Много раз слышал о том что МТС не самый клиентоориентируемый оператор. Сегодня сам в этом убедился. Пополнил баланс 30го числа, 31го его сняли объясняя это тем что снятие баланса не зависит от даты пополнения. Т. Е они взяли 350р за 1 день) Оператор рекомендует пополнить снова. На просьбу перерасчёта игнор))
Александр, пришлите, пожалуйста, номер с кратким описанием ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Посмотрим, что можно сделать в вашем случае.
Уже три недели, с начала декабря, как в станице Анапской на улице Набережной пропал мобильный интернет. Совсем. Осталась только грустная буква "Е" на экране. В чате поддержки ,в приложении, написали что приют смотреть с ответом, когда наладится и наладится ли вообще связь. Прошли сутки, а смс нету. Для сравнения, зашла на сайт Билайн. Оставила заявку. И смс пришла... Читать отзыв Уже три недели, с начала декабря, как в станице Анапской на улице Набережной пропал мобильный интернет. Совсем. Осталась только грустная буква "Е" на экране. В чате поддержки ,в приложении, написали что приют смотреть с ответом, когда наладится и наладится ли вообще связь. Прошли сутки, а смс нету. Для сравнения, зашла на сайт Билайн. Оставила заявку. И смс пришла моментально. И оператор перезвонил через 10 минут. Очень грустно показать привычного оператора. И тариф был удобный. Жаль, что до вас не достучаться.
Достоинства:
Удобный тариф, безлимитный интернет
Недостатки:
Нет обратной связи. Низкий сигнал по месту моего проживания.
Надежда, если сложности наблюдаются до сих пор, пожалуйста, пришлите нам номер телефона с описанием ситуации и точным адресом, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Показать 2 ответа
В магазине техники выдали подарочную sim-карту. Пополнила счет (450 рублей) согласно тарифа. Месяц пользовалась sim-картой. 15.12.2021г. вновь пополнила счет на 450 рублей, обратилась по вопросу смены тарифа. В салоне МТС по адресу:г. Уфа, проспект Октября, 34 получила отказ. В личном кабинете полученный номер добавить невозможно. Телефоном не пользовалась 2 недели и 29.12.2021г. обнаружила, что номер заблокирован. Для выяснения причины блокировки... Читать отзыв В магазине техники выдали подарочную sim-карту. Пополнила счет (450 рублей) согласно тарифа. Месяц пользовалась sim-картой. 15.12.2021г. вновь пополнила счет на 450 рублей, обратилась по вопросу смены тарифа. В салоне МТС по адресу:г. Уфа, проспект Октября, 34 получила отказ. В личном кабинете полученный номер добавить невозможно. Телефоном не пользовалась 2 недели и 29.12.2021г. обнаружила, что номер заблокирован. Для выяснения причины блокировки обратилась 31.12.2021г. в вышеуказанный салон МТС. Предъявила свой паспорт. Причину блокировки не озвучили. Вопрос решать не захотели. Отвернулись. 03.01.2022г. по вопросу выяснения причины блокировки номера по телефону 0890 отправили в салон МТС. Объяснила оператору, что в салоне МТС мне отказали и в озвучивании причины блокировки, и в регистрации номера на мое имя. На что оператор мне ответил: "Обратитесь в другой салон. Пусть там зарегистрируют и номер разблокируют". Мне всю Уфу оббегать? Считаю, что таким образом компания МТС украла денежные средства, не оказывая услуги связи. Проще, после долгого времени обслуживания в МТС, перейти к другому оператору сотовой связи со своим основным номером. Такие "специалисты" как в МТС снижают деловой рейтинг компании.
Раньше он ловил на свой телефон вайфай с моего. Теперь я ему поставил безлимитку на детский ютуб, и теперь если я со своим телефоном и ухожу из дома, он без мультиков не остается. И ему не надо теперь нервничать, что на самом интересном месте оборвалась связь, теперь у него свой мтс есть. Отдаю одну и ту же сумму за это... Читать отзыв Раньше он ловил на свой телефон вайфай с моего. Теперь я ему поставил безлимитку на детский ютуб, и теперь если я со своим телефоном и ухожу из дома, он без мультиков не остается. И ему не надо теперь нервничать, что на самом интересном месте оборвалась связь, теперь у него свой мтс есть. Отдаю одну и ту же сумму за это все раз в месяц и больше не парюсь, что чадо может внезапно заплакать. Опция называется "доступ к ютуб", советую присмотреться к ней если у кого схожая проблема.
Подключили интернет на максимум а в итоге он работает на минимум работает с постоянными перебоями не грузит вообще не когда не подключайтесь а лучше вообще не знайте что такое мтс Мтс это дерьмо
29.12.21 пришлось раздавать Wi-Fi с телефона и когда он закончился пришла смс и связь перестала работать, но мне по работе нужен был Wi-Fi и я купила 3 Гб, работа продолжилась, но на моем тарифе "Весь МТС" отключили безлимитный интернет и сделали всего 5 Гб, оказывается нельзя подключить одно не отключив другого. Звонки в по номеру 0890 и походы... Читать отзыв 29.12.21 пришлось раздавать Wi-Fi с телефона и когда он закончился пришла смс и связь перестала работать, но мне по работе нужен был Wi-Fi и я купила 3 Гб, работа продолжилась, но на моем тарифе "Весь МТС" отключили безлимитный интернет и сделали всего 5 Гб, оказывается нельзя подключить одно не отключив другого. Звонки в по номеру 0890 и походы в салон ничего не дали, все говорят что вы сами виноваты. Я в шоке, ведь предупреждения о том что одна услуга отключает другую не было, а я не работаю в МТС чтобы знать все тонкости. Очень обидно особенно сейчас в новогодние празники, когда все отдыхают, а ты вынужден экономить интернет и не по своей вине 👎👎👎 Я уже 17 лет являюсь абонентом МТС и всегда возникающие проблемы решались, но сейчас такое ощущение что это уже не тот оператор с которым нам по пути, а жаль.
Решил уйти от мтс, так как постоянно пропадают деньги, подключаются всякие услуги. У другого оператора оформили заявку на переход со своим номером, с их стороны все нормально, симки выдали. А мтс отклоняет эту заявку) Номер зажмотили, молодцы!
Меня наказали штрафом, хотя я не абонент вашей компании!!! Что это? Вам все равно кому, лишь бы был адрес!? Прокуратура будет работать с 10 января! Ждите суда!!!!!
Сдохла коробка на ТВ, позвонили , чтобы заменили. В ответ- может придем через неделю. Замена занимает максимум 10 мин. Вообще ОХУ -ЛИ...У них ,су*а, праздники, а я без тв сижу...
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады ответить.
Доброго времени суток! 31 декабря заказали в подарок смартфон HONOR 9с 4/64 Gb Black. Цена была по акции 7750р. Были в наличии, оплату сделали сразу (31.12.2021). Заказ был подтверждён. По итогу через некоторое время приходит смс, что заказ отменён, тк есть один в наличии, но в браке, о чем сразу не сообщили, зато на следующий день подняли цену на данный... Читать отзыв Доброго времени суток! 31 декабря заказали в подарок смартфон HONOR 9с 4/64 Gb Black. Цена была по акции 7750р. Были в наличии, оплату сделали сразу (31.12.2021). Заказ был подтверждён. По итогу через некоторое время приходит смс, что заказ отменён, тк есть один в наличии, но в браке, о чем сразу не сообщили, зато на следующий день подняли цену на данный смартфон. Денежные средства до сих пор не вернули /2.01.2022/, на горячую линию не дозвониться... Испорчено настроение и праздник! Будем покупать в других компаниях, где к клиентам отношение более уважительное.
По совету товарища, решился перейти на тарифный план мы МТС+ с интернетом, тв, мобильным интернетом и возможностью подключить семью. Прочитал условия, подал заявку. Четко, вовремя пришёл техник, всё установил и подключил. Казалось бы радуйся счастью, но не тут то было!!! Через сутки тариф сменили на МТС друг, семья без связи и интернета. Три дня отфутболивания от одного специалиста на другого,... Читать отзыв По совету товарища, решился перейти на тарифный план мы МТС+ с интернетом, тв, мобильным интернетом и возможностью подключить семью. Прочитал условия, подал заявку. Четко, вовремя пришёл техник, всё установил и подключил. Казалось бы радуйся счастью, но не тут то было!!! Через сутки тариф сменили на МТС друг, семья без связи и интернета. Три дня отфутболивания от одного специалиста на другого, пока не выяснилось, что договор с предыдущим провайдером и номер телефона оформлен на старый паспорт, а новый договор на свежий паспорт. Поход в оф салон составление договора на объединение услуг и смену тарифного плана( 30 минут объяснений). В итоге через день опять отказ в услуге (которая уже работала с..а). Новый поход в салон, внесение изменений паспортных данных. После которых (от1 до 11 суток)мне опять ехать писать новое заявление на объединение услуг. И ЭТО ВСЁ ПРИ ТОМ, ЧТО В УСЛОВИЯХ БЫЛО УКАЗАНО АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ И ОТСУТСТВИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПОСЕЩЕНИЯ САЛОНА СВЯЗИ!!! МТС таких новогодних подарков мне ещё никто не дарил!!!!
Обслуживание 1 из 5 Связь 3 из 5
1)Подарили мне комплект Спутниковое ТВ и Интернет в одной коробке! А у меня был уже интернет от мтс подключён и как-то не было необходимости в подарке! Месяца через 3-4 дошли руки до установки тарелки... Читать отзыв Что в салоне, что в он-лайн формате все обращения оставляют только негативные впечатления. Сама связь тоже желает быть лучше!
Обслуживание 1 из 5 Связь 3 из 5
1)Подарили мне комплект Спутниковое ТВ и Интернет в одной коробке! А у меня был уже интернет от мтс подключён и как-то не было необходимости в подарке! Месяца через 3-4 дошли руки до установки тарелки и нового роутера! В надежде что я сейчас просто объединю свою симкарту на которой у меня интернет с спутниковым ТВ и переключусь на другой тариф, выбросил симкарту которая шла в комплекте! Потом оказалось, что я не могу объединить свою симкарту с тем комплектом и придётся восстанавливать ту симкарту которую я выкинул(так сказали на гор.линии)! А комплект мне подарили и по документам владелец не я! Пришлось просить человеку приехать в город, а сам он живет за городом, это создало некое неудобство! Пришли мы в салон с документами на всё и всех для смены владельца оборудования, номера, счета и тд, написали заявление, все подписали и довольные ушли! А через месяц я узнаю, что нам было отказано в изменении владельца, по причине того, что предыдущий владелец не поставил где-то галочку! Возникает вопрос: почему сотрудник не указал на то, что где-то надо поставить обязательно галочку, мы ведь объяснили, что нам полностью все нужно переоформить!? Сейчас я так и не могу этого сделать, у человека который мне подарил этот комплект, нет возможности приехать в салон ещё раз! Писал претензию в офис мтс, они сделать ничего не могут, нужно ехать и повторять процедуру переоформления ещё раз, вариантов других нет! А то что это ошибка «специалиста» салона никого не интересует!
2)23 или 24 декабря 21года обратился в салон мтс для того что бы перенести остатки денег (в районе 600₽) со старого номера на действующий, консультант сказал что деньги в течении 5 дней придут! Прошло 5 дней, деньги так и не пришли! Написал в чат мтс, сказали в течении суток мне придёт ответ по смс! Нет ни денег, ни ответа! Сегодня у нас совсем отсутствует сеть мтс(сам тоже живу за городом), благо телефон другого оператора! Сделал запрос в чат по работе сети и напомнил о переводе денежных средств, ответ получил ожидаемый: «заявку приняли», «деньги ждите»
СПАСИБО МТС за «квалифицированных» сотрудников и оперативность!!!!
