Операторы то ли не осведомлены о своих продуктах, то ли специально врут, чтобы завлечь клиентов. Оставляла жалобу, которую просто проигнорировали и оператор ответил что ее просто закрыли. Пользуюсь услугами МТС более семи лет, но видимо пришло время менять оператора. Очень жаль. Доверия более нет.
Нам крайне важно разобраться в ситуации, поэтому просим описать её через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Мы постараемся вам помочь.
Это ужас ужасный , во первых держу этот № только из за банковских карт , сегодня положила 30 руб , тут же списали 28 руб за мобильный интернет на одни ( одни Карл!!!) сутки , которым я инвалид колясочник в принципе не пользуюсь , есть домашний вай фай . Год назад было такое , дозвонилась до поддержки ( 45 мин... Читать отзыв Это ужас ужасный , во первых держу этот № только из за банковских карт , сегодня положила 30 руб , тут же списали 28 руб за мобильный интернет на одни ( одни Карл!!!) сутки , которым я инвалид колясочник в принципе не пользуюсь , есть домашний вай фай . Год назад было такое , дозвонилась до поддержки ( 45 мин ждала ответа) обещали отключить совсем и вот снова то же самое , дозвониться нереально на данный момент жду ответа оператора уже час и 8 минут.Это нормально? Ухожу со своим № к другому оператору и увожу еще 4 членов семьи.В этот дурдом не ногой больше.
Татьяна, позвольте разобраться в ситуации, т.к. совсем не хотим с вами расставаться. Напишите нам, пожалуйста, по ссылке на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер и ФИО абонента.
В аэропорту домодедово женщина продает сим карты мтс и крадет деньги.... Мой муж прилетел 13 октября и купил сим карту , за 700 рублей, в месяц. Прошло 2 недели, и все время уходит в минус, каждый день ходит что то доплачивать. Пошли выяснять в офис мтс а нам сказали, что в день покупки на карту было положено 350 рублей, но... Читать отзыв В аэропорту домодедово женщина продает сим карты мтс и крадет деньги.... Мой муж прилетел 13 октября и купил сим карту , за 700 рублей, в месяц. Прошло 2 недели, и все время уходит в минус, каждый день ходит что то доплачивать. Пошли выяснять в офис мтс а нам сказали, что в день покупки на карту было положено 350 рублей, но он дал в руки женщины 700 рублей. Грабешь самый настоящий. Уволить таких людей, которые берут на работу воров
Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions ФИО и номер телефона, который вы приобрели. Мы проверим работу сотрудников и проконсультируем вас по поводу списаний.
Закинула деньги на счет, а они зависли, в итоге я осталась без мобильного интернета. На удивление очень быстро дозвонилась, и еще быстрее проблема решилась. Девушка сказала, что сейчас все проверит, и буквально через минуту все заработало, деньги пришли. Спасибо за оперативность.
Олег, напишите нам, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ФИО владельца номера с описанием ситуации. Проверим, как можно решить ваш вопрос.
При подключении домашнего интернета+ТВ+мобильная связь, мастер запросил паспорт, чтобы оформить договор. Именно после этого дня начали названивать мошенники, которым стала известна моя персональная информация (данные паспорта) и сообщать мне, что на меня оформлена заявка на кредит. И так, "якобы", звонили от разных банков. Очень мерзко стало после этого, уж не знаю что думать о добросовестности сотрудников МТС
Алексей, информация о наших клиентах конфиденциальна. Опишите, пожалуйста, всё подробно нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, уточнив свой номер и ФИО. Постараемся помочь.
Здравствуйте. 1 июля 2022 я подала заявление о расторжении договора и возврате денежных средств. Пришел по почте отказ и просьба предоставить документы о зачисленных деньгах. 2 сентября 2022 я предоставила выписки из банка и платежки. 15 сентября мне сказали в салоне, что запрет на списание аванса снят и нужно ещё раз подать заявление о возврате. После это я еще несколько... Читать отзыв Здравствуйте. 1 июля 2022 я подала заявление о расторжении договора и возврате денежных средств. Пришел по почте отказ и просьба предоставить документы о зачисленных деньгах. 2 сентября 2022 я предоставила выписки из банка и платежки. 15 сентября мне сказали в салоне, что запрет на списание аванса снят и нужно ещё раз подать заявление о возврате. После это я еще несколько раз обращалась по телефону. Всего у меня уже 5 или 6 заявлений, денег нет до сих пор. Требую срочно вернуть деньги! При неперечислении денег обращусь в суд с отнесением судебных расходов на МТС и взысканием процентов за пользование чужими денежными средстваии.
