МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
10287 отзывов / 538621 просмотр

Заговор против клиента.

Колодеев Михаил 24 сентября, 2021 год
Пол месяца ведется борьба с тех.отделом компании МТС.Обращения в чат и кол.центр не помогает.Заявку принимают,но в ответ или молчание или ответ не соответствующий запросу.Суть обращения проста.Не работает измерение скорости в приложении мой МТС.Процесс вроде бы начинается ,но тут же выходит заставка ,что измерение возможно только в сети МТС(хотя именно в ней я и нахожусь,вай фай отключен и стороннеего оператора у... Читать отзыв Пол месяца ведется борьба с тех.отделом компании МТС.Обращения в чат и кол.центр не помогает.Заявку принимают,но в ответ или молчание или ответ не соответствующий запросу.Суть обращения проста.Не работает измерение скорости в приложении мой МТС.Процесс вроде бы начинается ,но тут же выходит заставка ,что измерение возможно только в сети МТС(хотя именно в ней я и нахожусь,вай фай отключен и стороннеего оператора у меня не подключено).Танцы с бубном по плану полученному от тех. отдела конечно же не помогают,хотя понятно ,что причина не в настройках моего телефона,а настройках самого МТС.Скорей всего низкая скорость интернета заставляет сотрудников выключать эту функцию,обезопасив себя от лишних вопросов.К стати функция не работает у всех с кем я общался.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Низкая скорость,отсутствие желания помочь клиенту.
МТС Ответ представителя МТС 24 сентября, 2021 год
Если есть сложности с нашими услугами или нужна помощь, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем. Показать 1 ответ

Горячая линия не несет информационной поддержки

Гость 24 сентября, 2021 год
Целый день пытаюсь дозвониться до оператора горячей линии. Почему линия называется горячей не понятно(. По 20 минут идет музыка и никого из операторов. Безобразие.

Соединение с оператором

Ольга Гайфуллина 23 сентября, 2021 год
НЕВОЗМОЖНО! Умный помощник тратит моё личное время ненужной болтовнёй.
Я по ошибке оплатила не свой номер, потратила более 30 минут, но так и не дождалась ответа, Зашла в ЛК, прочитала условия, ошибка не более трёх цифр, а я то полностью номер!!!
Жесть!

оператор не отвечает более часа,потом звонок просто сбрасывается..

Татьяна 23 сентября, 2021 год
Сегодня у меня возник срочный вопрос,из предлагаемых роботом ответов -ни один не подошел,вопрос был другой..до офиса МТС доехать было нельзя- я была на работе,но по номеру 0890 дозвониться тоже оказалось нереально.. механический голос через каждые 3 минуты вещает - "Время ожидания специалиста составляет более 10 минут" ПРОШЕЛ ЦЕЛЫЙ ЧАС...ТАК БЫ УЖЕ И ГОВОРИЛИ ЧЕСТНО - ЖДАТЬ БОЛЕЕ... Читать отзыв Сегодня у меня возник срочный вопрос,из предлагаемых роботом ответов -ни один не подошел,вопрос был другой..до офиса МТС доехать было нельзя- я была на работе,но по номеру 0890 дозвониться тоже оказалось нереально.. механический голос через каждые 3 минуты вещает - "Время ожидания специалиста составляет более 10 минут" ПРОШЕЛ ЦЕЛЫЙ ЧАС...ТАК БЫ УЖЕ И ГОВОРИЛИ ЧЕСТНО - ЖДАТЬ БОЛЕЕ ЧАСА... это я уже второй раз пытаюсь..первый раз пробовала - вроде бы время ожидания сокращалось,но во время ожидания пару раз навязывали какие то свои платные услуги,банк и прочее - я отказалась, ждала ответа живого оператора,но не дождалась..ЗВОНОК ПРОСТО СБРОСИЛИ.....что то не похоже что "оператор спешит вам на помощь"... обязательно перейду к другому оператору..МТС не ценит ни время,ни нервы свои абонентов..Сталкиваюсь с этим уже не в первый раз,всем советую крепко подумать,прежде чем доверять этому оператору...

