Очень нравится приложение «Мой МТС». Всегда видны расходы, подключенные услуги, можно узнать, когда был платеж. Полностью прозрачна денежная сторона взаимоотношений с оператором. Не представляю, как при такой системе можно говорить, что деньги куда-то уходят!! По моему опыту, это нереально, пользователь же всё видит своими глазами.
Мобильная связь от МТС работает выше всяких похвал. Много раз замечала, что у друзей где нибудь не ловит, в подвальных помещениях например, или за городом, или вообще в центре города просто какие то мертвые зоны. Со мной такого ни разу не приключалось.
Хотелось красивый, поэтому заранее выбрал понравившийся на сайте. Выбор довольно большой, даже в самой дешевой категории есть с красивыми цифрами, правда я взял подороже :) С физической доставкой симкарты мне тоже никаких проблем не возникло.
Система отбила затраты на себя в первые полгода: потек, простите, бачок, система прислала мне смс и вырубила воду. Лужу я искал долго, уже думал, умный дом перемудрил. Но нет, течь таки нашлась. Если бы не предупреждение, скорее всего, платил бы соседям за ремонт.
26к – недешево, но учитывая год халявного навигатора вполне приемлемо, и по жизни халяный трафик для него тоже существенно облегчает жизнь. Штука откровенно удобная, лучше, чем смартфон на подставке с проводом питания в прикуривателе. Эргономично, удобно, продуманно. Советую.
Потерял телефон, ну или украли, не знаю. А там мобильный банк и это вот всё. Симку заблокировал, позвонив с телефона какого-то доброго мужика, по дороге зашел в салон и восстановил, вставил дома в запасной аппарат – всё, я снова на связи. Очень удобно, спасибо.
Перешел с Мегафона – как в рай попал. Никаких проволочек при подключении, связь улучшилась, где раньше едва Н натягивалось, сейчас 4G. Причем не врут, при интернет-звонках очень хорошо чувствуется разница между 3G и 4, а я звоню как правило именно через интернет.
Сейчас большинство звонков можно сделать через интернет. Что родным, что в организации. Поэтому как только появился тариф Х, я тут же на него перешел. 520 рублей – и никаких забот, ни разу еще за лимит на остальной интернет не вышел, а минуты даже остаются. Так что кто пользуется звонками по вацапу, вайберу, через ВК – рекомендую.
Перешла в МТС с сохранением номера. Очень просто у них это все, в салон я ходила только чтобы забрать симку. Заявление подала через сайт, симку забрала меньше, чем через 2 недели. Потратила на все это минут 15 через интернет и еще в салоне не больше 10. Пока только осваиваюсь, но уже заметна разница в покрытии: оператора я меняла потому, что... Читать отзыв Перешла в МТС с сохранением номера. Очень просто у них это все, в салон я ходила только чтобы забрать симку. Заявление подала через сайт, симку забрала меньше, чем через 2 недели. Потратила на все это минут 15 через интернет и еще в салоне не больше 10. Пока только осваиваюсь, но уже заметна разница в покрытии: оператора я меняла потому, что у старого на работе телефон не ловил сеть.
Осталась недовольна услугами. Начиная от дом интернета до услуги связи. По итогу, когда расторгла договор, а он был на дом телевидение, интернет и сотовую связь, они заблокировали мой телефон. И уже несколько дней, я не могу выйти на связь, при положительном балансе. Мало того, я оплатила 800р на месяц вперёд. И все равно они блокируют. Час пыталась дозвониться до... Читать отзыв Осталась недовольна услугами. Начиная от дом интернета до услуги связи. По итогу, когда расторгла договор, а он был на дом телевидение, интернет и сотовую связь, они заблокировали мой телефон. И уже несколько дней, я не могу выйти на связь, при положительном балансе. Мало того, я оплатила 800р на месяц вперёд. И все равно они блокируют. Час пыталась дозвониться до них. Все время срабатывает робот. Но если даже вы и попадёте на оператора, он переводит вас обратно на робота. Час дозвона и по итогу, решить мою проблему можно только в салоне мтс. Ребят, так работать нельзя.