Здравствуйте, Ирина. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions ваш номер телефона и ФИО. Мы все проверим и поможем разобраться в ситуации.
И ничего не могу сказать про их службу поддержки. А знаете, почему? Потому что за 8 лет мне ни разу не приходилось им звонить - просто не было повода. И мне кажется, это лучшее подтверждение того, что компания хорошо выполняет свою работу.
До этого обслуживался в желтом операторе, пользовался их домашним интернетом, плюс позже предложили совместить интернет+мобилку, оч удобно. При переезде в новый дом провести свой привычный инет не получилось, пришлось брать что-то похожее в МТС. Неприятности начались с самого старта - я хотел получить консультацию о переносе своего номера из желтого оператора в МТС. Оставил заявку, чтобы со мной связались. Позвонили практически сразу,... Читать отзыв До этого обслуживался в желтом операторе, пользовался их домашним интернетом, плюс позже предложили совместить интернет+мобилку, оч удобно. При переезде в новый дом провести свой привычный инет не получилось, пришлось брать что-то похожее в МТС. Неприятности начались с самого старта - я хотел получить консультацию о переносе своего номера из желтого оператора в МТС. Оставил заявку, чтобы со мной связались. Позвонили практически сразу, но не тут-то было)) встретил меня робот и попросил подождать) ждал я так минут 15-20, после чего просто отключился, так и не получив консультацию. Разумеется, больше мне никто не звонил)) Решил все-таки оставить заявку на подключение интернета по тарифу Game+ или что-то такое. Позвонили сразу же - уточнили удобное время для выезда мастера. В назначенное время мастер банально не приехал. Не звонка, не смски, вообще ничего. Решил перенести на следующий день. На следующий день мастер все-таки приехал, подключил кабель и помог с настройкой роутера. Однако, как выяснилось по спидтесту, да и потом в ЛК - подключили мне вообще другой тариф, да и к тому же, он вообще никак не был связан с симкой)) Разумеется, никакого удобства в виде оплаты через мобильный телефон можно и не рассчитывать. Настолько неприятного отношения ко мне, как к клиенту, я не ощущал уже давно. Ощущение, будто в бесплатную поликлинику сходил, только я за это еще и двухкратную стоимость заплатил. Я думал в желтом операторе всё плохо - тут еще хуже)) уж лучше ростелеком, чем это
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что наше знакомство началось с подобной ситуации. Но дайте нам, пожалуйста, шанс все исправить! Просим написать номер вашего лицевого счета на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions
Хочу выразить благодарность Рыкову Виктору за отличную профессиональную работу. Более двух недель не могли перекинуть старый номер телпфона на новый. Спасибо большое.
Обидно, что тариф этот уже отправился в архив, но с другой стороны - нас с него никто не выгоняет, так что будем продолжать пользоваться его условиями и дальше. Связь нормальная, количества минут и интернета хватает, по цене тоже все устраивает. Все Ок.
Всего за год Тарифище превратился в говнище! В течении года тариф подорожал на 400р Теперь я плачу не 600 а 1000р в месяц. При том что качество ухудшилось в два раза. Просадки по скорости буд то я где то в тайге заблудился. Ощущение что я не на МТСе за 1000р, а на Теле 2 за 200р в... Читать отзыв Всего за год Тарифище превратился в говнище! В течении года тариф подорожал на 400р Теперь я плачу не 600 а 1000р в месяц. При том что качество ухудшилось в два раза. Просадки по скорости буд то я где то в тайге заблудился. Ощущение что я не на МТСе за 1000р, а на Теле 2 за 200р в месяц. В обще ОЧЕНЬ ДОРОГО и ужасно, в след месяце возвращаюсь на теле 2.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер и полный адрес, где возникла ситуация. Мы все перепроверим и постараемся помочь.
Компания МТС нагло ворует деньги просто подключает дополнительные услуги и списывает за них деньги. В сентябре месяце увидел что мне подключили антивирус Касперского я не просил ни кого это делать, сам не подключал. Позвонил в поддержку все объяснил деньги вернули, но в октябре он у меня опять появился, и за него списали со счета деньги, боле того подключили сервис... Читать отзыв Компания МТС нагло ворует деньги просто подключает дополнительные услуги и списывает за них деньги. В сентябре месяце увидел что мне подключили антивирус Касперского я не просил ни кого это делать, сам не подключал. Позвонил в поддержку все объяснил деньги вернули, но в октябре он у меня опять появился, и за него списали со счета деньги, боле того подключили сервис Мой контент и оформили денежный перевод все без моего участия. Звоню в поддержку по 40 минут на телефоне создают обращения , говорят мы не правы но ни чего не происходит. И так три раза за последние две недели. Чат в приложении вообще не работает. Более того в тарифе указана что услуга защитник бесплатная но за нее ежедневно списывают деньги. Просто наглое воровство. Ни кому не советую пользоваться данной компанией, сам буду с ними расставаться.
Достоинства:
Отсуцтвуют.
Недостатки:
Воровство денег. Поддержка отсуцтвует. Клиентами не дорожат. Не стоит тратить на них время и деньги
и снова здрасти!! и снова я пишу про больное место этой САМОЙ ужасной компании! ничто не предвещало плохого дня , однако - что-то пошло не так! вчера с утра инет просто сдох. вот взял и сдох! хотя до этого ничего не предвещало. ни ветра , ни дождя , ни снега. звоню на ГЛ, опаздывая на работу - сделайте! принимают заявку... Читать отзыв и снова здрасти!! и снова я пишу про больное место этой САМОЙ ужасной компании! ничто не предвещало плохого дня , однако - что-то пошло не так! вчера с утра инет просто сдох. вот взял и сдох! хотя до этого ничего не предвещало. ни ветра , ни дождя , ни снега. звоню на ГЛ, опаздывая на работу - сделайте! принимают заявку , мастер отзвонился , как положено, но инет -то уже заработал! ладно. все довольны. но как бы не так! в 7 утра сегодня инет приказал долго жить! вот мне срочно нужно и вот так поступил со мной! звоню опять на ГЛ . правда , быстро дозвонилась. и там мне заявляют , что настройки сбиваются у роутера! помониторьте в течении дня! пока висела на трубке - инет был! только отключилась - догадайтесь , что произошло? правильно! он просто исчез! сколько ещё будет это издевательство продолжаться??? проще всего свалить на клиента ( оборудование - то клиента!!!) - ваше оборудование не работает! возьмите наше и всё будет чикать и мигать!! как-то странно получается- как в анекдоте . то рубаха коротка ,то что-то длинное...линию проверить , входящую в дом ну не как . ведь провод через крышу прокинут. он что , в броне? ветром мотает его во все стороны , и потереться мог. так нет же!! это ваш роутер неисправен!!! а может - это навязывание услуг компании?? ведь ваш роутер не рабочий , берите наш! а мы будем денежки лупить за прокат?!
Достоинства:
плюс поставить - себя не уважать! днище днищенское!
Марина, нам жаль, что возникли такие сложности при использовании услуги. Пожалуйста, напишите нам через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим работу линии.
Скорость интернета по тарифу 500МБ, на деле 50 и то не всегда. Телефонная связь хуже не бывает. Мобильный интернет 99% времени не работает. На линии ответ не дождаться, если терпения хватило, отвечают некомпетентные сотрудники, хамят, бросают трубки когда нечего сказать.
Наталия, приносим вам свои извинения за обслуживание в Контактном центре. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой мобильный номер и адрес, по которому возникают трудности со связью, а также укажите номер договора по домашнему интернету, мы всё проверим.
В чат боте необученные студенты, которые более 30 минут не могут решить вопрос. В итоге надо оставить заявку и 3 часа ждать, когда перезвонит более опытный оператор. Если вы пенсионер с кнопочным телефоном или просто абонент с кнопочным телефоном и у вас закончился пакет минут, но деньги на счету есть, то вы не получите уведомления об окончании пакета минут, т.к. такие... Читать отзыв В чат боте необученные студенты, которые более 30 минут не могут решить вопрос. В итоге надо оставить заявку и 3 часа ждать, когда перезвонит более опытный оператор. Если вы пенсионер с кнопочным телефоном или просто абонент с кнопочным телефоном и у вас закончился пакет минут, но деньги на счету есть, то вы не получите уведомления об окончании пакета минут, т.к. такие смс получают только пользователи смартфонов. С вас просто будут ежедневно снимать дополнительно по 22 рубля и при обращении в тех поддержку скажут, что ничем помочь не могут. Супер! На пенсионерах с кнопочными телефонами зарабатывают!!! Где забота о клиентах, тем более о тех, у кого преклонный возраст? Больше 20 лет с этим оператором, пора менять, раз оператор совсем испортился. Переведём свои номера в Мегафон.
Галина, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions, уточнив номер телефона и ФИО абонента. Постараемся помочь.
Не скажу, что был недоволен Билайном, перешел вынужденно - переехал в новую квартиру, в которую нельзя было провести интернет от Билайна. Перешел на МТС, так как у других операторов кабельного интернета не было. Не пожалел. По качеству и наполнению тарифов все тоже самое, а плачу меньше, чем раньше.
У меня не отзыв, а предложение - почему бы МТС не подумать о разграничении минут внутри сети и за её пределами? Пусть даже возможность подключить услугу за небольшую плату.
Почему НИКОГДА нельзя дозвониться в колл-центр? Можно провисеть час, слушая кошмарную музыку! Видимо специально подбирали, чтобы клиенты быстрее трубку вешали. На мое имя зарегистрированы все телефоны членов моей семьи. В личном кабинете узнать информацию и то не всю, могу только про свой телефон. Ужасно неудобно! Сейчас уже 35 минут жду ответа "занятых" операторов. Уверена, что через час связь просто оборвется.
Недостатки:
Дозвониться невозможно.
Интернета в моем поселке нет, хотя всего 15 км от города.
Ирина, извините за сложности при обращении в контактный центр, возможно, вы звонили одновременно с большим потоком пользователей, поэтому время ожидания увеличилось. Пришлите, пожалуйста, на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions, номер телефона и адрес, по которому наблюдаются сложности со связью, продублировав ваш отзыв. Мы все перепроверим и постараемся помочь
Я уже много лет использую их услуги, и за все это время они не дали мне не единого повода для недовольства. И это притом, что я не самый простой клиент - часто путешествую, регулярно меняю тарифы, не брезгую позвонить в службу поддержки, чтобы уточнить какой-нибудь интересующий меня момент.
Выражаю глубокую признательность Сафоновой Татьяне за обслуживание при покупке м/телефона в салоне - магазине сотовой связи МТС в г. Ахтубинск, Астраханской обл. по ул. Циалковского ,4
Сижу на персональном тарифе, предложили выгодную цену и устраивающие условия так как звонками вообще не пользуюсь (может раз в несколько месяцев),но нужно много гб. Качество связи отличное, скорости интернета хватает чтоб спокойно болтать по вотсапу или телеге, в том числе по видеосвязи, ничего не прерывается. Ловит по моим наблюдениям практически везде. В общем, не знаю что там по голосовой связи... Читать отзыв Сижу на персональном тарифе, предложили выгодную цену и устраивающие условия так как звонками вообще не пользуюсь (может раз в несколько месяцев),но нужно много гб. Качество связи отличное, скорости интернета хватает чтоб спокойно болтать по вотсапу или телеге, в том числе по видеосвязи, ничего не прерывается. Ловит по моим наблюдениям практически везде. В общем, не знаю что там по голосовой связи и смс (а кто-то этим пользуется вообще в 2к22?), а вот по интернету МТС топ.
Извините, пожалуйста, за ожидание при дозвоне в Контактный центр. Давайте мы проверим списания и поможем разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Оброщалась к оператору на горячию линию, о плохом интернет, оператор мне сообщил то что нормально все работает по школе. 4G 3G ловит. Я возмущена мобильная связь . Постоянно Н+ не возможно сидеть в интернете.
Просим вас написать ваш номер и адрес, где возникла ситуация, нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Мы все перепроверим и постараемся помочь.
Поменяли тариф без моего согласия.А вернуть все как было уже проблема! Списали деньги не за что! Одни отговорки все будет нормально и вернем тариф то через 24 часа то через 72 часа.такое происходит второй раз , наверное чтобы не было скидки которую сами предложили, операторов мног буду рассматривать уход из МТС!
Опишите, пожалуйста, ситуацию нам через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав ваш номер и ФИО. Мы все перепроверим и постараемся вам помочь.
МТС и моя семья пользовались очень давно. В последнее время очень много с меня стали снимать за связь около 2000 в месяц за ограниченные разговоры, при этом в другие города я не звонила. Я перешла на другую связь и мои расходы СТАЛИ 300р в месяц. Но обнаружила что сообщения от детей(симки оформлены на меня в МТС) я не получаю.... Читать отзыв МТС и моя семья пользовались очень давно. В последнее время очень много с меня стали снимать за связь около 2000 в месяц за ограниченные разговоры, при этом в другие города я не звонила. Я перешла на другую связь и мои расходы СТАЛИ 300р в месяц. Но обнаружила что сообщения от детей(симки оформлены на меня в МТС) я не получаю. Сообщения уходят, деньги списываются( 2.20 за одно сообщения),но до меня они не доходят. С моего нового оператора сообщения отправляются и доходят. Мой новый оператор все проверил в том числе и мой телефон и сказал что до их вышке не дошло сообщение. Я стала обращаться в МТС, они начали кивать на моего нового оператора. В МТС очень трудно дозвониться, как же старые люди, пользующиеся этим оператором....Кому им писать в интернет обращения если кнопочный телефон...??? Очень долго я пыталась дозвониться до тех поддержке, так как в салонах связи мне помочь не могли. Когда звонила отвечал робот, ели-ели дозвонилась до оператора , опять начали кивать на другую связь( принимающего сообщения телефона, но с другого оператора все доходит. МТС после долгих разговоров согласились написать обращения. Через неделю я им позвонила опять, очень долго дозвонилась, опять через робота. Они сказали что я им должна представить письменный ответ от моего сотового оператора. А они мне письменный ответ почему-то предоставлять не хотят, хотя за отправленное сообщение они списали деньги с сим-каты МТС оформленной на меня, но пользуются дети. Ужасная компания всех знакомых буду отговаривать. Списывают много денег за звонки внутри сети , сообщения не доставляют и вопросы не решают. И говорят якобы они мне решили вопрос.
Приносим свои извинения за возможные неудобства. Просим вас написать нам через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номера и продублировав ваш отзыв. Мы все перепроверим и постараемся помочь.
Я и мой муж отказались от услуг МТС, после того, как на счете стал плюсовой баланс, мы получаем сообщения, что у нас долги по связи. Звоним, а у этих тупорылых счастливый голос, что они нам " подарок " сделали с..ки- подключили услуги, которые мы не просили. Плюсом сообщения приходят, что мы денег должны(по 307 руб), иначе приставы и суд!Обращаюсь к... Читать отзыв Я и мой муж отказались от услуг МТС, после того, как на счете стал плюсовой баланс, мы получаем сообщения, что у нас долги по связи. Звоним, а у этих тупорылых счастливый голос, что они нам " подарок " сделали с..ки- подключили услуги, которые мы не просили. Плюсом сообщения приходят, что мы денег должны(по 307 руб), иначе приставы и суд!Обращаюсь к представителям МТС . С дырой в жопе будете бегать, кто в дом мой сунется! Вижу, единомышленников много, в суд как подадим коллективное исковое, да поимеем не по 300 руб. ( судебные издержки все таки)!!!!
Надежда, мы готовы во всем разобраться, пожалуйста, напишите нам через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номера, о которых идет речь.
