационную табличку. Если вдруг таблички не было, то напишите, пожалуйста, нам об этом в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), с указанием даты/времени визита в офис. Также просим указать ссылку на сам отзыв. Обязательно во всем разберемся!

Никогда не связывайтесь с оператором МЕГАФОН

Гость 5 июля, 2024 год
По вине компании подключили номер к ХМАО, хотя проживаю и подключала номер в Свердловской области . В итоге более года списывали с меня за звонки другим операторам 5р/мин. При обращении к ним сказали, что сделать ничего не могут, и перевести номер на Свердловскую область тоже не могут.
Но и после того, как перестала пользоваться номером, меня закидали письмами с квитанциями об оплате, т.к. номер ушёл в минус(с их слов, потому что на номере на момент, когда им не пользовались был положительный баланс, и по условиям тарифа, списание происходит при положительном балансе) Ну ок, квитанции оплатила. Но и этого им оказалось мало! Пришла еще квитанция, номер опять в минусе! И тут они уже уверяют, что списание произошло, т.к. после того, как оплатила, номер еще был активен.
Если не хотите бесконечно оплачивать им квитанции, даже после того как прекратили пользоваться их услугами.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 июля, 2024 год
Здраствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Дело в том, что списания могут происходить строго в соответствии с выбранным тарифом. Информация о тарифе есть в приложении МегаФон, либо на нашем сайте. Плата по тарифу списывается независимо от объема использованных услуг. Если вы не планируете пользоваться номером и не хотели бы, чтобы плата продолжала списываться, необходимо поменять тариф, либо установить временную блокировку в Личном кабинете. Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь!

Самая плохая сеть и оператор !!! Ужасное покрытие

Гость 5 июля, 2024 год
Мегафон вы самый кон......операторы. Люди жалуются а вы спрашивайте их адрес вы серьёзно в центре СПБ не ловит сеть пропадает прям возле вышки .Что вы можете только вымогать деньги за ужасное обслуживание и покрытие . Признайтесь уже что вы самый ничтожный операторы .Не кому не рекомендую .
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Плохое качество интернета
  2. Плохое покрытия
  3. Ненадежный в любой момент отключится
  4. Плохое обслуживание клиентов
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 июля, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции. Неприятно, когда возникают такаие сложности :( Мы правда хотим помочь и во всем разобраться. Уточните, пожалуйста, адрес, по которому это происходит (улицу и дом). Проверим работы вышек связи. Показать 1 ответ

Подключение домашнего интернета

Максим 5 июля, 2024 год
Очень забавная и неклиентоориентированная история, как и эта шаражкина контора. Рассказываю: 4.07.2024г. оставляю заявку на подключение домашнего интернета, разжевываю с оператором все детали, чтобы тамбур был открыт, чтобы доступ ко всем проводам был доступен и т.д. и т.п. Назначается время на 5.07.2024г. с 11-30 до 13-00, приходит смс-уведомление о том, что заявка принята, а мне остаётся ожидать мастера, казалось бы,... Читать отзыв Очень забавная и неклиентоориентированная история, как и эта шаражкина контора. Рассказываю: 4.07.2024г. оставляю заявку на подключение домашнего интернета, разжевываю с оператором все детали, чтобы тамбур был открыт, чтобы доступ ко всем проводам был доступен и т.д. и т.п. Назначается время на 5.07.2024г. с 11-30 до 13-00, приходит смс-уведомление о том, что заявка принята, а мне остаётся ожидать мастера, казалось бы, что может пойти не так. 5.07.2024г. в 9-03 звонит тётенька из мегафона и говорит, что ваша заявка отменена и надо выбрать другую дату и время, я скинул звонок, потому что подумал, что какой-то "подставной" мегафон, перезвонил сам на горячую линию и действительно оказалось, что заявку отменили. Спрашиваю, а почему так получилось? На что мне отвечают: "До вас не дозвонились и заявку отменили". Ни одного смс и ни одного звонка! Интересно, кто и для чего мне звонил, когда уже всё согласовано? При всём при этом, данные взяты с потолка, потому что действительно у меня нет ни одного пропущенного. Перезваниваю ещё раз, чтобы решить вопрос с подключением. Девушка говорит, что подключение можем произвести только 8.07.2024г., что естественно меня возмущает и не устраивает, ведь время только начало десятого утра, а меня уже опрокидывают. Прошу объясниться, почему такое произошло, на что она мне отвечает, мол подключение в вашем доме рекомендовано до 15-00, а указано с 16-00 до 18-00. Удивился, конечно, но начал понимать, что, видимо начались какие-то глупые отмазки. Спросил, может у них мастер просто пьяный решил сегодня не работать, на что она сказала, что отменял не мастер, а инженер, и что время переназначил якобы я. А, как я уже сказал, я назначал только с 11-30 до 13-00. Получается, что с их слов, сотрудники мегафон сами по себе что-то там переносят, переназначают и сами всё решают за пользователей. Моё предложение в их сторону прозвучало так: "либо вы сейчас договариваетесь и ищете мастера на сегодня, потому что я просто так дома не сижу и не жду только вас, либо я подключаюсь к другому провайдеру, который подключит меня сегодня". И тут посыпались слова о скидке в уже не три месяца, а полгода, но опять же, кому нужна эта скидка? Мне нужен интернет сегодня, а не скидка. Как итог, ничего не придумали, попросил мне больше не звонить, а то в обычное время мегафон хоть в черный список добавляй, а тут дозвониться они не смогли. Вот и думайте 10 раз, стоит ли подключать эту разрекламированную шляпу?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Невозможно по-человечески подключить домашний интернет
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 июля, 2024 год
Максим, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями при подключении домашнего интернета. Мы обязательно примем все необходимые меры для повышения качества обслуживания.
Если мы могли бы повлиять на ваше решение все же стать нашим клиентом, обратитесь, пожалуйста, в поддержку по номеру 88005500001. Сделаем все необходимое.

Убогий оператор

Дмитрий 4 июля, 2024 год
Новая мегасила от мегафона, чтобы появился интернет ровно на одну минуту нужно тыкать на самолётик. Буду менять оператора , ситуация не меняется больше года. Пользоваться интернетом невозможно.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 июля, 2024 год
Дмитрий, здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом и хотели бы во всем разобраться. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу возникли сложности? Проверим. Показать 1 ответ

Лучший оператор

Дмитрий 4 июля, 2024 год
Мой друг пользуется мегафоном уже 2 года и у него всё шик. Я тоже сегодня перешёл из МТСа в мегафон со своим номером. Надеюсь не разочаруют🥰🥰 И ещё там скорость скачки на Xiaomi была вроде около 50 Мбайт/сек
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 июля, 2024 год
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы очень это ценим. Будем и дальше вас радовать 💚💚💜

Отключили домашний интернет

Гость 4 июля, 2024 год
Отключили домашний интернет из за того что долго не пользовался мобильной связью, сейчас говорят что бы подключить, надо заново заключить договор на домашний интернет и обязательно с новым оборудованием, но прежде заплатите за старое оборудование полностью которое у вас в расрочке, мол на новый договор прежнее оборудование нельзя подключать.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 июля, 2024 год
Здравствуйте! Не смогли пройти мимо вашей ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 55 00 001, еще раз все проверим.

Попытка подключить домашний интернет

Гость 4 июля, 2024 год
Я впервые с таким столкнулся. Никогда в жизни не видел за один день столько вранья. В начале июля 2024 года составил заявку на подключение домашнего интернета+тв+мобильная связь. Позвонил оператор и сказал, что по вашему адресу 4 июля 2024 года в 10:00 к вам приедет наш специалист. Я отпросился с работы, в надежде, хотя ладно, тут чуть попозже.
В 10 часов,... Читать отзыв
В 10 часов, в назначенное время, никто не явился. Вопросами я стал задаваться в 11 часов. Где мастер? Позвонил на горячую линию и через 11 минут меня соединили с оператором, с котором я вёл диалог. Он мне чуть ли не клялся в том, что мастер задержался на другом выезде, но вот-вот подъедет. Подъезжает, в общем. Второй вопрос у меня возник в 12 часов. Потому что никакого мастера и в помине не было. Второй звонок и ожидание, пока соединят с нужным оператором, в 16 минут. Тут я узнаю, что мастер едет из соседнего города ко мне… Город из которого он едет в ±180 км! Но ладно, едет и едет. Но оператор, зачем-то, пообещал мне, что мастер позвонит мне в течении 30 минут. Как итог я сам написал в поддержу мегафона в 15:18 с вопросом: где мастер и когда мне подключат интернет?
Мне и в чате божились, что в ближайшее время мне позвонят. До 18:40 в моей грешной душе теплилась надежда, что хоть кто-то придёт или хотя бы позвонит… Но никто не только не пришел, но и не позвонил. В 18:40 я позвонил оператору сам. Я уже не помню сколько времени заняло у меня ожидание нужного специалиста, но информацию я получил крайне интересную. Оказывается, прям оказывается, моя заявка была отменена!.. Мол не дозвон. Хотя мне никто и не звонил. Якобы в 15:20 мастер указал комментарий не созвон. А также, ключи от тех этажа то ли не нашел, то ли ему не дали, то ли он и до управляющей компании не дозвонился… Сказать в каком я афиге- ничего не сказать. Я запросил распечатся на сегодняшний день с детализацией звонков и вуаля - мне никто не звонил. Никакой мастер. После моего последнего звонка и ссоры с мегафоном у меня чудом случились техработы на линии и теперь мобильный интернет работает со скоростью 0,67 мбит. А, и забыл указать, что в 10:00 я расторгнул договор с моим прошлым провайдером. Теперь я сижу, как дурак, хотя почему как?-Без интернета.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 июля, 2024 год
Здравствуйте! Ни в коем случае не хотели доставить неудобства. 😞 Позвольте принести извинения за ситуацию, которая возникла.
Пожалуйста, свяжитесь с нами еще раз по номеру 8 800 55 00 001, чтобы мы вместе могли найти решение.

Реклама лжет

Я 4 июля, 2024 год
Чтобы интернет нормально работал, нужно пользоваться другим оператором сети. Мегафон чисто тратить деньги. Тариф стоит бешеных денег, при этом ни связи ни интернета. Думайте сами
Достоинства:
  1. Не имеется
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Плохое покрытие
  3. Ужасный интернет
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 июля, 2024 год
Здравствуйте! ✨ Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Давайте всё подробно проверим. Подскажите, пожалуйста, точный адрес, где возникает сложность. Проверим работу оборудования. 👌

Где мои 0,95 МБ?

Котельникова Любовь 4 июля, 2024 год
Пользуюсь несколько лет Мегафононом. Каждый месяц не делают 0,95 МБ интернета! Когда открываешь страницу, вроде как есть 0,95 МБ.Но нажимаю на МБ, сразу выскакивает на 0,95 меньше! Так я однажды в надежде, что у меня есть ещё интернет стала пользоваться дальше и вдруг мне втюхали дополнительно МБ по цене 130 руб по умолчанию! При этом ежемесячно воровали у меня ... Читать отзыв Пользуюсь несколько лет Мегафононом. Каждый месяц не делают 0,95 МБ интернета! Когда открываешь страницу, вроде как есть 0,95 МБ.Но нажимаю на МБ, сразу выскакивает на 0,95 меньше! Так я однажды в надежде, что у меня есть ещё интернет стала пользоваться дальше и вдруг мне втюхали дополнительно МБ по цене 130 руб по умолчанию! При этом ежемесячно воровали у меня мои 0,95 МБ! Я пожилой человек, дойду до павильона и обязательно напишу жалобу! Ещё надоели звонки от Мегафона, заставляют уйти с этого тарифа! Раньше у меня тариф был 240 руб, увеличили сами просто до 276 рублей.Звонками пользуюсь редко, да и мало, а тариф очень дорогой! У меня МТС есть , там я ооочень давно, совсем другое отношение и не навязывают тарифы, МБ не воруют! Пользуюсь Мегафононом только потому, что у близких в другом городе Мегафон и у мужа очень давно
Достоинства:
  1. У мужа Мегафон и домашний интернет подключен, часто борохлит в нашем районе
Недостатки:
  1. Воруют МБ, считаю что для моего тарифа это дорого
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 июля, 2024 год
Любовь, здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом и очень хотим во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, без внимания ваш вопрос не оставим.

Нет связи!

Пользователь 3 июля, 2024 год
Если хотите отдохнуть от звонков и интернета то вам к мегафону!
Последнее время очень часто пропадает связь. Поддержка мегафона твердит у них всё хорошо это ваше устройство.
Хорошо купил новый смартфон, поменял сим-карту ситуация не изменилась. Поддержка заводит старую пластинку, у нас всё хорошо это ваше устройство.
Если хотите отдохнуть от звонков и интернета то вам к мегафону!
В других местах всё работает нормально, но как приезжаешь домой всё. БС находится рядом с домом, а их "лучшие" специалисты советуют купить усилитель сигнала. Если до вышки 500 м. и требуется усилитель? Вывод напрашивается сам собой, переносить номера к другому оператору. МегаФон - Нет связи! МегаФон - Нет связи!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 июля, 2024 год
Здравствуйте! Мы бы очень не хотели терять вас! Поэтому просим указать адрес, где вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проверим покрытие и работу ближайшего оборудования. 👌

Мегафон жлобы

Гость 3 июля, 2024 год
За дозвон больше трёх секунд снимают целую минуту,у других операторов связи такого нет.
Либо нищеброды либо жлобы
Достоинства:
  1. Пока не увидел
Недостатки:
  1. Занимаются жлобством
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 июля, 2024 год
Здравствуйте! В большинстве тарифов поминутная тарификация, поэтому происходит округление, если разговор длиться более 3-х секунд. У нас также есть тариф "Посекундный", в котором списания происходят за каждую секунду разговора. Показать 1 ответ

Нужно бежать из мегафона!

Гость 2 июля, 2024 год
Связь и интернет стали мягко говоря полный отстой!
На обращения одни отписки, где раньше было всё хорошо, стало невозможно пользоваться услугами мегафона. Ни кому ни советую мегафон!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 июля, 2024 год
Здравствуйте! Не смогли пройти мимо, ведь мы понимаем, как важна качественная связь и огорчает ее отсутствие. Будем очень благодарны, если подскажете точный адрес, где возникли сложности. Проверим!

Пора менять оператора связи

Я 2 июля, 2024 год
Полная Хрень!!! Пользуюсь Мегафоном около 20 лет, чем дальше, тем хуже.... Буду искать более адекватного оператора связи, и по возможности переходить со своим номером....
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 июля, 2024 год
Здравствуйте! Обеспокоены тем, что при использовании наших услуг наблюдаются сложности. Пожалуйста, не спешите от нас уходить, давайте детально во всем разберемся. Расскажите немного подробнее, что произошло.

Хорошая компания

Александр 2 июля, 2024 год
Купил телефон в мегафоне в Верхнем уфалее,по улице Прямицына 39.Телефон отличный,все работает,оператор Виктория сама мне его предложила,он не дорогой на работу самое то носить.Большое спасибо,приятно общаться с такими девушками.Приходите не пожалеете.
Достоинства:
  1. Приятное обслуживание.
Недостатки:
  1. В моем случае нет.
Здравствуйте, Александр!
Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Будем рады новой встрече!

Мегафон меня услышал

Гость 2 июля, 2024 год
Спасибо, все пришло в норму. Интернет появился, связь стабильна. Мегафон меня услышал. От всех пенсионеров этого района большое спасибо. Верим умеете работь. Ещё раз огромное спасибо
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о нашей работе! Мы рады, что всё наладилось и ваш вопрос был решён.

Долой такого короля

Гость 2 июля, 2024 год
Даже Дети играют во дворе, кто не с нами, тот Киркоров.....а они этому "королю" ещё деньги платят. Позор

Мегафон совсем обнаглел

Гость 2 июля, 2024 год
Второй месяц нет нормального интернета, связь вообще дерьмо. Вышка мегафон рядом с домом. Хотели точный адрес? Темиргоевская ул. Мира и Лермонтова. Берёшь стул садишься на дороге и ловиш интернет. В помещении вообще нет интернета. Если у вас настройки оборудования на вышке бараны, гоните их в три шей. Они вам вредят. Живут одни пенсионеры в этом районе. Жалобу отправили на мегафон.
Здравствуйте!
Верно мы понимаем, что обращение по вашему вопросу уже было составлено?

Низкое качество обслуживания.

Гасенко Людмила 2 июля, 2024 год
23 апреля в салоне связи купила телефон за 25 тыс руб.Телефон не поддерживал зарядку. 24апреля телефон отправили на экспертизу и вот тут начались мои мытарства.Хочу всех предупредить не покупайте технику в салоне Мегафон.Вы потеряете и деньги и нервы.А менеджеры у них настолько не грамотные,что мне кажется ,любой дядя Вася с улицы будет разбираться лучше чем их сотрудники.Будьте бдительны.
Здравствуйте, Людмила!
Хотим детальнее взглянуть на вашу ситуацию. Если ваш вопрос ещё не решен, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте, приложив ссылку на ваш отзыв: https://vk.com/megafon.

Отличная сотовая связь

Ольга 2 июля, 2024 год
Посетила мегафон в Верхнем Уфалее по улице Прямицына 39,купила симкарту,меня обслуживала девочка Виктория,очень общительная,приятная на внешность,подобрала мне выгодный тариф,все подробно рассказала,побольше таких сотрудников.
Достоинства:
  1. Хорошие сотрудники,умеют продавать свой товар.
Добрый день, Ольга!
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашем офисе. Будем рады встретиться с вами снова!

Очередной развод от мегафона

Пользователь 1 июля, 2024 год
Предлагают ознакомиться с картой покрытия у них на сайте, но при это забывают сказать, что карта покрытия носит ориентировочный характер.
Вы смотрите, там везде 4G, покупаете сим-карту и в итоге получаешь 2G
МегаФон Ответ представителя МегаФон 2 июля, 2024 год
Здравствуйте. Мы всегда честны с нашими клиентами, ни в коем случае никого не обманываем.

На нашем сайте действительно информация о покрытии сети носит ориентировочный характер, фактическое покрытие сети и фактическая скорость приема/передачи данных зависит от типа и характеристик вашего устройства, радиоусловий в месте нахождения абонента, особенностей рельефа и метеорологических условий, количества абонентов с устройствами, работающими в той же соте.

Напишите, пожалуйся, адрес (населённый пункт, улица, дом), о котором идёт речь. Всё детально проверим.
Показать 1 ответ

Кроме лжи от мегафона нечего ждать

Дмитрий 1 июля, 2024 год
Мегафон наглые вруны, пишу второй отзыв, так как ситуация ещё больше прояснилась.
Мегафон улучшает сеть только на словах! Сегодня позвонил оператор с тех.поддержки по очередному обращению, мной был задан вопрос по поводу обещанной новой вышки. Ответ не удивил, ничего не установили и в планах ничего нет!!!
Верить мегафону нельзя, одни пустые обещания!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 июля, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Дело в том, что развитие сети – это достаточно трудоемкий процесс, который к тому же зависит от многих факторов, среди которых и административные. Компания на постоянной основе проводит активные действия по увеличению ёмкости сети, расширению и модернизации покрытия. Одновременно со строительством новых вышек сотовой связи в эксплуатацию вводится новое оборудование. Это может занимать достаточно длительное время, сроки могут меняться. Но данный процесс является для нас приоритетным, уверяем вас.
Сообщите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому наблюдаются сложности со связью, мы проверим работу нашего оборудования и информацию про установку дополнительных вышек.

Ужасная связь и интернет

Гость 1 июля, 2024 год
Очень сильно испортился оператор , связь ужасная , интернет хуже просто не может быть в ноябре переехал в новую Москву , в новый дом ,вся извелась , интернет еле ели тянет , сколько звонила , все бесполезно , сказали что в июле построят дополнительно вышку , в итоге наступает июль и я узнаю что вышке не будет до марта 2025... Читать отзыв Очень сильно испортился оператор , связь ужасная , интернет хуже просто не может быть в ноябре переехал в новую Москву , в новый дом ,вся извелась , интернет еле ели тянет , сколько звонила , все бесполезно , сказали что в июле построят дополнительно вышку , в итоге наступает июль и я узнаю что вышке не будет до марта 2025 года , это не издевательство? Совсем уже плевать на своих клиентов , ужасно разочаровали
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 июля, 2024 год
Здравствуйте! Искренне не хотели доставить вам неудобства. Понимаем, как важна мобильная связь в наше время. Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому возникли трудности со связью. Мы проверим работу нашего оборудования на текущий момент.

оператор для мигрантов

Гость 1 июля, 2024 год
перешла к нормальному оператору, всем рекомендую сделать тоже самое, теперь рада и счастлива. все мои негативные отзывы мегафон удаляет
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 июля, 2024 год
Здравствуйте! Очень жаль, что вы ушли к другому оператору, но мы всегда будем рады вновь видеть вас в числе наших абонентов! Уверяем, для нас важен каждый клиент и мы постоянно готовы помочь в решении возникающих вопросов при использовании наших услуг связи, например, в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в нашей группе Вконтакте (https://vk.me/megafon).

Але где операторы?

Гость 1 июля, 2024 год
Интернет пропадает второй месяц, связь вообще не работает. Ни чего не понятно что говорит звонящий. Какие то посторонние шумы, звуки, голоса. Операторы не отвечают, прячутся от людей. Ответ представителя мегафон, что увеличивается количество обращений, это отмазка. Второй месяц изо дня в день с утра до вера звонил оператору. Заняты. Бессовестные. Мы вам деньги платим. Чтобы вы содержали свои семьи.... Читать отзыв Интернет пропадает второй месяц, связь вообще не работает. Ни чего не понятно что говорит звонящий. Какие то посторонние шумы, звуки, голоса. Операторы не отвечают, прячутся от людей. Ответ представителя мегафон, что увеличивается количество обращений, это отмазка. Второй месяц изо дня в день с утра до вера звонил оператору. Заняты. Бессовестные. Мы вам деньги платим. Чтобы вы содержали свои семьи. А вы к нам как относитесь?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 июля, 2024 год
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства при использовании наших услуг. Сообщите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому наблюдаются сложности со связью и интернетом, мы проверим работу сети.

Не связь, а Мегафон!(

89381665945 1 июля, 2024 год
И как вы хотите решить проблему если связь настолько замечательная что от вас даже СМски с кодом не доходят!? Одним словом Мегафон! 2 предыдущих комментария МОИ.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 июля, 2024 год
Понимаю, как важно быть на связи везде и всегда. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому отсутствует сигнал сети. Мы проверим работу нашего оборудования.

Видимо Аферисты

Гость 1 июля, 2024 год
Сегодня пришло СМС что завтра спишется плата за тариф. Это как раньше списание было с разницей в 1 день))) А теперь на на 10 дней раньше???? Так и с оператором еще и робот настойчиво не соединяет. А как перешел звонок сразу скинули!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 1 июля, 2024 год
Здравствуйте! Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее.
На большинстве тарифов плата списывается 1 раз в 30 дней. За 1 день до списания платы отправляется SMS. Напишите, пожалуйста, в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав ваш номер и ФИО. Обязательно во всём разберёмся!

Блокировка самых БЕЗОБИДНЫХ сайтов и в приципе ограничение интернета

Аноним, имя которого необязательно знать 30 июня, 2024 год
Начнём с первого: блокировка всех сайтов, что только можно. Ладно, заблокировали вы несколько сотен каких-то неизвестных людям сайтов, хорошо, прощу. НО ВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ, МАТЬ ЕГО, САЙТ ИГРОВОЙ СТУДИИ HELLO GAMES (разработчик очень известной игры No Man's Sky)! Зачем? Никто не знает. Хотя нарушить они не могли абсолютно НИЧЕГО. Дальше: ограничение интернета. Вот вроде бы по тесту скорости стабильно 13... Читать отзыв Начнём с первого: блокировка всех сайтов, что только можно. Ладно, заблокировали вы несколько сотен каких-то неизвестных людям сайтов, хорошо, прощу. НО ВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЙ, МАТЬ ЕГО, САЙТ ИГРОВОЙ СТУДИИ HELLO GAMES (разработчик очень известной игры No Man's Sky)! Зачем? Никто не знает. Хотя нарушить они не могли абсолютно НИЧЕГО. Дальше: ограничение интернета. Вот вроде бы по тесту скорости стабильно 13 МБайт/с, что довольно просто отлично для мобильного оператора! Но как только ты начинаешь качать больше 5ГБ, то скорость магическим образом падает до 4 МБайт/с, а то и до 600 КБайт/с, а это очень и очень мало. Третье: повышение стоимости тарифа. Мегафон может добавить самые бесполезные вещи в ваш тариф и дать вам несколько дней на то, чтобы отказаться от них (да-да, не принять, а отказаться!). Таким образом, мой тариф с безлимитным интернетом за 350 рублей в месяц теперь стоит 700 рублей в месяц. Спасибо, черти. НО! Отказаться от этого нового тарифа - ещё один круг ада! Я, честно, не смогу всё здесь описать, но это работает с костылями, и то обычно не работает. В общем, полнейший ужас. Не рекомендую.
Здравствуйте!
МегаФон не может повлиять на работу отдельных сайтов и приложений. Рекомендуем обратиться в техническую поддержку сайта для уточнения возможных причин.
Мы не ограничиваем скорость интернета, если это не обусловлено условиями вашего тарифа. Например, некоторые тарифы имеют ограничения при использовании торрентов. Мы готовы проверить условия вашего тарифа и во всём разобраться. Вы можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/.
Все операторы время от времени обновляют условия своих тарифов. О изменениях мы всегда предупреждаем заранее. Мы также оставили возможность отказаться от изменений до их вступления в силу.
Здравствуйте, Дмитрий!
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе.
Если вышка уже установлена, то информация о ней, как о новой больше не отображается. Она является действующей.
У вас наблюдаются сложности в работе нашей сети? Подскажите, о каком адресе идёт речь?

Мегафон отстой

Гость 30 июня, 2024 год
Мегафон стал отстойным оператором. Интернет постоянно прыгает, голосовая то не слышно, то заикается, то вообще звонки обрываются.
В поддержку можно даже не звонить, у них походу один оператор на все звонки отвечает. В группе ВКонтакте боты могут только посоветовать на самолётик тыкать.
Никому не советую мегафон и сам буду переводить номер.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 июня, 2024 год
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства и тем более не хотим с вами расставаться 🙏
Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдаются сложности в работе интернета? Всё проверим 🔍
МегаФон

Операторы мобильной связи