Надо просто на вас МТС писать заявление в полицию. Развели ребёнка по полной. У вас и суммы специально такие. Это пособничество мошенникам. Вообще уже обнаглели.
За пять лет, что я пользуюсь связью и интернетом от МТС, не случалось никаких проблем с ними. Вчера впервые пропал интернет - видимо из-за скачков напряжения сломался роутер. Сегодня с утра приехал мастер, заменил (бесплатно!) оборудование, все заработало - надеюсь, еще на пять лет хватит ;)
Был довольно долгий период, когда я для экономии на связи пользовался дешевыми тарифами Теле2. Потом с деньгами стало полегче, я решил шикануть и перейти на МТС. И тут выяснилось, что МТС не такой дорогой, как я о нем думал, а вот наполнение тарифов и качество связи здесь намного лучше, чем в Теле2.
Я люблю после учебы поиграть в онлайн-игры. Я не профессиональный геймер, уж далеко, но в определенных кругах любители Dota меня знают. В нашем деле что самое главное? Конечно, хороший интернет. Ох и намаялся я с этими провайдерами, которые хотят только получить с вас деньги, а о сервисе лучше не говорить. Ребята посоветовали попробовать скоростной инет от МТС. Цена 1150 рублей... Читать отзыв Я люблю после учебы поиграть в онлайн-игры. Я не профессиональный геймер, уж далеко, но в определенных кругах любители Dota меня знают. В нашем деле что самое главное? Конечно, хороший интернет. Ох и намаялся я с этими провайдерами, которые хотят только получить с вас деньги, а о сервисе лучше не говорить. Ребята посоветовали попробовать скоростной инет от МТС. Цена 1150 рублей + ТВ-приставка уже включена в стоимость. Скорость 1 Гбит, что мне и нужно. Обратился к ним, подключили интернет и телевидение. Пользуюсь несколько месяцев, все летает, днем, ночью, здесь вообще нет разницы.
Купила 2 телефона в салоне МТС. Покупала с витрины, целостность упаковки была нарушена. Продавец меня заверил, что можно будет сделать возврат. Телефоны не пригодились. Продавец сказал, что я не могу сдать телефон. Пришлось писать заявление, сказал, что в течение 24 часов со мной свяжутся, разумеется, мне никто не позвонил. Опять пришла в салон и мне выдали бумажку, в кот написано... Читать отзыв Купила 2 телефона в салоне МТС. Покупала с витрины, целостность упаковки была нарушена. Продавец меня заверил, что можно будет сделать возврат. Телефоны не пригодились. Продавец сказал, что я не могу сдать телефон. Пришлось писать заявление, сказал, что в течение 24 часов со мной свяжутся, разумеется, мне никто не позвонил. Опять пришла в салон и мне выдали бумажку, в кот написано что телефон я не могу сдать. . Оказывается, чтобы сдать вещь, нужно обозначить, что она сломана. Ее возьмут на проверку, это займёт месяц и если обнаружат дефект, то попробуют починить, но опять таки вы не сможете вернуть деньги. Вывод: НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО в салонах МТС. Покупайте телефоны в специализированных магазинах, там вы сможете легко сдать устройство.
Оборудование подлежит обмену или возврату только при наличии заводского брака и отсутствии каких-либо механических повреждений. Приносим свои извинения, если доставили неудобства.
Разговаривать стало одно мучение, всё булькает, искажается, ничего не слышно! Приходится перезванивать по много раз, и не факт что дозвонишься! Ведь собеседник тоже может быть не на улице! А если находиться в помещении, даже в паре метров от окна, связи нет! Перебивается с одного на два деления антены. Интернетом, так вообще исключительно на улице можно пользоваться. Вывод связь для тех... Читать отзыв Разговаривать стало одно мучение, всё булькает, искажается, ничего не слышно! Приходится перезванивать по много раз, и не факт что дозвонишься! Ведь собеседник тоже может быть не на улице! А если находиться в помещении, даже в паре метров от окна, связи нет! Перебивается с одного на два деления антены. Интернетом, так вообще исключительно на улице можно пользоваться. Вывод связь для тех кто всегда на улице! И то, в пределах города. За городом всё так же как в помещении. Лучше бы качество связи улучшали и оборудование обновляли, а не на рекламу сливали явно не копеечки... Вот и смысл вообще пополнять счёт, если общаться можно только по Wi-Fi! Эта связь исключительно портит нервы!
Пришел в офис МТС с модемом МТС, купил симку, в офисе поставили в модем, активировали. Сказали что все работает. Пришел домой - модем симку не видит. Позвонил в МТС... результат нужно идти в то же салон МТС отказываться от симки.
Живу в Заречном, Пензенской области. Пользуюсь мтс услугами много лет. К сожалению последние годы очень плохое и не честное обслуживание. Скорость интернета очень низкая, а то и совсем отсутствует. Пришла в филиал на улице Ленина 20а подключить на месяц "Премиум" 22апреля после обеда. Там полненький паренёк взял с меня 200руб и чек не выдал. Начал мне что-то плести про мой... Читать отзыв Живу в Заречном, Пензенской области. Пользуюсь мтс услугами много лет. К сожалению последние годы очень плохое и не честное обслуживание. Скорость интернета очень низкая, а то и совсем отсутствует. Пришла в филиал на улице Ленина 20а подключить на месяц "Премиум" 22апреля после обеда. Там полненький паренёк взял с меня 200руб и чек не выдал. Начал мне что-то плести про мой телефон, очень долго сидел за компом, чтобы подключить услугу. Если бы у меня не закончилось подключение к инету, ч бы сама за секунду всё сделала. Дома я обнаружила, что первый пробный месяц бесплатно. При мне парень(работник) в наглую обманывал с симкой старенького мужчину. Думают, если мы пенсионеры, то можно над нами издеваться ? Такие позорят Россию!
Обнаружилась задолженность в 628 рублей. Плачу списанием с карты автоматически. Пробую выяснить ситуацию. Объяснение: ваш тариф увеличился. По договору сумма списывается, но она меньше и вы находитесь на суточной норме. А кто меня оповестил об увеличении тарифа? А почему не сообщили о переводе на суточную оплату? Вопросы без ответа. Беда не в том, что в стране есть бедные,... Читать отзыв Обнаружилась задолженность в 628 рублей. Плачу списанием с карты автоматически. Пробую выяснить ситуацию. Объяснение: ваш тариф увеличился. По договору сумма списывается, но она меньше и вы находитесь на суточной норме. А кто меня оповестил об увеличении тарифа? А почему не сообщили о переводе на суточную оплату? Вопросы без ответа. Беда не в том, что в стране есть бедные, а в том, что такие, как жирные владельцы МТС никогда не нажрутся.
ЛИДИЯ БОГОВА, информация о предстоящем изменении стоимости тарифа публикуется на нашем сайте в разделе "Новости". Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Мы сможем подробнее вас проконсультировать.
Купила смарт часы в отделе МТС (магазин Юбилейный). Стала добавлять номера в телефонную книгу, при добавлении 1го номера сохраняет, при добавлении 2го,первый номер удаляется. И ещё местоположение совсем не правильно показывает. Принесла часы в салон, чтоб вернуть, как не качественный товар, сим карта была в часах, работала, продавец сказала, что сейчас будет оформлять возврат и спросила нужна мне симкарта или... Читать отзыв Купила смарт часы в отделе МТС (магазин Юбилейный). Стала добавлять номера в телефонную книгу, при добавлении 1го номера сохраняет, при добавлении 2го,первый номер удаляется. И ещё местоположение совсем не правильно показывает. Принесла часы в салон, чтоб вернуть, как не качественный товар, сим карта была в часах, работала, продавец сказала, что сейчас будет оформлять возврат и спросила нужна мне симкарта или нет. Я ответила если нет часов мне не надо симкарту и она её заблокировала. После этого продавец вспомнила, чтобы оформить возврат надо проверить часы с сим картой, и говорит давайте оформим на вас другую, чтоб она могла проверить часы, я отказалась. И продавец ссылаясь на отсутствие сим карты, которую сама и заблокировала, отказалась принять у меня часы, как не качественный товар и оформить возврат денежных средств.
Пользовалась мтс около 3х лет, был тариф без абонплаты, на входящие . В начале апреля без предупреждения они отключили мой номер, из-за того что 3 месяца не совершалось никаких платных действий . В колл центре мне сказали что номер можно восстановить , нужно обратить с заявлением в салон. Что я и сделала. Ответ компании: договор с вами расторгнут, ваш номер... Читать отзыв Пользовалась мтс около 3х лет, был тариф без абонплаты, на входящие . В начале апреля без предупреждения они отключили мой номер, из-за того что 3 месяца не совершалось никаких платных действий . В колл центре мне сказали что номер можно восстановить , нужно обратить с заявлением в салон. Что я и сделала. Ответ компании: договор с вами расторгнут, ваш номер поступил в продажу, ничем помочь не можем. Этот номер был подключён к множеству сервисов , очень серьезных. В итоге теперь очень большие проблемы из за этого. Заново купить свой номер я тоже не могу, тк они не знают где он именно лежит . Вот такие дела . Так что подумайте 100 раз, прежде чем связываться с этим оператором .
Екатерина, напишите, пожалуйста, ваш номер и ФИО владельца нам через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Проведем проверку.
Кстовский район, д.Анкудиновка ул. Русская д.2 лс 30105742528. уже третий день как отключили интернет и ТВ. Операторы каждый день врут, меняют сроки обработки обращения. Обратились в офис МТС, результата ноль. Об отключении не предупреждали, просто самый худший провайдер мира. Не кому не советую. Люди не ведитесь на прекрасные обещания, их никто не выполнит.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отключение тв и интернета без причин и без уведомления клиента
Даброго дня люди только не для мтс, хотел отключить мтс услуги интернет, тв, но до конца договора оставалось пять месяцев, мне выставили штраф 2300р если я прерву договор, я два раза по 2 месяца делал приостановку услуг чтобы до конца срока не платить за услуги , 13 апреля конец срока на счёте минус 17р,зворил 4 апреля сказали опять штраф 2300р,... Читать отзыв Даброго дня люди только не для мтс, хотел отключить мтс услуги интернет, тв, но до конца договора оставалось пять месяцев, мне выставили штраф 2300р если я прерву договор, я два раза по 2 месяца делал приостановку услуг чтобы до конца срока не платить за услуги , 13 апреля конец срока на счёте минус 17р,зворил 4 апреля сказали опять штраф 2300р, звонить после конца договора, дозвониться сами знаете как до них тяжело позвонил 20 апреля мне выставили счёт на 250р,сказали договор продлятся автоматически, на счету минус17р,они сделали - 250р без моего согласия без звонка о том что договор кончается, вы представляете сколько людей они так на деньги кидают без уведомления, и главное штраф 2300р это административное дело свыше 2500р уголовное, вот они страхуются если с ними будут судиться.
Вадим, информация об условиях акции "Годовой контракт" размещена на нашем сайте. Напишите пожалуйста, ваш номер лицевого счета и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Мы все подробно проверим.
21 апреля без уведомления отключили домашний интернет и телевидение, после дня разбирательст оператор сказала подъехать в офис и подтвердить паспортные данные. Съездили сделали, но до сих пор чуда не произошло. Оператор ничем помочь не может, говорит ждите. На линии провела около 20 минут. Сотрудник не компетентен в вопросах клиента. Ужасное обслуживание. Ужасная связь. Никому не порекомендую.