Я хочу,да я думаю таких ,как я тысячи,которые ко мне присоединятся,что бы роскомнадзор или ещё какие службы обратили внимание на безолаберную работу компании мтс. Сколько же уже можно издеваться с людей. Это уму непостижимо полтора года взымают с меня абоненскую плату и за полтора года они умудрились так и не решить вопрос с обеспечением интернета по месту моего проживания.... Читать отзыв Я хочу,да я думаю таких ,как я тысячи,которые ко мне присоединятся,что бы роскомнадзор или ещё какие службы обратили внимание на безолаберную работу компании мтс. Сколько же уже можно издеваться с людей. Это уму непостижимо полтора года взымают с меня абоненскую плату и за полтора года они умудрились так и не решить вопрос с обеспечением интернета по месту моего проживания. Где не поеду везде работает,как только заезжаю в свой посёлок так и начинаются качели. То Е то Н+ то вообще пропадает. Вышка находится меньше 1 км от дома. Сколько я сотен раз на протяжении 1,5 года и не звонил,сколько не просил,одни обещания,а результатов НОЛЬ!!!((( У меня обращение к гос думе. Если вот этот штат который отбирает людей и которому государство платит деньги сидит и нечего не делает,так ПРИМИТЕ ЗАКОН О ТУНЕЯДСТВЕ И ОТПРАВЬТЕ ИХ ВОЕВАТЬ!!! Там от них толку будет больше. Я надеюсь,что на это обращение обратят соответствующие органы и примут меры. Потому,что в нелёгкие времена в стране дрлжна быть дисциплина и поддержка ,а не развал вот так за спинами у нас.((( Должно всё налаживаться,а не как в этой шарашкиной конторе нож в спину пока наши оюпацаны отдают жизни...!!!((( Из за вот таких компаний к кому то недоехала скорая,кого то невытащили из под завалов, своевременно не взяли терористов, а у нас на Белгородчине это сплош и рядом.. Они настолько обнаглели,что уже и слушать нехотя и бросают трубки. СКОЛЬКО ЭТОТ БАРДАК В СТРАНЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!((( Примите меры и разберитесь с этим беспределом!!!
Приносим свои извинения за возможные неудобства. Просим вас написать нам через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер и адрес, где наблюдается ситуация, также просим продублировать ваш отзыв. Мы все перепроверим.
От интернета этого оператора отказался уже давно. Пора отказываться и от связи. Отключил моб интернет в личном кабинете. Сами включают и списывают деньги.
Ужасная компания, обещали при заключении договора что и телефон и телевиление и интернет входит в тариф, по факту по тихому первый месяц за интернет дополнительоо списывали деньги.интернет все время тормозил, расторгла договор , теперь ЗАДОЛБАЛИ своей рекламой не знаешь как отвязаться вчера жалобу писала, сегодня опять звонят , когда проблемы то не дозвониться будешь робота слушать часами, зато названивать... Читать отзыв Ужасная компания, обещали при заключении договора что и телефон и телевиление и интернет входит в тариф, по факту по тихому первый месяц за интернет дополнительоо списывали деньги.интернет все время тормозил, расторгла договор , теперь ЗАДОЛБАЛИ своей рекламой не знаешь как отвязаться вчера жалобу писала, сегодня опять звонят , когда проблемы то не дозвониться будешь робота слушать часами, зато названивать есть кому
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Везде обман
поддержка навязывание услуг
Очень плохая работа
Вчера впервые, наверное, лет за 10, мне пришлось звонить в техподдержку МТС.
Мтс франшиза Севастополь
О сотруднике МТС
Не возвращают деньги при расторжении договора
Давно пользуюсь услугами МТС - около 8 лет.
Самое худшее обслуживание
Отличная работа
Мы всей семьей уже много лет пользуемся связью МТС, у нас тариф Наш Смарт.
Подорожание тарифа на 400р и ужасный интернет!
Худшее, что может быть
головная боль!
Отвратительное качество связи, персонал - некомпетентные хамы
Кидает на деньги пользователей кнопочных телефонов
Я перешел в компанию МТС с Билайна.
Почему бы МТС не подумать о разграничении минут внутри сети и за её пределами
Как дозвониться в колл-центр???
Мне нравится компания МТС.
Благодарность за обслуживание сотрудника МТС
Пользуюсь мобильным интернетом от МТС довольно давно.
Не советую
Добрый вечер, оброщалась на горячию линию мтс, о проблеме связи..
Ужасное отношение МТС
Ужасный оператор
Выдумывают услуги , а потом тянут деньги
Небрежно работа мтс
Списывают средства со счета
Отключил моб интернет в личном кабинете. Сами включают и списывают деньги.
Самый ужасный оператор