Пользуюсь красной спутниковой тарелкой от МТС. Недавно попробовал халявный тест-драйв на еще один пакет каналов. В общем дали попробовать на трое суток бесплатно, все через личный кабинет делалось. Жене некоторые каналы сильно зашли, так что решили подключить их навсегда.
Поэтому и преподаватели, и студенты все подключили себе именно МТС связь. Но, даже если бы не этот факт, я бы все равно пользовалась МТС-связью, просто потому, что по соотношению цены и качества конкурентов у них нет, в МТС самые выгодные тарифы.
Три дня ждал подключения к кабельному сначала отвечали даже на горячей линии потом перестали разговаривал с роботом короче на выходных мои дети без телевизора
Позвонили по поводу повышения тарифа. Светлана Орлова ( так она назвалась) толком сказать ничего не могла (хотя она сама позвонила) все время говорила что меня плохо слышит, я вообще то живу в Москве и связь хорошая. Потом переключил меня на Олега(как он назвался. Её начальник) на вопрос : почему за телефон без интернета и тп при том, что я являюсь клиентом... Читать отзыв Позвонили по поводу повышения тарифа. Светлана Орлова ( так она назвалась) толком сказать ничего не могла (хотя она сама позвонила) все время говорила что меня плохо слышит, я вообще то живу в Москве и связь хорошая. Потом переключил меня на Олега(как он назвался. Её начальник) на вопрос : почему за телефон без интернета и тп при том, что я являюсь клиентом почти 20лет я должна платить 600 руб а не 250 как рекламируют, не стал разговаривать, а просто по хамски отключился. У меня вопрос: а зачем мне звонили?Просто взяли и испортили настроение
Достоинства:
Нагрев в рекламе, единственный плюс в этой шарашкиной конторе
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.
Уже более 3 месяцев у меня проблемы с интернетом. Со стороны МТС идет уменьшение скорости до 1 мб/с. Это проблема только с одним номером, на котором действует безлимитный интернет. На второй симкарте от мтс все в порядке. Это не позволяет эффективно решать мои повседневные задачи. Вместо решения моей проблемы, меня успокаивали пустыми обещаниями через чат. Теперь вообще 2 дня не отвечают, а по... Читать отзыв Уже более 3 месяцев у меня проблемы с интернетом. Со стороны МТС идет уменьшение скорости до 1 мб/с. Это проблема только с одним номером, на котором действует безлимитный интернет. На второй симкарте от мтс все в порядке. Это не позволяет эффективно решать мои повседневные задачи. Вместо решения моей проблемы, меня успокаивали пустыми обещаниями через чат. Теперь вообще 2 дня не отвечают, а по телефону сообщают только мой баланс... Это ужасный уровень сервиса. За более чем 5 лет пользования МТС, такой бардак впервые. Придется уходить к другим операторам.
Корректировка тарифов связана с общей рыночной ситуацией и необходимостью постоянно развивать сеть. Если текущий тариф вас не устраивает, напишите нам, пожалуйста, подберем выгодное предложение, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions.
Где? На какой помойке, куда выбрасывает свои отбросы биржа труда, вы набираете сотрудников? Рейтинг по отзывам 1,5 не настораживает? Нет? Вам подходит только один слоган: нет мозгов? выгоняют с любой работы? приходи работать в МТС! Два месяца пытаюсь выкупить находящийся в аренде роутер. Звоню на линию поддержки,хожу в салон, пишу жалобы и читаю отписки менеджера Ксении и что... Читать отзыв Где? На какой помойке, куда выбрасывает свои отбросы биржа труда, вы набираете сотрудников? Рейтинг по отзывам 1,5 не настораживает? Нет? Вам подходит только один слоган: нет мозгов? выгоняют с любой работы? приходи работать в МТС! Два месяца пытаюсь выкупить находящийся в аренде роутер. Звоню на линию поддержки,хожу в салон, пишу жалобы и читаю отписки менеджера Ксении и что в результате? Поучила отключение связи ,потратила кучу времени на разбирательство и теперь выясняется, что роутер не выкуплен и за него опять списывают оплату. Да чтоб вас всегда и везде обслуживали такие же безмозглые существа как работают в вашей компании!
Ольга, приносим извинения за возможные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
На протяжении полугода хочется телефон кинуть об стену по причине ужасного качества мобильного интернета. Повышая оплату за тарифы, следите за качеством предоставляемых услуг. Пользуюсь одним номером в мтс на протяжении 17 лет. Последнее время каждый день есть желание поменять оператора.
Купил сим карту мтс с тарифом для ноутбука за 500р с ежемесечным платежом 490р и как оказалось это первые 3 мемяца такой платеж после 3х месяцев платеж будет 690р о чем мне не сказал сотрудник мтс , после чего вставил сим карту мтс уже с... Читать отзыв Купил сим карту мтс с тарифом для ноутбука за 500р с ежемесечным платежом 490р и как оказалось это первые 3 мемяца такой платеж после 3х месяцев платеж будет 690р о чем мне не сказал сотрудник мтс , после чего вставил сим карту мтс уже с подключенной и оплаченной услугой там оказалось минус 75р это я первый раз вставил симкарту мтс в свой телефон и нтчего не подключал и тут уже минус , пришло смс подписка для ноутбука тв продленна , хоья я ничего не подключал и в салоне об этом не просил , очень плохое обслуживание операторов мтс ,я очееь не даволен
Роман, роман, мы можем помочь разобраться в условиях предоставления услуг. Пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Прошло уже больше двух недель как сделал заявку по причине отсутствия интернета. После этого сделал еще 2 заявки. Каждый раз в мтс говорили, что специалисты позвонят и придут - проверят оборудование в течении 24 часов, даже сказали что моя заявка у них в "приоритете". НИКТО до сих пор не пришел и не позвонил. В каком месте у мтс их приоритет... Читать отзыв Прошло уже больше двух недель как сделал заявку по причине отсутствия интернета. После этого сделал еще 2 заявки. Каждый раз в мтс говорили, что специалисты позвонят и придут - проверят оборудование в течении 24 часов, даже сказали что моя заявка у них в "приоритете". НИКТО до сих пор не пришел и не позвонил. В каком месте у мтс их приоритет находится вместе с совестью не знаю
Просим связаться с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Проверим информацию по вашим обращениям и постараемся помочь.
Возможно вы звонили в часы нагрузки. Если нужна наша помощь, просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.
Чем чаще сейчас стали звонить спамеры-кредиторы, тем больше хочется всех послать лесом. Поначалу любил подшучивать над ними, но сйчас сил нету на незнакомые номера отвечать вообще. Поэтому купил МТСовский номероопределитель. Выбрал именно его, потому что работает на Биг Дате. Этот большой брат точно все знает. Так что жму на красную кнопку сразу.
Она такому подарку конечно немного удивилась сначала, но потом каждый месяц меня стала вспоминать. Теперь она в интернете всегда на безлимите, да и в техподдержке ушли эти бесконечные полчаса ожидания на ответ оператора.
Как-то надумали мы подключить домашний интернет и ТВ с мобильной связью. Т.к. уже были симки МТС то соответственно чтобы не при звонке от представителя МТС были оговорены следующие условия: первый месяц бесплатно, потом 6 месяцев по 474 рубля, роутер 20 руб, ТВ приставка бесплатно. Нас все устроило назначили дату подключения. И вот настал день подключения. Вместо ТВ приставки нам подключили... Читать отзыв Как-то надумали мы подключить домашний интернет и ТВ с мобильной связью. Т.к. уже были симки МТС то соответственно чтобы не при звонке от представителя МТС были оговорены следующие условия: первый месяц бесплатно, потом 6 месяцев по 474 рубля, роутер 20 руб, ТВ приставка бесплатно. Нас все устроило назначили дату подключения. И вот настал день подключения. Вместо ТВ приставки нам подключили какой-то модуль, на мой вопрос почему не ТВ приставка, ведь я ее просила, мне сказали ничего страшного потом вам заменять, я думаю окей. При подписании договора ни слова не указано об акции, и снова на мой вопрос невнятный ответ, думаю окей, позвоню на горячую линию и все уточню. Итак, при звонке на горячую линию выясняется что не нужно было подключать модуль если мы его не хотели, нужно было отказаться, возникает вопрос, почему мне об этом не сказал мастер, когда я его об этом спросила? И тут звучит супер фраза: мы можем вам привезти приставку, но нужно заплатить 400 руб. Тут я поняла что начинается обдираловка, на что я ответила прослушайте записи разговоров и вы услышите, что с самого начала идет речь только о ТВ приставке, ни о каком модуле речи вообще не идет. На что мне оператор говорит, хорошо. через месяц вам привезут ТВ приставку бесплатно. И снова ложь и вранье со стороны МТС. По поводу акции подтвердили, что все остается так, как оговаривалось ранее. Спустя месяц приходит уведомление, что такого то числа будет списано 790 рублей за тариф, тогда как изначально говорилось, что 6 месяцев по 474 рубля и только потом 790 рублей. И снова звонок оператору МТСереходить на другую связь решили выбрать МТС, о чем в дальнейшем пожалели. П, и тут выясняется, что никакой акции у нас не подключено, только 1 месяц бесплатно был и все, и конечно же никто ничего не слышал о бесплатной ТВ приставке, и снова я говорю прослушайте записи разговоров, на что мне отвечают, что к сожалению сейчас не предоставляется возможность прослушать записи разговоров (кто бы сомневался, что прозвучит такой ответ). В итоге мы расторгаем договор с данной компанией и не советуем с ней иметь дела, а если уж решили все таки заключить договора, то записывайте все разговоры с ними. Поставила бы оценку -100, но к сожалению такой оценки нет то ставлю 1 звезду.
Анна, пришлите, пожалуйста, данные по договору, краткое описание ситуации и контактную информацию, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Проверим
Подключают без уведомления клиента постоянно платные услуги, о которых узнаешь когда приличный долг, был на МТС около 10 лет, сначало отключил интернет, теперь совсем ухожу, непорядочная контора! Ужасная
Если у вас есть какие-либо нерешённые вопросы, вы можете задать их нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Будем рады ответить.
Номер имею на протяжении почти 20 лет. Тариф дорогой,в настоящее время оплачиваю 2900 рублей. Телефон перестал работать, поехали, поменяли симкарту, уже двое суток она неактивна,телефон пишет, что симкарта не поддерживается. Хотя карта другого оператора прекрасно работает. Дозвониться на горячую линию нереально, в чате отвечают через несколько часов, что заявка у технических специалистов. Отвратительное отношение, В Билайне через минуту берут трубку... Читать отзыв Номер имею на протяжении почти 20 лет. Тариф дорогой,в настоящее время оплачиваю 2900 рублей. Телефон перестал работать, поехали, поменяли симкарту, уже двое суток она неактивна,телефон пишет, что симкарта не поддерживается. Хотя карта другого оператора прекрасно работает. Дозвониться на горячую линию нереально, в чате отвечают через несколько часов, что заявка у технических специалистов. Отвратительное отношение, В Билайне через минуту берут трубку и помогают решить проблему. Абсолютно не клиенториентированая компания.
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Вы всегда можете связаться с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Мой первоклашка скучает в школе, поэтому взяла ему дополнительно курсы в Умназии от Мтс. Как абоненту мне скидка - цена вдвое меньше. Особенно понравился нам цикл уроков про эмоции. Когда только в телефон смотришь, много интересного не видишь, оказывается.
Добрый день! Все утро бьюсь с поддержкой мтс в личном кабинете . Не люблю я этого, но эта ситуация стала пределом терпения . Мой тариф стоил 640 руб. и снимали 20 числа . Про Повышение , знала, что теперь будет 700 . В личном кабинете имелось 750 р. Баланс пополнила 6 января , но с 20 числа мне начали слать... Читать отзыв Добрый день! Все утро бьюсь с поддержкой мтс в личном кабинете . Не люблю я этого, но эта ситуация стала пределом терпения . Мой тариф стоил 640 руб. и снимали 20 числа . Про Повышение , знала, что теперь будет 700 . В личном кабинете имелось 750 р. Баланс пополнила 6 января , но с 20 числа мне начали слать смски, что не хватает… Я проверила- 750! Начали списывать посуточно ! Я обратилась в поддержку , на что мне ответили формально : подорожало, было 700, теперь дороже- добавьте! Я прислала скриншоты о тарифе-640 руб, значит теперь 700! Извинились, предложили скидку, я предложила вернуть списанные деньги за посуточный платёж и снять 700. Молчание . Но я добавила 38 рублей до 700( а всего было 750) и меня подключили к тарифу . Но ни скидки , ни возвращённых денег так и не появилось! В итоге за тариф 700- я заплатила чуть больше 780 руб. по их ошибке. И тишина ! Обидно!
Olga, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. Пожалуйста, напишите нам о ситуации подробнее, прислав данные через анкету на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 1 ответ
Пользуюсь МТС с нулевых. Всё устраивало. Но последнее время полный отстой. И это мягко сказано. Обратной связи с оператором нет. Обсолютно. Деньги снимают как бандит в поддваротне. Короче полное Ж. Никому не советую.
Вы можете контролировать начисления самостоятельно. В личном кабинете и приложении "Мой МТС" можно заказать детализированный отчёт. Если у вас останутся какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Недавно пришла смс , что подорожал тариф на 40р , но тариф плавает , я сколько хочу инэта и минут , столько и ставлю , как они могут знать , что на 40 р .Причём у мужа такой же , но у него не подорожал , лохотрон .Дозвонится невозможно за 2 е суток .Связь стала оч.плохая .Не советую !
Достоинства:
Первый месяц хорошая связь
Недостатки:
Оч.много .Плохой инэт , оператору не дозвонится , обманывают
Ольга, мы можем проверить, что происходит с сигналом и ответить на другие вопросы, связанные с обслуживанием у нас. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Суть перехода простая, звоните... Читать отзыв В общем на доело бороться с этими упырями в плане обслуживания, если закрыть глаза на стоимость)) Так вот, позвонил в Билайн и Мегафон, предварительно подготовившись к разговору, понимая какие тарифы сейчас можно подключить, предложили очень интересные тарифы, решил обратно уйти в мегафон на тариф Эксклюзив за 200 руб. МТС в этом плане дает более невыгодные условия.
Суть перехода простая, звоните оператору, говорите, что знаете у него про непубличные тарифы и хотите на них подключиться, вам потом перезванивает специалист и дальше уже обсуждаете сам тариф и условия. Предложение гораздо выгоднее будет, чем у МТС!!!
Достоинства:
При общем пакете (ТВ, домашний интернет, мобильная связь) цена вполне вменяемая
Недостатки:
Отвратительная поддержка, предвзятое отношение специалистов, качество связи всё хуже и хуже становиться, порой невыносимо поговорить в помещении ...
Константин, мы можем помочь в подборе подходящего тарифа. Пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Всё проверим.
Всем родственикам у которых сим МТС прислали СМС о повышении цен на тариф аж в два с половиной раза ! Блин за что ? Вы же даже ни чего в тарифе не меняете ! Интернет постоянно воруют Гб ! Короче до конца месяца мы 15 человек сваливаем из МТС к более разумным операторам !!!
Мы можем помочь с подбором наиболее подходящих условий. Пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Я из Казахстана приехала в Россию год назад. Полазила на форумах, почитала отзывы, подключила Весь МТС. И до сих пор рада, что сделала именно такой выбор - плачу 550 рублей в месяц, при этом за такие небольшие деньги получаю и связь, и телевизор, и домашний интернет. Пока еще ни разу ни связь, ни интернет не пропадали, тьфу-тьфу, надеюсь, так будет... Читать отзыв Я из Казахстана приехала в Россию год назад. Полазила на форумах, почитала отзывы, подключила Весь МТС. И до сих пор рада, что сделала именно такой выбор - плачу 550 рублей в месяц, при этом за такие небольшие деньги получаю и связь, и телевизор, и домашний интернет. Пока еще ни разу ни связь, ни интернет не пропадали, тьфу-тьфу, надеюсь, так будет продолжаться и дальше.
Я сама была близка к этому. Первый месяц с работы домой не приходила - приползала. Первый выходной целый день на диване провалялась, потому что сил не было. Каждый день хотела уволиться. Останавливало только то, что буду без работы, без денег и с кучей негатива в голове. Потому и держалась из последних сил. А потом втянулась. Сейчас после работы даже в... Читать отзыв Я сама была близка к этому. Первый месяц с работы домой не приходила - приползала. Первый выходной целый день на диване провалялась, потому что сил не было. Каждый день хотела уволиться. Останавливало только то, что буду без работы, без денег и с кучей негатива в голове. Потому и держалась из последних сил. А потом втянулась. Сейчас после работы даже в фитнес-клуб хожу и по часу-два на тренажерах качаюсь. За год фигура у меня точеная стала. Мы ведь только официально все консультанты, а на деле и грузчики, и оформители витрин, и даже немного IT’шники. В гаджетах я уже круто разбираюсь, профессия обязывает. И с зарплатой все ок на фоне нашего города. Многие завидуют, спрашивают, можно ли к нам устроиться А я улыбаюсь и говорю: Приходите!
Вчера пропал интернет на модеме, плюс телевизор перестал показывать. Стала звонить в службу поддержки, оказалось, что это на моей стороне проблемы. Девушка посоветовала выдергнуть и воткнуть обратно все провода из роутера, и это помогло. Прикол в том, что до звонка я это все проделало, но результат получила только после звонка)))
Достоинства:
Все быстро и понятно объясняют, помогают. Легко дозвониться до службы поддержки
Хочу поблагодарить менеджера Оксану, которая работала 15.01.22 в салоне связи МТС на ул. Ленина. Я приходила в салон с мамой, чтобы выбрать ей новый смартфон. Дорогой нам, понятное дело, был не нужен - мы искали максимально простой и надежный. Оксана помогла нам подобрать смартфон, показала, как пользоваться, установила и активировала симкарту, подобрала чехол и наклеила защитное стекло. И маме, и... Читать отзыв Хочу поблагодарить менеджера Оксану, которая работала 15.01.22 в салоне связи МТС на ул. Ленина. Я приходила в салон с мамой, чтобы выбрать ей новый смартфон. Дорогой нам, понятное дело, был не нужен - мы искали максимально простой и надежный. Оксана помогла нам подобрать смартфон, показала, как пользоваться, установила и активировала симкарту, подобрала чехол и наклеила защитное стекло. И маме, и мне все понравилось.
Был куплен телефон стоимостью 55 000 рублей. Спустя меньше, чем месяц использования, сенсор стал работать через раз. При обращении в офис продаж заменить товар отказались, приняли на ремонт. В результате выяснилось, что товар с дефектом - его устранили путем замены экрана, но тем не менее не каждый будет рад приобрести не самый дешевый аппарат, а после ждать его с ремонта... Читать отзыв Был куплен телефон стоимостью 55 000 рублей. Спустя меньше, чем месяц использования, сенсор стал работать через раз. При обращении в офис продаж заменить товар отказались, приняли на ремонт. В результате выяснилось, что товар с дефектом - его устранили путем замены экрана, но тем не менее не каждый будет рад приобрести не самый дешевый аппарат, а после ждать его с ремонта больше месяца, да еще осознавая, что он с явным браком. Все бы ничего, но усугублялось это хамским отношением со стороны обслуживающего персонала. Когда телефон продается - вам рады, с вами приветливы, когда у вас претензия - разговор с вами иной. Это было мое первое и последнее обращение в данный салон связи. КБР, г. Нальчик, ТЦ "Дея", Салон МТС. Одна из продавцов - Кушхова Марият Хасановна.
Если приобретенное оборудование неисправно, оно сдается на проверку качества. Если дефект несущественный, действительно проводится гарантийный ремонт. Работу салона проверим. Показать 1 ответ
Уже очень давно являюсь клиентом этой компаний, являюсь премиум подписчиком. Но с каждым годом всё хуже и хуже убераю безлимиты когда другие компании наоборот их предлогаю. Меняют условия тарифов и цену в них. Всё очень плохо и обидно, скоро всё просто начнут переходить на другие компании.
Если нужна наша помощь и у вас есть нерешенные вопросы, просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.
Самая отвратительная контора! Бесплатные звонки на мтс считают как звонки на других операторов. В тех поддержку дозвониться не реально, звонок прерывается. Один негатив от этого оператора!
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Связь плохая, воруют минуты, с оператором связаться неполучается
Александр, если у вас есть нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер, по которому не согласны с начислениями: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
СПУТНИКОВОЕ ТВ МТС
Я учусь в университете, и у нас в основном здании ловит только МТС
Жалоба жалоба
Отвратный интернет
У меня вопрос: а зачем мне звонили?Просто взяли и испортили настроение
Урезают скорость на безлимитных тарифах
Со стороны МТС идет уменьшение скорости до 1 мб/с.
Это не позволяет эффективно решать мои повседневные задачи.
Вместо решения моей проблемы, меня успокаивали пустыми обещаниями через чат.
Со стороны МТС идет уменьшение скорости до 1 мб/с.
Это не позволяет эффективно решать мои повседневные задачи.
Вместо решения моей проблемы, меня успокаивали пустыми обещаниями через чат.
Теперь вообще 2 дня не отвечают, а по телефону сообщают только мой баланс...
Проверим, с чем может быть связана ситуация.
Оплата связи
Безмозглые сотрудники
Качество интернета
Повышая оплату за тарифы, следите за качеством предоставляемых услуг.
Отвратительное отношение
Ужасное обслуживание
Проверим информацию по вашим обращениям и постараемся помочь.
Очень плохо
МТСовский номероопределитель
Проплатил жене тариф Ультра сразу на год вперед
Обдираловка, обман и не выполнение условий
Проверим
Постоянный обман
Будем рады ответить.
Отвратительное отношение к клиентам
курсы в Умназии от Мтс
Тариф , оплата
Ужас и отстой
Не дозвонишься , обманывают
Надоел этот МТС!! Пора валить!!
Всё проверим.
МТС отправил СМС о повышении цены на тариф аж в два с оловиной раза ! Грабёж !
тариф Весь МТС
Как же я понимаю тех людей, которые здесь отрицательные отзывы пишут. У них не получилось.
Сотрудники МТС, вы на высоте, как всегда)))
Меня это не устраивает
Сейчас у меня тариф Супер МТС, ежедневно абонентская плата 5,28р. А теперь мне это выйдет больше 300р??? Меня это не устраивает!
Спасибо за отличный сервис
Бракованный товар
Катиться в бездну
Воруют бесплатные минуты, оператору не дозвониться