Михаил, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. Пожалуйста, напишите нам о ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Постараемся помочь.
МТС долго ещё мои деньги будут у себя держать? сколько можно их прокручивать? Сегодня уже 2 января.когда деньги отдадите .мне лекарство надо .до суда доводите? Немедленно разблокируйте мои деньги.
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Обман и наживательство на клиентах.неправомерные действия.
Решила сменить тариф по домашнему интернету и ТВ тариф + моб интернет на "Супер МТС для своих". 27.11.2021 позвонила на горячую линию оставить заявку. Оператор сообщила, что первые пять месяцев абонентская плата будет 450 руб. Я согласилась. В первых числах декабря обнаружила списание со счета почти 1000 руб. Позвонила 6.12.2021 на горячую линию, где мне сказали, что оказывается будет... Читать отзыв Решила сменить тариф по домашнему интернету и ТВ тариф + моб интернет на "Супер МТС для своих". 27.11.2021 позвонила на горячую линию оставить заявку. Оператор сообщила, что первые пять месяцев абонентская плата будет 450 руб. Я согласилась. В первых числах декабря обнаружила списание со счета почти 1000 руб. Позвонила 6.12.2021 на горячую линию, где мне сказали, что оказывается будет ежемесячно взыматься плата за аренду роутера 99 руб. (до этого 5 лет подобной платы не было). Кроме того, т. к. на момент подачи заявки на смену тарифа я была действующим клиентом, то условия для меня немного другие - первый месяц 850 руб., дальше 4 месяца 450 руб. На вопрос: почему об этом не сказали при приёме заявки? - ответить не могут, хотя должны были видеть, что я действующий клиент, да и я в разговоре говорила это не один раз. Но и это ещё не всё! В конце декабря приходит СМС р том, что грядёт списание 850 руб. Звоню снова на ГЛ с уточнением, где мне бодро сообщают, что условия моего тарифа - первый месяц бесплатно, дальше 850 руб. Ну это финиш, господа!!! Нельзя так работать с клиентами! Вы ведь компания с длительной историей и скатываться до банального обмана клиентов - последнее дело
Достоинства:
Кион понравился
Недостатки:
1. Сплошной обман
2. Операторы на ГЛ некомпетентные
3. Последующая работа с претензиями клиентов на советском уровне
Оксана, давайте во всём разберёмся и проконсультируем по условиям тарифного плана. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
31 декабря 2021 года, орубили полностью ТВ, ни одна программа не шла до утра, в праздник сидели всей семьёй в тишине. Спасибо за прекрасный новый год МТС!!! Будем отказываться от вас, и всем буду советовать. Напишу в соцсети и покажу "новогоднее тв", снятое на телефон, когда с 23ч.15 мин., перестали идти программы по ТВ.
Евгений, просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь. Не принимайте, пожалуйста, поспешных решений.
Вчера 31 декабря 2021 отключили телевидение и интернет с самого утра. Крайним сроком починки назначили 11 января. То есть по сути наплевали на праздники многих людей. Буду расторгать договор и больше не воспользуюсь услугами этой компании. Оставить людей без нового года, а самим сидеть с интернетом и телевизором - край эгоизма и равнодушия к людям! Ленивые тунеядцы!
Вячеслав, приносим извинения за возможные неудобства. Если сложности наблюдаются до сих пор, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Позвонили оператору и сообщили, что сегодня 31 декабря 2021 года отключили кабельное телевидение. Оператор ответил, что заявок много и устранением неисправности займутся только 4 января! Безобразие! Если так много заявок, значит плохо организована работа. Видимо, придётся менять оператора.
Не спешите, пожалуйста, с решением. Если при использовании наших услуг, наблюдаются какие-либо сложности, просим написать нам об этом на почту https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.
Компания ужасна! Вечные перебои то интернет, то телевидение. Ужас! Но самое интересное, что телевидение отключили 31 декабря, и сказали, что починят только 2 января. Встречаем новый год в тишине
Если вы являетесь пользователем домашнего интернета / телевидения от МТС, пришлите, пожалуйста, нам на почту https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора, ФИО владельца и более подробно опишите возникающие трудности. Проверим.
Где деньги что за кидалово Как оплатить вам сразу а как вернуть ждите полгода . Ваш косяк и товар Не дали деньги Забрали. Люди Не пользуйтесь мтсом , полное Кидалово уважайте себя. Если оплатите через интернет деньги и товар не увидите
И где мои деньги?я кушать хочу и лекарство надо.в суд я подам,если не вернёте.так кто мошейнические действия совершает против клиентов?дай бог вам здоровья.
Людмила, если у вас возникли вопросы по начислениям, вы всегда можете проверить их самостоятельно, заказав детализацию в личном кабинете или приложении "Мой МТС". Если понадобится наша помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Оплатил через Интернет покупку iPhone про макс 13 Пришел получать Мтс салон Но товара там Не оказалось . По итогу Товар я Не получил И деньги мне вернули. Никогда Не оплачивайте через Интернет товар.
Подключил новый номер и сразу списали 3,70 ₽ за смс, которуюя не отправлял. Сначало подумал ошибка, позвонилна 0890, операторы утверждают, что это я отправил сам. В смартфоне в истории никаких отправлений нет, в личном кабинете списание не отражается, увидеть можно только в детализации, списание произошло в одно и то же время с подключением мтс.gid, который я не просил подключать. Почитал... Читать отзыв Подключил новый номер и сразу списали 3,70 ₽ за смс, которуюя не отправлял. Сначало подумал ошибка, позвонилна 0890, операторы утверждают, что это я отправил сам. В смартфоне в истории никаких отправлений нет, в личном кабинете списание не отражается, увидеть можно только в детализации, списание произошло в одно и то же время с подключением мтс.gid, который я не просил подключать. Почитал отзывы и оказывается это не единичный случай, не у меня одного списываются 3,70₽ при новом подключении...
Дмитрий, просим написать нам о ситуации подробнее, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Проверим и постараемся помочь.
Безобразный интернет, постоянный тормоз, прилагаю скриншоты загрузки страницы. Отвратительное хамство от службы поддержки 0890! Подавала заявку, якобы вопрос решили…. Отписку прилагаю. Хотелось понять, что же за такие настройки телефона которые не дают "офигительному" МТСу предоставлять качественный интернет и нарвалась 21.12.21 г. в 15:25 на неприкрытую наглость оператора Татьяны которая отказалась принимать заявку. В общем, интернет как тормозил так и тормозит,... Читать отзыв Безобразный интернет, постоянный тормоз, прилагаю скриншоты загрузки страницы. Отвратительное хамство от службы поддержки 0890! Подавала заявку, якобы вопрос решили…. Отписку прилагаю. Хотелось понять, что же за такие настройки телефона которые не дают "офигительному" МТСу предоставлять качественный интернет и нарвалась 21.12.21 г. в 15:25 на неприкрытую наглость оператора Татьяны которая отказалась принимать заявку. В общем, интернет как тормозил так и тормозит, хотя тех.служба прислала уверения, что обращение рассмотрено и интернет уже "работает корректно" Кстати, второй телефон работает через другого оператора связи (не пишу какого, дабы не сочли рекламой) инет шуршит… Так, что если хотите получить за свои деньги не решение вопросов, а отписки и хамство – это получите в полном объеме в МТС! А вот хороший интернет здесь точно не ждите!
Мне главное была возможность контроля ее местоположения, а ей опции. Нам продавец помог подобрать по моему идеальную модель, еще и скидку нам сделали на 3 т р. Часами дочка пользуется с удовольствием, а я спокойна, всегда вижу где она находится.
Главное что ютюб с ватсапом бесконечны, остальное по боку. Там еще семь гигов, которые трачу на обновления приложений раз в месяц и все. Минут сотка, но из них от силы 10-15 в месяц уходит. Остальное в ватсапе.
У дедушки умерла симкарта мтс от старости, неудивительно, он ей пользуется лет 13 наверное. В салон ходил без меня, я его наставляла перед походом никого не слушать, на лишнее не соглашаться, ничего не покупать, перевыпуск бесплатный :) Наставления не пригодились, сотрудники ему не пытались ничего навязать, без всяких оплат и недовольств заменили симку :)
Дочке на днюху купили смартфон, с тех пор она зависала там безо всякой нормы, даже на улице перестала гулять. Теперь вот спасаем ее именно этим контролем времени. Заодно там автоматически блокируется всякая дрянь, которую детям нельзя видеть. Еще успеют насмотреться. Некогда особо следить за контентом, дел по дому и работе полно, так что с радостью делегировали эту заботу самому оператору.... Читать отзыв Дочке на днюху купили смартфон, с тех пор она зависала там безо всякой нормы, даже на улице перестала гулять. Теперь вот спасаем ее именно этим контролем времени. Заодно там автоматически блокируется всякая дрянь, которую детям нельзя видеть. Еще успеют насмотреться. Некогда особо следить за контентом, дел по дому и работе полно, так что с радостью делегировали эту заботу самому оператору. Поначалу доча грустила, потом привыкла. Даже меньше теперь материться стала, раньше видимо подражала тиктокерам. Воспитание пошло весомо легче. Совесть теперь хоть не пилит. Кстати и по цене эта услуга копейки стоит.
Людмила, пожалуйста, опишите ситуацию, с которой вам пришлось столкнуться подробнее, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Ужасное отношение
Т. Е они взяли 350р за 1 день)
Оператор рекомендует пополнить снова. На просьбу перерасчёта игнор))
Посмотрим, что можно сделать в вашем случае.
Безлимитный интернет, которого нет.
Совсем. Осталась только грустная буква "Е" на экране.
Совсем. Осталась только грустная буква "Е" на экране.
"Гонки по кругу" от салона МТС к телефону горячей линии МТС и обратно
Кому чего, а моему киндеру МТС помог стать счастливее
У мтс самый дерьмовый интернет
Мтс это дерьмо
Услугу отключил оператор, а обратно включить не может или не хочет(
Наши специалисты будут рады помочь. Показать 1 ответ
Списывают деньги и не дают уйти к другому оператору
Ужасное обслуживание!
Дерьмовое обслуживанае.
Ужасное отношение к клиентам
МЫ МТС+ Это ужас и проблемы
Жизнь с МТС - БОЛЬ!
Сама связь тоже желает быть лучше!
Обслуживание 1 из 5
Связь 3 из 5
Сама связь тоже желает быть лучше!
Обслуживание 1 из 5
Связь 3 из 5
СПАСИБО МТС за «квалифицированных» сотрудников и оперативность!!!!
Постараемся помочь.
Переводы с телефона на карту
Постараемся помочь в решении вопроса.
Сплошной обман при смене тарифа
Полное Г...
Отвратительная компания
Переводы с телефона на карту
Отключили кабельное телевидение перед самым Новым годом,
Отключили ТВ 31 декабря
Вечные перебои то интернет, то телевидение. Ужас!
Встречаем новый год в тишине
Где деньги
Кинули на деньги что 110000
Никогда Не оплачивайте через Интернет товар.
Списывают деньги без ведома клиентов
Проверим и постараемся помочь.
Тормозной ИНТЕРНЕТ и хамство оператора от МТС
Выбрала в МТС крутейшие умные часы дочке
На смартфоне у меня тариф Икс, потому что по сути все основное там из интернета на безлимите
Отличная работа сотрудников магазина МТС
Спасибо МТСу за услугу контроля мобильного интернета
Не рекомендую