домашний интернет

Дмитрий 23 сентября, 2021 год
Домашний интернет. На сайте компании увидел тариф "весь МТС" решил подключится. В итоге пришел мастер подключил другой тариф "ФИТ" со слов мастера за сим картой нужно обратится в салон связи. При обращении в салон там подключили сим карту с тарифом X. В итоге тариф который я хотел подключить не подключен. Зато на подключали два других тарифа.... Читать отзыв Домашний интернет. На сайте компании увидел тариф "весь МТС" решил подключится. В итоге пришел мастер подключил другой тариф "ФИТ" со слов мастера за сим картой нужно обратится в салон связи. При обращении в салон там подключили сим карту с тарифом X. В итоге тариф который я хотел подключить не подключен. Зато на подключали два других тарифа. на сайте и рабочем кабинете нет технической возможности перейти на данный тариф "Весь МТС". Работа с клиентами на первоначальном этапе на находится на низком уровне. Ввели в заблуждение. Не объяснив действия.
МТС Ответ представителя МТС 23 сентября, 2021 год
Дмитрий, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер договора или номер телефона. Проведем проверку.

Тарифы МТС

Илья 23 сентября, 2021 год
Доброго времени суток. На номере увеличили абонентскую плату на 30% (с 275р до 355р) без моего согласия. Дозвонился до оператора (ждал на линии 24 минуты). Оператор Семен проинформировал, что на основании пункта 17 компания МТС в одностороннем порядке может изменять условия тарифного плана. Так же он предложил поменять мой тарифный план (трижды) я все три раза отказался. Теперь суть изменения:... Читать отзыв Доброго времени суток. На номере увеличили абонентскую плату на 30% (с 275р до 355р) без моего согласия. Дозвонился до оператора (ждал на линии 24 минуты). Оператор Семен проинформировал, что на основании пункта 17 компания МТС в одностороннем порядке может изменять условия тарифного плана. Так же он предложил поменять мой тарифный план (трижды) я все три раза отказался. Теперь суть изменения: мне добавили интернет трафик. НО я свой стандартный пакет не использовал даже на половину ни разу. Оператор Семен прокомментировал : "Вам вообще могли ничего не добавлять, но так как абонентская плата была увеличена, в качестве бонуса добавили интернет-трафик". и ЭТО федеральный оператор!
МТС Ответ представителя МТС 23 сентября, 2021 год
Илья, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Посмотрим, чем можно помочь. Показать 1 ответ

Отвратительная работа мтс

Ольга Кириленко 23 сентября, 2021 год
Наша семья клиенты мтс. Проживаем в Краснодарском крае, станица Раевская. К самой связи нареканий нет, но вот три дня назад пропал мобильный интернет и интернет, который входит в пакет "ты + интернет". При том, что никаких уведомлений от компании о перебоях со связью не было и нет. Дозвониться к ним невозможно.
У детей три дня отменяются занятия онлайн, репетиторы.
Проблема... Читать отзыв
У детей три дня отменяются занятия онлайн, репетиторы.
Проблема не только у меня, у всех жителей станицы, тем, кто вам доверился.
Уважаемые представители компании, это сервис?
Это отвратительное отношение к клиентам.
В ближайшее время буду искать альтернативу вашим услугам.

Это не связь-это позор

Евгений Викторович 22 сентября, 2021 год
Вроде приличная компания,лидер на рынке,а связь ужасная. Стоит удалиться от города в область на 30 км,и уже все,беда-связи нет. Я не говорю уже про интернет. К примеру другая связь ловит отлично и даже 4g. Домашний интернет тоже с проблемами,скорость бывает падает сильно. Одним словом-ПОЗОР!!!!
МТС Ответ представителя МТС 23 сентября, 2021 год
Евгений Викторович, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона, адрес, по которому наблюдаются трудности со связью, а также номер договора домашнего интернета. Всё проверим.

что то МТС загнулся

Валя 22 сентября, 2021 год
покупаю пакет МТС "VIP" для дачи, так теперь там скорость (4g соединение) - 3-4 Мбит/с. НЕ БОЛЕЕ! нафига я вам деньги плачу, МТС, ответьте? за такую скорость, при том что тариф НЕ БЕЗЛИМИТНЫЙ, а всего 30 Гигов (размер одного фильма) за 900 рублей в мес.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обрезают скорость инету, уже и на пакетных тарифах.

Домашнее цифровое телевиденье

Гость 22 сентября, 2021 год
Отвратительная компания перевел телевиденье МТС с аналогова на цифровое,тариф изначально был 310 рублей молчком подняли до 430 не оповестив меня ,связывался с оператором так она мне не смогла сказать почему так произошло,буду отключать этот бордак,трикол за 1500 в год вообще красота будет чем 5000 в год не за что платить,еще раз скажу ,что МТС отвратительная компания как в сотовой связи... Читать отзыв Отвратительная компания перевел телевиденье МТС с аналогова на цифровое,тариф изначально был 310 рублей молчком подняли до 430 не оповестив меня ,связывался с оператором так она мне не смогла сказать почему так произошло,буду отключать этот бордак,трикол за 1500 в год вообще красота будет чем 5000 в год не за что платить,еще раз скажу ,что МТС отвратительная компания как в сотовой связи так и в телевиденье.
МТС Ответ представителя МТС 22 сентября, 2021 год
Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

Ужасная контора

Наталья 22 сентября, 2021 год
Пользуюсь телевидением от МТС. Перевела оплату по QR-коду, не указав свой лицевой счет. Денежные средства ушли на расчетный счет МТС. В Сбербанке взяла подтверждение своего платежа, обратилась в салон МТС с заявлением, чтобы провели уточнение моего платежа и денежные средства перевели на мой лицевой счет. Прошло 14 дней, до сих пор ничего не сдвинулось с места. Сначала отвечали, что срок... Читать отзыв Пользуюсь телевидением от МТС. Перевела оплату по QR-коду, не указав свой лицевой счет. Денежные средства ушли на расчетный счет МТС. В Сбербанке взяла подтверждение своего платежа, обратилась в салон МТС с заявлением, чтобы провели уточнение моего платежа и денежные средства перевели на мой лицевой счет. Прошло 14 дней, до сих пор ничего не сдвинулось с места. Сначала отвечали, что срок рассмотрения 14 дней, 14 дней закончились, теперь отвечают срок рассмотрения 30 дней. Дойдет до бесконечности. С данным оператором не советую никак не связываться.
МТС Ответ представителя МТС 22 сентября, 2021 год
Наталья, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Постараемся помочь. Показать 1 ответ

пользователь мтс

Гость 21 сентября, 2021 год
контора пидoрасoв,у меня ира на 1000 долларов и у меня просто нaхуй поднимается пинг до 100,создатели фирмы мтс на ВСЮ НaxУЙ РОССИЮ,выпрыните в окно нaxуй с аким качеством,я пользуюсь мтс,потому что на этом провайдере лучший пинг в городе,но скачивание и скорость отвратительно,так же,как и обслуживание

Ужасное обслуживание!!!!!!

Гость 21 сентября, 2021 год
Звонила почти 20 минут, но оператор так и не ответил. Самые ужасные впечатления !!!!! Куда смотрит руководство
Недостатки:
  1. Ноль

интернет часто не работает

cергей 21 сентября, 2021 год
подключился год назад на тариф тарифище.купился я на ихнюю рекламу где щеголяет нагиев.интернет работает ужасно,или как 2G ИЛИ ВООБЩЕ НИКАК!!на билайне такого не было за 10 лет,а тут за год столько нервов попортил,вообщем не советую никому с ними связываться...мало того что сервис ужасный,интернет не работает,сотрудники не компетентные а вот денюжки регулярно заплати!!юю
Недостатки:
  1. плохо работает интернет,до специалистов не дозвонишься...

Плохое качество

Гость 21 сентября, 2021 год
Вход по смс при смене пароля или входе в личный кабинет МТС невозможен, из за абсурдного, смс не приходит, рядом сидит человек спокойно получает смс и заходит в личный кабинет, хотя все номера на одном человеке, деньги списывают непонятно куда и за что
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Минус
МТС Ответ представителя МТС 21 сентября, 2021 год

Навязывание кредитных услуг на связь

Наталья 20 сентября, 2021 год
Пользуюсь услугами МТС уже лет 15-16 из них последние 8 лет на одном номере. С недавнего времени мне периодически стали поступать звонки с кредитных бюро о задолженности по связи.Мне ,как выяснилось без моего желания и без моего участия,предоставляют кредитный лимит на связь , который я обязана гасить в определённый день , о котором я не знаю. С незнакомых номеров трубки... Читать отзыв Пользуюсь услугами МТС уже лет 15-16 из них последние 8 лет на одном номере. С недавнего времени мне периодически стали поступать звонки с кредитных бюро о задолженности по связи.Мне ,как выяснилось без моего желания и без моего участия,предоставляют кредитный лимит на связь , который я обязана гасить в определённый день , о котором я не знаю. С незнакомых номеров трубки не брала, долгов не перед кем нет , а тут оказывается коллекторская служба и кредитное бюро звонит, «выбивают» из меня 1650!!!! И в воскресенье с утра пораньше и вечером. Оплатила конечно без проблем, позвонила в МТС оказывается звонить надо отменять эту « опцию». Или дальше платить процент за « кредитную» связь и испытывать давление за эту ерунду… По беспределу работают , не хочу это оставить без внимания, потружусь и соберу все необходимые данные историю и записи звонков и обращусь в компетентные органы. Спасибо за внимание

Безобразное качество услуг, фактически украденные деньги.

Лев Михалевский 20 сентября, 2021 год
На протяжении ряда лет пользовался на время дачного периода(май-сентябрь) тарифом "Ноутбук", с безлимитным вай-фаем. Качество связи было не очень, но выбора не было. Но, в этом году компания МТС превзошла саму себя. Качество связи упало просто катастрофически. Очень частые отключения от интернета. Но, самое интересное случилось в сентябре. Приходит ко мне соседский подросток поиграть в "Мир Танков". Заходит... Читать отзыв На протяжении ряда лет пользовался на время дачного периода(май-сентябрь) тарифом "Ноутбук", с безлимитным вай-фаем. Качество связи было не очень, но выбора не было. Но, в этом году компания МТС превзошла саму себя. Качество связи упало просто катастрофически. Очень частые отключения от интернета. Но, самое интересное случилось в сентябре. Приходит ко мне соседский подросток поиграть в "Мир Танков". Заходит в игру, пинг приемлемый, нажимает кнопку "в бой" И вот тут происходит самое интересное: мне обрубают интернет и на модеме горит красный огонек и сообщение "нет доступа в интернет. Выбросило парня из боя, снова подключаемся, заходим в игру, снова в бой и снов отрубают интернет. Кино смотри, нет проблем, но как только в бой в мире танков- отключение от интернета. Не знаю кому как, но для меня, те кто берут деньги и затем обслуживают клиента так - воры, такое вот мое личное мнение.
МТС Ответ представителя МТС 20 сентября, 2021 год
Напишите нам, пожалуйста, номер телефона и точный адрес, по которому наблюдаются трудности на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Переход в мтс со своим номером