Не на том номере сменили тариф! Вызывала мастера, думаю, попробую проводной интернет от МТС, на телефоне мобильный Интернет МТС, просто никакой!Мало того, что интернет подключили на мой основной номер,не тот, что говорила и указали в договоре,то теперь при отказе от договора на продление вай фая,меняют на посекундную тарификацию Мой друг. Звоню на горячую линию, никакой клиентоориентированности, прошу разобраться, вернуть мой... Читать отзыв Не на том номере сменили тариф! Вызывала мастера, думаю, попробую проводной интернет от МТС, на телефоне мобильный Интернет МТС, просто никакой!Мало того, что интернет подключили на мой основной номер,не тот, что говорила и указали в договоре,то теперь при отказе от договора на продление вай фая,меняют на посекундную тарификацию Мой друг. Звоню на горячую линию, никакой клиентоориентированности, прошу разобраться, вернуть мой индивидуальный тариф, говорят, что он архивный и вернуть не получится. Перезванивайте,говорит,когда тариф станет Мой друг и вам подберут другой. Какой другой? Вы о чем? Мне мой нужен! Это я виновата, что МТС не на том номере мне тариф изменил?! Почему я из-за ошибки сотрудника должна переплачивать, терять время?!
Ужасная компания при задолженности в 180 рублей начинаются рассылки, названивают коллекторы, просто смешно) от вас все клиенты убегут, лучше на Диме Нагиеве экономьте. Просто принципиально перейду к другому оператору, билайн гораздо лучше.
Сервисный центр Екб полнейшее нарушение Закона о защите прав потребителей!Гарайтийный ремонт не делают,экспертизы нет,только отписки! Два раза покупала в салонах мтс телефон,и все проблемы каждый раз на гарантии!!Салоны торгуют бракованным товаром!
ужасный оператор уже месяц не могут сделать интернет писал ранее об этом сказали написать им [email protected](сюда)написал результатов 0 просто не хотят предпринимать меры операторы одно и тоже отвечают что передали специалистам а те ни фига не делают) целый месяц не могу пользоваться интернетом страницы загружает по 5 мин ужас!
А я все думала, что за странное название для тарифа - Нетариф. А в какой-то момент поняла, что прикольно маркетологи МТС сработали - действительно нетариф, ведь составлять его можно самостоятельно, нет никакой фиксированной основы как у стандартных тарифов. Круто.
Так сложилось, что в моем окружении практически все пользуются связью МТС. И особых проблем со связью, с интернетом ни у кого не наблюдается. Есть даже парень, у которого своя фирма - там корпоративная связь от МТС. Все довольны.
Было время, когда Мегафон, Билайн и МТС стояли на одной ступеньке примерно. Я тогда выбрал МТС совершенно случайно - просто рядом с общагой, куда я приехал жить на первом курсе, был салон МТС. Сейчас же я с удовольствием наблюдаю, как компания растет и расширяется, оставляя позади всех конкурентов. Очень рад, что в свое время сделал правильный выбор.
Ребят, если на ваш номер вдруг прислали большую сумму денег, а потом пишут, что ошиблись и просят вернуть, не ведитесь - это развод. Они сначала от вас эти деньги получат, потом оператору скажут, что платеж ошибочный. Не могу сказать за всех операторов, но в МТС деньги возвращают, если одна цифра перепутана от своего номера, или две местами поменяны - я... Читать отзыв Ребят, если на ваш номер вдруг прислали большую сумму денег, а потом пишут, что ошиблись и просят вернуть, не ведитесь - это развод. Они сначала от вас эти деньги получат, потом оператору скажут, что платеж ошибочный. Не могу сказать за всех операторов, но в МТС деньги возвращают, если одна цифра перепутана от своего номера, или две местами поменяны - я сам как-то не туда деньги отправил.
Рекомендовать эту компанию точно не стану. Во первых цены завышены так как клиентам навязывают ненужные услуги и не дают возможности настроить тариф именно так как нужно лиенту а не оператору. Во вторых при переходе от этого оператора к конкурентам получить оставшиеся средства с сим карты я не смог по причине того что я не имею возможности пользоваться услугами банков в... Читать отзыв Рекомендовать эту компанию точно не стану. Во первых цены завышены так как клиентам навязывают ненужные услуги и не дают возможности настроить тариф именно так как нужно лиенту а не оператору. Во вторых при переходе от этого оператора к конкурентам получить оставшиеся средства с сим карты я не смог по причине того что я не имею возможности пользоваться услугами банков в связи с тем что все счета заблокированы мне отказали в возрасте оставшихся средств при этом я предоставил свои паспортные данные и номер телефона для подтверждения того что я владелец этой сим карты, так что можно сделать вывод что эта компания безответственна и просто наживается на народе всегда пытаясь обмануть клиента.
Всегда считал МТС современной крупной компанией, лояльной к клиентам. Поэтому очень надеюсь, что юристы МТС разберутся в сложившейся ситуации и согласуют возврат.
10.03.2022 я приобрел товар... Читать отзыв Сотрудник офиса МТС ввел в заблуждение относительно процедуры возврата товара и теперь МТС отказывает в возврате денег по причине того, что нарушены сроки, хотя я передал товар сотруднику МТС через 2 дня вместо установленных 14!
10.03.2022 я приобрел товар «Роутер» + SIM МТС «для ноутбука» стоимостью 3300 рублей в офисе по адресу: г. Рязань, ул. Есенина, 108. 12.03.2022, т.е. через 2 дня после покупки я обратился в офис с целью возврата товара, но ваш сотрудник (ФИО указано в официальной претензии) сказал, что перед этим надо отправить товар на проверку качества, а потом (если проверка покажет что с устройством все хорошо) уже вернут денежные средства. Ваш сотрудник помог составить мне запрос на проверку, после чего я передал ему полный комплект купленного товара. После получения ответа из вашего сервисного центра, в котором проверка качества показала, что устройство работает нормально, я ожидал, что мне вернут деньги, но ваш сотрудник сказал, что теперь возврат только через претензию. Т.е. получается, что ваш сотрудник ввел меня в заблуждение относительно процедуры возврата товара, и по этой причине я написал заявление на возврат не сразу, а только после получения результатов проверки качества. 03.04.2022 была составлена претензию на возврат товара, на которую 21.04.2022 я получил ответ с отказом в возврате. В тексте вашего ответа указано, что «АО «РТК» удовлетворяет обмен/возврат приобретенного товара только при условии предоставления кассового чека, сохранения упаковки и товарного вида изделия, а также при условии, что с момента приобретения товара прошло не более четырнадцати дней». Но моя ситуация полностью подходит данным критериям: 1. Кассовый чек предоставлен. 2. Упаковка и товарный вид изделия сохранены. 3. С момента приобретения товара прошло всего 2 дня, т.е. не более четырнадцати дней. Устройство было передано сотруднику вашего офиса МТС через 2 дня после покупки. При этом: 1. Я хотел вернуть товар изначально, но ваш сотрудник посоветовал мне не сразу писать претензию на возврат, а вначале отправить товар на проверку. 2. Если бы я сразу написал заявление на возврат, то вы все равно сначала направили бы устройство на проверку качества, поскольку оно относится к «технически сложным устройствам». 3. Физическая передача товара вашему сотруднику в офисе МТС была произведена через 2 дня, т.е. я полностью уложился в 14-дневный срок.
Всегда считал МТС современной крупной компанией, лояльной к клиентам. Поэтому очень надеюсь, что МТС разберется в сложившейся ситуации и вернет денежные средства.
Недостатки:
На словах все красиво и быстро, а в реальности уже съездил к ним в офис несколько раз и получаю только отписки юристов МТС и слова сотрудников, что они ничего не решают.
Александр, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для решения вопроса рекомендуем обратиться в салон повторно для составления претензии. Показать 2 ответа
почти пару месяцев ваша контора ...ищет мой платеж имея все его данные... и треплет нервы...вместо оплаченной услуги . удивляет изобретательность горячей линии...за этот срок выдвинуто много версий куда исчез мой платеж...подтверждение сбербанка для мтс ничто...я понимаю что в вашей конторе бардак с платежами это норма что также подтверждают и другие отзывы.очень сожалею что оказался вашим клиентом .очень... Читать отзыв почти пару месяцев ваша контора ...ищет мой платеж имея все его данные... и треплет нервы...вместо оплаченной услуги . удивляет изобретательность горячей линии...за этот срок выдвинуто много версий куда исчез мой платеж...подтверждение сбербанка для мтс ничто...я понимаю что в вашей конторе бардак с платежами это норма что также подтверждают и другие отзывы.очень сожалею что оказался вашим клиентом .очень хочю чтоб вы отвязались. и подавитесь вы моими деньгами.никому и никогда не посоветую вашу шарашкину контору в которой никто не за что не отвечает
Очень хочется чтобы руководители МТС создали тариф для пенсионеров, у которых кнопочный телефон, необходимый только для разговоров с престарелыми родственниками. Им не нужен интернет. Только побольше минут разговора и небольшая абонентская плата, ибо это единственный возможный контакт с близкими и родными. Сколько раз я обращалась с этим вопросом, но никто ничего менять, внедрять не хочет.... Читать отзыв Очень хочется чтобы руководители МТС создали тариф для пенсионеров, у которых кнопочный телефон, необходимый только для разговоров с престарелыми родственниками. Им не нужен интернет. Только побольше минут разговора и небольшая абонентская плата, ибо это единственный возможный контакт с близкими и родными. Сколько раз я обращалась с этим вопросом, но никто ничего менять, внедрять не хочет. Только плата растет и растет. Неужели деньги затмили разум?
Достоинства:
нет
Недостатки:
Высокая абонт. плата. Запредельное ожидание ответа оператора на 0890. Невозможность обратной связи. Кроме того, персонал не на должном уровне. Не может ответить на элементарные вопросы.
Жену на удаленку перевели, она весь день в компе. Дети на дистанционку - еще два ноута в работе. Плюс я по вечерам приходил, подключался к домашнему ВайФаю - даже при такой высокой нагрузке всегда была отличная связь. Очень довольны выбором, пользуемся до сих пор.
Главный вор среди операторов. Я молчу про услуги домашнего интернета. Навязывают доп услуги. Взять просто интернет нельзя, нужно платить им за телевидение которое не смотришь. Качество отвратительное. Все висит, скорость значительно ниже заявленной.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Навязывают к домашнему интернету телевидение. Цены сильно завышены, качество просто ужасное. Телефония просто мрак. Все заикается и квакает.
Напишите, пожалуйста, о возникающих трудностях в работе домашнего интернета/ТВ на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав ФИО и номер договора. Всё проверим.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Открытое мошенничество
История про оперативное решение проблемы
Перешел на МТС, тут лучше
Домашний интернет
Не дорожат клиентами
Связь для бездомных!
Лучше бы качество связи улучшали
и оборудование обновляли, а не на рекламу сливали явно не копеечки...
Одни проблемы
Обман пользователей МТС работниками провайдера.
Это компания дешевых наперсточников!
Отказ вернуть деньги за не каче товар
Создали большие проблемы, полное безразличие
Заново купить свой номер я тоже не могу, тк они не знают где он именно лежит .
Ерунда как и сам мтс
Ни TV ни интернет не работает
Мтс шантажируют штрафом
Ни TV ни интернет не работает
Сменили тариф не на том номере
Это я виновата, что МТС не на том номере мне тариф изменил?!
Почему я из-за ошибки сотрудника должна переплачивать, терять время?!
Отвратительная контора
Сервисные центры мтс
самый худший оператор
Прикольно маркетологи МТС сработали
Внимание, вопрос, откуда берутся негативные отзывы об МТС?
Очень рад, что в свое время сделал правильный выбор.
о компаниии
МТС очень быстро отреагировали на мою заявку и вернули деньги за вычетом небольшой комиссии
Компания без перспектив.
Обман от МТС - Отказ в возврате товара (2022 год)
1. Кассовый чек предоставлен.
2. Упаковка и товарный вид изделия сохранены.
При этом:
шарашкина контора мошенников
Цена абонентской платы
Подключили с женой тариф Весь МТС, когда была первая волна коронавируса
Навязывание доп услуг. Ужасное качество. Обман
Качество отвратительное. Все висит, скорость значительно ниже заявленной.