МТС отзывы клиентов

МТС отзывы клиентов
МТС

Ужасная связь!

Гость 17 февраля, 2022 год
Пополнила баланс, сделать звонок, не могу, интернетом воспользоваться, не могу! Обратилась в чат проблему решают уже несколько дней, деньги снимают, а воспользоваться услугой,не могу. В возврате денежных средств отказали!!! Чтоб ваша шарашкина контора в воздух взлетела!!!! И все деньги которые вы не вернули, комом в горле встали!!!
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2022 год
Напишите, пожалуйста, нам об этой ситуации в личном сообщении в официальной группе МТС в любой соц.сети. Всё проверим.

Уникальное качество обслуживания

Гость 16 февраля, 2022 год
Некогда компания,превратившаяся в компашку бессовестных мошенников,ворующая денежные средства со счетов своих абонентов,в том числе и негнушающаяся обирать инвалидов.
Никому не рекомендую!bad
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воруют минуты
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2022 год
Если у вас есть конкретные претензии, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Просто позор.

Федор 16 февраля, 2022 год
Дозвониться невозможно. Робот некачественный и неприятный. Подробные условия тарифов неизвестны до момента списания денег по какой либо причине, не указанной в описании тарифа на сайте. Тарифы меняют в одностороннем порядке. Операторы грубят чуть ли не до мата. Узнать о причинах списания денег просто невозможно.
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2022 год
Федор, напишите, пожалуйста, нам напрямую: https://opros.ssl.mts.ru/mentions - поможем во всем разобраться.

Введение в заблуждение по поводу тарифа Red Energy

Бомбизов Александр 16 февраля, 2022 год
Я пенсионер, и мне подошел бы указанный тариф. В салоне Красногорска по ул. Ленина 55 мне отказали в этом тарифе (RED Energy) как новому абоненту с покупкой СИМ-карты. А предложили купить другой тариф, а потом перейти на этот, т.е. разводят меня на лишние деньги. Хотя на сайте МТС у тарифа Red Energy есть три опции: перейти на этот тариф с... Читать отзыв Я пенсионер, и мне подошел бы указанный тариф. В салоне Красногорска по ул. Ленина 55 мне отказали в этом тарифе (RED Energy) как новому абоненту с покупкой СИМ-карты. А предложили купить другой тариф, а потом перейти на этот, т.е. разводят меня на лишние деньги. Хотя на сайте МТС у тарифа Red Energy есть три опции: перейти на этот тариф с другого тарифа МТС; перейти на этот тариф с тарифа другого оператора и наконец !!! приобрести этот тариф для нового абонента (т.е. с выдачей новой СИМ-карты. Но когда выбираешь эту последнюю опцию тебя отправляют к оператору у которого ты уже был. Итак круг замкнулся... Напишите честно что на этот тариф можно перейти только с другого тарифа МТС или другого оператора. Стыдно, ребята
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2022 год
Бомбизов Александр, купить новую сим-карту с этим тарифом можно. Возможно, в салоне, в который вы обращались, не было сим-карт с этим тарифным планом. Также вы можете приобрести номер с другим тарифом и затем перейти на "Red Energy".

МТС ПРОСТО ОТСТОЙ

Павел 16 февраля, 2022 год
Во первых в личном кабинете убрали чат. Во вторых озвонится до оператора тоже самое что до кремля. В третьих сами могут в одностороннем порядке добавить трафик и соответственно абонентскую плату, которую потом уже не снизить. Ну а последнее это замена сим карты(просто перестала работать, и нас в городе нет офиса мтс) так вот такая ситуация, сим зарегистрирована на жену, пользуюсь... Читать отзыв Во первых в личном кабинете убрали чат. Во вторых озвонится до оператора тоже самое что до кремля. В третьих сами могут в одностороннем порядке добавить трафик и соответственно абонентскую плату, которую потом уже не снизить. Ну а последнее это замена сим карты(просто перестала работать, и нас в городе нет офиса мтс) так вот такая ситуация, сим зарегистрирована на жену, пользуюсь я ей четыре года, кое как дожвонился до оператора, заказали с доставкой, нужно подтвердить заказ, при звонке другого оператора им нужна обязательно хозяйка симки, говорят вдруг кто-то левый заказывает карту. ДУРДОМ. Всё равно ей самой на почте по паспорту только симку онтадут. Короче говоря пора с мтс уходить.
Достоинства:
  1. Плюсов уже нет
Недостатки:
  1. МТС один сплошной минус
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2022 год
Павел, мы дорабатываем функционал чата, поэтому временно он может быть не доступен. При доставке сим-карты получить ее может действительно только владелец договора. Переоформить номер на себя вы можете при обращении в салон МТС с супругой и паспортами. Если есть нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Гость 15 февраля, 2022 год
Ужаснее связи не встречала! Очень дорога в обслуживание! Мало того , что списывают деньги за абонентскую плату, так еще каждый день, за что не понятно, и отключить не получается, при звонке оператору, чуть ли не на... посылают! Замкнутый круг обнаглевшей компании! Ни за что не посоветую данного оператора никому, и сделаю все возможное ,чтобы вся наша семья и круг знакомых... Читать отзыв Ужаснее связи не встречала! Очень дорога в обслуживание! Мало того , что списывают деньги за абонентскую плату, так еще каждый день, за что не понятно, и отключить не получается, при звонке оператору, чуть ли не на... посылают! Замкнутый круг обнаглевшей компании! Ни за что не посоветую данного оператора никому, и сделаю все возможное ,чтобы вся наша семья и круг знакомых отказались от данном связи,как мы и хотели ранее, дело за малым, выбрать другого оператора! Ужас, ужас, ужас
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2022 год
Если у вас есть конкретные нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Жалоба не работает интернет

Гость 15 февраля, 2022 год
Подключи интернет МТС, за месяц 2 раз поломки на линии. Дозвониться Нево можно. Пора переходить к другим операторам.
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2022 год
Напишите, пожалуйста, номер телефона/лицевого счета, с которым возникли сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

МТС - воры и мошенники!!!

Абонент 15 февраля, 2022 год
На моём тарифе "для ноутбука" увеличилась абонентская плата с 690 до 750 руб./мес. При этом указано, что тариф ушёл в архив. Параллельно с этим существует точно такой же тариф "для ноутбука" с абонентской платой 690 руб. Как так? На балансе 698 руб. Делаю заявку о переходе на новый тариф. Безрезультатно, никаких сдвигов, МТС не хочет переводить меня на новый тариф.... Читать отзыв На моём тарифе "для ноутбука" увеличилась абонентская плата с 690 до 750 руб./мес. При этом указано, что тариф ушёл в архив. Параллельно с этим существует точно такой же тариф "для ноутбука" с абонентской платой 690 руб. Как так? На балансе 698 руб. Делаю заявку о переходе на новый тариф. Безрезультатно, никаких сдвигов, МТС не хочет переводить меня на новый тариф. Доплачиваю 52 руб., жду, когда средства спишутся и интернет заработает. Опять ничего не происходит. МТС словно не видит этих средств. Делаю заявку на переход на новый тариф. Выдаёт баланс -690 руб. (минус 690)!!!!! Как так???!!! Интернет не работает по прежнему. Перевёл ещё 690 руб. Опять заблокирован. Баланс 0 (ноль) руб. Снова перевёл 1 (один) руб., чтобы баланс был положительный. И тут наконец интернет отдуплился и заработал. Выходит, что МТС украли у меня на ровном месте 1440 (750+690) руб. При этом тариф такой же остался и абон. плата осталась прежняя 690 руб.
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2022 год
Уточните, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

МТС-воры и мошенники.

Никому не рекомендую!
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2022 год
Если у вас есть какие-либо вопросы по начислениям, вы можете заказать детализацию в личном кабинете или приложении "Мой МТС"
Также вы можете обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Где финансовый обман- там МТС

Екатерина 15 февраля, 2022 год
С той поры как появилась сотовая связь, а это порядка 20 лет назад, я пользовалась МТС. Всегда отдавала предпочтения данной связи. Но данная компания сделала всё,чтобы я бежала дальше и дальше от нее! Теперь мне очень хочется побыстрее расстаться навсегда!
Обман, нежелание решать проблему абонента, наплевательское отношение и игнор- всё это подарки от МТС! В этой компании нет руководства, компетентных людей, с которыми можно ввести конструктивный диалог. Только лишь роботизированные операторы, у которых два предложения забито в мозг и всё. Мне очень жаль, что вы умираете....
Не советую никому! Оценка жирный минус! Не ведитесь ни на какие акции данной компании!
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2022 год
Екатерина, если у вас есть какие-либо нерешённые вопросы, вы можете прислать их нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Вызов специалиста.

Гость 15 февраля, 2022 год
Два раза уже вызывала специалиста и два раза, два дня подряд никто не пришел. Зря просидела, потратила по 2 часа своего времени два дня подряд, впустую. Очень возмутима по поводу безответственности компании МТС
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2022 год
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Указанная заявка находится в работе. Просим немного подождать. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете задать их, написав нам из формы обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Ужас, вымотка нервов и времени.

Гость 14 февраля, 2022 год
Пыталась сегодня дозвониться до оператора, но хрен я угадала.Первый раз слушала музыку 22 минуты, второй раз 26 минут, так никто не ответил.А причина звонка - бессовестно на тел.89192234812 украли 60 рублей, не глядя.Сонька золотая ручка отдыхает.
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2022 год
Если у вас возникли вопросы, связанные с начислениями, рекомендуем заказать детализацию в личном кабинете или приложении "Мой МТС"
Если понадобится помощь, вы всегда можете обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Работа салона МТС в Ейске

Ульяна 14 февраля, 2022 год
Купила симку МТС в магазине у нас в селе. Поехала в город, чтобы помогли с выбором тарифа. Мне ответили, что все должна делать сама через приложение. У меня не получается. Я сказала, что плохо во всем ориентируюсь. Нет, все через приложение и я сделать ничего не могу - ответил консультант, что специально сделано так, чтобы клиенты могли сами выбирать и... Читать отзыв Купила симку МТС в магазине у нас в селе. Поехала в город, чтобы помогли с выбором тарифа. Мне ответили, что все должна делать сама через приложение. У меня не получается. Я сказала, что плохо во всем ориентируюсь. Нет, все через приложение и я сделать ничего не могу - ответил консультант, что специально сделано так, чтобы клиенты могли сами выбирать и никто не мог бы (я не поняла) что-то там делать за меня. В общем, ушла ни с чем и решила с номером перейти в ТЕЛЕ2. У меня две симки ТЕЛЕ2 уже несколько лет. Отличные ребята в салоне, внимательные и терпеливо, доходчиво все расскажут и покажут. Им респект! А МТС - очень жаль. В 90-е годы я была в МТС много лет и все было ок. Сейчас, похоже, что клиенты МТСу не интересны.
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2022 год
Ульяна, приносим извинения за возможные неудобства. Мы всегда рады ответить на все вопросы. Напишите нам, пожалуйста, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Вы действительно можете совершать все операции по смене тарифа и подключению услуг в приложении Мой МТС и личном кабинете самостоятельно. Если понадобится помощь, обращайтесь.

МТС ужасный

Гость 14 февраля, 2022 год
ужасный проводной интернет. Звонили в тех поддержку и жаловались, а они говорили что это проблемы с нашим оборудыванием, приахал мастер и сказал что с обарудыванием все ок, НО итог, это проблему у нас
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2022 год
Напишите, пожалуйста, номер договора/лицевого счета, с которым возникают сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

тарифы мтс

Петр 14 февраля, 2022 год
1. Почему нет свободного набора услуг мтс для клиентов, нетариф
это обязаловка, Вы вгоняете клиента в себе выгодные рамки.
2. Почему нет '' уважения '' к пенсионерам. Посмотрите в других операторов.
3. Почему я с женой могу разговаривать по номерам МТС за два и
более рубля в минуту.
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2022 год
Петр, мы можем помочь с подбором наиболее подходящего тарифа. Пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

мтс - Дно,не ведитесь

Гость 14 февраля, 2022 год
Оплатил месячную плату за телефон ,через неделю отключают с формулировкой поднятие цены за тариф ,и я должен полную стоимость оплатить чтоб быть на связи.звоню в колл центр : вежливо сказали отвали,денег не вернем,с чатом еще прикольней,следующий звонок в коллцентр вообще обескуражил ,просто сказала нам не о чем разговаривать и бросила трубку .это учесть ,что я и вся моя многочисленная... Читать отзыв Оплатил месячную плату за телефон ,через неделю отключают с формулировкой поднятие цены за тариф ,и я должен полную стоимость оплатить чтоб быть на связи.звоню в колл центр : вежливо сказали отвали,денег не вернем,с чатом еще прикольней,следующий звонок в коллцентр вообще обескуражил ,просто сказала нам не о чем разговаривать и бросила трубку .это учесть ,что я и вся моя многочисленная семья абоны мтс ,есть модем ,есть спутн .антенна.буду искать замену этому ....
P.S комментарии реально удаляют
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2022 год
Мы можем помочь разобраться в условиях предоставления услуг и подобрать подходящий тариф.
Напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Игнор операторов мтс 13.02.22 и 14.02.22

Роман 14 февраля, 2022 год
Сняли деньги перед списанием за тариф за 3 дня, через приложение вернуть никак нельзя, а робот соединяет с операторами по 30 мин., а они не отвечают, автоответчик говорит что оператор ответит более чем через 3 мин. И всё, такой беспредел от операторов я ещё не видел
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2022 год
Роман, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идет речь. Всё проверим.

Мтс- держитесь подальше

Гость 14 февраля, 2022 год
Если в 2х словах : заплатил аб.плату через неделю подняли тариф втихаря и требуют оплатить полную ,новую аб.плату. звоню в колл центр даже не хотят со мной разговаривать ( трубку бросает) как мантру повторяют один и тот же текст - смысл такой ' отвали денег не вернем" .
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2022 год
Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию с тарификацией на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Разберемся.

МТС "бонусная" программа

Я 14 февраля, 2022 год
МТС запустили бонусную программу по оплате бонусами за домашний телефон. Сегодня смотрю-нет бонусов! Ни одного! В "новостях" эти кидалы написали, что с 15 февраля 2022г они прекращают бонусную программу. Но, сегодня 14-е февраля! Где бонусы? Крысы дешевые. Кидалы.
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2022 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав свой номер. Проверим информацию.

Фуфло полнейшее

kuleshova.milena.88@mail.ru 13 февраля, 2022 год
Очень жалею о выборе сотовой связи! Если бы можно было бы то и одной звёзды не поставила! Постоянно снимают деньги, интернет тупит, до горячей линии не дозвониться, хотя являюсь premium клиентом! Не советую никому! Фуфло полнейшее
МТС Ответ представителя МТС 13 февраля, 2022 год
[email protected] , мы готовы проверить списания и проконсультировать по всем нерешенным вопросам, пожалуйста, заполните форму обратной связи на https://opros.ssl.mts.ru/mentions.

Ужасно,даже отзыв не отправить

Гость 13 февраля, 2022 год
МТС это такой отстой,никому не посоветую,до операторов не дозвонишься,деньги списывают как с золотой симки,ужасная связь
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2022 год
Приносим свои извинения, если приходится долго ждать ответа оператора. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Проверим списания.

Сотрудники МТС

Игорь 13 февраля, 2022 год
Отвратительно. Продавцы наобещали акции: бесплатная установка антенны, годовое обслуживание всё это не выполнено, не обслуживают иногда в офисе, отказываются выдать жалобную книгу. Одним словом, мерзкая компания. Буду искать новую
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2022 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав адрес подключения и свои контактные данные. Также опишите ситуацию с обслуживанием в салоне (адрес салона, ФИО сотрудников, если возможно, по каким вопросам не предоставляют ответ).

Ужасное качество

Гость 13 февраля, 2022 год
Ужасный интернет. Приходишь в салон с вопросом, ничем помочь не могут, только делают вид, что что-то делают
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2022 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и адрес, по которому наблюдаются трудности. Всё проверим.

Худший оператор

Гость 13 февраля, 2022 год
В детализации расходов отображаются звонки которых не было...Не знают как сорвать денег с людей, начали уже обманывать. Дно пробито, молодцы. В центр поддержки не дозвониться.
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2022 год
Приносим свои извинения за длительное ожидание при дозвоне в Контактный центр. В детализации отражены все звонки (входящие и исходящие), которые совершаются с использованием вашего телефона. Если вы отказываетесь от совершения каких-либо звонков, напишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Навязывание услуг

Ольга 13 февраля, 2022 год
Заказала через интернет магазин телефон.Пришло письмо с подтверждением,успешно оформленного заказа и сумма.Приехав выкупать(я очень торопилась,ехала на день рождения к ребенку)выясняется,что было второе письмо, где к заказу мне ,,в подарок за 100 руб." дают сим карту. В офисе продаж,консультант с недовольным лицом ,,гавкнула"именно так, что без оформления сим карты,не продаст мне телефон.На мой вопрос: Зачем мне вторая сим карта МТС(я подключена... Читать отзыв Заказала через интернет магазин телефон.Пришло письмо с подтверждением,успешно оформленного заказа и сумма.Приехав выкупать(я очень торопилась,ехала на день рождения к ребенку)выясняется,что было второе письмо, где к заказу мне ,,в подарок за 100 руб." дают сим карту. В офисе продаж,консультант с недовольным лицом ,,гавкнула"именно так, что без оформления сим карты,не продаст мне телефон.На мой вопрос: Зачем мне вторая сим карта МТС(я подключена к оператору)ответила,что подарите кому нибудь.Это как? Пришлось звонить в интернет магазин,отменять заказ и формировать новый.В другой ситуации,бросила бы и ушла,но меня ждал ребенок с подарком.Время шло, ожидание ответа на линии заняло мину 10,формирование заказа,новое подтверждение.Всё это время консультант в салоне занималась продажей смар часов другому клиенту.Когда всё было готово,я попросила продать товар,но мне ответили,что пока не определятся с часами,товар мне продать не смогут.В итоге я провела в офисе минут 45. Сама прдажа заняла менее минуты.Зачем столько сложностей и потраченных нервов? Но самое неприятное случилось, когда открыли заветную коробочку.Да я виновата,что не прверила на месте(торопилась).Экран телефона без защитной пленки и весь в жирных отпечатках.Да повторюсь именно в жирных.И экран и задняя панель.Что я испытала в тот момент не передать.Стыд(перед ребенком) и негодование(на продавца).Это г.Хабаровск.До этого я имела опыт покупок у МТС,но всегда оформляла в офис на Пушкина и все было нормально.А в этот раз оформила на Карла Маркса 202.Консультант Олеся,это отдельная тема(обходите стороной)Обслуживание с оценкой 0.
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2022 год
Ольга, приносим вам свои извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим работу салона. Если нужна наша консультация по заказам, пришлите, пожалуйста, их номера нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Безобразная работа консультанта

Гость 12 февраля, 2022 год
Консультант не оказал помощь в решении вопроса домашнего интернета.Выслушал,окончил разговор и положил трубку.
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2022 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, с которого вы совершали звонок, его дату и время. Также напишите нам свои вопросы, постараемся помочь.

Жульничество с интернетом.

Ирина 12 февраля, 2022 год
Столкнулась с проблемой несанкционированного подключения интернета к своему тарифному плану. Возмутительно, я интернетом через МТС не пользуюсь и не собираюсь. Но у меня он оказался каким то чудесным образом подключен и я узнала об этом когда вдруг закончились деньги на счете симки. Через личный кабинет обратится к специалисту невозможно - пол часа искала как это сделать - гоняет сайт по... Читать отзыв Столкнулась с проблемой несанкционированного подключения интернета к своему тарифному плану. Возмутительно, я интернетом через МТС не пользуюсь и не собираюсь. Но у меня он оказался каким то чудесным образом подключен и я узнала об этом когда вдруг закончились деньги на счете симки. Через личный кабинет обратится к специалисту невозможно - пол часа искала как это сделать - гоняет сайт по кругу, а толку ноль! Короче - Забронзовевшие жулики!
МТС Ответ представителя МТС 12 февраля, 2022 год
Ирина, мы можем помочь разобраться в вопросе. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Телефонный звонок от мтс

Бутит 12 февраля, 2022 год
Столкнулись с грубым сервисом общения по телефону от менеджер салона мтс, представившейся Аней. За несколько дней до звонка, мы обращались в салон мтс Агинска.

Был совершён звонок от мтс с предложением по смене тарифа, моя мама ответила, что подумает над предложением, на что ей ответили, что возможно подключиться на этот тариф только сегодня и больше никогда (уже совершенно не действующий скрипт для продажи, честно). На что она ответила отказом от данной услуги.

Менеджер на отказ отреагировал очень остро и с горечью, примерная цитата менеджера мтс: «тогда больше не обращайтесь к нам за помощью и продолжайте платить большие деньги и не спрашивайте почему вы платите много»

Не хотим никого обидеть и условиями всегда были довольны т.к являемся клиентами мтс уже 12 лет.

Но такого отношения и обслуживания никто не заслуживает, компании МТС желаем более лучше обучать своих сотрудников работать с возражениями и отказом.

Всего хорошего!
МТС Ответ представителя МТС 14 февраля, 2022 год
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, на который поступил звонок, и номер, с которого поступило предложение (время, дата, номер).

#САМАЯ_ХУДШАЯ_КОМПАНИЯ!.

Гость 11 февраля, 2022 год
Компания,одним словом ....
Скрытые платежи,о которых клиент узнает только после списания средств,сотрудники кол центра и салонов сотовой связи не коректно выполняют свою работу и допускают халатное отношение к своей работе,сервис обслуживания клиентов на низшем уровне.
буду настаивать всем знакомым уходить от вас,другому оператору сотовой связи.

Компания,одним словом ....
буду настаивать всем знакомым уходить от вас,другому оператору сотовой связи.

Прошу обратить внимания руководства,на изменения качества обслуживания клиентов и на их отдел маркетинга...лучше место того чтобы покупать для рекламы звёзд за мильоны,улучшите качества обслуживания и наймите грамотных,сотрудников - а то компания с такими темпами станет банкротом.
МТС Ответ представителя МТС 11 февраля, 2022 год
Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию более подробно на почту https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем разобраться.

МТС называет людей мошенниками

Светлана 11 февраля, 2022 год
Больше 23 лет я являюсь клиентом компании МТС. Заблокировали номер, деньги на счету были, оставили без связи, без предупреждения . По многоканальному тел сказали напрямую обращаться в офис МТС и писать претензию, пошла вся больная и мне сказали , что заблокировали мой номер .. потому что министерство финансов считает меня мошенницей . Что ??? То есть карты не заблокировали ,... Читать отзыв Больше 23 лет я являюсь клиентом компании МТС. Заблокировали номер, деньги на счету были, оставили без связи, без предупреждения . По многоканальному тел сказали напрямую обращаться в офис МТС и писать претензию, пошла вся больная и мне сказали , что заблокировали мой номер .. потому что министерство финансов считает меня мошенницей . Что ??? То есть карты не заблокировали , а связь обрубили . Это высшей степени непрофессионализм работы СБ , как можно так просто назвать человека мошенником , они что -орган судебной власти , да за такое надо в суд подавать на МТС , стала абсолютно клиенто неориентированная компания , так ещё и ярлыки навешивает запросто
МТС Ответ представителя МТС 11 февраля, 2022 год
Светлана, мы можем помочь разобраться в вопросе. Пожалуйста, напишите нам о ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее