Интернет не работает нигде не в центре Москвы не в МО, не в час пик не вечером, просто его нет. Раньше был Теле 2 были претензии решила поменять оператора. Теперь думаю что это были мои придирки, все познается в сравнении...
Автор поста, давайте все проверим. Пришлите, пожалуйста, описание ситуации нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и примеры адресов, где наблюдаются трудности с интернетом.
Приобрели для своего частного дома в ЛО комплект спутникового оборудования. На наш вопрос, возможно ли установить интернет и при этом использовать телевизоры,менеджеры нас заверили,что конечно возможно. Раздача WIiFi до десяти устройств по всему дому вкл.телевизоры ,телефоны,планшеты.Заплатили более 11 тыс .руб.за оборудование, монтаж и настройку. В результате, в одной коробке не хватает смарт карты. Значит нужно опять ехать в офис продаж,... Читать отзыв Приобрели для своего частного дома в ЛО комплект спутникового оборудования. На наш вопрос, возможно ли установить интернет и при этом использовать телевизоры,менеджеры нас заверили,что конечно возможно. Раздача WIiFi до десяти устройств по всему дому вкл.телевизоры ,телефоны,планшеты.Заплатили более 11 тыс .руб.за оборудование, монтаж и настройку. В результате, в одной коробке не хватает смарт карты. Значит нужно опять ехать в офис продаж, "просить" смарт карту. Без нее не работает одна приставка. Затем монтажник радостно сообщил ,что нужно покупать еще доп. устройства для работы всех телевизоров. В одном комплекте даже батарейки из пульта вытащены. Вывод, у МТС совсем плохи дела, если сотрудники офисов продаж "тырят" такую мелочь. Второй вывод, всучили ненужное нам телевидение, при запросе качественного интернета. Никогда и никому не посоветую МТС с его "услугами" и"товарами". Постараюсь избавиться ближайшее время от всех их Симкарт.
Наталья, напишите, пожалуйста, нам на форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер лицевого счета, ФИО владельца договора, дату установки оборудования и контакты для связи с вами. Проверим работу наших сотрудников и разберемся в ситуации.
Эталонное убожество. Связь более чем средняя, мобильный интернет просто никакущий, службе поддержки на жалобы клиентов наплевать – даже не удосуживаются оставить хотя бы формальный ответ
Я являюсь абонентом МТС уже много лет. Из них лет пять пользуюсь Домашним Интернетом от МТС. Очень нравится, что все удобно организовано - нет кучи счетов, все привязано к моему мобильному номеру. Мне достаточно закинуть на номер нужную сумму денег, и все - деньги списываются в определенный момент, при этом предварительно приходит уведомление, так что забыть невозможно. Что по качеству... Читать отзыв Я являюсь абонентом МТС уже много лет. Из них лет пять пользуюсь Домашним Интернетом от МТС. Очень нравится, что все удобно организовано - нет кучи счетов, все привязано к моему мобильному номеру. Мне достаточно закинуть на номер нужную сумму денег, и все - деньги списываются в определенный момент, при этом предварительно приходит уведомление, так что забыть невозможно. Что по качеству соединения, скорости Интернета, то здесь придраться абсолютно не к чему. За пять лет связь пропадала два раза, причем один раз Интернет появился через полчаса, второй раз был более глобальный - Интернет отсутствовал пару-тройку часов, но там серьезная поломка была, как сообщили по телефону. Учитывая, что все это было за пять лет, то считаю, что МТС молодцы в этом плане.
Такого непроффесионального отбора на вакансию я не видел,совершенно неадевактная оценка человека как будущего работника!Проводила обучение некая Полина,испортила все мнение о компании МТС.
С 30.01.20 г. был повышен тариф без уведомления клиента! Как это возможно, если сим карта была куплена в и2019 году? Компания не несет никакой ответственности за принятый тариф?
Современный человек без интернета - это что-то страшное: нервное, дергающееся, беспокойное, раздраженное))) Это я про себя, если что))) Раньше была на Теле2. Да, у них дешево, но в какой-то момент я поняла, что готова переплачивать за качественную связь, и главное, за хороший мобильный интернет. Так в моей жизни появился МТС. А потом появилось и понимание, что за качественный мобильный безлимитный... Читать отзыв Современный человек без интернета - это что-то страшное: нервное, дергающееся, беспокойное, раздраженное))) Это я про себя, если что))) Раньше была на Теле2. Да, у них дешево, но в какой-то момент я поняла, что готова переплачивать за качественную связь, и главное, за хороший мобильный интернет. Так в моей жизни появился МТС. А потом появилось и понимание, что за качественный мобильный безлимитный (!!!) интернет переплачивать нет необходимости. Я подключила тариф Супер МТС, и теперь плачу чуть больше 500 рублей за ТВ, домашний Интернет, связь и безлимитный мобильный Интернет. Это круто. Ловит хорошо везде.
Если оценивать МТС компанию по десятибальной шкале, я бы поставил баллов 8. И если в качестве оператора компания МТС от своих конкурентов не сильно отличается, то в плане Домашнего Интернета они реально молодцы. Что мне нравится. Во-первых, они активно работают с новостройками. Мы когда с женой переехали в свою студию, никто из провайдеров проводить кабель к нам не согласился -... Читать отзыв Если оценивать МТС компанию по десятибальной шкале, я бы поставил баллов 8. И если в качестве оператора компания МТС от своих конкурентов не сильно отличается, то в плане Домашнего Интернета они реально молодцы. Что мне нравится. Во-первых, они активно работают с новостройками. Мы когда с женой переехали в свою студию, никто из провайдеров проводить кабель к нам не согласился - мы позвонили в МТС. Они перезвонили через три дня и предложили оформить заявку (видимо, эти три дня работали, нарабатывая клиентов в этом доме) - молодцы, активничают, так и клиентскую базу себе расширяют. Во-вторых, радуют своих клиентов разными акциями. Нам повезло подключить Интернет по весьма выгодной стоимости, при том, что первый месяц Интернета обошелся нам вообще бесплатно (это был приятный сюрприз).
У меня был номер МТС премиальный. Некоторое время я им не пользовался, когда снова решил им воспользоваться номер оказался заблокированным. Звоню в техподдержку, там мне сообщают, что мой номер уже поступил в свободную продажу и мне для того, что бы им воспользоваться (его восстановить) нужно заплатить 25000руб. Т.е. МТС за один и тот же товар (телефонный номер) намерен многократно получать... Читать отзыв У меня был номер МТС премиальный. Некоторое время я им не пользовался, когда снова решил им воспользоваться номер оказался заблокированным. Звоню в техподдержку, там мне сообщают, что мой номер уже поступил в свободную продажу и мне для того, что бы им воспользоваться (его восстановить) нужно заплатить 25000руб. Т.е. МТС за один и тот же товар (телефонный номер) намерен многократно получать денежные суммы. Всё равно, что продать машину, новый владелец на ней зиму не поездил, прийти её забрать и продать другому... Логика такова. Бандиты...
Если после того, как номер окажется в блокировке им не пользоваться более 183 дней, договор расторгается автоматически. Номер после этого может поступить в продажу. Если вы хотите вновь пользоваться этим номером, вам необходимо заключить новый договор. Услуга выбора номера оплачивается дополнительно. Цена зависит от категории номера (Золотой, Платиновый и.т.д).
Из шести салонов МТС я вышел с нерешённой проблемой. Только в салоне на Электпозаводской, где работают Дмитриев Иван и Альбаева Розалина, вопрос разрешится. Срочно выдать премию этим работникам! Побольше вам, мтс таких толковых сотрудников
Пользуюсь тарифом "Тарифище" за 450 рублей в месяц. За эти деньги я получаю только максимально ужасный интернет (практически всегда и везде Е, реже 3G) и кучу нервов. Считаю, что это определённо не стоит своих денег.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я из г Пермь . Моё первое знакомство с компанией МТС получилось не очень приятное Разскажу суть моей проблемы Очень долго думала сменить оператора с сохранением своего номера телефона и когда я обратилась в ваш салон МТС по адресу г Пермь ул Солдатова 28а мне предложили заполнить 2заявления на подключение и сохранение номера Предложили тариф... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я из г Пермь . Моё первое знакомство с компанией МТС получилось не очень приятное Разскажу суть моей проблемы Очень долго думала сменить оператора с сохранением своего номера телефона и когда я обратилась в ваш салон МТС по адресу г Пермь ул Солдатова 28а мне предложили заполнить 2заявления на подключение и сохранение номера Предложили тариф "Тарифище" (точнее просто сказали заплатить 300р )и протянули конверт с новой сим картой Продавец Филиппов И уверял что спустя 8 дней всё будет в порядке Спустя 8дней , когда я поставила сим карту МТС было больше удивление что мой номер телефона не сохранился а стал тот который продал Мне продавец консультант Естественно я пошла снова в ваш салон по адресу Солдатова 28а и попросила продавца консультанта объяснить в чем проблема Продавцы в салоне развели руками и скали что незнают почему Так произошло Не смогли ответить ни на один мой вопрос ......Сказали обратиться по адресу ул.Гусарова 5 Придя туда (на Гусарова 5) Консультант по имени Виктория выслушала мою проблему и проверила все данные Оказалось что МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ ДАЖЕ НЕБЫЛО отправлено !!!!! Я вообще в в шоке от такой работы продавцов консультантов!!!!!Продавец Филиппов Просто продал сим карту без сохранения номера вместо ожидаемой услуги Итого: сотрудники компании МТС халатно относятся к своим клиентам Ни какой заинтересованости Поставили меня в неловкое положение(дополнительные расходы) Ни каких извинений!!! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ за предоставленные услуг не надлежащего качества Жду ответ!!!! Спасибо за внимание!!!
Доброго времени суток всем. С 2016 года заключили договор на интернет домашний, пережили месяц кошмара пока настроили, так как мастера приезжали по два, три раза на дню, ладно с горем пополам общими усилиями и знаниями настроили. Работа у меня связанна с длительными командировками поэтому с 2016 года не было возможности в полной мере пользоваться интернетом, в квартире всего два устройства которые... Читать отзыв Доброго времени суток всем. С 2016 года заключили договор на интернет домашний, пережили месяц кошмара пока настроили, так как мастера приезжали по два, три раза на дню, ладно с горем пополам общими усилиями и знаниями настроили. Работа у меня связанна с длительными командировками поэтому с 2016 года не было возможности в полной мере пользоваться интернетом, в квартире всего два устройства которые подключаются к роутеру по wi-fi, телевизор
Денис Игоревич, извините, пожалуйста, если доставили неудобства. Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .
Перешёл с МегаФона на МТС. МегаФон, на мой взгляд, слишком заряжал цены, но, при этом к качеству связи и интернета претензий не было никаких. Здесь же полный кошмар!!! Для понимания- живу на окраине Питера- даже не в области!!! Интернета просто нет!!! Тариф с безлимитным, но начерта он нужен, если его нет от слова совсем??? В общем, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!! Оценил в приложении и оставил сообщение с... Читать отзыв Перешёл с МегаФона на МТС. МегаФон, на мой взгляд, слишком заряжал цены, но, при этом к качеству связи и интернета претензий не было никаких. Здесь же полный кошмар!!! Для понимания- живу на окраине Питера- даже не в области!!! Интернета просто нет!!! Тариф с безлимитным, но начерта он нужен, если его нет от слова совсем??? В общем, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!! Оценил в приложении и оставил сообщение с описанием проблемы- никакой реакции!!! В общем, есть варианты попробовать других операторов, в крайнем случае вернусь на МегаФон, но с МТС продолжать категорически не хочу и не посоветую никому!!!
Если у вас возник вопрос и вы обратились в службу поддержки по телефону, рассчитывайте, что потратите на это минимум час, потому, что все это время вас будут перекидывать от одного специалиста к другому. Не стоит радоваться, когда вам скажут, что в течении 8 часов, с вами свяжется специалист, он свяжется, но через неделю. А если возникли серьезные вопросы и вам... Читать отзыв Если у вас возник вопрос и вы обратились в службу поддержки по телефону, рассчитывайте, что потратите на это минимум час, потому, что все это время вас будут перекидывать от одного специалиста к другому. Не стоит радоваться, когда вам скажут, что в течении 8 часов, с вами свяжется специалист, он свяжется, но через неделю. А если возникли серьезные вопросы и вам сказали, что это займет 1-3 дня не верьте, мы уже ждем 10 дней, а ситуацию так и не разобрали. И очень интересно, там вообще кто-нибудь слушает звонки? Вроде большая компания, а куратор, который занимается нашим вопросом, во время разговора с нами общается по личным вопросам и вообще делает нам одолжение, так мы деньги платим и являемся клиентами с 2003 года.
Хочу написать несколько приятных слов о компании МТС - а то позитива в Интернете сегодня днем с огнем не сыщешь))) Что же, стану приятным исключением. Отметить хочется МТС именно как провайдера — недавно они запустили интересную акцию, против которой я устоять не смогла: там за небольшую сумму (я раньше столько просто на телефон тратила) можно было подключить и домашний Интернет,... Читать отзыв Хочу написать несколько приятных слов о компании МТС - а то позитива в Интернете сегодня днем с огнем не сыщешь))) Что же, стану приятным исключением. Отметить хочется МТС именно как провайдера — недавно они запустили интересную акцию, против которой я устоять не смогла: там за небольшую сумму (я раньше столько просто на телефон тратила) можно было подключить и домашний Интернет, и ТВ, и связь с мобильным интернетом. Удобно то, что у всего этого единый счет - я тупо кладу на свой телефон нужную сумму денег, и больше не переживаю по этому поводу. Давно забыла о том, что интернет внезапно отключается, потому что забыла его оплатить (каюсь, раньше бывала грешна в этом плане). Но МТС, кстати, и СМС регулярно присылает, так что забыть сложно.
Я от оператора мобильной связи многого не жду. Мне важно просто оставаться на связи, иметь возможность общаться в соцсетях и проверять почту. Все. МТС со всеми этими задачами справляется на все сто процентов. Только бы поменьше СМСок присылали - некоторые полезные, конечно, но хотелось бы иметь возможность отменить эту опцию.
Эдуард, спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами. По вопросу рассылок: пришлите, пожалуйста, номер: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , посмотрим, что можно сделать.
Отвратительная работа с клиентом ! Расторгнул договор с мтс по домашнему интернету после чего надо было сделать перерасчёт,звонил держали на линии 48 минут после чего сбросили звонок и так три раза начал писать в чат поддержку сказали заявка о расторжении может обрабатываться до 10 дней сегодня уже 11 день и ни чего не произошло ни оператор ни бот помоч не... Читать отзыв Отвратительная работа с клиентом ! Расторгнул договор с мтс по домашнему интернету после чего надо было сделать перерасчёт,звонил держали на линии 48 минут после чего сбросили звонок и так три раза начал писать в чат поддержку сказали заявка о расторжении может обрабатываться до 10 дней сегодня уже 11 день и ни чего не произошло ни оператор ни бот помоч не может по итогу я плачу за домашний интернет которого у меня нет уже 11 дней !!!! Отвратительная компания
Здравствуйте. Продублируйте ваше обращение нам на почту: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , приложите копию заявления на расторжение. Проверим, в чем дело.
Добрый день ! Я купила смартфон , прошло пол года телефон стал глючить , я обратилась в салон МТС , телефон забрали на проведение гарантийного ремонта .В ходе ремонта заменили основную плату , коаксиалы. Телефон после их ремонта так же работал как и до проведения ремонта . Я обратилась повторно с этой же проблемой и мне вновь его отремонтировали ,... Читать отзыв Добрый день ! Я купила смартфон , прошло пол года телефон стал глючить , я обратилась в салон МТС , телефон забрали на проведение гарантийного ремонта .В ходе ремонта заменили основную плату , коаксиалы. Телефон после их ремонта так же работал как и до проведения ремонта . Я обратилась повторно с этой же проблемой и мне вновь его отремонтировали , но увы ничего не изменилось , в третий раз я уже не понесла на ремонт , написала жалобу и ответа до сих пор нет .. прошло уже более 14 дней .. Продавец вообще несёт чушь , не знаю кого он защищает . Ужасное обслуживание и некомпетентность сотрудников салона МТС . Люди не покупайте ничего в салонах МТС , дабы избежать подобной ситуации !
Мне есть с чем сравнивать, и я могу сказать, что МТС - лучший из всех операторов, с которыми я имел дело. С Теле2 и сравнивать даже нечего - качество связи на порядок лучше у МТС. Мегафон вечно пытается урвать побольше денег))) Билайн сам по себе дорогое удовольствие. МТС предлагает выгодные тарифы, причем связь отличная.
Мне все нравится в МТС. Кроме пары моментов. Во-первых, хорошие тарифы регулярно отправляются в архив - это печально. Во-вторых, в нашем городе очень мало салонов МТС, и если мне нужно попасть к ним, на дорогу трачу около получаса. Непорядок. А так - работают на твердую четверку, к связи и интернету претензий нет никаких.
Меня внучка подключила на МТС. И оплачивает связь она, я не вникаю во все эти тонкости. Для меня главное, что я всегда могу позвонить (деньги ни разу не заканчивались на трубке), плюс есть интернет - можно смотреть смешные ролики, общаться в одноклассниках. Вроде как меня включили в семейный тариф.
Так получается, что около четырех-пяти месяцев в году я провожу в Липецке, хотя сам живу в Санкт-Петербурге. Смартфон у меня рассчитан на одну симку, покупать новый телефон (как дополнительный) не хотел. Впрочем, с МТС это и не понадобилось - выбрал опцию, доплачиваю 100 рублей в месяц, когда вне своей зоны, и пользуюсь домашними условиями, а номер тот же. Очень удобно.... Читать отзыв Так получается, что около четырех-пяти месяцев в году я провожу в Липецке, хотя сам живу в Санкт-Петербурге. Смартфон у меня рассчитан на одну симку, покупать новый телефон (как дополнительный) не хотел. Впрочем, с МТС это и не понадобилось - выбрал опцию, доплачиваю 100 рублей в месяц, когда вне своей зоны, и пользуюсь домашними условиями, а номер тот же. Очень удобно. И выгодно.
Продолжение ….Я уже определился куда с большей вероятностью отнесу ваши письменные уведомления ))) и куда продублирую запросы с проверкой деятельности ваших сотрудников . Это статьи УК РФ !!!Так что на вашу просьбу - отнести указанные письменные уведомления с несуществующими данными на почту и попросить вернуть его по адресу отправителя на конверте. )))...я отвечу НЕТ !!! Пусть факты изучают правоохранительные органы и... Читать отзыв Продолжение ….Я уже определился куда с большей вероятностью отнесу ваши письменные уведомления ))) и куда продублирую запросы с проверкой деятельности ваших сотрудников . Это статьи УК РФ !!!Так что на вашу просьбу - отнести указанные письменные уведомления с несуществующими данными на почту и попросить вернуть его по адресу отправителя на конверте. )))...я отвечу НЕТ !!! Пусть факты изучают правоохранительные органы и делают соответствующие выводы о деятельности МТС . Каким образом оформляются СИМ карты ? На основании каких документов ?...И уж точно не по поддельным документам а с помощью мошенничества ваших сотрудников !!!
Пенсионерка на стареньком смартфоне что-то нечаянно нажала и всплыло какое-то окошко. Обратилась в офис на Братиславской, 14 с просьбой помочь это убрать с экрана. Девушка без совести ответила, что работа с настройками у них стоит 399 рублей(!) и бесплатно нажать одну кнопку отказалась. Спасибо, МТС, но, наверное, будем всей семьей уходить от Вас. А Вы и дальше обирайте пенсионеров.
Валентина Григорьевна, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
Не однократно мне звонят с номера 84951344053 это агентство недвижимости.Когда я сегодня спросила кто им дал мой номер телефона. Девушка-оператор сказала,что мой номер телефона предоставил им оператор сотовой связи. Хочу Вас спросить:На каком основании Вы предоставляете мой личный номер телефона третьим лицам, которые по Вашей милости начинают мне надоедать звонками? Я своего согласия не давала. Вы действуете противозаконно.
Надежда, мы не передаем персональные данные наших клиентов третьим лицам. Это запрещено законом. В вашем случае, рекомендуем обратиться в организацию, которая совершает обзвон, с просьбой исключить из базы ваш номер.
Я работаю в магазине, который находится в старом здании в цокольном помещении. Любая связь, кроме МТС здесь банально не ловит. При приеме на работу меня об этом предупредили. Сначала ходила с двумя симками (у меня был Билайн), потом полностью перешла на МТС, меня в нем все устраивает, а платить за две симки сразу смысла не вижу.
Купил сыну часы кнопка жизни, через месяц сломались, по гарантии отремонтировали, через три дня после возвращения с ремонта опять сломались, написал претензию, прошло более 21 дня ответа на претензию не получил, сотрудники магазина ничего вразумительного сказать не могут, администратора никогда нет, не компания а барак!!!!!
Я бы не назвал МТС супер дешевым оператором - стоимость некоторых тарифов мне кажется неоправданно высокой. Но если кто-то готов платить, то ради Бога. Я же себе выбрал тариф Наш Смарт и минимизировал расходы - мне и моей семье и минут, и Гб хватает, а плачу совсем немного. Так что нужно просто с умом подходить ко всему.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
Интернета просто нет
Недостоверная информация, обман потребителя
Категорически не рекомендую
Очень нравится
Обучение в МТС
Постоянное воровство денег!
Как это возможно, если сим карта была куплена в и2019 году?
Компания не несет никакой ответственности за принятый тариф?
Оператор с качественными услугами
Молодцы в плане домашнего интернета
плевать на клиентов
Благодарность сотрудникам МТС. Дмитриевау Ивану и Альбаевой Розалине срочно выдать премию. и
Ужасный интернет.
Проблема с подключением
Итого: сотрудники компании МТС халатно относятся к своим клиентам
Ни какой заинтересованости
Поставили меня в неловкое положение(дополнительные расходы)
Ни каких извинений!!!
Жду ответ!!!!
Спасибо за внимание!!!
МТС (Моя Твоя Слушает)
Интернет отвратительный
Здесь же полный кошмар!!!
Для понимания- живу на окраине Питера- даже не в области!!!
Интернета просто нет!!!
Тариф с безлимитным, но начерта он нужен, если его нет от слова совсем???
В общем, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Здесь же полный кошмар!!!
Для понимания- живу на окраине Питера- даже не в области!!!
Интернета просто нет!!!
Тариф с безлимитным, но начерта он нужен, если его нет от слова совсем???
В общем, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Будет проведена техническая проверка.
Ужасное отношение к корпоративным клиентам
Выгодная акция
Важно просто оставаться на связи
Самая отвратительная работа с клиентом какую я встречал
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР !
Предпочитаю МТС
Почти все нравится в МТС
Подключили на МТС, мне нравится.
Удобно и выгодно.
Спасибо МТС за новый вид мошенничества от Ваших сотрудников 3
Ужасные сотрудники
Предоставление номера телефона третьим лицам.
Перешла на МТС
Отвратительное обслуживание