Елена 20 сентября, 2021 год
Я в шоке. Заполоняя заявку на перенос номера в компанию мтс онлайн (2 своих номера, 1 мужа), все ввела как в паспорте, кроме 1. 1 заявления редактировал оператор по телефону. В итоге принес курьер симки с договорами и заявлениями о переносе номера с неверными паспортными данными. Я в ужасе. Звоню операторам уже 40 мин. никто трубку не берет. Я думала... Читать отзыв Я в шоке. Заполоняя заявку на перенос номера в компанию мтс онлайн (2 своих номера, 1 мужа), все ввела как в паспорте, кроме 1. 1 заявления редактировал оператор по телефону. В итоге принес курьер симки с договорами и заявлениями о переносе номера с неверными паспортными данными. Я в ужасе. Звоню операторам уже 40 мин. никто трубку не берет. Я думала только билайн такой безответственный, но нет и мтс туда же.
Достоинства:
  1. Быстро привезли сим карту.
Недостатки:
  1. Программа онлайн, не верно переносит данные указанные при отправке. До операторов не дозвонится!
МТС Ответ представителя МТС 20 сентября, 2021 год
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем.

СТЫДОБИЩЕ - новое название компании МТС.

Александр 20 сентября, 2021 год
Три недели назад у меня возникли проблемы при выводе моих средств на карту (случайно перечислили на телефон большую сумму). Обратился в службу поддержки,обещали решить, но пока сам не зашел на другой сайт МТС деньги так и ничего не получилось. На следующий день отключился интернет. Подавал несколько заявок, в ответ только отписки что все исправлено и работает, даже никто не перезвонил.... Читать отзыв Три недели назад у меня возникли проблемы при выводе моих средств на карту (случайно перечислили на телефон большую сумму). Обратился в службу поддержки,обещали решить, но пока сам не зашел на другой сайт МТС деньги так и ничего не получилось. На следующий день отключился интернет. Подавал несколько заявок, в ответ только отписки что все исправлено и работает, даже никто не перезвонил. Итог- по сей день интернета нет. При очередном обращении по телефону 0890 мне пообещали что со мной свяжется руководитель-прошло три дня никто не перезвонил. Далее я позвонил 0890 19.09.2021. После получасового ожидания мне ответил оператор Мещерякова Карина, которая приняла меня наверное за своего приятеля, давала мне указания как и что мне делать. Попросил что бы со мной связался руководитель- тот же результат. Честно не ожидал такого отношения от этой компании, с которой я не изменно примерно с 2004 года.
Качество связи ухудшилось, область покрытия небольшая, во многих местах где бываю ловит либо Теле2 или Мегафон.
СТЫДОБИЩЕ - новое название компании МТС.
МТС Ответ представителя МТС 20 сентября, 2021 год

Больше ни когда не буду покупать там телефон

Гость 19 сентября, 2021 год
Добрый день,решила купить новенький телефон,пришла выбирать,то что хотела купить,в наличие не было,пришлось купить телефон подороже,выбирала Xr или 11 айфон,хr не было на 32 gb,решила взять 11,но продавец пробил хr на 128 gb,вовремя заметив что мне пробили не тот телефон,я сделала сразу возврат-замену.Часа через 2 мне звонит продавец,что не отдала мне паспорт,ладно понимаю,конец рабочего дня,все устали,потом через пол часа,звонит опять... Читать отзыв Добрый день,решила купить новенький телефон,пришла выбирать,то что хотела купить,в наличие не было,пришлось купить телефон подороже,выбирала Xr или 11 айфон,хr не было на 32 gb,решила взять 11,но продавец пробил хr на 128 gb,вовремя заметив что мне пробили не тот телефон,я сделала сразу возврат-замену.Часа через 2 мне звонит продавец,что не отдала мне паспорт,ладно понимаю,конец рабочего дня,все устали,потом через пол часа,звонит опять и говорит,что опять по программе прошёл не тот телефон что я купила,и если не приеду сейчас,завтра будет означать,что я свой 11 айфон украла,хотя я за него заплатила 47390,я в 11 часу ночи,беру такси и лечу в магазин,за такси я заплатила 600 рублей,туда и обратно,для меня это не маленькая сумма,что уже потратили на тел 47 тысяч.Я уточнила у продавца,чья это вина,она сказала вина программ,ну так вот я к чему введу,если это действительно не вина продавца,я хотела бы вернуть эти затраты на такси от мтс,это не удобства,что ихняя программа на столько тупая

Беспредельщики мтс кинули на деньги бабушку-блокадницу.

Преснякова Ольга Петровна 19 сентября, 2021 год
Позвонили, без разрешения перевели на другой тариф, денег не хватило, подключили обещанный платеж. Деньги закончились, бабушка плачет, позвонить никуда не может, даже скорую не вызвать.

Отзыв об работе операторов.

Вячеслав 19 сентября, 2021 год
Добрый вечер. Не возможно дозвониться до операторов, ждёшь по часу что бы разобрались с проблемой.раньше операторы МТС работали лучше чем сейчас и консультации были лучше а сейчас один говорит одно другой другое.

Никто не за что не отвечает и постоянно создают проблемы клиентам

Алексей 19 сентября, 2021 год
1) Сайт и приложение постоянно виснут. Неужели нельзя сделать нормальные сайт и приложение?

2) При переходе с Теле2 на МТС столкнулся с тем, что сотрудники 3 раза неправильно вносили мои паспортные данные, из-за чего Теле2 отказывал в переводе номер.

3) При покупке номера через сайт МТС в течении суток нет подтверждения о получении оплаты, в связи с чем отказ в выдаче купленного номера. Причем сотрудники говорят, что деньги получены, но нужно еще какое-то подтверждение.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники, но они заложники сложной непродуманной системы
Недостатки:
  1. Сейчас от компаний ждешь современного подхода с быстрым решением проблем. МТС не готов решать проблемы, он их только создает. На любой вопрос сотрудники куда-то посылают. Нет ответственных, кто решает вопросы.
МТС Ответ представителя МТС 19 сентября, 2021 год
Алексей, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав свой номер. Проведем проверку.

Никому не посоветую

Гость 19 сентября, 2021 год
Подключила тариф Мы МТС +, фактически всё нормально работало 3 дня,потом "сбои на серверах,обрыв линии" и т.д. до техподдержки Вы не дозвонитесь, будете заказывать мастера который к Вам не придет и даже не сообщит об этом. Если работаете на удалёнке, как я, и Вам нужен стабильный интернет, забудьте Вы его не получите!Будете вынуждено,по их вине, использовать телефон в качестве модема... Читать отзыв Подключила тариф Мы МТС +, фактически всё нормально работало 3 дня,потом "сбои на серверах,обрыв линии" и т.д. до техподдержки Вы не дозвонитесь, будете заказывать мастера который к Вам не придет и даже не сообщит об этом. Если работаете на удалёнке, как я, и Вам нужен стабильный интернет, забудьте Вы его не получите!Будете вынуждено,по их вине, использовать телефон в качестве модема чтобы продолжать работать и будете платить дополнительные деньги,потому что безлимитный интернет в данном случае вовсе не безлимитный.Мой опыт таков: я всё время платила МТС деньги, но так и не получила оплаченных услуг,обдираловка!Вы потеряете не только деньги но и время!
Достоинства:
  1. Их НЕТ
Недостатки:
  1. Я увидела только минусы

Одни отписки

Гость 19 сентября, 2021 год
Постоянно пропадающий мобильный интернет в вк незайти по пол часа, я уже молчу про просмотр ютуба и мобильные игры
МТС Ответ представителя МТС 19 сентября, 2021 год
Если есть сложности со связью, напишите, пожалуйста, о них на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проведем проверку.

Худшая компания в плане обслуживания постоянных клиентов

Лунина А. 19 сентября, 2021 год
Всем - советую ни в коем случае не связываться с МТС. Абсолютно худшая компания в плане реагирования на проблемы и заявки клиентов (дозвониться вообще нереально - час на телефоне будете "висеть").
Договор 2006 года на услуги доступа в интернет и стрим-тв аннулирую, если сегодня, 19.09.21, как обещал колл-центр в третий раз, со мной не свяжутся тех.специалисты и не прибудет для устранения своих же проблем.

Суть:
1) С 05 августа 2021 МТС решил провести работы на линии и отключил интернет и стрим-тв.
2)До сегодняшнего дня - 19.09.21 - услуги доступа не восстановили. При этом, ежемесячную абонентскую плату за интернет и ТВ продолжают исправно снимать.
3) Мои заявки на устранение их же проблемы четко закрывают, специалистов по моему вызову на дом не направляют.

Ничего худшего для своих постоянных клиентов МТС не может предложить. Если сегодня по моей очередной заявке не будет выезда тех.специалиста, расторгаю договор услуг доступа в интернет и тв.

Если МТС не вернет деньги в размере двухмесячной абонентской платы пока мне были отключены услуги, обращусь в суд.

Еще раз всем рекомендую НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С МТС. Выберите кого угодно, только не МТС - поверьте, сойдете с ума дозваниваться и по сто раз направлять заявки, платить за услуги, которых не предоставляют (списывают деньги безакцептно). В век цифровых технологий эта шарашкина контора пока еще держится на плаву, но, надеюсь, долго не протянет.
МТС Ответ представителя МТС 19 сентября, 2021 год
Если у вас есть нерешенные вопросы или нужна наша помощь, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Ужасный сервис

Гость 19 сентября, 2021 год
Калл центру не дозвониться прождал пятнадцать минут так трубку никто не взял. Не посоветую эту сотовую компанию своим друзьям и знакомым.

тупой мтс!

Гость 18 сентября, 2021 год
я пользуюсь довольно давно мтс , но щас он просто ужасен, просто каждый день какие-то разрывы сети по 5-10 минут , примерно ночью, это крайни бесит! я не доволен вашем интернет да и компанией! Хотелось бы поменять, но в моёр городе тока мтс уж цениться, к сожалению

Тарифище - позорище

Александр 18 сентября, 2021 год
Это снова я. МТС, если вы не прекратите мошенничать со своим безлимитом, приложу максимум усилий, чтобы всех, кто будет у меня спрашивать "стоит-ли подключаться к МТС", отговорить, а убеждать я умею.

Тариф Тарифище. липовый безлимит.

Александр 18 сентября, 2021 год
Перешёл на тариф с большим объёмом трафика. (практически безлимит), но как выяснилось, дьявол кроется в деталях. Безлимит оказался не настоящий. Файлообменые сети, видите-ли нельзя, режим модема - нельзя. Ну, точнее можно, но за день 8- рублей сняли)) "Нормально". Да в топку такой безлимит. Перехожу на минимальный тариф, а инет буду брать через симку другого оператора, а МТС пусть лапу сосёт.... Читать отзыв Перешёл на тариф с большим объёмом трафика. (практически безлимит), но как выяснилось, дьявол кроется в деталях. Безлимит оказался не настоящий. Файлообменые сети, видите-ли нельзя, режим модема - нельзя. Ну, точнее можно, но за день 8- рублей сняли)) "Нормально". Да в топку такой безлимит. Перехожу на минимальный тариф, а инет буду брать через симку другого оператора, а МТС пусть лапу сосёт. И есть мысли перейти вообще на другого опсоса, с сохранением номера, конечно.
Достоинства:
  1. Ну, наверное качество связи. И то не факт.
Недостатки:
  1. Клиентоориентированность. Она была, но куда-то испарилась.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее