МТС отзывы клиентов

МТС отзывы клиентов
МТС

С женой выбрали один тариф на двоих "мы мтс+"

Gnep 1 марта, 2022 год
Дома и телевидение с нормальным набором каналов, и интернет на целый гигабайт скорости. Его как раз хватает на раздачу, да так, что можно спокойно в каждой комнате одновременно смотреть разные фильме через онлайн, да еще и в лучшем качестве.
Достоинства:
  1. Хороший интернет, самый лучший в России
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами.

Отвратительный сервис

Гость 1 марта, 2022 год
При покупке телефона, менеджер навязала сим-карту, которая мне не нужна в принципе, под предлогом невозможности продать телефон без сим-карты. При звонке оператору, после обещания связаться с салоном, вызов скинули. Менеджер обещала заблокировать номер, чего не выполнила, сейчас надо ехать в салон самому и отключать симку. На кэшбэк от покупки сделал заказ в интернет-магазине, вчера должна была быть доставка, ее не... Читать отзыв При покупке телефона, менеджер навязала сим-карту, которая мне не нужна в принципе, под предлогом невозможности продать телефон без сим-карты. При звонке оператору, после обещания связаться с салоном, вызов скинули. Менеджер обещала заблокировать номер, чего не выполнила, сейчас надо ехать в салон самому и отключать симку. На кэшбэк от покупки сделал заказ в интернет-магазине, вчера должна была быть доставка, ее не было, никто не звонил. Позвонил в поддержку, оператор мне посоветовала поискать устройство в другом месте. Ваши сотрудники вообще в своем уме?
Достоинства:
  1. Красивая реклама, других нет
Недостатки:
  1. Сервис, общение, коммуникация сотрудников внутри компании
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона, о котором идет речь, а также номер заказа в интернет-магазине.

Чем особо хорош МТС, так это заботой о наших "киндер-сюрпризах"

Татьяна Любова 1 марта, 2022 год
Детям тут все самое интересное и полезное дают, имею ввиду детский Нетариф. У нас семейное обучение, так что бонус в виде годового набора учебников пришелся кстати. Нету никаких спамных звонков. Настраивать число минут и гигабайтов можно и экономить деньги на этом.
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Татьяна Любова, спасибо за оценку, рады, что наше предложение вам подошло.

Очень и очень Разочарованы

Наталья 1 марта, 2022 год
Постоянное повышение тарифов,грубые операторы,некомпетентные к тому же,качество связи оставляет желать лучшего,будем менять оператора
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Наталья, стоимость тарифов и услуг периодически изменяется в зависимости, в частности, от общей экономической ситуации. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , если у вас есть нерешенные вопросы или нужна наша помощь.

Неуважение к абонентам

Евгений 1 марта, 2022 год
МТС вообще не уважает своих абонентов. Им даже написать что-то невозможно. В течение года дважды повысили тариф по договору. При этом меня предварительно в соответствии с законодательством РФ об этом даже не уведомили. Сортировку каналов ТВ делают так, как им хочется. А теперь второй день подряд происходят сбои в трансляции в дневное время.
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Евгений, напишите нам, пожалуйста, ваш номер телефона на форму обратной связи [email protected] или в личные сообщению любой социальной сети. Разберемся.

Ужасно, никогда не дозвониться оператору

Можина анна александровна 1 марта, 2022 год
Всё плохо, отвратительно . Если дозвониться появилась возможность, то звонок при переключении на другого оператора скидывают, жаль мне очень нравился МТС, но сейчас на него ни хватает терпения
Недостатки:
  1. Всё становитьсч хуже и хуже
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Можина анна александровна, если нужна наша помощь, напишите, пожалуйста, по какому вопросу звонили оператору: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Ужасное отношение

Можин Антон алексеевич 1 марта, 2022 год
Не возможно дозвониться до оператора, связь дорогая, пользовалась МТС лет 20 , обидно менять оператора, но другого выхода нет
Недостатки:
  1. Дорого, не дозвониться до оператора
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Можин Антон алексеевич, если можем повлиять на ваше решение о смене оператора, пришлите, пожалуйста, номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Обманщики лжецы как и Европа

Гость 1 марта, 2022 год
Ужасные лжецы как и Европа воруют гиги постоянно поднимают тарифы личный кабинет никогда не грузится .не мтс а полный отстой не советую ни кому
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Напишите нам, пожалуйста, ваш номер телефона и подробно опишите ситуацию на форму обратной связи [email protected] или в личные сообщения любой социальной сети. Разберемся.

Не отдают товар в чеке

Александр 1 марта, 2022 год
27.02.22г. в 10:56 купил телефон Realme 81 4/64gb LTE Dual s blac за 15990р. в салоне на Ватутина 107. К телефону полагалась подарочная симка на 100р. Оформить симку в этот день не получилось, т.к. требовался паспорт. Пришел на другой день, а Зорин Павел Алексеевич сказал, что если я куплю еще один телефон, тогда он отдаст симку, хотя симка... Читать отзыв 27.02.22г. в 10:56 купил телефон Realme 81 4/64gb LTE Dual s blac за 15990р. в салоне на Ватутина 107. К телефону полагалась подарочная симка на 100р. Оформить симку в этот день не получилось, т.к. требовался паспорт. Пришел на другой день, а Зорин Павел Алексеевич сказал, что если я куплю еще один телефон, тогда он отдаст симку, хотя симка в чеке есть. Прошу прокоментировать действия сотрудника. Я с Вами десятки лет и это отношение не приятно. Спасибо!
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Александр, отправьте, пожалуйста, чек на покупку: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Отключение услуги

Гость 28 февраля, 2022 год
Перестало показывать тв позвонил в техподдержку ждал, чуть не заснул, потом как обычно высуньте, подуйте и т.д., короче плюнул, сказал отключите тв оставьте интернет только, записали день прошел тишина, позвонил перезаписали, опять отпросился на работе прождал тишина, звоню а мне: а до вас не дозвонились, скоты. Конченая организация!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все! Конченая организация!
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Пришлите, пожалуйста, номер лицевого счета/договора, с которым возникли сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Интернет соединение

Николай 28 февраля, 2022 год
Самая непостоянная сеть, постоянные вылеты интернета. Замена этого провайдера самое идеальное предложение для всей России.
Недостатки:
  1. Постоянно пропадает интернет
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Николай, если у вас на текущий момент возникают сложности с использованием наших услуг, пришлите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Нет слов. Одни слюни.

Эдуард 28 февраля, 2022 год
Самая ужасная компания. Качество услуг отвратительное.Отношение к клиентам ужасно хамское. Любители украсть деньги клиента, а потом его же обвенить в не уплате. Доказать ,что ты прав не возможно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Эдуард, если у вас есть конкретные претензии, напишите, пожалуйста, напрямую нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Недавно установил е-симку, консультант попросил оставить отзыв. Оставляю.

Гость 28 февраля, 2022 год
Прикрепил несколько номеров туда новых, причем красивых (сам подбирал). Сделал к каждому аккаунту в соцсетях отдельный прикрепленный номер. Теперь всегда есть как предупредить друзей об очередном взломе. На банки тоже свои номера сделал. Рекомендую.
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Спасибо за оценку и за то, что выбрали нас!

Не заказанные услуги

Андрей 28 февраля, 2022 год
Я нигде не регистрировался!!!
Сегодня утром получили смс о том, что я успешно зарегистрировался в сервисе МТС Cashback. МТС - Не заказанные услуги
Я нигде не регистрировался!!!
Написал, так же утром, обращение в чате мобильного приложения, с просьбой пояснить, что за регистрация в которой я не участвовал? В течении дня ответить так и не удосужились. Решил позвонить на номер 0890. Набирал два раза, первый раз оператор выслушал, разговор прервался. Со второй попытки мне сообщили, что только я мог зарегистрироваться в данной программе. Это это такое?! Смартфоном пользуюсь только я. В телефон никто не может войти не зная пароля и не имея моего отпечатка пальца. Пароль никому не сообщаю и пальцы у меня все на месте!
Терпеливо прошу отключить меня от программы МТС Cashback, на что мне оператор ответил, что это отключиться могу только я лично и прислала мне смс с ссылкой на личный кабинет cashback.mts.ru. Я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ И СООТВЕТСВЕННО НЕТ ДАННЫХ ДЛЯ ВХОДА!!!
И получается так, кто то, предположу из сотрудников оператора сотовой сети, регистрирует без согласия в программе, и там как пройдет, но навязанная услуга отключается абонентом, для этого надо реально регистрироваться, вводить данные, тратить время...
Достоинства:
  1. Один плюс, пользуюсь номером мтс с 2003 года. В остальном чаше посещает желание сменить оператора связи.
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Андрей, в сервисе кешбэк можно зарегистрироваться самостоятельно в приложении или на сайте, эти действия доступны только пользователю номера. Но также есть и автоматическая регистрация в ряде случаев, например, если вы участвуете в различных акциях как наших, так и партнерских; совершаете платеж в сервисе "МТС Деньги", за который начисляется кешбэк; участвуете в программе "МТС Premium"; подключаетесь в определенному тарифу и т.д. Возможно, вы зарегистрировались автоматически. Выйти из программы действительно можно в мобильном приложении "МТС Cashback" или на сайте сервиса. Показать 1 ответ

Оценка салонов МТС на 5

Екатерина 28 февраля, 2022 год
На прошлой неделе купила Смартфон Samsung Galaxy M52 в ближайшем к дому салоне МТС, как раз была скидка. Молодой человек все проверил и показал, оформил рассрочку, упаковал с чеком и гарантией. Люблю этот салон — покупаю там наушники, зарядки — даже ксерокопию можно сделать!
Достоинства:
  1. Обслуживание продавцов, приятные цены, качественные товары
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Екатерина, спасибо за оценку, приходите к нам еще)

Сервис на уровне космоса, не зря ж все ж они на рынке столько то лет

Родион 28 февраля, 2022 год
В моем подъезде когда появились рекламки от МТСа и когда стали появляться провода, сразу решил присоединиться к соседям и тоже попробовать. На все 200 мб не рассчитывал, обычно и при скорости в 1 мб нормально смотрел видосики. Но теперь все же уровень стал повыше, как выяснилось. Мелкие траблы, к которым так привык (долгая загрузка, автоматическое снижение качества на Ютубе) исчезли... Читать отзыв В моем подъезде когда появились рекламки от МТСа и когда стали появляться провода, сразу решил присоединиться к соседям и тоже попробовать. На все 200 мб не рассчитывал, обычно и при скорости в 1 мб нормально смотрел видосики. Но теперь все же уровень стал повыше, как выяснилось. Мелкие траблы, к которым так привык (долгая загрузка, автоматическое снижение качества на Ютубе) исчезли вообще. Теперь все вижу только в АшДи и кайфую. Роутер поставили нахаляву, плачу четыре копейки за аренду и все. Один раз были проблемы с ним, позвонил по указанному номеру, приехали и бесплатно все починили и донастроили.
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Родион, благодарим за отзыв, мы стараемся для вас)

Решили вопрос

Гость 28 февраля, 2022 год
Прошло 3ч.45мин. несколько раз звонил и надоедал, на конец таки решили вопрос с некорректный списанием, пару операторов чего то неправильно делали, слава богу нашлась грамотная и вопрос решился!
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Если у вас будут еще вопросы, пишите, пожалуйста, сразу нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Обман в салоне МТС Гагарин

Гость 28 февраля, 2022 год
Приобретали телефон в салоне 30 декабря .
Спустя некоторое время на телефон стали приходить смс и поступать звонки о задолженности на сим карте.
В итоге после моего звонка намгорячую линию выясняется , что на меня оформлена якобы подарочная сим карта. Кассир молов Владислав хабасович.
Страшно представить , что ещё может быть на меня оформлено.
Насколько мне известно сотрудники не имеют использовать... Читать отзыв
Приобретали телефон в салоне 30 декабря .
Страшно представить , что ещё может быть на меня оформлено.
Насколько мне известно сотрудники не имеют использовать личные данные клиентов в своих целях, а сотрудник МТС Молов В. Х. Использовал мои данные так как я могу догадываться за данные сим карты Тарифище сотруднику идёт какое то поощерение от компании
С данным инцидентов должны разбираться сотрудники полиции, что и будет делаться заявление я им предоставлю.
Недостатки:
  1. Сотрудники взятые с улицы, нарушающие права клиентов и занимающиеся не совсем честной деятельностью на рабочем месте, пользуясь личной информацией клиентов.
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
Если задолженность образовалась по номеру, оформленному на вас, но который вам незнаком, можно заполнить заявление о непричастности к договору. У нас на сайте есть бланк заявления о непричастности к договору: https://moskva.mts.ru/personal/podderzhka/mobilnaya-svyaz/poleznaya-informaciya/blanki-zayavleniy . Его можно заполнить, заверить своей подписью и отправить вместе с фото/сканом паспорта (обязательные страницы: с фотографией, кем и когда выдан паспорт + страница с пропиской): https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Также можно обратиться с паспортом в салон и подать заявление там.

Списание средств по тарифу

+79887225152 28 февраля, 2022 год
У меня тариф мтс "тарифище" списание происходит ночью, как пояснили в мтс, деньги за тариф легли на мой счёт утром, мтс уже успел включить посуточную тарификацию в 28р. в сутки, но списание произошло по тарифу 640р. после пополнения счета, следующее списание по тарифу произойдёт 28 марта, ровно через 30 дней, сумма расходов получается 668р.,т.е. по моему мнению следующее списание должно... Читать отзыв У меня тариф мтс "тарифище" списание происходит ночью, как пояснили в мтс, деньги за тариф легли на мой счёт утром, мтс уже успел включить посуточную тарификацию в 28р. в сутки, но списание произошло по тарифу 640р. после пополнения счета, следующее списание по тарифу произойдёт 28 марта, ровно через 30 дней, сумма расходов получается 668р.,т.е. по моему мнению следующее списание должно произойти 29 марта, т.к. сутки уже оплачены, по факту получается, что мтс обманывает людей на 28р. за эти уже оплаченные сутки и списать деньги может не только ночью, получается в масштабах страны и количества пользователей не слабое, по моему мнению и предположение мошенничество!
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2022 год
28 рублей вам на номер уже вернули. Списание по тарифу действительно происходит в ночное время. Чтобы плата списывалась за целый месяц, нужно чтобы на момент списания на балансе была достаточная сумма для полной оплаты. Рекомендуем заранее пополнять баланс или использовать опцию, позволяющую пользоваться услугами связи при отрицательном балансе: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/limit или автоплатеж.

МТС мошенники под управлением Евтушенкова

Станислав 28 февраля, 2022 год
МТС банда мошенников. Осуществили запрет на мои деньги на телефоне. Три раза ходил в офис, показывал им выписки из банка, что деньги перечислил с карты. снятия запрета нет уже месяц. Я как понимаю это они делают по всей стране, чтобы прокрутить наши деньги. На счете они виртуально есть, никуда не исчезли, но это виртуально. НА самом деле и мои и... Читать отзыв МТС банда мошенников. Осуществили запрет на мои деньги на телефоне. Три раза ходил в офис, показывал им выписки из банка, что деньги перечислил с карты. снятия запрета нет уже месяц. Я как понимаю это они делают по всей стране, чтобы прокрутить наши деньги. На счете они виртуально есть, никуда не исчезли, но это виртуально. НА самом деле и мои и ваши деньги крутятся в банке Евтушенкова - это у них главшпан.
Никому не рекомендую пополнять МТС на крупные суммы свыше 1000 рублей. Думаю перейти в любую другую компанию, но с этими мошенниками не связываться
МТС Ответ представителя МТС 28 февраля, 2022 год
Станислав, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

МТС мошенники и воры по беспределу идут

Истина 28 февраля, 2022 год
26 февраля 2022 года в наглую укради мобильный интернет, списали траффик на 3.5 гб за несколько секунд.
Решение по данному вопросу по сей день нет.
Одни отписки.
Факты скрины.
Достоинства:
  1. Красиво воруют
Недостатки:
  1. Беспредельщики

Отвратительный интернет

Александр 27 февраля, 2022 год
Краснодар. Подключил домашний интернет, отвратная работа, самое большое отсутствие интернета 8 дней, ну и по мелочи,то сутки нет интернета, то пол дня, в вечернее время почти постоянно плохо работает.мне сказали идет модернизация сети во всем(с июня2021) городе, окончание 1 января 22г. Потом перенесли окончание работ на 24 февраля, теперь на конец мая. Звоню в поддержку по несколько раз в неделю.... Читать отзыв Краснодар. Подключил домашний интернет, отвратная работа, самое большое отсутствие интернета 8 дней, ну и по мелочи,то сутки нет интернета, то пол дня, в вечернее время почти постоянно плохо работает.мне сказали идет модернизация сети во всем(с июня2021) городе, окончание 1 января 22г. Потом перенесли окончание работ на 24 февраля, теперь на конец мая. Звоню в поддержку по несколько раз в неделю. Сегодня в 4 раз обещали прислать смс с адресами , где можно расторгнуть договор, и тишина. И да , при подключении самого интернета, в самом начале, взял выходной , ждал мастера, в условленный промежуток времени не пришел , не позвонил. Обратился в поддержку, они сказали, что он был, некого не было дома. Только после нескольких звонков и ругани , мастер соизволил придти. Если вы живете в Краснодаре не советую мтс. Сам интернет от отличный, только когда работает, а это редкость. Особенно, если он вам нужен для работы.
Достоинства:
  1. Отличный интернет, правдой когда он есть, а это большая редкость!!!!
Недостатки:
  1. Минус домашнего интернета, что его гораздо чаще нет, чем есть.
МТС Ответ представителя МТС 28 февраля, 2022 год
Александр, извините, пожалуйста, за эти сложности. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета/договора: https://opros.ssl.mts.ru/mentions - разберемся.

Хочется сказать спасибо большое мастеру от МТС

Олеся) 27 февраля, 2022 год
Хочется сказать спасибо большое мастеру от МТС, который приходил к нам вчера по заявке по поводу роутера - тот не работал. Спасибо, во-первых, за оперативность, а во-вторых, за качественную консультацию. Мы раньше не знали, что ТВ можно управлять - на паузу поставить или перемотать. Это мастер нам с мужем глаза открыл)))
МТС Ответ представителя МТС 28 февраля, 2022 год
Олеся, спасибо за отзыв и теплые слова, всегда рады помочь)

Низкая скорость интернета

Гость 27 февраля, 2022 год
МТС, что это за херня ? За что я вам плачу ? Где нормальный интернет ? Что за гавно вы выпаривание людям ?
МТС Ответ представителя МТС 28 февраля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета, по которому сделали замер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Отделу маркетинга в МТС нужно памятник поставить - или кто у вас придумывает новые тарифы

LIZA 27 февраля, 2022 год
Думала, что после Весь МТС вы меня ничем не удивите. Но потом появляется Персональный, а теперь и Нетариф, в том числе, детский. Свой номер у меня прикреплен к тарифу Весь МТС, а вот дочь экспериментирует с Нетарифом, и все счастливы.
МТС Ответ представителя МТС 28 февраля, 2022 год
LIZA, спасибо за оценку и за интерес к нашим тарифам!

Шарашкина контора

Станислава 27 февраля, 2022 год
27.02 зашли с дочерью в торговую точку МТС, расположеную по адресу г.Волоколамск, ул. Паниковать 22. Мы хотели приобрести телефон, однако выяснилось, что без приобретения сим-карты телефоны они не продают. Хотя мало того, что это требование является грубейшим нарушением, но и само отношение к покупателям выявилось уже при звонке на горячую линию, где меня чуть ли не высмеяли. Сотрудник торговой точки... Читать отзыв 27.02 зашли с дочерью в торговую точку МТС, расположеную по адресу г.Волоколамск, ул. Паниковать 22. Мы хотели приобрести телефон, однако выяснилось, что без приобретения сим-карты телефоны они не продают. Хотя мало того, что это требование является грубейшим нарушением, но и само отношение к покупателям выявилось уже при звонке на горячую линию, где меня чуть ли не высмеяли. Сотрудник торговой точки вообще сказал, что я мешаю ему работать и общаться с представителем горячей линии отказался. Телефон нам так и не продали, книгу жалоб и предложений не предоставили, сказали, что она вообще отсутствует, старшего позвать или дать его контакты отказались.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нарушение закона РФ
  2. Хамство
МТС Ответ представителя МТС 28 февраля, 2022 год
Станислава, извините, пожалуйста, за ситуацию в салоне. Проверим работу сотрудников.

Цены меняются без предупреждений

Григорий 27 февраля, 2022 год
Оператор два раза самостоятельно поднял цены на мой тариф не предупреждая, в договоре об этом я ничего не нашел. Зачем тогда нужны такие условия если оператор как хочет так и крутит этим договором
Достоинства:
  1. Мобильная связь в целом неплохая
Недостатки:
  1. Цены и тарифы.
МТС Ответ представителя МТС 28 февраля, 2022 год
Григорий, периодически стоимость тарифов и услуг меняется в зависимости, в частности, от общей экономической ситуации. Мы оповещаем об изменениях заранее на нашем сайте. Если у вас есть вопросы по вашему тарифу, напишите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Плохой интернет

Тот кого МТС ОБВОРОВЫВАЕТ 27 февраля, 2022 год
Люди не покупайте МТС они воруют наши деньги я обращался к оператору с просьбой наладить стабильный сигнал интернета за 4 месяца они нисделали ни чего я как сидел на окне так и сижу дальше на окне потому что интернет ловит только там МТС У
них нет ни малейшего желания работать
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много

Интернет не работает стабильно

Тот кого вы обкрадываете каждый месяц 27 февраля, 2022 год
МТС ХОЧУ СКАЗАТЬ вам что бы вы все падохли там люди не берите МТС у них самый плохой интернет нет стабильности короче желаю вам полного банкрота вы просто воришки которые нас обкрадывают
Достоинства:
  1. Нету плюсов вы просто бесовесные питушки
Недостатки:
  1. Валом интернет работает только на окне интернет не стабилен постояно теряется сеть
МТС Ответ представителя МТС 28 февраля, 2022 год
Если у вас есть конкретные претензии, пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона/лицевого счета: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Очень дорого, воровство трафика, минуты улетают и месяца не проходит.

Ольга 27 февраля, 2022 год
Очень дорого, воровство трафика, звонишь улетают минуты со скоростью света. И месяца не прошло а у меня уже больше ничего нет,ни интернета,ни позвонить Я больше никуда не могу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Масса минусов
МТС Ответ представителя МТС 28 февраля, 2022 год
Ольга, расход трафика и минут зависит только от того, как интенсивно вы пользуетесь услугами связи. Проверить расход вы можете по детализации в Личном кабинете или приложении "Мой МТС". Если у вас останутся вопросы, присылайте, пожалуйста, ваш номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее