МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

МТС-боль (жаль, что сразу отзывы не читали)

Анна 8 апреля, 2021 год
Сожрут ваши деньги и даже не заметят. Категорически бегите от этой шарашки МТС!
Сожрут ваши деньги и даже не заметят. Категорически бегите от этой шарашки МТС!
В связи с нашей деятельностью, компанией было принято решение заключить договор с ПАО МТС для подключения к интернет-тарифу от МТС . Сумма договора около 40тыс. в месяц, наш менеджер в компании МТС заверил нас, что сим карты не будут активированы без нашего специального согласия, а это заявка ему. Случилась пандемия, и наша активность, как у половины мира замерла, а когда мы обратились в компанию по нашему вопросу, выяснилось, что деньги наши они сожрали в одностороннем порядке, не оказав услуги и договор расторгли, вот так. Оказывается так можно было… на сообщения отписки типа этого: «Уважаемый клиент, мы рассмотрели ваше обращение №: начисления по контракту № за декабрь 2019 корректны, рассчитаны в соответствии с тарифным планом и набором подключенных услуг. Рекомендуем Вам пользоваться мобильным приложением ""Мой МТС"" для управления счетом и услугами: mts.ru/app. Хотим отметить, что договора по контракту № расторгнуты. Благодарим за обращение! С уважением, ваш МТС.»
И соответственно: услуги не оказаны, и еще не договорА, а договорЫ!-позорный сервис.
Типа: мы кинули вас на 40К, управляйте вашими услугами в личном кабинете, с уважением, ваш МТС. – борзота зашкаливает. Чтоб вы подавились этими 40К.
mad
МТС Ответ представителя МТС 9 апреля, 2021 год
Анна, если у вас остались нерешённые вопросы, пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Усё плохо, ничего не меняется

Гость 8 апреля, 2021 год
Чтоб дозвонится до оператора подождите 10мин, может получится и подольше, 30ГБ интернета, но это не для общего интернета
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
К сожалению, в любом контактном центре бывают так называемые "часы пик", когда много абонентов одновременно дозваниваются до операторов.
Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

отвратительный мтс

Гость 8 апреля, 2021 год
Являюсь клиентом МТС уже 15 лет.
Жду от них постоянно каких-то коврижек и улучшения тарифного плана.
А получаю только го**а пакет и минуса.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Если у вас есть конкретные замечания, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Мне есть с чем сравнивать.

Ольга Ионова 8 апреля, 2021 год
Мне есть с чем сравнивать: последние лет пять я пользовалась и Тинькофф.Мобайлом, и Теле2, и Билайном, и Мегафоном. В итоге остановилась на МТС, и думаю, что дальше экспериментировать уже не буду. Сейчас выбрала для себя Нетариф, настроила под мои нужды - все устраивает, и цена, и качество услуги.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Ольга Ионова, спасибо за оценку и за то, что выбрали нас!

Перевелась на мтс и довльна!

Светлана 8 апреля, 2021 год
Моей первой симкартой была симка от Мегафона, и я с этой компанией была вместе около 10 лет. Но потом я переехала в новый район и симку пришлось сменить, там Мегафон ловил очень плохо. Перевела номер на МТС и ничуть не пожалела - отличная компания, связь качественная, стабильная и недорогая.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Светлана, благодарим за отзыв, рады, что вам нравится)

Я около пяти лет пользуюсь симкартой от МТС.

Гость 8 апреля, 2021 год
Как-то был момент, что с интернетом мобильным у меня возникли проблемы - не хотел нормально ловить, и я решила уйти от МТС. Перешла на Мегафон, но оказалось, что дело не в операторе было, а в телефоне. А в Мегафоне мне еще и каких-то опций левых понаподключали, бегом вернулась в МТС. Поменяла смартфон, все ловит отлично.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Спасибо за оценку и за то, что вернулись к нам)

Я подозреваю, что у каждого оператора связи в России найдутся свои сильные стороны.

Я доволен 8 апреля, 2021 год
На мой взгляд, больше всего сильных сторон у МТС - много тарифов, возможность настраивать некоторые тарифы в соответствии со своими потребностями, адекватная работа службы поддержки, невысокие цены.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Благодарим за отзыв и за интерес к нашим услугам.

Мы с семьей уже много лет сидим на МТС.

Гость 8 апреля, 2021 год
Одна из причин - только эта связь ловит у нас за городом хорошо, а мы летом часто выезжаем на природу с ночевками, и с МТС нам не приходится оставаться без связи. Плюс цены на тарифы от этой компании адекватные, во всяком случае, если говорить о линейке Смарт.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Благодарим за отзыв, оставайтесь с нами!

МТС - хороший и надежный оператор связи и провайдер!

я с вами! 8 апреля, 2021 год
МТС - хороший и надежный оператор связи и провайдер, который достойно выполняет взятые на себя обязательства. Удобный личный кабинет, множество разных тарифов с разными ценами, акции как для новых абонентов, так и для действующих. Я с вами.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Спасибо за оценку, мы стараемся для вас)

Десять из десяти.

Макс 8 апреля, 2021 год
Наверно, МТС единственный оператор России, которому хочется верить За 10 лет использования не возникло ни одной серьезной проблемы. Были недопонимания, но по мелочи. Когда решил сменить свой древний тариф на новый, выбрал с максимальным интернет-трафиком. 50 гигов и 950 минут звонков в домашнем регионе выходит на 700 руб. в месяц. Меня устраивает.
Удобно, что у МТС везде есть салоны, здесь пришлось... Читать отзыв
Удобно, что у МТС везде есть салоны, здесь пришлось симку менять на более маленькую, нашел салон в ближайшем торговом центре. Поменяли за 5 минут.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Макс, благодарим за отзыв, рады, что вы выбрали нас!

Ценю МТС и всем советую.

Клиент 8 апреля, 2021 год
Ценю МТС за то, что их интересует только соединение до роутера, а куда и как я оттуда раздаю – мое дело. Хотя когда скорость падала, девушка-оператор уточнила, чем заняты мои устройства (они были отключены). Проблему решили. Оказалось, к моей точке подключился кто-то извне. Мне помогли настроить вайфай так, чтобы не только пароль был необычным, но и название точки нужно было... Читать отзыв Ценю МТС за то, что их интересует только соединение до роутера, а куда и как я оттуда раздаю – мое дело. Хотя когда скорость падала, девушка-оператор уточнила, чем заняты мои устройства (они были отключены). Проблему решили. Оказалось, к моей точке подключился кто-то извне. Мне помогли настроить вайфай так, чтобы не только пароль был необычным, но и название точки нужно было вводить вручную. С тез пор больше подобных проблем не возникало., а способом я с удовольствием делюсь со своими знакомыми.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Спасибо за оценку, всегда рады помочь)

Спасибо МТС

егор 8 апреля, 2021 год
Изначально я подключился на МТС случайно, просто их салон связи попался первым на моем пути, когда я был студентом и смог купить себе первый нормальный телефон (до этого был кнопочный с симкой на маму). Но я очень рад, что сделал именно такой выбор - связь отличная, тариф выбрал недорогой, сбоев не бывает, ловит везде.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
егор, благодарим за отзыв, рады, что вам нравится)

МТС выигрывает у своих конкурентов

Гость 8 апреля, 2021 год
Я не буду называть МТС идеальным оператором связи, но по многим параметрам МТС выигрывает у своих конкурентов. У них более качественная связь, чем в Теле2, в отличие от Мегафона они предлагают домашний интернет, а по сравнению с Билайном у них более низкие цены. Так что я свой выбор сделал.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Благодарим за отзыв и за то, что вы с нами!

Спутниковое телевидение

Гость 8 апреля, 2021 год
Хамское обращение с клиентами одна лож и только позвонил по горячей линии про спутниковое телевидение узнал если при покупки оборудования и вызова мастера стоимость в районе 5т.р итог уже каждый метр движения считают и даже выезд к клиенту. Скорей бы закрыли эту компанию связь плохая и всё остальное тоже.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Если у вас остались нерешенные вопросы, пришлите, пожалуйста, подробности ситуации, указав ваш регион подключения и к какому тарифу/акции хотели подключиться: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Обман клиентов

Дмитрий 7 апреля, 2021 год
Компания МТС обманывает, несколько месяцев назад написал заявление на переход к другому оператору связи, после чего поступил звонок от компании МТС и был предложен персональный тариф с определённым пакетом минут и смс.
Оператор сказал что измениться пакет не может, только если я по собственому желанию выберу другой тарифный план.
Но вот пииходит смс с уведомлением что пакет смс изменён с 2000... Читать отзыв
Но вот пииходит смс с уведомлением что пакет смс изменён с 2000 на 200 без изменения стоимости тарифного плана.
В чате менеджеры отвечают что всё в рамках договора и им очень жаль что так получилось.
Пакет смс видетели не использовался и они его уменьшили в одностороннем порядке.
Не удивлюсь что и пакет минут через некотрое время уменьшат.

Вывод такой: зря я остался в компании МТС, нужно было переходить!!!
МТС Ответ представителя МТС 7 апреля, 2021 год
Дмитрий, если у вас остались какие-либо вопросы, связанные с условиями предоставления услуг, пожалуйста, напишите нам об этом, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Будем рады ответить.

У нас весь Углич уже несколько лет сидит без связи!

Даниил 7 апреля, 2021 год
Я 8 лет просидел на МТС с февраля 2013 по 19 марта 2021. Сначала первые пять лет было вроде нормально, но последние три года с 2018-го по 2021-й началось.... Связь плохо стала ловить, 3G дома у меня вообще не тянет, ничего не грузит, 4G тоже плохо берет. Временами интернет даже пропадает.
В 2018 году пробовал сменить даже два телефона - они... Читать отзыв
В 2018 году пробовал сменить даже два телефона - они оба не помогли и ничего не улучшили, сменил сим-карту - тоже никаких улучшений.
И весной 2019-го я купил сим-карту "Билайн", вот он ловит лучше и даже выручает в некоторых местах. А МТС я стал использовать реже, но мне в то же время стали чаще звонить мошенники и навязывать всякие услуги, долго спамили.
В конце 2020-го МТС у меня еще чаще стал пропадать, а 17 марта 2021-го украл деньги и 19-го я выкинул сим-карту на помойку мусорную, а другой номер перевел на "Мегафон". Все ловит прекрасно и без помех, скорость просто отличная!
Так что МТС не верю я вам больше, только обещаете улучшение покрытия, вышки, а на самом деле ничего не улучшается! Да еще нагло подключаете всякую хрень!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. тоже нет и даже слов в том числе

У нас весь Углич уже несколько лет сидит без связи!

Даниил 7 апреля, 2021 год
В 2018 году пробовал сменить даже два телефона - они... Читать отзыв
А потом в 2019 году я заметил, оказывается не только у нас, он по всему Угличу отвратительно ловит, весь народ жаловался, а в южных местах Углича сети вообще нет, и связь тоже, народ не может дозвониться не до кого! Там сеть показывает только 2G, а 3G толком не берет, а через каждые 15-20 минут потом даже появляется надпись "Нет сети". В других городах некоторые районы - оказывается тоже не ловят.
И весной 2019-го я формально ушел с МТС на "Билайн", вот он ловит лучше и даже выручает в некоторых местах. А МТС я стал использовать реже, но мне стали чаще звонить мошенники и навязывать всякие услуги, долго спамили.
Достоинства:
  1. нет никаких
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание, плохая связь, сплошной обман

Мне нравятся в МТС тарифы, которые можно самому настраивать под свои потребности.

Руслан 7 апреля, 2021 год
Например, у меня жена по телефону может болтать часами, а мне смартфон более требуется для серфинга в интернете. Выбрали для себя Наш Смарт - получилось очень выгодно и удобно - нет оплаченных и неиспользованных ресурсов.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Руслан, спасибо за ваш отзыв. Рады, что тариф вам подошел)

В МТС с каждым годом становится все круче служба поддержки, вы заметили?

Гость 7 апреля, 2021 год
Еще пару лет назад я пытался дозвониться, воевал с автоответчиком, долго висел на линии, чтобы достучаться до оператора. А вчера нужно было позвонить насчет модема проконсультироваться (подтупливать начал), две минуты и меня уже консультируют.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Спасибо за оценку, мы стараемся для вас!

У меня телефон от МТС.

Стас 7 апреля, 2021 год
У меня телефон от МТС, поэтому когда решал, какого провайдера выбрать на новой квартире, обратился к ним же. В итоге сразу куча плюсов. Тариф с телевидением, домашним интернетом и полным пакетом мобильной связи обходится мне меньше 1000 р. Плачу за всё по одному счету, это очень удобно и сокращает время на оплату. Все вопросы задаю через приложение, сначала боту, если... Читать отзыв У меня телефон от МТС, поэтому когда решал, какого провайдера выбрать на новой квартире, обратился к ним же. В итоге сразу куча плюсов. Тариф с телевидением, домашним интернетом и полным пакетом мобильной связи обходится мне меньше 1000 р. Плачу за всё по одному счету, это очень удобно и сокращает время на оплату. Все вопросы задаю через приложение, сначала боту, если он не может помочь, то переключает на оператора. Но обычно он помогает. Никаких особенных проблем, кстати, не было. Были мелочи по поводу мобильного интернета и кабельного ТВ, а с проводным соединением вопросов за 3 года не возникало вообще ни разу.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Стас, спасибо за оценку и за то, что выбрали нас!

Переезжали на другую квартиру, и очень хотелось, чтобы там сразу был интернет.

Дарья С. 7 апреля, 2021 год
На старой у нас был МТС, подключенный на мое имя. Решили подключатся к тому же провайдеру. Я обратилась к провайдеру, и мне сказали, что в нашем новом доме к МТС подключиться можно. Оказывается, у них есть услуга переноса счета на новое место жительства. Меня это очень порадовало, поскольку сохранились все мои бонусы и как абонент я не потеряла вообще ничего.... Читать отзыв На старой у нас был МТС, подключенный на мое имя. Решили подключатся к тому же провайдеру. Я обратилась к провайдеру, и мне сказали, что в нашем новом доме к МТС подключиться можно. Оказывается, у них есть услуга переноса счета на новое место жительства. Меня это очень порадовало, поскольку сохранились все мои бонусы и как абонент я не потеряла вообще ничего. Само подключение прошло очень быстро, прямо в день переезда. Мы боялись не успеть доехать с вещами, поэтому попросили подключить нас около 16:00. Мастер позвонил за 10 минут до назначенного времени. Сделал всё очень быстро, что очень важно в условиях переезда. Порадовала пунктуальность провайдера и скорость работы монтажника.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Дарья С., благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось)

Мне дали первый месяц интернета бесплатно.

Никита 7 апреля, 2021 год
Когда подключал Весь МТС, скажу честно, повелся на акцию - первый месяц использования интернета предлагался бесплатно, да и потом цена оказалась более, чем адекватной, учитывая, что в нее входит и телевизор, и домашний интернет, и связь, и мобильный интернет. А жене еще и скидку на связь дали в 20%. Круто же.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Никита, благодарим за оценку и за интерес к нашим услугам!

Я часто езжу в командировки.

Максим 7 апреля, 2021 год
Связь у меня МТС - корпоративная, поэтому, в какую сумму обходится мне роуминг, я особенно не интересуюсь, так как все равно все оплачивает компания. Но мне нравится, что связь остается стабильной и в нескольких тысячах километров от Москвы, слепых зон по России очень мало, во всяком случае я на них практически не попадал, всегда остаюсь на связи.
1 не согласен
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Максим, спасибо за оценку, мы стараемся для вас!

МТС не идельны

Автор 7 апреля, 2021 год
Я не могу сказать, что МТС прям идеальный оператор, у них случаются свои косяки, но для меня главное, что они несут ответственность за свои ошибки. У нас тут недавно авария, видимо, произошла на линии, сидели четыре часа без интернета, так после моей жалобы мне на счет в МТС пришли баллы для оплаты следующего месяца интернета - мелочь, а приятно. Так... Читать отзыв Я не могу сказать, что МТС прям идеальный оператор, у них случаются свои косяки, но для меня главное, что они несут ответственность за свои ошибки. У нас тут недавно авария, видимо, произошла на линии, сидели четыре часа без интернета, так после моей жалобы мне на счет в МТС пришли баллы для оплаты следующего месяца интернета - мелочь, а приятно. Так и добиваются лояльности своих клиентов крупные компании.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Благодарим за отзыв. Оставайтесь с нами!

Меня часто отправляют в командировки, и самым удобным оператором в этом плане для меня стал МТС.

Гость 7 апреля, 2021 год
По деньгам сильно не сориентирую, так как мне оплачивает все в основном компания, но к зоне покрытия и качества связи претензий нет никаких - ловит даже там, где симки других операторов спят.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Благодарим за оценку. Рады, что вам нравится)

Я ценю МТС и не понимаю тех, кто возмущается!

Гость 7 апреля, 2021 год
Я ценю МТС за то, что они всегда ориентированы на своих абонентов и реально стараются предложить им лучшее. МТС развивается гораздо стремительнее своих конкурентов, и это заметно даже абонентам других компаний. Очень радует в последнее время работа службы поддержки - ребята действительно прокачались в своих навыках и знаниях.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова)

Очень доволен провайдером, достойно пройти такое испытание смогли не все.

Автор 7 апреля, 2021 год
Особо не обращал внимания на работу интернета дома, но тут всех настигла удаленка. Оказалось, что хороший провайдер – это критично. Совещания в Зуме, ТЗ по Битриксу, хороший онлайн – вот это всё не раз валилось из-за просадок у коллег. Я оказался одним из немногих, у кого никаких проблем с интернетом за последний год не возникало. Когда только началась самоизоляция, чуть... Читать отзыв Особо не обращал внимания на работу интернета дома, но тут всех настигла удаленка. Оказалось, что хороший провайдер – это критично. Совещания в Зуме, ТЗ по Битриксу, хороший онлайн – вот это всё не раз валилось из-за просадок у коллег. Я оказался одним из немногих, у кого никаких проблем с интернетом за последний год не возникало. Когда только началась самоизоляция, чуть подтормаживало на отправке тяжелых пакетов, но и это быстро прошло.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Благодарим за отзыв, оставайтесь с нами!

Очень нравится кэшбэк от мтс

Гость 7 апреля, 2021 год
Многие пишут, что кешбек программа в МТС непродуманная и невыгодная, так как возвращают деньги баллами. А вы знали, что этими баллами вы можете оплатить хоть 100% стоимости смартфона или наушников в салоне МТС? И связь. За связь мы платим каждый месяц и достаточно часто меняем гаджеты, так что баллы без дела висеть точно не будут.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Спасибо за вашу оценку и за интерес к нашим услугам!

Помню времена, когда связь от МТС считалась самой дорогой.

Гость 7 апреля, 2021 год
И до сих пор стереотип этот существует, но на самом деле, сегодня МТС один из самых доступных операторов связи и интернета. Не обязательно верить мне на слово, вы можете просто сравнить тарифы, которые предлагает МТС, и цены на них с расценками от Билайна, Мегафона и так далее. Все сразу встанет на свои места.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Благодарим за отзыв и за интерес к нашим тарифам.

Раньше, если честно, я бы не очень доволен качеством обслуживания от МТС.

Вячеслав 7 апреля, 2021 год
Например, дозвониться до службы поддержки еще пару лет назад было сложно, но даже дозвон не всегда решал твои проблемы. Сегодня ситуация изменилась кардинально - во-первых, поводов для звонков в службу поддержки практически не стало, только если за консультацией или с какими-то вопросами по тарифам, роумингу, во-вторых, в течение минуты тебя обычно уже связывают с оператором, в-третьих, консультируют действительно по делу.
МТС Ответ представителя МТС 8 апреля, 2021 год
Вячеслав, спасибо за оценку, всегда рады помочь!
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее