30,06,2020 подключился к тарифу весь МТС в Нижнем Новгороде. Тариф с домашним интернетом и мобильная связь. Телефон +79867547310 В день подключения оплатил на лицевой счет по договору сумму на 50 рублей больше необходимой. 04,07,2020 отключили вечером интернет. Позвонил в службу поддержки, оказалось что необходимо было вносить оплату на телефон, а не на лицевой счет. Об этом ничего сказано не было и в договоре... Читать отзыв 30,06,2020 подключился к тарифу весь МТС в Нижнем Новгороде. Тариф с домашним интернетом и мобильная связь. Телефон +79867547310 В день подключения оплатил на лицевой счет по договору сумму на 50 рублей больше необходимой. 04,07,2020 отключили вечером интернет. Позвонил в службу поддержки, оказалось что необходимо было вносить оплату на телефон, а не на лицевой счет. Об этом ничего сказано не было и в договоре так же не указано. Оплачивал при звонке в службу поддержки как было указано роботом. Тариф с мобильной связью и домашний интернет не объединились. Все очень сложно у них настроено. Для того чтобы продолжить пользоваться интернетом надо еще добавлять денег. Чтобы включилась мобильную связь надо еще 300 руб. на телефон. В службе поддержки сказали что это уникальная ситуация и помочь не могут. Компанией мтс окончательно разочарован за 5 дней "сотрудничества".
Достоинства:
не успел понять
Недостатки:
Неадекватно настроена система оплаты за тарифы. Решить ситуацию очень сложно.
Алексей, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложился негативный опыт использования наших услуг. Если ваш вопрос до сих пор не решён, просим написать нам о ситуации, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
В кратце опишу ситуацию : Был тариф Весь МТС ( интернет , телевидение и сотовая связь ) . Написали в главном офисе заявление на расторжение , договор расторгнули , сотовую связь хотела перевести на другого владельца , написали заявление в салоне сотовой связи , но увы , не один оператор нам не помог . Притом час с лишним переводили... Читать отзыв В кратце опишу ситуацию : Был тариф Весь МТС ( интернет , телевидение и сотовая связь ) . Написали в главном офисе заявление на расторжение , договор расторгнули , сотовую связь хотела перевести на другого владельца , написали заявление в салоне сотовой связи , но увы , не один оператор нам не помог . Притом час с лишним переводили от одного оператора к другому , но решение так и не было найдено . Услышав при этом даже хамство со стороны операторов .
Хотел приобрести симку для сигнализации в автомобиль и т.к. являюсь абонентом МТС обратился за консультацией к сотрудникам МТС по номеру 8800. В процессе диалога мне предложили тариф с ежемесячной оплатой 50 руб., он меня устроил, и я обратился салон связи МТС за симкой. Обращение было неудачным, т.к. сотрудница сказала, что у них не работает принтер и попросила обратиться в другой... Читать отзыв Хотел приобрести симку для сигнализации в автомобиль и т.к. являюсь абонентом МТС обратился за консультацией к сотрудникам МТС по номеру 8800. В процессе диалога мне предложили тариф с ежемесячной оплатой 50 руб., он меня устроил, и я обратился салон связи МТС за симкой. Обращение было неудачным, т.к. сотрудница сказала, что у них не работает принтер и попросила обратиться в другой салон связи. Бывает всякое и я пошел в другой салон связи, там мне сотрудника сказала, что симок для умных устройств у них нет и предложила поискать их в другом салоне связи. Для меня это было удивлением, и я повторно обратился за консультацией по номеру 8800, где мне сказали, что проблему можно было решить на месте купив симку без абонентской платы и просто изменить тариф в салоне связи на необходимый мне тариф с оплатой 50 руб. в месяц. Я подумал, что сотрудник в офисе был не компетентен и не придал этому значения. В следующем салоне связи даже не оказалось симок без абонентской платы, но так как я уже был «ученый» обратился повторно на 8800 и сотрудник мне сказал, что проблема решаема, необходимо купить симку с любым ежемесячным тарифом и по звонку на 8800 они поменяют мне тариф на необходимый с оплатой 50 руб. в месяц. И вот купив симку с ежемесячным тарифом я успокоился и поехал домой. Каково было мое удивление, когда, набрав 8800, я услышал отказ на просьбу поменять тариф на необходимый мне, т.к. этот тариф идет только с устройствами, купленными в салоне связи МТС. Я попросил разобраться с такой грубой ошибкой. Спустя несколько дней мне перезвонили и сказали, то, что я и так уже знал, тариф идет с устройствами, купленными в салоне связи МТС. На вопрос о компенсации, озвучив, что меня устроит любая формальная скидка к тарифу/балансу, мне ответили отказом. Выводы о компании МТС у меня только негативные, и не могу понять, как так можно консультировать, ведь три разных сотрудника по номеру 8800 подтверждали, что можно перейти на такой тариф? Какой толк от сотрудников в салоне связи, если они совсем не заинтересованы в новых клиентах? Зачем обманывать новых клиентов и подсаживать их на тарифы с ежемесячной оплатой? В итоге больше всего меня удивил отказ в формальной компенсации, т.к. все нормальные компании готовы компенсировать свои ошибки и вернуть лояльность клиентов, но не МТС. После таких действий остается только все написать и исключить МТС из «списка».
Приведу пример хорошего маркетинга. Я также являюсь абонентом Мегафона (телефон с двумя симками) и без всяких ошибок и негативных случаев мне сначала предложили скидку 30% на тариф, а потом 50%. Сейчас у меня 1200 минут в месяц на звонки по всей России, безлимитный интернет, МегфонТВ, куча СМС и много всяких мелких опций, и всего за 450 руб. в месяц.
Дмитрий, приносим извинения за ситуацию. К сожалению, тариф с указанными условиями будет действовать только в устройствах, купленных в нашем салоне. Вы можете перейти на тариф "Go-Smart", абонентская плата составит 90 рублей в месяц или 790 рублей/год при подключении годового абонемента. Ознакомиться с условиями можно здесь: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/go_smart (выберите ваш регион). Если понадобится помощь или дополнительная консультация, просим написать нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Показать 1 ответ
Для меня МТС - лучший провайдер интернета и оператор мобильной связи. За 600 рублей в месяц я получаю безлимитный интернет дома (проводной, по дому Вай-Фай), безлимит на мобильном, кучу минут для разговоров. Подобных предложений у других операторов я не видел.
Для меня МТС - лучшая компания из тех, кто работает на российском рынке. Я даже больше скажу, я регулярно езжу по России и за границу, по многим параметрам МТС выигрывает и у зарубежных операторов. Несомненно, у МТС самые выгодные тарифы, и порой даже с роумингом оказывается дешевле, чем симка местного оператора.
Купила симкарту мтс, еще когда была студенткой - тогда связь вообще была дорогой, и ловила далеко не везде, но менять шило на мыло не было смысла - у других операторов такая же история была. А теперь мтс действительно стали лучше - абсолютно не могу найти повода для недовольства - связь получается качественная, стабильная и недорогая.
МТС - хорошая компания, которая достойна похвалы. Среди плюсов отмечу много салонов связи по городу, хорошо работающую службу техподдержки, много выгодных тарифов, качественную связь. Кто говорит, что МТС дорогая связь, нужно просто потратить немного времени на изучение тарифов - есть очень неплохие предложения.
Max, напишите нам обо всем подробно в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона, ФИО и адреса, где есть сложности со связью. Все проверим и проконсультируем.
У меня связь мтс , у сына мтс, дома и ТВ цифровое и интернет МТС. Завлекли картой МТС Кэшбэк--тратить кэшбэк можно было только в салонах мтс--НО это компенсировалось тем что в МАГНИТАХ И ПЯТЕРОЧКАХ шел кэшбэк 5% Мне было выгодно-так как другие партнеры МТС в городе КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ Ростовской области недоступны, (так же как и все подарки ... Читать отзыв У меня связь мтс , у сына мтс, дома и ТВ цифровое и интернет МТС. Завлекли картой МТС Кэшбэк--тратить кэшбэк можно было только в салонах мтс--НО это компенсировалось тем что в МАГНИТАХ И ПЯТЕРОЧКАХ шел кэшбэк 5% Мне было выгодно-так как другие партнеры МТС в городе КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ Ростовской области недоступны, (так же как и все подарки и призы от МТС) . С 01.07.2020 отменили 5% на сетевых магазинах--поставили кинотеатры и всякую срань. Раньше я прогонял через карту в среднем 30000 р. и получал кэшбек. Мне хватало оплачивать сыну мобильную связь МТС 315 рублей тариф-и еще копилось чтоб что нибудь купить в МТС салонах---сейчас прогоняя 30000 мне даже не хватит оплатить связь. ИТОГ -- в картах НАЕБ---ЛИ Интернет слабейший(по сравнению с другими операторами)- СВЯЗЬ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ НЕ АХТИ. Буду думать--Скорей всего откажусь от услуг МТС и закрою карту!
Евгений, не спешите, пожалуйста, от нас уходить. Продублируйте отзыв в форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что сможем предложить.
Мтс - один из лучших провайдеров проводного интернета из представленных на современном рынке. Качество интернета отменное, скорость супер - смотрю фильмы в онлайне, вообще ничего не виснет даже на самом высоком качестве. Плюс ТВ (но его только жена смотрит), каналов куча. Сюда же мобильная связь и интернет на смартфоне - по деньгам все устраивает. Так что рекомендую.
Люблю путешествовать. Сейчас границы пока закрыты, планирую провести провести отпуск, изучая красоты российской природы. Изучила условия своего мобильного оператора, МТС, для путешествий по России - приятно удивлена. Больших затрат на связь не ожидается, буду надеяться, что качество связи останется на высоком уровне, благо опыт подруги (она тоже пользуется МТС) положительный.
Как же достал этот мтс - постоянно прерывается связь. Только что был инет, и вдруг его нет! А ты не то что, в том же месте находишься, даже позу не менял. Каждый день по несколько раз и так до бесконечности. А ведь это в большом городе!
Просто отвратительный сервис. Ждать ответа оператора более 50 минут это просто слов нет! За 1(!!!) месяц начислили плату 1350, это что, тариф золотой????!!!! Просто...!!!! Поднимают цену, никому не сообщают!!! Просто никому(!!!) не рекомендую данный домашний интернет!!!
Извините, пожалуйста, за возможные неудобства. Продублируйте ваш отзыв на почту [email protected], указав номер вашего лицевого счета и данные его владельца. Коллеги все проверят и помогут разобраться со списаниями.
Качество связи отвратительное!!! Ни интернет, ни телефонное общение! Все плохо. Не ловит на дачи, не ловит на работе. Причём с каждым годом все хуже и хуже. Деньги списывают не пойми на что...
Здравствуйте, Наталья. Напишите, пожалуйста, на электронный адрес [email protected] ваш номер и адреса, где наблюдаются сложности со связью. Коллеги обязательно все проверят.
Изначально, когда планировали подключить домашний интернет, выбирали между МТС и Билайном, так как у них есть возможность покупки комплексных тарифов - с мобильной связью, мобильным и домашним интернетом, цифровым ТВ. По качеству услуг они примерно равны, но МТС оказался дешевле, остановились с мужем на МТС, и не пожалела.
в сравнении с другими операторами большой четверки - единственная приличная компания, это МТС. Мегафон - словами не передать про несанкц. списания, повышение тарифов и подписки, и тп. Теле2 - проблемы с покрытием и не справляется по мощностям с интернетом (и иже с ним. кто нам нём сидит - Ростелеком и Тинькофф мобайл) Билайн - даже в городе Питере иногда... Читать отзыв в сравнении с другими операторами большой четверки - единственная приличная компания, это МТС. Мегафон - словами не передать про несанкц. списания, повышение тарифов и подписки, и тп. Теле2 - проблемы с покрытием и не справляется по мощностям с интернетом (и иже с ним. кто нам нём сидит - Ростелеком и Тинькофф мобайл) Билайн - даже в городе Питере иногда абонент не абонент) что уж говорить про регионы, его там просто нет, чуть за обл.центр.
Достоинства:
отличное, лучшее в россии покрытие, включая самые далекие деревни
интернет, хоть и более медленный, соотвественно тоже доступен везде
поддержка доступна всегда в ЛК или по тлф, в тч человек
идут навстречу, в случае проблемных моментов, например разблокируют на время связь, чтобы ты мог решать свои вопросы с оплатой
Недостатки:
мне подписки не подключали, деньги со счета не воровали. тарифы не меняли. так что не знаю что тут написать. может, мне просто повезло
За что ценю компанию МТС, так это за то, что стараются решить возникающие проблемы и вопросы максимально оперативно. Когда пользовался услугами Ростелкома, приходилось пару раз оформлять вызов мастера - ждал по два дня. В МТС не так - утром позвонил, и уже после обеда пришел мастер (второй телек подключить).
Компания МТС разочаровала меня в пух и прах!!! Совершенно не ценят клиентов и не направлены на лояльность клиентов. Отдел по сохранению клиентов работает на высоком уровне, предлагают варианты для сохранения клиентов, а вот чат МТС где отвечают якобы "эксперты" такие как Васильева Юлия Алексеевна, эксперт Альтайского края, Татьяна, Алёна, Венера, Роман совершенно не заинтересованы в сохранении клиентов, не готовы принимать... Читать отзыв Компания МТС разочаровала меня в пух и прах!!! Совершенно не ценят клиентов и не направлены на лояльность клиентов. Отдел по сохранению клиентов работает на высоком уровне, предлагают варианты для сохранения клиентов, а вот чат МТС где отвечают якобы "эксперты" такие как Васильева Юлия Алексеевна, эксперт Альтайского края, Татьяна, Алёна, Венера, Роман совершенно не заинтересованы в сохранении клиентов, не готовы принимать решения которые не входят в рамки их компетенции и не готовы соединять с руководителем для решения сложившейся ситуации. Ситуация в следующем... Я клиент компании МТС на протяжении более 7 лет, вот это преданность скажете вы, а теперь я готова сменить ОПЕРАТОРА. 24 - го июня у меня должна была списаться Абонентская плата в размере 234 р., я вовремя не успела оплатить и внесла плату после списания абонентской платы. Меня тут же перевели на суточную оплату, и вся сумма которую я внесла 250р, ушла за 6 дней по посуточно тарификации 34 р. в день. Я, к своему сожалению, не зашла в личный кабинет и не проконтролировать этот момент. Звоню я на горячую линию, голосовой оператор оповещает что ожидание 10 минут. Я честно ЖДАЛА СОЕДИНЕНИЯ, НО И ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ МЕНЯ НЕ СОЕДИНИЛИ!!!! ЭТО ЧТО ЗА СЕРВИС!!! В итоге я написала в чат, со мной пообщались 5 специалистов, и никто не готов был сделать мне перерасчет и вернуть меня на абонентскую плату... Я осознаю, что моя вина в том, что я не проконтролировала свой баланс вовремя, НО... Обращаюсь к сотрудникам, руководству и топ - менеджерам компании МТС, вот вам реально самим не стыдно за то, что вы клиенту, который обслуживается 7 лет не можете пойти на встречу и сделать перерасчет??? Неужели компания МТС готова из-за 234 р. терять благонадежного и лояльного клиента? И что самое смешное специалист "эксперт" Татьяна мне предложила начислить кешбек в размере 70р., я отказалась, т. к. возмущена была такой ситуацией и в том, что мне отказываются делать перерасчет. Затем сотрудник Алёна, мне предлагает кешбек начислить 48 р., затем сотрудник Юлия предлагает начислить мне 50р., вот это рынок так рынок, я почувствовала себя на базаре в Турции, когда продавцы торгуются... В итоге мне Васильева Юлия Алексеевна, эксперт порекомендовала вовремя вносить оплату и не отказываться от 70р., а так как я сперва отказалась мне сейчас предлагают только 50р., комментарий "А не надо было отказываться, зачем вы отказались..." Вот это клоунада, хотелось бы спросить президента компании МТС Корня Алексея Валерьевича, неужели ваши сотрудники таким образом обучены решать вопросы со сложными клиентами, а где же клиентоориентированность, лояльность и заинтересованность в клиенте...? Вся моя переписка в истории, если интересно как ваши сотрудник общаются с клиентами зайдите почитайте... Минимальный уровень клиентоориентированность и заинтересованности...
Мтс, вы по праву занимаете первое место на российском рынке в сфере услуг связи. Вы действительно крутые. Спасибо за то, что постоянно делаете связь более качественной и доступной. Я рад, что давно выбрал именно вас, и остаюсь с вами, точно зная, что вы лучшие.
За последние 10 лет я побывала абонентом МТС, Мегафона, Билайн, Теле2. В итоге решила остановиться на МТС. Не скажу, что разница между этими операторами прямо-таки принципиальная, но мне с МТС комфортнее что ли. У них очень удобный личный кабинет, все просто, понятные тарифы, и до поддержки дозвониться можно в два счета.
мтс интернет На телефоне 4g на полную катушку, но даже картинки грузит по минуте, про видео даже задумываться не стоит Тел с 2 сим, переключаю инет на мегафон все сразу начинает работмть как надо Сотрудники МТС сами не пользуються своим интернетом
Здравствуйте. Если у вас наблюдаются какие-либо сложности при использовании наших услуг, просим связаться с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Наши специалисты проверят качество сигнала по вашему адресу и ответят на возникающие вопросы.
На протяжении 6 месяцев пользуемся спутниковой антенной МТС. "пользуемся" это конечно громко сказано. Не прошло не одного днякогда бы эта тарелка не глюкнула и не потеряла связь. Постоянные настройки, поиск сигнала, по часу можно провести дозвониваясь по горячей линии, на которой "специалисты" не могут ничего ответить, кроме как "вызывайте настройщика". Я вот только не понимаю, если вы не можете... Читать отзыв На протяжении 6 месяцев пользуемся спутниковой антенной МТС. "пользуемся" это конечно громко сказано. Не прошло не одного днякогда бы эта тарелка не глюкнула и не потеряла связь. Постоянные настройки, поиск сигнала, по часу можно провести дозвониваясь по горячей линии, на которой "специалисты" не могут ничего ответить, кроме как "вызывайте настройщика". Я вот только не понимаю, если вы не можете соответствовать и поддерживать качество услуги, зачем вы её предлаете и продаёте людям????
Алёна, здравствуйте. Если описанные сложности будут наблюдаться и далее, просим связаться с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions Наши специалисты проверят информацию и постараются помочь в решении вашего вопроса.
Вчера покупала вместе с сыном смартфон в салоне МТС. Изначально сын хотел одну модель, но консультант предложила Арсению еще два смартфона с аналогичными характеристиками, но у одного камера сильнее, у второго тоже там какие-то фишки, я уж не разбираюсь. В итоге сын выбрал второй смартфон (с крутой камерой), и доволен как слон. Спасибо сотрудникам МТС за неравнодушное отношение.
В мтс салонах продадют бракованные смартфоны сам с таким столкнулся будете брать особенно honor 9x внимательно присмотритесь на экран могут быть засветы
Здравствуйте. Вы описанном случае, вы можете сдать аппарат на проверку качества в салоне магазине, в котором был приобретён аппарат. Если у вас возникнут вопросы или понадобится наша помощь, вы можете связаться с нами, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Перевелась на Мтс, когда стала встречаться с моим будущим мужем - так было дешевле разговаривать, когда один оператор. Ни разу не пожалела о переходе. С прошлым оператором не все было удачно - бывало и деньги списывали непонятно за что, бывало и интернет мобильный пропадал, но я думала, что так у всех. Мтс же не устают радовать.
МТС, спасибо за то, что не перестаете развиваться. Как у нас часто бывает? Компания сначала работает хорошо, выпускает качественный продукт, но потом, когда наберется достаточно клиентов, качество падает. МТС приятное исключение из правил. Сколько лет уже пользуюсь вашими услугами, нет никаких нареканий.
Так получилось, что я вынуждена была отказаться от услуг МТС - переехала в новый дом, который к МТС-интернету пока не подключен. Вынуждена была сменить провайдера. Сейчас плачу больше, чем платила с МТС. Очень порадовало, что несколько раз звонили с МТС и узнавали причину моего перехода, предлагали эксклюзивный тариф - очень приятно осознавать, что тобой дорожат как абонентом. Как только появится... Читать отзыв Так получилось, что я вынуждена была отказаться от услуг МТС - переехала в новый дом, который к МТС-интернету пока не подключен. Вынуждена была сменить провайдера. Сейчас плачу больше, чем платила с МТС. Очень порадовало, что несколько раз звонили с МТС и узнавали причину моего перехода, предлагали эксклюзивный тариф - очень приятно осознавать, что тобой дорожат как абонентом. Как только появится возможность, я обязательно вернусь к вам.
Позвонили, предложили домашний интернет+телевидение 140 каналов, а оплата только за телефон, но в размере 700 рублей. Обещали подключить за 2 часа, продлилось это все примерно в 7 дней, да это ладно, подключили, но в первый вечер безлимитного интернета СМС (у вас закончилась раздача, осталось 100мб, оплатите 75 рублей в сутки.) У меня был тариф Безлимитеще 20гб, + всякие смс и... Читать отзыв Позвонили, предложили домашний интернет+телевидение 140 каналов, а оплата только за телефон, но в размере 700 рублей. Обещали подключить за 2 часа, продлилось это все примерно в 7 дней, да это ладно, подключили, но в первый вечер безлимитного интернета СМС (у вас закончилась раздача, осталось 100мб, оплатите 75 рублей в сутки.) У меня был тариф Безлимитеще 20гб, + всякие смс и звонки, мне в принципе хватало, меня убедили, что новое подключение лучше, в итоге плати в первый день. Гав...ри, зачем? Я ухожу с МТС, хоть и номер у меня много лет уже, и мои 500-1000р в месяц они не увидят.
Крайне не доволен компанией. Являюсь клиентом данной компании давно(компания лучшая из худших). Проблема заключается в том, что вы платите за всё подключая тариф. Хотите вы за это платить или нет , вас не спрашивают, но чтобы не платить придётся порыться в личном кабинете, возможно нужно будет посетить точку мтс или дозвониться на горячую линию ( не менее 15 минут). И... Читать отзыв Крайне не доволен компанией. Являюсь клиентом данной компании давно(компания лучшая из худших). Проблема заключается в том, что вы платите за всё подключая тариф. Хотите вы за это платить или нет , вас не спрашивают, но чтобы не платить придётся порыться в личном кабинете, возможно нужно будет посетить точку мтс или дозвониться на горячую линию ( не менее 15 минут). И после всего этого НЕ ФАКТ, что завтра у вас не спишут ещё за какую-нибудь «интересную» услугу. Моя оценка данной компании 1 из 10.
Напишите, пожалуйста, подробнее о списаниях, с которыми вы не согласны, по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , укажите номер и ФИО владельца. Поможем разобраться.
Я совсем недавно пользуюсь услугами МТС, но могу сказать, что очень довольна уровнем сервиса, услуг, а также расценками этой компании. Не буду делать антирекламу моему прошлому оператору, скажу лишь что теперь, за меньшие деньги, я получаю больше услуг и более высокий уровень обслуживания.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
На 5 день пользования решил расторгнуть договор
Тариф с домашним интернетом и мобильная связь. Телефон +79867547310
04,07,2020 отключили вечером интернет.
Тариф с домашним интернетом и мобильная связь. Телефон +79867547310
04,07,2020 отключили вечером интернет.
Тариф с мобильной связью и домашний интернет не объединились.
Все очень сложно у них настроено.
В службе поддержки сказали что это уникальная ситуация и помочь не могут.
Компанией мтс окончательно разочарован за 5 дней "сотрудничества".
Наши специалисты помогут во всем разобраться.
Не берут трубку , не помогли решить проблему
МТС обманывает пользователей
МТС - лучший провайдер и оператор
Самые выгодные тарифы
Нет поводов для недовольства)
Буду хвалить МТС.
Инет на телефоне НИКАКОЙ
Хуже нет!!!!!
Отвратительная связь
Подключили МТС
единственный нормальный оператор, на мой взгляд
Решают проблемы и вопросы оперативно
Благодарим за отзыв. Рады, что вы с нами.
Нулевая компетентность и низкая лояльность
Ситуация в следующем...
Связались с вами во Вконтакте. Если у вас остались нерешённые вопросы, можете задать их нам в личке ВК. Будем рады ответить.
Спасибо МТС
Комфортнее с МТС
МТС интернет при 4g не открывает даже картинки
Тел с 2 сим, переключаю инет на мегафон все сразу начинает работмть как надо
Сотрудники МТС сами не пользуються своим интернетом
Спутниковое г*вно МТС
Неравнодушные сотрудники
Не добросовестность
Не пожалела о переводе на МТС
Спустя много лет пользования к МТС нет нареканий
Хотелось бы вернуться к интернету от МТС
Вам врут не верьте
Плати налоги
Довольна уровнем сервиса, услуг и расценками