Если у вас есть нерешенные вопросы по списаниям, пришлите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Сотрудники офиса МТС на ул.Телевизорная г.Красноярска Отличились своим непрофессионализмом,наплевательском отношением к клиентам.В течение трёх дней обращались по поводу передачи номеров телефонов из одного ООО в другое ООО.Но проблему так и не решили
Качество связи удовлетворительное, но постоянно повышаются цены. И никто об этом не предупреждает. Совершенно случайно узнаешь о том, что подключился какой-то ненужный сервис или поднялась цена, спустя 3-6 месяцев. Это не честный прием для такой крупной компании!
Поля, информация об изменении условий предоставления тарифов и услуг всегда размещается на официальном сайте. Можете написать нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер, мы проконсультируем вас по условиям вашего тарифа.
Ужасный интернет.Связь оставляет желать лучшего!Оператор не пытается решить проблему.Ссылается на проблему телефона.Переставил карту в другой-проблемма связи осталась!
Выбрал ребенку телефон на день рождения Huawei Y8P, 4Gb RAM 128Gb ROM, с расчетом того, что она хотеламного фотографировать и надо много внутренней памяти. Отправил жену вместе с ребенком в один из салонов МТС. При общении с продавцом, он их склонил к покупке Xiaomi Redmi 9, сказав что там такие же характеристики как у Y8P, но еще и камера намного... Читать отзыв Выбрал ребенку телефон на день рождения Huawei Y8P, 4Gb RAM 128Gb ROM, с расчетом того, что она хотеламного фотографировать и надо много внутренней памяти. Отправил жену вместе с ребенком в один из салонов МТС. При общении с продавцом, он их склонил к покупке Xiaomi Redmi 9, сказав что там такие же характеристики как у Y8P, но еще и камера намного лучше. Так же указал, что при покупке будут в подарок беспроводные наушники (по виду как Air Pods). Дочь естественно загорелась (купилась), что наушники в подарок. Однако при оформлении покупки, оказалось что наушники не такие )) но это мелочи. Приехав домой и показав мне новую покупку, мне пришлось огорчить ребенка что ее нагло обманули. В Redmi 9 всего 3Gb RAM и всего 32Gb ROM!!!!
Приехав на следующий день в этот салон, мне так же продавец начал заливать, что эти телефоны идентичны и что в Redmi 9 лучше камера... Когда я ему уже тыкнул в разницу характеристик, он как то несколько приуныл...
Видать у них план на продажу Redmi телефонов ...
Но я подумал, это же МТС (хотя оказалось что это АО "РТК" ), что дорожат своей репутацией и все быстро решится ) Я написал заявление, с указанием пунктов закона о защите прав потребителей, где были нарушены мои права... И что вы думаете? Пришла отписка. Репутация в наши дни похоже никого не волнует )
Ну ладно, значит пусть нас рассудит самый гуманный суд в мире ))
Приобрела сим для модема. В офисе уточнила есть ли мой дом (частный в районе) в зоне покрытия. Ответили да. В течении недели обращалась в службу поддержки и в итоге получила ответ, что данная зона не входит в зону покрытия оператора МТС. Рекомендовали расторгнуть договор и вернуть денежные средства. Приехала в салон и написала заявление о расторжении и на возврат. После... Читать отзыв Приобрела сим для модема. В офисе уточнила есть ли мой дом (частный в районе) в зоне покрытия. Ответили да. В течении недели обращалась в службу поддержки и в итоге получила ответ, что данная зона не входит в зону покрытия оператора МТС. Рекомендовали расторгнуть договор и вернуть денежные средства. Приехала в салон и написала заявление о расторжении и на возврат. После чего получила смс от оператора, что деньги для возврата отсутствуют. Хотя на момент подачи заявления их вернули мне на сим карту. А потом обнулили в никуда
В последнее время постоянно пропадает слышимость между абонентами! Я сейчас вообще полностью отсутствует сигнал связи у всех абонентов МТС, находящихся рядом! При этом невозможно дозвониться с других номеров в службу поддержки и не отвечает чат официального сайта.... Похоже время пришло менять оператора! Хоть и столько лет был ему предан, но сейчас стала связь невыносимой! От МТС осталось только куча рекламы!
Достоинства:
Когда то специально переключился на МТС с Билайна на эти "плюсы", но теперь их нет...
Если человек сильно правильный и честный приходит работать который не покрывает воровство старших по точкам ,то вышестоящее начальство под давлением на содрудника ,тоесть с помощью шантажа пытается уволить сотрудника,именно того который честно работал и хорошо выполнял работу.предлагают уволиться либо по собственному либо по статье уволят без заведомо на то причин.очень плохо господа вышестоящие Мтсники,надеюсь пракуратура займеться проверкой.Хабаровский край,г.Николаевск-на-Амуре 26.04.2021г. ПОЗОР
Добрый вечер! Пару минут назад был звонок от Вашего сотрудника Романа, тел....0992, какк он сообщил по очень интересному поводу, (кстати могу обнародовать аудиозапись данного разговора). В разговоре он заявил, кому- то видимо рядом находящемуся,что мы там бухаем что ли. Да, наверное,что я тут пишу,надо в прокуратуру да и все.
Безобразная работа сервиса МТС Деньги, восемь раз в течение часа пытался оплатить парковку в центре Москвы. Сервис все восемь раз присылал СМС "платеж не выполнен, попробуйте позже". Обращение в службу поддержки не помогло. Ошибок не нашли, сервис работал, баланс достаточен, но в результате штраф 5000 ₽. Чтоб вам пусто было.
Раньше была претензия к работе службы поддержки, но сегодня такой проблемы нет - дозвониться можно достаточно быстро, буквально за пару минут, при этом действительно консультируют по делу, помогают. В общем, всем сейчас доволен, желаю вам дальнейшего развития и процветания.
В наше время даже малейшие и краткосрочные сбои могут серьезно навредить. Плюс ребенок на дистанционке учился, тоже нужен был стабильный и скоростной интернет. Выбрали для подключения МТС, оставили заявку, договорились на подключение. Подключили нас на следующий день уже. Скоро будет год как пользуемся услугами - ни разу не пожалели о своем выборе. Связь стабильная, соединение не прерывается, скорость не падает.... Читать отзыв В наше время даже малейшие и краткосрочные сбои могут серьезно навредить. Плюс ребенок на дистанционке учился, тоже нужен был стабильный и скоростной интернет. Выбрали для подключения МТС, оставили заявку, договорились на подключение. Подключили нас на следующий день уже. Скоро будет год как пользуемся услугами - ни разу не пожалели о своем выборе. Связь стабильная, соединение не прерывается, скорость не падает. Единственный раз когда не было интернета - 1 декабря, я забыла заплатить, все остальное время работал и работает как часы.
Лично мне нравится МТС - мне удобно, что у них очень выгодные условия для путешествий по России. Я езжу много, и за связь переплачивать не хочется. Кроме того, хочу отметить хорошее качество связи, ловит практически везде.
Один раз интернет домашний пропал от мтс, но выяснилось, что в подъезде кто-то кабель повредил, мастер пришел на следующий день, все сделали - оперативно, качественно, бесплатно.
У меня до недавнего времени было две симкарты - Билайн и МТС. В итоге решил от Билайна отказаться - симки просто дублируют друг друга, смысла во втором номере особого нет, только переплачиваю за связь, пусть немного, но все же.
Всем здравствуйте, кроме МТС! Пользуюсь интернетом 3 года, из которых целый год скорость была 27 Мбит / вызывал мастера 3 раза - да приходили сказали что сделать ни чего не можем. Звонить в офис устал, в особенности когда ждешь по 40, а то порой по 50 минут. В дальнейшем картина на рисовалась другая, а именно что каждые 20-40 минут приходиться... Читать отзыв Всем здравствуйте, кроме МТС! Пользуюсь интернетом 3 года, из которых целый год скорость была 27 Мбит / вызывал мастера 3 раза - да приходили сказали что сделать ни чего не можем. Звонить в офис устал, в особенности когда ждешь по 40, а то порой по 50 минут. В дальнейшем картина на рисовалась другая, а именно что каждые 20-40 минут приходиться перезагружать роутер. С этой проблемой мучаюсь уже пол года, звонил много раз в офис. Операторы говорят что давай всё проверим, проверяют всё в порядке. В иных случаях мы пошлём к Вам мастера- так мастера 4 раза приходили и говорят что это Ваш роутер не работает " Разве роутер напишет" 1) У Вас не достаточно денег на балансе-звоню в офис, а мне говорят что у Вас положительный баланс 2) Это сайт не может обеспечить безопасность 3) Нет сети !!! Скажите правду что Вы- МТС не собираетесь раздавать домашний интернет! Прощаюсь с данным так сказать провайдером с 1 июня 2021! Так я ещё ни когда не мучился! Берегите себя, свои не рвы и выбирайте по настоящему хороший интернет!!!
Сразу решили покупать симкарту - знакомый посоветовал МТС. Не знаю, все ли у вас операторы такие хорошие или только МТС, но качество связи огонь, с украинскими компаниями даже не сравнится. Очень довольны. И по деньгам получается недорого.
До МТС я думала, что Мегафон в общем-то неплохой оператор))) Ха. Ну, во-первых, МТС банально ловит лучше, ну во всяком случае, в нашем регионе (Волгоградская область). Во-вторых, никаких лишних услуг, денег - расчеты все точно, все можно отследить. Ну и домашний интернет у них есть, что тоже немаловажно.
Что мне нравится у МТС, дак это наличие услуги “Пауза”, которой можно воспользоваться при отъезде. Пару раз в год стабильно уезжаю на 3 недели в другой город к родственникам, платить за простой в это время не хочется. Прошлый провайдер предлагал только отключение на календарный месяц с 1 по 31 число. У МТСа можно выбрать хоть с завтра и на несколько... Читать отзыв Что мне нравится у МТС, дак это наличие услуги “Пауза”, которой можно воспользоваться при отъезде. Пару раз в год стабильно уезжаю на 3 недели в другой город к родственникам, платить за простой в это время не хочется. Прошлый провайдер предлагал только отключение на календарный месяц с 1 по 31 число. У МТСа можно выбрать хоть с завтра и на несколько дней. Пользуюсь, радует, абонентскую плату пересчитывают по честному.
Ну а что, у других компаний аналогичных предложений нет, а тут без особых усилий можно сделать связь полностью бесплатной (оплачивать ее баллами) и покупать гаджеты с большими скидками. Тем более, что по своему основному направлению компания не подводит - связь качественная, интернет быстрый.
Уж не знаю, из чего нам делали стены, но связь здесь практически не ловит. Только МТС и то с перебоями, остальные симкарты вообще не способны словить даже слабый сигнал. Поэтому все жители дома пользуются МТС - но это и неплохо, я бы и без этого выбрала МТС, потому что компания действительно крутая, и связь получается недорогой.
Подключил три года назад МТС - Весь МТС, там телефон, телевидение и домашний интернет. Все было круто, а потом пульт сдох - в доме, где два маленьких ребенка-разбойника это в принципе ожидаемо, хотя мы и прятали с мужем пульт подальше (хотя может и сам по себе пульт сломался, кто знает). Ну так вот - обратился в салон МТС, готова была... Читать отзыв Подключил три года назад МТС - Весь МТС, там телефон, телевидение и домашний интернет. Все было круто, а потом пульт сдох - в доме, где два маленьких ребенка-разбойника это в принципе ожидаемо, хотя мы и прятали с мужем пульт подальше (хотя может и сам по себе пульт сломался, кто знает). Ну так вот - обратился в салон МТС, готова была купить новый пульт, а мне выдали новый совершенно бесплатно: старый забрали, а новый отдали. Отличный сервис. Очень довольны.
За последнее время столько всяких нововведений придумали - персональный тариф, Нетариф, кучу дополнительных опций, если честно, у меня мозги немного так подкипают уже - хочется же выбрать максимально выгодное предложение, не прогадать. Но вообще, если честно - лучше уж большой выбор, чем вообще никакого, так что МТС, остаюсь с вами и всем вас советую.
Я почти 10 лет пользовалась Билайном, но в последний год, наверное, они прям сильно упали в моих глазах. Сервис хромать начал не на шутку, хотя и раньше безупречным не был. сначала я мирился, а затем решил уйти - звонили, конечно, уговаривали остаться, предлагали скидку. Но я решил уйти на МТС - прошло уже два месяца и сейчас точно могу сказать,... Читать отзыв Я почти 10 лет пользовалась Билайном, но в последний год, наверное, они прям сильно упали в моих глазах. Сервис хромать начал не на шутку, хотя и раньше безупречным не был. сначала я мирился, а затем решил уйти - звонили, конечно, уговаривали остаться, предлагали скидку. Но я решил уйти на МТС - прошло уже два месяца и сейчас точно могу сказать, что сделал правильный выбор тогда.
Я даже не говорю про выгодный роуминг и дополнительные опции, я говорю про то, что по всей России лучшая зона покрытия именно у МТС - это легко проверить, в интернете можно найти карты с зоной покрытия у разных операторов и сравнить. Мне лично важно оставаться на связи максимально долго, поэтому я выбираю МТС.
Несмотря на то, что я действующий клиент, многие их акции доступны и для меня. Например, перед пандемией решил провести домой еще и интернет от МТС, переподключился на Весь МТС, так первый месяц пользования интернетом был для меня бесплатным. Очень доволен.
За последний год я побывал в 17 российских городах - в каких-то по работе, где-то отдыхал. И везде с собой брал связь от МТС. Мне кажется, если едешь в город на короткий срок, покупать местную симку нет смысла, поэтому остаюсь с МТС в роуминге, тем более, что условия более чем адекватные.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
мтс обманщики
Связь-отстой!!!
Плохое качество обслуживания
Молча повышают цены
По таким ценам и ничего не работает!
Непрафиссионализм и пофигизм на клиентов
Видать у них план на продажу Redmi телефонов ...
Ну ладно, значит пусть нас рассудит самый гуманный суд в мире ))
При расторжении договора обнулили лицевой счёт без оказания услуги
Качество связи - ниже плинтуса!
Беззаконие со стороны руководства
Ваш замечательный сотрудник Роман
Мощенники!
Отвратительная работа сервиса МТС Деньги
Хороший оператор, меня устраивает по всем параметрам.
С переходом на полную удаленку в 2020 году пришлось менять провайдера домашнего интернета.
Я знаю, что у каждого есть свой любимый оператор.
Несколько лет пользуюсь мтс связью и меня все абсолютно устраивает.
Оставил МТС - на все хватает, везде ловит.
Горе а не провайдер!!
Скажите правду что Вы- МТС не собираетесь раздавать домашний интернет!
Прощаюсь с данным так сказать провайдером с 1 июня 2021!
Так я ещё ни когда не мучился!
Берегите себя, свои не рвы и выбирайте по настоящему хороший интернет!!!
Приехали с мужем в Россию из Украины.
Все познается в сравнении.
Никаких нареканий в работе не обнаружено.
Если честно, выбрал МТС - за их кэшбэк сервис.
Живу в доме 1900 года постройки.
МТС - Весь МТС
МТС - горшочек, не вари уже)))
Всем рекомендую МТС.
Для путешественников не придумали лучшей связи, чем МТС.
Я давно уже с компанией МТС
Связь от МТС.
Капец как ужасно