Я постоянно нахожусь в поиске более выгодных предложений, люблю менять тарифы, если попадается что-то интересное и подходящее. Сейчас у меня тариф Х, он появился недавно. Радует, что для экспериментов теперь не надо ехать в офис, меняю тарифы прямо в личном кабинете, легко подключаю и отключаю услуги.
У нас МТС + 500 уже полгода. На семью хватает, одним платежом закрываю сразу мобильную связь, телевидение и интернет для всех. Дополнительно подключено 2 номера. На месяц пакета хватает с избытком, подумываю подключить к пакету моих родителей.
МТС молодцы, особенно девочки операторы.Выслушали меня и решили мою проблему за считанные минуты.Так держать, вы со временем всё лучше и лучше.Удачи, спасибо( не зря с вами остался)
Самая плохая компания, не рекомендую ни в коем случае, самое плохое обслуживание, в итоге сами за два дня придумывают задолжности
Недостатки:
Не компетентные сотрудники и любят просто так сосать деньги, объяснять толком не могут, в итоге за 2 дня нарисовываются задолженности, которые сами придумывают
Ваша компания абсолютно игнорирует абонентов. сначала держат на линии около 230 мунут,затем просто сбрасывают. несколько раз пыталась дозвониться,все время "все специалисты заняты". более часа пыталась связаться с оператором чтобы решить свою проблему,все безрезультатно. поэтому с нехорошими впечатлениями о Вашей компании я перехожу на другого мобильного оператора. Вы плохо обходитесь с абонентами.
Пришёл с представителем организации написать заявление на переоформление номера с юридического лица на физическое. Оставили заявление, ждал неделю , после чего позвонил на горячую линию сказали что заявка отправлена не была. Пришёл снова в офис МТС по новой подали заявку, через день приходит отказ в связи с неполным пакетом документов и не верно оформленны. Пришёл в третий раз, сотрудник офиса... Читать отзыв Пришёл с представителем организации написать заявление на переоформление номера с юридического лица на физическое. Оставили заявление, ждал неделю , после чего позвонил на горячую линию сказали что заявка отправлена не была. Пришёл снова в офис МТС по новой подали заявку, через день приходит отказ в связи с неполным пакетом документов и не верно оформленны. Пришёл в третий раз, сотрудник офиса МТС не знал где ошибка, связались с горячей линией, сказали что исправить, но тут сотрудник сказал что осталось 15 минут до конца рабочего дня и она не примет заявление, так как программа сама выключается, приходите в следующий раз. Очень жаль что такая компания не обучает персонал и не идут на встречу клиенту. Приходится каждый раз кататься в офис МТС, и никто не может ничего сделать.
Сергей, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.
Нахожусь сейчас в гРчзани интернет и свчзь просто шикпрные. Все летает. И качество отличное. Час назад был в п Турлатово. Интернета нет. Связь через слово слышно. Нотолько есди вам заонят. Вы практически дозвонится не можете. Нааерное даже мчс не вызовите... На мои сообщения ответ шикарный. Наше оборудование работает отлично. А свчзи так и нет...
Достоинства:
А я не знаю как оценивать работу связи...
Недостатки:
В поселке Турлатово в этом году связь есть когда Луна в Сатурне. В остальное время это разгон волн веником.((((
Очень нравится выбор тарифов у МТС. Есть даже вообще без минут, чисто интернет. А зачем, если звонить теперь удобнее через мессенджеры? Я обычной связью почти не пользуюсь, минуты не трачу. Поэтому для меня тариф Х отличный выбор, еще бы был вариант подешевле с меньшим количеством минут. Ну там 30 на всякий случай чтобы были.
Обнаружил, что что-то дофига плачу за связь. Пока считал, увидел салон МТС. Зашел, давай ругаться на эту тему. Продавец улыбнулась, предложила решить проблему. Я постепенно успокаивался, она расспрашивала меня про то, как я пользуюсь связью. Выбрали мне удобный тариф. Теперь мне неудобно, скандалить ведь было совсем не нужно. Простите меня, Яна! Вы супер!
Тариф не менял лет 10, если не больше. Последний раз меня привлекло семейство Редс, и до сих пор у меня был РедЭнерджи. Мне хватало, звонил редко, номер сохранялся. А тут начал активнее использовать МТС и понял, что пора что-то менять. И с самого древнего пересел на самый новый)) Х меня устроил более чем.
Недавно у МТС появилась прикольная штука, НеТариф. Это тариф, в котором сам настраиваешь количество минут, Гб и смс, и еще можно подключать опции. Забавен тем, что чем больше берешь Гб, тем меньше платишь. Калькулятор прямо на сайте у них. Я поставила минимум минут и смс, выбрала нужные подписки, и оказалось, что мне дешевле будет взять 25 Гб интернета, чем 5!... Читать отзыв Недавно у МТС появилась прикольная штука, НеТариф. Это тариф, в котором сам настраиваешь количество минут, Гб и смс, и еще можно подключать опции. Забавен тем, что чем больше берешь Гб, тем меньше платишь. Калькулятор прямо на сайте у них. Я поставила минимум минут и смс, выбрала нужные подписки, и оказалось, что мне дешевле будет взять 25 Гб интернета, чем 5! Вот такая арифметика.
Раз в месяц платишь сразу за всё, и у каждого нормально и с мобильным, и интернет дома есть, и телевизор с кучей каналов. Красота. И главное – никакого «Ну пааап, ну положи денег на телефон». Ну и спам-защита встроенная рулит, сын как-то чуть не попался на удочку этих звонильщиков.
Часто путешествую на автомобиле, и заметил, что у МТС связь пропадает крайне редко. Разве что совсем в глуши на стыке областей. Так что для навигатора – только МТС, никакой другой оператор такой стабильности сигнала не обеспечивает даже близко.
Очень нравится эта услуга, подключил сразу, как о ней узнал. Смог по итогу снизить трафик значительно, так что тема выгодная. У меня много уходило трафика на Вконтакте и Фэйсбуке, а с этой услугой я стал звонить почти всегда через Вацап, и теперь вообще не трачусь на межгород. Доволен, что МТС позволяет экономить, если подходить к подбору тарифов и опций с... Читать отзыв Очень нравится эта услуга, подключил сразу, как о ней узнал. Смог по итогу снизить трафик значительно, так что тема выгодная. У меня много уходило трафика на Вконтакте и Фэйсбуке, а с этой услугой я стал звонить почти всегда через Вацап, и теперь вообще не трачусь на межгород. Доволен, что МТС позволяет экономить, если подходить к подбору тарифов и опций с умом.
Обещанный платеж от МТС – это крайнее средство. Он платный, поэтому пользоваться им надо с умом. Но когда я осталась без связи по собственной непредусмотрительности, была очень рада этой возможности. Главное – брать по минимуму, чтобы хватило интернета оплатить свой тариф и быть на связи полноценно. А что платный – я думаю, это нормально, учитывая, что воспользовалась я этой услугой,... Читать отзыв Обещанный платеж от МТС – это крайнее средство. Он платный, поэтому пользоваться им надо с умом. Но когда я осталась без связи по собственной непредусмотрительности, была очень рада этой возможности. Главное – брать по минимуму, чтобы хватило интернета оплатить свой тариф и быть на связи полноценно. А что платный – я думаю, это нормально, учитывая, что воспользовалась я этой услугой, когда была уже в минусе на 300 рублей.
Среди «детских» услуг у МТС мне особенно нравится «Контроль интернета». Я настроила график доступа в сеть (нельзя во время уроков, дополнительных занятий и с 22:00 до подъема), очень неплохие возрастные схемы доступа предлагает оператор в плане контента. Запретила скачивать файлы, чтобы не расходовался трафик. Теперь мне не приходится часто совать нос в ребенкин смарт, и я уверена, что лишнего он... Читать отзыв Среди «детских» услуг у МТС мне особенно нравится «Контроль интернета». Я настроила график доступа в сеть (нельзя во время уроков, дополнительных занятий и с 22:00 до подъема), очень неплохие возрастные схемы доступа предлагает оператор в плане контента. Запретила скачивать файлы, чтобы не расходовался трафик. Теперь мне не приходится часто совать нос в ребенкин смарт, и я уверена, что лишнего он в сети не найдет.
Каналов много, многие ХД, некоторые в стандартном пакете идут бесплатно, которые у других операторов платно. Не очень понравился мастер подключения, не подключил ТВ к пульту, в итоге чтобы включить телек используем родной пульт, а чтобы переключить канал - от приставки. Пришлось звать отдельно мастера снова, чтоб настроил.
Первый раз купили МТС на смарт часы, 1200р год. Через два месяца приходит смс пополнить счёт на 250р. Звоним оператору у вас поменялся тариф, пишите заявление переведут обратно. В салоне МТС говорят какой тариф у вас лимит превышен. При покупке не о каких либо лимита озвучено небыло, значит это либо политика компании, или продавец зарабатывает себе зарплату. Прощай МТС наша... Читать отзыв Первый раз купили МТС на смарт часы, 1200р год. Через два месяца приходит смс пополнить счёт на 250р. Звоним оператору у вас поменялся тариф, пишите заявление переведут обратно. В салоне МТС говорят какой тариф у вас лимит превышен. При покупке не о каких либо лимита озвучено небыло, значит это либо политика компании, или продавец зарабатывает себе зарплату. Прощай МТС наша встреча была ошибкой! (1200р за два месяца на часы дороговато!)
Ну что можно сказать. Интернет так и не появился- в полном смысле. Но зато теперь вторые сутки стала пропадать связь телефонная. Горит одна из пяти палочек. И периодически загорается отсутсвие связи. Ряз обл поселок Турлатово. Наверное вышку перенастроили. У всех соседей вчера было тоже самое(кто сидит на мтс-жалобы они не пишут, просто переходить будут к другому оператору). Вы просто на... Читать отзыв Ну что можно сказать. Интернет так и не появился- в полном смысле. Но зато теперь вторые сутки стала пропадать связь телефонная. Горит одна из пяти палочек. И периодически загорается отсутсвие связи. Ряз обл поселок Турлатово. Наверное вышку перенастроили. У всех соседей вчера было тоже самое(кто сидит на мтс-жалобы они не пишут, просто переходить будут к другому оператору). Вы просто на высоте ребята! Так держать и вы останитесь без клиентов. Ваша экономия каналов выйдет уменьшением клиентов.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Удобное приложение.
Очень довольна моб связью!
Нужно было поменять номер телефона.
Решил разориться на «Умный дом» от МТС.
Установил МТС/Яндекс.Авто.
Спасибо за оперативность!
Всё устраивает
Реальная тема как сэкономить!!
Удобно организован перевод от других операторов.
Осталась недовольна услугами
Телефон ловит 4,5 палки LTE
Легко менять тарифы
Удобно для семьи
Отличное качество обслуживания.
Ужасное обслуживание
Абсолютно отсутствует обратная связь.
Отказ в принятии заявления.
Что то мтс сдает позиции
Много актуальных тарифов!
Извините, был неправ!!
До жирафа дошло)))
Как я пользуюсь НеТарифом.
Нравится семейный тариф Мы МТС + 500.
Незаменим в дороге
ВСети – анлим на соцсети!
Обещанный платеж: как правильно юзать.
Контроль интернета – незаменимая вещь!
Домашнее ТВ от Мтс топ.
Связь для олигархов