МТС отзывы клиентов

МТС отзывы клиентов
МТС

За ТРИ минуты 3G интернета 917 руб. И всё правильно!

Игорь 9 января, 2022 год
У других провайдеров МЕСЯЦ на 100МБ/сек... Читать отзыв
сказав, что информации о посещаемых сайтах нет.
У других провайдеров МЕСЯЦ на 100МБ/сек дешевле. МТС - За ТРИ минуты 3G интернета 917 руб. И всё правильно!
Недостатки:
  1. - Такого стяжательства ещё поискать, 305руб минута 3G.
МТС Ответ представителя МТС 10 января, 2022 год
Игорь, если у вас остались нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер, с которого произошли списания: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Ужас МТС интернет домашний и косорукие мастера

Елена 9 января, 2022 год
Пользуюсь интернетом уже лет 8 и телевидением с мтс. Все было отлично. Но!!!!! С 30 декабря начался постоянные проблемы, причем каждый день и по ц раза. Звоню операторам чаще, чем куда либо. сначала не могли подключить телевидение, оборудование, косорукий мастер не смог что - то зарегистрировать и привязать, и весь новый год из за этого мастера прошел без телевидения,... Читать отзыв Пользуюсь интернетом уже лет 8 и телевидением с мтс. Все было отлично. Но!!!!! С 30 декабря начался постоянные проблемы, причем каждый день и по ц раза. Звоню операторам чаще, чем куда либо. сначала не могли подключить телевидение, оборудование, косорукий мастер не смог что - то зарегистрировать и привязать, и весь новый год из за этого мастера прошел без телевидения, потом все такие другой мастер его подключил, и начались каждый день звонки оператору МТС, сначала плохо показывал телевизор, отключался интернет, мастера на дом приходят каждый день по 2 раза, исправляя поломку максимум на несколько часов, потом опять пропадает интернет или не показывал телевизор. При этом причина нету меня в квартире, а что то у них, после каких то настроек все раьотало. А тут мне предложили платно мастера вызвать, чтобы проверили всё ли нормально с оборудованием и выяснить причину, по которой опять нет интернета. МТС хочет отключает, хочет включает интернет, придется искать. Другого провайдера и переходить к нему.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все и интернет и тв
МТС Ответ представителя МТС 10 января, 2022 год
Елена, уточните, пожалуйста, номер договора/лицевого счета, с которым возникли сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Отличная оценка специалисту МТС в г. Воронеже.

Лаврова Татьяна Александровна 8 950-752-13 -73 9 января, 2022 год
Хочу выразить благодарность специалисту МТС Андрею ( фамилию не знаю). приглашенному по договору МТС ТВ в г. Воронеже 1 01 1000 905, 5 или 6 января 2022, благодаря которому, качество цифрового вещания МТС TV стало высококачественным. Он элементарно зачистил концы кабеля - антенны и тем самым усилил сигнал (воспроизведения). В результате, появились все элементарные каналы ( ОТР,... Читать отзыв Хочу выразить благодарность специалисту МТС Андрею ( фамилию не знаю). приглашенному по договору МТС ТВ в г. Воронеже 1 01 1000 905, 5 или 6 января 2022, благодаря которому, качество цифрового вещания МТС TV стало высококачественным. Он элементарно зачистил концы кабеля - антенны и тем самым усилил сигнал (воспроизведения). В результате, появились все элементарные каналы ( ОТР, Культура, НТВ и др дополнительные, входящие в пакет.) и отличного воспроизведения. Его предшественники - мастера не могли устранить существующие недостатки, утверждая, что у меня что -то с кабелем (после ремонта кабель-антена в встроена в стену). Просьба Андрея поощрить. А других специалистов обучить практическим навыкам в своей профессии.
МТС Ответ представителя МТС 10 января, 2022 год
Татьяна Александровна, спасибо за теплые слова, рады, что наш сотрудник смог помочь и извините, пожалуйста, за неудобства.

За ТРИ минуты 3G интернета 917 руб. И всё правильно!

Игорь Александрович 9 января, 2022 год
У других провайдеров МЕСЯЦ на 100МБ/сек... Читать отзыв
сказав, что информации о посещаемых сайтах нет.
У других провайдеров МЕСЯЦ на 100МБ/сек дешевле.
Достоинства:
  1. + МТС испортился до безобразия за последние шесть месяцев.
Недостатки:
  1. -Такого стяжательства ещё поискать, 305руб минута 3G.
МТС Ответ представителя МТС 10 января, 2022 год
Игорь Александрович, если у вас остались нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, номер, с которого произошли списания: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

ужасная связь

Денис 9 января, 2022 год
Самая беспантовая связь что существует.За обслуживание деньги гребут и обманывают.интернет вообще отстой за использование дополнительно снимают деньги,а пишут безлимит.у меня на мегафоне вот там безлемит,лазию по инету где хочу и сколько хочу и за это не че не снимают и абон плата куда меньше чем тот же тарифище(говнифище)!одним словом сам МТС одно сплошное дерьмо!
МТС Ответ представителя МТС 10 января, 2022 год
Денис, если у вас есть конкретные претензии, пришлите, пожалуйста, номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions - разберемся.

Запрет на переводы с телефона на карту

Людмила Васильевна 9 января, 2022 год
И всё равно мне очень нравится МТС,операторы отвечают на мои звонки сразу,думаю после праздников вернут мои деньги и дело до суда не дойдет.правда всё праздники испорчены,ну и ладно,на нашей улице тоже будет праздник.а так юрист нашла 5 статей против МТС.ну я думаю что всё будет хорошо.
Достоинства:
  1. Любимая фирма
Недостатки:
  1. Блокировка переводов денежных средств
МТС Ответ представителя МТС 9 января, 2022 год
Людмила, напоминаем, что если у вас есть какие-то вопросы, вы можете задать их нам, заполнив форму обратной связи на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Связь и интернет ужасно работает

Евгений 9 января, 2022 год
Я живу в ЕАО с. Даниловка плачу по тарифу около 20 рублей в сутки, связь на самом низком уровне, так что не советую этого оператора
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Очень много
МТС Ответ представителя МТС 10 января, 2022 год
Евгений, напишите, пожалуйста, номер и полный точный адрес: https://opros.ssl.mts.ru/mentions - проверим.

Телепрограмма

Гость 8 января, 2022 год
Здравствуйте. Подключите на спутниковое ТВ, тарелка МТС канал МОСФИЛЬМ. И канал Дисней подключите все часовые пояса. Ждём. Спасибо.
Учтем ваши пожелания.

Прохиндиада или подарочные sim-карты от МТС

Гость 8 января, 2022 год
Мой отзыв о работе МТС от 02.01.2022г. (Гонки от салона МТС к оператору горячей линии МТС и обратно), похоже, решили не публиковать. Моих 450 рублей не хватало на икру для праздничного бутерброда? Заблокировали номер после пополнения счета, никто не озвучивает причину блокировки и проблему, созданную МТС, решать не собираются. Перехожу со всеми своими номерами МТС к другому сотовому оператору, тем... Читать отзыв Мой отзыв о работе МТС от 02.01.2022г. (Гонки от салона МТС к оператору горячей линии МТС и обратно), похоже, решили не публиковать. Моих 450 рублей не хватало на икру для праздничного бутерброда? Заблокировали номер после пополнения счета, никто не озвучивает причину блокировки и проблему, созданную МТС, решать не собираются. Перехожу со всеми своими номерами МТС к другому сотовому оператору, тем более, что нашла тариф, выгоднее тарифа МТС. "Пока!" - говорю МТС после долгих лет обслуживания.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы и нежелание сотрудников МТС работать
МТС Ответ представителя МТС 8 января, 2022 год
Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер, о котором идет речь. Мы всё проверим.

отзыв о работе оператора

Гость 8 января, 2022 год
Невозможно дозвониться ...обещают соединить с оператором в течении 10 минут,но прошел час,в итоге просто ложишь трубку не получив нужной информации,сплошное разочарование буду менять оператора .
МТС Ответ представителя МТС 8 января, 2022 год
Пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Будем рады ответить.

Пропали деньги

Ирик 8 января, 2022 год
Положил на счёт через терминал 7т.р. Деньги на счёт не пришли в течении суток, их просто нету!!!обращался в чат поддержки и по телефону поддержки
МТС Ответ представителя МТС 8 января, 2022 год
Ирик, просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Ужасное качество обслуживания

Гость 8 января, 2022 год
Я очень не доволен мобильной связью МТС.
И тем как они поступают.
Навязыванием доп услуг и блокировкой связи
И самое обидное что это произошло в мое день рождение
МТС Ответ представителя МТС 8 января, 2022 год
Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с обслуживанием у нас, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Запрет на переводы с телефона на карту

Людмила Васильевна 8 января, 2022 год
Ну и когда снимете блокировку переводов денежных средств с телефона на карту? Долго я буду ждать?уже жду с 19 декабря.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман клиентов
МТС Ответ представителя МТС 8 января, 2022 год
Людмила, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Обман клиентов

Юрий 8 января, 2022 год
Воспользовался предложением мы МТС+ семейный. Первый месяц бесплатно последующие 2 по850р. А потом по 990р. По итогу за 2 недели интенсивных общений с операторами и сотрудниками салона связи минус 1500₽ и не совсем понятна условия договора. Походу без судебной притензию не обойтись.
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Не компетентные операторы, обман клиентов.
МТС Ответ представителя МТС 8 января, 2022 год
Юрий, если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с обслуживанием у нас, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Будем рады ответить.

Плохой интернет

Сергей 8 января, 2022 год
Здравствуйте! Объясните, почему скорость интернета как у хромой черепахи? И днём и вечером и ночью скорость очень низкая.
МТС Ответ представителя МТС 8 января, 2022 год
Сергей, мы можем проверить, с чем может быть связана ситуация. Пожалуйста, напишите нам о ней, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions.
Всё проверим.

Скорость при полном приёме 4g 0

Анатолий 7 января, 2022 год

Объясните как может быть скорость 0.1 мегабит при полном приёме 4g?

Ни каких ограничений на номере нет.

Оператор немного ахерел
МТС Ответ представителя МТС 8 января, 2022 год
Анатолий, просим заполнить форму обратной связи на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона с точным адресом, по которому возникла ситуация. Проверим.

МТС творит, что хочет! Клиент бесправен! Помочь сможет только суд.

Елена 7 января, 2022 год
8 декабря 2021 года я положила себе на баланс номер телефона почти 15000 рублей, с намерением перевести деньги на погашение кредита и необходимые нужды семьи. Что сделала компания МТС, с которой я была с 2004 года. Они установили запрет на перевод моих денег с баланса без объяснения причин.В офисе МТС менеджер мне пояснил, что запрет снимут через 11 дней, но... Читать отзыв 8 декабря 2021 года я положила себе на баланс номер телефона почти 15000 рублей, с намерением перевести деньги на погашение кредита и необходимые нужды семьи. Что сделала компания МТС, с которой я была с 2004 года. Они установили запрет на перевод моих денег с баланса без объяснения причин.В офисе МТС менеджер мне пояснил, что запрет снимут через 11 дней, но он меня обманул. На сегодняшний день ситуация не изменилась. Я как юрист с большим стажем работы попросила мне прислать нормативные акты, в которых бы я смогла увидеть конкретные причины и мотивы такого запрета. Ничего этого сделано не было. За день до Нового года МТС мне прислали такое сообщение: "Уважаемый клиент, мы рассмотрели ваше обращение. Для рассмотрения вашего вопроса необходимо предоставить документы, подтверждающие зачисление денежных средств на лицевой счет абонентского номера (чеки, квитанции, выписки с банковских карт с указанием владельца, платежные поручения и пр), а также экономическое обоснование проводимых финансовых операций за декабрь 2021." Я не поняла: вы правоохранительные органы, судебные, прокуратура, налоговая? Я почему должна перед вами отчитываться за пополнение своего баланса своими же деньгами? Каждый из нас знает, что не всегда мы забираем в терминале чеки, квитанции после пополнения . Кто ж знал, что возникнет такая ситуация. В общем это ужасно. Каждый день переживания. Всевосможные обращения результатов не дают. Какие могла отправить им документы, я отправила. Но снова тишина. А представьте, если это на определенное время единственные ваши деньги. МТС лишило меня возможности вовремя заплатить кредит, мой ребёнок остался без новогоднего подарка, о котором она мечтала. Но самое интересное то, что 1 января 2022 года МТС списали с моего счета почти 600 рублей за своё обслуживание и при этом им не нужны были не какие документы, которые они требуют у меня. Как это можно назвать? Делайте выводы. У меня 2 номера МТС. Меня довели они так, что я хочу от них уйти к другому оператору, но из-за них у меня и этой возможности сейчас пока нет.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 8 января, 2022 год
Елена, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Научитесь работать

Иван 7 января, 2022 год
Поттерял телефон и сим карту соответственно в Хабаровском крае,симка зарегистрированна в Московской области ,в регионах чтобы восстановить симку ,надо по почте ее ждать ,а тут новогодние приздники и все к одному ,теперь пока жду почтовой посылки тот кто украл мой телефон ,сможет пользоваться сервисами привязанными к данной симке ,watsapp, telegram ,очень удобно сделали для мошенников ! Молодцы
МТС Ответ представителя МТС 7 января, 2022 год
Опишите, пожалуйста, вашу ситуацию более подробно на почту https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем разобраться.

Много снимают денег

Екатерина 7 января, 2022 год
Быстро расходуются минуты не понятно на что, плохое отношение к к клиентам,очень много снимают денег когда заканчиваются минуты на тарифе, переплачивала не понятно за что, хотя у меня был - -1200 лимит
МТС Ответ представителя МТС 7 января, 2022 год
Екатерина, если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады ответить.

Не ценят клиентов

Гость 7 января, 2022 год
Я пользовалась мтс более 10 лет, перестал устраивать тариф и не найдя устраивающий меня тариф, решила перейти на теле2 , это было перед праздниками, мне прислали сообщение что оставайтесь с нами, пришлите сообщение 1 на номер 1818 и мы вам перезвоним и все такое..... ну решила отправить, ни звонка ни сообщение далее не последовало, как -то обидно, много лет пользовалась... Читать отзыв Я пользовалась мтс более 10 лет, перестал устраивать тариф и не найдя устраивающий меня тариф, решила перейти на теле2 , это было перед праздниками, мне прислали сообщение что оставайтесь с нами, пришлите сообщение 1 на номер 1818 и мы вам перезвоним и все такое..... ну решила отправить, ни звонка ни сообщение далее не последовало, как -то обидно, много лет пользовалась не дешёвым тарифом, и никакого ответа ни привета в конце , клиенты наверное их не особо интересуют
МТС Ответ представителя МТС 7 января, 2022 год
Не принимайте, пожалуйста, поспешных решений. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Обман и развод

Гость 6 января, 2022 год
Позвонил оператор и без моего согласия заменил архивный тариф на более дорогой. Написал жалобу- извенились за ошибку оператора, но тариф менять не будут. Перехожу на другого оператора
МТС Ответ представителя МТС 7 января, 2022 год
Надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

МТС покупка онлайн

Дмитрий 6 января, 2022 год
Обман, сумма при заказе товаров онлайн и при фактической оплате не совпадает... При этом что продавец что сотрудник мтс банка делают вид что так и должно быть...
МТС Ответ представителя МТС 6 января, 2022 год

Плохое качество обслуживания

Гость 6 января, 2022 год
Заказал с достакой курьером симкарту Заказ №57964654 принят в работу
Заказ №57964654 будет доставлен 05.01.2022 с 9:00-21:00
Заказ №57964654 передан курьеру и будет доставлен 05.01.2022 9:00-21:00 картутак ине доставили.курьер не звонил.
МТС Ответ представителя МТС 6 января, 2022 год
Извините, пожалуйста, если доставили неудобства. С вами свяжутся в ближайшее время коллеги из интернет-магазина (1-722109500812).

Переводы с телефона на карту

Вопиловская Людмила Васильевна 6 января, 2022 год
Мне долго ещё ждать?с 19 декабря не отдаёте мои деньги.суды работают с 10 января или ещё будете тянуть время?ну мне тогда больше неустойки по суду оплатите.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман людей
МТС Ответ представителя МТС 8 января, 2022 год
Людмила, просим связаться с нами, заполнив форму обратной связи на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Наши специалисты проверят информацию и помогут с решением вопроса.

Отвратительно!

Ольга. 5 января, 2022 год
Наплевательское, неуважительное отношение кампании мтс к своим клиентам!!!
В контактный центр дозвониться НЕВОЗМОЖНО! Связь с оператором НОЛЬ!
Её просто НЕТ!
Робот врёт безбожно.
6й день по нескольку раз безрезультатно.
Предложения тарифов и другое -- ложь!
НЕПОРЯДОЧНЫЙ ОПЕРАТОР!
Надо уходить от них.
МТС Ответ представителя МТС 8 января, 2022 год
Ольга, пожалуйста, опишите возникшие сложности подробнее, заполнив форму обратной связи на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Наши коллеги будут рады ответить.

Отвратительный сервис

Гость 5 января, 2022 год
Заключила договор на предоставление пакета услуг, тариф Мы Мтс. Перевела при этом в Мтс 3 номера. Обещали первый месяц бесплатно. В итоге не подключили совсем то на что договариваливались. Дозвониться на горячую линию вообще невозможно. После 2 часов ожидания оператор сообщил, что заведён заявка на подключение и в течение суток я получу желаемое. Спустя неделю ничего не изменилось. Сегодня уже... Читать отзыв Заключила договор на предоставление пакета услуг, тариф Мы Мтс. Перевела при этом в Мтс 3 номера. Обещали первый месяц бесплатно. В итоге не подключили совсем то на что договариваливались. Дозвониться на горячую линию вообще невозможно. После 2 часов ожидания оператор сообщил, что заведён заявка на подключение и в течение суток я получу желаемое. Спустя неделю ничего не изменилось. Сегодня уже оказалось, что на моем счёте минус и для подключения желаемого тарифа нужно заплатить денег...
Не советую связываться с этой компанией. Сама уже думаю о том, чтоб расторгнуть договор.
МТС Ответ представителя МТС 5 января, 2022 год
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

Переводы с телефона на карту

Вопиловская Людмила Васильевна 5 января, 2022 год
Так и не хотят возвращать мои деньги,то есть перевод с телефона на карту.говорят одно и тоже ждите 60 дней.а почему я должна ждать .это мои деньги и нечего их блокировать.не сильно ли жирно вам будет подарок от меня,эта сумма на телефоне?уже жду с 19 декабря.ну и после праздников пойду в суд.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман клиентов.
МТС Ответ представителя МТС 5 января, 2022 год
Людмила, если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете задать их нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Наши специалисты проверят информацию по вашему номеру и предоставят ответ.

Очень плохой интернет

Гость 4 января, 2022 год
Заплатила за месяц интернета, а в итоге оказалась, что в городе идет какая то модернизация сети и больше месяца будет ужасная скорость. Деньги конечно же никто не вернёт. Я очень не довольна данной компанией и не рекомендую её другим!!!
МТС Ответ представителя МТС 4 января, 2022 год
Напишите, пожалуйста, подробнее https://opros.ssl.mts.ru/mentions, указав номер телефона и точный адрес, по которому возникли трудности.

Больше никогда с вами не буду связываться.

Эдуард 4 января, 2022 год
11 лет пользовался услугами МТС.Был подключен пакет услуг ты + интернет. Связь в нашем городе (г.Балаково) плохого качества.Ни во всех частях города хорошо ловит,ни говоря уж о пользовании на работе за пределом города.Решил отказаться в пользу другого оператора,где пакет 3 услуг ( связь мобильная везде хорошего качества).Пошёл в ближайший офис написать заявление на расторжение договора об оказании услуг.Здесь началась клоунада... Читать отзыв 11 лет пользовался услугами МТС.Был подключен пакет услуг ты + интернет. Связь в нашем городе (г.Балаково) плохого качества.Ни во всех частях города хорошо ловит,ни говоря уж о пользовании на работе за пределом города.Решил отказаться в пользу другого оператора,где пакет 3 услуг ( связь мобильная везде хорошего качества).Пошёл в ближайший офис написать заявление на расторжение договора об оказании услуг.Здесь началась клоунада ещё та.Менеджер сказал ,что нужна выписка из банка с печатями,что я оплатил услуги,чтобы мне сделали возврат средств.На следующий день поехал после работы в банке и взял выписки о оплате инета и ТВ. Приехал снова в офис,был другой менеджер уже.Он сказал ,что справки ему оказывается не нужны,что по предыдущий менеджер просто так меня отправил за справками.Один договор на тв он смог оформить через 30 мин ожидания.А другой нет.Говорит в системе его нет.После очередной 1 час попытки дозвониться до горячей линии,мне там сказали ,что все есть у них,они не знают почему не могут найти мой договор.Далее я снова к менеджеру он говорит,съездите в другой офис пусть там попробуют.Еду туда,там менеджер час пытается что то сделать,говорит приезжайте завтра, ему некогда. Приехал на следующий день,он говорит что не может оформить, езжайте в другой офис.Звоню на горячую линию в течении часа,оператора прошу поговорить с менеджером по моему телефону,он ему вставил видимо и сразу оформил договор о расторжении услуг.3 дня этот балаган мне окончательно надоел.Больше к вам ни ногой!!!
МТС Ответ представителя МТС 8 января, 2022 год
Эдуард, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. Если вы столкнётесь с фактом некорректного обслуживания, вы всегда можете оставить письменную претензию в свободной форме в салоне-магазине. По ней будет проведена проверка и предоставлен официальный ответ.

Ужасная компания

Нешкович Е Ф 4 января, 2022 год
После 5 попыток переоформить сим-карту на другова владельца в салоне МТС Мега тёплый стан пришло 5 отказов то не хватает данных хотя всё данные были переданы сотруднику то не хвотает подписи сотрудника. Поддержка также не чем помочь не может говорит езжайте ещё 10 раз в салон. Как можно доверять такой компании если даже в такой мелочи не чего не... Читать отзыв После 5 попыток переоформить сим-карту на другова владельца в салоне МТС Мега тёплый стан пришло 5 отказов то не хватает данных хотя всё данные были переданы сотруднику то не хвотает подписи сотрудника. Поддержка также не чем помочь не может говорит езжайте ещё 10 раз в салон. Как можно доверять такой компании если даже в такой мелочи не чего не могут сделать. Хочу уже поскорее уйти от Вас.
МТС Ответ представителя МТС 5 января, 2022 год
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Просим прислать нам номер телефона, по которому подавались заявления, с описанием ситуации, заполнив форму обратной связи на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Проверим.
МТС